2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってやっぱり男のチンコ気にするの?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:39:41.34 ID:GquaKeIw0.net
男が女の胸のサイズ気にするようなもので、大して気にしないんだろ?
そうなんだろ?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:41:49.76 ID:GquaKeIw0.net
普通でいいんだよな
そうなんだよな

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:43:26.85 ID:Gv47EzjK0.net
ヤリマンに聞いた時は太さより長さが欲しいって言ってたな
太いと痛くなるとかなんとか

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:43:36.01 ID:6049ksQG0.net
胸のサイズは気にするだろ
なんかのアンケートで男が女の外見で注目するのは顔の次に胸だったぞ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:44:23.50 ID:4SOfwRGv0.net
普通(15p)でいいよ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:45:56.42 ID:GquaKeIw0.net
>>3
マジで?
俺は逆と聞いたな
太さと硬さがほしいと

>>4
まあそりゃそうだが
日本人が胸で、アメリカだと尻じゃなかったか?
違ったらごめん

>>5
普通って15pなん?
平均が13.5pくらいじゃないん?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:47:06.88 ID:T+Y2ZFob0.net
尻はブラジル

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:47:45.60 ID:GquaKeIw0.net
>>7
ブラジルが尻か
まあ俺も胸は大きいほうが好きなんだけどね

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:52:48.26 ID:GquaKeIw0.net
まあ、チンコは相手との相性があるから胸とはまた別か

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:57:31.23 ID:Gv47EzjK0.net
>>6
まぁ長さ欲しい人もいるってことだね
ハーフと付き合ってたときちんぽながくて子宮グリグリされるのが好きとか行ってたわ
女性の性器にも形やら奥行きもあるから人それぞれってこった

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:59:57.54 ID:GquaKeIw0.net
>>10
なるほど!
俺の知り合いはその逆を言うてたね
長いと奥が痛いから太さがほしいって
チンコは相性だな。やっぱり
極小だったり極大じゃないかぎり

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:25:41.61 ID:aShclPkh0.net
女性は気持ちよければいいので小さかろうと大きかろうとどちらでも。

愛されているっていう気持ちが大事。
身体的な相性はあるけれど

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:29:37.27 ID:GquaKeIw0.net
>>12
なるほど
愛されているという気持ちね

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:35:23.66 ID:dMiz42QR0.net
男ってやっぱり女のまんこ気にするの?

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200