2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者にちょっかい出されてるんだけど

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:12:57.31 ID:POyI1bQY.net
私は独身だし彼氏もいない

けど、不倫はしたくない、とか浮気みたいなことはしないよって言っても
1ってぬいぐるみみたいに落ち着く存在だから浮気じゃないって言われるんだよね

友達としては好きだけど正直抵抗はある

男としては好きでもない、落ち着くからって理由で手握ってきたりハグしたりする?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:14:53.78 ID:dl+3DxbX.net
ようベッキー

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:15:56.48 ID:fLIed2Rq.net
うわっきー!我慢汁ブッシャー!

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:16:13.64 ID:/6rF+G25.net
しない

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:19:15.10 ID:POyI1bQY.net
>>2
こんばんはベッキー

>>3
やっぱり浮気だよね
ありがとう

>>4
単にヤりたいだけだよね
ありがとう

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:19:33.15 ID:6XYBBDQ3.net
奥さんに通報

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:30:25.68 ID:BdClRYxo.net
そんなやつ適当にあしらって金だけ出させればいいんや

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:30:56.47 ID:/6rF+G25.net
関係持ったら奥さんにバレた時慰謝料請求される可能性あるから既婚者はダメ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:36:25.60 ID:IYwUbakY.net
奥さんにチクれ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:38:38.21 ID:POyI1bQY.net
>>7
金は出してくれてる
ご飯も全部あっち持ちだし、欲しいものも買ってくれてるし、ドライブも全部あっち持ち

>>8
それが本当に一番嫌だよね
忠告ありがとう。セックスなんて絶対したくない

>>9
奥さんのことは知らない

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:40:54.90 ID:cU0XCmRO.net
彼氏でもないやつに欲しいもの買ってもらったりおごってもらってるお前も悪い

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:43:51.57 ID:XEQVi1dk.net
>>10
ワロタw

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 17:59:21.41 ID:POyI1bQY.net
>>11
どうせだから買ってもらってたw
それもやめたほうがいいか

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:02:15.25 ID:nxks2dIR.net
ドライブなんか行ってたらそのうち山奥のホテルに連れ込まれるぞ
ソースは俺

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:05:58.32 ID:9Rg80KfL.net
>>10
ドライブ(意味深)
ホモかな?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:24:42.27 ID:POyI1bQY.net
>>14
既婚者だし、奥さんのことはちゃんと好きらしいから流石にそれはないと思ってたけど
甘いかな?
連れ込んだの?

>>15
いや、本当にただのドライブだったよw
都内住んでるんだけど、田舎の夕暮れが見てみたいって言ったらノリで茨城行くことになって行った

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:38:24.83 ID:sr2mGycO.net
既婚男に騙されてる頭の弱い子かと思ったら貢がせてるしたたか女でワロタ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 18:52:22.69 ID:U3LaVK8h.net
男は結婚したら童貞になるんやで

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:27:52.55 ID:POyI1bQY.net
>>17
始めは断ってたけど、何回もいいからいいからって言われて、まあそれならって思ったw
頭は弱いと思うよー
元カレなんてモラハラ男だったし

>>18
なんでなんで??

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:37:44.36 ID:eJIZ6yMS.net
なんだ、コジキかw
こういうバカマンコってマジで死んだ方がいい

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 20:46:02.83 ID:POyI1bQY.net
>>20
最初は断ってたけどあっちがいらないって言うから奢ってもらっただけ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 21:57:22.45 ID:Zd3MXwKG.net
性欲解消相手でええやん

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:04:33.27 ID:POyI1bQY.net
>>22
正直私もビッチだけど、慰謝料云々とかになるのは嫌なんだ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/23(土) 22:17:21.37 ID:rW2Ueb4/.net
可能性も何もお互いに既婚って知ってて関係もったら詰むぞ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:15:13.85 ID:ITuLhLZi.net
品川を出発して広大な田町電車区付近を走行する上野東京ライン常磐線E531系

https://www.youtube.com/watch?v=DcNph3N0k9o

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/24(日) 09:06:05.01 ID:QHigPoWy.net
>>16
ちゃんと自分でも夕暮れみたいとか言っててダメじゃない?
デートしたがってる男の車に乗る時点でアウトだと思う

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★