2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨根の彼氏と別れてきた

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:47:13.64 ID:yNRcnWXH.net
アラサーで結構焦ってはいるけどもなんだかすっきりしました
お話しませんか?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:47:52.35 ID:Emu8QT7O.net
いいですよ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:47:58.91 ID:TbeOf04C.net
彼氏のサイズ教えてくれたら

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:48:43.35 ID:Emu8QT7O.net
うそでく

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:50:17.89 ID:yNRcnWXH.net
>>2
ありがとうございます
>>3
推定でいいですか?
20センチ超

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:50:30.25 ID:+lwY4H27.net
一生添い遂げられる相手と結婚しましょ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:50:35.77 ID:JLGiPmD/.net
お話しましょう
あわよくば結婚しましょう

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:53:29.80 ID:yNRcnWXH.net
>>6
その通りですね
打算で結婚して痛い目見るところでした
>>7
次の恋に進むにはまだエネルギー不足です

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:54:04.55 ID:bbJxRzPd.net
巨根はどうだったか詳しく

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:54:25.11 ID:j3HsGRg+.net
>>8
巨根とか痛くないの?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:54:41.57 ID:TbeOf04C.net
>>5
推定か…
20って言うと500mlペットボトルくらいだけどそんな感じ?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:54:59.42 ID:j3HsGRg+.net
打算とは何の打算なのか詳しく

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:55:51.66 ID:yNRcnWXH.net
>>9
見た目は迫力あっていいかもしれませんが
実際入れられる側だと結構しんどいです
相手が自分勝手なセックスするほうだったので濡れが甘いと苦痛レベルでした

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:55:56.57 ID:+lwY4H27.net
今は休憩の時期
セックスだけが大事ってわけでもないし

別れた理由は?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:57:02.10 ID:j3HsGRg+.net
>>13
自分勝手なセックスとは?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:58:22.96 ID:7aZqvSbL.net
親指サイズとならどっち選ぶ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:58:32.18 ID:uwohgT43.net
>>13
小一時間ほどクンニさせてもらえませんか

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:58:34.99 ID:o0J0k+32.net
元彼のチ○ポの先っぽを切り取って俺に分けてほしい……

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:58:41.40 ID:yNRcnWXH.net
>>10
十分濡れてれば意外とすんなり入りますし、
奥に当たって気持ちいいですよ
痛いときは痛いです
>>11
それぐらいですかね
>>12
社会的地位や年収が高い方だったのでそれに釣られて付き合っていました

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 00:59:23.57 ID:bbJxRzPd.net
>>13
巨根でよかったと思ったことは?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:01:19.83 ID:+lwY4H27.net
自分勝手な男はダメでしゅ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:01:50.99 ID:j3HsGRg+.net
>>19
金や地位目当てで男と付き合うような女を優しくいい男が惚れると思うのですか?
過去の事だと思っていても貴女の金目当てで付き合った事実は消えませんよ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:03:16.84 ID:yNRcnWXH.net
>>14
そうですね
休憩も必要ですね
別れた原因は小さな不満が積もり積もって爆発しちゃった感じです
あまり言うと身バレしても嫌なんで・・・すみません・・・
>>15
前戯ほぼなし
私が全く濡れてなくてもクンニして無理やり濡らして挿入
激しいのが気持ちいいわかではありません

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:04:35.85 ID:yNRcnWXH.net
>>16
それはそれで悩むかもしれませんね
でも巨根だから別れたわけではないので
小さくても構いませんよ
>>17
クンニ中、手つないででもらえますか?
>>18
なぜ・・・?
闇深いですね

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:05:41.39 ID:NGhq8CG1.net
>>23
いや、サイズを公表した段階で身バレしてるってw

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:06:41.95 ID:+lwY4H27.net
手つなぎ、わかるー

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:07:34.89 ID:j3HsGRg+.net
>>23
金目当てなんだから仕方ないのではないか?
ソープ嬢だってサービスはしても客にサービスは求めないだろうに

ソコは自分で濡れるとかローション使うとかしないと

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:07:51.12 ID:yNRcnWXH.net
>>20
奥に簡単に当たるので気持ちいいです
>>21
その通りですね
>>22
それだけが目的ではないですけどね
仕事がめちゃくちゃできる方で尊敬はできたんですが
男女の仲ではうまくいかなかったです
たしかに私に落ち度もあります

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:08:02.83 ID:ZeNW4oSm.net
今日別れて来たの?振ってきた?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:10:06.57 ID:JLGiPmD/.net
手を繋いでいちゃいちゃえっちがしたい

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:10:12.20 ID:yNRcnWXH.net
>>25
20センチ超ってそんなにいないですか・・・?
2ちゃん見ない人なので本人にはバレないはず・・・
>>26
愛情が伝わるセックスがいいですね
>>27
私、風俗嬢ではないですよ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:10:50.70 ID:uwohgT43.net
>>24
つなぐよー
頭を抱えられるとかも好き

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:12:22.12 ID:j3HsGRg+.net
>>31
金目当てなら風俗嬢と変わらないよ
貴女の男に対する姿勢は風俗嬢と同じです

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:12:25.30 ID:yNRcnWXH.net
>>29
話を切り出したのは今月に入ってからです
今日ではないですが別れたてほやほやです
>>30
わかります
思ってなくても「可愛い」や「きれい」と言ってもらえるとうれしいですね

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:13:10.93 ID:JLGiPmD/.net
>>34
いいね
いっぱい言いたい

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:13:29.97 ID:yNRcnWXH.net
>>32
だいしゅきホールドもしますよ
>>33
そこだけが目当てで付き合ってたわけではないですけどね

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:14:03.55 ID:yNRcnWXH.net
>>35
是非パートナーの方にたくさん言ってあげてください

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:14:10.13 ID:+lwY4H27.net
スペックだけで選ぶような愚を犯さずにすんで良かったじゃないですか
若さ故の過ちってことで、次行きましょう

あ、でも、次の人のサイズにがっかりしないでねwww

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:16:14.02 ID:JLGiPmD/.net
>>37
別れたばっかでパートナーいないわ…

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:17:23.90 ID:yNRcnWXH.net
>>38
だからスペックだけで選んだだけではないですw
でも次は自分本位な人と付き合うのはちょっとやめておきます
サイズは別に気にしないです
私で欲情してもらえればそれでいいですw

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:17:30.82 ID:uwohgT43.net
>>36
最高ですね!

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:18:03.98 ID:yNRcnWXH.net
>>39
境遇が同じですね
まだ失恋の痛みが癒されてないのでしょうか?

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:18:26.48 ID:ZeNW4oSm.net
付き合う時は彼から告白してきた?

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:18:55.59 ID:j3HsGRg+.net
ってか、釣りに付き合うのも飽きてきた
オッサン、ネタバラシして終わろう

解散!(^^)

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:19:18.07 ID:yNRcnWXH.net
>>41
他にはどんなこと女性にされたらグッときますか?

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:20:12.37 ID:JLGiPmD/.net
>>42
うん、まだだね
誰かに癒してほしいわ…

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:20:40.16 ID:yNRcnWXH.net
>>43
向こうからでした
>>44
夜更かししてると明日に障りますよ
早めに寝たほうが吉です

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:21:03.71 ID:+lwY4H27.net
>>40
性的な魅力を感じて貰うのは嬉しいですね

好きな変態プレイは?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:22:03.04 ID:yNRcnWXH.net
>>46
それは寂しいですね
お互いにまた新しい恋できるといいですね!

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:22:56.02 ID:ZeNW4oSm.net
告白しといて大事にしない思考回路がわからん
次はいい人見つけて下さいねー

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:23:09.67 ID:JLGiPmD/.net
>>49
そうだね
お互い良い人を見つけよう
ありがとう

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:24:40.05 ID:yNRcnWXH.net
>>48
Mっ気があるので軽く後ろ手に縛られるのは好きです
でも普通に優しく扱ってくれるのが一番好きですね

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:25:43.74 ID:k3Iphsi1.net
今北

20程度なら余裕であるしテクニックも十分あるしラブラブセックスじゃなきゃこっちが嫌だし当然欲情もするから俺と付き合おうぜ!

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:27:59.81 ID:yNRcnWXH.net
>>50
良くも悪くも豪快で男らしい方だったので
大事にするって概念がお互いかみ合ってなかったのかもしれないです
ありがとうございます
いい年なんで次の相手とはゴールインできるといいなぁ
>>51
いえ、こんなこと言えるぐらいしかできないので・・・

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:28:08.75 ID:bDWH7Gb4.net
理想のサイズは?

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:28:52.11 ID:yNRcnWXH.net
>>53
大きさは重要視してはないんですがw

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:29:29.30 ID:+lwY4H27.net
婚活しよう!
でも体の相性も、大事だし
難しいなw

目隠しは?

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:30:25.09 ID:yNRcnWXH.net
>>55
サイズに理想は求めてないです
然るべきときに使い物になるというか、私で欲情できるおちんちんなら
それで万事うまくいくと思います

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:31:44.88 ID:yNRcnWXH.net
>>57
やっぱり体の相性、大事ですか?
人によってそこの加減があるから難しいですね
目隠しはあまり・・・
好きな人の顔、見てたいですし
好きな人にも私の顔見ててもらいたいです

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:32:02.71 ID:bDWH7Gb4.net
じゃあ10cmとかでもいいの?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:33:06.39 ID:yNRcnWXH.net
>>60
見たことないですが構わないですよ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:34:38.53 ID:d20VRPGA.net
じゃあ30cmとかでもいいの?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:40:07.92 ID:JLGiPmD/.net
良い子そうだな
こんな子とつきあい

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:40:23.43 ID:k3Iphsi1.net
>>56
ん?いや、こっちも重要視してないよw
ただ、間違いなく不足はないって意味で書いただけで。
だからとりあえずまずは突き合ってみようぜ?

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:40:31.68 ID:JLGiPmD/.net
良い子そうだな
こんな子とつきあいたい

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:40:35.10 ID:yNRcnWXH.net
>>62
構いませんよ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:41:57.28 ID:+lwY4H27.net
お互いに思いやれる心の余裕のあるお付きあいがいいですねぇ

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:44:14.10 ID:yNRcnWXH.net
>>64
なるほど
今は付き合うのも突き合うのも気力がないので休憩中です
>>65
そうでもないですw
>>67
余裕のある付き合い、いいですね
こんなのわかって当然だろ的な振る舞い、ちょっとしんどかったです
要領悪い私が悪いんですがw

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:45:02.52 ID:JLGiPmD/.net
>>68
そんなことないよ
友達になりたい

70 :良コテ ◆iRyokoteoU @\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:47:33.69 ID:P130WSej.net
チンチン画像貼ってよ

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:52:07.39 ID:yNRcnWXH.net
>>69
ありがとうございますw
>>70
ないですよ

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:55:50.66 ID:k3Iphsi1.net
>>68
使い分けにちゃんと気が付くとはw
オッサンだろ?www

本当に♀なら惚れた、気力なんかいらないからまったり付き合おうぜ

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:00:37.12 ID:yNRcnWXH.net
>>72
一応、オッサンではなく女でやっておりますw

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:03:45.50 ID:k3Iphsi1.net
>>73
じゃあ付き合ってくれw 友達からでもいいからw
どこ住み?

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:04:52.45 ID:riEBROW2.net
アナル舐めしたんか?

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:07:56.61 ID:yNRcnWXH.net
>>74
ごめん
住みは内緒ですww
>>75
一言もそんなこと書いてないのになんでですか?w

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:08:18.63 ID:hQFJCj3o.net
  
===========ここまですべて下ネタ============

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:08:39.75 ID:riEBROW2.net
聞いてるだけ

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:11:19.99 ID:yNRcnWXH.net
>>78
していないです

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 02:36:13.95 ID:Sr8Rfv4f.net
来たらスレ終わってた。
恋愛がんばれ!!結婚に焦るよりも恋愛に真面目な人そうだからなかなかうまくいくには時間がかかりそうな1だから当たって砕けるぐらい自分出していこ!!

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 04:44:09.63 ID:ea8qCfqE.net
スペック!

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 07:13:32.88 ID:mrtqgq++.net
サイズが大きくないと奥届かないけど、それでもOK?
入れられる側の人によるのか。

優しさを求めるなら、外人です。
気遣いは日本人の比じゃないです。
友人なのに日本人の恋人扱い並みに扱ってくれますw

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 09:40:05.15 ID:Jjs2if2Y.net
20cmとか見たことないんだけど

本当におるんか?
20やぞ?でかすぎるって....

と、思ったんだけど冷静に考えたら身長190とか160.240とかいるからちんこもそれぐらい差あるよね

これであなたの彼氏20cmが確定いたしました

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:51:13.05 ID:lPqj/DRK.net
今まで何本のマラ経験してんの?やっぱでかい方が良いの?仕事中だから早くして!

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 12:02:10.53 ID:J4uN1Wam.net
>>83
多分15パーくらいの割合でいる
ソースは俺の周り

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:26:20.32 ID:QFjOdXKg.net
多すぎだろwwwwww

温泉行くけどみんな大したことないなと思ってたが、フルボッキするとでかいんか...

87 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:25:48.21 ID:yNRcnWXH.net
>>80
ありがとうございます
自分出すの苦手なんですが少しでも自分らしく接することのできる
相手に出会えたらと思っています
>>81
アラサー女
>>82
お尻の下にクッション敷くといい感じに当たります
長さより愛情を渇望してます
外国人より日本人の方がいいですねw

88 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:34:24.64 ID:yNRcnWXH.net
>>83
一定数はいると思うんですがどうなんでしょう
身長は関係あるのかな…わからないです
>>84
大きくなくてもいいですよ
私の体で勃起してくれれば構いません

89 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:36:39.56 ID:yNRcnWXH.net
>>86
どうなんでしょう
元彼は勃起してなくてもある程度の大きさだったと思います

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:39:29.91 ID:+lwY4H27.net
スレタイにキョコンって入れたからそっち系の話ばかりだw
でもそれでいいのかw

道具とか使った?

91 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:44:19.23 ID:yNRcnWXH.net
>>90
カマトトぶるような年齢でもないので構いませんよw
道具は使ったことないのですが気持ちいいんですか?

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:44:59.19 ID:++Dba3ED.net
12センチですがだめですか

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:45:17.21 ID:++Dba3ED.net
太くて痛いとはたまに言われます

94 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:47:47.39 ID:yNRcnWXH.net
>>92
だめじゃないですよ
>>93
きちんと愛撫してあげてください
すぐ挿入するんじゃなくて、じらしてなかなか入れてくれないぐらいがいいです

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:50:07.50 ID:xcSTYIEp.net
因みにこれが17cm
https://shop.manzoku.or.jp/sp/detail/item.php?item_id=W4012&category=2122

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:50:57.10 ID:+lwY4H27.net
>>91
道具があれば気持ちいいってもんじゃないですけど
プレイの幅は広がるかな

やってみたいプレイとかは?

97 :柏木 ◆AAATAN//dRDi @\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:51:28.33 ID:rn+YGUaF.net
巨根なのに許婚できなかったと

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 15:53:51.38 ID:tc24a4s2.net
なんつったってウッシッシ

今の時期はオーストラリアだよお

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:01:08.38 ID:++Dba3ED.net
経験少ない子は力んで入り口がすぼまることあるよね

100 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:03:58.10 ID:yNRcnWXH.net
>>95
色んなバイブあるんですね
気持ちいいのかな…
>>96
やってみたいプレイは特別ないです
>>97

>>98
スレ間違いかな?

101 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:04:41.90 ID:yNRcnWXH.net
>>99
そうなんですか?
自慢ではないですが締まりは良いと言われました

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:24:56.88 ID:tc24a4s2.net
>>100
ボケつぶしかな?

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:29:28.89 ID:++Dba3ED.net
締まりはまた別

104 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:32:49.90 ID:yNRcnWXH.net
>>102
気が利かなくてすみません
>>103
そうなんですね
入れられる側だとわからないことが沢山あります
勉強になります

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:35:51.35 ID:7Fk2svnf.net
>>98
巨泉じゃねーよ!

106 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:41:02.49 ID:yNRcnWXH.net
>>98
>>105
大橋巨泉さんでしたか
名前だけは存じておりますがギャグ?までは知りませんでした…

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 16:45:56.46 ID:xcSTYIEp.net
まぁ、大きいのはローション使った方がいいよ

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 17:18:10.39 ID:tc24a4s2.net
>>105>>106
わざわざありがと茄子!はウケ専の三島由紀夫の肛門へ・・・

ウッシッシ!たけ坊わざわざツッコミあんがとなあ!

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 17:23:23.69 ID:JPxJDPOZ.net
理想のチンポは何センチ?

110 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 17:59:52.97 ID:yNRcnWXH.net
>>107
おそらく使わないと思いませんが、覚えておきます
ありがとうございます
>>109
大きさにこだわりはありません

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 19:56:36.05 ID:GwJ/Th2S.net
今までで一番小さかったチ○コのサイズはどれくらい?

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:15:59.19 ID:yNRcnWXH.net
>>111
小さいなと感じる方はいませんでしたね

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:16:02.68 ID:lPqj/DRK.net
>>111
おまえ絶対短小王だろ?

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 21:21:28.27 ID:P/P2LLsE.net
パイズリしやすかった?

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:15:33.75 ID:xcSTYIEp.net
タン塩?

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:15:36.84 ID:bZeES83Q.net
20センチってすごい、憧れる

117 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:23:51.69 ID:yNRcnWXH.net
>>114
したことないです
>>115
え?
>>116
女はサイズ気にしないですよ
男のほうがプライドもあるせいか気にしてるのかもしれませんね

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:41:39.51 ID:Wp1cTr2V.net
巨根で遅漏とかだったらキツイな

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 22:50:40.13 ID:sJ94lRXi.net
巨根への憧れはなぁ!
女が喜ぶとかそんな幻想からの憧れじゃねぇんだよ!
男として一度はちんこのサイズを誇ってみたいんだよ!

120 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:11:27.22 ID:yNRcnWXH.net
>>118
体持たないですね
>>119
入れられる立場から一言いいですか?
「正直そんなプライドどうでもいい」

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:25:44.28 ID:sJ94lRXi.net
>>120
「女がどう思うかなんてどうでもいい」って事だよ

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:27:36.11 ID:J4uN1Wam.net
>>118
そもそも遅漏自体嫌われ気味

123 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:31:32.62 ID:yNRcnWXH.net
>>121
そうですか
そういう方もいていいと思いますよ
>>122
自分勝手なセックスでなければ遅漏でも早漏でもいいと思います

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:42:59.26 ID:Wp1cTr2V.net
>>123
そうは言うが相手を逝かせつつ自分もとか出来るか?

125 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:47:38.91 ID:yNRcnWXH.net
>>124
相手によりますができますよ

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:54:20.64 ID:Wp1cTr2V.net
>>125
さすが巨根er!恐れ入った(´・ω・`;)

127 :いち@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:56:21.49 ID:yNRcnWXH.net
>>126
「きょこなー」でいいのかな、読み方はw

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 00:55:47.12 ID:3UTwSF9A.net
あなたモテる子だね♪

129 :いち@\(^o^)/:2016/02/09(火) 00:58:53.64 ID:4X/D/NVN.net
>>128
なぜ?
そういった自覚ないですよw

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:01:01.64 ID:3UTwSF9A.net
>>129
人の話をいきなり否定しないから
これモテ・ポイント

131 :いち@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:14:15.43 ID:4X/D/NVN.net
>>130
そういう部分にすぐ気付けるあなたのほうが好感持てますよ

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:17:03.24 ID:3UTwSF9A.net
>>131
ありがとう
話してて気持ちのいい人だと思うよ
幸せになって下さいな
あっちの相性もいいと最高だけどw

133 :いち@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:21:11.69 ID:4X/D/NVN.net
>>132
こちらこそこんなスレに付き合っていただいてありがとうございます
体の相性にもう多くは望みませんw

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:26:19.10 ID:3UTwSF9A.net
>>133
体の相性は、重ねるうちにお互いに染まるようなところがあるから、そう悲観するものでもないです
EDとかなら別ですがw

135 :いち@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:41:16.59 ID:4X/D/NVN.net
>>134
綺麗事に聞こえるかもしれませんが体の相性より普段生活してて気が休める相手を望みますw

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:46:09.62 ID:3UTwSF9A.net
>>135
いや、大事ですよ
そういう相手とのイチャラブせっくすもいいですよw
ってかキョコタンとは安らげなかったのねwww

137 :いち@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:49:12.87 ID:4X/D/NVN.net
>>136
イチャラブ憧れますね
安らぎはなかったかもしれませんね
常に会社の先輩か上司といる感覚でしたw

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:52:30.52 ID:3UTwSF9A.net
>>137
偉そうにする人ほど偉くないというw

イチャラブしゃなくて、新彼が変態プレイを求めてきたらどこまで対応可能?w

139 :いち@\(^o^)/:2016/02/09(火) 01:59:12.68 ID:4X/D/NVN.net
>>138
自己顕示欲が強い人と付き合うのは並大抵のものじゃなかったですw
汚い痛い以外なら挑戦はしてみる気はあります

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:06:14.02 ID:3UTwSF9A.net
>>139
自己顕示欲の強い人って結局自分に自信が無いんだろうね

やってみたい変態プレイは?w
露出とか?

141 :いち@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:16:21.24 ID:4X/D/NVN.net
>>140
どうなんでしょう
自信はものすごくあったように思えましたが、実のところは寂しがり屋でしたね
理解してあげたかったけどこちらにも限度ありますよねw
変態プレイに興味ないですよー
まったり二人の時間に没頭できるのが一番です

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:19:09.86 ID:wtKbNHD7.net
そのうちメアド貼りそうな奴が居るな

143 :いち@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:21:36.66 ID:4X/D/NVN.net
>>142
貼ってもメール送るつもりないのでなんの問題もありませんよ

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:25:56.03 ID:VhBS3sud.net
やっぱり巨根経験しちゃうと歩いてる時とか部屋で食器洗ってる時に
キョコーンキョコーン♪とか無意識にハミングしちゃう時ある?

145 :いち@\(^o^)/:2016/02/09(火) 02:29:53.34 ID:4X/D/NVN.net
>>144
巨根とセックスしたところでその巨根はわたしの所有物ではないので
そこまでごきげんになったことは一度もないですね

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 06:31:51.40 ID:UJtgwzEq.net
>>123
>>122
だが、其の考えの女性側もどうかと思うぞ

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 10:42:21.00 ID:z2dv2/y5.net
まとめられてた

148 :いち@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:11:38.41 ID:4X/D/NVN.net
>>146
どの考えのこと?
>>147
こんなスレがまとめられるとは思ってなかったです…

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:47:28.30 ID:ZVbG4HC4.net
>>148
> こんなスレがまとめられるとは思ってなかったです…

同意

参加してる方は楽しいけどさ

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 12:49:22.73 ID:C/PE+Q2+.net
巨根が気持ち良いのは同意。性格がクズだったから別れたけど、でも、やっぱりアレが良くて今はセフレ。
私にとって都合の良い男になりましたとさ。

151 :いち@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:03:26.79 ID:4X/D/NVN.net
>>149
こんな戯れ言のまとめ見ても面白くないですよねw
お一人でも楽しいと思っていただけてスレ立てた甲斐がありました
よかったです
>>150
巨根って性格悪い方が多いかしらw
たまたまなんでしょうがw
よほど性の相性がいいんですねー

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:06:19.70 ID:ZVbG4HC4.net
キョコンの持ち主の性格が悪い理由を考えてみた
「大きさ自慢に頼り切っているため、他のスキルを磨かなかった」
これに尽きる!

と短小が申しておりますorz

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:30:28.60 ID:R/QCDrGW.net
なんつったってウッシッシ
おいおい石坂くんが干されてたんだってえ?
ほんっとテレビマンっつーのは相変わらずだなあ

154 :いち@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:40:54.65 ID:4X/D/NVN.net
>>152
説得力が妙にある理由ありがとうございますw
でも私は巨根よりも
一生懸命気持ちよくしてあげようという気持ちを
注いでくれるほうが嬉しいです
>>153
すべてのテレビマンがそうじゃないとは思いますが
自分勝手な振る舞いにはいつかしっぺ返しをくらうことになるでしょうね

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:45:06.85 ID:XJrzpC+v.net
>>151
たまたまかと。でも変にあそこに自信持ってるからムカつく。いたしてる時は、大っ嫌い!とか言ってやりながらもフェラに没頭してしまう自分が悲しい。いや、気持ち良い、か・・・

156 :いち@\(^o^)/:2016/02/09(火) 15:29:25.24 ID:4X/D/NVN.net
>>155
なんだかんだ楽しまれているようで何よりですw

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/10(水) 00:02:32.46 ID:yytTFiJm.net
巨根の人って、運動や体鍛えてる人というか心臓が強い人のイメージがあるのだけど、どう思いますか?

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:35:09.00 ID:CuJ8fW6F.net
 

159 :いち@\(^o^)/:2016/02/10(水) 12:10:18.06 ID:Ql8JF+M+.net
>>157
あ、それは当てはまってるかもしれないです
今まで巨根の方と元彼を含め二人とお付き合いさせてもらったのですが
二人とも胸板厚くてがっちりタイプでしたね
個人的には鼻の大きさに比例するのかと思ってましたが
そちらのほうが信ぴょう性ありそうです!

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:35:58.70 ID:U+ZZtvSJ.net
>>157
整備士の知り合いが25センチくらいあるな

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:37:37.11 ID:U+ZZtvSJ.net
>>160
ちな10インチあるモノとの比較な

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/10(水) 15:29:07.19 ID:0FKDIrnh.net
このちんこって小さい方なんかな?
http://i.imgur.com/sU9Jgc6.png

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/10(水) 17:09:50.90 ID:2X0/XlNn.net
>>162
細すぎw
そんなに細いとたとえ30cmあっても意味ない

164 :いち@\(^o^)/:2016/02/10(水) 19:31:46.89 ID:Ql8JF+M+.net
>>160
25は大きいですね
小柄な女性とセックスするとなると弊害生まれそうですね・・・
>>162
普通なんじゃないですか
ちなみに裏側から撮ると実物より大きく見えると思います

165 :いち@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:09:23.03 ID:Ql8JF+M+.net
お仕事終了したので今から外でご飯を食べてきます!

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:10:23.36 ID:0KoBBe3v.net
何食べるの?誰と食べるの?

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/10(水) 21:53:05.54 ID:mIsa26O5.net
ちんこの大きさ気にしないって言ってるけど、8cmのちんこと15cmのちんこだったら後者の方がいいでしょ

168 :名も無き被検体774号+:2016/02/10(水) 22:41:18.72 ID:RDvC87wYu
小さい人と経験したことないからわからないんじゃないか?
愛情では乗り切れないぐらい小さい人もいるぞ。

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 00:09:48.19 ID:pQOLzkyk.net
>>162
おま俺

170 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 09:53:57.38 ID:cAetMvOf.net
>>166
友人たちとお酒飲みながら肉食べていましたw
>>167
その判断材料だけなら後者でしょうが
優しい8センチと優しくない15センチなら前者を選びます

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:16:37.12 ID:YQ+iGGiU.net
>>170
お酒飲みながらお肉いいなぁ
お肉はどんな料理?

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:29:03.66 ID:VQCusewL.net
20cm超えってペットボトル並やん、ほんとにそんな大きいの

173 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:31:06.50 ID:cAetMvOf.net
>>171
牛食べました
ワイン美味しかったです!
若干昨日のお酒が残ってますが今日も仕事頑張りますw

174 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:32:37.52 ID:cAetMvOf.net
>>172
笑っちゃうくらい大きいです

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:32:41.89 ID:YQ+iGGiU.net
>>173
どんな料理って聞いて牛って答えるのかいw
ワインかー、いいねー
って酒残ってるのか、飲みすぎw

176 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:37:31.70 ID:cAetMvOf.net
>>175
あれ、おかしかったですか?w
ステーキですw
あとはおしゃれっぽい食べ物もいただきました
女性は美味しい食べ物屋さんたくさん知っててすごいです

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:41:02.30 ID:VQCusewL.net
>>174
20cm超えの男もすごいがそれが入るの>>1もすごいな、体の相性はすごく運が良かったんだろう

178 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:48:29.19 ID:cAetMvOf.net
>>177
子どもが産道通って降りてくることを考えれば膣に20センチはありえなくないと思うんですが・・・
でも小柄な女性だと大変でしょうね
体の相性はすごくいいってほどではないですよw

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:52:58.25 ID:FeDvUN5J.net
なんつったってウッシッシ
嫁のパイオツ ワッシッシ
都の西北 早稲田のバラガキ
大橋巨根だよお

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:56:16.21 ID:VQCusewL.net
>>178
だから産むときすごく大変なんじゃん、経産婦ならそれくらい楽に入るかも

181 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 10:58:05.02 ID:cAetMvOf.net
>>180
膣、伸び縮みしますからね

182 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:03:02.43 ID:cAetMvOf.net
>>180
補足ですけど経産婦さんが皆ゆるいっていうのはデマですよ

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:03:36.37 ID:VQCusewL.net
>>181
20cm超えを無理なく入るって人は滅多にいないと思うよ、バイブとかもそんな大きいの売れないし

184 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 11:14:29.54 ID:cAetMvOf.net
>>183
最初は多少無理でも何度かしてくと無理じゃなくなってきますよ
「無理なく」という表現は、女性側と男性側では捉え方が違ってくると思います

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:27:02.89 ID:YQ+iGGiU.net
>>176
牛でもステーキ以外の料理もあるからねぇ
ステーキいいなぁ、赤ワインか!
ん、女性じゃないのか…('д')w

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 12:32:24.80 ID:wh1zfeQq.net
>>184
そんな大きいの入って内蔵痛まないのかね

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 14:14:54.74 ID:L8XCLPhb.net
>>185
ホモスレだったのか

188 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:18:44.77 ID:nfAKi5sx.net
>>185
たしかに焼肉もしゃぶしゃぶもありますね
赤も白も泡もいただきました
女だけど女子力低いほうなので
おいしいご飯屋さんの情報に長けてる女性いいなーと思っちゃいました

189 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:20:38.28 ID:nfAKi5sx.net
>>186
激しくしなきゃ平気です
個人的には激しいよりゆっくり動かされるほうが感じてしまいます

ID変わってるけど、いちです

190 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:25:24.29 ID:lmX+WRGo.net
ID変わってるけど1です

〜ぐらいなら誰でも出来るわwwww

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:30:39.89 ID:czWiJYjY.net
>>188
ひたすらワインか!そりゃ次の日に残りそうですなw
外でご飯食べて美味しくないって感じることある?

192 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 18:43:46.42 ID:W1LQ5r2mB
根元まで入るの?太さや硬さにもよるのかもだけど
ゴムとかある?

193 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:07:45.26 ID:h/y3gZHD.net
>>190
どういうこと?
>>191
誰と何食べても美味しく感じるのは楽天家すぎますか?w

194 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:22:46.19 ID:czWiJYjY.net
>>193
全然!むしろ良いことかと!
俺も大体何でも美味しく感じるしw

195 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:25:41.89 ID:d6ktPtwE.net
セックスしようぜ!

196 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:56:48.00 ID:h/y3gZHD.net
>>194
よかったw
一人でゆっくりご飯食べるのも大勢でわいわい食べるのも好きです
お互い楽観的でよかったですね!
>>195
なぜ?w

197 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 19:58:20.13 ID:d6ktPtwE.net
最近ご無沙汰でムラムラしてるから

198 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:07:11.87 ID:czWiJYjY.net
>>196
楽観的というか、本当に美味しいからなぁw
料理自分で作ったりする?

199 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:19:48.58 ID:h/y3gZHD.net
>>197
ご無沙汰なんですね
心中お察しします
でも私には荷が重い役目です
>>198
一人暮らし長いので自炊もします
でもおもてなしメニューみたいな派手な料理は作らないですw

200 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 20:32:50.70 ID:lmX+WRGo.net
>>199
この人は偽者です

201 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 21:25:20.95 ID:czWiJYjY.net
>>199
派手な料理はいらないさー
作ってくれるだけ嬉しいからね!
して、得意料理は?

202 :いち@\(^o^)/:2016/02/11(木) 22:33:23.95 ID:h/y3gZHD.net
>>201
今はミネストローネにはまってて、その前はキーマカレーにはまってました
逆に質問ですが女性にどんなもの作ってもらいたいですか?

203 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/11(木) 23:35:00.37 ID:czWiJYjY.net
>>202
一般的なメニューの方が嬉しいかもなぁ
それこそパスタとかカレーとか
凝ったものは外で食べた方が美味しそうだしw
俺は一緒に作ったりするのが好きだしねー

204 :いち@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:15:30.79 ID:ytGS9jKo.net
>>203
一緒に作るのいいですね!
今日スーパーで買い物してた大学生っぽい男の子が
たぶん彼女と電話しつつ、品物選んでいたのが
微笑ましくて可愛かったです
ああいう時期に戻りたいですw

205 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:24:17.83 ID:3j2BMKiS.net
>>204
あー、それは微笑ましいねぇ
まあ今からでも出来るさ!
今日はミネストローネ作ったの?

206 :いち@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:37:54.55 ID:ytGS9jKo.net
>>205
できてもアラサーがウフフしててもなぁw
今日の汁物は味噌汁でした

207 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/12(金) 00:49:11.61 ID:3j2BMKiS.net
>>206
アラサーでも当人が楽しければ問題ない!w
お味噌汁もいいねー、具は何かな?

208 :いち@\(^o^)/:2016/02/12(金) 01:40:04.830034 ID:ytGS9jKo.net
>>207
いや、割と見苦しいと思うよw
味噌汁の具は油揚げ、豆腐、わかめ、大根、白菜、あまにあさりやしじみや揚げ茄子入れてます

209 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/12(金) 02:02:05.227069 ID:3j2BMKiS.net
>>208
見苦しいかなぁw俺は見苦しくてもいいや(´ー`)
え、それ今日全部入れたの?

210 :いち@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:26:41.684103 ID:ld6mO3H3.net
>>209
全部入れないですw
昨日は油揚げとわかめでした

211 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/12(金) 15:55:49.057549 ID:3j2BMKiS.net
>>210
そかw色んな種類のを1度に教えてくれたのねー!
わかめと油揚げいいねー
今日は花金だけどご飯は外で食べるのー?

212 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/12(金) 21:35:25.41 ID:XPMFdcEo.net
短小の俺から巨根事情に詳しいイッチに質問。
通常時ってどのくらいなの?

213 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 07:26:28.35 ID:knF0Tc60.net
 

214 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 08:42:01.41 ID:ONdigbG9.net
背が高い男に巨根多いよ

215 :いち@\(^o^)/:2016/02/13(土) 11:16:19.93 ID:+mQ/L0Yb.net
>>211
すみません勘違いしてましたw
昨日は家でおとなしくご飯たべました
今日も仕事なんです…
>>214
背の高さは関係ないと思います

216 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:24:32.77 ID:ONdigbG9.net
関係あります。

217 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/13(土) 16:37:09.88 ID:LxF0mArF.net
>>215
今日もお仕事かー!ファイト!
俺も仕事だったけど帰ってきました
昨日は何作ったのかな?

218 :いち@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:47:57.38 ID:xuBt/7Ya.net
>>216
あなたがそう思うならそうかもしれないですね
>>217
もう日をまたいじゃいましたが今日もお疲れ様でした
昨日は煮魚と肉野菜炒めでした

219 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 01:56:33.13 ID:NkL2ilID.net
>>218
お仕事お疲れ様!
煮魚いいなー、カレイとか?
明日はお休み?

220 :いち@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:35:06.00 ID:xuBt/7Ya.net
>>219
ありがとうございます
安かったのでメバルの煮付けにしました
明日は午前ゆっくりして午後に少しだけ仕事しようかなと思ってます

221 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 02:36:08.84 ID:NkL2ilID.net
>>220
メバルか!安いからってのはなんか良いねw
午後お仕事するのか!出社するの?

222 :いち@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:00:50.33 ID:xuBt/7Ya.net
>>221
安いし美味しいし最高です!
仕事は家でぽちぽちとやります

223 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:15:32.52 ID:NkL2ilID.net
>>222
煮魚ねー、俺も作ろうかなぁ
お家で仕事出来るんだねー!
早く寝た方がいいよw夜更かしは美容の大敵ですぜ

224 :いち@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:21:11.10 ID:xuBt/7Ya.net
>>223
魚美味しいですよね
お刺身食べたいなー
お気遣いありがとうございます
でも昼寝?夕寝?しちゃって眠たくないんですw
221さんこそ休まれたほうがいいですよ!

225 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 03:34:13.40 ID:NkL2ilID.net
>>224
お刺身もいいよねー!焼き魚もw
仕事終わってから寝てたのかな?w
お付き合いしたいけどお先に失礼します_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…

226 :名も無き被検体774号+:2016/02/14(日) 11:28:51.93 ID:PK2NiVEDu
http://chakuero-matome.blog.jp/
ぬめぬめ

227 :いち@\(^o^)/:2016/02/15(月) 00:53:53.90 ID:re5PzAJ1.net
夜遅いけどこんばんは

最近夜更かししてるので生活バランス崩れ気味です

228 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/15(月) 09:35:57.50 ID:HCjPWo+A.net
>>227
おはよー!
夜更かしは美容に良くないですな!
仕事忙しいのかな?

総レス数 228
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★