2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗系に興味ある♀

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:25:22.42 ID:OWtOdcNM.net
業界未経験で
エステと見るだけのに興味ある

常連さんいたらいろいろ教えてほしい

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:26:14.73 ID:CmeTXsbk.net
一回働いたらほぼ逃げれないけどええの?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:30:11.53 ID:OWtOdcNM.net
>>2
そんなバカな...ッ!?

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:31:28.62 ID:OWtOdcNM.net
どの業界も御三家ってあるみたいだけど、見るだけ系の御三家みたいなのってあるのかな?
ぐぐってもわからなかった

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:32:25.44 ID:EPehK4p7.net
間口は広いが・・・な

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:34:55.59 ID:eke0EQch.net
見るだけってなに?
男がオナニーしてるの見るだけってこと?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:35:09.31 ID:OWtOdcNM.net
>>5
間口広いかな?
内容は他に比べると軽い分容姿や接客が重要って聞くし、面接全落ちしそうで怖いw

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:35:12.86 ID:gIa7vQfu.net
見るだけで終わらんからな
ちょっと手伝ってとか、触ってなんて
日常茶飯事だし、プラスαがないと人気出ないぞ

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:35:37.66 ID:CmeTXsbk.net
逃げれないてのは余程精神的に強くないと元の生活に戻れないてことな
精神的にきつくてもそれだけ短時間に金稼いだら他の仕事やる気おきないということ
そして一回やったら「どうせやってしまったし」と貴重な若い期間続けることになる

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:35:58.11 ID:OWtOdcNM.net
>>6
基本はそれで、あとはオプションらしい
そのオプション内容が面白いから楽しそうw

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:36:56.41 ID:OWtOdcNM.net
>>8
触るくらいならまだ大丈夫かな
キスとかそれ以上のことだと衛生的に厳しい

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:38:00.51 ID:OWtOdcNM.net
あとM性感も気になってるんだった
前立腺責めをしたいんだけど、あれってキスは必須なのかな?
あとテクニックない人はどうするんだろう?
ベテランだけが移籍できるっていうシステムなわけないだろうし

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:39:38.21 ID:OWtOdcNM.net
>>9
お金のためと興味本屋ってだけだからそこまで長く居座るつもりはない!
あと可愛くないからすぐ干されそうだしw
元々夜系の仕事したかったからそこらへんは抵抗ないかな

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:40:24.58 ID:OWtOdcNM.net
本当はキャバがよかったんだけど、お酒タバコだめで断念せざるをえなかったの

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:41:53.85 ID:lrAkb0BA.net
金はいいけど人権はないぞ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:42:41.03 ID:w1uZV9yF.net
>>10
それ客がめちゃくちゃ汚い40代50代でも言えるなら天職だと思う

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:46:29.32 ID:CmeTXsbk.net
キャバでお酒タバコダメってのたくさんいるぞ
お酒ダメなら最初にお店に言ってフェイクで逃げるんだよ
例えば「ウーロンハイ」て注文に書いて○で囲むとウーロン茶がでてくる
代わりにそれてれ指名とるならテクニックが必要だけどね

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:46:35.34 ID:OWtOdcNM.net
>>15
出勤やオプション洗濯自由謳ってるみたいだけど嘘ってこと?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:47:53.40 ID:OWtOdcNM.net
>>16
中学生の頃から風俗スレ見てるけど、汚いきもいって実際どれくらいなんだろ?
未経験だから想像つかない
ホームレスや外人みたいなやばい人たちは弾くらしいけどこれも嘘なのかな?

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:51:18.70 ID:CmeTXsbk.net
>>19
明らかに不衛生以外ははじかないよw
外国人は店によるけど今なんて中国人観光客は儲かるから殆ど受け入れてる
そんでそいつらはなかだししまくってるAV見てるから態度が悪い

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:51:41.18 ID:OWtOdcNM.net
>>17
え、そうなの!?
でもお酒が飲めないとバックが入らないから売り上げ悪いらしいよ
あとタバコは副流煙もダメなんだよね...
禁煙でジュースだけならやってみたいけど、さすがにそれならキャバである意味ないからw

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:52:04.11 ID:HL+wFcA5.net
知らない男のケツ穴舐められるなら問題ない
風俗デビューしちゃえよう

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:52:30.70 ID:e6sMH9em.net
激安店はヘルス並の事させられてバックはエステ並
高級店はキスなし脱がない触られない手コキ、オプションで脱ぐ程度でヘルス並のバックだから行くなら高級エステおすすめ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:53:55.84 ID:CmeTXsbk.net
>>21
風俗も禁煙じゃないやろ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:53:59.50 ID:OWtOdcNM.net
>>20
うわーたしかに弾きにくいもんね
風俗系のサイトで中国人から梅毒移されるって話題になってたよねたしか

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:55:10.20 ID:OWtOdcNM.net
>>22
それはどう考えてもキス以上というねw
行為自体も嫌だけど1番怖いのは衛生面だからキス以上は絶対できない

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:00:09.99 ID:OWtOdcNM.net
>>23
探し方て男向けサイトの上位店でいいのかな?
男と女にとっての良い店って絶対違うだろうし、でもありえないくらい店があって絞れずにいる...
あと絞れてもマッサ経験ないし容姿で落ちそうw

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:00:31.20 ID:CmeTXsbk.net
中学生の頃から風俗スレてどんな学校生活送ってるんだよvv

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:01:24.49 ID:OWtOdcNM.net
>>24
風俗ってタバコすうタイミングある?
よく男向けサイトにあがってる体験動画見るけどタバコ吸うタイミングないから禁煙だと思ってた
やっぱ聞いてみないとわかんないね

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:02:50.26 ID:w1uZV9yF.net
>>19
どれくらいって、失礼な言い方になるけどそこら辺にいる太って汗かいてる眼鏡のおっさんとか、ガリガリで頭チリチリ白髪のおじいちゃんみたいなおっさんとかと楽しくできるならいいんじゃないか?

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:03:06.87 ID:OWtOdcNM.net
とりあえず見るだけ系のお店は良さげなお店一つ見つけたの
なんとかビームってとこなんだけど、ここ以外でライバル店というか似たような老舗のお店ってどこなんだろう?

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:06:55.56 ID:OWtOdcNM.net
>>28
学生生活は普通なはずw
ただ風俗嬢さんのブログ(すごい面白い)読み始めたのがきっかけで、にちゃんとかいろいろ知っていった

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:09:32.46 ID:OWtOdcNM.net
>>30
電車に乗ってる時によくいるような人ってことでいいのかな?
それなら全然平気な気がする
お尻舐めろとかキスしろは衛生面が気になるから嫌だけど、触るだけとかマッサージとかゴム越しの前立腺マッサージとかはいけると思う
ただ学生でもおかしくない年齢なのに学生じゃないのと、容姿が自信ないのが不安
学生ばっかだし可愛い子ばっかだから...

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:11:02.78 ID:OWtOdcNM.net
普段は真面目そうに見えるおじさんがヒィヒィ言ったり気持ちよさそうにしてるとこ見れるのは純粋に楽しそうだなーと思うんだよね
あと会話は得意ではないけど好きだから、いろいろ違う世界の人の話が聞けそうで面白そうというのもある

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:11:10.36 ID:/FCq564Y.net
>>31

アイビームのことかな?
ここに体験談あるから読んでみるとお店の雰囲気分かるかも?
https://goo.gl/7pIW0O

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:12:35.70 ID:7qqgN106.net
低年齢で2ちゃんばかりやってると
自分の気持ちを肯定するレスばかり見るようになる
1はその典型
欲に流されるなよ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:14:17.74 ID:+syMB/vt.net
地域にもよる
一度ポーンと飛び込んで風歴長い嬢に聞きなはれ
どうせ待機にヘブンとかも置いてあるしそれ見て決めてもええ
カワイイ子揃えてるとこはやっぱそれなり
長く続いてる子がいる所もそれなり

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:14:48.84 ID:w1uZV9yF.net
>>33
ならいけるな
テクニックとかは働いてから覚えるからまずは働いてみるのがてっとり早いかもね

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:14:51.96 ID:OWtOdcNM.net
>>35
このサイトではないけど、ブログやサイトの口コミ見まくったよ
でも微妙なのもいるけどソフトサービス店だから悪くないって感じの曖昧な意見ばっかで、果たして私レベルの者が面接いっていいのかと...
もし万が一受かってもブスだけど穴埋め程度に雇っとくかって感じなら、当たったお客さんに悪いし

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:16:39.91 ID:OWtOdcNM.net
あとエステ系も何店舗かお店は絞ってあって、ア○アとか中目黒あたりのお店が気になってる
でも噂によると倍率20倍らしいのと巨乳じゃないから絶対落ちるというw

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:19:00.32 ID:BnF6PDHG.net
M性感は容姿(スタイル込み)とても大事
オナクラとM性感求められてる容姿が違う
自分はどっち側かよく考えた方がいい
そもそもお茶引いたら稼ぎゼロだけどいいのか?
あと、酔っ払ったリーマンのウザさはキモオタのウザさの300倍

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:19:03.74 ID:OWtOdcNM.net
M性感は探し始めたところだからまだなんだけど、このタイプが3つの中だと1番サービス内容が多種多様な気がした
私は向こうからのおさわりは手繋ぐとか軽いボディタッチレベルで、前立腺マッサージやエネマグラ使ったりできるようなお店を探してる
でもそこまでハードだと生Fやキスは絶対条件ぽくて...
あと見た目が完全にお姉様じゃなくてMっぽいし経験もないから、これまた落ちそうだなと

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:20:40.52 ID:BnF6PDHG.net
特別巨乳であることより小顔で脚長くて、って方が需要あったりする
顔面は当然に良いことが前提だが

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:21:26.20 ID:OWtOdcNM.net
>>36
ありがとう
2ちゃん書き込み始めたのは最近だよ
学生の頃もたまに見るってだけで店の知識ないのに罵詈雑言ばかりでつまんなかったし
まあ、もうまともな人生送れないし送るつもりもないから別にいっかなーって感じです

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:21:56.67 ID:BnF6PDHG.net
M性感は言葉責めも出来ないとな

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:24:07.27 ID:OWtOdcNM.net
>>37吟味し始めると動けんくなるから、とりあえず体入行ってみればーとSNSで少し仲良い夜系の先輩に言われた
やっぱそうなんだね
それなりってどういうこと?
長く続いてる人はうまいし、可愛い子ばっかならはずれる確率低いから「良い」じゃないの?

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:25:58.95 ID:4ONW9ISh.net
>>12
m性感通ってるけどキスはなしが多いけど店による
テクは最初は研修かベテランと3pかな

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:26:19.55 ID:OWtOdcNM.net
>>38
いけるのか...
絶対いけないw
ちなみに、テクなし容姿悪い学生でもなしってイメージ最悪だけど、見るだけ系・健全メンエス・M性感の内だったら当たるならまだどれなら許せる?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:29:50.19 ID:OWtOdcNM.net
>>41
やっぱそうだよねー
写真必ず見てるけど、どこもお姉様という感じの人しかいないし、年齢層も高いから若いとそれだけで避けられそうだなと感じた
巨乳じゃないしお姉様系難しい容姿だよ...
そっか、お茶引きもあるもんね...
ちなみにM性感よく行くの?
東京なんだけど、東京住みなら有名店や老舗をぼかして教えてほしい!
酔った人もちょっと不安だな...
M性感ではないけどなんとかビザールってとこの人気嬢さんみたいな感じが理想!

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:30:13.79 ID:OWtOdcNM.net
ちょっとごはん食べてくる
落ちてなかったらまた相談しにくる

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:30:19.85 ID:gFr4y6ha.net
>>46
それなりって
働いてて支障がないってこと
派閥がないとか男性店員からの贔屓(色恋管理)が無いとかめんどくさい事がないとかあと単純にバックがいい等々働きやすさ
続く理由や可愛い子集められる理由がある
逆もまた然り
なんか勘違いしてるみたいだけど、その辺所詮女社会だよ

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:31:55.86 ID:gFr4y6ha.net
>>49
ごめん行ったことないし、客として行くこともないと思う
そんな貴重な機会があったら嬉々として行くけど
店は自分で探して。ごめんね

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:35:44.28 ID:4ONW9ISh.net
俺が行ってるところは若くて可愛い系の子は人気だよ

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:00:06.38 ID:e6sMH9em.net
>>27
男向けのサイトで値段ヘルス並のところだとバックもおのずと高いはず
容姿は痩せ〜ちょいぽちゃくらい、顔はちょっと可愛い女子大生くらいの子が多かったよ

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:58:32.90 ID:CmeTXsbk.net
ブログ宛てにしてるなら辞めた方がいい
嫌な部分は書かなくて派手な生活だけ書くんだから

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:01:00.81 ID:OWtOdcNM.net
>>51
あーそれなり(に良いし、採用基準が難しい)ってことか
レス読んでる限り経営サポート側の方かな?
身分違いのブスが面接受けに来ても迷惑にならないかな
あとクスクス笑われそうで恥ずかしいよ...

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:02:08.82 ID:OWtOdcNM.net
>>53
なんの業種?
見るだけ系はわかるけど、M性感やエステだとそう簡単にはいかないらしい

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:05:55.29 ID:OWtOdcNM.net
>>54
ヘルスなみって3万くらい?
ア◯アって建物立地コンセプト的に高級店だと思うんだけど、70分2万ちょっとだった

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:06:13.31 ID:OWtOdcNM.net
>>54
ヘルスなみって3万くらい?
ア◯アって建物立地コンセプト的に高級店だと思うんだけど、70分2万ちょっとだった

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:06:36.29 ID:OWtOdcNM.net
てか、

顔はちょっと可愛い女子大生くらいの子


ってなんなんだ...

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:07:58.27 ID:OWtOdcNM.net
>>55
いや病んでる感じとかもすごかったよ
そういう嫌な部分をネタにしているかんじ
派手な生活はそこまで感じなかったけど、多分中の人はレベル高そうだなとは中学生ながらに薄々感じてた

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:38:23.51 ID:lqr4f3FF.net
>>57
m性感

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:48:29.89 ID:oJ0MSszz.net
俺が前に呼んだ女の子は精神病院に入院したみたい
今も復帰はしていない

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:59:03.90 ID:Nbt+ElJY.net
中学生…?働けるのは18からやでお嬢ちゃん

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:16:38.05 ID:OWtOdcNM.net
>>62
そうなんだ
いつも思うんだけど可愛いってどのレベルなの?
AV女優も同じ可愛いだけど、さすがにあのレベルはいないよね?

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:18:44.79 ID:OWtOdcNM.net
>>63
それって元々病んでたとか病みやすい性格だったんじゃないかな
あとよく夜系の仕事で病んでる人を馬鹿にする人がいるけど、病むほど熱心にやってるなんてすごいなーと思う
風俗に理由もなく来る子は、その行為自体が自傷癖みたいなものだったりするからあんまり悪いこと書いたりしないほうがいいよ...

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:19:29.24 ID:OWtOdcNM.net
>>64
そうなんだ!すごーい!(棒読み)

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:26:23.99 ID:Nbt+ElJY.net
えっ

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:30:19.56 ID:u3/wE072.net
>>56
元嬢
採用基準のことまでは言ってないけど
ヘブンに出てる子が総じて可愛ければその店はもう少し掘り下げてもいいんじゃないって意味なんだけど
そもそも余程マズイ顔体型でもないのに落ちるとかあるのかな…落ちたことないよ?

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:46:53.04 ID:mGD/fmix.net
衛生気にするやつは風俗やんなよ
迷惑すぎるわ

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:59:26.00 ID:OWtOdcNM.net
>>69
わー中の方だ
採用基準が高ければ環境自体も良くなるだろうし、そういう意味も含んでいるのかなと思った
へブンがやっぱいいの?
ホス◯ブとカク◯ツ、業種+地名で検索してトップに出てきた数店舗、それぞれの業種に特化した風俗マニアの人のブログで判断してた
多分広告力があるところやお客様からの信頼ああるところの方がお茶ひかなそうだし...
上で名前出したエステは倍率20倍と書いてあったし、巨乳ばかりの(比較的)ソフトサービスだから、採用厳しそうだなーと

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/08(火) 23:16:16.38 ID:DDaEPrqo.net
>>71
昔の話だからあんま参考にならないかもだけど
一つの基準として
ホスラ()なり2ちゃんのスレなりで「〇は地雷」とか頻繁に地雷地雷て書かれてない店が当たりだって思ってた
嬢が書いてるのか客が書いてるのか判然としないけど
どっちにしたってそういう店って中の子も殺伐としてなかったしみんな仲良かったし
すごく回転率が高いって訳でもないけど
リピ率本指率高くてやりやすかったよ

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/09(水) 05:17:40.37 ID:knT8ZO70.net
ビザクリ使ってる俺が言うのもなんだけど、かなりの覚悟がないとやめといた方がいいと思うww
やっぱM性感て一筋縄じゃいかないところあるし、パンチ効いてる客多いよ
軽い気持ちでは稼げないんじゃないかな
それなら素人っぽいの謳ってるオナクラにいってから考えてみては?
じゃないとM性感は比較的高価格帯だし、客が求めるもんもしっかりしてるから大変なんじゃないかな
ちなみにシンディーお姉様が好きです!!(キモ顔)

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/09(水) 22:34:02.95 ID:5Ze6FwxA.net
>>72
やっぱり参考にはなるんだね!ありがとう!
ダメ元で面接行ってみようと思う

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/11/09(水) 22:38:18.37 ID:5Ze6FwxA.net
>>73
お客さんきたw
あそこは仮に入れたとしてもお店にもお客さんにも迷惑になると思うから、目標のお店にしておくことにした!
某Qさまが居られる内に働いてみたいけど...
体験動画みて笑いとウキウキが止まらなかったw
自分のウリって売り上げにダイレクトに繋がりだろうし、我慢して素人さを活かせるお店に面接行ってみようと思う

総レス数 75
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★