2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸の大きさがAAAもなかった私がアドバイスを貰ってバストアップに挑戦したけど

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:29:41.93 ID:atnXELPT.net
やったこと
・腕立てふせ
・胸の前で両手合わせてがんばる
・適度に運動する
・食事制限をしすぎない
・胸の周囲をマッサージ
・良さげな食べ物くう

これを10ヶ月してた
結果なんとAAAになりました0.6cm増えた
これからも頑張る

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:30:31.48 ID:sAoE0L4F.net
潔いおっさん

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:30:36.33 ID:5bAW44x8.net
悲しいなぁ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:30:56.33 ID:h6V7TDX0.net
そんだけやったのにか・・・
かわいそうに

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:30:58.18 ID:mlv1xTL2.net
そうやってみんな隠れて努力してるんねんで

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:31:16.58 ID:XmC11rzh.net
かれぴっぴにもんでもらう

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:31:31.54 ID:zqJX1gvp.net
俺を彼氏にして揉ませたら3ヶ月でCにはなるのに

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:31:47.64 ID:TRBaRsUX.net
手術でちょちょいのちょい

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:32:14.34 ID:KL7vQdEb.net
はやくみせてよぉぉぉぉぉ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:32:19.48 ID:zuInh/6f.net
労 力 の 無 駄

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:32:31.29 ID:vUB2nq9Q.net
少しぽっちゃりの男性にもまけそう

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:33:23.45 ID:SKpm/Qt6.net
ケンタッキーやマクドの鶏肉を食べる。成長ホルモンを食わされてるから人間の胸も育つ。…らしい

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:33:28.57 ID:atnXELPT.net
何が嬉しいってAAAカップブラの隙間がなくなったこと
目標はAだけど目標が高すぎるかもしれない

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:34:02.44 ID:XmC11rzh.net
トリプルエーとかほんとにあるの?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:34:53.05 ID:TRBaRsUX.net
ブラ必要?大きめのばんそうこう使えば節約にならない?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:35:24.61 ID:G9p1Fccd.net
睡眠時間と自分に合うブラ選びが大切なのでは?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:35:31.97 ID:xRrVRbwu.net
ビフォーアフターまだ?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:36:33.81 ID:atnXELPT.net
>>5
そうだよね
だからバストアップ始めた

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:37:27.14 ID:h6V7TDX0.net
毎日かかさず測ってたんかな・・・
うう、悲しくなる

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:38:11.69 ID:tPAEfAXG.net
AAA以下があるなんて初めて知った・・・

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:38:21.83 ID:zL4VH1Vu.net
http://goo.gl/6UQBVV

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:39:27.72 ID:zL4VH1Vu.net
iine

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:41:36.89 ID:atnXELPT.net
>>8
手術って簡単にしていいものじゃないと思う
もし知り合いの胸が急にぼーんっとデカくなったらおかしいじゃん?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:41:46.32 ID:SKpm/Qt6.net
揉むのは胸に良くないよ、胸にある何とか線が切れて垂れるって聞いた事ない?

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:42:32.20 ID:atnXELPT.net
>>10
変化はあったから無駄じゃない

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:43:01.36 ID:NZ1VtV17.net
泣きたくなるな

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:43:16.03 ID:n2VnHcnI.net
平地が垂れるとか物理現象を超越してるだろ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:43:49.49 ID:atnXELPT.net
>>11
それは気にしないことにしてる

>>12
それ別のところが大きくなりそうなんだけど、

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:44:01.54 ID:Xg8JFhHl.net
今後も続けるの?

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:44:44.48 ID:zuInh/6f.net
>>25
気  の  せ  い

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:44:52.08 ID:TRBaRsUX.net
>>23
Bくらいならいいじゃん

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:45:17.29 ID:hVmYrY22.net
それほぼ筋肉じゃね?
そこらへんの男より胸筋ありそう

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:46:11.57 ID:Xg8JFhHl.net
手術なんかしない方がいいよ
だってそれ偽物じゃん

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:47:18.61 ID:atnXELPT.net
>>14
なんでないと思うのか

>>15
私にもプライドはある
というかばんそうこうだと服とこすれやすいから

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:49:30.91 ID:atnXELPT.net
>>16
いつも0時前に寝てるしブラも合ってるよ
今はブラも合ってる

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:50:25.83 ID:atnXELPT.net
>>19
測ってたけど…

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:50:45.04 ID:TRBaRsUX.net
現実的にはこれ以上無理なんじゃないかな
でぶるか御懐妊以外では

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:51:34.03 ID:HVNbCcWO.net
とりあえず太ったら?

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:52:15.53 ID:atnXELPT.net
>>24
胸の周囲をさすったりとかだよ
でも強く押すのはダメなのかな?気をつける

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:53:14.08 ID:7MXkjSfe.net
筋肉ついたな

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:53:55.92 ID:L0dMWiz6.net
とりあえず彼氏作ったら?

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:54:06.45 ID:cwc5+3ua.net
何歳でそんななん?
染色体異常じゃね?

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:54:48.57 ID:atnXELPT.net
>>29
続ける

>>30
気のせいじゃない

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:56:46.65 ID:e3oAHFdV.net
知り合いの高校生貧乳で悩んでて実際測ったらC寄りのBだったって喜んでた
AAA以下って「無」?

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:57:10.50 ID:atnXELPT.net
>>31
Bって巨乳じゃんか…

>>32
いやそんなことはないはず…

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 22:57:59.55 ID:L0dMWiz6.net
Bで巨乳とかやばすぎて草

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:00:08.48 ID:Xg8JFhHl.net
おそらく胸だけみたら少年と区別がつかない
乳輪だけでかいならまだしも

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:00:12.45 ID:TRBaRsUX.net
普段盛ってるの?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:00:30.05 ID:MujVvsFU.net
筋肉ついた?

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:02:02.10 ID:Uj//8OE9.net
AAAでもカパカパとかまじ? 体重は?

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:02:46.91 ID:Uj//8OE9.net
思春期に食事制限すると貧乳になるけど全く食べてなかったのか

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:03:34.25 ID:atnXELPT.net
>>37>>38
お腹に脂肪がいってもね…

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:04:41.31 ID:vUB2nq9Q.net
まぁ、かわいいならいいけど

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:06:37.62 ID:NZ1VtV17.net
>>52
熊田曜子が腹からも腕からも背中からも肉もってくるって言ってた

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:06:42.16 ID:VYX2jIsV.net
貧乳に悩む貧乳はいいひ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:07:04.32 ID:atnXELPT.net
>>41
彼氏いるけど

>>42
20歳だよ
異常なの?

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:07:06.44 ID:VYX2jIsV.net
貧乳に悩む貧乳はいい貧乳

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:08:22.61 ID:rWitSAAJ.net
ご懐妊で2階級UP
それでもAA

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:08:40.10 ID:TRBaRsUX.net
彼氏はどうおもてるの

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:10:04.71 ID:VYX2jIsV.net
AAAで彼氏できるってことは相当顔がかわいいか、性格がいいかでしかないな。

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:10:14.98 ID:UEVMlB3a.net
誤差

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:10:18.09 ID:atnXELPT.net
>>47
さすがに区別つくでしょww

>>48
盛ってない

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:12:44.02 ID:r0N8UN7w.net
顔がかわいければ問題ないだろ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:13:06.52 ID:atnXELPT.net
>>50
今ちょっと太って40kg

>>51
あまり食べてなかったかも
朝はよくご飯抜いてた

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:13:55.59 ID:Xg8JFhHl.net
>>62
えーわかんないなー
参考までにちょっとみせてよ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:14:11.93 ID:atnXELPT.net
>>54
なにそれすごい

67 : 【大吉】 @\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:16:40.55 ID:PmncfbYO.net
太ってから痩せると良いよ 
でも走ったら駄目だよ

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:18:59.73 ID:atnXELPT.net
>>58
まだセックスはしたことないんだよね

>>59
別にそのままでいいってさ
いいわけないだろ

>>60
どうなんだろ。
学生の時からの友人からいつの間にか付き合う感じになったしわかんない

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:20:40.05 ID:214DmIR5.net
がんばれ!

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:21:14.70 ID:atnXELPT.net
>>61
誤差じゃないですー
アンダートップの差が5.2cmになったので膨らみましたから

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:21:21.64 ID:Xg8JFhHl.net
プエラリアとか試した?

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:22:23.62 ID:TRBaRsUX.net
鶏肉でたたく

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:22:30.34 ID:/pai0zUh.net
すらっしゅパイオツうはっ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:23:01.95 ID:atnXELPT.net
>>67
不健康な生活をするのはなー
食事制限をしすぎないと言っても、間食を取らないとか食べすぎないとかこんな感じ

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:23:34.21 ID:CGidKLSA.net
6mmてwwwwwwww

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:24:21.85 ID:atnXELPT.net
>>69
がんばる

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:26:48.83 ID:atnXELPT.net
>>71
それ気になってたけどなんか胡散臭くて試してない

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:27:05.82 ID:PmncfbYO.net
>>74
別に不健康を勧めてるわけじゃないよ
健康的によく食べる
太ってきても焦らない
胸に肉ついてきたらお風呂とかで肉を胸にかき集める
筋トレする
姿勢良くして歩く
胸を揺らさない

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:27:28.40 ID:PHsN2bsE.net
俺の元カノもド貧乳だったけどなんも気にしてないように見えたけど裏では色々頑張ってたんだろーなー

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:27:44.20 ID:jEQ981oZ.net
AAAは本当に酷い
アンガールズに女の乳首つけたような物だしなー
本当にかわいそうだね

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:28:22.79 ID:atnXELPT.net
>>75
嬉しい
努力は報われるんだって

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:28:40.00 ID:Xg8JFhHl.net
>>77
やってみたら?
俺もよくわからんけど
男でやってみたら明らかに大きくなったっていう話があったし
でも体に会わない人は不正出血するらしいね

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:31:38.85 ID:atnXELPT.net
>>78
うん
前にそんな感じのアドバイス貰ったことある
でも太るのは抵抗ある

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:33:03.33 ID:xRrVRbwu.net
こっちか
レーズンなのかどうかが気になる

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:33:03.83 ID:PmncfbYO.net
>>83
太るっても1〜2キロだよ?

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:33:37.66 ID:atnXELPT.net
>>79
受け入れてる人以外はみんな頑張ってるか不満たらたらかのどっちかだよ

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:35:33.96 ID:atnXELPT.net
>>82
出血ってこわ…
プエラリアは広告が怪しすぎるイメージが抜けてないけど少し考えてみようかな

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:36:41.88 ID:HVNbCcWO.net
まず身体全体に脂肪をつけます
同時に胸筋を鍛えます
少しずつ痩せます

気がつけば以前よりも胸に膨らみがあります

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:37:03.75 ID:atnXELPT.net
>>84


>>85
あ、そうなんだ
少し太ってから痩せるって、もし胸が大きくなってもまた小さくなったりしない?

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:37:19.33 ID:PHsN2bsE.net
元カノ貧乳だったけど揉みまくってたわ。小さいこと恥ずかしがってても実際彼氏に揉まれたら嬉しいですか?

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:38:20.21 ID:xRrVRbwu.net
レーズン知らないぺったんこなんて偽物だ

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:38:29.71 ID:PmncfbYO.net
>>89
胸を揺らさなければ大丈夫だよ
C→Eまでいったから信じてくれ

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:39:37.80 ID:atnXELPT.net
>>88
ほー
これ頑張ってやってみます

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:40:43.19 ID:jEQ981oZ.net
>>92
それはある程度ある人ならなるだろうけど
アンガールズがCになるには妊娠しか方法はないと思うんだ

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:41:36.41 ID:atnXELPT.net
>>90
恥ずかしさが勝ると思うけど受け入れます
もみもみできるくらいになります

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:42:23.37 ID:Xg8JFhHl.net
睡眠時間取ってる?
成長ホルモンだいじだよ

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:42:26.86 ID:xRrVRbwu.net
生理きたら張らないの?

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:42:29.42 ID:atnXELPT.net
>>92
揺らさないってのが大事なんだ?
形が悪くなるとか?

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:43:34.47 ID:DdXBcRjl.net
巨乳って才能だよね
何の努力もしないでF以上あるやつは親に感謝すべし

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:44:13.72 ID:Xg8JFhHl.net
>>99
親が貧乳の場合も?

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:44:15.59 ID:atnXELPT.net
>>96
そろそろ寝ないといけないのを思い出した
大体6時間ほど睡眠取ってるよ

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:45:04.41 ID:wp2OXm5O.net
>>1
育乳ブラってのがあるんだってね
サイズがアップするたびに買い替えが必要らしい

それにプラスで、プラセンタサプリ飲む
A→Dだそうだ
あたしにゃあコスパ高くてむりだった
現在、A

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:46:41.87 ID:PmncfbYO.net
>>98
痩せちゃう
胸揺らさないで腰クイってしながら歩くとクビレの肉が揺れて痩せてクビレが発生するけど胸はそのまま

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:47:03.79 ID:Xg8JFhHl.net
>>101
8時間くらい確保した方がいいんじゃない?

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:50:58.55 ID:DdXBcRjl.net
巨乳なやつにお前才能あるよ。普通の人はかなりの労力や金を使って乳でかくするのに必死なのにお前の半分も育たねーからね。本当に住む世界が違うってやつだよね。堂々と見下しなさいなって言って泣かせたい。

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:51:33.94 ID:atnXELPT.net
>>102
夢のような話だね

>>103
なるほど…揺らすと痩せちゃうんだ
揺れるほど大きくなれたら気をつけます

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:53:32.29 ID:atnXELPT.net
>>104
それだと2時間も前に寝なきゃいけないし…
でも睡眠大事だよね、できるだけとるよ

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:53:34.96 ID:9vC6rM5n.net
画像もなしに

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:54:59.12 ID:atnXELPT.net
そろそろ寝る
なんかすごい伸びて驚いたよ
アドバイスくれた方ありがとう
明日から取り入れてみます。

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:55:25.64 ID:xRrVRbwu.net
俺の話をきけ

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:56:51.72 ID:DdXBcRjl.net
巨乳の悩みなんてたかが知れてる

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/01(水) 23:59:59.02 ID:h6V7TDX0.net
かわいそうだけど応援したくなってきた
Aまで行けるといいね

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:05:25.95 ID:4Zk/JPaG.net
AAカップなんだが自分より下がいてほっこりした
5cmと少ししかないとかちょっとぷにぷにしてるだけやんw

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:05:50.52 ID:jqvIcYNG.net
豆乳飲め

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:06:48.93 ID:FJKZ9GUq.net
ちくびたつん?

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:13:41.70 ID:e6HNO6tn.net
こんな感じかな
もう少し小さいのかも

http://i.imgur.com/v1pEqGt.jpg

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:23:03.36 ID:iOGfBaDJ.net
>>116
少年ですな

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 00:42:25.52 ID:1UXhBcMG.net
http://i.imgur.com/EyTgION.jpg

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 01:03:32.08 ID:ve4QQkpQ.net
マシュマロ食べて、牛乳を飲む
豆類も効果的

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:06:33.68 ID:pDQT96Rs.net
俺の彼女は、俺と付き合ってからA→Cになったぞ
女性ホルモンの分泌だと思う

お前も恋しろ

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:11:33.05 ID:gyVAxY8W.net
8時間寝ろ
セックスはしなくて良いから彼氏におっぱい揉んでもらえ

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:16:31.71 ID:BxU6dF8N.net
セクロスしてるなら女性ホルモンは出てるし育つやろ(適当)

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:39:24.60 ID:oLIImt5e.net
遺伝の問題もあるし限界はどこかにはある
えぐれ胸とかいう絶壁以下の奴もいるしそういうのに比べたら僅かに膨らみがある>>1の方がマシだな

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:43:45.07 ID:0K1WAS8N.net
ちっぱいの乳首を吸うのが好きな俺はちっぱいの彼女が欲しかった。

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:48:15.45 ID:7cTw9/uv.net
ぶっちゃけ>>116のなら余裕でいける

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:17:25.77 ID:pDQT96Rs.net
>>125
それでロリコンか…

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:17:50.14 ID:pDQT96Rs.net
「それで」は不要

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:59:03.24 ID:iS67cDRg.net
垂れなくて…いや、垂れにくくてイイじゃん

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:07:05.31 ID:75BH3lYi.net
私は4年間でC→Fになったけど、
美味しくて毎日調整豆乳飲んでました!
お豆腐もきなこも好きだから大豆は結構摂ってるかも
あとは女性ホルモン出るように恋したり女子っぽいことしたり、、で大きくなると思いますよ!

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:10:41.06 ID:HIBgs1b5.net
>>129
何歳から何歳の話?

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:13:28.98 ID:75BH3lYi.net
>>130
大学4年間です

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:20:13.56 ID:HIBgs1b5.net
>>131
高校生時代に一度成長が止まったりしてた?

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:21:59.87 ID:75BH3lYi.net
>>132
ずっとCでした!

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:25:36.96 ID:HIBgs1b5.net
>>133
大きくなり始めたのは中学生で
高校生ではずっとCみたいな感じか
自分でマッサージもしてたり?

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:27:11.20 ID:75BH3lYi.net
>>134
そうです!
結構一人でするのとか好きだったので触ったりしてましたw
けど、お肉を胸に集めてくるみたいなマッサージは確かに効果的でしたよ

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:31:55.99 ID:HIBgs1b5.net
>>135
それって
>>54
みたいな感じのマッサージか
周りの肉をとにかく胸に!みたいな?
これでイチも希望が出てきたな!
Fで満足?

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:33:22.75 ID:75BH3lYi.net
>>136
そんな感じです!
とにかく最初はいっぱい食べるところからはじめるといいかもですね。
私はむしろFもいらなかったですw
程よくあって、キレイな胸を目指して欲しいです

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:37:18.57 ID:HIBgs1b5.net
>>137
マッサージは自己流でもいいの?
大きくなりすぎて、しまったやり過ぎた!
みたいなw?
さすがにもうやめたでしょw?
豆乳は毎日一リットルくらい飲んでたりした?

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:42:02.84 ID:iS67cDRg.net
右のが大きい!
とかいうの、調整効くの?

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:42:47.21 ID:75BH3lYi.net
>>138
なんかのTVでやってたやつ真似してたかなー
胸を大きくしたいんじゃなくって、お腹にお肉あるのが嫌だったのでマッサージしてましたw
下着屋さんではかってもらったら思ったよりあって、え、F!?みたいな感じでした(笑)

豆乳は350mlのパックのヤツを1日1本です!
とりすぎてもよくない気がするので…

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:43:25.52 ID:75BH3lYi.net
>>139
どうでしょう…
私は左の方がずっと大きいままですw

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:44:59.25 ID:HIBgs1b5.net
>>140
そのマッサージ詳しく!
お腹はスッキリした?w

さっきから質問ばっかでごめんね

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:50:03.21 ID:75BH3lYi.net
>>142
とりあえず、
背中→胸
お腹(斜め下)→胸
お腹(下)→胸
二の腕の内側→胸
みたいな感じで脂肪を流してました!
優しく、手のひら全体を使って!
あんまりやると痛いので、お風呂で体洗ってる時やお風呂上りのクリームを使ってる時など、滑りを良くしてするといいですよ(*^^*)

あとはお風呂で
右の胸の前で両手の親指を合わせる×8秒(太極拳の手を前に出す時のような感じw)
左の胸の前で同じように×8秒
胸の真ん中で同じように×8秒
を3セットくらいして、垂れないようにって思ってましたw

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:54:02.31 ID:75BH3lYi.net
>>142
あ、おなかもわりとすっきりしました!w

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:56:05.19 ID:HIBgs1b5.net
>>143
前半はテレビで見るエステとかをイメージすればいいのかな?
後半は垂れなくする効果あるの?
垂れるのって胸を揺らすからだよね?

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 19:58:08.86 ID:75BH3lYi.net
>>145
そうですね、エステみたいに優しく!
揺れても垂れないようにするには、脂肪の下にある筋肉?を鍛えておかないといけないんですよ
だから1さんの腕立て伏せとかもすごい大事だと思います

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:00:18.22 ID:HIBgs1b5.net
>>146
大胸筋ね
胸を揺らすとクーパー靭帯が伸びるから垂れるって聞いたけどな

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:01:49.21 ID:75BH3lYi.net
>>147
あ、そうですそうです
詳しいことはよくわからないんですが、鍛えて損はないですよ!
胸の形は変わるし、
手を後ろに組んで胸をはるだけでも胸の形は変わりましたから、、

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:04:50.27 ID:HIBgs1b5.net
>>148
ということは今もまだ垂れてないんだね
何歳?
貧乳でお悩みの友達にも教えたりしてる?

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:05:46.62 ID:75BH3lYi.net
>>149
23ですー
あんまり教えてませんw

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:09:16.66 ID:HIBgs1b5.net
>>150
23ならまだ垂れる歳でもないよねw
教えてあげなよw
企業秘密か?
そういえばマッサージは風呂上がりがいいのかな?
体が温かい方が脂肪も軟らかいという理屈で

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:11:05.35 ID:75BH3lYi.net
>>151
なんか照れて言えないです(笑)
どうでしょう?私はお風呂で暇だからやってました!

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:16:26.19 ID:HIBgs1b5.net
>>152
でも貧乳の子から羨ましいなー
どうしたらそんなに大きくなったの?
とかきかれたりしない?
その時に教えればいいじゃんよ

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:17:58.09 ID:0pqAxxhN.net
ちょっときもいぞ

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:19:05.43 ID:75BH3lYi.net
>>153
ほんとに、そんなに聞かれないですよw

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:22:25.16 ID:HIBgs1b5.net
>>154
>>155
そうなのか
きもくてすまんかったw

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:10:54.06 ID:slb5ui6J.net
集める肉がないんだけど…
リンパマッサージにはなってる気はする

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:13:35.52 ID:slb5ui6J.net
Fとか別次元って感じで嫉妬すら覚えない
やっぱり食べることが大事なんだね
豆乳苦手だけど頑張って飲んでみます

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:14:46.42 ID:HIBgs1b5.net
>>158
代わりにいっぱい質問しておいたぞ!
参考になった?

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:19:38.69 ID:slb5ui6J.net
>>159
うん

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:23:05.51 ID:e6HNO6tn.net
>>1が必死こいて大きくしてる傍ら元からCカップあった人がいる
これが現実
中学生で大きくなったってよ?

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:27:07.49 ID:slb5ui6J.net
>>161
やめて…
はあ、今日体調悪いしもう寝る…

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:31:54.36 ID:e6HNO6tn.net
>>162
大丈夫か?
無理してやるより体休めとこうぜ

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:55:12.56 ID:I8CSBHdL.net
私も貧乳で悩んでたけど>>1さんより大分マシだった
これだけだと嫌味になってしまうけど私からアドバイスできることは特になさそうだあ

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/02(木) 23:58:35.79 ID:I8CSBHdL.net
下な話になるけどオナニーすると女性ホルモンが分泌されて大きくなるかも?

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 08:08:24.46 ID:LG0H8rq+.net
俺が貰ってあげよう小さいほうが良いに決まってる
ヨガいいよヨガ

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:07:14.55 ID:f9qvlLgm.net
腕立て伏せって垂れないようにするだけじゃない?
まな板がやって意味あるの?

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:32:04.88 ID:QwcIaGyR.net
腕立てなんて意味ない
逆に脂肪が筋肉に変わるから小さくなる

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:41:30.79 ID:YCY+Plpb.net
俺の上司F85だが、迫力半端なかったぞ

170 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:53:44.57 ID:f9qvlLgm.net
>>169
85ってデブじゃん

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 11:34:48.70 ID:1rCN03ge.net
胸筋を鍛えると土台がしっかりするようなものなので形や張りに影響する
しかしそれは元からそれなりにおっぱいがある人に効果的なだけなので>>1みたいな無乳娘にはほぼ意味なし

こんなんやるよりエッチしまくった方が可能性がある
乳首攻めされよう
後は豆乳飲みまくれ

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:08:07.03 ID:pRrn+815.net
>>171
ガチでこれ

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 13:40:53.72 ID:jwy+VuAT.net
>>1
使っている口紅どんなの?

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 18:21:43.04 ID:gY8kd691.net
胸を揉まれたら大きくなるのは本当だと思う
私もそれでAAからB寄りにまで大きくなったから

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 18:24:05.02 ID:5i84XoB5.net
>>174
乳首攻めされまくったの?

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 18:56:15.10 ID:WXg1rCIL.net
増えたのが脂肪ではなく筋肉なのはいいのか・・・

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 22:37:30.84 ID:POSKo1aN.net
大胸筋鍛えたら胸が大きくなるに決まってるだろ
ボディビルダー見たことないのか
ただ女性がやってもそこまで劇的には変わらないけど

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/03(金) 23:21:58.75 ID:VyTDZs/F.net
プエラリア試してみたら?

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/04(土) 00:44:04.68 ID:bMFt5BAv.net
胸を揉んで大きくなるのは都市伝説で科学的根拠なしと医者が言ってた
ただ腫れてるだけだそうだ
むしろマッサージや揉むのを強くやると何たら靭帯、クーパー靭帯?が切れて逆効果らしい

豆乳もとりすぎに注意
女性ホルモン、エストロゲン過多でなる婦人科系の病気あると聞いたことある

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:14:14.26 ID:+5eL7Kb1.net
おっぱいの大きさの測り方すら知らない童貞が大勢いるなここ

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:27:36.05 ID:O1zy3FBr.net
>>179
補足すると
胸は脂肪のかたまりで揉んだり刺激を与えると脂肪は分解するすなわち小さくなる

182 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/04(土) 11:54:45.31 ID:mFxtdwAp.net
まあおっぱいの測り方知ってる男はキモがられるけどな

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:00:57.02 ID:qlQFsqfV.net
つまり腕立て伏せをしなければ>>1のおっぱいはもっと大きくなっていたはず

184 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/05(日) 13:21:12.22 ID:BlctmV76.net
腕立て伏せとか5回くらいが限界なんだけど
>>1の腕って力こぶがありそう

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/05(日) 13:35:54.78 ID:JWtiZ3Gy.net
>>184
力こぶの筋肉は腕立て伏せには使わないぞとマジレス

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/06/05(日) 15:38:10.44 ID:gZzK0XtK.net
>>181
胸の皮膚も伸びる

総レス数 186
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★