2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊関係の何でも屋やってるけど

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:26:50.25 ID:AK09O3aj0.net
質問ある?
特定されない範囲で答えるよ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:28:07.31 ID:yaU8qF1G0.net
肩こり酷いけどどうしたらいい?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:28:45.09 ID:QwxV4bdj0.net
心霊写真売ってる?

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:30:41.64 ID:bs9nzQ4m0.net
除霊とかするの?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:31:18.67 ID:uc9o+vha0.net
儲かる?

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:31:26.08 ID:AK09O3aj0.net
>>2
まずは接骨院へGO!!

>>3
依頼されてお祓いして焼くことはあるけど売ることはないね

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:33:57.31 ID:AK09O3aj0.net
>>4
主な依頼はお祓い(除霊)や自宅や引越し先に何もいないか確認したりしてるよ。
数は少ないけど、簡単に言うと呪いのようなことも状況や条件次第でやったりもする。

>>5
そこそこってとこかな。生活は出来てるってくらい

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:35:09.49 ID:/I2w079j0.net
個人?会社?

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:36:48.29 ID:jugx+wNM0.net
そういう大多数の「目には見えない物」を信じさせるのって大変じゃない?
詐欺といわれたり揉めたりしないの?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:40:39.32 ID:AK09O3aj0.net
>>8
個人だね。


>>9
それは確かにあるよ。
だからこちらからは極力営業のようなことはせず、本当に困ったり助けて欲しい人だけ依頼を受けるってかんじ。
相談されたり聞きたいことがあればなんでも答えて信用してもらうだけさ
相談したからって絶対依頼しなくてはいけないわけじゃないんだからね

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:41:04.80 ID:f3kTAt6f0.net
ファブリーズで除霊できるってマジ?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:41:41.08 ID:kXI0M9ic0.net
幽霊が見えるの?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:44:13.36 ID:AK09O3aj0.net
>>11
初耳。試してみようかな


>>12
うむ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:44:17.71 ID:ofkJ3gFl0.net
霊魂ってプラズマでできてるの。いちおう自分がしらべた範囲では、
霊はテレポーテーションもできる、物質化できる。音も出せる。
生霊が一番怖いと。

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:45:22.89 ID:eADlZ9GrO.net
シコシコよしこさん
杉山と松居

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:48:23.51 ID:kXI0M9ic0.net
活動場所はどこなのかな

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:49:34.07 ID:dYA3RZXT0.net
モブサイコ知ってる?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:49:42.01 ID:7gJOwL1M0.net
事故現場で亡くなった被害者が交差点で起き上がってるんだけど、奴はいつまで起き上がりつづけてるの?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:50:23.10 ID:AK09O3aj0.net
スレを立てた理由は、あと数ヶ月でこの仕事は辞めることにしたからなんだよね。
辞めたあとはよっぽど近しい人以外は断るつもり。

数年でそこそこの人の助けにはなれたかなぁと思ってはいるのだけどもっと助けられた人もいたはずとも思ってしまう。
んで、数か月前にビップラで除霊師の人がスレ立てして連絡先晒してまでスレにいた困ってるっぽい人を助けてたのを見たんだよ。
それをなんとなく思い出して、どうせ最後だし俺もやってみようかなぁと思ってスレ立てしてみました。

んな都合良く困ってる人がこのスレに辿り着かんよとも思うけどもしいたら相談して欲しいな。
閉店セールで大サービスしちゃうわよっ!www

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:53:35.57 ID:AK09O3aj0.net
>>14
プラズマは詳しくないから何も言えないけど生霊が1番やっかいなのは同意。
まぁ生霊飛ばしの依頼を受けてる俺が言っちゃダメだけどね。

>>16
関東だよ。呼ばれればどこへでも行く


>>18
なにかしらのキッカケで成仏もしくは消滅するまで

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:54:13.67 ID:daiVLjny0.net
何でも屋って響きがいいね
まるでキャラクターのようだ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:54:59.01 ID:w+Pl5z7D0.net
Tさんと知り合い?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:55:33.35 ID:daiVLjny0.net
止める理由は?
その後はどうするつもり?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:56:08.81 ID:Mh/U1Ez20.net
数ヶ月前のスレは知らんけど
ここ連絡先晒すの禁止板だよ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:56:09.57 ID:AK09O3aj0.net
>>21
漫画やアニメの世界みたいにかっこよく解決!ってのは案外少ないんだけどね。


>>22


26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:57:34.84 ID:6IZbR9Uz0.net
雇ってくれ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:57:44.26 ID:daiVLjny0.net
>>25
寺生まれのTさんっていう人がいてだな…その人のことだと思う
知らんなら知り合いじゃないよね

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:58:18.45 ID:AK09O3aj0.net
>>23
もう別の仕事決まってるんだ。
理由は結婚。彼女も俺の今に理解は示してくれているけど、やはり安定性は少ないし何より危険だからね。


>>24
なん.....だと?
まぁ少しくらいなら(小声

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:59:20.60 ID:AK09O3aj0.net
>>26
一応部下と言うか弟子と言うかの人はいたけど、実際稼げるようになるまで時間かかるし
そこまでなるのはかなり厳しいよ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:00:29.91 ID:wemFa7+40.net
所謂インチキでそういう仕事やってる人も多いと思うけど本物と偽物の見分け方みたいなのってない?

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:00:49.12 ID:daiVLjny0.net
>>28
なるほどね…って危険なのか
どういう事をするのが主な業務なの?

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:00:57.38 ID:UmS+luhw0.net
連絡先晒すの禁止だしその前にスレで晒してた人って都合の悪いレスに全く答えない自演偽物野郎じゃん

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:01:41.57 ID:AK09O3aj0.net
>>30
そこが難しいところなんだよね。
アホみたいに高額請求してくるとこは危ないってくらいかな。

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:06:04.02 ID:AK09O3aj0.net
>>31
>>7に書いたようなことだよ。
例えば除霊するとして、祓う対象が弱ければ全く問題ないのだけれどもし自分のキャパ?を超えていると憑き返しといって自分に跳ね返ってくることがあるんだ。
それで数週間寝込むとかは割とよくある話だからね。

>>32
何を信じるかは個人だからね。
あなたが言ってる人と同一人物から分からないけど自分は本物だと感じたよ。

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:07:41.13 ID:VhaC0iFX0.net
>>34
どうやったら>>1みたいなのと知り合える?

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:08:48.59 ID:FN2uFITB0.net
占いとかできる?

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:09:03.13 ID:UmS+luhw0.net
どうせお前その時のスレの本人なんだろ?
新しい手考えて写メ収集とはよくやるわw

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:09:16.60 ID:AK09O3aj0.net
>>35
一言で言えば運だね。
何か困りごとでもあるの?

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:10:38.15 ID:kXI0M9ic0.net
こういう職ってどういう経緯でなるのかすごく気になってた
>>1はどうやってなったの?

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:11:22.08 ID:X/efvgCm0.net
壁に顔のようなシミが出てるんだけどペンキで塗って除霊すれば大丈夫でしょうか...?

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:12:27.34 ID:AK09O3aj0.net
>>36
占いは出来ないな

>>37
どう思ってくれてもいいよ。
単純に質問なんだけども、何かスレ主が不満なら見なけりゃいいと思うんだけど何故煽るようなことをわざわざ書くの?
このスレに限らずそういつまたレスをよく見かけるからさ。

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:13:42.88 ID:AK09O3aj0.net
>>39
スタートは知人やらなんやらの相談から始まって気が付いたらってかんじだよ。

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:14:11.37 ID:AK09O3aj0.net
>>40
それで気にならなくなるならそれでいいんじゃないかな

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:15:14.56 ID:5egfXC2+0.net
霊が見えるの?

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:15:50.98 ID:AK09O3aj0.net
>>44
うむ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:17:00.33 ID:5egfXC2+0.net
霊ってみんな怖い感じのやつしかいないの?
アホみたいにテンション高い霊とかいないの?

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:17:01.42 ID:UmS+luhw0.net
>>41
このスレに関して言えば君みたいな人に騙される馬鹿がいなくなるようにだね
煽っても叩いても君のような怪しげな人物を信じるお馬鹿さんは仕方ないにしても少しでも騙される人が減ればいいと思ってるよ
まあ今回も抜ける写メ集まるといいね^^

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:18:06.54 ID:FN2uFITB0.net
自然霊とかも見えるの?
天狗とか河童とか

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:19:18.75 ID:X/efvgCm0.net
俺も霊能力者なんだけど、幽体離脱はできるのかな?

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:20:24.38 ID:FN2uFITB0.net
>>49
なんかできるの?

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:20:51.59 ID:55CWZoVN0.net
煽りとかで無くて
連絡先晒すのは個人特定の手がかりを出すのと一緒だよね
引退どころか個人情報晒されて
次の就職が駄目になる可能性も
オカルト関係スレは2ちゃんでは鬼門扱いだし
リスク大きすぎだと思う

こんなとこで仕事として募集始めると反感も大きい
スレもそろそろオカ板に晒されてるかもしれない

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:24:03.75 ID:UzpjzyDE0.net
前写真送ったら憑いてるかどうか見てくれるってスレあったけど、結局は女相手には必ず憑いてるって言って不安がらせて会う方向に誘導する悪質な出会い厨だった

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:25:19.68 ID:UzpjzyDE0.net
1がそんなんじゃないことを祈るわw

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:25:40.12 ID:AK09O3aj0.net
>>46
テンション高いのは見たことないけど無害な霊は普通にいるよ

>>49
それは分からないなぁ


>>51
そういう意味で注意喚起してくれてたのか。誤解していて申し訳ない。
でももうこのスレが晒されても問題はないかな。
仕事はもう辞めるしね。
とりあえずありがとう。

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:27:10.72 ID:AK09O3aj0.net
>>52
女の人のがスピリチュアル系等信じやすいからねぇ。
けど自分への依頼者さんはほぼ男性な不思議

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:28:52.18 ID:55CWZoVN0.net
>>54
オカ板にはとんでもないのも居るから
本物かどうかはわからないけどw
気をつけて
全ては自己責任だから

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:30:24.76 ID:UmS+luhw0.net
>>55
で、君は前スレみたいな出会い厨であることは否定しないの?
連絡先も晒さない晒させない個人情報も要求しないってんなら俺も書き込みやめて他のスレ遊びに行くわ

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:32:50.36 ID:FN2uFITB0.net
>>48
これに答えて

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:39:33.59 ID:AK09O3aj0.net
>>56
ありがとう。気をつけるよ

>>57
少なくとも出会い厨ってのは完全否定するよ。。彼女を悲しませたくないし、なにより怖いからねww

>>58
天狗や河童は見たことないね

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:40:02.28 ID:AK09O3aj0.net
ちょっと夕飯調達して来る。
戻って来たら書きこむねー

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:43:32.16 ID:55CWZoVN0.net
>>59
最後にもう一つ
一度書き込んだことは法に触れない限り半永久的に削除されないから
そこも注意して
datに落ちても書き込めないだけでずっと読める状態だから

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:48:46.89 ID:P5iuY3Dw0.net
なんか、昨日から不幸ごとが立て続けに起こってる
盗難にあったり誰でも簡単に受かる試験に落ちたり、ものが壊れたり

今まで運気とか信じてなかったけどそういうものって実際存在するの?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:57:17.01 ID:6jQBDB+Z0.net
除霊とお祓いの違いはなに?

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:58:48.78 ID:5PGj1blP0.net
オナニーしてるところ霊に見られたことある?

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:00:17.09 ID:VhaC0iFX0.net
>>38
やっぱりそうなのか

何年か前、オーラが見えると言う知り合いに
「こんな黒いオーラ滅多に見ないのに…」
とか言われたのが気になってて…

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:00:17.45 ID:4i1o56Xp0.net
俺はお化けは基本的に刃物で追っ払ってるが今まで負け無しである
何か問題はあるかね

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:09:31.81 ID:gezVHHgz0.net
結構名のある霊媒士の爺さんに
「あんたがここに霊がいるな、と思うときは大体当たっているだろう。体質的に色々連れて帰っちゃうから常に盛塩持ち歩きなさい」って清めた塩を大量に貰ったんだけど、全く携帯してないわ…やばいの?

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:18:58.28 ID:u+7QzWPj0.net
詐欺師の自覚はあるの?

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:42:22.00 ID:/I2w079j0.net
自分も霊が見える体質で(オカルトっぽいけど)、そのせいで生気を霊に分け与えてるとお坊さんに言われた
元々生まれた時から霊と話したりしてたせいでそちらの世界に近付きすぎてしまったらしい
で、自分としては霊を見えなくなるようにしたいんだ
元々見えるのを見えないようにするのも出来る?
お坊さんには生まれつきのものは治せないと言われた

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:56:08.22 ID:83i1N7xOO.net
儲かる?
依頼が増える季節や時期ってある?
依頼者で多い年代(歳)・性別は?
あと最近依頼が増えてきたとか中長期の依頼件数の推移はどう?

71 : ◆BODkl0UGLM @\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:07:08.34 ID:4T9XnejN0.net
人生相談にのって欲しい
看護師しているんだけど最近ボッチでツラい

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:10:32.19 ID:/bw9Cq6T0.net
霊幻先生?
モブにもっと給料やれよ

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:29:04.01 ID:/I2w079j0.net
>>1は戻ってこないのか

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:38:37.06 ID:ieIO9yT80.net
除霊とかを出来る様になるには、それなりの修行をすると思うんだけど、1はどんな修行をしたんかな?

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:54:19.28 ID:i3b0f+wo0.net
長い飯だな

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:58:28.22 ID:ieIO9yT80.net
てす

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:59:10.58 ID:ieIO9yT80.net
お、やっと書き込めた。
飯から戻って来たらエラーでずっと書き込めなかったぜ...

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:00:18.33 ID:ieIO9yT80.net
取り急ぎ目についたものにレスしていくから漏れがあったら再度お願いするよ

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:01:55.45 ID:ieIO9yT80.net
>>62
運気は分からないけど憑かれていることが原因で負の連鎖にはまることはよくあるよ


>>65
黒いオーラ?はごく稀に見える人がいるよ。
たいていその後に何かある

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:02:28.83 ID:ieIO9yT80.net
>>67
その人がガチの人なら従った方がいいね。

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:05:34.12 ID:esAgb/X90.net
立て続けに身内に不幸が続く時って、お祓いとかしてもらったほうがいい?気のもちよう?
この1年で、旦那義実家で葬式3件…うちも子どもが入院したり救急車呼んだり、でハード…

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:06:09.22 ID:ieIO9yT80.net
>>69
見えなくするというか霊感?自体を取っ払うことは可能だよ。

>>70
そんなに儲かってはないな。
依頼が増えるのは春先と秋だね。
年代は20〜40が多くて、性別は男性より。
むしろ最近自分への依頼は断ったりもあってそんなに増えてないよ

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:06:58.32 ID:OX6biTcZ0.net
ID:ieIO9yT80 おい
成りすませてないよ

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:07:52.61 ID:ieIO9yT80.net
>>71
看護師目指して挫折した自分でよければ


>>74
詳しくはちょっと伏せるけど、よくある滝行だとかはしてないよ。

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:08:34.79 ID:ieIO9yT80.net
>>81
もし原因が霊的なものであればお祓いは必要

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:09:15.00 ID:ieIO9yT80.net
>>83
すまん。本人だ

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:09:37.37 ID:QgryEWsV0.net
酷い自演を見た

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:10:40.88 ID:OX6biTcZ0.net
>>86
>>74
IDかぶりか

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:12:17.29 ID:OX6biTcZ0.net
ただでさえ信用されにくいのに
テスト書き込みまでしてIDかぶりなんて
もう駄目だろう

終了だな

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:12:55.19 ID:ieIO9yT80.net
>>88
ID被り初めて見た!

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:15:15.23 ID:ieIO9yT80.net
>>89
てす をやったのは、戻って来てから何回も書き込もうとたのに 何かのエラー で書き込めなかったからなんだぜ

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:15:18.92 ID:esAgb/X90.net
>>85
早速ありがとう
そういったのに心当たり全く無いのだけど、あまりに続くからちょっとだけ心配になってね。。
彼女さんとお幸せにね!

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:15:57.58 ID:RzEWT8fX0.net
俺ホモなんだけどこれも霊のせいかな…
ガチで悩んでるんだ…

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:16:45.87 ID:/I2w079j0.net
>>82
本当にID被りならマジで聞くけど、霊感ってどうすれば取れるの?
神奈川の総本山のお坊さんには無理だと言われてしまった、むしろその道を極めるかコントロール出来るようになるしかないと

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:24:39.76 ID:ieIO9yT80.net
>>94
すごい文章にして説明しにくいから読み辛くなるだろうけど許して欲しい、ちなみに俺の解釈だから合ってるかは分からないけど。

例えば霊感とか第六感っていうのかな?普通の人は持ってない能力というかなんというか。
それってほとんどの場合か生まれる時に付属品としてついて来たり来なかったりなのね。能力差があるのはその付属品の性能で決まるみたいな。
だからその人の中にある力ってのよりもその人に取り付けた力って感じなんだ。
だからその付属品をとってしまえばいいってかんじ。
方法やらなんやらは申し訳ないけど俺の文章力だとキツイからとりあえずこんなかんじの解釈をしてるよーってことだけでも

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:27:11.97 ID:VhaC0iFX0.net
>>79
そうなのか…
一通り病気で手術だのあった後なんでまだ何かがあるって事なんだな
最近身内が他界したからそれの事なんかも知れんな

これで断ち切れたと思って前向きに生きるようにするわ

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:29:13.38 ID:6T8TmhFh0.net
>>1
俺にギャンブルやめる呪いかけてくれよ

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:30:57.10 ID:/I2w079j0.net
>>95
なるほどーーー。すごくしっくりきた
丁寧にありがとう

その付属品の取り外しは自分で出来るのか誰かにやってもらうしかないのかはどっちなの?
自分がいらないと思って切り離せるのならとっくに離れてくれててもおかしくないんだけどな
まだ20前半だけど生死をさ迷う病気や事故があまりにも多すぎて早く霊感は無くなって欲しい
そういう専門の人は検索すれば出てくるかい?

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:32:10.70 ID:QgryEWsV0.net
40 名前:名も無き被検体774号+@転載は禁止 :2015/09/05(土) 19:11:22.08 ID:X/efvgCm0
壁に顔のようなシミが出てるんだけどペンキで塗って除霊すれば大丈夫でしょうか...?


>>40
それで気にならなくなるならそれでいいんじゃないかな

こんなに適当な答えしかでき無いやつには相談しない方がいいぞ

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:34:14.77 ID:rmMXmzj10.net
枕元に立つ的な相談もあった?

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:38:19.47 ID:ieIO9yT80.net
>>98
その霊感をしっかりコントロール出来てるのであれば自力で取り外すことも不可能では無いって程度。確実なのは誰かにやってもらう方かな。

霊能者とかでぐぐればいっぱい出てくるからそれの中から信頼出来る人を探してみるのはどうかな?

102 :鼬好きの猫 ◆Rfc3A5h2Qs @\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:39:01.01 ID:Y2qjsuE60.net
部屋が霊道になってるのか知らんけどやたら出るんだな
時々足掴まれたり出先にまでついてくる
枕元で恨み辛みを囁かれたり誰かが出入りする気配がよくする
だけど恐怖するだけでなんともない
ただ隣の人が鬱になって飛び降りたり病気したりで死ぬんだよね

これって霊と関係ある?
ただの思い込みでたまたま隣人が死んでるのを勝手に結び付けてるだけかな?

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:39:20.85 ID:ieIO9yT80.net
>>99
すまん。本気の質問だと思わなんだ。


>>100
依頼自体は普通に多いよ。受ける受けないは別としてね。

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:40:41.78 ID:ieIO9yT80.net
>>102
それだけだとどちらとも言えないな。極論みてみないことには正確な判断は伝えられないから

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:41:13.96 ID:6T8TmhFh0.net
>>97
頼む。

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:42:48.94 ID:/I2w079j0.net
>>101
分かったありがとう、早々に相談してみるとにする
霊感なくなるなら何十万何百万払ってもいいわ
最近はどんどん進行してて透視とか予知夢のようなものまで出来るようになった
自分の頭がおかしくなったのかと思うし周りからも糖質だと思われるし霊なんて見えても何もいいことなんてないよね
人にも言えないし言ったところで周りの人がどんどん減ってく
もしかしたら幻覚でも見えてるんじゃないかと本当に怖い

107 :鼬好きの猫 ◆Rfc3A5h2Qs @\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:44:24.52 ID:Y2qjsuE60.net
>>104
思い込みか否か確かめる方法ってある?
もしガチだとしたらなんで自分は平気なのか気になるんだよね

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:45:27.38 ID:gezVHHgz0.net
>>80
地元に元処刑場の土地に建ってるトンネルがあるんだが、事故防止の為に地蔵立てて その爺ちゃんが鎮めてるらしいからガチだと思う
でも何か億劫で塩捨てちゃったんだよな
清め塩じゃないと駄目なの?

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:48:48.86 ID:ulayWddU0.net
>>1
霊能力と霊性のレベルとは別物ですよね?

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:50:26.95 ID:ieIO9yT80.net
>>106
そんなに本気で悩んでいるのか。俺でなれるなら助けになりたいんだが。
現状だとやはり信用できる霊能者とかを探してまずは取り外すことができるのかみてもらうところからかなぁ。


ただ言えるのは糖質だとか頭がおかしいってことはないから早まった真似だけはやめてくれよ?
見える人は誰しもが通る道だから
>>106一人だけがおかしいなんてことはないよ

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:51:06.55 ID:8ce5yPOB0.net
ここ近年、自分が望んでいないのに急な引っ越しやら転職をせざるを得ない状態や、家族が大病になりかけたり、とにかく落ち着かない状態が続くんだけれども、これは霊の仕業か何かかと疑ってしまっているんだがどうでしょう?

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:51:30.15 ID:tn88yPTJ0.net
霊は人間が作り出したエンターテーメントです

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:52:29.28 ID:tn88yPTJ0.net
幽霊がマジでいると思ってる奴らって結構いるんだな

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:54:11.79 ID:ieIO9yT80.net
>>107
自力で確かめる方法は分からないなぁ
元も子もない話だけど霊感ある人見てもらうのが一番いいかと

>>108
理想は清め塩だけど普通のでもしないよりはマシ

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:55:48.26 ID:klGChESh0.net
毎日自分のご先祖様や守護霊さんに感謝の気持ち伝えた方が更に守ってくれたりするの?狐の夢見てそれがやけに気持ち悪くてとりあえずご先祖さんに毎夜感謝とお守り願うように祈るんだけど…お祓いいったほうがいいのか?狐さん怖いお

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:56:56.91 ID:coE01vCx0.net
>>113
こんな糞自演野郎に頼るくらいだから余程心が弱ってんだろ
普通の精神状態の人間ならid被りの一言で納得しないわ

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:58:38.88 ID:/I2w079j0.net
>>110
ありがとう自分の周りに見える人が居ないから余計に自分は異端だと感じるんだよな
子供の頃、幽霊の話しをしたら頭がおかしいとイジメられてからは誰にも言えずにいた
身内では母親と祖母が霊見えたけど二人とも死んでしまった
東京で有名な霊能者を調べたけど予約が半年待ち以上とかで困ったなぁ・・・

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:00:48.75 ID:gezVHHgz0.net
>>114
ふーん

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:22:52.47 ID:hdCufu320.net
>>1さんスレタイしか読んでないから聞きたいんだけど霊視出来るの?
出来るならマジで見てくれないか?

120 :名も無き被検体774号+:2015/09/05(土) 23:38:25.10 ID:CGBenYoTp
1さん、夫と不倫相手を別れさせることはできますか?
可能なら依頼したいです。

121 :名も無き被検体774号+:2015/09/05(土) 23:41:37.39
私も何人か霊能者と会ったけど
自分より強い人を見た事がない。
みんなエセにしか見えなくて、
ほんとに力があるなら一度会いたい。
自分で軽くお祓いは出来るけど、
祓ってはすぐ他の霊が取り憑いての
繰り返しで全く意味がない。
色々と見て欲しいです。

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:39:56.36 ID:exGUfTXB0.net
俺幽霊信じてないや

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:41:25.88 ID:8ce5yPOB0.net
>>111だけど、霊視系の人がスレ立てるから書き込んでみるんだけど、だいたいそこで1が消えるんだよね。
なんかもう、「何か見えちゃったの?俺もうすぐ死ぬの?」てききたくなっちゃうwww

124 :名も無き被検体774号+:2015/09/05(土) 23:54:55.85
>111
関西住みの方ですか?

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 00:06:55.14 ID:1iSxfBoP0.net
ガチの霊能者と偽物の自称霊能者の見分け方を教えて下さい

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 00:11:12.00 ID:69FKjjf90.net
俺は霊能力はないと思うけど霊は見たことある
こういうことってある?

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 00:18:26.44 ID:1iSxfBoP0.net
脳腫瘍でも亡くなった人の幻覚が見えることがある

知り合いの精神科医が脳腫瘍だと気が付かず投薬治療で手術のタイミングを遅らせてしまったことを酷く悔いていた

霊感系の人も同じ部類の主訴を取り扱うんだから心に留めて欲しい

俺が見てきた経験上、

8割は純粋な精神疾患

残りの2割は霊的障害と精神疾患の複合タイプ

純粋な霊的障害は1割未満

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 00:24:49.05 ID:4yYutGIH0.net
>>126
俺も何度も見ているよ?
でも最近は見れない

129 :名も無き被検体774号+:2015/09/06(日) 00:39:17.13 ID:r0OtUwN4R
友達が割と霊感持ってて、「この前登校してるとき身体が蜘蛛みたいで手足が沢山あって髪が長いやつと目が合って衝撃的だった!」って言ってたけど、そもそもそれは幽霊なのか、あと見た目で危ない幽霊と危なくない幽霊かどうか判断できますか?

130 ::2015/09/06(日) 01:09:52.62 ID:svQce9N1C
見た目というか、その霊の持っているオーラで悪いか良いか分かりますよー

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 01:03:05.84 ID:aMTRExHI0.net
>>125
存在するか否か

132 :名も無き被検体774号+:2015/09/06(日) 02:42:22.40 ID:uT7kINB1D
お化け見てみたいけどやっぱ怖いからいいwww

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 05:17:06.67 ID:x03pveAX0.net
なんでこんなに幽霊見える人いるのにいるって証拠はないの?

134 :名も無き被検体774号+:2015/09/06(日) 09:41:17.37 ID:r0OtUwN4R
>>113
証拠に残すことができないからかな??

135 :名も無き被検体774号+:2015/09/06(日) 09:41:44.06 ID:r0OtUwN4R
間違えた >>133

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:41:26.72 ID:db+oyhUt0.net
>>1です。おはよう
まだ人いるかな?
昨日は規制かかって待っているうちに寝てしまった...

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:47:29.34 ID:db+oyhUt0.net
とりあえず昨日返せなかったやつ返しておく


>>115
守護霊がご先祖様なら感謝の気持ちを伝えたりは大正解だね。
狐に憑かれることって意外と少ないんだけど、本当に狐に憑かれてるならお祓いした方がいいね

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:49:20.66 ID:db+oyhUt0.net
>>117
まだいるかな?
昨晩書き込めない間に少し考えて見たのだけれど、やっぱり一度見て見たいな
もしまだいるなら連絡欲しい

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:50:28.55 ID:db+oyhUt0.net
>>119
見えるよ。俺でよければ力になるよ

>>126
常に見えなくても何かのキッカケで見えてしまうことはあるよ

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:04:27.55 ID:wDPojgnm0.net
>>91
珍しい現象が
疑われやすい一番起こってはいけないタイミングで起こった
何かに止められてるよ
無事に終わる気がしない

>>138
個人IDメアド等書き込み禁止板です
禁止を破ってしか出来ない人助けはここで始めるべきじゃ無い
自分で掲示板やブログを立ち上げて行うのが筋だと思います

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:08:32.90 ID:wDPojgnm0.net
禁止事項の意味を考えてください

掲示板を守るためだけで無く
利用する人を守るためでもあります
従わずに起こりえるリスクは全て自分で負うことになります

もう一度ローカルルールの確認をお願いします

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:10:08.42 ID:db+oyhUt0.net
>>141
例えばブログを作ってそれをこのスレに貼るのはオッケーなのかな?

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:15:10.05 ID:db+oyhUt0.net
まぁなんにせよもう人がいなさそうだし、誰か来てから考えるよ。
忠告ありがとう。

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:19:06.53 ID:Lt7038AM0.net
>>142
金儲けというか商売だし宣伝に当たるから駄目かもね

http://info.2ch.net/index.php/%E5%BA%83%E5%91%8A%E3%82%92%E8%A6%8B%E3%81%8B%E3%81%91%E3%81%9F%E3%82%89

2ちゃんwikiに色々あるから自分で調べてよ面倒くさい人だね
2ちゃんで商売するのもオカルトも両方嫌われるネタだからね
嫌われるには理由がある

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 08:58:16.37 ID:db+oyhUt0.net
ブログではないけどツイッター作って見たので良かったら。
本当はこれもアウトなのかもだけど、もし話だけでも聞きたいって人は気軽にどうぞ。http://i.imgur.com/1fMEDTx.jpg

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 09:04:09.71 ID:oUJP/1lv0.net
霊より怖いのは人でしょう

本当に話の通じない人で残念です
人生や愛する人ごと潰されないことを祈ってます

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 10:01:19.09 ID:db+oyhUt0.net
落ちたか?

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 10:30:18.20 ID:CPvLluVR0.net
前も立ててた人?

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 10:32:15.85 ID:XBERFlIM0.net
>>145
俺が金持ちになれるかどうか占ってくれよ

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 10:51:27.47 ID:OoPyH2JB0.net
この人にみてもらったよ
完全な詐欺
個人情報を巧みに引き出そうとするから気をつけて

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 11:04:59.90 ID:cs0O7EYX0.net
Twitter内でどーやって検索するの

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 11:06:22.71 ID:i6ExI8Ua0.net
あ!

この人、個人情報の収集が目的の人w
みんな気を付けてね!

153 :名も無き被検体774号+:2015/09/06(日) 11:41:07.05 ID:r0OtUwN4R
>>130
オーラか…… やっぱ不穏な感じがするのかな?

>>136 の方 >>129の質問に答えて頂けると嬉しいです。

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 11:37:41.11 ID:db+oyhUt0.net
>>148
初だよ


>>150
まだ誰のも見てないし何もいってないよ

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 11:39:03.86 ID:db+oyhUt0.net
>>151
ツイッター消えたorz
なので捨てアド晒すよ。

変な悪用はしないけどあくまで自己責任でメールしてね。
surenohito@f5.si

156 :名も無き被検体774号+:2015/09/06(日) 11:56:20.75 ID:r0OtUwN4R
Twitter消えてなくね?

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 11:58:08.36 ID:7sVBBGAV0.net
http://i.imgur.com/G0UaMEz.jpg
あるが?

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:05:15.27 ID:Wt1QNyF90.net
非難されても注意されても自演ばれてもあくまでアドは晒す
この位の図太さがないと自称霊能者なんてやってられないんだろうね
こんだけ馬鹿晒してんのに引っかかる奴が居るとしたら自業自得だわ

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:31:45.15 ID:db+oyhUt0.net
とりあえずもう来ないとは思うけど
>>117 だけでも連絡欲しいな。

そのために晒したようなもんだから。
当然他の人も送ってもらっていいけどね。
相談したからと言って金を取るわけじゃないからさ

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:00:02.63 ID:RMAcJOZa0.net
ちんこに悪霊がとりついてるんですー!!!
口で吸って除霊してくださいっ!!!



って書きにきたのになんだよ(´・ω・`)

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 14:16:23.98 ID:1iSxfBoP0.net
>>1は何系?
仏教系?神道系?

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 15:16:39.64 ID:Ixl7KmDr0.net
信じてないのに怖いんだがどうすればいい?
一人でホラー観れないレベル

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 16:35:42.50 ID:qHO5Z9ge0.net
ネットで霊視できる?

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/06(日) 17:42:37.80 ID:WQ0SBZQX0.net
お前この前カカオ晒してたやつだろ?
ネーミングセンスが同じなんだよ
バレバレ

完全な詐欺だから騙されるなよ

165 :名も無き被検体774号+:2015/09/06(日) 18:47:37.08 ID:r0OtUwN4R
メール来ないんだが

166 ::2015/09/07(月) 05:02:38.66 ID:FMZ09jZu2
やっぱエセか…
本物に会ってみたいもんだなぁ

167 :名も無き被検体774号+:2015/09/07(月) 12:41:28.47 ID:8Or0jIi1K
本物だよこの人!
頼むからメールに変身してくれ

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/07(月) 12:18:52.92 ID:ctzQ2LFU0.net
 

169 :名も無き被検体774号+:2015/09/07(月) 17:05:09.09 ID:305bPw9uM
なぜ返事をせぬ

170 :名も無き被検体774号+:2015/09/09(水) 05:50:34.25 ID:cZrp34RkY
もし、自分の周りにまとわりつく霊が見えたとしても、他人の周りの霊が見えるわけじゃねーよ。
ここでの霊視は、一般論を並べ替えてるだけで、気の弱い奴ならホイホイ捕まるという事だろう。

総レス数 170
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★