2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県島田市のやつ

1 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 15:08:06.63 ID:ITx2Y8pg0.net
おる?

2 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 15:08:23.46 ID:ITx2Y8pg0.net
まあ単純に暇なんだがな

3 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 15:09:25.18 ID:ITx2Y8pg0.net
おらんか

4 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 15:10:38.35 ID:ITx2Y8pg0.net
まあ平日の昼間にいるわけないわな

5 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 15:13:38.22 ID:ITx2Y8pg0.net
だいたいあれよな

6 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 15:25:30.34 ID:ITx2Y8pg0.net
いい自殺スポットとか教えてほしいわ

7 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 15:27:13.49 ID:WS4x3oHC0.net
どしたん

8 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/02/09(金) 15:30:14.33 ID:U35O0qLda.net
大井川鐵道乗れば自殺スポットなんていくらでもあるだろ

9 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 15:30:37.68 ID:ITx2Y8pg0.net
>>7
いつでも簡単に死ねるという保険が欲しい

10 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 15:35:50.76 ID:ITx2Y8pg0.net
まあ就職出来そうもないが正しいが

11 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 15:50:29.40 ID:ITx2Y8pg0.net
あー彼女とsexとかも壊滅的な性癖の性でできないし潔癖の気があるうえ金ないから風俗いけそうもない

12 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 16:04:09.82 ID:DRd27Iaa0.net
東尋坊なんて有名な場所だったじゃん?

ところがレアポケモンが出るってんで今じゃすっかりネアカスポット
そして飛び降りが激減www

13 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 16:05:01.09 ID:DRd27Iaa0.net
セックスレス・仕事レスくらいでタヒぬなよ
それくらいならネトゲやっとけ

14 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 16:14:30.35 ID:ITx2Y8pg0.net
>>12
そうなのか
>>13
仕事はしたくないでもニートするには金がいるんだほんとくそ

15 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 16:16:07.60 ID:1sD9C/Isd.net
僕焼津

16 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 16:23:10.94 ID:UXap4Mww0.net
>>11
静岡から壊滅的な性癖を聞いてやろう

17 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 16:35:22.60 ID:ITx2Y8pg0.net
>>15
知り合いだったら恥ずかしいな
>>16
性奴隷みたいなまるで物のように女の子を扱いたい願望と独占願望洗脳ものとか催眠ものとか
とりあえずこれくらいだ

18 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 17:22:16.05 ID:ITx2Y8pg0.net
誤って彼女が居るかの如くレスをしてしまっているが居ません

19 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 17:24:02.18 ID:WS4x3oHC0.net
ちょいMくらいならいくらでもおるだろ
それで我慢だ

20 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 17:27:05.43 ID:ITx2Y8pg0.net
>>19
非モテのオタクなので無理かと...

21 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 17:42:04.40 ID:ITx2Y8pg0.net
まあファッションセンスもないし諦めてはいるお世辞にもイケメンではないし

22 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 17:51:28.87 ID:WS4x3oHC0.net
なんとかなるのは直そうぜ

23 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 17:53:45.46 ID:UXap4Mww0.net
>>17
うーむ、なかなか業が深い
性に目覚めた頃からそうだったの?
まぁ二次元とか色んなジャンルあるし俺はそういう同人系影響受けるときはあるけど

24 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 17:55:11.06 ID:4zZBue+ip.net
俺清水

25 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 18:02:18.06 ID:ITx2Y8pg0.net
>>23
なんかのアニメで女の子が台に仰向けにされて肢体を固定されて処刑されかけるシーンで興奮したのが始まりのような気がするから最初からだな

26 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 18:03:25.38 ID:ITx2Y8pg0.net
>>22
何をするにも極められない人間でなぁどうすれば改善できるのか皆目検討もつかん

27 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 18:09:40.65 ID:UXap4Mww0.net
>>25
アニメ好きならアニソンカフェでも行ってヲタ趣味に理解のある3次の女の子にハマってみたら?
通うために働きたくなるかもよ
静岡と浜松にあるけど

28 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 18:11:50.07 ID:WS4x3oHC0.net
>>26
今はどんな服着とるの?

29 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 18:26:20.52 ID:ITx2Y8pg0.net
>>27
アニメも余り見る訳じゃなくて全方位に於いてにわかなのよねでもありがと調べてみるよ

>>28
灰色の極細い縦じまのタートルネックに黒いフォーマルっぽい黒いズボン

30 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 18:29:58.38 ID:WS4x3oHC0.net
>>29
うむわからん
体に合ったサイズで変な色使いじゃなければいいよ

31 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 18:37:47.63 ID:ITx2Y8pg0.net
>>30
ガリガリでゴボウとか言われることも多いので厳しい
股上が深めがいいんだが全然売ってないし
快適さは失いたくないしこうして堂々巡りなんだよね・・・

32 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 18:43:50.06 ID:WS4x3oHC0.net
股上深くなくてもストレッチあれば快適だろう
チンコでかいとかならわかる

33 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 18:49:17.25 ID:WS4x3oHC0.net
ちょうどいいスレたってるし見てこよ

なんでモテない男ってモテる努力しないの?????????????
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518169367/

マジで女にモテる努力するからアドバイスくれ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518168177/

34 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 18:54:43.76 ID:ITx2Y8pg0.net
>>32
腹辺りまでズボンが来ないと嫌でな...
チンコデカイノカナァわかんね
>>33
こう言うスレみてるとめんどくさくなってくるんだよね...結局一から全部教えて欲しいと思ってる辺りが自分がモテない原因なんだと思う

35 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 18:58:19.60 ID:WS4x3oHC0.net
>>34
なんか既におっさんの考えだなwww
ものは慣れとしか言いようがないかな
若いんだったら色々やってみよ

36 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 19:07:42.44 ID:9DP1Oqmo0.net
>>35
よく思考が老害化してるぞきおつけろといわれる
ですがせっかくのアドバイスだし頑張ってみます

37 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 20:02:30.39 ID:9DP1Oqmo0.net
なんかID変わってるな

38 :グリーン車 :2018/02/09(金) 20:30:59.93 ID:nc7kKgD1a.net
おれ裾野

39 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 20:42:04.93 ID:9DP1Oqmo0.net
てす

40 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 21:01:03.93 ID:9DP1Oqmo0.net
以外と島田の人間居ないもんだ

41 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 21:21:04.37 ID:KO0uEKDAr.net
呼んだ?

42 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 21:27:53.39 ID:u3cHI7eJ0.net
どこの奴 大津? 御仮屋?

43 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 21:28:50.52 ID:u3cHI7eJ0.net
俺 島田勤め

44 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 22:47:15.62 ID:Mnib5w+vK.net
(*。・ω・。)18きっぷで静岡を横断する時目にする島田行き

45 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 23:16:00.04 ID:9DP1Oqmo0.net
>>41
ほう
>>43
なるほ

46 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 01:57:26.56 ID:RjRX77E2r.net
KNYだよ

47 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 08:21:42.36 ID:OicUH70tM.net
駅前が臭くね?

48 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 09:34:25.75 ID:dbPrHY4F0.net
>>46
ん?
>>47
確かに変に臭い時あるね

49 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 10:48:30.17 ID:ZjUnCuWp0.net
東海パルプの思い出

50 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 12:46:50.12 ID:T4RAZO1a0.net
>>48
静岡空港までJRか大井川鐵道延伸してくれない?

51 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 14:21:42.37 ID:dbPrHY4F0.net
>>49
最近はあんまり臭くないよ
>>50
島田駅からバスにのってください

52 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 17:22:10.89 ID:MYgTZcHu0.net
この前魚中教えてもらった1さん?

53 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 17:30:40.07 ID:MYgTZcHu0.net
魚魚茂行ってきたよ
お刺身美味しかった

54 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 19:00:19.95 ID:dbPrHY4F0.net
>>52
そうかもしれないし違うかもしれない
おーよかったそこ前から気になってたんだよね

55 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 19:16:24.82 ID:MYgTZcHu0.net
>>54
1さんのイチオシ飲食店はどこ?

56 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 19:23:02.94 ID:dbPrHY4F0.net
>>55
わかんないです金なくてあまり外食できない
業務スーパーの前のラーメン屋と燕っていうラーメン屋はおいしいよ

57 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 19:24:05.08 ID:MYgTZcHu0.net
>>56
燕は鉄板だねえw
業務スーパーの前のラーメン屋気になる

58 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 19:36:15.18 ID:dbPrHY4F0.net
>>57
イタリアン風ラーメンとかいう変わり種が衝撃的なお店普通にスタンダードなラーメン屋で安くてそれなりにおいしいよ

59 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 19:45:32.43 ID:MYgTZcHu0.net
>>58
いいねえ
早速明日の昼行ってみるよ

60 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 21:17:42.01 ID:qMwqY+gA0.net
こんなクソ板で島田市の話題とはw
>>53
とともは先週行った。昼やってて、味付がきつくなくて、安い店って貴重ですねー

61 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 21:19:52.66 ID:MYgTZcHu0.net
>>60
島田近辺でオススメの店ってある?

62 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 21:31:03.89 ID:qMwqY+gA0.net
>>61
趣味わからんから適当に思い浮かんだ店挙げると、
さくらい、チャールストン、弦月、うな一、磯藤あたりかなあ

63 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 21:31:52.70 ID:MYgTZcHu0.net
>>62
うな一やっぱりいいよねw

64 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 21:41:46.72 ID:qMwqY+gA0.net
>>63
他所でも時たまうなぎ食べるけど、自分の経験の中ではうな一がベストですねー
あとは最近増えたインドカレー屋の中では、この近辺では市役所そばのデリーが一番だと思うw

65 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 21:49:34.36 ID:MYgTZcHu0.net
>>64
インドカレーも興味深いw
ナンおかわり自由なのいいねえ

66 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 23:27:24.42 ID:RjRX77E2r.net
魚中もおいしいらしいよ

67 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 23:31:03.08 ID:RjRX77E2r.net
今めっちゃサイレン鳴ってない?

68 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 09:40:00.17 ID:XUqxLL2X0.net
>>66
魚中評判いいよね
年始の静岡県スレで教えてもらった

69 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 10:46:01.10 ID:9F1UMTe+a.net
島田市で学生が一人で入れるような店ってあるかな?

70 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 11:01:31.78 ID:XUqxLL2X0.net
>>69
そんなに詳しくないけど、
昨日行った魚魚茂(ととも)は
入りやすいと思うよ

カウンター席とか2人掛けの小さい席が充実してた

71 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 12:42:26.12 ID:9F1UMTe+a.net
>>70
なるほど

72 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 12:46:13.00 ID:jrTNnUHG0.net
去年まで藤枝に住んでたぜ
離婚して引き上げたけど

島田はアピタが便利だな
田舎にしてはなんでもある

73 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 12:47:20.50 ID:XUqxLL2X0.net
>>72
アピタ繁盛してるねえ
藤枝のは潰れたけどw

74 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 12:47:45.49 ID:jrTNnUHG0.net
年始の静岡県スレ懐かしいな
みんな割と見てるんだな

75 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 12:49:54.49 ID:jrTNnUHG0.net
>>73
藤枝のは2階が壊滅的だったよね
専門店を大量に入れた島田と明暗を分けた

島田は無印とかABCマートとかライトオンとかコムサとか
お馴染みの店舗が揃っててソツない
外に出ればダイソーやエンチョーやケーズもあるしね

76 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 12:52:18.51 ID:XUqxLL2X0.net
>>75
無印とライトオンはホント助かる

島田は1階もかなり充実してて嬉しい

77 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 13:08:17.77 ID:jrTNnUHG0.net
そうそう。
2階のカバン屋も良いものが揃ってる。グランサックスってお店。
1階のケーキ屋も好きだったなあ。
ショートケーキにグレードがあって、どれも美味しかった。

78 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 13:08:21.55 ID:XUqxLL2X0.net
>>74
あのときの1さんも島田市民だったんだよねw

79 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 13:11:24.31 ID:XUqxLL2X0.net
>>77
グランサックス使ってるのか
おしゃんてぃ〜

と思ったら取り扱ってるブランド
既に使ってたw

ショートケーキ見に行ってこようかな

80 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 14:15:35.34 ID:Lbsjzx7B0.net
安倍川以西は良く分からない東部民やぞ

81 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 14:44:49.03 ID:GYNw9CJmM.net
>>79
グランサックスはお手ごろ価格な割りに
デザインが良いのよね。
鞄とか財布とか重宝してるよ。

ケーキおすすめよ。ちょっとお高いけど
それだけのことはあると思う。

>>80
そっち方面なら静岡駅やらマークイズやらでお買い物は事足りるしね。

82 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 17:40:44.99 ID:XUqxLL2X0.net
>>81
1階のケーキ屋ってコージーコーナー?

83 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 17:42:48.98 ID:XUqxLL2X0.net
祭ばやし行ったら準備中になってたよ
明日リベンジする

84 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 17:53:19.82 ID:Iue1fW5a0.net
>>83
そうか大体いつも開いてるから今日が休みとは知らなかったすまぬ

85 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 17:57:45.77 ID:XUqxLL2X0.net
>>84
行ったのが14時近かったから
売り切れちゃっただけだと思うw

って夜営業もあるから今日リベンジしようかなw

86 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 17:58:41.38 ID:Iue1fW5a0.net
>>85
なるほど夜は行ったこと無いなぁ

87 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 18:01:03.81 ID:XUqxLL2X0.net
>>86
店にポモドーロの解説がでかでかと書いた
看板があって余計に食べたくなったw

トッピングでオススメとかある?
とりあえずチャーシューはいっときたいけど

88 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 18:06:40.96 ID:Iue1fW5a0.net
>>87
貧乏学生なのでトッピングはあまりしないんだよねだからわかんね
個人的に炒飯がうまかった

89 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 18:08:18.72 ID:XUqxLL2X0.net
>>88
学生さんだったのか

炒飯3種類もあるけどどれが好き?

90 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 18:25:28.24 ID:Iue1fW5a0.net
>>89
シンプルな「チャーハン」かなぁ「ネギチャーシュー御飯」もおいしかった

91 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 18:30:23.99 ID:XUqxLL2X0.net
>>90
今回はネギチャーシュー御飯いっとくよw

92 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 19:49:14.14 ID:XUqxLL2X0.net
リベンジ成功したよw

ポモドーロ想像を上回る美味しさだった

ただネギチャーシューご飯は
正直あんまり美味しくなかった
ポモドーロのスープで中和しといたw

93 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 19:54:28.69 ID:vXWcWEP60.net
>>82
そうそう。
銀座コージーコーナーね。
ケーキの種類が多くて楽しかった。

94 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 20:09:26.97 ID:XUqxLL2X0.net
>>93
イチゴの種類を使い分けてたりして
おお〜ってなったよw

95 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 21:38:43.56 ID:Iue1fW5a0.net
>>92
そっかーまあ合う合わないはあるからなポモドーロがおいしかったようで何より

96 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 22:00:57.81 ID:vXWcWEP60.net
>>94
楽しめたなら良かった。
話してるうちにちょっと懐かしくなってしまったぜ。

97 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 22:01:44.40 ID:XUqxLL2X0.net
>>95
半チャーハン無料券もらえたよw

98 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 22:02:12.68 ID:XUqxLL2X0.net
>>96
今はどの辺に住んでるの?

99 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 22:08:26.72 ID:vXWcWEP60.net
>>98
今は東京だよ。
東京から藤枝に行ってまた東京に戻ってきたとこ。
藤枝に住んだのは6年間かな。

100 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 22:11:15.72 ID:XUqxLL2X0.net
>>99
6年かあ・・・
朝ラーとか食べた?

101 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 22:17:24.33 ID:Iue1fW5a0.net
>>97
ほほー

102 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 22:19:53.82 ID:vXWcWEP60.net
>>100
朝ラーってなんだろう。
朝からラーメンを食べる名物店とかかな?
食べる機会はなかったなあ。

静岡ならではで、よく行ってたのは定番のさわやかとかかな。
あとは焼津のイオンとか、ららぽーと磐田とか、ショッピングモールついでのレストランが多かったかなあ。
島田のアピタとマークイズ静岡はよく行ったよ。

103 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 22:25:40.19 ID:XUqxLL2X0.net
>>102
マークイズあんま行ったことないけど
どんな印象?

104 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 22:35:30.35 ID:vXWcWEP60.net
>>103
そうだなあ。
所謂ショッピングモールだよ。
ららぽーと磐田とそんなに変わらないかな。
一通り生活に関わるものや、趣味や嗜好に合わせたものが買える感じ。
前出のライトオンやグランサックス、無印もあるしね。
おしゃれな雑貨屋さんとか巡るのも楽しい。

電車でのアクセスもいいから行きやすかったな。
すぐ近くに護国神社っていうでっかい神社があって、ふらりとお参りするのも楽しいよ。

105 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 22:40:23.97 ID:XUqxLL2X0.net
>>104
雑貨屋さんいいねえ

大きなスポーツ用品店と
本屋が印象に残ってるよ

平日は駐車場無料とか

106 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 22:47:04.39 ID:vXWcWEP60.net
そうそう。
本屋も大きいね。
今度、東名のスマートインターが新設されるから
車で行くにしても、今よりもさらにアクセスが良くなるかも。

107 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 22:56:55.79 ID:XUqxLL2X0.net
>>106
電車で行くとしたらどうしても
静岡市街になっちゃうねえ

意外と静岡のアピタにも行ったりするよw

108 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 23:02:55.66 ID:vXWcWEP60.net
あ、解る。
アピタもよく行ったよw
アピタにはサブウェイがあるからよく行ってたよ。
静岡駅のパルシェにもあるけどさ。
車で行くなら静岡アピタとマークイズのどっちかか、その両方に行ったりしてたよ。
静岡アピタもいいよね。
インターからも近いし。

109 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 07:00:18.53 ID:Cq5E50wQ0.net
>>108
サブウェイ好きなんだw
どんなメニューが好き?
私はローストビーフかえびアボカドw

110 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 08:53:49.30 ID:VUioJ9Fma.net
前の彼女が島田だったから良く通ったけどアピタとラブホしか行く所なかったなぁ
3回目くらいからは学校迎えに行ってラブホしか行ってない

111 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 09:51:01.70 ID:QG+Rijwn0.net
>>110
島田にラブホなんてあったのか

112 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 10:15:37.10 ID:pdD7SAg20.net
>>111
金谷の山の中にあったような気がする

113 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 10:51:12.48 ID:QG+Rijwn0.net
>>112
なるほど

114 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 10:52:17.19 ID:U8+J+Zki0.net
ラブホは焼津インターそばか静岡市街だったな。

>>109
サブウェイしょっちゅう行ってたよw
ツナが好きで、トッピングにスライスチーズを入れたりしてたなあ。
がっつり食べたいときは、ハーフカットしたやつじゃなく一本丸ごと頼んでた。
サブウェイはパンも美味しいよね。

アボカドといえば、島田のバーガーキングも美味しいね。

115 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 11:05:51.10 ID:Cq5E50wQ0.net
>>114
バーガーキング美味しいよねw

でも何故かいつも普通のワッパーにしちゃうw

116 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 11:24:09.18 ID:U8+J+Zki0.net
肉が美味しいよね。
さすが直火焼きって感じ。
隣りのウェルシアで買い出しをして、バーキンをテイクアウトするのが定番ルートだった。
モスもマックもバーキンも、それぞれの味で好きだなあ。

117 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 12:38:51.53 ID:Cq5E50wQ0.net
>>116
モスもいいねえ
オニオンリング好きw

118 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 21:03:47.15 ID:U8+J+Zki0.net
オニポテセットとかよく好んでオーダーしてるよw

モスで思い出したんだけど、島田のモスの並びにあったグリーンズっていうファミレス知ってるかなあ?
ハンバーグ主体なんだけど、さわやかとはまた違った味でたまに行ってたな。
店内も、ビンテージギターとかアメリカンな写真が飾ってあったりして雰囲気があった。
閉店してしまって寂しかったな。

119 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 21:05:36.59 ID:Cq5E50wQ0.net
>>118
あるのは知ってたけど
入ったことはなかったねえ

120 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 22:02:28.87 ID:VREjHxwia.net
>>111
国1沿いやったかと思う
忘れ物したから次の日に取りいって貰ったら制服のままで取り行ってたと聞かされ冷や汗かいた

121 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 22:23:57.02 ID:QG+Rijwn0.net
>>118
グリーンズなんかケーキとか売ってて不思議なお店だった記憶ハンバーグは美味しかった
>>120
あーなるほ

122 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 22:31:04.48 ID:U8+J+Zki0.net
>>119 >>121
古き良きレストランて感じでリラックスできたよ。
焼津にもファイブスターっていう似たような個人経営系のファミレスがあるけど
チェーン店に負けず長く続いて欲しい。

123 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 22:52:29.76 ID:Cq5E50wQ0.net
>>122
あるねファイブスターw
あそこ割と長いw

入ったことないから今度行ってみるよw

124 :名も無き被検体774号+ :2018/02/13(火) 19:17:07.70 ID:AMGxZhsr0.net
はぁ〜
うな一行きたい・・・

125 :名も無き被検体774号+ :2018/02/14(水) 23:04:55.86 ID:Myn7M8Ur0.net
>>123
外からだと中が窺い知れない雰囲気だけど、店内は結構広いよ。
自分が行った時は空いてたからかもしれないけどくつろげた。

126 :名も無き被検体774号+ :2018/02/15(木) 20:25:37.40 ID:proPj1Ea0.net
燕行ってきた
チャーシューめっちゃ美味しかった
ごはん小が一瞬でなくなったw

総レス数 126
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★