2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がキャバやりたいと言い出したwwwww

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:10:19.95 ID:1KXcUqgL.net
どーしようwwwwww
おまいらなら許容する?www

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:11:34.99 ID:1KXcUqgL.net
やる理由は昼職バイトじゃお金が足りないからだとwwwwww

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:17:41.98 ID:1KXcUqgL.net
スペックなどは以下

付き合って3年
俺 23 ニート1年→バイト1年→正社員1年から現在転職活動中

彼女 22 フリーター 顔は中の中

やりたい事のために転職活動して応援してくれているから嫌だと強く言えないでいる

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:19:11.01 ID:ySKR74WJ.net
キャバ嬢ってルックス良くないとできない印象なんだけど並でもできんの?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:21:28.72 ID:1KXcUqgL.net
>>4
化粧と髪型で結構それっぽくは見える

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:22:17.90 ID:wbYMiAeF.net
転職活動中って要するにニートだろ?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:23:30.69 ID:1KXcUqgL.net
キャバが嫌ならガールズバーならどうかと言われたが、水商売は実際危ない事ってないの?行った事ないから分からん

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:24:41.87 ID:1KXcUqgL.net
>>6
一応まだ働いてるけど、4月末ででやめる事になってる

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:33:15.88 ID:1KXcUqgL.net
まぁ実際は私が彼女なんだけどね

恋人からしたらそんなに水商売やられるの嫌なのかね?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:35:18.38 ID:wbYMiAeF.net
>>9
俺の専属になれよ弾むぞ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:36:37.96 ID:5tgSpVXS.net
お金稼いでも使わず貯められるならいいんじゃね

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:37:02.41 ID:1KXcUqgL.net
>>10
なってやるからいっぱい貢げよ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:38:33.51 ID:1KXcUqgL.net
>>11
貯金もするけど買い物がしたい
今のままじゃ服も買えない

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:42:30.47 ID:1KXcUqgL.net
相手の言い分は手取り15万で実家暮らしなのに足りないのは金遣いが悪い、足りないなら給料のいい世間体の悪くない仕事をしろ。お前の事は男関係で信用出来ない。だと

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:43:35.75 ID:1KXcUqgL.net
器小さいよな?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:45:54.76 ID:bFUYzakm.net
15万の出費の内訳を

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:46:32.13 ID:5tgSpVXS.net
うーん、男関係は心配しないけど服買いたいってならたぶんお金はあんまり増えないだろな

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:49:16.25 ID:IJQ8HelP.net
キャバよりソープだろ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:53:14.80 ID:1KXcUqgL.net
>>16
家に2万、携帯類1万、車類5万、生活雑貨2万、貯金2万、後は普段の生活で消える。

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:58:07.24 ID:1KXcUqgL.net
>>17
浮気しちゃって信用が地に落ちた

貯金もちゃんとするつもりだよ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:59:11.51 ID:1KXcUqgL.net
>>18
元も子もない話になるでしょそれ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:01:05.49 ID:1KXcUqgL.net
なんとか彼氏を言いくるめたいんだけどいい案は無いかな

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:01:57.87 ID:no6PMzeV.net
彼氏にキャバ行って嬢落としてこいって言ってみ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:03:29.80 ID:5vPl4yJb.net
>>20
浮気した事有って、お水やりたいとか言われたら
普通に別れてから好きな事した方が良いよ。
金持っててヤリタイ一心でくる奴の誘い絶対に断れるのかよ?ってはなしだし。

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:03:38.51 ID:GsumQPZk.net
キャバと付き合うのはいいが彼女がキャバするなら別れるわ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:04:14.10 ID:1KXcUqgL.net
>>23
本当に落として来そうだからそれは無理

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:04:39.17 ID:IJQ8HelP.net
キャバお酒強くないとダメよね

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:05:57.18 ID:no6PMzeV.net
じゃあ諦めろw

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:06:14.45 ID:jILQneUR.net
俺はキャバ嬢とセックスしまくったよ
そんなところに自分の大事な人は働かせたくないなぁ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:06:24.97 ID:qT/e4JhW.net
キャバって案外対人スキルとかないと出来ないし遅刻とか当欠とか厳しいから金にならないよ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:07:11.13 ID:bFUYzakm.net
>>19
車類多いな 趣味かな
まぁ>>1が浮気するくらい股緩いって事実があって尚キャバするってんなら確かに信用更になくすわな。
別れた方が良い、その方がお互い幸せ
>>1は車にもお金使えてさらにキャバでお金稼げてアレコレ言ってくる彼氏もいない
彼氏は要らない心配をすることもない

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:11:18.18 ID:1KXcUqgL.net
>>24
浮気しちゃったのがやっぱ痛い所なのか

正直、友達がキャバやっててお金もあって普通の彼氏もいて羨ましいんだよね

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:12:47.52 ID:1KXcUqgL.net
>>27
弱い

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:16:01.70 ID:1KXcUqgL.net
>>31
車はローンと保険、車庫代、燃料

やっぱ私がおかしいのか

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:16:16.71 ID:lYA4uVHh.net
浮気したのによく彼氏も許したな…

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:16:54.87 ID:U1f0kGnI.net
1が浮気したの?

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:17:35.14 ID:M+/jNZfO.net
スレタイに半芝をたくさん書く奴はいつものアフィおっさん

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:17:43.91 ID:EzLDxikp.net
俺の彼女も>>1と同じような事言ってるわ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:19:26.29 ID:1KXcUqgL.net
>>35
ニートしてた時に1回したらニートをしてた俺にも原因はあるって許してくれた

2回目は働いてる時だったけどなんでか許してくれたわ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:20:20.19 ID:1KXcUqgL.net
>>36
はい

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:21:52.98 ID:1KXcUqgL.net
>>37
アフィおっさんって何?

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:24:54.66 ID:5vPl4yJb.net
>>39
2回も浮気してるんならソープの方がイイんでないか?
金になるし、その彼だけじゃ無いとダメな訳じゃ無さそうだし

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:25:09.20 ID:iHVHHR1y.net
店名はよおっぱいぺろぺろしたるわ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:25:34.11 ID:1KXcUqgL.net
お水やりたいって言った時にお前、そんなに人の気持ちが分からない奴なの?頭おかしいわって言われてムカついたのが発端だけどやっぱり私がおかしい?

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:26:22.80 ID:aA3x7h3N.net
やっぱりまんこって汚いわ
彼氏に悪いから黙ってしねよ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:28:14.66 ID:bFUYzakm.net
>>34
あぁなるほど確かにそんくらいかかるか

2回浮気かよwwwそんだけするならバレない努力をしろよwwwバカじゃないのww

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:29:17.41 ID:EzLDxikp.net
>>44
別に俺は彼女がキャバクラで働いてもいいけど、それを嫌がる彼氏の気持ちを理解出来ないというお前は頭おかしい

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:30:11.29 ID:1KXcUqgL.net
>>42
彼氏とは別れたくない

49 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:30:28.79 ID:0Ga2Yl07.net
>>1
別れろよ
絶対浮気(´Д` )スルゾ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:34:11.72 ID:1KXcUqgL.net
>>46
絶対バレないようにしてたけど
1回目は普通に、2回目は予測変換でバレた
予測変換の時は恐怖で震えたわ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:35:26.20 ID:1KXcUqgL.net
>>38
あなたは許容できる?

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:35:42.99 ID:U1f0kGnI.net
キャバで働くと彼氏との喧嘩が増えてまた浮気しそう

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:36:30.40 ID:EzLDxikp.net
>>51
俺は大丈夫
風俗はさすがに無理だけどキャバやガールズバーなら
ただし夜一本なら嫌だ
あくまで小遣い稼ぎなら問題なし

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:37:59.73 ID:zYDmZg67.net
予測変換でバレた経緯教えて面白そう

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:38:40.04 ID:YjTh2puB.net
どうせ別れるから好きにしろ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:42:23.42 ID:1KXcUqgL.net
>>51
ホストって事?連絡交換、アフター無しなら全然いいよ

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:42:35.05 ID:bFUYzakm.net
>>50
絶対バレないように←ここが謎
2回ともバレとるやん
おバカさんかな
別れろ別れろ

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:44:28.40 ID:1KXcUqgL.net
>>53
昼職のシフト減らして週1.2の小遣い稼ぎのつもり

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:46:14.02 ID:1KXcUqgL.net
>>52
浮気した理由が彼氏への不満からだから否定できないかも

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:47:10.20 ID:vneQjvCq.net
フリーターねぇ
将来何で食ってくかとか考えてるのかね
キャバできない歳になったらどうするのかとか聞いてみたら?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:52:02.16 ID:1KXcUqgL.net
>>54
相手名前偽装、メール通話歴削除して完璧だ!って思ってたら携帯触る時間が増えたとかで予測変換やられた

そしたら浮気を確信する文が出来上がってゲロった

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:56:34.25 ID:z0IKAMww.net
>>61
あんたにとって浮気ってなんなの?ただ単に性欲を埋めるため?彼氏があんまりかまってくれないからその隙間を埋めるため?

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:57:20.18 ID:1KXcUqgL.net
>>60
彼氏にも言われたわ。お金足りないって言ったら援助して欲しいならするけど
俺と別れたら将来どうするつもりだ?キャバも長く続ける仕事じゃない。借金がある訳じゃないんだから普通の正社員なりしてみろって

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:59:26.68 ID:1KXcUqgL.net
>>62
自分でもよく分からない
唯一の男友達に彼氏の愚痴を話してたらヤッちゃってそのまま何回もズルズルと

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:01:00.38 ID:MtOH7cgZ.net
まごうことなきクズ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:01:21.58 ID:1KXcUqgL.net
私が悪いって改めて認識したわ

まとめアプリとかに乗せないでね
見られたら振られそう

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:01:38.57 ID:zYDmZg67.net
たのむ!俺のお願いだ彼氏と別れてやってくれ!!

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:03:39.84 ID:z0IKAMww.net
精神的に未熟で寂しさを違う相手に依存しちゃうんだね
彼氏のことは好きだけど色々不満があるんでしょ?いっぺん別れてみればきっと恋人の大切さがわかるから別れてみれば?

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:05:48.68 ID:yJS03FX8.net
>>66
いや認識したところで無理やろだって馬鹿だから
二回やって許した彼氏相当いい奴なのにな
二度と出てこない掘り出し物だが
おまえには勿体ないからさっさとキャバでも浮気でもして
放流さしたほうがお互いの為だ

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:06:20.67 ID:1KXcUqgL.net
>>65
やっぱりクズかな

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:09:20.15 ID:1KXcUqgL.net
>>67
年近くてしっかりした考えを持ってる人そうそう居ないから別れたくない

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:11:48.83 ID:1KXcUqgL.net
>>68
どうやったら精神鍛えられるの?
彼氏に距離あけようって言われたけど拒否った
絶対そのまま振られる

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:13:15.32 ID:1KXcUqgL.net
>>69
2回もバレたのに許すとか本当にいい彼氏だよね
本人に聞かせてあげたいわ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:14:18.39 ID:YjTh2puB.net
早く好き勝手して別れろ

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:14:21.92 ID:I6dNk2bM.net
まともな彼氏がかわいそうだから、別れて好き勝手なことやりな。
キャバもいいけど、セクキャバの方が楽に稼げるよ。

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:14:59.64 ID:1KXcUqgL.net
>>53
小遣い稼ぎなら別にいいよね?

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:20:28.24 ID:1KXcUqgL.net
ここまで言われると思わなかったわ

見られたらやばいし、もういいや

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:37:25.85 ID:LCn99bNg.net
なにこのクソ女

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:39:22.46 ID:3U8eIZcP.net
君のキャバシティが試されているっ

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:35:55.56 ID:W3tjMBNH.net
>車類5万
車売ってコミコミ30万のカローラに乗り換え
車両保険浮くし壊れにくい

>携帯類1万
格安SIM

生活雑貨2万
>極限まで削る

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:40:14.53 ID:oiPbyCO6.net
カローラの維持費が高そう


俺なら浮気した女なんか信用ならんし、精々友達止まりでしか考えられんから別れるな
互いに浮気・不倫しないパートナーを選んで良かった

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:44:09.29 ID:0uSG4sKZ.net
許すからこういう甘い考えの女ができるんだよ
浮気する奴は一生浮気するから。それに金が入る理由も切羽詰ったもんじゃないし
給料の良い職場探す努力くらいしろ ひどすぎるわ

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:51:11.35 ID:mHp+SI+o.net
>>34
ヤリマンビッチな時点で詰みだろ
彼氏が可哀想だからとっとと別れろ、クソ女

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:51:44.99 ID:6StQ0NXb.net
わたし手取り18万円 (貯金月3万円)
都会の一人暮らし

普通に生活成り立ってて
服も買えるし友達とも遊べるんだけど

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:25:03.87 ID:8s7SUBVI.net
2回も浮気しといてキャバクラで働きたいとか許す訳無いわなw

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:41:10.83 ID:ajD58LXN.net
>>44
そりゃ二回も浮気してまともな倫理観ないやつがギャバいくなんていってきたらね、どう思うんだろう
彼氏も本当は別れた方がいいのにお前のこと好きでしかたがないんだな
捨てられる前にしっかりしろよ

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:41:49.13 ID:ajD58LXN.net
>>64
それ男友達じゃなくなってセフレになってんじゃん

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:50:36.84 ID:WNw3ZzDJ.net
銀座で二年チーママしてた
実質ママは固定客の接待で私が嬢をまとめてたが、水商売始めたら人間変わる
別に学業含む本業があれば別だけど、大体流されるね
歌舞伎六本木、それ以下になれば尚更
自立心が強くてブレない彼女じゃない限り止めなさい

89 :88@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:56:24.17 ID:WNw3ZzDJ.net
ちゃんと読んでなかった ご本人なのね
働く地域にもよるけど話術に富んでいる(話の引き出しが多い、語学なり特別なスキルがある)訳じゃない限り、不景気の今ルックスは厳しい
受かっても代替面接時に顔やスタイルで時給決められる

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:58:49.73 ID:WNw3ZzDJ.net
銀座で二年チーママしてた
実質ママは固定客の接待で私が嬢をまとめてたが、水商売始めたら人間変わる
別に学業含む本業があれば別だけど、大体流されるね
歌舞伎六本木、それ以下になれば尚更
自立心が強くてブレない彼女じゃない限り止めなさい

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:59:49.29 ID:5hEaze6n.net
キャバ嬢と24時間365日いつでも
タダでSEXできるって最高ジャンw

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:31:13.21 ID:ig01M6qt.net
勢いと嘘で生きてる人が信用されないのは当たり前だよね

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:41:51.92 ID:GsumQPZk.net
>>91
キャバとそうなるのと後からキャバになるのでは違うわ

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:33:09.50 ID:RwJB1mns.net
2回浮気してキャバ嬢やったら彼氏に一方的に迷惑かけまくるだろうけど彼氏には耐えてほしいっていうのは自分勝手だ
大切にする気がないなら相手を大切にできるまで別れたほうがいいと思う

95 :名も無き被検体774号+:2016/03/29(火) 15:57:09.41 ID:WvGVe/vd8
指名してたキャバ嬢と結婚した者です
>>1は逆に彼氏がホストクラブでバイトしたいと言い出したらどう思うものなのかね
ホストクラブは厳しいとかそういう事ではなくて、女性対象に擬似恋愛をする仕事だから

総レス数 95
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★