2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に女叩きの2ch脳とは別れると言われたんだが

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:15:55.13 ID:2dAwo4LZ.net
別に女叩きというより正論を言っているだけなんだが

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:16:50.00 ID:oViHOZDm.net
男も女もみんなちがってみんないい
からあげのように

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:17:00.28 ID:2dAwo4LZ.net
一方的に別れるとか言う時点で脳みそ回せてないよな

4 : ◆silfcDWxyk @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:17:21.88 ID:PAV4tVHg.net
まとめでも見たんだろ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:18:09.24 ID:2dAwo4LZ.net
家事は女の仕事
同棲してるのに家事折半なんて男が損じゃないか

6 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:19:00.92 ID:4zD56QLn.net
これはまとめくさいな(´Д` )ウワァー

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:19:55.72 ID:I1fa+h7C.net
レス乞食が過疎板で焦り過ぎ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:20:19.60 ID:2dAwo4LZ.net
あーイライラする
一方的に文句言ってきてうざいから殴るような仕草(実際殴ってる訳じゃないからな?)でいつものように黙らせようとしたら付き合ってから初めて泣いて荷物もって出て行った

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:20:19.86 ID:yBpYtmHg.net
まずからあげはコテにしろよ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:21:02.11 ID:2dAwo4LZ.net
からあげってなんだよ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:21:11.70 ID:WZznWDC0.net
つまんねぇからスレ立てんなクソ坊主

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:22:00.24 ID:2dAwo4LZ.net
>>11
うるせー話くらい聞けタコ

13 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:22:06.01 ID:4zD56QLn.net
>>8
それはDVですわ(´Д` )ジェントルメン

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:23:20.80 ID:2dAwo4LZ.net
なんでおれが悪いみたいになってんだよー
うだうだ愚痴聞かされりゃ嫌にもなるっつの
癒しが女の長所なのにわかってないんだよなー

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:24:31.83 ID:2dAwo4LZ.net
>>13
ほら女はすぐDVとかいう
実際世の中で何人がでっち上げられてるんだろな
矢口みたいな女だなお前

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:25:00.51 ID:WZznWDC0.net
>>12
彼女がパートか無職ならキレていい
家事折半とか頭湧いてんのか別れて妥当
女叩き以前に叩かれるようなことしてんだから
女叩きが始まってんだろ馬鹿かよ

17 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:25:05.99 ID:4zD56QLn.net
>>14
多分を前は北朝鮮生まれだろ
お前がやってる事は恐怖政治だからな
彼女が今日やっと(´Д` )ダッポクデキマシタ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:25:35.67 ID:2dAwo4LZ.net
これ俺から謝んなきゃいけないの?
心にもない謝罪って俺できないんだよなー

19 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:25:52.37 ID:4zD56QLn.net
>>15
未来(´Д` )オトコヤデ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:26:09.36 ID:2dAwo4LZ.net
>>16
正社員だけど俺より年収50万低い

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:26:52.85 ID:WZznWDC0.net
俺もクソイラつくから彼女に肘で軽くドンってやっただけでDVって言われたわ、軽く突き飛ばしてもDVDV
死ねよクソ女共、テメェら理にかなってないことしてるくせに死ね

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:27:08.04 ID:JJ2QPFwq.net
面倒な彼女が出て行き
彼女は面倒な彼氏から離れられ
2人ともwin-winじゃんやったね>>1

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:27:41.49 ID:WZznWDC0.net
>>20
フルタイムなら折半だから、死ねよクソ男

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:28:01.88 ID:2dAwo4LZ.net
>>21
ほんとでっち上げDVひどいよな
その程度でDV言われるとか言論弾圧で逆DVだわ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:29:08.35 ID:2dAwo4LZ.net
>>23
あ?
なら同棲のメリットどこにあんだよ
遊び行くとき連絡しなきゃいけないとか自由もなくなるし

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:29:35.63 ID:2dAwo4LZ.net
>>22
は?別に出て行けとは言ってない

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:30:26.02 ID:WZznWDC0.net
>>25
あ?同棲にメリットある訳ねぇだろ馬鹿か貴様は

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:30:50.54 ID:2dAwo4LZ.net
>>23
マジで言ってんの?
彼女のが年収50万も低いのに家賃とか光熱費は折半だよ?
なら家事で貢献しろや

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:31:29.53 ID:2dAwo4LZ.net
あーなんでせっかくの休みなのに帰ってこねえんだよクソ女が

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:32:01.69 ID:2dAwo4LZ.net
>>27
は?
メリットなけりゃするわけないだろ

31 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:32:34.86 ID:4zD56QLn.net
>>29
今頃他の男に泣き付いてあんな事やこんな事をしてるよ
明日帰って来たら(´Д` )クロヤネ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:33:09.84 ID:2dAwo4LZ.net
まじでなんで殴ってもないのにDVなんだよ?
かすり傷一つつけてないのに

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:33:14.99 ID:WZznWDC0.net
>>30
じゃするな

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:34:05.14 ID:2dAwo4LZ.net
>>31
あ?
浮気しやがったら◯してやるわ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:34:06.82 ID:mQX3VP3Q.net
>>28
折半してんなら年収関係ないだろ
年収多い分余分に出してから言えよ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:34:43.29 ID:wD5E7p5O.net
お前の方が年収上なのに折半にしてもらってんのかよ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:34:47.40 ID:2dAwo4LZ.net
>>35
余分に出してるに決まってんだろ
俺のが年収50万多いんだから

38 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:35:07.34 ID:4zD56QLn.net
>>34
既に人気の無いところで(´Д` )イチャツイテルヨ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:35:16.30 ID:wD5E7p5O.net
>>36は家賃光熱費の話な

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:35:33.50 ID:2dAwo4LZ.net
>>33
は?てめぇに指図されるいわれはねぇ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:36:25.20 ID:2dAwo4LZ.net
>>39
家賃は俺が一万多く払ってるし光熱費は俺持ちで食費は彼女もち

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:36:50.90 ID:2dAwo4LZ.net
>>39
あとマンションの更新料もおれご払った

43 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:36:53.31 ID:4zD56QLn.net
誰かのちんこ咥えた口で仲直りのチューするとか(´Д` )ムネアツ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:37:09.83 ID:2dAwo4LZ.net
>>43
お前消えろ不快なんだよ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:37:11.41 ID:WZznWDC0.net
>>40
お前の彼女今俺の隣で寝てるよ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:37:24.34 ID:PKrj4BPX.net
まんこは頭弱いからねしかたない

47 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:37:38.74 ID:4zD56QLn.net
>>42
今週こベストヒットワード
おれご払った(´Д` )バカダコイツ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:37:49.68 ID:2dAwo4LZ.net
>>45
てめぇも消えろカス二度と現れんな

49 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:37:58.22 ID:4zD56QLn.net
>>44
無理でぇーす(´Д` )イェーイ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:38:55.68 ID:mQX3VP3Q.net
文句言いながら未練たらたらかよ

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:38:58.06 ID:2dAwo4LZ.net
>>46
同じこと言ったわ
そしたら発狂し始めたから
ヒステリックまままま〜ん(笑)って言ったらプルプルして顔真っ赤にしてたwww

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:39:57.52 ID:2dAwo4LZ.net
彼女は実家に帰ってるんだよ

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:40:17.75 ID:2dAwo4LZ.net
>>49
消えろっつったろ!!

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:40:44.76 ID:wD5E7p5O.net
>>41
それくらいなら半分とは言わないが1/3くらいは家事しような
そもそも同棲する前に家事分担やら決めとけって話

55 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:41:10.25 ID:4zD56QLn.net
>>53
今頃彼女は誰かの咥えてる頃かな?(´Д` )ワクワク

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:42:07.86 ID:2dAwo4LZ.net
セクロス中に男より女のが体臭キツイらしいよ?って言ってまんこ触った手嗅いでく、くっさ〜(笑)って言ったら1週間セクロス禁止しやがって
冗談も通じない

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:42:29.48 ID:WZznWDC0.net
>>48
更新料払って年収多いからって多めってアタマおかしいよな、

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:42:33.69 ID:2dAwo4LZ.net
>>54
は?なんで男が家事すんだよ

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:43:14.24 ID:2dAwo4LZ.net
>>55
てめーまんこだな
まん臭ただよってるよw
まままま〜ん(笑)

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:43:51.99 ID:2dAwo4LZ.net
>>57
多めって、家事のことか?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:44:13.66 ID:390CajER.net
>>59
未来は土方だよ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:44:31.03 ID:2dAwo4LZ.net
>>55
実家帰ってるっつってんだろ

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:44:55.76 ID:2dAwo4LZ.net
>>61
土方鉄臭まままま〜ん(笑)

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:45:11.76 ID:WZznWDC0.net
>>60
周り「男だし年収多いなら家賃も多めか全額払えよクソ男」

65 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:45:14.93 ID:4zD56QLn.net
>>59
お前のポコチンよりも気持ち良くて乗り換えだな(´Д` )コリャ

66 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:45:35.59 ID:4zD56QLn.net
>>61
だれが(´Д` )ヒジカタヤ

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:45:37.97 ID:wD5E7p5O.net
>>58
亭主関白気取りたいなら家賃光熱費通信費全部支払え
たいした稼ぎもないくせに亭主関白www

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:46:47.55 ID:2dAwo4LZ.net
俺から連絡すんのマジで嫌だ
ちな26歳彼女も同い年
胸Fカップ
胸に脳みそ半分吸い取られたんだなwと思うくらいでかい

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:47:19.83 ID:2dAwo4LZ.net
>>64
男だしとか女尊男卑ですか?笑

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:47:28.23 ID:390CajER.net
これはまとめに乗るね

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:47:35.10 ID:PKrj4BPX.net
頭お花畑まんこが湧いてますねwwww

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:47:59.20 ID:WZznWDC0.net
>>69
だから同情してんだよ、クソ男

73 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:48:02.92 ID:4zD56QLn.net
>>68
Fカップがそんなデカイのか(´Д` )ドウテイメ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:48:13.59 ID:2dAwo4LZ.net
>>67
は?多めに俺が出してるんだから従えよ

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:48:18.82 ID:PcY5M1+6.net
ここまでクソ男だと面白い もっとやれ

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:48:42.05 ID:2dAwo4LZ.net
>>71
ほんとまんこはすぐ湧くよなwww

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:49:35.91 ID:MHcRNZpj.net
この性格のまま年取ったら鳩おじさんみたいな偏屈おやじになっていきそうだな

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:49:52.09 ID:2dAwo4LZ.net
表面上だけへらへら謝っとくかな〜
もちろん今まで通り家事やらせて生理中はしゃぶらせるけど笑

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:50:15.08 ID:2dAwo4LZ.net
>>72
おう、せんきゅ

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:50:24.17 ID:390CajER.net
一つ言えることがある
未来は(´д`)オンナジャナイ

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:51:06.18 ID:2dAwo4LZ.net
>>80
お前なにいってんの?
まんこ?

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:51:16.56 ID:PKrj4BPX.net
女は強いとか女は弱いとか状況によってコロコロ変えるから叩かれるんだよ

83 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:52:51.54 ID:4zD56QLn.net
デカ乳ちゃんは知らない男の上でカウガールごっこしてるのかな(´Д` )ミジメヤノォー

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:53:37.43 ID:2dAwo4LZ.net
>>82
都合のいいときに都合のいい立場にすり替えるよな
殴る仕草したときも男に本気で殴られたら死んじゃうかもしれないから怖い!!とか言ってきた
あれ?男が悶絶して死ぬ出産に耐えられるんじゃなかったんですか?笑

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:54:09.04 ID:2dAwo4LZ.net
>>83
お前の顔まんこ臭くてキモいよ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:54:37.72 ID:mQX3VP3Q.net
>>78
まんこに謝んの?

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:56:47.23 ID:2dAwo4LZ.net
>>86
まんこなんかちょーっと優しくしてやりゃピクピクイクだろ笑
んで気持ちよく主人に尽くして家事もやり夜の生活も俺の気分次第でこなし、みんな幸せ

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:57:18.17 ID:fwYjmS6O.net
ウジウジスレ立てといてうpもなく無能すぎる
釣り確定

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:58:50.07 ID:2dAwo4LZ.net
LINE送って20分も経ったのに既読すらつかない
いっつも即レスでうざいくせに!!

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:58:52.95 ID:MHcRNZpj.net
みんな昼飯なにくうの?

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:00:01.94 ID:2dAwo4LZ.net
>>90
話関係ねーだろが
俺の話しろ

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:01:37.03 ID:Hk4Mo5tT.net
2chはお前やま〜ん(笑)みたいな両極端を嫌う

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:01:58.21 ID:z0+/InQW.net
まあ泣けよ、プライドが邪魔してんじゃねーよクソが

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:02:39.30 ID:z0+/InQW.net
>>90
個人店のラーメン!

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:02:53.93 ID:2dAwo4LZ.net
>>92
おまえらいつも女叩きしてるだろうが
俺はそこまでしてない正論言ってるだけ

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:03:26.30 ID:2dAwo4LZ.net
>>93
プライド高いのはまんこのほうだろうが
この程度で無視しやがって

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:03:52.52 ID:MHcRNZpj.net
>>91
1はなにがしたいんや?慰めて欲しいのかな?どんなレスが欲しいんか言うてみ?

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:04:26.67 ID:2dAwo4LZ.net
なに今日中は帰ってこないわけ?
何通もLINEしたし彼女は気づいてるはず

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:05:11.36 ID:z0+/InQW.net
>>98
惨めすぎワロタ

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:05:15.13 ID:2dAwo4LZ.net
>>97
俺が間違っていないことを証明してほしい
証明できたらこのスレ見せて俺の方が正論だと説得する

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:05:25.33 ID:Hk4Mo5tT.net
>>95
お前の言ってることやったことは正しくないと思うがな

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:06:50.58 ID:2dAwo4LZ.net
俺なりにちゃんと愛情表現してんだよ
現に生活費多めに払ってるし
だから彼女も家事や夜のほうで愛情示せと思ってる

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:07:05.38 ID:MHcRNZpj.net
>>100
それは難しいと思うで?
ってかそんなに糞な女なら別れたらええやん

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:07:35.81 ID:2dAwo4LZ.net
>>101
なぜそう言える?
まんこの感情論はいらないからな?

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:07:37.52 ID:mQX3VP3Q.net
2ch脳って言われたのに2ch見せる気かよwww

106 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:07:50.14 ID:4zD56QLn.net
今頃LINEどころじゃねーんだって
よそのおチンポにとろけて(´Д` )アンアンイッテル

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:09:31.24 ID:2dAwo4LZ.net
>>103
なんで?
今までは俺の言うこと聞いてたしま〜ん(笑)みたいな冗談も笑って許すいい女だったが最近反抗してきやがった
前の古き良き女に戻ってほしい

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:10:21.31 ID:fwYjmS6O.net
この>>1キモすぎワロリン

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:10:24.81 ID:2dAwo4LZ.net
>>105
リアルの友達には紳士で通ってて女友達も多いし相談できない

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:10:46.71 ID:2dAwo4LZ.net
>>108
は?まんこの感情論はいらねえんだよ

111 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:11:01.61 ID:4zD56QLn.net
>>107
多分他の好きな男が出来たんやろ
いきなり波風立てて別れるのは女の常套手段だからね
どんまい(´Д` )モトカレクン

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:11:28.14 ID:Hk4Mo5tT.net
>>104
残念ながら俺はちんこの方で悪かったな
相手に恐怖心を植え付けるような行動や不快にさせる行為は男女関係なくクソだろとでも言うと今自分が不快だから彼女や俺がクソ野郎なんだろうな

113 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:12:11.12 ID:4zD56QLn.net
携帯とか見なかったのかい?
既に知らん男に彼氏の相談とかしてたら98パー(´Д` )ソレダカラ

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:13:29.27 ID:2dAwo4LZ.net
>>112
今まではそのやり方でうまくいってたのに?
半年前くらいから段々反抗する態度を見せてくるようになった

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:13:55.44 ID:2dAwo4LZ.net
>>113
携帯は内緒で逐一チェックしてる

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:14:22.06 ID:wD5E7p5O.net
>>74
年収彼女より多いならそのくらい出さないとむしろ不公平だろうがwww
お前が多く出して当たり前
当たり前の事しかしてない癖に、家事はやらん夜も相手しろって彼女はボランティアか何かかよwww
彼女は無償で愛情を注いで何でもしてくれるママとは違うって事を認識しろ

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:14:30.04 ID:Hk4Mo5tT.net
>>114
我慢してたんだろ

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:14:31.22 ID:z0+/InQW.net
じゃお前もう終わりじゃんwwwwwwwwお疲れ様wwwwwwwwみんな休日の昼間ににちゃんかよ

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:14:46.46 ID:2dAwo4LZ.net
>>113
男友達(笑)がいる女は間違いなくビッチだから男友達いない女を選んだ

120 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:15:25.75 ID:4zD56QLn.net
>>115
彼女(´Д` )ウマインダネ

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:15:33.78 ID:MHcRNZpj.net
>>114
半年たって彼女の目が覚めたのか…
調教失敗やんけ

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:16:02.81 ID:2dAwo4LZ.net
>>116
金出すのがなんで当たり前なんだよ?
なら女が家事当たり前じゃなきゃ不公平だろ
そっちがボランティアならこっちは募金だよ

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:16:23.86 ID:2dAwo4LZ.net
>>118
彼女が帰ってこないんだよぉ…

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:17:48.75 ID:2dAwo4LZ.net
返信きた!!
実家でリフレッシュして関係を考えたいですって

彼女は母子家庭で母親は俺を可愛がって俺の味方寄りだし、実家行って彼女母とともに説教してくる

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:17:50.36 ID:z0+/InQW.net
>>123
反省しろ、

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:18:07.36 ID:MHcRNZpj.net
2ちゃんの女叩きなんかただのストレス発散みたいなもんなんだからマジに受け取るなって
いいことないぞ

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:23:36.34 ID:a9ZGxuG5.net
おまえが正しい
結局は金多く出してる奴が正しいんだよ

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:25:17.72 ID:Hk4Mo5tT.net
>>126
ほんこれ

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:26:10.29 ID:PcY5M1+6.net
2ちゃんと現実は違うんだぞ

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:26:19.47 ID:Urb+w36I.net
このスレ>>1の釣りだからな
お前ら後で釣り宣言されるから相手すんなよ

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:27:30.16 ID:9cFy7Utd.net
まぁ叩くなら一丁前に彼女なんか作んなってことだ
オナホに腰振ってたらええねん

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:34:16.56 ID:wD5E7p5O.net
>>122
彼女より年収が多いから、公平になるように自主的に多目に出してるんだろ?
強制されて支払ってるなら家事全部やれってのも分かるが、自ら進んで払っておいてみみっちいなお前…
生活費も家事も折半するか、お前が生活費を多く出して彼女が家事をするか、ちゃんと話し合え

釣り宣言まだ?

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:34:40.68 ID:Ut/DDv+Q.net
用意できたから彼女の家行ってくる
正直ここまで叩かれるとは思わなかった
俺は口が悪くて不器用だからちょっと過激な発言が多いけど、言ってる内容は正論だし

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:35:50.51 ID:Ut/DDv+Q.net
正直、正直な話俺を叩いてるやつはまんこなの?
男もいる?
それに俺は女叩きはしてない

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:37:34.03 ID:2dAwo4LZ.net
>>129
違うけど、リンクしてるとこもある
俺はリンクしている女の悪い部分を直そうと思って発言してるだけだ

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:40:26.44 ID:PKrj4BPX.net
顔真っ赤まんこwww

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:42:19.08 ID:2dAwo4LZ.net
>>136
やっぱそうなの?
顔真っ赤まんこの喚き?

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:42:26.17 ID:u/RMgm1W.net
ま〜ん(笑)なんて騒いでる奴ってまとめからやってきたガキか童貞非モテを拗らせたオッサンだと思ってたわ
どんな正論を突き付けたかは知らんがレベルの低い煽りを現実で連発したら終わりやろ
因みに未来はまじでオッサン
他にも男はいると思うぞ

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:42:40.48 ID:2dAwo4LZ.net
それなら、俺は間違ってないんだな

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:42:42.85 ID:MHcRNZpj.net
正論よりも相手の気持ちを考えてやれよ
彼女のこと好きなんだろ
クソみたいな正論言ってて振られたらダサすぎるぞ

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:44:15.90 ID:PKrj4BPX.net
>>137
長文で必死www
男だとしても女にいい顔したい不細工wwww

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:45:05.63 ID:2dAwo4LZ.net
ちなみにここってまとめ載らないよな?
俺に否定的な意見もあるから見られたらまずい
彼女もまとめは見るから

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:45:50.59 ID:2dAwo4LZ.net
>>141
は?ぶすw

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:47:24.27 ID:PKrj4BPX.net
>>143
安価間違えてたわ

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:47:56.20 ID:z0+/InQW.net
まとめさん、やっチャイナ

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:51:01.13 ID:2dAwo4LZ.net
>>144
いいよ

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:51:38.13 ID:2dAwo4LZ.net
>>145
いやいや、ここ転載禁止だよな?

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:51:53.62 ID:SPDGTUlS.net
今北んだけど>>1がDVって事?

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:53:12.23 ID:MHcRNZpj.net
亭主関白なりたい
なれない
彼女逃げてプチおこ

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:53:43.23 ID:ytnB5HSX.net
転載禁止って書いてもまとめに載るぞw
普段まったりなびっぷらがこんだけ急に伸びたってことは…わかるよな?

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:54:27.25 ID:ytnB5HSX.net
ざまあーーーーーーwwwww

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:54:59.01 ID:SPDGTUlS.net
>>149
ダサすぎワロタ

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:57:31.49 ID:PcY5M1+6.net
プチおこどころじゃなさそう
普段は笑って流す良い女だったけど今回我慢できなくて爆発したんだろ
そらもう激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームよ お別れだね

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:57:45.70 ID:Ut/DDv+Q.net
>>150
それってもし載った場合削除してもらえる?

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:57:50.72 ID:ytnB5HSX.net
すでにまとめられていたでござるw
彼女早く見つけないかなー(^o^)

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:59:01.98 ID:Ut/DDv+Q.net
>>155
どこ?煽り?

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:59:18.56 ID:SPDGTUlS.net
>>153
プチおこなのは>>1なんじゃないの?
彼女はなんこのカスはーつっかえ状態だと思ってた

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:00:09.72 ID:Ut/DDv+Q.net
転載禁止なのにまとめ載るって違法じゃないの?
どこに載ってる?

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:04:20.65 ID:MHcRNZpj.net
昼飯何食う発言がオチに使われとるやんけ
センスねぇな

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:09:19.91 ID:Uk5VfF54.net
ち〜ん(笑)

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:09:56.55 ID:DwzhRGBr.net
俺は同棲してたときは女のほうは仕事してなかったから家事やらせてたな

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:10:50.03 ID:nCQwCOu6.net
ググれよ面倒臭い
このスレがまとめから消えたところでちょっとググれば女叩きがフルボッコなスレはまだまだある訳で、当然お前に否定的な意見なんざわんさかあるぞw

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:15:18.57 ID:86aP6XmO.net
>>102
金で女買ってるのと何が違うの?

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:27:13.72 ID:Ut/DDv+Q.net
帰ってきた

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:27:30.10 ID:Ut/DDv+Q.net
説得できなかった

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:31:06.19 ID:4RTFOpSy.net
女に家事全部やらせるなら生活費や家賃も全部出してやる男のが多いよ

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:37:52.49 ID:8MS9WEyp.net
相手に話を納得させられなくて妥協もできなかったくせにて2ちゃんで慰めてもらおうとする情けないちんこ

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:39:28.81 ID:WUqJYxtv.net
女叩きしてるくせに女々しすぎワロタ

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:41:02.81 ID:86aP6XmO.net
>>8
ずっと我慢してたんだよ
まーん()とか言っててもわらって流して あげてた んだよ
それを文句も言わないからって甘えてたのは他でもないチンコ

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:42:59.92 ID:Q6EYlUV5.net
家政婦やダッチワイフや母親と勘違いしちゃいかんな

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:43:26.96 ID:86aP6XmO.net
俺の方が稼いでるっていうから
それなりに凄い差なのかと思ったら
たったの50万ぽっちだったでござる

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:43:53.71 ID:2dAwo4LZ.net
じゃあどうすりゃいいの?
どうすりゃよかったの?

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:44:31.23 ID:2dAwo4LZ.net
ヘタに下手にでたら今までの付き合い方変わっちゃうじゃん

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:45:37.40 ID:Q6EYlUV5.net
変えろよ…

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:46:09.52 ID:390CajER.net
>>142
君もアフィの養分なんやで

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:47:07.59 ID:DUPCu+to.net
今までの付き合い方が耐えられないから出て行ったんじゃねーのかw
アホかお前はw

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:47:24.55 ID:WZznWDC0.net
一生悔やみながら死ね

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:47:37.53 ID:86aP6XmO.net
>>172
わかんないとかホント精子脳って静止に養分全部いってるよね

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:47:49.16 ID:8MS9WEyp.net
相手を変えるより自分を変えた方が現実的
無理なら別の相手に変えるしかないね

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:48:05.22 ID:2dAwo4LZ.net
彼女の母親も説得してくれたんだけど2階の部屋から出てこなかった
母親がドアこじ開けてくれるかなと思ったけど
今日は、ね…一旦帰りない、話しておくから
って

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:48:53.33 ID:2dAwo4LZ.net
え、なんで急に叩きが加速するの?
俺が説得失敗したから?

182 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:48:54.89 ID:XIVSz0YJ.net
正論ってどんなこといってたの?

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:48:58.82 ID:86aP6XmO.net
あっちのかーちゃんと彼女叱ってくる(キリッ



|λ............

184 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:49:10.19 ID:390CajER.net
>>180
残念、お別れパターンやな

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:49:23.21 ID:Q6EYlUV5.net
母親は自分の娘が大事なんですよ。

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:49:26.94 ID:2dAwo4LZ.net
なんだよ、勝ったほうが正義かよ
中身見てくれないじゃん

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:50:00.30 ID:qVlz1nnA.net
今北産業

188 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:50:02.55 ID:2dAwo4LZ.net
>>179
それはやだ
顔はパッとしないがいい女なんだよ

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:50:25.03 ID:86aP6XmO.net
>>186
中身見た結果だよ
ほんと頭ん中に精子詰まってんの?

190 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:50:28.71 ID:390CajER.net
>>181
は?お前さっきまで叩きスルーしてただろうが
お前が気づかんかっただけじゃお前頭いかれてんのかWWW

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:50:30.46 ID:H/50x1y/.net
まとめます

192 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:50:58.28 ID:Q6EYlUV5.net
彼女おめでとう!これからのびのびと幸せな人生を送ってね!

193 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:51:06.47 ID:390CajER.net
>>187
1は
ばか
精子脳

194 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:51:23.31 ID:86aP6XmO.net
>>187
モラハラ男、女に逃げられる
転載コワイ
別れたくないよーやだーうわーん

195 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:51:44.22 ID:8MS9WEyp.net
今度は叩かれてるのは俺が結果出さなかったせいとかという転嫁来ました

196 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:51:47.98 ID:B8ekmpf8.net
女叩きが消えただけで最初から叩かれてただろうがw
どんだけ頭弱いんだよw

197 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:51:50.22 ID:Q6EYlUV5.net
>>191
任せたぞ!



ピンクでお願いします

198 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:52:01.54 ID:2dAwo4LZ.net
こんな理不尽なことってあるかよ
でも彼女もLINEとか電話はブロックしてない
電話で1くんも一人で考えてみてって優しく言ってくれた

199 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:52:05.09 ID:XuzuE4Nr.net
客観的に見て正規共働き家家賃水道光熱費ほぼ半折で男の分まで全て無償で家政婦やるって女に全く利点が無い
殴らなくても相手に恐怖心を植え付ける行為(脅す、物に当たる、殴るフリ、その他)で精神的DVに該当する

相手がDVの記録とってて訴えられたら負けるぞ
昔の亭主関白って女は外で働いてなくて養ってたから成り立ってた事は頭にないのか?
頭の弱い>>1が言ってるのは彼女は自分に都合良く動く奴隷になれって事じゃん出ていかない方がおかしいわwww

200 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:52:51.48 ID:86aP6XmO.net
>>198
そしてまた付け上がる>>1なのであった

201 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:52:54.15 ID:2dAwo4LZ.net
>>190
でも味方のが多かった
さっき女叩いてくれたやつらどこいった?

202 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:53:02.10 ID:zCEiYW3Z.net
馬鹿な男だな
彼女もいろいろ耐えたけど嫌だったんだろ。

203 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:53:30.28 ID:qVlz1nnA.net
>>193
>>194
>>1情けなさすぎだろ…

204 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:53:38.05 ID:390CajER.net
>>198
相手の心中察せられないようじゃダメだわ
お前は遠慮ってもの知らんのか?w

青でよろしく

205 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:53:42.33 ID:Y0rgwVxG.net
相手の親に気に入られてるだけで自分の味方ってバカなの?
なんで娘より他人の味方になると思うの?

206 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:53:46.72 ID:86aP6XmO.net
>>198
煽らず聞くけど、
どのへんが理不尽なのか論理的に説明してみて

207 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:53:47.00 ID:8MS9WEyp.net
大天使彼女にお前はもったいねえ

208 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:53:55.85 ID:2dAwo4LZ.net
>>191
転載禁止だって書いてんだろが犯罪者!!
まぁもう手遅れみたいだし好きにしろよ

209 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:53:58.33 ID:Q6EYlUV5.net
味方が居ないと何もできんのかw
一人で寂しいよーわーんw

210 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:54:47.05 ID:390CajER.net
>>201
少数意見だったってことよ
都合のいいレスばっかり見やがってこのクソがwww

211 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:54:51.77 ID:86aP6XmO.net
おら!でてこいよ!!
とかやったんだろうか相手の家で...

212 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:55:45.97 ID:390CajER.net
>>211
一ヶ月後の1

213 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:55:59.98 ID:2dAwo4LZ.net
>>199
すぐDVって言うよね
じゃあ男は言葉のDVを受け続けたまま黙ってろって?

214 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:57:07.29 ID:8MS9WEyp.net
え?お前は言葉のDV受けてたの?
今そんな話してなかったよね?
むしろお前が言葉でDVしてなかったの?

215 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:57:10.04 ID:390CajER.net
>>213
言葉のDV?誰に言われたの?
教えて精子脳君www

216 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:57:18.22 ID:86aP6XmO.net
叱られたら殴って黙らせろ、っておうちで習ったんだろうか

217 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:57:52.50 ID:XuzuE4Nr.net
>>213
すぐDV?アホなの?
今の世の中そんなモンだよ
彼女から言葉のDVがあったなら記録持って弁護士に相談してみればいい

218 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:58:17.28 ID:7+rzI+Qk.net
ありゃ、IDがコロコロ変わっちまう
>>201
ネットで女叩きの味方作ってリアルでは女に逃げられて寂しい人生を送るのか
滑稽だなw

219 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:58:46.28 ID:Vfq70157.net
>>90
俺はマック食べたわ

220 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:58:50.55 ID:2dAwo4LZ.net
>>214
ずっとグチグチグチグチ俺のここがダメだとかなんとか
毎日言われたら精神参るよ
しかも今まで受け入れてたことを文句言ってるんだよ?

221 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:58:56.05 ID:Q6EYlUV5.net
このスレだけで十分>>1に非があるのが分かるけど

222 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:59:00.07 ID:390CajER.net
精子脳くーんw息してる〜?w

223 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 13:59:08.04 ID:86aP6XmO.net
>>1>>51っていう言葉のDV()なら明らかになってるけどなwww

224 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:00:02.96 ID:86aP6XmO.net
おい、折角煽らずに聞いてやってんだから>>206に答えろよ

225 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:00:28.17 ID:390CajER.net
>>220
急に弱気になっててワロス

226 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:01:51.64 ID:qVlz1nnA.net
>>220
話の流れ見てないけど今まで受け入れてたからOKって本気で思うならちょっとやばいから少し考えた方が良いよ
相手は良い人っぽいしよく考えて行動しとけ

227 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:01:52.92 ID:390CajER.net
どっちにしろもうこの2人別れたほうがよさそうだ

228 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:02:20.08 ID:Y0rgwVxG.net
彼女に素敵な彼氏ができますように

229 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:02:30.72 ID:2dAwo4LZ.net
>>223
これがDVになるわけないだろ
なにも彼女に強制してない
でも彼女には束縛されてる
変われとか連絡逐一しろとか

230 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:02:32.63 ID:86aP6XmO.net
>>220
毎日言われた
今まで売れ入れていた

毎日という期間と受け入れていた期間という言葉に矛盾はないか
受け入れていたのではなく、我慢してやっていた、のではないのか
先に毎日毎日彼女が我慢して受け流すようなことをし続けていたのは誰だ

231 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:02:53.32 ID:2dAwo4LZ.net
>>224
話し合いもせずに逃げるとこ

232 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:03:23.11 ID:86aP6XmO.net
>>229
精神的苦痛を与えてるからモラハラだな。
すまんこ

233 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:03:45.46 ID:86aP6XmO.net
>>231
論理的に説明してみろっつってんだろ精子脳

234 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:04:39.19 ID:2dAwo4LZ.net
>>230
我慢してたなら最初から言えばいいじゃん!?
察してちゃんはうざいよ!!

235 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:05:07.33 ID:86aP6XmO.net
話し合ってる最中にままままままーん()とか煽りだしたら
どっちが先とか関係なく両成敗だし
話し合おうとしてないのは>>1だわ

236 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:05:10.07 ID:8MS9WEyp.net
話し合いならずっとしたかったからいろいろ>>1にダメなとこ言ってきたんだろうになあ

237 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:05:26.92 ID:2dAwo4LZ.net
>>233
だから話し合いもせずに勝手に実家帰ることだよ

238 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:05:43.40 ID:86aP6XmO.net
>>234
察してちゃんて...
その子お前にはもったいないから別れろ

239 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:06:19.04 ID:2dAwo4LZ.net
>>238
なに?
言いたいことあるなら言えよ

240 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:06:27.55 ID:XuzuE4Nr.net
意見が平行線で女叩きしか返ってこないならもう話し合う必要もう無くね?
>>1が今までグチグチ文句言われてたと自分に都合よく解釈してるだけで彼女からの意見だったのを聞きもしないで愚痴だ精神的苦痛だとか言ってそう

241 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:06:31.71 ID:86aP6XmO.net
>>237
お前それで論理的だと思ってるならまーん()以下だぞ...

242 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:06:44.00 ID:MHcRNZpj.net
>>219
おいら青椒肉絲

243 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:07:03.33 ID:86aP6XmO.net
>>239
だから別れてやれって言ってるだろ
日本語読めなかったか?

244 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:08:26.62 ID:2dAwo4LZ.net
>>240
じゃあどうしたらいい?
別れたくはない
できれば彼女のほうから戻ってきてほしい

245 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:09:12.16 ID:2dAwo4LZ.net
>>243
それはお前に関係ないだろ

246 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:09:25.88 ID:86aP6XmO.net
ずっと話し合おうとしてた彼女を無視して
煽って黙って家事やってまんこひろげてろ
ってそら誰が悪い勝手話だよな

247 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:10:39.82 ID:2dAwo4LZ.net
なんかなにも手につかない

248 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:11:11.36 ID:86aP6XmO.net
>>244
戻ってきて欲しいなら、お前が変わるの一択だけど

249 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:11:27.93 ID:Vfq70157.net
>>242
ブランチ見てたら餃子食べたくなったわ

250 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:12:14.51 ID:2dAwo4LZ.net
もう3年も付き合ってるし結婚の話もちょっと出てたしなんだかんだ戻っくるとは思うけど、なんか怖い

251 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:12:33.82 ID:390CajER.net
0:10〜
http://youtu.be/bESGLojNYSo

まままま〜ん()

252 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:12:51.93 ID:8MS9WEyp.net
どこから彼女が戻ってくるという自信が生まれてくるのか

253 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:13:21.69 ID:2dAwo4LZ.net
>>248
どこを変えればいい?
家事はちょっと手伝うけどゴミ持ってくとか風呂洗うとか土日ちょっとやるくらいがいい
じゃないと仕事に響く

254 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:14:00.21 ID:Er/fANDF.net
かわいそうになあ
ずっと怖いのを耐えて、いつか変わってくれると信じて我慢してたんだろうなあ

それをすぐ察してちゃんとかいうよね最近の精子脳は

255 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:14:00.44 ID:2dAwo4LZ.net
>>252
結婚の話出てたから

256 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:14:08.50 ID:Q6EYlUV5.net
なんだこいつ…



終わってる\(^o^)/ミジンコからやり直そ!w

257 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:14:41.14 ID:390CajER.net
>>253
別れて家事の大変さを見に染みるまでやるべき

258 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:15:26.07 ID:XIVSz0YJ.net
彼女が家事やってくれてたことに感謝はしてたのかよ

259 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:15:26.89 ID:86aP6XmO.net
>>253
手を挙げて殴るふりをするのをやめろ
煽るな
話を聞いてやれ
家事なんてお前がやって当然じゃなくて、
この人のためにやってあげたいと思われる男になれ

260 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:15:48.12 ID:jzl0K+sm.net
>>255
良かった、こんなクソウジ虫と結婚するまえに彼女が逃げられて

261 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:15:52.17 ID:XuzuE4Nr.net
>>244
元友人に>>1みたいな奴居て絶縁したけど結論から言うと9割手遅れ
彼女がDV洗脳されたエネmeなら知らんが実家に帰ったあたりその可能性は薄い
唯一可能性があるとすれば一回彼女と別れて心を入れ替え真人間になってから再度告白する事

話し合いしようと嫌な所を伝えても愚痴としか取られず「ま〜ん(笑)」とか返ってくるならもはや人格否定に近いものがあるから自分が相手にどれだけの事をしたか>>1自信が自覚しないと無理

262 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:16:27.65 ID:2dAwo4LZ.net
>>254
なにが可哀想なの?
女を盾に怖い怖いって脅してくるし
俺が抵抗しないとずっとグチグチ言ってくるんだよ
ずっとグチグチ言われる経験ある?

263 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:16:43.46 ID:Vfq70157.net
>>255
結婚の話でてたなら尚更>>1がかわらないと彼女は帰ってこないと思うが

264 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:17:00.29 ID:390CajER.net
>>255
彼女がカワイそすぎるからやめたげて
結婚?こんな父親の元に生まれる子供がカワイソス

265 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:17:21.75 ID:2dAwo4LZ.net
>>261
エネmeってなに?

266 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:18:02.33 ID:2dAwo4LZ.net
>>261
彼女も俺を人格否定してくるよ?

267 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:18:24.33 ID:390CajER.net
>>262
お前はグチグチ言われることを耐えてこなかった人間なんだな
どうりで我慢弱い精子脳だと思ったわ

268 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:18:53.50 ID:86aP6XmO.net
>>262
ないとでも思ってんの?
お前こそボブサップに拳上げられた経験あんの?

269 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:19:03.63 ID:XuzuE4Nr.net
>>265
エネミー→敵
エネme→自分さえ我慢すれば…と自分で自分を敵にしてしまっている状況のDVやモラハラの被害者

270 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:19:31.45 ID:86aP6XmO.net
>>266
例えば。

271 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:19:53.39 ID:uHPMH1VI.net
>>244
彼女に戻ってきてほしいならまずは女叩きしてる自分を改めろよ
平身低頭必死こいて彼女に謝れ
今の考えのままでは彼女が戻ってきて結婚したところでモラハラ精神的DVで三行半突きつけられて慰謝料請求されるのがオチ
子供を持った女は強いし一度愛した相手でも鬼になる
お前に否定的なレスを受け入れられないなら一生独身、彼女は右手ってことになるぞ

272 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:19:58.48 ID:2dAwo4LZ.net
>>267
仕事なら耐えられるよ営業職だし
でもプライベートで寛いでるときまで耐えなきゃいけないの?
耐えられなくて家帰りたくなくなって友達と遊んでも怒るし

273 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:20:19.11 ID:XuzuE4Nr.net
>>266
では例えばどんな人格否定を受けたのか彼女の言葉をいくつか挙げてくれ

274 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:20:19.79 ID:390CajER.net
さっきまでまんまんまんまん言ってたのに一気に黙り込みやがったなこいつ

275 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:20:37.82 ID:2dAwo4LZ.net
>>268
この例え的確だわ
少し理解できた

276 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:21:01.10 ID:Q6EYlUV5.net
耐えるのいやなんだろ?

別れれて良かったやんw

277 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:21:08.91 ID:2dAwo4LZ.net
>>270
俺をダメ呼ばわりする

278 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:21:42.96 ID:Q6EYlUV5.net
>>275
おそっww

279 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:21:47.85 ID:390CajER.net
>>272
じゃあ彼女なんか作るな
お前は生涯独身がお似合いだ

280 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:22:36.92 ID:86aP6XmO.net
もうグチグチ言われなくてすむじゃん!
万事解決なのに何がそんなに嫌なのか

281 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:23:15.52 ID:390CajER.net
>>280
ヒント: 精子脳

282 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:24:23.01 ID:O+zIPIxc.net
リアルの男友達に同じ内容で一回相談してみ?
友人が類友でクズなら賛同してくれるよ
マトモな奴は普通に縁切る

283 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:24:43.40 ID:2dAwo4LZ.net
>>271
今LINEで付き合って初めて心から謝ってる何度も

284 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:25:12.43 ID:86aP6XmO.net
(ラインで...)

285 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:25:50.59 ID:2dAwo4LZ.net
>>282
リアルでは相談できない
外と内ではキャラが違う

286 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:25:52.32 ID:390CajER.net
(せめて電話…)

287 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:26:09.70 ID:Q6EYlUV5.net
>>283
さっきまであんな態度だったのに、コロッと変わる?
表面上だけ謝って…とか言ってたのに?



絶対嘘やーww

288 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:26:15.00 ID:86aP6XmO.net
(内弁慶...)

289 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:26:29.92 ID:O+zIPIxc.net
この流れって気団の逃げられ寸前スレと同じだよなー

290 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:26:32.49 ID:xfjWGjfK.net
えっ 真剣に謝るのにLINEとかウケる

291 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:26:57.11 ID:8MS9WEyp.net
自分の振る舞いクソって見られるの分かってるから外では大人しくしてるクソ

292 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:26:58.18 ID:390CajER.net
>>285
腹を割って話せる友達もいないのか
お前人間として悲しいな…

293 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:27:59.88 ID:2dAwo4LZ.net
>>286
電話一回出てくれたけど、今はダメって言ったでしょ?私が整理つくまで待っててって一方的に言われて連絡手段LINEしかないんだ

294 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:28:04.76 ID:Q6EYlUV5.net
>>291
あ、凄い納得した

295 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:28:38.85 ID:390CajER.net
>>293
もう手遅れってことね
ご愁傷さま

296 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:28:52.54 ID:O+zIPIxc.net
>>285
同棲するような年齢まで生きて本音話せる友すら一人も作れなかったとかおらんとか人として終わってんなお前

297 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:29:11.53 ID:+HcoJG9m.net
口先だけ謝るのはいくらでも出来るからな
何があってダメ呼ばわりされてるか知らんが変われって言われてるなら変われ
添い遂げたいなら下に敷くんじゃなくて寄り添う気持ちが大事だろーがボケ

298 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:29:42.06 ID:xfjWGjfK.net
例えばどんな風にダメ出しされてんの?

299 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:30:02.90 ID:2dAwo4LZ.net
>>296
人生で大事な話はできるが、今回みたいに誤解されかねない話は内々で解決したい

300 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:30:09.35 ID:86aP6XmO.net
>>293
待ってって言われたんなら待ってやれよ
ホント自分中心で動きたがるやつだな

301 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:30:58.59 ID:PcY5M1+6.net
こらえ性もないち〜ん(笑)

302 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:31:18.31 ID:390CajER.net
>>299
それも含めてお前だろうよ
彼女なくすかもしれないんだぞ、大事じゃないのかこの一件は

303 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:31:56.78 ID:2dAwo4LZ.net
>>298
自分のぶんくらい家事くらいできないと社会人として恥ずかしいとか、夜の行為が痛いとか、すぐ友達のとこに逃げるとか

304 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:32:15.67 ID:mQX3VP3Q.net
誤解?

305 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:32:17.11 ID:2dAwo4LZ.net
>>300
待つしかないのか?

306 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:32:17.57 ID:GqOAOQaK.net
>>299
誤 解 wwwww




お前本気で自分が悪いってわかってねーだろ?

307 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:33:10.05 ID:86aP6XmO.net
>>303
正論ばかりじゃないか...

308 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:33:24.08 ID:O+zIPIxc.net
>>299
何が誤解?お前が男から見ても糞野郎なのは誤解じゃねーぞwww
つまり良い所も汚い所も見た上で友達やってくれるような関係は築いてきてないって事じゃん?
やっぱ終わってんな

309 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:33:25.08 ID:2dAwo4LZ.net
>>306
彼女の性的な話もあるから友達には言いたくねえんだよ

310 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:34:06.57 ID:390CajER.net
>>303
彼女の意見正論すぎてつっこみどころねーし

311 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:34:37.28 ID:2dAwo4LZ.net
ちょっと叩き待って
ちゃんと直すから
心折れそう

312 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:34:53.14 ID:XuzuE4Nr.net
>>303
ど正論
社会人として自分の事自分でやんのは当たり前
夜の行為が痛いのはお前の愛情か技術不足
痛い事言われてすぐ逃げるのもクズ

313 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:34:54.06 ID:86aP6XmO.net
自分の分くらい→正論
夜痛い→どれだけ独り善がりなセックスしてんだよ
友達のとこ逃げる→お前が話し合おうとしてないよな

314 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:35:27.51 ID:390CajER.net
>>299>>299
誤)誤解
正)正解

315 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:36:00.51 ID:QsXgKJiV.net
彼女がかわいそう

316 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:36:11.13 ID:8MS9WEyp.net
無駄にクソ高いプライドなんて折れてしまえ

317 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:36:14.84 ID:86aP6XmO.net
>>311
女叩きの2ch脳のくせして煽り耐性もないのかよ

318 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:36:33.46 ID:390CajER.net
>>311
吹いたwww

319 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:36:35.42 ID:ADRTI4tn.net
>>303
お前のことだからどうせ自分が気持ち良くなることばっかり考えてろくな雰囲気作りも前戯もしてねーんだろ
彼女が気持ち良くなることに重点を置いたセックスをしたことあるか?

320 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:37:41.26 ID:Q6EYlUV5.net
>>303
これ書いて何も思わんのかww

321 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:38:30.52 ID:390CajER.net
こいつの家庭ちょっとヤバそう
やっぱり彼女はこいつとより戻さんほうがよさそう

322 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:39:40.05 ID:390CajER.net
精子脳くんのライフはゼロよ〜www

323 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:39:43.33 ID:2dAwo4LZ.net
>>319
確かに、性癖もあってちょっと痛そうな彼女の顔にも興奮してたからあんま改善する気はなかった

324 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:40:22.09 ID:390CajER.net
>>323
どんなことしてたか詳しく

325 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:41:00.15 ID:86aP6XmO.net
勘違いSデタ━━゜(∀)゜━━!!

326 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:41:40.63 ID:2dAwo4LZ.net
少し乳首噛んだり手マン激しくしたりスパンキングしたり
でも舐めるのはじっくり彼女がイクまでやってた

327 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:41:43.03 ID:8MS9WEyp.net
問答無用で関係切らないのはこいつを野放しにしたら新たな被害者が生まれるしこいつの将来の人生を心配してあげてるからかなあ

328 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:42:00.77 ID:390CajER.net
痛みに歪んだ女の顔は美しい




by精子脳

329 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:42:11.33 ID:QsXgKJiV.net
こういう亭主関白、今の時代に必要ないよ 死ねばいいのにね

330 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:42:33.56 ID:2dAwo4LZ.net
>>327
あなたをこんなに好きでいられるのは私以外いないって逐一言われてた

331 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:43:05.28 ID:390CajER.net
>>326
AVの見過ぎ
今までの交際人数は?(少なそう

332 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:43:17.61 ID:2dAwo4LZ.net
>>321
彼女は母子家庭だけどウチは両親揃ってる

333 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:43:37.41 ID:XuzuE4Nr.net
>>1よ……
お前の為にマジレスしてやる

“目を覚ませ”

2chの女叩きなんて元々ネタだからな?
本気にしてんのは一部の頭湧いたクズと女に縁がなくてそう思い込まないと自尊心保てない喪だぞ

334 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:43:47.63 ID:2dAwo4LZ.net
>>331
5人
初めての彼女は中学のとき

335 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:43:59.79 ID:86aP6XmO.net
共依存さんか。

336 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:44:30.66 ID:8MS9WEyp.net
彼女の哀れみに甘えてたんだなあ

337 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:44:33.38 ID:390CajER.net
>>332
両親ともにクズだったってことかドンマイ
母子家庭の彼女さんのほうがよっぽど人間できてるわ

338 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:45:13.50 ID:2dAwo4LZ.net
>>333
女叩きがしたかったわけじゃないんだよ
でも日頃から女に対する不満が2chに書いてあって、そこに共感してたんだよ
ただの叩きは別の目的があることなんてわかってる

339 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:45:33.99 ID:86aP6XmO.net
ほんと、相手に甘えてるのを棚に上げて察してちゃん乙とか、
情けなくないのかな

340 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:45:50.79 ID:390CajER.net
>>334
今までの彼女にもそんな感じのセックすしてきたの?

341 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:46:08.05 ID:2dAwo4LZ.net
>>337
父はいい人だし尊敬できるが母はクズ寄りの人間だな…

342 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:46:37.38 ID:86aP6XmO.net
共感しちゃうってことは頭湧いてるクズであり自尊心が保てないカスなんだな...

343 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:46:45.84 ID:2dAwo4LZ.net
>>340
うん、M多かったから

344 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:46:48.47 ID:3J0tJcbd.net
>>326
激しい手マンとか痛いだけで一ミリも気持ち良くないらしいんだが知ってたか?
お前さ、ガサガサの手で急に激しく扱かれたりガチでチンコ踏みつけられたりチンコ折れそうなぐらい痛い騎乗位毎回されても耐えられんの?

345 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:47:21.44 ID:2dAwo4LZ.net
>>340
女は演技うまいから見抜けないし、なら自分好みのセックスしたほうがいいなって

346 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:47:29.37 ID:XuzuE4Nr.net
>>338
本当に分かってたらリアルで口に出したり態度には出さんよ
ましてや大切な人に向かってそれをぶつけるとか有り得ない事だと知っておけ

347 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:47:48.40 ID:390CajER.net
>>341
(クズの1にクズと言わしめる1の母親とはいかなる人物なんだろうか)

348 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:48:29.39 ID:86aP6XmO.net
>>343
元カノはMかもしれんがお前の勘違いサドごっこは引退するか改めろよ
まともなSからしたら迷惑でしかない

349 :うんこさん@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:48:38.10 ID:bQ/q5vMk.net
>>347
逆に真人間じゃね?

350 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:49:10.90 ID:xfjWGjfK.net
彼女も本当にいってたかわかんないよね
ベロベロ舐められてキモいからいった演技して終わらせてたんじゃないの

351 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:49:15.20 ID:2dAwo4LZ.net
>>344
手マンは痛いとは言われなかった
元カノのときじっくりやる手マンしたとき物足りないと言われた
乳首とか肩噛んだり、尻叩くのが嫌と言われた

352 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:49:19.03 ID:PcY5M1+6.net
女は演技うまいから見抜けない→自分好みのセックスしたほうがいいな

ち〜ん(笑)

353 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:50:05.41 ID:2dAwo4LZ.net
>>347
浮気借金だよ
俺もネグレクト気味に育った

354 :うんこさん@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:50:13.55 ID:bQ/q5vMk.net
3年も一緒にいたのか…

彼女は徳の高い尼僧かなんかなの?

355 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:50:46.61 ID:Q6EYlUV5.net
>>354
ワロタw

356 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:51:37.35 ID:86aP6XmO.net
>>353
お前もしっかりその遺伝子を受け継いでるな

357 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:51:49.99 ID:390CajER.net
>>353
歪んだ精子脳の出来上がりってわけか
ある意味お前も被害者だな

358 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:52:18.20 ID:2dAwo4LZ.net
>>354
一応俺会話が上手いから彼女いつも笑ってるし、俺より面白い男は現れないかもって言ってるんだよ
ただマイナス面が我慢できないと

359 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:52:51.51 ID:86aP6XmO.net
>>357
だからといって一人の女の人生狂わせていい権利なんてないからなあ

360 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:53:04.53 ID:8MS9WEyp.net
セックスはコミュニケーションだって先輩が言ってたでしょ
一人ひとりどんなのが好きか違いがあって当然だぞ

361 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:53:10.98 ID:390CajER.net
過疎びっぷらで勢い2000とかやばwww

362 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:53:23.57 ID:2dAwo4LZ.net
>>357
女に対する怒りは子供のころからあった

363 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:53:28.28 ID:3J0tJcbd.net
>>351
気遣って言わなかっただけじゃね?
前戯してくれてんのに自信喪失するようなこと言いにくいだろ
お前の目の前の箱でググればいくらでもテクニックが出てくるし、個人差の部分については上手いこと語らいながらやれよ

364 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:53:46.90 ID:86aP6XmO.net
>>358
それつまり、いい面より嫌な面の方が大きすぎて我慢の限界ってことだけど

365 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:54:01.92 ID:SpGGeryy.net
釣り宣言はよ

もし釣りじゃなかったら>>1ちーん()

366 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:54:30.73 ID:390CajER.net
改めるの難しそう
こいつは老後独り身がお似合い

367 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:54:45.52 ID:8MS9WEyp.net
こんな叩きがいツッコミがいを見せてくれるもんな
釣りであってほしい

368 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:55:36.98 ID:2dAwo4LZ.net
>>363
テクについてはそりゃ一般男性並には勉強したよ
でも女に寄って正解が違うし、叩いたりするのは完全に俺の性癖

369 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:55:42.42 ID:390CajER.net
釣りであってくれ頼む

370 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:56:33.96 ID:Q6EYlUV5.net
彼女は無事に逃げれてるから釣りじゃなくていいやw

371 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:56:40.06 ID:390CajER.net
てかこのスレ元々の1の目的には使えなくなったなw

372 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:57:07.87 ID:2dAwo4LZ.net
俺はこのスレから消えたほうがいい?

373 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:57:13.24 ID:SpGGeryy.net
ち〜ん()

374 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:58:04.56 ID:390CajER.net
>>372
自分で立てといて何弱気なこと言ってんだ

375 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:58:15.01 ID:86aP6XmO.net
釣りなんだよな?

376 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:58:58.38 ID:SpGGeryy.net
>>372
このスレより彼女の前から消えた方がいいよ

ち〜ん(笑)

377 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:59:01.07 ID:2dAwo4LZ.net
だって完膚なきまで叩くじゃん、反省しようとしてるよ

378 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:59:21.60 ID:86aP6XmO.net
>>372
お前本気でやり直したいなら
相手もお前と同じ人間だって事本当の意味で自覚した方がいいぞ

379 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:59:28.69 ID:Q6EYlUV5.net
>>376
上手い!w

380 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:00:23.80 ID:Q6EYlUV5.net
>>377
自分が書いた事しっかり読み直してみ?


こんなやつ信じれるか?w

381 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:00:30.58 ID:SpGGeryy.net
>>377
お前が完膚なきまでに叩かれるような行為を彼女にしてたから叩かれるんだよ

382 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:00:34.92 ID:8MS9WEyp.net
反省しようとするじゃなくて反省したまで言わないと

383 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:00:39.95 ID:86aP6XmO.net
>>377
お前今までどれだけのこと彼女にしてきたと思ってんだよ

384 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:01:19.82 ID:XuzuE4Nr.net
>>377
世間からそこまで叩かれるだけの事をしてたって事なんだけどな
一回叩かれて下らねー思考とプライドは粉砕された方が良い

385 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:01:43.24 ID:2dAwo4LZ.net
>>378
はい…

386 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:01:51.58 ID:3J0tJcbd.net
>>368
勉強した上でガシマンとか終わってんな
正解が違うとわかってるなら聞けば良いし、第一相手を思い遣って前戯してたら反応でどんなのが良いのか段々わかってくるだろ
お前はダッチワイフとセックスしてんのか?
スパンキングについてもお前の性癖打ち明けた上で了承取れよ
セックスは本当に大事なコミュニケーションなんだぞ
普段は仲が良くてもセックスが原因で別れる夫婦やカップルなんざごまんといる

387 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:02:41.20 ID:SpGGeryy.net
>>386
正論

388 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:05:37.22 ID:390CajER.net
釣りじゃないのか

389 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:05:38.42 ID:86aP6XmO.net
>>385
自分より力の強いものに拳振り上げられたら恐怖で萎縮する
相手が自分に思いやりを持ってないと感じればそれなりの対応になる
お前がされて嫌なことは相手がされたって嫌だし
お前がされて平気なことでも一般的に嫌な事とされていることは人にはしない
相手を思いやる
相手の気持ちも考える
たったこれだけのことをやらず、
俺が俺がで貫き通してきたんだよな

390 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:06:41.05 ID:2dAwo4LZ.net
正直味方がいっぱいいると思ってスレ立てた
女に嫌な思いさせられてるやつはたくさんいるから
痴漢冤罪の恐怖とか一般のやつでもあるだろと思った

391 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:07:23.06 ID:2dAwo4LZ.net
今は心臓がズキズキしてる

392 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:07:33.94 ID:86aP6XmO.net
(こいつ、自分の行為が痴漢冤罪と同列だと思ってんのか...)

393 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:08:18.63 ID:86aP6XmO.net
>>391
君の彼女はずっと心臓がズキズキしてたと思うよ

394 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:08:33.15 ID:390CajER.net
>>390
だから世の中にそんな女一握りしかおらんて
なんでそんなに少数のクソ女にしか目が向かんのか
お前のすぐそばにいた女はできた娘じゃないか

395 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:09:01.72 ID:mQX3VP3Q.net
痴漢冤罪とお前は全然違うだろwww
まーん()とか言ってても実際には何にもしない奴等が多いんだぞ

リアルに持ち出したら駄目だわ

396 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:09:06.98 ID:2dAwo4LZ.net
>>392
そうじゃない同じとは思ってない
でも男の庇護下にあることをわからせないと彼女も痴漢冤罪を作り出す悪魔になりかねないと思った

397 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:09:09.95 ID:3+RxQG1M.net
>>1
胸糞悪りい釣りすんなよ

398 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:09:21.50 ID:h7teIEPW.net
>>390
お前の彼女は痴漢冤罪やるようなクズなのか?
味噌も糞も一緒くたで語るなんざアホかよ

399 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:10:20.50 ID:390CajER.net
>>396
さっきから何言ってんの?お前ほんとばかだな一回死んだほうがいいなまじで

400 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:10:35.63 ID:XuzuE4Nr.net
>>390
お前の彼女は痴漢冤罪をでっち上げるような糞女と一括りにされるようなゴミなのか?
女叩いてるような連中って男の犯罪者が出たらソイツが悪い、女の犯罪者が出たらこれだから女は
そりゃおかしいだろ?
何故個々で見ようとしない

401 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:10:46.90 ID:mQX3VP3Q.net
駄目だわこいつwww

402 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:11:00.91 ID:Q6EYlUV5.net
>>396
彼女が冤罪を生むんじゃなくて、実際の被害者だけどな

403 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:11:22.14 ID:390CajER.net
>>396
こいつマジで精子と卵子からやり直したほうがいいわ

404 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:11:42.49 ID:h7teIEPW.net
>>396
お前勘違いしてるけどな、彼女働いてて尚且つ家事全般出来るんだろ?
どこがお前の庇護下にある訳?
彼女は一人暮らししても平気で生きていけるが、どっちかって言うと家事能力のないお前の方が困るんじゃないか

405 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:11:46.28 ID:2dAwo4LZ.net
俺は消えるよ、釣り認定されてるし
お前らも釣りであったほうが胸糞悪くなくていいだろ
アドバイスくれたやつの文章頭に叩きこんで俺のやり方で反省して彼女を取り戻す

406 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:12:30.91 ID:O+zIPIxc.net
>>396
男に庇護されんでも生きてる女はいくらでもいるんだがな

407 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:12:37.34 ID:Q6EYlUV5.net
彼女逃げてーw

408 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:12:50.36 ID:390CajER.net
なんで打たれ弱い精子脳だったんだ

409 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:13:22.30 ID:86aP6XmO.net
>>396
待っっったく庇護してないお前が何を言う

410 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:13:26.32 ID:Q6EYlUV5.net
逃げるんかぃw

411 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:13:35.35 ID:3+RxQG1M.net
>>405
人生リセットした方がいいよ
彼女の前からは消えてやれ
女とは付き合おう結婚しようと思うな
不幸にするだけだからな

412 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:13:57.55 ID:O+zIPIxc.net
これだから精神脳は……

413 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:14:35.21 ID:86aP6XmO.net
驚きの精子脳だったな

414 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:14:46.02 ID:SpGGeryy.net
>>396
愛している彼女を痴漢冤罪するようなま〜ん()と同列に思ってる上に女は男の庇護下にあると思ってるとか
人間としてどうかと思うぞ

415 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:15:03.86 ID:390CajER.net
勢いぶっちぎり1位で大草原

416 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:15:29.29 ID:PcY5M1+6.net
これだからち〜ん()は・・・

417 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:15:48.31 ID:8MS9WEyp.net
自分の頭が金たま〜ん(笑)だったお話でした

418 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:16:08.19 ID:86aP6XmO.net
取り戻す、じゃなくて戻ってきてもらえるような男になる。じゃないと無理なんだけどな
彼女はお前の物じゃないんだぞ

419 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:16:35.67 ID:XuzuE4Nr.net
>>417
クスッときた

420 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:17:01.80 ID:gCR19W5E.net
色々きつく言っちまったが頑張れな
気付けたなら変われるチャンスがあるしここで言われたことをしっかり受け止めて生まれ変わるぐらいの気持ちでやれよ

421 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:17:12.83 ID:SpGGeryy.net
ち〜ん(笑)

こいつは本当に精子と卵子が結合するところからやり直した方がいいな

422 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:17:14.02 ID:3+RxQG1M.net
アフィまとめサイトのネタ師だろ?
【マジキチ】【報告者がクズ】とかタイトルにつけられてw

423 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:23:49.60 ID:lmuRDySp.net
性癖なので>>1のたまたま叩きながらせくろすしていいですか???

424 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:26:20.37 ID:D3CMOTIM.net
この思考でよく社会人出来るな…

425 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:44:17.58 ID:ItaSPdxv.net
今北産業

426 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:44:46.71 ID:86aP6XmO.net
>>425




427 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:47:25.73 ID:OzcANieR.net
>>425
ち〜

(笑)

428 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:08:34.88 ID:390CajER.net
>>425
女叩きの2ch精子脳が彼女いじめ
彼女に振られる
びっぷら民に総叩き受け涙目退散

429 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:11:04.29 ID:KWONjNoL.net
ネグレクトにあって大変だったんだろうが
彼女には関係のないこと

430 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:24:42.05 ID:6eQa670+.net
最初のほうだけ見たけど>>1の脳が女みたいでがクズなだけだな

431 :未来の有名(仮) ◆nNbOS5jvMA @\(^o^)/:2016/04/23(土) 16:51:05.47 ID:4zD56QLn.net
ボコられてて(´Д` )ワロター

432 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:50:46.86 ID:hij9HHiY.net
この>>1絶対彼女を取り戻せない

433 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:20:22.72 ID:dP9jEiMl.net
これほどの2ちゃん脳ってレアだな
まとめるためのネタ作りの釣りかね
アドセンスクリックおねg(略

434 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:03:42.84 ID:fWq01ciP.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1333645120/261
        ↑ ↑  ↑ ↑  ↑ ↑ 

435 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:39:38.80 ID:qVlz1nnA.net
あれ?>>1どうした?

436 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:36:55.00 ID:5kT0lklz.net
>>1なら泣きながら逃げたぞ

437 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:37:23.83 ID:8pqOIMvy.net
なんでいじけてんだよ
本当に悪いと思ってるならただの煽りだとは思わん筈だぞ

口調キツくとも皆お前の悪い所指摘してくれてるんだから一々キレてないで聞き入れろよ
だから彼女に逃げられてしまったんだよ
根本的に意識改革しな
色々おかしいよお前

438 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:16:08.42 ID:M+GOiXvP.net
釣り宣言もなしとは。

439 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:47:10.28 ID:miKT5tR3.net
どうせ都合のいいことしか期待してないから見てないんだろ そうだろ

440 :名も無き被検体774号+:2016/04/24(日) 00:13:27.97 ID:7uFRbTQb1
62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:00:51.51 ID:2dAwo4LZ.net
    >>60
    やっぱり恋愛サロンのが適切なんですね!
    そっちで相談してみます!
64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:13:54.15 ID:2dAwo4LZ.net
    >>63
    そうですか…意見を下さい
65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:22:46.46 ID:2dAwo4LZ.net
    >>59
    おっぱいはうpできませんが、どんなところで彼氏が変と感じましたか?
    正直Aについては興味ないしAを尊敬してると言っていた彼氏のことを知りたいんです
68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 00:52:40.99 ID:2dAwo4LZ.net
    >>67
    なるほど
    男の嫉妬ならばもっと彼氏をAと遊ばせてあげたほうがいいのかもしれませんね

    実際私も結構忙しいので彼氏とは時間が合うときに会う感じで、束縛はしていません
    ですがAから彼氏からの誘いがなくなったと言われ、私が彼氏にもっとAと遊びな?と言うとAはそういう言い方では彼氏は直らないと言われました
71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:03:20.11 ID:2dAwo4LZ.net
    >>69
    的確な指摘ありがとうございます
    私も流せる能力を身につけようと思います
    間に受けすぎてしまったと思います
74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/23(土) 01:10:07.00 ID:2dAwo4LZ.net
    >>73
    ありがとうございます
    ゆっくりやっていきます

ttp://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news4viptasu/1461332953/

で、このお話に釣られちゃった人いるのかな?

441 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/24(日) 00:16:06.82 ID:4GX+74WP.net
>>1 そんなタチだから友達少ないかいないべ。

442 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:55:38.16 ID:a+uh60i2.net
>>428
精子脳ってなんだろう

443 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/24(日) 09:57:31.70 ID:nKqLgv42.net
>>442
まーん()って何だろう

444 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/24(日) 10:26:27.63 ID:swVGx8ae.net
数日後、びっぷらに彼女とよりを戻す方法を募集する>>1の姿が

445 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:35:02.07 ID:hLk71E5d.net
出産耐えられるから殴られる痛みも怖くないとかどういう考え方してるんだ?
今までは1の事が好きだったから我慢して来たけど嫌いが上回ったから別れようとしてんじゃん
嫌われてるんだからもう無理
さっさと首吊ってこい

446 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/24(日) 12:48:00.89 ID:DmEawEXE.net
釣りに決まってんだろびっぷら民は優しいな
あ、アフィブログさん俺は赤でお願いします><

447 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/24(日) 13:11:48.55 ID:/ZwJZlp2.net
なんか思考回路がおかしいんだよね
2ちゃん云々って言いながらも、このスレ見てたって1にダメ出しする男は複数いるのに擁護なんてほぼいない
2ちゃんの女叩きネタからもズレてるんだよ

昔バイトで職場に少しだけいた在日ソックリで驚いた
自分の父親は尊敬、母親はクズ、それでも自分には両親が揃ってるけど相手は母子家庭だの的外れな主張してみたり
あと、友達にはカッコ悪い話はできないとかも似てる

自分のおかしい点はどれだけ指摘されても理解できず、単に責められたとしか認識できない
謎の斜め上から目線がナチュラルにあるから、自分の主張や言い訳も恥ずかしいことを言ってる自覚ない
こんな人とリアルてまともに向き合おうとしたら病むよ

448 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:40:50.10 ID:h1ARjg6R.net
>>447
>自分のおかしい点はどれだけ指摘されても理解できず、単に責められたとしか認識できない

うちの母親かよ・・・

449 :名も無き被検体774号+:2016/04/25(月) 22:11:46.03 ID:LGzf8siBg
信じる者は救われる!!!
マジ出会えちゃうよ!
ttp://party-rocking.com/lv4/e3wp/z68c

450 :名も無き被検体774号+:2016/04/26(火) 17:55:07.13 ID:V/loDma2M
>>447
割といるんだよな
普通に話してたのに何か指摘すると馬鹿にすんなとかガチで言って来る奴

451 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:55:00.66 ID:btPG6fSr.net
どうなった?

452 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:45:37.84 ID:7/Yp4Q2N.net
スレタイしか見てないけど女叩きする奴がなんで彼女作ったのか

453 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:04:56.36 ID:HcxXrfXp.net
彼女には全力でにげてほしい
こういうやつは、絶対治らない

454 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:44:33.42 ID:mUss0+Uo.net
確かにここにいると不幸の連鎖になりそう。

455 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:33:49.85 ID:c0zHuOUD.net
女だけど、
性欲や鬱憤溜まってるのを男叩きで晴らしてそうな下品な390CajERはスルーしていいと思う。

私は亭主関白な人が好きだわ
生活費全部出してくれるならね
今の同棲してる彼は生活費全部出してくれてお小遣いもくれてるよ
家事は掃除とか手伝われると逆に私のストレスが溜まって嫌だわ
全部自分のペースでやりたい。
そう思う女も多いからたまたま出会った相手が悪かっただけだよ

456 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:39:49.17 ID:c0zHuOUD.net
>>399
あなたは人様に死ねとか偉そうに言えるような人間なの?
だんだんムカついてきたわ

457 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:43:25.10 ID:vbxZGVI6.net
突然の自分語り

458 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:26:21.58 ID:kMEYEu/h.net
再炎上狙いでスレのリサイクルですね
まとめサイトさん乙でーす

459 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:32:38.60 ID:jABKf6et.net
ま〜ん(笑)は世界共通
http://i.imgur.com/zjV7p7i.gif

460 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/09(月) 01:23:05.02 ID:l5cQiKmC.net
>>436
ダッセーwwwwww

461 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:16:44.83 ID:w4zvOPpX.net
>>1は亭主関白なんかじゃないだろw
これが亭主関白で済むんだったら世も末だわw

総レス数 461
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★