2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が浮気旅行で沖縄へ行った…かも。

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:39:05.80 ID:v0Blb4wq.net
初カキコ
彼女からLINEが来て、昔家族ぐるみでお世話になった人の所へ父の変わりに行ってくる!って。
しかも行く当日の朝LINEあってまる2日連絡が取れないって言う状況。
怪しすぎる。

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:41:25.58 ID:M7B4bgNh.net
根拠は?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:47:53.26 ID:v0Blb4wq.net
>>2

前日まで何も言ってなかったのに急に沖縄とか
お互い九州北部住みだからやはり遠い
前に本人は認めなかったけど浮気してた人とのLINEトークで沖縄行きたいって話してた。
いくらLINEしても電話しても他のトークアプリでもリアクションなし。未読
お互いGPSアプリ使ってるけどそれはキャッチ出来るからどこにいるかはわかる→電源は入ってる

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:51:15.38 ID:pSiLNDfp.net
お前の彼女、俺の横にいるよ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:51:22.30 ID:wb0uxdI4.net
たぶん、もう地球には居ないな。

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:52:46.07 ID:wb0uxdI4.net
地球人の男のデータはとれたので、自分の星へ帰っただけだろ。気にすんな☆

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:52:46.76 ID:v0Blb4wq.net
>>4
なにしてんだよ!
>>5
矢追さんに相談事案か

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:53:48.75 ID:v0Blb4wq.net
>>6
あんな可愛い地球外知的生命体いねーわ!

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:54:11.21 ID:a0nitrvR.net
彼女の実家に電話

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:55:22.24 ID:wb0uxdI4.net
>>8
バカだなぁ〜。かわいい顔に変装しないと釣れないだろ?☆

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:56:20.48 ID:wb0uxdI4.net
>>9
地球外だから電話代凄いことになるぞ☆

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:57:17.06 ID:odlRHcEO.net
あきらめろん

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:58:13.26 ID:wb0uxdI4.net
あきら明太子

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:58:23.31 ID:v0Blb4wq.net
彼女の実家の番号知らんわー
誰か沖縄のヤツおらんの?国際通りのドンキ付近におるみたい

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:58:40.98 ID:wb0uxdI4.net
あきら眼鏡

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:59:17.47 ID:v0Blb4wq.net
明太子は好かん

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:59:53.33 ID:odlRHcEO.net
あきら小林

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:01:10.70 ID:wb0uxdI4.net
>>14
携帯はもう必要ないので、沖縄のDQNにでもくれてやったか、GPSのみ体内に埋め込んだかの、どちらかだろう☆

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:01:19.15 ID:v0Blb4wq.net
すでに誰やわからんやんけ!

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:01:55.14 ID:wb0uxdI4.net
あきらメスブタ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:02:20.43 ID:2TmBp+gL.net
>>3で確定やん

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:02:48.97 ID:v0Blb4wq.net
最新スマホくれてやる程裕福じゃねーわ!
てかなんで地球外知的生命体がデフォやねん!

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:04:12.73 ID:v0Blb4wq.net
やっぱ確定か。。。
とりあえず証拠掴みたいけど今は仕事で海外おんねん。
あー、ギャフン言わせたい

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:04:21.92 ID:a0nitrvR.net
>>3
浮気の証拠は?

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:05:49.54 ID:o1D3y0MU.net
海外出張行ってるから浮気チャーンスって事か
GPS使ってるから一応知らせてきたんだろ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:06:20.74 ID:wb0uxdI4.net
彼女と付き合ってから体に、しこりみたいなものができた記憶があるだろう。そう、それは発信器だ。取り敢えず気づかないふりしておけ☆

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:06:53.50 ID:v0Blb4wq.net
証拠は状況のみやけどな。
飲みに行ってくる→友達との写メ送ってくる
言い訳がましいメール→連絡取れない
今回は後者

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:08:06.50 ID:qSXnKKCh.net
国際通りにwebカメラあるよ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:09:05.04 ID:v0Blb4wq.net
浮気チャーンスか。
これでどんな言い訳するのか。
電波ガーアプリガーとか言うんだろな。

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:10:15.49 ID:a0nitrvR.net
信頼関係を築けていない時点で恋人としてはアウトじゃない?
惰性で続けるもんじゃないよ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:11:07.16 ID:v0Blb4wq.net
噂になった監視カメラのヤツかな?
ちょいちょい移動してるみたいでウロウロしてる。
沖縄は雨か?
けど昨日も遅くまで飲んでたみたいで、今日は沖縄あちこち車で観光。
今日も飲みにとか絶対言い訳の父親の変わりではないな。

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:11:36.10 ID:odlRHcEO.net
元気出せよ
http://i.imgur.com/nO10LjA.jpg

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:11:55.79 ID:v0Blb4wq.net
確かに信頼関係は出来てないのかもしらんな。

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:12:00.76 ID:5L2XQWxV.net
共通の友達経由で連絡とってみれば?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:12:14.94 ID:wb0uxdI4.net
信頼関係を築けていない時点で地球人としてはアウトじゃない?
惰性で続けるもんじゃないよ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:12:58.86 ID:v0Blb4wq.net
何回かLINE送って、これで共通のヤツからLINE来たら絶対怪しむよな。

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:13:30.58 ID:v0Blb4wq.net
何回かLINE送って、これで共通のヤツからLINE来たら絶対怪しむよな。

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:14:06.90 ID:wb0uxdI4.net
>>32
彼女「顔だしとかやめてえっ!」

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:14:18.48 ID:v0Blb4wq.net
>>32
いや、出ねーわ(´△`)

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:14:26.13 ID:odlRHcEO.net
浮気は辞められない ソースは俺

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:15:09.70 ID:v0Blb4wq.net
>>38
おぃっ!!

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:16:51.49 ID:v0Blb4wq.net
>>40
だよな、俺もそう思う。
前に別れてたらここまでならんかったとになぁ。
しかも海外おるから行動出来ないって言う。。
しかも帰国は10日以上(´×ω×`)

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:19:13.72 ID:wb0uxdI4.net
沖縄の気温 23:00
15度

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:19:38.05 ID:o1D3y0MU.net
lineでスタンプ贈ってみたら?
一時的にブロックしてるかもしれん

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:20:22.72 ID:v0Blb4wq.net
>>なるほど。やってみるか

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:20:55.37 ID:a0nitrvR.net
彼女のことは一旦忘れて、海外にいるなら色々気をつけなよ

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:21:36.45 ID:v0Blb4wq.net
コレ、どうやったら画像とか載せれんの?
現状の彼女の位置を載せたいんだけど|ω・`)

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:22:21.22 ID:Trj2mohJ.net
どこ泊まってんの?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:23:07.93 ID:wb0uxdI4.net
火星の平均気温, −43℃

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:23:11.13 ID:2TmBp+gL.net
男と一緒にいるorナンパ待ち以外こんな時間に外出歩かんやろ
マトモな女なら

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:23:13.42 ID:v0Blb4wq.net
>>46
ありがとな(・∀・)
けど、行きなれた場所だし、移動も車だし、仕事先も安全!

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:24:20.23 ID:v0Blb4wq.net
>>48
それが不明なんだよね。

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:27:14.92 ID:v0Blb4wq.net
現在は国際通りのドンキ付近直径50mくらい
ホテルあんのかな?

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:29:51.71 ID:Trj2mohJ.net
MAPみたらちょいちょいホテルあるな

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:30:00.76 ID:/SGKeIQO.net
あの辺りはそういやソープがあったわ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:30:15.58 ID:MaBBZOBo.net
あるよ。あの辺りも。
沖縄住みです。

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:31:21.84 ID:odlRHcEO.net
>>47
アプリ使うと楽だよ

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:32:20.11 ID:odlRHcEO.net
http://i.imgur.com/u16lLcR.png

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:32:56.51 ID:v0Blb4wq.net
普段は金無いって言ってるのにいきなり沖縄だしね。
普段のデートも全部俺もちだし、金ズルおらんかったら無理だと思うんよね〜
その辺のホテルは観光ホテルばっかで高いでしょ??

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:34:57.40 ID:v0Blb4wq.net
>>58
ありがと!
けどあいぽんなんよね、俺。

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:35:42.65 ID:/SGKeIQO.net
iPhoneならBB2Cな

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:37:06.52 ID:a0nitrvR.net
親父さんが泊まるはずだったホテルに泊まってる可能性も

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:38:04.89 ID:/SGKeIQO.net
普通さ、浮気してるならバレないようにLINEはするよな
女はせんかな

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:38:55.26 ID:v0Blb4wq.net
>>62
その可能性もあるけど昨日泊まってたと思われるホテルはツインがメインのホテル

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:39:01.23 ID:odlRHcEO.net
>>63
彼氏いるのを隠してたらしないよ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:39:56.93 ID:wb0uxdI4.net
>>65
それな。

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:40:29.44 ID:v0Blb4wq.net
>>63
>>65
彼女の場合は都合悪いとLINEしない
女友達と飲んでる時は写メ付きで来る

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:41:04.26 ID:Trj2mohJ.net
泊まったとこ嘘つくように誘導してみるとか

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:41:36.29 ID:/SGKeIQO.net
それ、彼女なの?

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:44:28.96 ID:odlRHcEO.net
>>67
信じたい気持ちとはっきりさせたい気持ちも解るけど 黒だったらどうするの?

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:51:21.09 ID:v0Blb4wq.net
>>68
GPSアプリあるからそれはないかな、多分。

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:51:57.53 ID:v0Blb4wq.net
>>69
お互いの認識ではそうだな。

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:52:50.43 ID:v0Blb4wq.net
>>70
黒だったらキッパリ別れるだろな。
そんな心広くねーし器でかくねーし。。

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:54:28.06 ID:XFunRoNW.net
うるせぇてめぇーはただの財布だ

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:56:15.97 ID:YUtQiwz3.net
今頃ヤりまくってんだろね。

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:56:58.98 ID:odlRHcEO.net
>>73
連絡遮断は尻尾ださないから 帰国したら携帯みるしかないと思う とりあえず 帰国するまで連絡絶ってみたら?

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:58:17.73 ID:Kgi7ono4.net
>>67
怪しすぎるだろ、それwww

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:58:59.20 ID:2TmBp+gL.net
これで白って可能性はほぼ無いだろ
少なくとも連絡ぐらい返すわw

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:59:45.30 ID:FeC4g/nZ.net
センテンススプリング!

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:01:52.07 ID:MFpL4bBV.net
>>78
こら!

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:02:01.23 ID:ZyJsfgUf.net
浮気してても隠そうとするなら普通は連絡返すわ
もう浮気相手しか見えてないだろ

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:06:33.76 ID:3MHjEILA.net
>>76
そーだな、とりあえず連絡は絶とうかと思ってる

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:07:05.02 ID:YY8rRfB8.net
>>81
まじでこれw
このままフェードアウト狙ってる勢い

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:07:12.73 ID:3MHjEILA.net
>>74
黙れチェリー

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:08:35.28 ID:3MHjEILA.net
>>83
けど、これで普通に連絡してきてスマホのせいにしかねない。
しかも逆ギレ付きで

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:08:58.33 ID:Nf834Ya9.net
>>59
あの辺にも離島の人が出てきて泊まる安いホテルもあるよ
でも泊まってるホテル割れてるんだよねGPSで

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:10:14.38 ID:MFpL4bBV.net
>>84
そこが今何時か知らないが一発やって スッキリしてよく寝な

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:10:24.27 ID:3MHjEILA.net
>>86
GPSの精度が10〜50mくらいで確実ではないんよね。

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:11:41.22 ID:YY8rRfB8.net
>>85
肝の据わった女だ・・・w

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:11:57.44 ID:3MHjEILA.net
>>87
それは日課だからな!残りの酒飲んだら寝る!
ちなみに東アジアだから日本と差ほど時差なし!

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:12:38.71 ID:3MHjEILA.net
>>89
まーな、俺なら絶対ムリだわ

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:13:18.40 ID:Ed0LhBkn.net
事件に巻き込まれてるということはないのか?

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:13:36.61 ID:YJMNnYnV.net
完全に黒だわ
連絡返してこないってのは…今一緒にいる男が本命か

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:13:38.13 ID:3MHjEILA.net
たれ?ID変わってる?
とりあえず1です。

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:14:44.36 ID:3MHjEILA.net
>>92
明日以降も沖縄にいるならその可能性もあるけどな。
とりあえず行き先は観光地&繁華街だから可能性は低いかな。

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:14:56.41 ID:fPyMmBo5.net
鉄板ネトラレプレーがご褒美すぎる裏山
動画か音声送ってもらえよ

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:15:41.81 ID:3MHjEILA.net
>>93
いや、多分だけど、ひたすらとぼけて俺の事もつなぎ止めるはず。

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:16:14.92 ID:VgtbBrra.net
GPS付きなのはお互い知ってるの?
あとは相手の親も公認で付き合ってる?
親公認なら久々に話したいとかいって今回の事切り出せ
そうじゃないなら本格的に〜とかいって話と見せかけて今回の事切り出せ
白黒スッキリするなら動くことや

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:16:26.40 ID:MFpL4bBV.net
>>90
そかそか新しいのは寂しがり屋じゃないのにしときなー

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:16:28.52 ID:3MHjEILA.net
>>96
おめーの性癖とか知らねーよ

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:18:02.83 ID:3MHjEILA.net
>>98
親とは会った事ねーんだよね。
公認とは思うけど。話はしてるみたいだし。
ちなみに海外におるし、帰国は残り10日異常以上あるから電話も出来ないし、まず番号知らん(´△`)

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:18:38.64 ID:3MHjEILA.net
>>98
ちなみにお互いGPSは知ってる!
むしろ向こうから言ってきた

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:19:57.55 ID:CyrbJyGy.net
今頃はラブホかな?

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:20:01.64 ID:3MHjEILA.net
>>99
酔ってるから余計寂しいわー。。

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:20:02.94 ID:YJMNnYnV.net
>>102
ステータスにしたくて付き合ってるんじゃね?
私の彼氏は海外に仕事へ行くような人なのよ♪的な
今一緒にいる男はセフレなんじゃね?

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:20:57.06 ID:3MHjEILA.net
>>103
わざわざ沖縄まで行ってくるラブホはなかやろーけどな。
GPSじゃラブホまでわからん

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:21:43.72 ID:3MHjEILA.net
>>105
俺の周りには結構いるけど確かにそれはそーなのかもしらんな。。

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:26:04.73 ID:ZyJsfgUf.net
ま、帰国するまで無視決め込んで戻ってから決着つけんさい

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:26:58.11 ID:M8Ck6qJW.net
疑うのは相手も気分悪くするかもしんないけど、本当に何もないなら写メ送るなり通話に出るなりするのは苦痛じゃないはず、

疑われてそこでキレたり誤魔化したりすんのは白でも黒でもアウトだと思う
結婚はあきらめて、割りきって付き合った方がいいよ
結婚してからも浮気は続くし、託卵でもされたらシャレにならん

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:27:05.93 ID:TJvN6Bza.net
俺はとりあえずもう無理だから別れようって言ったら泣きついてきた
でも沖縄行ってるのを見る限りだと浮気相手の方に気がありそうだね

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:27:55.55 ID:VgtbBrra.net
相手の家族が海外で彼女は沖縄か

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:32:11.28 ID:uq9d6sLb.net
おれも彼氏持ちの女とこの間沖縄一泊やったわ
ご愁傷様、、、

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:34:18.39 ID:3MHjEILA.net
>>108
だよなー。
それしかないか。
家に帰ったらアプリの調子悪くて〜って絶対来るだろうけどな。

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:35:33.02 ID:3MHjEILA.net
>>110
確かに俺は仕事忙しくてなかなか相手出来てないからな。。
俺も一回言ったら刺されんじゃねーかってくらい泣きつかれたわ。。

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:36:19.65 ID:3MHjEILA.net
>>112
てめーもか!!
けど心遣いありがたいやで。

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:36:23.33 ID:YJMNnYnV.net
白でも黒でも、もうその女とは無理だと思う
付き合ってる限りずっと疑惑がつきまとう
結婚ともなれば死ぬまでだぞ

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:36:51.50 ID:3MHjEILA.net
>>111
俺が海外で彼女が沖縄中

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:38:18.94 ID:Nf834Ya9.net
>>106
国際通り近辺にはラブホはないよ
近くなら辻と若狭、新都心にも一軒ある
トロピカーナという結構高級な部屋もあるラブホも辻にはあるけど

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:38:21.52 ID:3MHjEILA.net
>>109
だよな。
普段は写メとか送るのに、沖縄とか行ったら普通は写メ送るだろ?
LINE未読で丸2日だからな。
アプリ調子悪いアピールだよ。多分

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:39:01.26 ID:YJMNnYnV.net
スタンプ贈ってみたか?

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:39:22.87 ID:VgtbBrra.net
>>117
なるほどな、相手の親は日本におるんよな?
帰ってからじっくり決着つけな
どのみち、今の不安で仕方ない状況じゃあかんやろ

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:39:42.10 ID:cRyHpf4P.net
男と旅行で行ってるなら普通のホテル泊まるだろうな

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:39:58.17 ID:3MHjEILA.net
>>116
結婚はもうムリだろな。
とりあえずどう反応があるかを待つしかないな。

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:41:18.86 ID:uq9d6sLb.net
>>103
観光にいってわざわざラブホなんぞいかんわ
普通のホテルでやるから
貧乏臭いアパとか東急インとかじゃなく、まともなシティホテルなら
あえぎ声全開でも問題ないし

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:42:08.22 ID:3MHjEILA.net
>>118
現状ダイワロイネットホテルって所らへんだな。
昨日もここだった。
それなりの値段のホテルだったはず。

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:42:41.52 ID:3MHjEILA.net
>>120
まだやわ、すまん。。

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:43:31.41 ID:3MHjEILA.net
>>122
ダイワロイネットホテルって所みたいやわ。

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:44:39.08 ID:M8Ck6qJW.net
俺も九州住みで全国あちこち回ったけど、アプリや電波が調子悪いとこなんて街中じゃなかったぞ

沖縄は社員が何人かいったけど、船だとたしかに丸一日電波悪かった
それでも到着してから市内に入れば不自由なく繋がってた
もし電波が〜とかアプリが〜みたいな言い訳だったら疑っていいと思う

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:44:50.10 ID:3MHjEILA.net
>>124
わかるけどわかりたくねぇ〜。。
けど事実そうだろうな。十中八九間違いなさそう。

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:46:05.89 ID:3MHjEILA.net
>>128
複数のアプリで送ってるし、FaceTimeもしたし、なによりGPSの感度はそこそこあるから電波も有り得ないと論破は出来る。

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:47:11.66 ID:stsx9hhN.net
すんなり別れられるの?

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:48:36.55 ID:3MHjEILA.net
>>131
どーやろ。。
簡単にはいかんだろうけどね。。

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:50:42.79 ID:Nf834Ya9.net
>>125
牧志駅そばのだったらたいして高くない
ダブルのシングルユースで8kだよ?
あの近辺は他にもホテルあるし確定はできないね

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:55:13.04 ID:3MHjEILA.net
>>133
GPSでは安里駅の近くだな。
ダイワロイネットホテルってのが一番近い。
マップアプリに出てきてないホテルかもしれんが。。

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 00:56:28.17 ID:CyrbJyGy.net
>>134
高いホテル?

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:00:20.38 ID:3MHjEILA.net
>>135
12k〜
みたい。

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:01:00.69 ID:stsx9hhN.net
構ってちゃんを放置したらそりゃ浮気されるよな
嘘をつかれたら、ご両親に挨拶したいから電話番号を教えてくれって言えばいい

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:03:36.05 ID:3MHjEILA.net
>>137
放置ってか…会えないのは承知で付き合ったからなー。
とりあえず連絡先は聞くか、両親の。

連絡来たらまたココに書き込むわー!
ありがとな!

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:05:35.93 ID:CyrbJyGy.net
高かったら男の可溶性も。と思ったが沖縄のホテルの相場がわからん…

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:16:31.52 ID:iv7SyCYb.net
>>125
ロイネットは大和ハウス系列の普通のビジネスホテルな

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:27:41.45 ID:uq9d6sLb.net
>>115
ほんと気の毒になあ
きみの女の浮気相手の素性が分からないから何ともいえんが
浮気相手は妻子持ちや年齢離れすぎって理由で結婚できないのを悟ってるから
きみを結婚相手としては手放す気はない
が、気持ちも浮気相手にいってる 結婚後も多分浮気は継続する気だぞ
ちなみにこれはおれのケースね
過去こういうのは何度もある お気の毒としか言えない


>>125
ダイワロイネットは安いよ

>>129
女を沖縄連れてくようなやつは観光先ではラブホなんてまず行かないからw

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:31:37.75 ID:uq9d6sLb.net
さらにいうと結婚するつもりの本命とは、遊びやセックスに不満ありまくりでこっちに愚痴タラタラ
過去3人の浮気相手連続でこれだわ

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:59:29.67 ID:w/BWzjnK.net
ホテルに電話して繋いで貰え

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 02:29:28.23 ID:GSEsAlS7.net
がんばれ
てか浮気は一回目で別れるべきだな

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:41:57.24 ID:BZNcwhf2.net
今は女が既婚者でも簡単にアプリで探せるからな
既婚者なのに男と旅行だのセフレ4,5人居いるってカミングアウトされた時はビビったわ

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:34:01.87 ID:VybAE6Up.net
こいつらはサイコパスだね

ここの皆が人格障害達から身を守って幸せになれますように
https://youtu.be/nvMCY53fs9o

https://youtu.be/J9bvCWU9V2g

https://youtu.be/uI_z0X0nksw
おすすめ動画
結局全部サイコパスなのよね
危険人物に気を付けてね
身近に酷い人がいたら見てね解決するから

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:12:57.13 ID:2p5Hkr8Q.net
連絡こなくてもいいから>>1にはココで状況を書き込んでいてほしい
気になる、、、

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:14:40.66 ID:kUUVuAUS.net
これは確定やろ

世の中皆ベッキー事件起こしすぎ

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:28:48.28 ID:Xf3YTyel.net
>>147
それは酷だわ

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:37:27.86 ID:kL6GPM7j.net
>>148
ベッキーは浮気してないだろ
ゲス川谷のほうがずっと悪い

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 07:52:37.60 ID:3MHjEILA.net
おはようございます
1です。
まだ連絡ないしLINE既読になってない。
もう連絡すんなって送ろうかな。

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:05:04.19 ID:9vc38joL.net
>>151
連絡もらってないのはお前だろwwww

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:07:31.11 ID:6mrEDM6P.net
ひたすら無視して帰国
彼女が来る
正直に話せば考えると思わせぶりなこと言う
彼女白状
考えた結果さようなら

これでどないや

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:12:53.83 ID:C7jV4yzv.net
1が全く彼女を信用できないからどう転んでも二人は別れる断言できる
彼女が今回の旅行で浮気してようがしてまいが関係ない

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 09:10:35.27 ID:MFpL4bBV.net
>>151
おはよう
何も連絡しないで放置しなよ 時間勿体ない

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:45:32.03 ID:1pXgTnEl.net
>>1
初カキコとか可愛いんだけど
ん、まとめから来たのかい?
それなら帰った方がいい
すんごい馬鹿にされるからね

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 11:37:34.43 ID:eC5t44to.net
今のうちに引っ越して携帯もメアドも変えてしまえ
あと会社には彼女と名乗る人間の電話は取り次がないで下さいって言っとけ
できればそのまま転勤すれば尚良

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:32:51.34 ID:m1rjSd+t.net
電話しないの?

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:33:53.30 ID:m1rjSd+t.net
あっごめん電話も出ないのか

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:45:32.17 ID:jeQ3kzD3.net
全部知ってるからなって送ってみろ
電話が来ると黒

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 12:52:14.45 ID:Pmv4iy6f.net
連絡経つ様な女とは続けられない
とでも送ってみたら(´・ω・`)?

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:04:47.90 ID:LFsOMTjd.net
>>151
まぁ白でも疑惑がやばいよな
そんな女と結婚できるわけないしそれなら別れた方がいいと思う

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:07:37.65 ID:wHq1qhRK.net
別れたら、そりゃ、女は浮気相手と付き合うわな

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:36:22.52 ID:6innpKF3.net
沖縄民来たけどまだ間に合う?

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:53:49.36 ID:Jy1aAAwQ.net
>>163
違うよ 浮気相手とは訳あって付き合えないから1を切れないんだよ

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 17:58:44.79 ID:YY8rRfB8.net
ダブル不倫?w

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:02:31.98 ID:Jy1aAAwQ.net
>>166
1の女は独だからダブルってかんじはしないが
本命は維持したまま別れる気もなく
サブの方好きになってるってのはよくあるケース

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:19:08.11 ID:DUeXpJ3c.net
ベッキーのスタンプ送ってみたら?

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 18:56:03.20 ID:O0z/WIG/.net
事件に巻き込まれてる

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:24:00.78 ID:GbC1dEkG.net
おじさんの代わりに行ったはいいが
米兵に拉致られてたりして

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 19:28:44.60 ID:Nf834Ya9.net
土日までいるならスネーク出来るけど

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:05:26.74 ID:3MHjEILA.net
ただいま仕事から戻りました。
海外でしかも取引先の情報漏洩防止でスマホ持ち歩けないから
今書き込み見てます。

結果としてまだLINEは未読のまま(笑)
コイツ意外と肝っ玉デカイよな。

GPSでは地元に戻ってるみたいだから事件性はないはず。

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:22:33.74 ID:G8O9HhjS.net
だからブロックされてるってのに!

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:39:02.18 ID:gjrWjtmR.net
これ>>1が彼女と思ってストーカーしてるだけなんじゃない?

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 21:45:23.07 ID:YY8rRfB8.net
>>172
LINE電話ブッチして南国行ってヘーキヘーキなんだから大物中の大物
水揚げされたら築地がその年一番の盛り上がりを見せるレベル

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:00:46.99 ID:3MHjEILA.net
返信あったわ!
あれ?送れてなかった??みたいな。
俺なら強盗に押し入るレベルで無理やわ。

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:06:50.89 ID:3MHjEILA.net
GPSで場所わかるのに機内モードから戻し忘れてたとか言って笑いしか出てこないレベル。

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:08:58.17 ID:oSNRJ2bZ.net
GPSの制度が向上したら「上下に揺れてる!」とかバレちゃうもんな

>>176
「まだ卒論が提出されていませんよ?」って送って

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:09:25.68 ID:G8O9HhjS.net
間違いなく浮気だろ
未読だったのは非表示にしてたかブロック

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:11:24.18 ID:3V9AtFcI.net
彼女がかわいそうだわ
別れてやれよクソガキ
もう構うな

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:17:50.57 ID:OoHfaW8O.net
>>180
お前可愛そうだな

182 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:29:20.77 ID:3MHjEILA.net
>>181
俺も素でそう思った。

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:38:26.76 ID:CjtZa13U.net
99.9%黒の状況で1は今後どうする?

184 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:44:12.11 ID:uq9d6sLb.net
>>174
ないない DT臭い発想だな

>>176
真っ黒w

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:47:03.02 ID:3MHjEILA.net
>>183
問い詰めてる途中やわ。LINEでやけど。

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:50:42.65 ID:ZyJsfgUf.net
機内モードでもGPS機能するんじゃなかったっけ

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 22:54:20.23 ID:YY8rRfB8.net
機内モードから戻し忘れるってそれ携帯の意味ないやんw

188 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:00:52.76 ID:wd5VHBGS.net
>>185
最後は逆ギレされて終わるな
お前はそんな彼女とまだ付き合いたいのか?

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:29:22.43 ID:uq9d6sLb.net
>>188
そうだろうけど、なんか一言は言いたくなる気持ちはわかる

190 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:31:52.82 ID:3MHjEILA.net
>>189
一言が言いたくてかなり言ってる!

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:33:03.65 ID:3MHjEILA.net
>>186
機内モードだけならば全て遮断するからGPSも使えない。
機内モード&Wi-Fiで繋がってればGPS拾える。

192 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:33:35.94 ID:3MHjEILA.net
>>187
機内モードはウソってのが証明された所。

193 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:34:51.74 ID:uq9d6sLb.net
>>190
浮気相手を突き止めておれの予想が当たってたかどうか確認して欲しいw
かなり年上の所帯持ちとみてるw

194 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:38:28.75 ID:dG+pq2wB.net
泥だからあんましらんけどあいぽんも機内モードでGPSオフらなくなったんちゃうの

195 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:41:43.90 ID:Swd1pBWr.net
まぁ、機内モードだとしても2日も恋人に
連絡する気がないのは、流石不自然だな。

196 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/02(火) 23:52:29.38 ID:dXV1Er01.net
まあ、1と別れたくないのは浮気相手が既婚なんだろうなwww

197 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:18:44.90 ID:Wfq0pLqy.net
かなり追い込んでるけどまだ白を切り通してる。
機内モードのウソは着信履歴送ってよ、俺もかけたからさって。
だけど、俺のはないよ?って送って来たら思いっきり沖縄に滞在中に通話、着信、発信してた笑

198 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:25:19.24 ID:cDD+oOnp.net
付き合ってる人は上手くいって欲しいって思ってるけど、お前の彼女には地獄みて欲しいわ

199 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:31:34.74 ID:j9qbJZbH.net
舐めた真似してる奴には制裁以外にないね
舐められても何とも思わないヘタレならどうでもいい

200 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:33:03.33 ID:Wfq0pLqy.net
>>198
どーやって見せようかと思案中

201 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:36:04.06 ID:cDD+oOnp.net
>>200
俺そんな頭キレないから妙案浮かばんけど検討を祈ってるぜ!

202 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:41:45.53 ID:+wIb5IeL.net
>>200
難しいなあ 浮気相手と別れさせてから捨てるのがいいんじゃないかと思うが
一旦は許さなきゃいけないから、プライドが保てんと思う

203 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:43:31.57 ID:j9qbJZbH.net
証拠さえつかめればやりたい放題ずっとこっちのターンが出来るんだけどな

204 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:43:54.13 ID:Pzt3wJD3.net
いや別に今捨てるだけで十分だろ
なにしろ沖縄原住民だぞ?幸せになれると思うほうがどうかしてる

205 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:45:00.98 ID:4E3F7bds.net
>>197
1からの履歴はなかったけど他の人には通話や発信してたってことか?

206 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:45:26.98 ID:mwgiAud7.net
彼氏いる子と今度沖縄旅行行く俺にイチの経験からアドバイスちょうだい

207 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:50:45.75 ID:Wfq0pLqy.net
>>205
そーゆー事だな。

208 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:51:26.14 ID:Wfq0pLqy.net
>>202
難しいよなー。そんな簡単には割り切れない

209 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:52:12.06 ID:Wfq0pLqy.net
>>201
ありがとな。

210 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:56:30.07 ID:4E3F7bds.net
>>207
彼女は普段からあほなん?
それとも不測の事態()で頭まわらないんだろうか

211 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:58:48.16 ID:J0ohzWmN.net
いきなり音信不通で良いだろ
受信も着信もlineもSNSも全部で拒否設定
1からも連絡しないように電話帳から全部削除

212 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:11:00.44 ID:xSVG9Lt/.net
誰名義でホテルに泊まったか確認だな
忘れ物をしたふりして電話するからホテルの名前を教えて?って

213 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:14:09.63 ID:Wfq0pLqy.net
>>210
多分両方やな。

214 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:15:31.50 ID:Wfq0pLqy.net
>>212
だよな。それも考えたけど、なにせ俺が今は海外にいるからちとばかし難しいんよな。
あと面倒くさいってのもある|ω・`)

215 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:15:31.55 ID:KK3uUkV7.net
腹立たしいのはわかるがこれ以上そいつに時間かける意味ないだろ
もう完全無視でいいじゃん

216 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:16:42.10 ID:ahKr1K6k.net
実家の電話番号も知らないって本当にそれ彼女?
>>1の思い込みでは?

217 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:17:39.19 ID:Wfq0pLqy.net
>>215
とりあえず器小さい男たまから言いたい事は
全部言ってからだと思ってやり取りしてるけど
都合悪くなったらダンマリして言い訳考えるか
逆ギレ。
もう相手せずに寝るけど。明日も仕事早いからな。

218 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:21:18.08 ID:Wfq0pLqy.net
>>216
そーなん?今までの彼女とかも半分以上知らんかったわ。
実家にかける用事とかもないし。中学生ならまだしも。
思い込みでヤレるやったら桐谷美玲がいいわボケッ!!
思い込みやったとしたら裸の写メ送って来る頭イカれた女やんけ!

219 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 01:29:55.51 ID:hoVBeAao.net
帰国するまで無視しとけ
帰国したら言いたいこと言って捨てとけ

220 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:28:08.66 ID:+wIb5IeL.net
>>216
人によりけりだよ おれもそうだし

221 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:53:53.89 ID:5S1jzFJZ.net
センテンススプリング確定の流れか
家族、友人、SNS上の知り合いあたりを上手く味方に付けて、人間関係汚染させてから捨てると良いよ

222 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 03:44:29.50 ID:DyRo0lDC.net
ここはあえて、プロポーズじゃないか?
両親と会えるわけだし、そこで沖縄の件を聞いてみて
辻褄が合わなければ、婚約破棄して相手に恥をかかせればいいし
もし、沖縄の件が本当なら、疑った責任をとって、結婚すればいい

223 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 06:36:30.71 ID:hoVBeAao.net
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1021597548.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5192266189.jpg
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5894154222.jpg

224 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:40:56.20 ID:D2Xam8Gc.net
地道に続けていくんだけどもな。 安心しすぎだ。

225 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 08:50:13.09 ID:ahKr1K6k.net
>>218
>>220
相手の身に何かあったときのために聞くけどね
いざというとき着信拒否して逃げるような人は実家の住所と番号は絶対教えないから真剣度を計るのにも有効だし

226 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:33:54.29 ID:+wIb5IeL.net
>>225
籍入れてから8年経つが聞いてねえよw
おれみたいなのは極端な例だろうが、それが常識ではないぞ
むしろ結婚前に実家の連絡先訊くとかかなり気持ち悪いと思うがね
他に5-6年つきあった女は2人いるが、実家の連絡先なんて一切訊いてない。

227 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 09:44:19.49 ID:30lo3pXf.net
彼女の実家の電話番号なんて聞きもしないな
それが彼女かどうかの基準?頭おかしいんじゃないの?
家に何度か招かれたが直接連絡取るケースなんてないし

228 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:42:33.40 ID:2NYe2WXN.net
携帯電話ない時代の人なんだろう
実家病院やってるからググれば連絡は取れるが
家の番号は知らんなあ

229 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 11:52:00.77 ID:vCw8fbT9.net
俺沖縄在住情報あれば見に行ってもいいよ
今日は休みだし

230 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:19:57.31 ID:+wIb5IeL.net
おれみたいなのは極端だと思ったが婚前は>>227 >>228ぐらいが一般的だよなあ
ID:ahKr1K6kみたいなのは気持ち悪いわ
おれが女だったらストーカーされて、実家にまで危害加わるんじゃないかと思って心配になる

231 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:04:51.21 ID:Wfq0pLqy.net
>>229
あと2日早く言ってほしかった!

232 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:07:12.82 ID:Wfq0pLqy.net
VPN経由だからなのか、IDコロコロ変わってるけど1です。
とりあえず進捗としてはお互い1歩も譲らす均衡しとります。

今はお互いシカトしてて、昨日色々とボロが出たけども言い訳して認めない感じです。

233 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 22:21:08.52 ID:QJ8wF/VX.net
どんなボロ?

234 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/03(水) 23:52:02.21 ID:fJcG0ng3.net
ほっとけ、シカトしろ

235 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:17:56.09 ID:SZ/TNYDU.net
>>233
遅くなってすまん。
画像とか職場のシフトとか電波の事とか矛盾してるよね的な感じ。

236 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:18:49.62 ID:SZ/TNYDU.net
>>234
続行中!

237 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:19:36.96 ID:SZ/TNYDU.net
あ、またID変わってるけど1です。

238 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:33:20.85 ID:iuCpJfyt.net
こりゃ別れる気はないな

239 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/04(木) 00:57:24.43 ID:SZ/TNYDU.net
>>238
あ、連絡とってないのを続行中って事です。。

240 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:17:08.79 ID:iuCpJfyt.net
シカトして…その後どうするの?
何がしたいの

241 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/04(木) 01:23:19.50 ID:iRJapCVy.net
彼女と結婚してないなら浮気がばれたから別れよう、で1は捨てられるんじゃないの?

242 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/04(木) 02:45:54.76 ID:vMIKiFbe.net
ただ捨てられるのも癪だからせめて一矢報いたいって話でしょ?

243 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/04(木) 03:03:16.20 ID:cQKFTFSs.net
>>239
もう別れよ!でいいじゃん

244 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/04(木) 12:00:33.67 ID:jqQSQC4S.net
なにかしら契約してる訳じゃないからな
憂鬱な付き合いを続けるだけなら放置でいいでしょ
相手には代わりがいる訳だし

245 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/04(木) 22:48:47.59 ID:B+6TLfrw.net
こっちから売女は願い下げって捨てればいいのでは?
変な病気うつされてからじゃ遅いからな

246 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:16:36.38 ID:o1gMa3Rv.net
>>1よまだ進展はないんか?

247 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:40:30.67 ID:WdcuWpMr.net
>>246
1です。ID変わってるかもしれないけど。
その後の展開って特にないんだよね。。
しいて言えば今いる所で事件があって、ニュースで流れてたみたく
大丈夫?ってLINE来たから大丈夫って返しただけ。
GPSも俺はOFFにして場所もわからない様にしてるけど、
向こうはOFFにしたりonにしたりしてるみたい。
まだ密会してるのかもしらんけど。
それ以外はお互い連絡せずだね〜

248 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/07(日) 21:52:23.54 ID:wyMNgDgQ.net
>>230
あっそ
あなたの意見はどうでもいいです

249 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:06:33.42 ID:W48pbMJ3.net
>>247
台湾?大丈夫?

250 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:14:43.13 ID:WdcuWpMr.net
>>249
台湾すごい事になってるみたいだね。
1人でも多くの命が助かればと思うよ。

251 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:16:31.67 ID:OQjS3Amp.net
間男のちんぽでヒィヒィいってるよ

252 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/07(日) 22:18:43.69 ID:ol4yuWVD.net
帰った時にどんなこと言ってくるか楽しみだな
今必死になにか工作してそうw

253 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/10(水) 00:58:17.05 ID:RbQSzGtr.net
 

254 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:09:53.13 ID:V+vmCZVC.net
 

255 :名も無き被検体774号+:2016/02/12(金) 17:21:29.73 ID:eJzb/ZaW3
どうなった?

総レス数 255
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★