2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年前に告白して振られた女の子から「まだ私のこと好き?」って聞かれたら

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:18:46.94 ID:j3fJl5Nt.net
どうするよ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:21:59.56 ID:WbAbyI25.net
そのまんま、好きだったら全力で釣られれば良いだろ

好きじゃなければキープしてポイ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:22:19.22 ID:f6mtgHe6.net
好きだったらどうするの?
って聞いてまずは質問の魂胆を聞き出す

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:23:50.42 ID:Z62fQ3mz.net
キープから彼氏に昇格じゃんおめでとう

プライドが許すなら付き合うべきだろ
まだ好きならだけど

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:24:37.07 ID:j3fJl5Nt.net
>>4
やっぱ昇格したのかー

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:25:30.52 ID:Mn7Bzxnw.net
聞いてみただけとかかもよ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:25:31.25 ID:UyjR1sla.net
ああ、大好きさ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:26:15.76 ID:Rx2VGzkC.net
普通にキープのまま仮彼氏で扱われそう

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:27:59.72 ID:j3fJl5Nt.net
>>6
まだ変わらず好きでいてくれたら今度会ったときまた教えてね、って言われたンゴ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:30:29.71 ID:jSJhrpNO.net
これは全力で別の彼女作って
「おめえは何いってんだ」

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:30:33.24 ID:oLsmERv+.net
告白されたときは何とも思ってなかったけど段々意識しだした
本命に捨てられて寂しさを埋めてくれる人が欲しい
都合のいいカモにされる

3択だな

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:31:24.09 ID:+hezQREP.net
都合良すぎる気しかしないなぁ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:31:25.41 ID:Mn7Bzxnw.net
>>9
こ、これは昇格?

こっちは振った側だけど相手に訊いてみたいわ
全く付き合うとか考えられないけどまだ好きなのかどういうつもりで接しているのか気になる

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:31:42.24 ID:j3fJl5Nt.net
>>11
たぶん2なんじゃないかなと思ってる

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:31:54.87 ID:jSJhrpNO.net
一時の気の迷いだった、今は無理とか言っとけ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:34:10.38 ID:j3fJl5Nt.net
>>13
半年前の振られ方が
「今は期待に添えられない」
って感じだったから
思わず「なら俺は待ち続けるわ」
って返しちゃってたのさ

それを今になって突かれるという

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:38:35.83 ID:tg4z7gPA.net
思わせぶりなだけだと思うんだけど

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:38:50.52 ID:oae5bY7Y.net
自ら在庫としてキープしてくれ宣言したんだから今さら相手の本心を探る必要も迷う必要も無いな
自分の気持ちが冷めてないなら素直に釣られろ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:38:51.00 ID:p82gDp6G.net
ここは押しの一手だろ
駆け引き無用だ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:39:44.58 ID:jSJhrpNO.net
まだ惚れてるなら、巻き込まれるしかあるまい

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:41:02.08 ID:j3fJl5Nt.net
>>17
まじで〜?

でも正直9割7分は冷めてんだよなぁ
好きな気持ちもほんのちょびっとあるけど

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:42:15.93 ID:Rx2VGzkC.net
中途半端な答えを出すと自分が傷つくぞ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:43:54.64 ID:oae5bY7Y.net
冷めてるなら冷めてると言えばいいだろ
面倒臭ぇ男だな

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:44:48.50 ID:tg4z7gPA.net
>>21
うん
それかなんかに利用するつもりとかじゃない?
そういう女は「私の事が好きならなんでも出来るよね?」って奴だろどうせ。
お金貸してそういう類いの事言われるんじゃない?

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:55:40.40 ID:Hy+ZN4HI.net
好きって言ってヤればええやん

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:08:13.53 ID:ayTLgAoX.net
で、実際今も好きなの?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:12:18.88 ID:j3fJl5Nt.net
>>26
微妙なところ
揺れ動いてるところは少なからずある
でもクリスマスに会う約束してるような子が別にいるんだよね

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:17:15.98 ID:b+O2jxIl.net
like としては確実に好きだ
って言ってみれば?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:21:14.80 ID:m9wrmjgO.net
クリスマス近いからだろ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:25:26.55 ID:6/Valaxn.net
おれならそいつとも付き合う

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:25:48.22 ID:FObcn4Y7.net
ちょっと前の俺と状況が似てるから、参考になればって思う
5月に映画の約束をするほど仲良かった後輩に告白して、見事に振られた
その後、部活が終わってからは関わることなく過ごしていたが、10月中旬になってまた話しかけられた
んで、前みたいにまた一緒に帰ることが多くなり、一緒に勉強し、結果的に付き合うことになったよ
先日、1ヶ月経ったところ
振られた原因は他に好きな人がいたかららしいんだが、俺と話すようになってから、こっちのことも気になっていたんだってさ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:28:57.05 ID:FObcn4Y7.net
ちなみに俺は、ただ都合の良い男としてみられてるだけなんじゃないかって最初は思ってたけども
その不安は徐々に消えて行った

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:30:12.88 ID:/X1zxiIZ.net
まだ私のこと好き?(乗り換え失敗したわ)

これな

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:32:01.51 ID:qM9pzhBB.net
好きと言ってとりあえずヤル
それからどうするか考えてる

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 23:05:11.93 ID:j3fJl5Nt.net
今遊んでる子と知り合う前なら全力で釣られに行ったんだがなぁ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 23:06:54.26 ID:8ZcPYjHk.net
オナニのオカズに最速でチョイスするぐらい好き

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/17(土) 23:25:00.94 ID:o7us6L1w.net
>>1
それは単なるキープだろ?

38 : 窓際社員 @\(^o^)/:2016/12/17(土) 23:42:17.61 ID:rf3SlTuQ.net
取り敢えず中出ししてから決めれば?

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:33:44.85 ID:vH1XA5Mf.net
>>31
前にスレ立てたか?

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 07:31:28.17 ID:schzohQJ.net
プライドとかいらない、好きと言ってやればいいよ。でも冷めてんなら付き合おうとかは言うなよ、そんな女飽きたら捨ててやればいいよ

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 07:59:37.15 ID:NhecyMZQ.net
クリスマスまでに男作らないと周りに馬鹿にされる!
チョロそうな男いないか必死になって探したけどいねえ!
そういや待ってるとか言ってたチョロそうな男>>1がいたな、よしコイツなら釣れるだろ

クリスマス前に男のいない女なんてこれだよ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 08:47:37.59 ID:Pjp1hMZM.net
>>41
この時期に言ってくるなんてほぼそれだよな

どっちにしても誠実じゃあなさそうだから、今気になってる子がいるならそっちと頑張れ

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 09:25:17.36 ID:+L33rowq.net
完全下に見られてるよな

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 09:32:54.13 ID:IUP4x49H.net
好きだよと言って、上手くいく方と付き合えばいい

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 09:40:12.77 ID:KYFoWvBI.net
言うてその子と会えるのは一番早くて来年2月なんだぜ

クリスマスも年末年始も会えない

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/18(日) 10:38:21.86 ID:9EBVymRh.net
>>45
キープ以外のなにものでもねーがなw



47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/19(月) 00:09:30.01 ID:bywgEWt1.net
>>45
相手が留学中とか?

48 :名も無き被検体774号+:2016/12/21(水) 23:36:40.17 ID:NZcBB2Kxo
利用されるだけに決まってるだろ。
期待したら自分が傷付くだけだ。

今仲良くしてる子とうまくやりな。

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 11:20:32.26 ID:GH55DzNu.net
もちろん気持ちがないわけじゃない。
初詣にでも行ってまた話しよう。つってキープしながら新しい子とクリスマス過ごせばいいじゃん。

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★