2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「好きです」女の子「もう少し知ってからにしよ」←これって脈あり????

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:36:06.31 ID:lmwJpJcx.net
教えて!!!!!!!!

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:36:52.63 ID:P22Zl7or.net
無い
次へ行け

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:37:15.23 ID:J2ZXkJDf.net
ない

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:37:59.78 ID:56h9+Vng.net
ない
極稀に微弱な脈がある場合もある

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:41:09.86 ID:lmwJpJcx.net
無いのかよ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:41:24.07 ID:8qN4KP1z.net
性格上断れないが付き合いたくはないですwの意

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:41:38.26 ID:lmwJpJcx.net
気持ちは嬉しいと言われた

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:42:01.05 ID:wF5Fd09c.net
キープじゃん

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:42:04.57 ID:13cSsbU0.net
すぺ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:42:07.91 ID:lmwJpJcx.net
>>6
きっつ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:42:20.56 ID:lmwJpJcx.net
>>9
すぺ?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:42:38.17 ID:56h9+Vng.net
それは社交辞令

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:42:40.15 ID:lmwJpJcx.net
>>8
そういったようなことする子じゃないと思うんだけどなあ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:42:51.80 ID:lmwJpJcx.net
>>12
😱😱😱😱😱

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:43:03.71 ID:wF5Fd09c.net
スペックだよ
specfolderなんだろyouは

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:43:19.22 ID:lmwJpJcx.net
これで付き合ったびっぷらの民はいないのかよ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:44:14.56 ID:lmwJpJcx.net
>>15
19歳

173cm62kg
ブスではないと思う

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:44:18.11 ID:wF5Fd09c.net
キープ扱いから
数年後メルアド変更のメールがきたことはある

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:44:37.12 ID:lmwJpJcx.net
>>18
はあ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:45:03.76 ID:wF5Fd09c.net
大学生?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:45:45.02 ID:56h9+Vng.net
基本的にスレタイも>>7もお断りの定型文だからな
稀に本当に文字通りの意味で言ってる場合もあるけどそもそも付き合いたいなら付き合いながら知っていくので即オーケー出すよね

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:46:09.53 ID:lmwJpJcx.net
>>20
うん

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:46:27.40 ID:lmwJpJcx.net
>>21
俺のメンタルボロボロですよほんと

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:47:01.43 ID:lmwJpJcx.net
その子は今までそういった経験がないらしい

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:47:11.91 ID:wF5Fd09c.net
次行けばいいじゃん

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:47:57.78 ID:wF5Fd09c.net
じゃあもう少し知ってもらえよ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:48:13.20 ID:56h9+Vng.net
>>23
次があるさ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:48:28.35 ID:lmwJpJcx.net
>>25
行けたらいってるわ!!
かれこれ1年以上思ってる

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:49:02.34 ID:lmwJpJcx.net
>>27
あめとむち

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:49:07.16 ID:wF5Fd09c.net
1年って長いか?

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:49:42.09 ID:lmwJpJcx.net
>>26
どうやってやればいいんですか

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:52:18.42 ID:lmwJpJcx.net
これで付き合ったびっぷらの民はいないのかよ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:55:03.84 ID:bjyiG4cC.net
これを言う女はどっちにしろ面倒くさい

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:55:16.02 ID:TGY807kt.net
好きを伝えた以上、相手は警戒心が勝ってる状態なので一度引け。

友達を続けてチャンスを伺え。
いいか、友達として親密になるんだ。
焦ってはいけない。 他に気になる女の子を見つけて同時進行したっていい。 

まずは好意を抱かれているという相手の警戒心を解くんだ。 がっついたらドツボにはまって終わりだぞ。

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:55:36.69 ID:mWOFIXq2.net
脈はない
が、作れる可能性が微レ存

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:57:02.15 ID:lmwJpJcx.net
>>33
その面倒くささが霞むほど好き

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:57:57.12 ID:lmwJpJcx.net
>>35
その可能性に挑戦してみるよ

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:00:39.30 ID:lmwJpJcx.net
>>34
丁寧にありがとう😭😭😭😭😭

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:03:18.39 ID:jH6PbAz4.net
無い
そして奇跡も起こらない

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:16:19.09 ID:lmwJpJcx.net
>>39
;;

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:16:24.90 ID:hcGOIWns.net
お前がその女ならそのセリフ言う時どんな気持ちだ
それが答えだ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:17:22.31 ID:lmwJpJcx.net
>>41
それいっちゃおしまいよ…

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:35:34.18 ID:TGY807kt.net
君の魅力というか武器はなんなんだよ? 相手の反応からして間違いなく顔ではないことは分かるが、なにかしら君に魅力、武器があれば勝負になる。

例えば優しさ、気が利くとかであればグループデートとか第三者がいても我慢して、他の人間を立てたり世話を焼いたり、そういう姿勢を対象の女の子に見せてやればいい。

友達を続けて自分の魅力を気付かせてやれ。 一度失敗してるんだから険しいが。 

あとマメに連絡するのは一番やっちゃいけない。 1週間に1回くらいがちょうどいい。

口説くのは相手が心を開いてからだ。 今回の失敗は相手の心が開いてないのに告白したから失敗したんだ。

友達として親密になれば十分チャンスはあるぜ。

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:12:49.94 ID:vCmasLOx.net
それキープじゃねーよ
断り文句

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:35:35.89 ID:pyu0k74B.net
それ脈ないよ
相手を傷つけない丁寧な言葉だと受けとれ
それでもグイグイ来て欲しかったとか言う女は頭が少しイカれているから気にするな
そもそもお前に脈があれば、すぐに付き合うか、最悪2〜3日待ってと具体的な案がでてくるはずだ

現実を見るのだ
逆にお前が、別に付き合いたくもない人から告白されてしまった場合何と言って断る?

答えはそれだ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:40:08.77 ID:RjwP9AU+.net
性格改善と性癖改善と改宗が必要

そんなことより仔犬のように繊細な門田さんの歌を聴いて心豊かな人になろう!
http://youtu.be/tkDPh-SSDjE

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:40:32.14 ID:1kDoim9n.net
可能性はゼロではない

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:51:36.86 ID:NNwk8t4+.net
実験として恋人ごっごしよう

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/21(金) 00:01:30.03 ID:Otd+JNgN.net
最近告白された時、断りにくかったからこのセリフ言って逃げてその後LINEブロックしたわ

50 :体臭ホームレス ◆KvWYfcXXPizx @\(^o^)/:2016/10/21(金) 00:41:31.53 ID:dxMENf8E.net
私が言う場合、完全に脈なしだけどキープしときたい時。

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/21(金) 00:56:15.17 ID:Zo1k2bZ8.net
女だけどマジレスする

本当に見た目が生理的に無理でアウトなら、この後性格がどんなによかろうが覆ることはないので、即お断りする

逆に、まだよく知らなくても、見た目が相当にタイプなら、友達からお願いしますとか言って付き合う前提の返事をする

つまりよく知ってからにしようというのは、見た目がタイプでもないが物凄くダメでもないが
そもそもお前のこと知らんしどうしようもないってこと
何回ぐらいデートとかした?
何回もデートしてずっと友達付き合いとかあるのか?
ほとんど話したこともないのか?

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/21(金) 00:58:08.93 ID:2uP1JzdQ.net
>>7
> 気持ちは嬉しいと言われた

気持ち「は」嬉しい「けど」

だよな

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/21(金) 01:00:17.36 ID:beMZMCym.net
脈ありの場合もあるよ
その子の性格による
わりと中身をじっくり見てるかもしんないなぁ。見た目がどんなんか知らないけどタイプでも、即OKはしない

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/21(金) 01:56:00.57 ID:5Z5rY38h.net
俺 やらせろ

女 もう少し親しくなってからね

俺 親しくなったらやる気無くなるだろうが

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/21(金) 02:47:06.90 ID:qu/f4A1N.net
とりあえず断られたって感じ
嫌われてるわけではなさそう
好意的な言い方ではあるから その子が慎重な方なのか、あるいは 1がその子にとって付き合うまでの価値はまだない·理想のタイプではない

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:41:30.70 ID:v863f4zO.net
無理だな

やる前から女が主導権持ってるのは絶対無理

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:54:11.48 ID:5Yl3hSdT.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:55:34.76 ID:qK84dlv/.net
女は恋愛感情なくてもLINEするし、腕を組んだり出来るから勘違いすんな!

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:48:46.72 ID:qh50jNJf.net
人に死ねって言われたら死ぬの?

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★