2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学高校大学と不登校を貫いた私の末路wwwwww

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:23:30.18 ID:jj42fQXO.net
立派な風俗嬢になりました(今はニート)

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:24:05.80 ID:AuYNu9tA.net
すぺっく

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:28:07.75 ID:jj42fQXO.net
今年22歳になります
中学→1年の秋から不登校、たまに登校
高校→1年の秋から休みがち、2年で留年してそのまま中退
大学→高認受けて入ったけど休みがち、1年生を3回やって中退

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:28:15.84 ID:oZKL274W.net
中学高校不登校で大学行ったんだ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:29:08.99 ID:Jh2gDtgh.net
何やってもダメだなおまえは

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:29:15.55 ID:Ph3/fNTK.net
ブス?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:29:42.84 ID:jj42fQXO.net
同級生のTwitter見たらみんな就活してるwww
就職説明会とか言ったことない、スーツとか大学の入学式で着ただけだった
あの頃は未来への期待でいっぱいだったのにな

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:29:58.75 ID:3n178Ae8.net
やっぱ風俗で働くのはこういうのが多いのかな

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:30:39.76 ID:lR8cKAaH.net
高校は不登校だと進級出来なくね?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:31:31.84 ID:jj42fQXO.net
>>5ほんとそれ
>>6ちんちくりんブスです DQN高校ではモテた

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:32:58.76 ID:Jh2gDtgh.net
でもさ、お前のすごいところは行動力だけはあるってとこだよな

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:35:47.41 ID:Ph3/fNTK.net
モテたのにブス?モテたのに不登校?もったいないな

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:37:15.49 ID:jj42fQXO.net
>>11
ありがと

行動力あるときはあるんだけどすぐエネルギー切れになってしまうんだ
全力疾走とガス欠廃人を繰り返してる
毎日同じペースで歩き続けることができないから、普通の人みたいに毎日当たり前に会社に行くっていうのができない
中学の頃からの逃げぐせがついてるんだよね

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:38:23.99 ID:jj42fQXO.net
いじめとか明確な理由がなくて、自分でもなんで学校に行けないのかわからないタイプの不登校はニートになりやすいらしい
普通のバイトもいくつかやったけど、あの学校に行けない感じで職場に行けない感じが続いて、職場に迷惑かけて辞めてしまうんだ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:40:09.56 ID:Jh2gDtgh.net
>>13
まあわかるわ、俺もそっち側だからな
大学3回留年したわ
一回つまづくとその集団に入れないんだ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:40:33.92 ID:jj42fQXO.net
毎日当たり前に仕事に行くっていうのができるようになりたい

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:42:37.40 ID:Ph3/fNTK.net
俺と同じだなぁ
俺も元々中学ですでに夜起きるような不規則な生活になって、高校から大学までほぼ不登校。社会人になってもなかなか人並みの習慣はつかない

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:42:37.61 ID:jj42fQXO.net
>>15
同士!嬉しい
卒業できた?
同期の仲良かった子たちとキャンパス内ですれ違う時胸が苦しくなってだめだった

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:42:52.03 ID:OvoDztrs.net
これからどうするの?

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:44:40.95 ID:jj42fQXO.net
>>17
でもちゃんと社会人やってるんだ すごいね
普通に生きてきた人が当たり前にやってることが、自分にとってはすごく難しいことだったりするんだよね

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:46:39.70 ID:Jh2gDtgh.net
>>18
留年3回目の春、もう恥も外聞もかなぐり捨てて卒業してやろうと考えた
できるだけ不必要なものには参加せず、できるだけ周りと顔を合わせず、必要なものを最小限にこなしてなんとか卒業した
今思えばよく卒業さしてくれたけど…指導教官

やったことはただひとつ
「無理な物は無理」と前もっていう

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:46:42.93 ID:f+C0QK5/.net
20レスついてうpって誰も言ってないだと…!?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:49:09.28 ID:4D8gwuJs.net
風俗だって仕事だよ
いつもお世話になってます

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:49:28.31 ID:Ph3/fNTK.net
>>20
一人ではほんと対処できない。信頼できる人ができて、自己啓発が生まれて、なんか色々してたら俺は変われたよw

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:49:59.82 ID:TA/njxcT.net
飽きっぽい、継続力ない、根性なし、逃げ癖
なにか才能あって結果でも出せれば別なのかもしれないけどこのまま時間だけが過ぎていきそう

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:56:41.06 ID:jj42fQXO.net
>>21
すごい 根性あるね 
恥を捨てるって大事だね
私は能がないくせにプライドだけは高いんだ
「無理なものは無理」って、周りに言うこともだけど自分で認めることが鍵だと思った

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:58:58.90 ID:CWnmDk3r.net
発達障害?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:00:27.68 ID:jj42fQXO.net
>>24
信頼できる人って異性とか?
道に迷ってる時に、手を引いて進むべき方向へ導いてくれる人がいたらいいのにとは思う
一緒に手を繋いで歩いてくれるだけでもいい

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:03:06.58 ID:/mf5gMj8.net
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:04:33.45 ID:jj42fQXO.net
>>27
いっそ障害と認められて楽になりたいよ
躁鬱とかADHDとかボダとか回避とか非定型うつとか、ネット上の診断やってみると全部自分に当てはまる気がする
結局は病気か何かのせいにして頑張ることから逃げたいだけ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:06:51.62 ID:EB8K1BuN.net
よくわかってるじゃん
まっ、直すことはないんだろうけど

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:12:44.81 ID:0YcjCbDV.net
>>5だけど俺は公務員をオススメするね
公務員はいいぞー
好きなときに休めるぞー

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:16:19.18 ID:Ph3/fNTK.net
>>28
うん。俺の場合は彼女。っていっても信頼なんて言っといて一人じゃないけどさ。
家族や友人ともコミュニケーション取れない俺には重要な存在だった。
誰かと一緒にいたいとか、守りたいとかそう思うと動けたりした。

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:21:19.27 ID:jj42fQXO.net
恋人がいるっていいよね
セフレばっかできて彼氏できないや

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:22:19.58 ID:jj42fQXO.net
>>29
寝ながらにちゃんしてる
http://i.imgur.com/K5Efbbj.jpg

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:23:54.80 ID:CWnmDk3r.net
頑張ることから逃げたいだけとかいって結局頑張れてないのなら相談して病名つけてもらうなりして自分のダメなところを理解してアドバイスとか薬もらったり方がマシだと思うのだが

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:27:24.25 ID:Ph3/fNTK.net
恋人作ると本気度が変わる。
好きでもない女と遊んでたってなにもやる気起きなかったし。
恋愛に積極的になってみることを勧める。

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:27:28.48 ID:TA/njxcT.net
結局肯定して欲しかったり慰めて欲しいだけなんだよな…
駄目だ駄目だと言いつつ改善する努力をするつもりはないと

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:31:46.13 ID:N/OlLURs.net
年収どんなもん?

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:35:42.60 ID:jj42fQXO.net
>>36
もしかして病気かも?と思ってメンクリ行ったことはある
双極性障害って診断した医者もいたし、若気の至り気の持ちようって医者もいた
エビリファイやサインバルタ試したけどあんまり変わらなかった
今は病院通うのやめてひとりで認知行動療法試してるとこ
あとは自己啓発本読んでみたり

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:37:17.88 ID:jj42fQXO.net
>>39
出稼ぎ行った時は6日で30万越えあったけど、基本的に出勤が少ないからあんまり稼がない

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 22:38:26.91 ID:jj42fQXO.net
大学の生命倫理の授業が面白くて、ホスピスで働いてみたいって思った
だから大学に入り直して看護師の資格を取ろうかと思う
もしくは自然や植物が好きだから花屋になるのもいいかなって
どちらにしても中学の頃のさぼり癖を治さない限りは同じことの繰り返しだから躊躇してる
また駄目だったらどうしようって怖いんだ

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:05:41.62 ID:Ph3/fNTK.net
目標持つことは大事だと思う。
怖がるのは駄目だと思う。自分を奮い立たせないといつまでたっても受け身受け身で人生終わってしまうよ。

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:29:23.54 ID:Qbhkiw5z.net
ダメな自分も認めてやれや。
生きてたら、丸儲けさ。

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:30:11.23 ID:gSqwWTF8.net
玉の輿ねらったらえーやん

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:40:20.97 ID:uEXCA5u4.net
典型的な双極性気分障害のような気がするけど専門家ではないので何とも

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:27:56.36 ID:OnM56HiR.net
私も中高不登校で今大学生でぼっちやってる

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:37:06.89 ID:3Tce6cjV.net
女のセーフティネットに風俗があっていいよね
って話し。男は無いから犯罪を犯しやすい

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/16(土) 00:41:06.97 ID:RcD23amR.net
女のセーフティネットに結婚も加えてやってやれ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/16(土) 01:06:48.54 ID:3Tce6cjV.net
主婦も減ってきてるからね

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/16(土) 11:56:33.55 ID:Ybj8fg6G.net
働かなくても家事がしっかりできれば問題ないよ

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/16(土) 21:26:57.49 ID:2XOj0q0c.net
ちゃんと仕事してて偉いじゃん

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★