2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど正直お金ある人とじゃないと結婚したくない

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:53:57.99 ID:TI/DFds/.net
それで結婚できなくて売れ残りと言われようが
妥協して貧乏と暮らすよりは幸せだと思うの

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:54:26.40 ID:MYz1mDnB.net
あっふぃ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:54:41.00 ID:ooUxi/qC.net
いくらあればいいの?

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:55:25.58 ID:kmE2gFjD.net
一生一人で稼いで暮らしていくの?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:57:13.74 ID:2QskN3v2.net
君にはそんな上位種の男が結婚しようと思ってくれるほどアドバンテージがあるの?

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:58:01.31 ID:v6Y4mXOc.net
ま○こ何色なの?

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:58:51.28 ID:/qaUHjtU.net
釣り?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:59:10.42 ID:TI/DFds/.net
>>3
東京都内に一生住めるマンションか、東京に電車で片道約45分程度までの距離に土地とマイホームか所有できて老後年金がなくても心配がないこと
子供を大学(私立でも)まで行かせられること
塾や習い事などもさせてやれること

これができれば

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:59:35.62 ID:eaxhUd5c.net
まぁ女は必ず結婚できるんだから良い財布見定めてることに対しては反対はしないよ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:59:46.82 ID:E9No8dcJ.net
アフィアフィマン(コではない

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:00:33.85 ID:TI/DFds/.net
>>4
子供が貧乏で苦しむよりは私一人が犠牲になった方がマシじゃない?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:01:36.17 ID:TI/DFds/.net
>>5
私の条件の>>8もできない男が
子供を残そうとするなんて罪だと思わないの?
子供が可哀想じゃないの?
私は可哀想だと思う
だから犠牲になるのは私一人でいい

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:02:27.26 ID:ooUxi/qC.net
>>8
で貴方は男性に何を与えてあげれるの?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:02:52.07 ID:v6Y4mXOc.net
>>12
俺の母ちゃんでも一人でできるんだから余裕だろ
しかも子供2人を

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:03:26.71 ID:TI/DFds/.net
>>13
愛でも見た目でもセックスでも家事でも子供でもお好きなものをどうぞ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:04:30.71 ID:ooUxi/qC.net
>>15
それ全部偽りやんw

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:04:56.11 ID:TI/DFds/.net
>>14
それは養育費を払ってもらったからじゃないの?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:05:33.24 ID:TI/DFds/.net
>>16
あなたがそう思うなら、あなたはそうなんでしょう
あなたは元カノまたは自分自身の魅力に恵まれなかったんでしょうね

19 :松尾 ◆6Lm1Wzqg6o @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:06:25.24 ID:vcE9AGZM.net
まあ>>1の言う条件がないと子供が可哀そうなのは確か。
都内じゃないとだめというのは知らんけど。

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:07:42.60 ID:XdjgkXYA.net
>>1は何歳?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:07:45.93 ID:v/O8n94e.net
>>18
恵まれてないのはあなたなんやで。偽りにすぎないことを認めた方がいいよ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:08:22.26 ID:iYJOq4az.net
イッチの年収は?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:09:59.51 ID:qWFlGHOb.net
共働きしたらそれぐらいはできるんじゃねえの

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:10:32.55 ID:HGisX9Nv.net
自分は能力ゼロで、必要な条件は全部相手に満たしてもらおうとすると、こういう思考になる

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:10:43.09 ID:M12d/7Mg.net
片方が与えられることばかりしか頭にないとその夫婦は100%破綻する

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:12:03.46 ID:TI/DFds/.net
または、そんな金がないけど結婚したいよ、というのであれば
子供を作らないで家だけ用意すれば可
そうすれば子供の学費分はいらなくなる

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:12:06.68 ID:OpEMaRSS.net
何才?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:12:20.46 ID:BOsoH62K.net
渋谷のビル持ちだが同じぐらいの資産が無い女じゃないと結婚しない

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:12:37.41 ID:UztiEWQv.net
>>1
これが行き遅れて鬼女になるのですね

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:12:43.45 ID:TI/DFds/.net
>>25
うちの親はそうだけど離婚のりの字もなく平和だ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:13:29.83 ID:TI/DFds/.net
>>29
鬼女は既女の意味やん

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:13:51.29 ID:TI/DFds/.net
極論、貧乏と結婚するより実家にお願いしたり手当てを駆使してシングルマザーになった方がマシだと判断したら、そっちをやるかもしれない
精子を調達するのは難しくはない

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:14:32.12 ID:AEkCh9cP.net
がんばってね

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:14:39.93 ID:TI/DFds/.net
>>24
行き遅れ男性のことですか?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:15:08.95 ID:FwzNr2VX.net
多分独身で生きる方が死ぬまで苦しい経済状況に追い込まれると思うの

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:15:26.51 ID:gJypaUtX.net
女は基本的に何か与えてやってるだからな
実際に何か求めても何もないアホばかり
しかも底辺ほど自分には男を満足させられる魅力があると思っている

この1は売れ残る

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:15:26.77 ID:TI/DFds/.net
>>21
私自身のことなのに何故あなたの妄想に従わなければいけないの?

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:15:50.85 ID:TI/DFds/.net
>>19
子供が可哀想になるのは心苦しいんだよね

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:16:01.52 ID:/J/v6dmH.net
まあ別にいいんじゃないの
1はそういう男と結婚すればいいだけ
男は1じゃない女と結婚すればいいだけ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:16:48.01 ID:t5I1Hs4r.net
チラ裏

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:17:01.30 ID:XdjgkXYA.net
年齢さえも答えられないってことは、お察しやね

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:17:49.75 ID:TI/DFds/.net
>>39
子供が可哀想だね
習い事も塾もさせてもらえず底辺高卒で家から追い出されるんでしょ

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:18:23.96 ID:TI/DFds/.net
>>35
子供が不幸になるなら私一人が不幸になったほうがいいんじゃない?

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:18:40.44 ID:MYoQYkTK.net
そういうのが見つかるといいね
という感想しかない

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:18:51.05 ID:TI/DFds/.net
>>36
何故私の親は売れ残らなかったのでしょうか

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:18:59.52 ID:daZwLefx.net
子どもの気持ちは考えられるのに
親の気持ちは考えられない人が多くない?

子どもだからな

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:19:08.54 ID:/J/v6dmH.net
>>42
じゃあそういうスレタイにしろよ
このスレで他人のことは関係ないだろ
お前がお金ある人と結婚して終わり

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:19:27.25 ID:TI/DFds/.net
>>46
親って誰?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:20:02.34 ID:PCG26NFP.net
1の子供に生まれる時点で不幸

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:20:44.97 ID:TI/DFds/.net
>>49
子供のことを考えてるぶん、何も考えてないクソ無責任なお前よりは幸せだと思うけど

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:21:23.64 ID:sxB2QZRn.net
気持ちは分かるけど、このご時世で自分も頑張って稼ごうって気が無いのがクズだな
そう強気に出られるほどの若さや美貌のアドバンテージあるのかな
まぁ行き遅れないように頑張れや

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:21:54.09 ID:TI/DFds/.net
というかなんで私が叩かれるのかな?
貧乏と結婚しろ!っていう男こそ
自分の子供が可哀想だと考えた方がいいよ

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:23:08.04 ID:/J/v6dmH.net
叩いてねーよ
お前は勝手にそうすればいいだろって話し
それを他人の子どもにも押し付けるからだろ

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:23:15.74 ID:XdjgkXYA.net
>>52
そういうことを叩いてるんやないで
自分の価値を理解しないのに男性に対して要望することを叩いてるんや

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:23:19.66 ID:TI/DFds/.net
>>51
女が稼ぐ額には限度があるからあまりそこを頼りにするのは計算が甘いと思うよ
育児してるあいだはどうにもならないし
そのあとは正社員になることも難しく時給八百円の仕事ばかりだから

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:24:07.74 ID:TI/DFds/.net
>>54
私はそういう価値がないなら独身でいいって書いてるのに文字が読めないの?
頭悪い人は嫌いです

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:24:43.79 ID:S/dowjFJ.net
>>52
心の中で思うなら勝手だが
それをわざわざ公言するから叩かれるんだろうが

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:25:21.47 ID:XdjgkXYA.net
ならスレたてないで黙って独身貫けばええやん

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:25:53.42 ID:TI/DFds/.net
>>57
私の言ってることの何が間違ってるの?
あなたたちはいつもBBAは価値がないみたいな叩きばかりネットでしてるじゃない!
じゃあまだBBAじゃない私が貧乏男に価値がないっていったらそれはいけないの?
男尊女卑?

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:26:44.27 ID:TI/DFds/.net
>>58
私の言ってることの何が間違ってるの?
あなたはいつもBBAは価値がないみたいな叩きばかりネットでしてるじゃない!
じゃあまだBBAじゃない私が貧乏男に価値がないっていったらそれはいけないの?
男尊女卑?

ならBBA叩きばかりしないで黙って独身貫けばいいじゃん

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:26:55.48 ID:UMM6z6zN.net
>>1
完全に同意するわ
そういう女が好きだな
俺がその考えだから俺んち嫁とか子供とか彼女とか自分の会社の社員は恵まれてると思う
うまく機能してるぜ
意識してれば自然と周りがそういう人間になっていく
行動するこったね
良い目標だと思う

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:27:02.18 ID:sxB2QZRn.net
>>55
女の稼ぎを頼りにする?
そんな貧乏な男はどっちにしろお前は選ばないだろ

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:27:04.18 ID:435/LyN9.net
典型的な責任回避型の女だな
彼女になったら、なんも提案しないし行動力が無い
子供できちゃったら被害者ぶりで、いつまでもしかたなく思いながら育て始める
夫婦生活も主体性がなく、子供や旦那に対して、あくまで自分は責任とらないつもり
安定な暮らしに依存したがりで、トラブル事にはめっぽう弱い

したがってこういう女の心に本当の愛情は芽生えない
たとえ安定な暮らしが手に入っても、少しでもその安定が傾けば一目散に逃げてどっかで被害者ぶるだけ

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:27:30.28 ID:MYoQYkTK.net
>>55
そうじゃない女性もいっぱいいるしダブルインカムは間違いなく余裕が産まれる
時給800円の仕事しかできないならそれはそれこそ自分にその金額の価値しかないってこと

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:28:32.75 ID:XdjgkXYA.net
いやBBAだろう

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:28:41.46 ID:quqZzZ20.net
そもそも女の求める年収がごく一部に過ぎないことを考えると貧乏な家庭の子供というのは本当はごくごく普通の子供な可能性が高い

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:29:01.08 ID:/J/v6dmH.net
2ちゃんじゃなくてガルチャ行ってくださいねー
味方がたくさんいますからー

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:29:04.18 ID:sxB2QZRn.net
>>63
同意
男も馬鹿じゃないから、こういう池沼みたいな女は結婚相手には選ばない

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:30:31.05 ID:quqZzZ20.net
子供がかわいそうとかいうのは結婚したくないわがままのテンプレ的な言い訳なんだよな

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:31:51.78 ID:vUh00/QT.net
お金が無きゃ子供を幸せにする気は無いってこと?

71 :青南蛮 ◆BANBAN.Bj6 @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:33:32.47 ID:yCPR2Noi.net
妥協して貧乏と暮らすより売れ残りの方がましは正論だろうね
妥協する必要は全くない好きに生きたら良いよ

ただし最初金持ちで将来設計しっかりしていても結婚してからは何が有るかわからないから妥協しお互いに協力が必要な事も有るからそこは勘違いしないように

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:33:32.83 ID:FGsRP4b9.net
なんかよくわからんが、夢見がちなんだな。
年収容姿性格身長その他、全て平均以上になるようなやつは、それはもうかなり優秀なんだよな。
今の日本の成人男性の平均収入見ればわかるが、年収が一定を超える若年層って極々一部。その中で不快感がないレベルの容姿、悪くない性格、平均程度の身長なんてフィルターかけていくと残るのはコンマ%になる。

求めるのが年収だけなら幾分かマシになるけど、キモい見た目が嫌だーとか言い出すと大分人数減るから注意してな。

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:33:38.17 ID:S/dowjFJ.net
>>59
ネットでの女性叩きが問題だって分かってるのにお前がまんま同じ事してどうすんだ。



それに2chの男女の比率考えれば意見が男性寄りになるのは当たり前のことだろ。
お前の意見は否定しないから、こんな平日の真昼間から2chやってないで合コンでもしてこれば?

74 :松尾 ◆6Lm1Wzqg6o @\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:36:26.62 ID:vcE9AGZM.net
別に>>1の言ってることは理想として普通だろ。
その上大多数の人が余裕のあるお金なんて持ってないし、だから結婚できない、しない理由の一つとして男女ともにあると思うぞ。

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:37:08.92 ID:quqZzZ20.net
>>73
女叩きって問題なの?
結局大人になれば仕事しなければいけないのと同じように結婚だってしなきゃ社会が成り立たないのにさ
貧乏は嫌だーとかわがままだわ
暴力とか借金なきゃいいだろ

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:40:06.47 ID:S/dowjFJ.net
>>75
俺の意見は別にあるから置いとくとして
>>1が男だって女(BBA)叩きしてるのに、何で私が叩いちゃいけないの?とかバカみたいな事言ってるからな

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:42:15.44 ID:XdjgkXYA.net
叩いてはなくね?

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:43:27.13 ID:T7j4SiD6.net
>>1の未来

\      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |    / ̄ ̄\   |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |  / ノ  \ \ |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  |  (○)(○) | ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |  |  (__人__) .i  l:::::
   |l.,\\| :|    | ,   |   ` ⌒´  |  ll::::  高望みしてたわけじゃない。
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、|l::::  ただ、愛する夫が居て、もう1人目の子供も出来てて。
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  35歳ってのはそういう年齢だと思ってただろ、常考。
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::  こんな安アパートの片隅で、
   |l    | :|    | |             |l::::  一人ぼっちで暮らしているなんて思わないだろ、常考。

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:45:44.06 ID:bYr+0t/g.net
良い事考えた!!!
お前金と結婚しろよ

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:47:24.10 ID:w/OxNQJ+.net
大多数の不細工が女に相手されないのと同じで
大多数の女は金持ちの男に相手されないよ

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:47:24.94 ID:S/dowjFJ.net
>>79

  ∧_∧
 <ヽ`∀´>  金
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:47:55.85 ID:bYr+0t/g.net
>>81
そうくるの分かってた

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:48:57.37 ID:VBHzECje.net
要は金と結婚したいということだね

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:49:28.25 ID:quqZzZ20.net
とりあえず全員が結婚して子供3人産まなきゃ増えないし、減るのは算数レベルで当たり前のことだし多くが貧乏なのも当たり前でしょ
今時ご飯とネットがあればやっていけるはず

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:50:19.07 ID:quqZzZ20.net
>>80
これだな
かっこいいわ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:52:41.22 ID:RYv2U6SG.net
私男だけど子供産めて家事育児ちゃんとできる人じゃないと結婚したくない

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:56:02.50 ID:hVmiMCI/.net
低スぺ発狂スレ

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:02:51.94 ID:oP6etKZU.net
男が「顔良くて胸大きくて家事できて処女じゃないと結婚したくない」と言ってるのと一緒だろ

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:12:19.68 ID:9kqKpoz7.net
いやでも1は男じゃん

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:19:22.92 ID:Y4PuGtXm.net
俺年収1000超えだけど高収入男がブサイクと結婚するくらいなら促進の方がマシってのと同じだな
俺は彼女いるけど

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:19:49.73 ID:HGisX9Nv.net
BBAは価値が無いと叩く奴と同位置まで落ちてる
自覚は一応あるのな

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:21:33.68 ID:pqWj8T3i.net
他に同等の何かを相手から求められても
出せやしないんだろうなぁww

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:22:50.16 ID:srszkU2y.net
結婚は人生の墓場
これに尽きる

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:33:26.18 ID:UWxxWCQk.net
男の非モテ=女の非モテ
これは男女界のe=mc2だな

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:34:30.06 ID:qZLbgdZr.net
よくわからないけど
ここで募集してんの?

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:38:35.91 ID:2QskN3v2.net
>>12
そんな事言ってないよね
君に価値があるのかって聞いてるんだよ
それを満たせる男と君が結婚なんてはなからできないから要らない心配すんなよ

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:40:10.09 ID:5a9pqFCc.net
渋谷に30分で行ける所に4LDKのマンションと資産5億円あるけど多分君とは結婚しないと思う

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:40:21.76 ID:8NqqQSBI.net
いっちは何が出来るんや?
PRしてみい

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:40:54.97 ID:nwBVlMi5.net
質問と全然違う事を答えてくる奴って
頭いっちゃってそうで怖い

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:41:27.48 ID:qZLbgdZr.net
>>96
どっちかが有能だと
相手がレベル低すぎだと疲れちゃうんだよな

彼女・妻というよりも
娘みたいになっちゃうというか

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:41:28.59 ID:f8GvSgux.net
渋谷に30分て随分遠いな

102 :青南蛮 ◆BANBAN.Bj6 @\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:44:17.06 ID:yCPR2Noi.net
>>101
大塚辺りなんじゃねーの

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:44:22.78 ID:UWxxWCQk.net
>>101
遠いかどうかはわからんが近郊都市レベルだよな
京都大阪間みたいな

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:46:40.39 ID:v+wS/2KZ.net
これはアフィリエイト

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:50:12.84 ID:olUxtrHi.net
でもおまえブスでねらーじゃん

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:53:48.31 ID:Y4PuGtXm.net
>>102
30分が歩いてなのか電車なのか
大塚から電車なら30分かからん

107 :青南蛮 ◆BANBAN.Bj6 @\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:56:13.31 ID:yCPR2Noi.net
>>106
んじゃ上野辺りか?

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:56:39.04 ID:9YQarHSN.net
>東京都内に一生住めるマンションか、東京に電車で片道約45分程度までの距離に土地とマイホームか所有できて老後年金がなくても心配がないこと

この程度のハードルならなんの問題もなかろ

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:58:48.02 ID:eF3geKEw.net
東京じゃない都内ってあるの?

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:03:13.85 ID:EBp5ZQpb.net
>>15
自動販売機かよ

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:04:05.65 ID:5Ad1DDaY.net
>>108
そういやよくよくみたら片道45分て筑波あたりでもいけるんじゃねーの

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:08:24.44 ID:9YQarHSN.net
だね。
逆に都内ならマンションでも良いって事なんで檜原村なんかでも文句はなさそうだし、東京じゃなくても千葉、茨城、埼玉、神奈川、山梨あたりまでは許容範囲になるようだから高望みしている感はゼロだな。
割と良物件かもしれんぞ

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:09:27.83 ID:qZLbgdZr.net
いっちどっか行っちゃった

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:11:43.14 ID:c2AJjB1a.net
>>45
時代が違うw

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:17:03.90 ID:Y4PuGtXm.net
都内って区内の意味だよね
正確には東京都なんだろうけど
今は都内と言ったら区内だと思ってる
と、マジレス

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:18:09.03 ID:5Ad1DDaY.net
>>115
だとしても池袋までで考えても川越なら余裕
飯能あたりでもなんとかなりそうだし大丈夫だよ

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:41:50.71 ID:dT16CQN2.net
男だけど正直処女じゃないと結婚したくない

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:50:42.83 ID:OkhC7Kzq.net
実際こう考えてるOL多いんだろうな。空の写真を撮ってSNSにあげてる感じ。
てことで

まーんwwwwwwwww

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:52:36.81 ID:zd6URIoF.net
人によって幸せって違うけど、お金があれば幸せな1はある意味良いよな。
お金があっても家庭崩壊してる家とかもあるけど、旦那の愛よりも金って割りきれる分、夢見てる人よりもうまくいきそう。

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:53:16.98 ID:jopvVJWf.net
しかも>>26で子供いらないなら学費や養育費なしで家だけでもいいって言ってるから
かなり良物件な気がするな

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:59:52.58 ID:eaxhUd5c.net
お寿司

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:59:56.46 ID:wuDrldkC.net
どうせ男一人でも老後の年金だけで家賃払って生きるのは苦しいから
それまでに家は欲しいからな
そのついでに妻と暮らせる家買えばいいならどうせ自分一人でもやることだから良物件だな

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:05:26.51 ID:ExshSJ3L.net
金与える代わりに処女もしくはピュアであってくれたらいいけどな。
金欲しいやつほど少ない

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:06:58.35 ID:sw8NwgUt.net
>>123
そういう考え方する男がピュアじゃないのがいけない

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:09:36.53 ID:7Orl5YJV.net
子供を盾にわがままを主張するからゴミ

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:12:06.12 ID:ExshSJ3L.net
>>124
男のせいですかww

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:22:57.00 ID:zLHvhXQr.net
一生独身パティーンやん

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:35:54.33 ID:8cnjulak.net
俺はブスとは結婚したくない。ブスと結婚するくらいなら一生独身でいい。
この前六人目の彼女にフラれたけどブスとは結婚無理

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:54:09.62 ID:J3coRUUd.net
能力がある人しかできずお金がない職業を選ぶ(ex研究者)のは大歓迎
でも、企業勤めの場合は給料=能力だからお金ない男は無能ということなので無理

っていうか、こっちは定年ない専門職だから、旦那が勤め人だと
定年して毎日あんた何してんのってなるからいくら大企業でも経営者以外の勤め人とは無理だ

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:54:28.65 ID:2QskN3v2.net
>>100
話が通じないんだよな割とマジで
言葉の意味とか毎回聞いてこられたりするし

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:04:48.28 ID:ehU50x5b.net
結婚しても子供産まなくてもよくない?

私はお金ない人と同棲してるけど
気楽で幸せだよ
二人とも同じくらい働いてる

前の人はお金持ちだったから周りからのプレッシャーがあった

周りにあんまりいないパターンで生きれば比べようがなくていいよ!

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:06:10.68 ID:ehU50x5b.net
1さんはこれで良いって言ってるならこれでいいのか
お互いがんばろう!

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:13:16.58 ID:uSmHtk0F.net
応援してるよ、
結果はどうあれ(笑)

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:13:20.17 ID:8cnjulak.net
昔からややブスとふつうの女の子からはかなりモテる。なぜかドブスからはモテないけど。
だから今さらブスと妥協して結婚は無理。てか勃たない。気持ち悪いし。
かなり寂しいけどこれも運命
1も似た心境なのかな。俺は金よりも相手の見た目が大事。老けても美人の方がいい

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:14:37.53 ID:ehU50x5b.net
>>134
6人は美人だったの?
ふられた理由は?
いつもふられるの?

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:17:41.62 ID:ZHKuWgXZ.net
誤字脱字が多すぎるから子供がスレ立てたのかな
まだ夢みててもいい年齢なら構わないけど、これで20代半ばより上なら世間知らずにも程がある

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:19:46.84 ID:7gNOs9qI.net
その方が良い
金が無いと些細なことで揉める
貧乏な家に生まれて物心つく頃には夫婦喧嘩が絶えないことを認識した

全ての面で当たり前のラインに届かなすぎて
自分の人間性も最底辺の自覚ある

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:25:19.80 ID:nacEbOMJ.net
男だけど正直、会話の成り立つ人とじゃないと結婚したくない

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:27:04.71 ID:8cnjulak.net
>>135
1人目かなり可愛いりモテまくる。
2人目 やや美人
三人目クソ可愛い。アイドルなれる。死ぬほどモテる。高校のミス
4人目
デブス。痩せるとたぶんそこそこ可愛い。
五人目 普通 チンこが立つレベル
六人目 ちょっと美人。雰囲気も入れてやや美人。


1人目以外みんな振られてる。
つまらない男なんだよたぶん

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:31:18.40 ID:ehU50x5b.net
>>139
6人とも美人だよ、の一言でいいのに細か〜。

気が変わってブスでもいいやと思ってもつまらない男ならきっとブスにもふられるね!!

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:44:25.38 ID:UWxxWCQk.net
女の子が産みたい人と結婚したいな

142 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:44:33.81 ID:qZLbgdZr.net
>>137
それとお金は関係ない
相性と人間性の問題

143 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:45:16.59 ID:Z2POWnV6.net
>>140
優しすぎるんだと思う。ほとんど喧嘩しないし。

144 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:06:26.81 ID:ehU50x5b.net
>>143
自分でこういうこと言う人どうかとおもうわ〜
たぶん違う理由でふられたんだとおもう(^^;

145 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:21:08.57 ID:kRRBvSCk.net
もう売れ残ってるからそんな余計な心配するより心配することがあるんじゃない?死にかけの両親とか

146 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:14:53.18 ID:D1b6hxrm.net
その見返りを貴方が提供できれば問題ないと思うよ
金は減る可能性あるから劣化するから容姿と対等かな
ただ、容姿なら若い人を常に選べばいいから妻として迎える必要ないんだよね

147 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 01:52:37.74 ID:kcuAEPXA.net
>>146みたいなこのスレで偉そうに上から目線で見返りが〜とか語ってる奴って低収入キモヲタなんだろうな
お前が自分のこと心配しろや

148 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 03:03:21.40 ID:MbVbqLGd.net
女だけど正直ゲーム好きな人とじゃないと結婚したくない
どうやったら出会えるの?オンライン?

149 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 07:51:39.23 ID:PgzkLvcx.net
>>148さんとお近づきになりたいです

150 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:41:07.51 ID:IszBPLgZ.net
私はまずメッセージのやり取りにすらもっていけないから、お金云々言ってられないw

151 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:47:23.82 ID:wvMh01f8.net
>>150
俺と結婚しよう

152 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:50:19.71 ID:x3wwCQZz.net
>>148
紹介します

153 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:53:25.48 ID:wvMh01f8.net
>>148
ゲーム好きな男だけど女でゲーム好きな人と巡り会うことは稀

154 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:03:57.04 ID:IszBPLgZ.net
>>151
不束者ですがよろしくお願いします。

155 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:04:17.46 ID:L/b0bXoJ.net
>>147
男に年収っていう見返り求めるクセに何言ってんだ
そんな卑しい根性の人間は顔が醜いって相場が決まってんだよ

156 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:04:39.61 ID:qAbzt0xU.net
不届き者かと思った

157 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:06:03.91 ID:jRHGpYM4.net
成敗!

158 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:15:36.41 ID:IszBPLgZ.net
>>156退っ引きならない理由で不届き者ですw
>>157勝手に裁かないでくださいw

159 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:22:11.27 ID:XdP2uMG7.net
>>148
趣味合わないと結婚はしたくないよな。
今ラスアスやってるんでお近づきになりたいなんてなー

160 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:45:06.76 ID:3dyxymax.net
>>1
まずはこれを読んで現実を理解して下さい。
JPモルガンから美女へのメール
http://www.fx2ch.net/archives/25824719.html

161 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:52:14.80 ID:aZdIpXC3.net
沖縄すみの自営年収3000万強の俺が未婚の理由は何なんだよ??

162 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:55:14.03 ID:MbVbqLGd.net
>>159
ほんとそれ
正直デートもゲーセンか家で一緒にゲームしてたい位
でも女が趣味ゲームって言うと大体うわぁってなるから辛い
好きなゲームもバイオとか龍が如くとかGTAとかバリバリ男向けばかりだし
人見知りだからオンラインもなかなか踏み込めない

ラスアスは気になってるけどまだ買えてない
やっぱり面白い?

163 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:18:28.81 ID:6SYpm3A0.net
https://www.buzzfeed.com/tsunehikonishimaki/christmas-investigation?utm_term=.cqL05r2kNq#.nmXMAXKPnr
彼氏いない女性の55%「クリスマスはどんな男性でもいいから一緒にいたい」
クリスマス当日だけデートをする、“クリスマス限定彼氏”もアリなのだとか。

実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も1人で過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://8w1.pw/kBvNJ3

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://8w1.pw/z0mLNz

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://8w1.pw/SBpBQ

164 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:18:45.09 ID:6SYpm3A0.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://8w1.pw/z2fJWI

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://8w1.pw/mMlclf

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

165 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:19:00.84 ID:6SYpm3A0.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、価値観が同じにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

166 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 12:55:23.92 ID:8GgiYa9l.net
ご忠告ありがと
でも彼氏のいない女を探すのってツチノコ探すレベルで難しいので次を探すのに幾年もかかるからねぇ

167 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:58:58.50 ID:E+mPW1r6.net
彼氏に年収望む女って無謀だよな。20.30代で年収500万超え類男って数パーセントしかいない。ボリュームゾーンは300万円台なのになww
そのすきに美人や手の届きそうな可愛い子がイケメンたちをかっさらっていくんだから

168 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:59:30.03 ID:E+mPW1r6.net
彼氏に年収望む女って無謀だよな。20.30代で年収500万超えって数パーセントしかいない。ボリュームゾーンは300万円台なのになww
そのすきに美人や手の届きそうな可愛い子がイケメンたちをかっさらっていくんだから

169 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 14:58:41.08 ID:XEYCSJnP.net
見たところ
そんな無謀な要求してないのに口が悪くて損してるな

170 :柏木ダイキ ◆AAATAN//dRDi @\(^o^)/:2016/12/22(木) 15:46:46.16 ID:1NPrzDVK.net
モテなくてつらい(´ ; ω ; `)
http://i.imgur.com/OWewebP.jpg

171 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/22(木) 20:02:09.57 ID:8GgiYa9l.net
まぁ女が欲しいのはイケメンよりも財布だならねぇ

172 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 06:14:16.74 ID:Bc3OtI9e.net
>>170
おお、羨ましい
俺女にモテるけどお金にモテない…

173 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 06:41:03.91 ID:nmJpCyRw.net
>>142
関係ある

174 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 08:08:13.55 ID:wZDB59xF.net
自分が男なら、

「私は働かないで専業主婦がしたい32歳の普通レベルの女性です
理想は人並み以上で持ち家かマンションを持ち、子供も苦労せず、老後も問題ない相手を探してます」

なんて相手かかわりたいか?
アホだろ

175 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 08:28:41.89 ID:QjM6pqWd.net
>>173
それはお前の親だけ

176 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 08:29:51.29 ID:QjM6pqWd.net
>>174
アホだから相手の気持ちがわからないで
欲しいことだけ叫ぶ幼児と一緒なんですよ

177 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:01:26.58 ID:S04693Oj.net
要するに寄生虫になることが前提の話?

178 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:38:03.85 ID:g42vNoKz.net
>>177
そうだね
夢のない話だけど

179 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:39:11.05 ID:g42vNoKz.net
>>176
これ

180 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:42:53.66 ID:0AIpz4If.net
金はあるがモテない俺氏参上

181 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:43:44.41 ID:p54Hxncw.net
>>8
自分がこれできるくらい稼げばいいのに
そもそもこれくらいなら一般的な男女の収入合わせれば普通にできるんじゃないの
自分を犠牲にとかいいながら自分の身の保守をしてるようにしか聞こえない

182 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:49:10.78 ID:XSuMQsX5.net
>>173
金がない人は頭悪くて、後先考えられない人が多いから、金で揉めるんだろう。
そもそも後先考えられる人なら、金がなくて満足に育てられない時点で子どもは産まんし、そこまで低収入にはなってないよの。

よは、お前の親が無能なだけ

183 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:46:23.20 ID:WBBWNxck.net
ATM扱いする気満々の地雷女とか死んでもお断りだわ 身の丈にあった人間と結婚しろよ

184 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:23:23.34 ID:g42vNoKz.net
>>183
そんなぐう聖1000人に一人しかいないんだよなぁ

185 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:24:29.47 ID:g42vNoKz.net
ごめん、間違えた男に金銭求めない女性の話ね

186 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:45:12.54 ID:2vLm17u8.net
>>180
結婚して下さい。

187 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:04:13.10 ID:a7WPrkCM.net
>>175
俺は>137とは別人だが経済力がないと相性が良くても険悪になる可能性が高いと思うぞ

188 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:05:29.12 ID:a7WPrkCM.net
>>182
俺は>137とは違うぞ
ただ相性より経済力の方が重要って言っただけ

189 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:19:04.96 ID:rkIUx9Zu.net
低収入でも定職に就いていてくれれば
私も働くから家事手伝ってくれればいい

190 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:19:48.14 ID:kWk3RGv+.net
金は稼いでくるから家のこと一切やりたくない

191 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:14:56.36 ID:0AIpz4If.net
>>186
ほんまか

192 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:53:41.30 ID:2vLm17u8.net
>>191
ばばぁに二言はない。

193 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 19:04:27.18 ID:0AIpz4If.net
>>192
これで独り身ともおさらばか

194 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 20:12:15.23 ID:2vLm17u8.net
>>193
ばばぁに独り言を話せばいいじゃないか。

195 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 20:32:57.30 ID:0AIpz4If.net
>>194
ばばあ付き合ってくれ

196 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 20:49:18.42 ID:2vLm17u8.net
>>195
よろしくお願いします。

197 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:06:20.21 ID:nI8fhrx8.net
男の平均年収が四百万円代だってのに500万600万700万と理想を追い求める人いるよね。
平均だから中央値は300万円代なのにね。実際そうだし。20.30代の男は金持ってないのに夢見すぎ。あと自分が貧困女子なのに夢見てる奴多い
バカだから貧困になるんだろうけど男も、稼ぎが悪くて教養の無い女は嫌いだからな今の時代。

198 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:10:47.70 ID:5+nw/dl2.net
>>197
女で450万
もういい年ですわ

相手に求めるものは健康だけ

199 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:11:41.24 ID:nI8fhrx8.net
何歳なん?

200 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:13:40.05 ID:5+nw/dl2.net
>>199
私?
29

201 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:15:03.04 ID:nI8fhrx8.net
元カノが年収200万ちょいで聞く音楽といったらaikoと三代目と西野カナでなんか冷めた。転職考えたことある?と聞いてもなんか曖昧。お前もう28だろと。

映画の話とかしても盛り上がらないし教養が無いのはマジでつまらない。何が楽しくて生きてるのか分からん。

まあいきなり現代音楽とかトリュフォーとかコッポラとか語られても困るけどな。興味はそそられる

202 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:15:56.36 ID:nI8fhrx8.net
>>200
ならやはり相手には健康だけで正解やな。そのままいけばええやんな

203 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:18:56.99 ID:5+nw/dl2.net
>>201
ごめんだけど音楽なんてほとんど聞かない

まぁいい歳して連休初日に2ちゃんねるしてる時点でお察しです

204 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:22:48.67 ID:nI8fhrx8.net
>>203
29歳のババアが無謀なもいきなり煽ってくるとはな

205 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:23:23.71 ID:5+nw/dl2.net
>>204
お互い様だったねw

206 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:31:14.68 ID:0AIpz4If.net
載せる
saravasainara@ヤフー

207 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:09:17.90 ID:meb1hx1Y.net
>>205


208 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:18:22.96 ID:H66VD+T/.net
よかったね
うらやましいぜ

209 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:25:49.36 ID:H66VD+T/.net
どっかに都内でいないものですかね
仕事してるわ今

210 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:52:10.97 ID:0AIpz4If.net
都内で俺。

211 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:13:30.57 ID:/Ad+5MA9.net
>>8
その結果が、「せめてもう百万多い男なら」だの
「今は少なくてもこれから年収が上がる男だったら」だの
「もっと甲斐性のある男」だの「もっとリッチな生活がある」などと
人の金を当てにしているうちに婚期を逃し、
卵子が腐ったとか言って騒いでいる「新・専業主婦希望」の
40代独身女性の累々たる屍の山というわけですw

寄生虫の連鎖で受け継がれた寄生虫根性が、
男性に総スカンを食って、
若い女性が歳を取り蕾のまま朽ち果てるのも
まあまあ自然なこととはいえ、不憫です。
でも、そんなに悲観する必要はありません。

「寄生虫遺伝子」「寄生虫の連鎖」が
その代で断たれるのは朗報ですし、
キャバクラ嬢だろうが小さい会社の只の事務員だろうが、
専業主婦よりずっとマシです。
なにしろ寄生虫にならずに、
不憫とはいえ人間でいられるんですから。

「親が元気なうちはリッチな生活が楽しめるが、
40代を迎える頃には、親が弱り、仕事も中途半端、
住宅も老朽化する。」ってのはご愁傷様というか、
自業自得ですけれど、
専業主婦のような無職無収入ではないのですから、
今勤めている会社にしがみついていれば何とかなりますよ。
ファイト!

212 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:14:34.13 ID:/Ad+5MA9.net
>>12
自立を怠る寄生虫どもの大淘汰がこれから起こって、
非婚化・少子化が徹底的に進行し、2100年くらいには人口が
4千万人くらいになるという推計もあります。

自分のエサを自分で確保できない個体は死滅し、
子孫を残せないという、
生物界で当たり前に起こっている自然淘汰が
ヒトの社会でも起こります。

その大淘汰に耐えて適者生存し、
子孫が残せる個体は何かというと、
「働き者」ということになります。

すなわち、結婚できるのは働き者同士だけ。
そんな夫婦は子供に進学を諦めさせて
日がな一日のんべんだらりと過ごす専業主婦と違い、
働いて子供を育てるのに必要なカネをちゃんと稼ぎます。

「いい歳をした大人でありながら働きもせず
ブラブラしている怠け者は寄生虫」という考えは
そんなご夫婦の、将来はきっと働き者になるであろう
子供に伝承されます。
かくして「寄生虫の連鎖」は断ちきられます。

213 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 02:32:38.54 ID:WNp2vLB2.net
真面目に>>8もできない男は子供作る資格ないだろ

214 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 06:11:32.84 ID:1BCCMGRW.net
都内とか男しかいないだろ

215 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 06:13:31.96 ID:54f/Ix9B.net
>>3>>7>>11
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのゴブリンのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
下品で汚らしいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が無く、特に放射能大好き。
下劣でかつセンスが悪い。
歴史や伝承が豊富。江戸しぐさ好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではゴラム等はそのタイプ)。

216 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 06:13:36.83 ID:1BCCMGRW.net
別に働かないのが悪いことではなく、なんの罪悪感もなく他人様の金で一生をやり過ごそうという考えが糞。
それを公に認めてる社会も糞

217 :猿股源次郎@\(^o^)/:2016/12/24(土) 06:30:05.65 ID:IeGMPkNX.net
それでいいと思うけどさ、ネットで誰も見てないからといって
言葉にしちゃうと自分の心が、そういうことに関する罪悪感を
増し、それが自分の自尊心を減じていくってメカニズムは意識
したほうがいい。

人間の脳は結構厄介な癖を持つ機械だよ。

自尊心ってのは脳の性能を直ざやに左右する。

218 :猿股源次郎@\(^o^)/:2016/12/24(土) 06:32:04.70 ID:IeGMPkNX.net
>>216
家事はそれなりに時間がかかる。
一家でいい暮らしするには夫にそれなりに金があっても
妻も働く必要がある。それを理解してる女性も結構いる。

都市移民じゃないんだからそう十把して女はとか言うなよ。
お前も自尊心ボロボロになって何でも社会のせいとか言い出す
うつ病薬品タンクになりたいの?

219 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 07:39:25.48 ID:JsVkmicg.net
ほどほど稼いでるけど
婚活まじめ女子、都内いない?

220 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 08:33:17.01 ID:WauRikeq.net
>>1
わかる
好きじゃないのに条件悪い人と結婚する意味もないし
好きじゃなくても条件がいいなら結婚してもいい
好きじゃない人との生活を支えるのは、お金でしかないと思う

221 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 08:38:26.69 ID:tN5biQWF.net
うすぎたねえメス豚どもが!

222 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 09:46:32.80 ID:PX43WHIs.net
>>221
雌豚にも相手されない雑草が喋ってんなよ

223 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 09:48:14.90 ID:anFUCVn4.net
>>222
辛辣過ぎてワロタ

224 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 10:03:58.97 ID:QZgUJNq1.net
金あるってそもそもどのレベルを言ってるのか分からないけど
年収1,000万とかならそんな裕福な生活はできないぞ
金だけ見て結婚してあとは我慢できるような華々しい生活とか絶対無理
余裕あるかなって感じるのは最低2,500万ぐらいから

225 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 10:09:40.55 ID:tN5biQWF.net
>>222
死ねバーカ

226 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 11:21:10.64 ID:KdXBwlb5.net
男だけど正直手取り200万ぐらいしかないから同じ位働ける人じゃないと養えない
ワーキングプア?この国にはここから貧困っていう明確なガイドラインがないってウィキペディア先生には書かれてたよ?

227 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 14:53:27.27 ID:3WWKHE2Y.net
>>162
まだ見てるか分からないけど今ラスアスプレイした感想は1本道だけど映画を見てるようでストーリー性がある。
今2600円でセールしてるしオススメ。
良かったらPSNのフレンドにならないか?

スレチすまんです。

228 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/24(土) 16:06:38.06 ID:yT4LD4d5.net
都内にフリーの女がいると思ってるやつ
いるわけないだろ
ただでさえ女自体がは希少種なのにこの時期なんだから

229 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/25(日) 04:05:06.39 ID:XDjYVuRe.net
あげ

230 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:46:19.47 ID:F6xA2/SP.net
お互いに年収250万稼げば良い

世帯収入500万だよ
やったね

231 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:30:15.54 ID:N3DJMGLM.net
お金持ってる独身のオッサンだけど正直若い女とじゃないと結婚したくない

232 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/28(水) 06:18:32.05 ID:/ppxb8ma.net
⬆こういう考えのやつと結婚したくない

233 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:43:56.03 ID:Mt9YnRRr.net
>>1
直ぐ浮気しそうな女だな

234 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:31:08.45 ID:bVNnVoxW.net
現役風俗嬢が、仕事と借金内緒にして婚活成功。
http://ameblo.jp/boogie0501

女の結婚って、結局、奴隷の募集だな。

235 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:41:17.00 ID:0oQnjMCm.net
40過ぎても同じ事言って早漏

総レス数 235
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★