2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでハイエースに煽られなあかんねん

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:16:40.60 ID:KM4WaKKb.net
作業着のDQNの商用車によぉ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:17:14.88 ID:QkbOyWdW.net
運転下手やからやろ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:18:15.73 ID:Fgh89v4o.net
奴らは仕事で忙しいから大目に見たってや

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:19:53.33 ID:KM4WaKKb.net
安定悪そうなのによくあんなスピード出せるよな

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:26:28.40 ID:iTE9dmyI.net
譲ったればええねん。あいつらは早く家に帰って一杯やりたいだけやねん。それだけが生きがいやねん

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:26:40.96 ID:LQ2HiC4i.net
アクセル踏み込む度胸がないのか?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:28:03.96 ID:C2RKLLB5.net
>>4
今のハイエースは安定性抜群な上にハイスペックですぜ兄貴

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:30:05.39 ID:oa8cZc8a.net
ハイエースはいっちの車よりハイスペックですぜ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:30:07.45 ID:KM4WaKKb.net
>>5
まあいいけどな

>>6
そやな。覆面とか怖いし

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:30:44.94 ID:KM4WaKKb.net
>>7
そうなん?
どこらへんがハイスペック?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:35:35.91 ID:UDV/KswF.net
ハイエースは世界最強の量販車だぞ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:38:17.97 ID:l2OOV5aU.net
ちんたら走ってると親方に殴られるから

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:39:36.44 ID:OIqOyCfW.net
事故ってあの世に逝かなくてよかったじゃん

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:42:03.57 ID:C2RKLLB5.net
>>10
いやもぅ全てにおいて
・カローラとかの一般車より価格帯が二段階右折してる。とりあえず高い
・カローラとかの一般車もだけど昔に比べて揺れない
・カローラとかの一般車もだけどガソリンの持ちがいい
・カローラとかの一般車もだけどキーボタン押したらピュッピュッと言ってドアと鍵が閉まる
 ハイエースの醍醐味、シャー!バン!って開け閉めが無い
・カローラとかの一般車もだけどカーナビをオプションで付けれる

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:44:58.45 ID:KM4WaKKb.net
>>14
カローラディスってるだけやんワロタw

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:47:04.10 ID:oa8cZc8a.net
重力載せられる車だからな
荷物ほぼなければ速いしロールもあまりしないよ

空のダンプが速いのと同じこと

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:49:32.86 ID:l2OOV5aU.net
タウンエースのワイ低みの見物

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:49:41.13 ID:KM4WaKKb.net
>>102
だいたい作業員満載やろ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:50:16.01 ID:DUiJEqLw.net
で、何乗ってて煽られたんだ?

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:51:02.25 ID:KM4WaKKb.net
>>19
フォレスターのターボ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 19:59:57.29 ID:/4XQxqyp.net
きっとウンコ漏れかかっててトイレに直行したいんだよ
譲ってあげな

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:00:10.34 ID:oa8cZc8a.net
それ、いっちの運転が下手なんやで

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:04:21.44 ID:DUiJEqLw.net
>>20
フォレスターで煽られるなよ
まぁ安全運転はいいことか

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:10:22.77 ID:oa8cZc8a.net
それか、ハイエースの運転手さんうんこ漏れそうやったかやな
肛門に刺激を与えない、かつスムーズで無駄のない動きが要求されるからな

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:28:08.84 ID:89er6MEj.net
100系のディーゼル3000インタークーラーターボはめちゃ速い

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:45:50.07 ID:qDUxrHoN.net
ちゃうやん高速で車間とりたいやんか!
ベイビーインカーやで!!!

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:08:30.67 ID:Wzq7BagK.net
それよりも>>1よ聞いてくれよ。
軽トラって、何でゴリゴリのレーサレレプリカバイクに勝てると思ってんの?何で追い越し掛けてくんの?
その他、ワゴンRやらMOVEやらにやたら煽られてたが、アイツ等バカなの?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:10:55.47 ID:nykzQh+B.net
軽トラってなんであんなにノロいんだろうな
そのくせ横道から割り込んでくるよな

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:00:36.75 ID:qDUxrHoN.net
>>28
田舎のことか?
運転手がじいさんとか婆さんだからやろ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:56:12.91 ID:Wzq7BagK.net
>>29
30歳ぐらいの、如何にも農家の跡取りでございって感じの小太り金髪だったぞ。

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:48:13.84 ID:FfAD/KHn.net
ハイエース乗ってるけど煽らんぞ。ちゃんと左走ってる。
高速も車間あけて流れに乗ってる。もち基本キープレフト。
リアシートから後ろに自作棚3段かけて大事な商売道具積んでるから
乱暴な運転したらガタゴトいうやん?それに新車で400万もしたし大事にしたいし
15年30万キロ乗りたいし燃料の無駄やしー。

今年納車のS-GL 3000ディーゼルターボ。

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:55:08.33 ID:EpJ7WcEG.net
とりあえず黄色ナンバーで黄色い車体の色のおいらのスーパーカブを見ても煽らんでほしい

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:55:44.95 ID:FfAD/KHn.net
黄色はアカン 煽る

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:03:46.65 ID:NfyWgRz8.net
>>31
何のお仕事しとるんや?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:29:01.13 ID:N7vZ32RX.net
>>30
でもすぐ曲がるから許してやれよ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:45:01.78 ID:NWypT0ez.net
煽られるとどんどん減速するたちなので
DQNどもドンとこいや〜(ウワァァァァ)

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:47:58.65 ID:NWypT0ez.net
そしてアテレコして遊んでたりする
「う、うんこ漏れちゃう、ダメ、もうダメ、も、漏れちゃう〜あぁぁ!」
とかな

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:13:48.75 ID:nol15Pml.net
>>36
人気の無いところで接触して半殺しにあえばいいよ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:32:02.53 ID:aMkRB/CH.net
>>38
893か引き籠りの妄想かな?
警察呼んで障害でしょっ引いてもらうに決まってんだろ、馬鹿

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 11:28:18.56 ID:FfAD/KHn.net
>>34
建築内装関係です。

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 12:41:03.09 ID:4rk5P8w1.net
>>40
良いなー200系
100系乗ってると惨めな気分になるんだよな

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/18(水) 14:50:36.25 ID:Ik7Z7yhH.net
一般道で80だしてる時に今日煽られたんだがどうしろと?

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/19(木) 14:21:12.51 ID:3z71JCQy.net
低学歴の定収入しかあんな車乗らないよな

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:49:37.51 ID:U5prTkmP.net
学歴は関係あるかもしれんけど
収入はあんま関係ないな

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★