2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の頭が沸きすぎてて愚痴りたい

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:18:22.62 ID:Bwt3JF7Q.net
来年結婚予定
子作りは先なんだけど出産してすぐにでも仕事して稼いでこいとか、一回り離れてるのに私に養ってくれとか、そもそも年金すら払ってないんだけどこれは地雷なの?

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:19:26.59 ID:lm3tiB0S.net
どんまい

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:19:51.11 ID:Bwt3JF7Q.net
一応これでも毎日家事炊事してるし、修論出してやっと今就活してるけど奨学金もあるからお金そんな余裕ないとか言うと拗ねるし本当頭おかしい

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:19:55.40 ID:6NRQBfaD.net
年金は一応払った方が良いんでねぇか
確実に無駄になるとは思ってるけど

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:20:28.91 ID:Bwt3JF7Q.net
あーうざいうざいうざいうざい
二年前くらいに妊娠騒動あったときとか腹パンすればいいとか軽口叩くしやっぱり地雷なのかも

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:21:00.65 ID:byusL1t6.net
相手は働いてないのか

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:21:48.64 ID:byusL1t6.net
今の時点でイライラしてるならそれが答えだと思う 子供できてしまう前にさっさと逃げるように別れたほうがいい

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:22:15.07 ID:Bwt3JF7Q.net
>>4
二年諭してもちゃんとしてくれない
退職金ないのに老後どうすんのって話だよね

>>6
パチ屋の社員

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:22:27.16 ID:F99n+KG3.net
お前は前にもスレ立てたろ
同じネタで釣って無能だな

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:23:09.55 ID:HtcMLLcw.net
でも先に言ってくれていい彼氏じゃないか

それが嫌なら別れれば良いし、そんな奴と結婚するって言いながら愚痴ってるお前の方が頭沸いてるんじゃないか?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:23:10.28 ID:Bwt3JF7Q.net
>>7
浮気しなくて女性に興味ないことだけに惹かれてずるずる付き合って、あと数ヶ月で4年です

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:23:33.48 ID:pWkhCXZK.net
そんなやつと未だに付き合っているお前もどうかと思う

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:24:04.28 ID:OvLLNFFw.net
完全に地雷やなw頑張れよw

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:24:21.25 ID:PiWqxPGW.net
地雷なのかもとか言ってるけどどう見ても地雷

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:24:22.65 ID:Bwt3JF7Q.net
>>10
別れるって言ったら甘々声で僕のこと好き?とかぶりっ子してくるモンスト狂のアラサー男の方が頭沸いてる

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:25:18.53 ID:Bwt3JF7Q.net
>>12
本当そう思う

>>13
ありがとう

>>14
ずっと怪しいと思ってたけどそれより先にいい人素晴らしい人が勝ってた

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:25:18.63 ID:qkCsWZpd.net
いや自分でもわかってるだろ
地雷じゃん馬鹿なの?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:25:57.58 ID:byusL1t6.net
どのへんがいい人素晴らしい人なの

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:26:06.38 ID:Bwt3JF7Q.net
>>17
馬鹿だから別れられてない…

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:26:37.42 ID:n5Y7o52m.net
ヒモ養うのはやめとけよ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:27:18.57 ID:Bwt3JF7Q.net
>>18
わたしがヒステリー起こしても別れない(最近殴られるけど)
浮気しないしAVとかも観てない
煙草吸わない
友達が少ない

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:27:33.25 ID:U8/9ZGiJ.net
スレタイ間違ってるぞ
私も彼氏も だろ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:28:05.53 ID:Bwt3JF7Q.net
>>20
今同居してて食費雑費は彼氏のお金だからわたしがヒモ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:28:07.58 ID:byusL1t6.net
友達少ないのは素晴らしいのかw

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:28:14.46 ID:Un4gq4Pn.net
>>19
このまま婚約までしたらお前の人生地獄だぞ
そんな父親の下で子供育てられるのか

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:28:23.70 ID:6NRQBfaD.net
>>8
会社から勝手に払われないのかね
正直返ってくるとは思えないけどモラル的にって感じだけど

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:28:28.18 ID:QCn9FNUP.net
>>19
自分で馬鹿ってわかってるならそれまでだろ
一生貢いで生きていけ
彼氏は絶対に絶対に絶対に変わることはない
真面目に働くこともお前に優しくすることもお前を好きになることもない
人間ATMとしてひたすらお金を貢いて生きていけ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:29:14.38 ID:lrKBUIyG.net
それお前も彼氏も依存しあってる馬鹿なだけだぞ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:29:30.65 ID:a/LLEYpS.net
でも好きなんでしょ?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:30:11.73 ID:n5Y7o52m.net
>>23
今はだろ
しばらくすれば後悔するぞ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:30:18.34 ID:Bwt3JF7Q.net
>>22
認めたくないけどそうなのかも

>>24
Yes

>>25
根は優しいと思ってるけど人生設計むちゃくちゃだよなぁ…

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:31:32.94 ID:byusL1t6.net
似た者同士やっていくしかないんじゃないの

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:32:23.07 ID:HtcMLLcw.net
なんだバカ女だったか
AV見ないとか友達少ない事を好きだってまともだと思ってんの?

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:33:33.64 ID:Bwt3JF7Q.net
>>26
滞納してるからダメみたい
本来は半額出してくれるとか云々

>>27
優しいとは思う
モンストしてるときに近寄ったら怒られるけど

>>28
ほんとそれ

>>29
好きではない
もう家族
いて当たり前みたいな感じ

>>30
やっぱり男前だなぁとか思ってたけど違うの…

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:33:59.29 ID:J3ddKKqL.net
友達が少ないを良い所で挙げるやつ初めて見たw

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:34:32.51 ID:m+FuKbsM.net
友達少ないやつ挙手

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:34:35.88 ID:Bwt3JF7Q.net
>>32
まだわたしは現実感あるよ!

>>33
外に出られると一生帰ってこないんじゃないかという妄想に囚われるので極力人付き合いのない人が望ましい

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:35:43.11 ID:HtcMLLcw.net
>>37
まず精神科いけ障害児

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:35:46.28 ID:Bwt3JF7Q.net
>>35
友達多いのが長所と思える感覚がわかんない…

>>36


40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:36:19.38 ID:Bwt3JF7Q.net
>>38
神経症っ気はある

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:36:41.73 ID:6NRQBfaD.net
>>34
滞納してる分払っちゃえば良いのに
まぁまずは1がヒモを抜け出さないと何も言えんがw

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:36:41.80 ID:INJZk+9E.net
一旦離れてみるしか…

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:37:46.03 ID:MewVCpj+.net
大枚はたいて最高学府まで行って底辺と結婚とかなんの罰ゲームなんだか
まぁ正規雇用者が年金払ってないとかあり得ない話している時点でアフィだろうがね

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:38:48.75 ID:Bwt3JF7Q.net
>>41
払ってくれないわろた
好きでヒモしてるというより向こうが依存した結果のこれ

>>42
実家帰るか

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:39:43.81 ID:Bwt3JF7Q.net
>>43
転職しまくりの高卒なめんな

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:40:58.98 ID:Bwt3JF7Q.net
まぁ地雷よなぁ…
情緒面で支えられてたけどそれすら最近喧嘩多いしダメなのか

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:41:59.61 ID:J3ddKKqL.net
滞納は過去の分だけで今の分は払ってるんじゃないか?

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:42:08.37 ID:byusL1t6.net
相手のことが好きなんじゃなくて、あんたが独りになるのが怖いだけなんじゃないの

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:43:15.23 ID:Bwt3JF7Q.net
>>47
払ってないから督促状ちゃんと届いてるよ!
この前勝手に見たら4年近く滞納してたよ!

>>48
本当にご名答
別れて今みたいな愛着対象見つけるまでの不安に耐えられない

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:43:39.38 ID:INJZk+9E.net
>>46
結婚しちゃえばなんとかなるでしょ
最悪戸籍に×ぐらいなんてことない
まだ若いしいけるって

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:44:30.53 ID:Bwt3JF7Q.net
>>50
×が怖くて仕方ないけど案外普通なのか…

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:46:30.71 ID:J3ddKKqL.net
>>49
結婚したら世帯一緒になるし差押さえされんで
てか税金も払ってないんじゃないの?
社保すらなくて国保か?

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:49:31.03 ID:Un4gq4Pn.net
30でそしゃげにハマる
キレると手を上げる
職業あやしい
年金すら払わない

これダメだろ

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:49:45.98 ID:Bwt3JF7Q.net
>>52
それを昔真面目に話したことある…
国保だと思うよ!それすら払ってなくて二年前くらいまで保険証すらなかったから

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:50:15.15 ID:Bwt3JF7Q.net
>>53
うまいこと箇条書きすると本当だめだな

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:53:05.40 ID:J3ddKKqL.net
>>54
差し押さえられるのは君のお金な
ま、せいぜい頑張ってくれや
子供生まれても給食費払えよ

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 19:54:59.35 ID:PiWqxPGW.net
女ってこれなんだよな
別れる時は大体次の相手みつくろってから別れる
この打算的な考えほんと嫌い

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:00:15.17 ID:lc0ov3m+.net
国保、年金未払いって絶対バイトだろ…

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:01:36.17 ID:Un4gq4Pn.net
>>58
俺もそう思う

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:03:12.84 ID:7CRdJxHf.net
DV男って時点で別れるべき
それとモンストとかキモすぎ

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:03:46.15 ID:AisyHGTu.net
まずDV被害で役所にかけこみます

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:04:07.96 ID:fHJu+2Gb.net
主夫やってもらう覚悟があるなら結婚すればいいんじゃないの
疲れて帰っても癒される保証もなさそうだけど

泥舟で一緒に沈む未来しか見えないね

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:05:21.40 ID:Bwt3JF7Q.net
>>56
子どもに迷惑はかけたくない

>>57
すみません

>>58
社員なんだよなぁ…

>>60
それな

>>61
シェルター入ってカウンセリング受けるか…

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:06:00.53 ID:Bwt3JF7Q.net
>>62
今日初めて彼氏のこと殺害する妄想したけどこうして事件が起こるんだなって思った

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:08:48.11 ID:7CRdJxHf.net
>>63
社員の証拠は見たことあるのか?
てか、パチンコ屋正社員って下層も下層だが、転職とかどうすんの?
昔はどんな仕事してたん?

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:10:23.42 ID:U8/9ZGiJ.net
パチ社員で社保ないってありえないだろ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:11:30.26 ID:Bwt3JF7Q.net
>>65
なんか時々給料上がる書類があってそこに社員aだか1だか2だか書いてある
パチ屋バイト→正社員の流れ
飲食と派遣と製造業(工場?)の正社員と不動産正社員ののちパチ屋

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:12:20.48 ID:Bwt3JF7Q.net
>>66
わたしばかだからわかんない

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:12:31.80 ID:fHJu+2Gb.net
>>64
私も何度妄想したか
同じ様な泥舟彼氏と十数年同棲してたけど別れて清々してるよ

クズはクズのまま
変わる方が奇跡だよ
現実に事件起こす前に別れた方が良いと思うよ

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:14:11.27 ID:Bwt3JF7Q.net
>>69
まさか人殺しなんてするわけないと思ってたけど色々たまると考えてしまうもんなんだね
時間かかるかもしれないけど卑怯な真似してでも別れる方向で動いてみる

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:14:38.00 ID:ToKqyP5B.net
これ確実に子供虐待するだろうから
子作りすんなよ

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:14:56.53 ID:lfU9Peu9.net
察するに、今は年金天引きされてるけど、プーの時代に未納があるってことだろ
4年程度なら受給時に多少減額されるか支払い開始が延びるだけで全く貰えないということは無いと思われるが
それくらい自分で調べてから愚痴れよ

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:16:22.35 ID:Bwt3JF7Q.net
>>71
ごめんなさい

>>72
本当に払ってないからぷりぷりしてるんだよ
未納月絶賛更新中のお手紙届いてるよ!

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:18:08.85 ID:7CRdJxHf.net
>>67
転職歴多いね
1と一回りということは34歳か。高卒だから16年働いて5社目
どんどん下層に落ちてるし
なんでそんな辞めたのかな?

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:19:11.21 ID:JJNwhXGX.net
スレタイだけで>>1の頭も沸いてるって分かった

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:26:03.02 ID:fHJu+2Gb.net
>>70
頑張って
自分を大切にして幸せになってね

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 20:39:45.18 ID:hpyURA9v.net
>>70
こんなこと言うけど明日になったら何事もなかったかのようにまた愚痴言いだすんだろどうせ
こういうタイプは一生変わらないしただのかまってちゃんだから構うだけ時間の無駄
あんたも男も似たもの同士お似合いなんじゃないの
こういうやつらが余裕ない癖に子供つくって底辺が量産されていくんだろね
こいつの男絶対DVするしこいつも神経症だかでモンペになりそうだし将来生まれてくるかもしれない子供がかわいそう
高スペックだしまだ若いんだから心配せずとももっとましな男捕まえられるよ
とっととこんな男と別れて人生経験だと割り切って合コン行きまくる生活でもしてみたら?

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:37:48.88 ID:zoDHXaEo.net
ぱちんこ関係の仕事してるやつは総じてごみだからしょうがない

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/15(月) 00:52:24.16 ID:FgSFq4eB.net
はやく逃げて…

総レス数 79
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★