2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいアスペ、串カツ屋にて無事死亡

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:40:20.59 ID:hHF/SErz.net
ソース二度漬け禁止の店にて。

まず素材の味を楽しもうと思いそのまま食べる。

半分食べたところでソースをつける。

店員目ざとく見つける。
「そういうのやめてもらえるかな」

ワイ反論。
「ソースにつけるの一回目ですけど」

店員。
「お代はいいから帰ってくれないかな」

なお、お代はいい発言はレジに伝わってなく、
しっかり取られましたとさ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:41:01.40 ID:1nIwAI3e.net
やめろ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:41:46.61 ID:Axro6kAr.net
おぉぅ…アスペってほんとやべーな。

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:42:32.36 ID:xQ8Sl60M.net
かわいそう

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:42:56.60 ID:FIsMzDlm.net
まあ自覚してるだけマシじゃん

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:43:59.76 ID:Ssk7FB4d.net
屁理屈だな

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:45:25.87 ID:hHF/SErz.net
やっぱワイが悪いのか、、、

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:49:51.51 ID:AaOIESo2.net
二度漬け禁止の意味合い

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:52:37.86 ID:9dlYz8Of.net
きったねーからだよ、分かんなかったのかな、むしろどんなふうに解釈してたん?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:59:42.90 ID:Huc1LNv8.net
レジでもっかい揉めたっぽいのがまたしんみりくる

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:05:25.63 ID:3X2lc9oO.net
ソースに唾液が入っちゃうから2度付け駄目ということだと

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:13:17.48 ID:LtAydpXC.net
アスペ云々の前に衛生的にどうか考えて行動しろよクズ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 10:14:52.83 ID:3X2lc9oO.net
クズ呼ばわりはNG

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:20:15.72 ID:t9jIDBU6.net
アスペってより常識がない人間だな
外に出ずに家で一生を過ごしてほしい

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:30:58.81 ID:oiJEf48o.net
はじめから「唾液をソースに入れないでください」とか書けばわかるのに

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:33:21.49 ID:CMG5Ww3t.net
常識ない猿は書いても無視するよ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:41:06.53 ID:F7AahBaU.net
なんでソースって漬けるん?
かければええやんっていつも思うんやけど

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:44:51.01 ID:jSZjDA9w.net
>>17
キャベツとか使うんだよ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 11:48:26.47 ID:P5BCvl4T.net
>>18
その書き方だとアスペ荷は伝わらないと思われw

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:00:22.23 ID:llMOKWQq.net
俺「おい店員!お代はいらないんじゃなかったのかよ!」

店員「場所代」

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:08:24.39 ID:TARMdbIQ.net
あれ思うけど2度浸けしないソースは再利用してんの?
ステンのトレイみたいのに小分けされてテーブルに置かれるやつ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:14:29.70 ID:P5BCvl4T.net
>>21
再利用ってなによ?
創業当初からの継ぎ足ししている秘伝のソースだよ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:30:05.98 ID:5UakVVS3.net
二度漬けがーじゃなくて小分けにして置いとけよ
前の客のお古を使わせるな
保健所はこんな店全部潰せよ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 12:58:00.16 ID:yFNiTWfy.net
>>23
わかる

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:18:31.69 ID:Y26kzQYY.net
>>23
完全同意 放置されたたれなんか不衛生だよな

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 13:36:12.49 ID:EX7y+8In.net
門外不出のダシが取れたな

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:05:12.79 ID:XTZPfCy0.net
嫌なら行くな

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:45:25.52 ID:TARMdbIQ.net
>>22
客に出したソースを壺?に戻さないならそうだろうけど
二度浸け禁止とかって言うってことは戻してるんだよね?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:50:11.32 ID:u4vcwWuy.net
疑問に思うんだけどさ
アスペルガー症候群だっけ?の症状を患者本人が理解できてるものなの?
医師にいわれたらそれに該当するってこと自体は分かるけどどの行動にどういう影響が出ているってのは理解できるの?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 15:59:24.22 ID:qwGv6gsJ.net
変わらない味を何時までも楽しむってことに固着する団塊の世代

何時までもバブルやってろ

味が変わっても新鮮なの食べたい派

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:00:09.18 ID:qwGv6gsJ.net
>>18
田舎者だから、なおさらわからん

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:47:04.81 ID:Qm4dILjH.net
唾液をソースに入れないで欲しいわな。
皿に串カツ置いて上にかけたら良かったんじゃね?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:52:30.58 ID:s4TPm/KG.net
かける為のスプーンとかって置いてるのかな?
漬けなきゃいけないのだろうか

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 16:54:41.35 ID:sUtPflRF.net
スプーンくらい頼めよw

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:05:58.66 ID:oBT93BDE.net
で、その唾液入りのソースは結局そのままなんだろ?

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:14:23.78 ID:F7AahBaU.net
>>19
じゃあ説明してよ
すぐアスペ認定するけど恥ずかしくないの?

>>31
俺もわからん

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:22:17.84 ID:mZ2OitSJ.net
>>36
俺も経験ないけど、キャベツをソースに付けて
それを串に付けるじゃないか?

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:24:38.99 ID:xfVjbyHY.net
二回ソースをつけたかったらキャベツでソースを塗るんだよ
実際にはそんなことしたことないけどな

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:26:35.33 ID:F7AahBaU.net
>>37
キャベツ使う意味がわからんわ…
ソースって壺に入った状態だろ?
それをキャベツですくう行動したら埃入るじゃん
蓋があるビンとかに入れてかけるんだったら何回でもかけられるし埃も入らなくていいと思うんだがなあ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:29:12.57 ID:xfVjbyHY.net
>>39
壺なんかに入ってないぞ
トレイだ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:31:35.10 ID:Vm+DCnyX.net
庶民どもの庶民丸出しの庶民トークは庶民臭くて

庶民の唾液よりも匂ってくるから争うな庶民ども

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 17:34:36.31 ID:xfVjbyHY.net
なんでかけずに漬けるんだっていうと、あのソースって結構たっぷりつけるものだからかけるタイプにすると一人の客でかなりの量を消費することになるからだと思う
漬けるタイプにすると最小限の量で済むからね
これはただの憶測だけど

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:04:25.14 ID:F7AahBaU.net
>>40
トレイもあるのか
テレビでしか見たこと無いから知らんかったわ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:27:42.52 ID:3X2lc9oO.net
田舎だからわからないけど
なんか殺伐としてるね


予め漬けた状態で串カツをお客さんに渡すとか一人分のタレを小鉢に用意するとかできないんだろか

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 18:31:02.73 ID:xfVjbyHY.net
タレつけない客もいるしね
それにタレに浸して時間がたったべちゃべちゃの衣食べたいか?
小鉢云々はなぜしないのかはよく分からんな

46 :名も無き被検体774号+:2016/01/29(金) 22:21:59.73 ID:yF7L4mHHR
>>1
診断済みのASDなんか?

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/29(金) 22:52:12.47 ID:t01bUVpE.net
うまく言えないけどソース二度付け禁止ってリスクマネージメント出来てないって言うか
バカな会社と同じ考え方な気がする

48 : 《ぽち》 助っ人 本日の利用料 8,173円 【東電 71.8 %】 @\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:53:06.25 ID:+h9Iaikj.net
衣って揚げてるからどんどん酸化するわけで、あのソースのトレイには酸化したカスがどんどん溜まっていて不潔。衛生面で心配。

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:12:05.67 ID:gMZ5A6Az.net
ぼーっとしてたらやるかも分からんな

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/30(土) 08:02:31.76 ID:73VbjVfG.net
ああいう庶民の雰囲気をあえて味わいたい奴はわざわざああいうとこ行って、2度浸け禁止ソースを楽しむ。
そうじゃない奴はきちんとした店に行って衛生的な取り分けソースを楽しむ。
何も排他的に批判しなくても住み分ければいいだけでしょ。

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/31(日) 01:37:06.05 ID:qhyC9s5w.net
 

52 :名も無き被検体774号+:2016/01/31(日) 04:49:58.25 ID:ptvWa1ZGm
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
警察沙汰問題児メンヘラブス
要注意

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/31(日) 13:24:19.68 ID:nnr3YJtD.net
>>1みたいなやつは政府が率先して殺処分すべきだよね

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/01/31(日) 22:28:50.83 ID:GL3fVWnC.net
なんてこと言うんだ

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:00:04.62 ID:fzG9zfeb.net
3度浸けすれば大丈夫

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:43:38.35 ID:RoEoWon7.net
≫15
それだと、≫1みたいな頭のいいアスペには真意が伝わると思うけど、
その他大勢の頭の悪いアスペや頭が良くても自閉度が重度のアスペが
「唾を入れるな」暗黙の了解を理解してくれないぞ。唾を付けた串を躊躇なく入れるぞ。
「串を入れたんだ!」「唾だけを入れてない」って具合にな。

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:37:11.65 ID:9hd5iV85.net
>>56
なんだその気持ち悪い安価は

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★