2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってフェラチオ下手だよね

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:25:38.74 ID:dVRVlgwl.net
ピンサロでしかイケねえよ!
お前らもっとフェラ練習しろ!

2 :柏木ダイキ ◆AAATAN//dRDi @\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:26:53.71 ID:uTV1gfUX.net
ぐっぽぐっぽじゅるる

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:27:32.20 ID:2PjpkrEj.net
男にやってもらうってこtlか

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:32:40.41 ID:BV2YauCV.net
女って・・・?男なら・・・?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:36:02.66 ID:o0ynkT7Y.net
禿しく同意
女はピンサロで修行するべき
むしろ修行を義務化するべき

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:37:38.10 ID:o0ynkT7Y.net
というか女はそもそもマグロだからな
奴らに喜ばすなんて観念はないんだよ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:46:40.54 ID:jlVwXvaN.net
逆に凄く上手だったら、誰に仕込まれたかとか考えてる憂鬱になるだろ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:47:07.63 ID:G1qExuNp.net
俺めっちゃうまいよ?彼氏に褒められる

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:48:57.10 ID:PUDEysuP.net
ホモだホモだー

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:50:42.41 ID:5ZAYc2vg.net
手マン下手な奴がずべこべ言うでねえ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:53:27.95 ID:dVRVlgwl.net
なんでホモが湧くんだよ山に帰れよ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:54:56.48 ID:7TsRTQrH.net
上も下も処女で初めて咥えた時だけノーハンドでいかせたけどそれ以来1回もいかせられない

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:55:18.40 ID:SWPrbUlr.net
セルフフェラしろ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:56:57.28 ID:WKf/IRCj.net
セルフフェラできるけど、違うんだよ、彼氏の舐めながら顔をみたいんだよ

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:58:31.30 ID:987ilbN6.net
予想通りの流れになってて草
このスレタイじゃこうなるわw

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:18:22.44 ID:kBZ9muF/.net
ここまで童貞

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:32:33.63 ID:jlVwXvaN.net
ほーら、ホモのフェラチオ自慢になっちゃった

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:37:25.78 ID:ZB6xx+9f.net
案の定ホモが湧いて草

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:42:07.81 ID:jLQzmGrg.net
上手いやり方説明して

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:54:01.99 ID:ZB6xx+9f.net
>>19
口の中をすぼめて密着させる
舌を亀頭に絡めつけ回転させる
咀嚼するように亀頭を舌を使いこねくり回す
口から極力出さない
ピストン運動はゆっくりで良い

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:59:20.62 ID:lJfgRaYq.net
男ってクンニ下手だよね?

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:06:11.03 ID:bIgbbfbr.net
まあお互い様ってことだよな

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:06:55.93 ID:ITj1Fg0g.net
なら男にやってもらえばいいんじゃね?

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:07:18.19 ID:AHSxXyke.net
まかせろ!

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:12:23.58 ID:AHSxXyke.net
今、日村みたいな顔の女が通ったわ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:13:31.33 ID:kBZ9muF/.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
               ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }と思う日村であった
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:57:00.88 ID:JdupBewZ.net
フェラが上手い女子と付き合うのが夢だ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:03:31.03 ID:GN3E/2IK.net
実際その女がエロいことに興味あるかどうかでしょ
上達したいと強く思ってるならすぐに上手くなるぞ
俺は絶頂タイムアタックの練習台となった

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:22:08.36 ID:Tzm5PbGP.net
いいなそれ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:59:38.25 ID:1/ruEZYy.net
この前教えてほしいっていうから教えてやったわ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:04:00.75 ID:m3LkvXXX.net
男がテクニシャンと思いこむように女もフェラうまいとか自称するやつ多いね
実際は強すぎたり弱すぎたりしてへったくそだけど

こないだの子はやるたびにうまくなっていっていかないでいると何十分でもくわえててくれたからまじ天国だったな

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:10:17.59 ID:0tQMXdoX.net
逆に考えろ
上手すぎたらなんか色々と勘ぐってしまうだろw

33 :モルの負けだよ ◆mG0qDebjalLj @\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:13:41.40 ID:b3X3bfUt.net
音を立てたら上手く見える

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:15:48.33 ID:M8UgbRkz.net
俺うまいよ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:22:39.74 ID:7KXu4Mgr.net
うまいやつは密着度が違う

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:27:10.49 ID:FKhnjGN1.net
最初は下手でもいいんだけど一向に上手くならないと萎える

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:36:54.21 ID:c7YAi9y6.net
>>20
すまん
おっきしてもーたやんか

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:42:48.89 ID:bnZCw/Ng.net
>>20
本当に咀嚼するのはあり?

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:45:28.10 ID:TT5LSOAY.net
おれ、もうすぐセルフフェラアナル舐めできそうなんだけど、ちんこが邪魔なんだよなぁ
だれかちんこ持ってててくれないか?

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:04:15.33 ID:c7YAi9y6.net
>>39
取り外し式ちんこじゃないと持ってても邪魔なんじゃね?

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:04:27.47 ID:ZB6xx+9f.net
女は受け身の奴が圧倒的に多いから頼まないとしゃぶらないよね
ほんで気持ちが篭ってないからみるみるポコティンが萎えてくる

女にとってセクースは男にとっての風俗みたいなもんなんだよ
寝っ転がっていればやってくれるっていう

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:05:40.39 ID:V9qiz/4m.net
>>39
テープ使え

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:05:46.25 ID:ZB6xx+9f.net
>>37
ピンサロでサービス精神旺盛な娘だとまさしくこんな感じでしゃぶってくれるよ
ホント極楽

>>38
ダメ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:09:26.17 ID:M8UgbRkz.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480825093/

暇な親切な人おながい。↑に↓をコピーして貼ってほすい。


http://hayabusa8.2ch.net/news4viptasu/
無能の1です。↑の板は書き込みできるので誰かここのスレに書き込みして。 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b25177e51d96f3dfbe17b1c404ad5a99)


45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:15:34.76 ID:0YIgXTkp.net
好きな子にフェラとかさせたくないわ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:17:18.67 ID:g/6gI5Jp.net
玉をないがしろにしている
なぜ2点攻めしないのか
なぜ玉をしゃぶらないのか
お玉様は悲しんでおられる
2つもあるというのに

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:27:56.32 ID:dVRVlgwl.net
>>46
たまは指先で触れるか触れないかでサワサワタッチすると凄い感じる
もちろん口で咥えて両手の指を使ってサワサワだ
たまは掴まれても全く気持ち良くないので絶対にサワサワ一択
男が自分でたまをサワサワしても感じるぐらいだから女にされると凄い気持ちいい
併せて蟻の門渡り、肛門、足の付け根回りもサワサワタッチするととても気持ちがいい
ちなみにこれは風俗でよくやってくれる王道テクだよ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:33:24.43 ID:dVRVlgwl.net
でも一番大事なのはしゃぶりたいって気持ちだよ
頼まなきゃしない子ばっかりだからね
頼んでしてもらっても全く嬉しくないから頼まれる前にするようにしようね

あ、一応言っておくが俺のポコは臭くないぞ
体臭もないし脱毛済みでVIOはツルツルだよ

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:33:40.56 ID:bnZCw/Ng.net
>>46
玉を咀嚼してもいい?

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:57:04.66 ID:0tQMXdoX.net
私うまくないからって言われて確かにうまくなかったが二回目から急激にうまくなる女とかいるよなw

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 17:23:50.28 ID:FKhnjGN1.net
>>50
いるいるwググったりして研究したのかと思うとかわいい

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 17:57:19.70 ID:0tQMXdoX.net
>>51
いや、元々うまかったんだろうけど、猫被ってったってオチw
自分で研究したんなら確かにかわいいな

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:18:57.28 ID:Xu/kWYpK.net
ちょいブスくらいのマゾ女は上手い
ソースは俺

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:30:33.39 ID:39rkL9mF.net
ここ勉強になるなー

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/16(金) 05:11:43.23 ID:Cq+CEwn2.net
フェラ上手い女ってまずいないよね
しかも頼まないとやらないし
素人に期待せず風俗で楽しんでいる

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/16(金) 06:56:22.55 ID:3koQsaFz.net
頼まないとやらないとか言うけど女からすすんでフェラしたらしたでヤリマンだのビッチだの言うんやろ?

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:27:23.18 ID:7fdU6cpv.net
え、俺は大体頼まんけどやってくれるんだが

お前ら前戯あんまりしてやらんからそうなるんじゃないの?

俺がイケメンだからなのかな

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/16(金) 08:17:29.27 ID:8UMN3q6z.net
ピンサロ嬢以外でフェラが上手い人なんているのか
今まで素人20人ぐらいヤッたけど全員下手くそでやる気なかったで

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/16(金) 08:44:58.41 ID:BPyrQ1Lr.net
男じゃないとダメってことでFA

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:47:46.10 ID:ZRTHPucH.net
前戯に1〜2時間かけて焦らしてるとむこうから喜んで咥えてくれる

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:29:01.39 ID:Okx4p7Mv.net
女は基本マグロだからなー
積極的にやってくれるのなんて風俗嬢だけだろう

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:40:59.98 ID:K73pj0+d.net
マグロの女って面白くないよな
相手を喜ばそうって気持ちがない
こういうヤツは気も効かない

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/16(金) 17:25:36.94 ID:eH0G5n4e.net
たまにピンサロ行くけど彼女がこれくらい積極的で上手かったらなーって思うよ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/16(金) 17:26:34.82 ID:MD0L6kdw.net
スレタイだけでホモじゃねえか!

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/16(金) 17:43:17.89 ID:coZ+MuZd.net
>>61
初めて付き合った女が少し年上の積極的な女だった
2人目の女がマグロだったw
俺もマグロで女もマグロwww
いざとなったらお互い裸になってどちらも動かずwww
俺が悪いんだけどw

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:11:34.64 ID:cZwReo9k.net
女は寝てるだけだもんなあ
奴らアホだから寝てればいいと思ってんだよね

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:13:09.52 ID:VELnvcho.net
マグロって具体的にどんな?
元カレに言われて気にしてる

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:22:10.57 ID:TT7KP/gi.net
女はマグロばっかだもんな
だからサービスを求め風俗に行くのだ
風俗に行くのは女がマグロなのが原因

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 03:44:26.70 ID:ecUrwlnN.net
男が下手やからマグロになるんちゃうん?
女も感じてたらピクピクするからマグロにはならんやん

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:50:23.46 ID:TT7KP/gi.net
頼まないとしゃぶらない
しゃぶっても下手
一気に愛が冷める

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 07:54:44.86 ID:8nSiU09U.net
自分からなにもしようとしないもんな
多分メスのサガなんだろう
股さえ開けば良いと本能で思っているんじゃないかな

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 08:33:32.70 ID:Ow1cVLQZ.net
そらそうよ
野性生物の交尾を思い出せよ

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 08:38:58.80 ID:bxt4W67o.net
取り敢えずおっぱいは揉みたい

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 09:33:10.89 ID:Oln/KK7o.net
自分のフェラが上手いか下手かどうやって確かめればいい?

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:25:28.07 ID:757rc1qg.net
男がフェラされてるのやめさせてきたらうまいんじゃね?

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:28:54.38 ID:Lht6MbaT.net
>>74
そんな事を訊いているって事は下手な証拠だよ
上手い人は誰とヤッても射精させられる
手も使わず下と頬と唇だけでイカせられるのが上手い人

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:31:41.08 ID:Lht6MbaT.net
素人は15人ぐらいヤッたけど一人だけフェラが上手い人がいたよ
彼女は上手い前にフェラが好きでね
交際前も同僚の俺のちんこをしゃぶる事ばっかり考えていたっていう本物の痴女だったよ

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:33:28.61 ID:Lht6MbaT.net
ちなみに素人のフェラでイケたのはその彼女だけだったな
後はヘタクソだしそもそもフェラどころか愛撫という観念がなかった
女は寝てればおkって発想なんだろな

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:07:50.34 ID:2TpQnHLf.net
女はフェラ下手やからなあ
まず率先してやろうとしないのがあかん
そもそも奴らに愛撫するという考えなんかないのかもしれへんな

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:09:29.15 ID:2TpQnHLf.net
女がマグロである以上男は風俗通いを辞めへん
風俗嬢はあれやこれやと熱心にやってくれるからな

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:10:59.56 ID:eBqDLFuz.net
フェラされて口の中に出すの好き
擬似的に中出ししてる感覚になる、中出しはしたことないけど

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:13:28.23 ID:TT7KP/gi.net
中出しはいいぞ
でも慈しむようにしゃぶってくれるテクニシャンのフェラチオは膣にも勝る心地良さだよ

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:17:00.88 ID:eBqDLFuz.net
>>82
ゴム越しに中出ししたことならあるわ、それだけでも十分良かった

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:34:46.74 ID:TT7KP/gi.net
>>83
????

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:36:19.01 ID:WoRBbW9I.net
>>83
ゴムつけてんのにわざわざ外出しなんかしないだろ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 13:49:36.75 ID:eBqDLFuz.net
ゴム付けてて挿れたまま俺がイっただけな
言葉足らずだったわ

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 15:05:17.98 ID:uq5rBtq3.net
ゴムありでも中で出されるの嫌がる女もいるよね

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:43:53.16 ID:7LsS55Mt.net
フェラチオ塾とかあればいいのになw
万子、そろそろ16才だね
お母さんと来週ここに行くよってフェラチオ塾のチラシを娘に見せる
そういうのって大事だと思うんだよね

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:58:03.45 ID:FbAz8SwW.net
テクも大事だけど舐めたいしゃぶりたいって気持ちが大事じゃないかな
言われたからくわえる、じゃ萎えるよ
下手でもおちんちん大好きで舐めたいしゃぶりたいって子の方が燃えるよね

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:03:29.41 ID:HAU33QBi.net
わーいホモだ

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 03:59:08.19 ID:FB0BS50x.net
>>45
きも

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 08:20:44.59 ID:U68EwY5T.net
女は普通マグロだからなー

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 09:27:59.95 ID:j/JrS2+B.net
普段我の強い女と脱がすと途端に言われるがままになるからなw
奴らに愛撫するなんて発想はないんだよ

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 13:14:48.20 ID:isojn5Pj.net
フェラもそうだがセックス全般のテクがないよね、女は

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 13:29:09.97 ID:EptMDs2M.net
フェラは育成ゲー
その夜限りなら手コキの方が良い

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 13:31:03.92 ID:R1cYwtxb.net
俺はフェラうまいぞ

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 15:11:33.38 ID:PocrXuBW.net
何か皆のレス読んでたら他の人のセックスどんなものか見てみたくなったわ
そんなにマグロが多いのね

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 15:18:28.59 ID:j/JrS2+B.net
女はマグロばっかりだぞ
99%マグロだな

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 15:34:24.37 ID:cTlI5sCr.net
>>69そういう意味ではなく
実際に何かするかと言う意味じゃないかい
セックスは基本男がキスなり胸舐めたり腰を振ったりで
女からのアクションは圧倒的に少ない
セックスを男へ「してあげる側」だと勘違いしてる女よくいるけど
する(動く)のは男であって女じゃない

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 15:45:04.15 ID:8ykzFQJd.net
金もらってやるときは
積極的にフェラするし
ラブホ行っても率先してお湯張ったりするけど
普通に付き合ってたら何もしない
まさにマグロだw
むしろ昔本気でフェラしたら
風俗勤務疑われて面倒だった
それ以来フェラは適当にするようになった

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 15:46:59.37 ID:C3LGYfMO.net
フェラで抜いてもらうとこっちもいかないけど勃起する状態になるから、その後のセックスですごい楽しめるんだよね
問題はフェラで抜いてくれる女性に会えないこと

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 15:50:32.77 ID:0OKm8DnD.net
>>99
意味が分かってないガキだから相手しなくてええよ

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 15:52:18.03 ID:j/JrS2+B.net
野生の動物もメスはされるがままだよね
多分メスの本能なんだろうな
話は逸れるが女は本能に振り回されているよね
群れる、共感と同調を求める、食べ物に対する執着が強い、奢られたい
そういう人種や民族を超えた共通点のひとつがマグロなんだよきっと

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 16:19:00.78 ID:GUqP2lFJ.net
私も付き合う人に必ずフェラと手コキがヤバいって言われて風俗やってたでしょ?引かないから本当の事言って!とか言われてややこしくなるから自分から積極的に動かないように気をつけてる

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 16:27:18.19 ID:j/JrS2+B.net
素人と40人前後ヤッたけど全員マグロだった
彼女がいても風俗通いは辞められないよ
あんなテクニックでサービス受けちゃったら素人なんてただの肉の穴だもんな

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 17:25:54.55 ID:AGWR8m0R.net
そりゃあ男の方が男の気持ちいいポイントを知っているんだから当然だろ

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 17:35:21.51 ID:j/JrS2+B.net
>>106
????

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:30:11.07 ID:cRScvzrX.net
フェラが上手い素人ってきっと全世界に1万人もいないと思うよ

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 20:41:00.77 ID:QOlccQev.net
>>107
ヒント:コレステロールタクヤさん

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:20:57.29 ID:9KRUL486.net
ソープで働いてるんだがやっぱ彼氏がもし出来たらテキトーにした方が良いのだろうか

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:50:50.46 ID:0OKm8DnD.net
スポーツもそうだけど、やっぱり才能もあるとおもうで

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/19(月) 12:35:56.31 ID:mHyvFits.net
フェラが下手だとお前もか!って毎度ツッコミたくなる

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/19(月) 12:37:04.21 ID:rIq+f6fU.net
>>110
ソープ嬢もたいしたことないヤツ多いから
安心しろ

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:09:26.12 ID:GEy7RB1i.net
女は愛撫全般がクソ下手糞だからなあ
極上フェラを求めるなら風俗一択よ

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:26:22.11 ID:cfypvc6E.net
俺の彼女はイかせる寸前まではめっちゃ気持ちいいけど、最後の時に奥まで咥えようとして歯が当たって痛くて萎えてしまう

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:30:20.81 ID:hjgTYo8s.net
大体セックスは男が気持ち良くなるためにやってると思ってる女が多すぎる

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:54:52.98 ID:GEy7RB1i.net
フェラが上手い人と付き合いたい

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:55:22.46 ID:GEy7RB1i.net
あ、女限定ね
ホモは山に帰ってね

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★