2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のちんこがすぐふにゃる

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:06:19.68 ID:tqeHDi3i.net
性欲あるのにふにゃるのは私の体に魅力ないから?
彼氏は20代前半

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:06:49.30 ID:bRtFsaPZ.net
聞いてわかると思ってるの?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:07:14.14 ID:WEcV+j4r.net
>>2
バカは思う

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:09:47.76 ID:QrXTfZ/T.net
当たり前田のクラッカーだけど上手じゃないとふにゃる
あと雰囲気も良くないとふにゃる
彼氏任せになってるんじゃない?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:10:13.15 ID:n7ilK/3S.net
すまんこ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:10:25.71 ID:lv82jiT8.net
そうだよ
お前の顔にタブレット置いて動画みながらならフルおっきすると思う

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:12:09.94 ID:TuG1qR66.net
体の相性が悪いというやつだな
彼氏の興奮が足りないんだ
話し合って解決出来れば良いんだが、センシティブな話しをすると萎える人もいるので難しい
手探りでやるしかない

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:12:25.40 ID:2oRAt8OQ.net
お前のまんこがスソガだからじゃね

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:17:54.96 ID:B7/eY+XK.net
臭い
雰囲気
態度
体つき
相性
が悪い

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:20:07.83 ID:tjoGRifJ.net
同じ女の体なんて3回で完全に飽きる
あとはチンポへの物理的な刺激で勃たせるしか無い
愛だの恋だのじゃなくてチンポへの刺激な

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:20:15.68 ID:o9OrILhw.net
マグロ男だからじゃない?

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:23:00.17 ID:QrXTfZ/T.net
スレタイがあるある探検隊

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:23:32.40 ID:tqeHDi3i.net
>>2>>3
どんな場合があるかきいてみた

>>4
私せめるのすきだし頑張ってるのにな
せめられたくないのか

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:24:34.41 ID:tqeHDi3i.net
>>5
いいよ

>>6
顔がタイプっていわれて付き合ったのに

>>7
入れればふにゃらない
いじいじしてるときにふにゃる

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:25:43.67 ID:tqeHDi3i.net
>>8
歴代彼氏には言われたことないしふにゃちんになられたことない

>>9
態度かー
いろいろ試してるのにな

>>10
まだ三回しかしてないよ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:26:26.10 ID:tqeHDi3i.net
>>11
そうでもないよ

>>12
よく気づいたね!
さっき年末アメトークみてたから

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:26:45.01 ID:pKEDhT9g.net
>>15
ホモって煽ったことある?

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:27:45.51 ID:lv82jiT8.net
血行または血流よくする物を食べさせよう

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:28:17.37 ID:tqeHDi3i.net
まだ全然やってないけど彼もそれなりに経験あるし私もそれなりに
どっちも任せきりじゃない
私ぬらす→彼たたせる
その間に私乾く→ぬらす→彼ふにゃる
ループ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:28:48.71 ID:LfuO/Hsw.net
これは男のおれもききたい。
体位かえるときにすぐふにゃるんだがどうやってみんな持続させてるの?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:29:09.06 ID:pKEDhT9g.net
オススメの煽りはホモ奴隷の家畜!だよ

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:29:09.80 ID:lv82jiT8.net
立たせたらローション使えば良いじゃん

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:30:04.88 ID:QrXTfZ/T.net
>>13
人によるからそこはなんともわからんねー
攻め方の方法も雰囲気も何が良くて何が悪いのかは人それぞれだし、それ以前の雰囲気の問題かもしれないし、もちろんそもそも攻められるのが苦手とかそういうのかもしれないし
なんだろうなw

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:30:06.41 ID:tqeHDi3i.net
>>17
ホモ出会ったことないよ

>>18
この前もつ鍋食べたけどかわらなかったよ

>>20
彼氏もそんな感じだ
ちょっとなにもしない時間あるとふにゃる

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:30:26.44 ID:fw3LEBsh.net
精神的な問題じゃね?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:31:29.73 ID:SIzw3d0D.net
おっぱい何カップ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:31:41.13 ID:tqeHDi3i.net
>>22
おうちだし厳しい
でも調べてみる

>>23
だよねー
聞いたりしてるんだけどなー
むこうもなんでかわからんっぽい
普通に三回戦とかできるし性欲ないわけじゃないんだよな

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:32:37.02 ID:tqeHDi3i.net
>>25
精神的か
ぐぐってみる
あんまりつっこまないほうがいいかな

>>26
D

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:34:38.89 ID:QrXTfZ/T.net
>>20
精神な気がする
相手のことが好きで、体力残ってて、とかがあれば勃起する気がする
あと寝起きの時とか頭回ってない時はアホみたいに勃起止まらないな
わかんないな

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:35:30.18 ID:lv82jiT8.net
>>27
どんだけ塗るつもりなんだよ
そんな量いらねえよ
ケツにタオルでもしいとけ

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:36:50.68 ID:QrXTfZ/T.net
>>27
3回じゃお互いのこと知らないしそんなもんじゃないかなぁ
1も乾くならそれと同じ理由だと思う

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:37:44.11 ID:7YtRfFIS.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:38:06.95 ID:tqeHDi3i.net
>>29
確かにいつも仕事で疲れてるや
そのわりにやりたそうなんだけどね
たっぷり寝てからやるか

>>30
ローションなんて一回しか使ったことないの!!
あそこにちょろっと塗ればいいのか?

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:39:25.63 ID:tqeHDi3i.net
>>31
はーん
お互い10人くらい経験あると思うけどこんなことはじめてだな
私の気分もあんまりのってないのかも
わかりかけたよありがと

>>32
どこにでも書いてるね?

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:40:27.55 ID:lv82jiT8.net
>>33
2〜3摘をまんまんの入口周辺と中にエロい手つきで塗ればいいよ
今の時期ならホットローションがいいぞ
塗る前に手で馴染ませなくて済む

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:41:18.39 ID:QrXTfZ/T.net
あとお互いすぐ萎えてしまうならそもそも前戯少なくしてすぐ挿入するのがいいような気がする
交代で攻めるんじゃなくて同時に前戯し合うとか効率が良い

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:44:43.64 ID:tqeHDi3i.net
>>35
ふむふむ
ホットとかあるんだ
塗ってるときに萎えないかなー

>>36
でもぜんぎ楽しいしなー!
やられてるのも楽しい
同時にしたりもしてるんだけどそれだとお互いMAXになんない
いままでの人は私をさわってるだけでMAXになる感じだった

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:49:55.92 ID:AzkrTv1L.net
クソブスババアをセフレにした時は俺もそうなった
まあ頑張れ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:50:07.54 ID:QrXTfZ/T.net
>>37
相性悪そうw
セックスが楽しいって感覚は俺わかんないなぁ・・
そもそも経験人数多くて俺がアドバイスできるものじゃなかった()

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:51:20.70 ID:7FCh9+L6.net
芯として針金を入れよう

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:53:47.26 ID:tqeHDi3i.net
>>38
たしかにおばさんだけどな
7才も年下boyだもの

>>39
そっかー
じゃあどうしようもないんだね
模索するしかないか

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:58:13.55 ID:QrXTfZ/T.net
そんなに年下なら寧ろもっと攻めてあげるとか?
20代前半で7つも上の女性なら絶対に年上って感覚は拭えないし、甘えたくなるんじゃないかな

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:00:33.59 ID:Yc4HhxcF.net
普通にオナニーのし過ぎだろ
自分の手じゃないとフィットしない

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:01:56.31 ID:tqeHDi3i.net
>>42
うーん甘えさせてるつもりなんだけどな
足りないかな

>>43
週一っていってたし相手も持てるタイプだからそれはないと思う

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:04:21.77 ID:jTMv4Rkt.net
お前臭いんじゃね?
フェラで立たされても臭いと萎えるわ

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:06:25.25 ID:tqeHDi3i.net
>>45
口?下?
いままでそんなこと言われたことないし普通にこなしてきたけどな
年取って臭くなってきたのかな

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:08:39.90 ID:QrXTfZ/T.net
もっと回数重ねれば相性が合わさっていくのかなぁ
俺も前戯してると萎えてしまうし、されてる側でもどんどん刺激に慣れて萎えてきてしまうし・・
お互いのピークの波長が重なったときに挿入するのが一番w

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:12:27.71 ID:d9p02XPj.net
なんとしても彼氏のほうに原因があるってことにしたい>>1
可哀想な彼氏…

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:13:50.62 ID:tqeHDi3i.net
>>47
数こなすかー
がんばる

>>48
そうかもね
でも打開したいんだよ

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:14:08.73 ID:2oRAt8OQ.net
まさか画面から出てこない彼氏の事言ってないかこいつ....

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:18:04.88 ID:tqeHDi3i.net
>>50
リアルだわ
これが妄想ならおばさん悲しい

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:19:33.57 ID:/PoR1POv.net
だから男をみたら
「このホモ奴隷の家畜!」
と言ってあげることを癖にしたほうがいい
めちゃくちゃギンギンにモテるよ

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:28:58.44 ID:d9p02XPj.net
マジレスすると、彼氏に精力剤飲んでもらえ
栄養ドリンクでもなんでもいい
それだけでギンギンになるだろ、あと亜鉛とか

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:30:28.53 ID:q+xyvl6j.net
>>49
香水とかボディークリームとか良い匂いさせるといい
何かにつけてる?

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:32:26.21 ID:RE7APAbo.net
七歳年上のババアに勃起しなくなった理由があるとしたらババアの体がだるだるになってきたからだよ

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:41:14.51 ID:0MTHk0YX.net
体臭だな
臭いと本当すべてを台無しにする

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:50:22.33 ID:y4tZTvOi.net
てか1が20代前半てことは彼氏は17,18てこと?
毎日JKにまみれて暮らしてる男なんだし、そりゃ勃たねーよ

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:51:29.00 ID:tqeHDi3i.net
>>53
うーん若いからプライドとかありそう

>>54
ぬってるよー
塗らないとハリが失われるし

>>55
気を付けてるけど若い子には勝てない

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:52:17.75 ID:tqeHDi3i.net
>>56
気を付けます

>>57
向こうが20代前半だよ
向こうからアタックされたのに思ったのと違ったかな

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:00:55.38 ID:d4U5vi9h.net
>>19
カレ勃たせるはいらないんじゃね?
君濡らしてる時に勃たないの?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:07:11.15 ID:tqeHDi3i.net
たつけどMAXにならないんだ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:08:02.84 ID:d4U5vi9h.net
>>61
MAXは入れながら大きくなるだろ

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:08:59.18 ID:UQ4MBtco.net
私も同じようなことある

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:12:04.36 ID:tqeHDi3i.net
>>62
MAXじゃないとはいらなくない?

>>63
女性?

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:30:25.75 ID:5WTdKGPw.net
そりゃ毎回同じ相手とやってりゃ興奮もせんくなるわ
己との戦いや
セックスしてる自分たちって事実に興奮させる

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:36:53.44 ID:TtchKnB2.net
彼のを立たせながら自分で濡らす

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:43:36.53 ID:PgPh10ka.net
card ♥Q

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:44:30.08 ID:PgPh10ka.net
♠3 ♥10

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:57:37.56 ID:urr6zxYJ.net
同時にいじりあえば?

俺の場合キスして抱き合ってるのが一番勃つ
下手に手コキとかされるほうがへにゃる

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:06:49.95 ID:QrXTfZ/T.net
MAXじゃなくても挿入できる
ちんちん指で抑えて押し込むとニュポッて入ってく
俺だけ?

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:12:54.52 ID:tqeHDi3i.net
>>65
まだ全然してないのに

>>66
自分でかー
いい考え

>>69
たしかに手でやってるときもたまにへにゃる
ちゅっちゅしてるといい感じかも

>>70
ふにゃってるとちんこ逃げてかない?

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:19:38.76 ID:q+xyvl6j.net
>>71
ボディーパウダーでマッサージしてあげれば?

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:21:13.55 ID:8XkMlAVu.net
一方的に責められてるのがあんまり好きじゃないんじゃない?私はそういうお仕事してるけど、こっちが一方的に責めてたらふにゃるけどお互い責めあってたら大きくなるってパターン結構あるよ〜。

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:21:36.88 ID:QrXTfZ/T.net
>>71
逃げてくのを指のわっかで押さえる感じw
そうやってくと勝手に勃起するからあとはすんなり入ってく
でも挿入後にMAX(というかセックスできる程度)にならないならキビシイネ・・
そんなんセックス自体できなくない??

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:24:24.56 ID:tqeHDi3i.net
>>72
ボディパウダーはじめてきいた

>>73
聞いたけどそうでもないけどね
お互いもしてるし

>>74
MAXになればはいるし、いれてからはふにゃらない

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:33:35.98 ID:QrXTfZ/T.net
>>75
セックスが普通にできるならやっぱお互い前戯減らしてささっと挿入って流れがいいんじゃないかな??
あと二人で同時に前戯するとかはどうかな?
素股とか69みたいな

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/07(土) 18:40:46.57 ID:aXOwsvDB.net
矯正おなにーしかない
矯正して

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/08(日) 03:39:48.90 ID:9SMIR+E4.net
>>64
ある程度固くなってれば
MAXじゃなくても入るわ

79 :猿股源次郎@\(^o^)/:2017/01/08(日) 06:11:24.59 ID:tJ1OZDfd.net
入れたまま20分ピストンせずを毎々必ず取り入れて慣れさせろ

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/08(日) 07:21:58.66 ID:EXlZoOyC.net
運動不足で糖分過多だとちんこたたなくなるよ

シアリス飲ませとけ

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/08(日) 15:18:39.18 ID:UgQ3VaI6.net
俺はね、マングリ返しでアナル舐められると萎えるんよ!

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:57:29.93 ID:nrWRXYve.net
鼠径部のマッサージをしてあっためて血行良くしないと(;・ω・)

総レス数 82
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★