2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とヨリ戻したいけどどうすればいい?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:26:34.67 ID:/YZVClcc.net
ガチで!!

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:27:33.19 ID:QRcUKHdn.net
マジで?!

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:28:26.31 ID:rVo4W/zO.net
振られたんなら諦めろん

ソースは俺

4 :カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE @\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:28:30.71 ID:1k3HHdPW.net
ゴチで!!

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:30:10.60 ID:ML69Xtju.net
ソチで!

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:31:39.53 ID:/YZVClcc.net
立ったから書きます。
彼女と別れたのは半年くらいまえ
俺バツ1なんだけど、子どもと会うために元ヨメとラインしてたの

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:31:58.33 ID:/h/9wMBe.net
3名様来店で!!

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:33:16.23 ID:/YZVClcc.net
もちろん彼女にはバツ1も子どももいることは言ってあった。
それも含めて俺と付きあってくれた

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:34:52.82 ID:TJLhE8p2.net
途中まででごめんけど
男らしくないと思います。

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:35:08.25 ID:/YZVClcc.net
でも、彼女はいくら子どものためとはいえ俺が元ヨメと連絡とるのを嫌がるようになった

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:37:23.49 ID:/YZVClcc.net
>>9そうだよな。

俺はどうしたらいいか悩んだ。
子どもと会うのを辞めるか彼女と別れるかまで話がいった

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:40:14.76 ID:/YZVClcc.net
子どもも大好きだし。彼女も大好きだ。
でも彼女はどっちかえらんで欲しいといった。
俺は選べないといって、答えを保留にしてたんだ。

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:42:32.47 ID:/YZVClcc.net
だれもいないけど、かきます!

しかし、保留にしてる間、彼女は思い悩み自殺未遂した。
睡眠薬過剰にのんで、首つろうとしてた。

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:45:15.89 ID:3uvH5o7m.net
彼女からメンヘラ臭

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:45:59.23 ID:/YZVClcc.net
俺その現場発見して、俺の手に負えないとおもってすぐに彼女の母親をよんだ。

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:47:15.78 ID:/YZVClcc.net
>>14
適応障害で精神科には少しいってた

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:49:19.07 ID:/YZVClcc.net
彼女の母親にも経緯を説明した。
彼女の母親は子どもでなく、彼女をえらんで欲しいといった。
俺はその時なぜ両方じゃダメなんだと思った

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:51:14.61 ID:TJLhE8p2.net
ダメなんだって!
僕もそうでした!

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:52:28.86 ID:/YZVClcc.net
だから俺はその話しあいの場で、子どもと会うのも大切だし、お前とも別れたくないといった。
わがままだけどどっちか取るなんて選べなかた。

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:53:13.72 ID:/YZVClcc.net
>>18
結果そうでした。

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:56:55.69 ID:TJLhE8p2.net
例えばなんですが
彼女が元彼と飼ってた犬に会いたいから、元彼と会ってきていいって言うのは許せますか?

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:57:10.57 ID:/YZVClcc.net
答えを出して欲しい彼女。
出せないおれ。
話しあいは膠着してた。

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/06(日) 23:59:38.01 ID:/YZVClcc.net
>>21
犬と子どもではちょっと違うでしょ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:01:46.36 ID:HVvIwHtq.net
一応父親なんだから子供1番に取るべき
別れて正解

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:02:39.08 ID:5NcJixgQ.net
そんか決めれない、俺に彼女は別れを切り出した。
○○ちゃんを大切にしてあげてといって
sssp://o.8ch.net/8sgt.png

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:03:22.81 ID:r8ESEgtf.net
ごめん。
犬で例えるのは失礼だったと思います。
でも納得するしないかは人それぞれ基準があるっていうことでは、犬を飼ったことない俺には家族って言う人の気持ちがわからないし、今の状況で子供に会いたいって言うあなたの気持ちが彼女がわからないのは一緒かなっと。

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:04:46.27 ID:5NcJixgQ.net
>>24
そうなんだよ。子どもにとっては一生父親なをやだよ。その責任は別れても果たしたかったんだ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:06:57.62 ID:oChTKPo4.net
絵が狂気じみててこわい

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:08:27.87 ID:5NcJixgQ.net
>>26
なるほど。そうだったのかな。
やっぱり自分が子どもいないと実際にはわからないのかな。でも、俺も彼女の状況になった事ないから、もう少し彼女のわからない気持ちを分かろうとすればよかったのかな

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:09:19.49 ID:5NcJixgQ.net
>>28
これはミスなりwww

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:12:15.08 ID:5NcJixgQ.net
俺はその言葉を聞いて、とてもいたたまれない気持ちになった。
彼女がこの言葉をどんな思いでいったのかと思うと涙がでた

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:15:10.58 ID:5NcJixgQ.net
でも彼女を俺では幸せにできないと思った。
だって俺に子どもがいること、バツ1な事は一生ついてくるわけで
他の男性を好きになればそんな思いしないわけで

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:17:13.92 ID:5NcJixgQ.net
だから俺は彼女の別れを受け入れた。
それが半年くらいまえ。

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:20:18.15 ID:5NcJixgQ.net
それから一度も連絡とってない。
何度もラインしようと思ったがいつも送れない。
彼女が幸せになるようにと思って別れたのに、俺が連絡とってどうする。
そう思って連絡とってない。

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:20:30.03 ID:G7eWMXYF.net
そんな女とすんなり別れられた幸運をもっと噛み締めるべきだと思う

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:22:38.34 ID:5NcJixgQ.net
でもまだ彼女が好きなんだよね。
やっぱり連絡とらないほうがいいかな?

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:24:29.84 ID:5NcJixgQ.net
>>35
俺結構メンヘラ率高いんだ。

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:28:55.31 ID:5NcJixgQ.net
スペック書くの忘れてた!
1
29さい。看護師。メガネ
彼女
24さい。看護師。コンタクト

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:30:46.83 ID:oChTKPo4.net
>>36
連絡取っちゃダメでしょ…

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:33:29.23 ID:5NcJixgQ.net
>>39
だよねー
なんか、今回の事で俺は今後付き合う彼女にもそんな思いさせるかもって思ったら、恋愛できない

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:34:21.76 ID:5NcJixgQ.net
>>39
だよねー
なんか、今回の事で俺は今後付き合う彼女にもそんな思いさせるかもって思ったら、恋愛できない

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:37:11.86 ID:9JyHQY3l.net
多分もう男いると思うの。
そんな寂しがりヘラちゃんは男無しじゃ生きてけないから☆

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:40:25.80 ID:5NcJixgQ.net
>>42
そうかな。それはよかったと思うのが正解だと思うが、複雑だ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:44:20.58 ID:5NcJixgQ.net
もう寝るわ
明日仕事だし。

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 00:59:34.43 ID:2AfQqNzv.net
この前スレたててたのお前の彼女?

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/07(月) 02:24:48.41 ID:vE/yPEQU.net
もう新しい男居るよそれ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★