2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は心が狭いのでしょうか

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:37:09.50 ID:O08qC/pt.net
最近できた4つ上の彼氏が元カノの話や自分はモテるアピールをしてくる
比較までされてあっちを褒めた時にブチっときて
それから連絡無視してるんだけど、心狭いのかな

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:39:01.52 ID:O08qC/pt.net
こんなことでいちいちイラついてたらこの先付き合って行けるのか不安

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:39:15.60 ID:jkHW4P/V.net
この時点で別れていないので、そこは愚か

だけど別に心が狭いとは思わない
相手がバカ
そんなのと付き合ってても幸せにはなれないよ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:39:22.81 ID:GMXFs7lY.net
俺はむかつくけどね

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:42:03.31 ID:O08qC/pt.net
>>3
ことあるごとに元カノとは〜って語りだす
挙句の果てにあっちを上げるようなこと言い出すし
私は短気だからめっちゃむかついた

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:42:04.31 ID:m6I7OLSk.net
そんな事自慢するなんて頭おかしいでしょ
付き合うまで気づかない方もどうかと思うし
アフィとしか思えん

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:42:38.63 ID:gQ9h3tN5.net
彼女に昔の写真見せて元カノが映ってて
クォーターだったから可愛いでしょって悪気なく言ったら
しばらくして彼女が酔った時にその事でめっさ怒ってきた
そういう事言ってはいけないと学んだよ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:43:22.28 ID:O08qC/pt.net
>>4
やっぱりこれは腹立つよね

>>6
このまましばらくシカトする

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:43:39.89 ID:whOf/Hko.net
その彼氏気遣いなさすぎる
キレて当然

心狭くないよ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:44:10.86 ID:jkHW4P/V.net
>>5
短気とか関係なしに相手がクズ

家庭板でも行って「姑age嫁sageの夫」についてのスレでも探してみてくれw

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:44:29.77 ID:rO7KuSNH.net
別れたら?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:44:46.68 ID:O08qC/pt.net
>>7
喧嘩してる最中に、「さっきいた女の子めっちゃ可愛かった」とか言われたの思い出した

そんなの喧嘩になるに決まってるからもうしないであげて

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:45:39.47 ID:5S3lez8b.net
何のために付き合っているの
好きなら我慢するしかないし、そうでもないなら別れたら
不幸なヒロインを気取りたいなら別れたらダメだ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:46:28.40 ID:rbbC5bkK.net
うーん。これは男の器が小さすぎるわな
「じゃあ元カノとつきあえばいいでしょ!」てブチ切れていいんじゃないの?
確実に軽く見られてるよ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:47:13.34 ID:O08qC/pt.net
>>9 >>10 >>11
こっちは異性関係の話は必要最低限しないだけに余計腹立つ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:49:10.20 ID:1UmdwPyH.net
怒るのがごく普通の反応、全く心狭くない
てか一度面と向かってそれが失礼で相手を傷つける行為だと指摘して、改善されないなら即別れた方がいい

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:49:18.43 ID:O08qC/pt.net
向こうはなんで私が怒ってるのかサッパリ分からないらしいし

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:49:38.63 ID:EGIJlHZe.net
私は間違ってますか?スレで
>>1が正しかった試しなし

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:50:08.22 ID:O08qC/pt.net
愚痴タラタラ書いてごめん

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:52:45.60 ID:5S3lez8b.net
結局別れないのを分かってて言ってるんでしょ
彼氏は主の事を理解してるよ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:54:58.02 ID:rbbC5bkK.net
>>17
言わないからだろ
言わずに察せというのはアカン

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:55:10.54 ID:TQQ/PEj/.net
>>16
まさにこれ
デリカシーもないバカとしか思えない
自分だったら殴ってる

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:55:28.63 ID:TcRb0p7j.net
そんなん誰でもキレるわ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:56:12.82 ID:1UmdwPyH.net
>>20
まあほら女だから、話を聞いてほしいだけ、解決策は求めてない
てやつだな

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:00:15.73 ID:jHpHy9Kk.net
1. 成功や栄誉や勝ち負けを目的に、ことを行ってはいけない。
2. しないではいられないことをし続けなさい。
3. 他人との比較ではない、あくまで自分の楽しさを追求すべし。
4. 好きの力を信じる。
5. 才能と収入は別、努力は人を裏切ると心得よ。
6. 怠け者になりなさい。
7. 目には見えない世界を信じる。

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:02:26.85 ID:hMM1Fc/K.net
たぶんこの先も言い続けるから、耐えきれない気になってしまうなら別れればいいのだよ。

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:35:28.16 ID:DHl1DxwP.net
心狭くないよ彼氏がうんこ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:26:43.08 ID:YRPhQeNs.net
異性関係を全く話さない方が気持ち悪いわ
異性関係が全くないなら話は別だが、あるのに意図的に隠してる方がタチ悪い
そういう女に限って隠れてコソコソ浮気するクズばっかりだし

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:02:26.43 ID:SoxMKqa4.net
彼氏がケツ毛に絡まったティッシュ以下

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/23(火) 16:03:36.44 ID:j9y5nmVJ.net
彼氏は論外だがそんなんと付き合ってる女は論外以下

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★