2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚する予定の嫁は超美人

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:23:50.89 ID:TM9FOK/L.net
顔では結婚できない。
毎日の生活は顔だけでは送れない。

2 :良コテ ◆iRyokoteoU @\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:24:37.36 ID:lSJVnBRz.net
それに劣化もするしな

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:25:43.53 ID:TM9FOK/L.net
歳をとればお互い様だ。
女だけが老けるわけでもあるまいに

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:28:02.76 ID:TVHMQGAa.net
美人でもこの顔は苦手って顔あるよね
今までの人生で2人以上似た顔で性格悪いと思っちゃう

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:34:27.25 ID:TM9FOK/L.net
あるある。
俺は顎が出てる奴がどうも苦手だ。

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:35:35.92 ID:TM9FOK/L.net
離婚原因は性格の不一致だな。
俺の一目惚れで何度も告白して付き合ってもらった。
2年ベタ惚れで結婚。
最初は天にも昇る心地だった。

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:38:52.29 ID:TM9FOK/L.net
結婚は他人との共同生活だって言ってる奴がいたが
本当にその通りだわ。
恋愛の心地が終わった後が肝心だ。
彼女があまりにも美しいものだから欠点が霞んで見えなくなっていた。

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:44:07.48 ID:TVHMQGAa.net
男は自分の事を好きになってくれた相手を好きになれるけど
女はなれないって言うよね

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:52:14.34 ID:OVAnpIKI.net
>>8
逆じゃね?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:56:23.26 ID:htRLSSsR.net
でもブスはもっと嫌っていうよね…

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 02:59:43.89 ID:TVHMQGAa.net
>>9
そうかな?実際はどうか知らないけど
女の人が言ってんの聞いた事あったからさ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:13:25.71 ID:7KeQGmQT.net
サッサと子供でもつくってりゃ結果は違ってたカモな
ってまだ遅くないのか

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:13:35.89 ID:TM9FOK/L.net
>>8
俺は逆。
好きでもない女に好きだと言われても好きになれない。
俺を好きになったくれた事は嬉しいが自分が好きになった相手でないと無理。
一般的に男はそうじゃないの?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:15:50.97 ID:TM9FOK/L.net
嫁と別れようと思ったのは俺。
ほんの些細な事なんだけど絶対に無理な部分があったから。
日常生活でダメだなーって部分を積み重ねてそうなった感じ。
結婚する時にはこういう部分の見極めが大切なんだと思うわ。

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:17:14.34 ID:TM9FOK/L.net
>>12
いや、子供ができる前でよかったと思ってる。
できちゃったら簡単には離婚できないからな。

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:20:07.30 ID:MEhdNFP5.net
具体的にどんなところがだめだったの?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:27:04.09 ID:TM9FOK/L.net
>>16
ほんとちょっとした事。
トイレから出てたまに手を洗わないとか
風呂になかなか入らない。化粧も落とさずに寝る事がよくある。
長い髪が床にたくさん落ちてるから髪を縛るように言っても怒って聞いてくれない。
掃除や料理が苦手で俺が毎日やってた。
ネットで安い買い物をするんだけど量が膨大でバカにならない。
などなど、本当に些細な事。
でもこれが毎日続くとイライラしてくるんだよ。

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:32:38.63 ID:7KeQGmQT.net
>>17
あんまり些細じゃねえな
一緒に生活する人間がそれだと確かにキツいわ
しかし結婚前に分かってそうなことも多いように思うが

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:37:49.03 ID:XSWM7JAm.net
可愛い可愛いって甘やかされて育った典型じゃない
自分もそんな相手嫌だわ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:46:48.57 ID:TM9FOK/L.net
>>18
それ言われると耳が痛いわ。
そうなんだよ冷静になってみると結婚前にもわかっていた事なんだよね。
あまりの美人さ可愛さで見えなくなっていた。

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:48:53.34 ID:MEhdNFP5.net
見過ごせる見過ごせないの価値観も人それぞれだもんね
離婚する予定っていうのはしない可能性はないの?

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:50:27.65 ID:TM9FOK/L.net
>>19
それもあるだろうな。
可愛すぎて手が鈍るんだろうな。
俺も最初会った時あまりの可愛さに彼女が光って見えたし
欠点がある所が良い所だと思ってしまっていた。

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:52:41.94 ID:7KeQGmQT.net
>>20
まぁ結婚前に分かっててもソレくらい良いかと思ってしまうモンだよな
あと一緒に暮らすうちに相手が変わることを期待したりもしちまうしな
他人同士で共同生活をするのだから相手を思いやる気持ちが大事だよね

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:53:27.54 ID:K1wu9Qpa.net
愚かなことです。

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 03:58:17.75 ID:TM9FOK/L.net
>>21
ないなぁ。
嫁の悪い所を改善してもらいたくて何度も話し合いもしたけど
一向に良くならないし、結婚生活を続けても
今後はもっとギスギスしていくんだと思うからさ。
結婚前に気づけよって話かな。
結婚しないとわからない部分もあったんだけどね。

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 04:30:55.66 ID:pM1JPjV7.net
子供いないのは正解だな
さっさと別れて良い一年にしよう

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 04:36:23.60 ID:3B7mYR/V.net
まんこは良かったんか?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 04:55:49.86 ID:g7WLtur4.net
おまおれじゃん。にてるよな?
メシ作んねえ、掃除できてねえ、不潔だ。
うちはそれに加え、肉ばかり食うし、酒呑んで小便出してばかり。性格がおっさんだわ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 08:42:16.57 ID:yMUNXQFA.net
>>17
本当に些細な事だな

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 10:18:08.07 ID:K7XOETaD.net
色ボケ、結婚に失敗する なお子供はなしの模様

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 10:45:01.19 ID:BBgVtL7z.net
>>17
俺からしたら些細なことすぎて
んなこといってたら結婚できんぞ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 11:52:33.84 ID:grpuYekU.net
でも50回くらいは食ったんだろ?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 11:59:43.26 ID:QBfWDlHc.net
その嫁ADHDなんじゃねーの?

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 12:00:21.73 ID:QBfWDlHc.net
医者行ってストラテラ出してもらったら良くなるかも

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 13:02:11.14 ID:WtkR2xr7.net
>>1の年齢がわからんけど結婚した時は19歳位だったのか?
恋は盲目なんて言葉世間知らずのガキの言葉だぞw
結婚した年齢次第では>>1も相当頭がおかしいとしか思えん

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 14:26:56.76 ID:wtVDNm70.net
結婚前に最低3ヶ月同棲しとかないとわからないよなぁ

37 :名も無き被検体774号+:2016/01/01(金) 23:13:25.73 ID:hzgEAM0IH
美人ってw

十代の超絶かわいいJK・JC、アイドルでもないのに
それ未満のルックスだけで結婚とかやっていける訳がない。

愛情も金も無い上に、嫁が20代年増のブスなのが原因っしょ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/01(金) 23:13:49.57 ID:9OmMIQGK.net
美人ってw

十代の超絶かわいいJK・JC、アイドルでもないのに
それ未満のルックスだけで結婚とかやっていける訳がない。

愛情も金も無い上に、嫁が20代年増のブスなのが原因っしょ

39 :名も無き被検体774号+:2016/01/02(土) 19:41:19.37 ID:4O7ZIRuw5
信じる者は救われる!!!
マジ出会えちゃうよ!
http://party-rocking.com/lv4/d3wu/r5e

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/03(日) 17:53:00.74 ID:3SWCD4f0.net
>>17
そんな事で離婚かよ

お前と嫁のスペックを書け

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★