2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに彼女が初めて家に来る

1 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 15:46:16.59 ID:tEOMVsJO0.net
これは期待してもよかですか?

2 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 15:47:24.54 ID:zvMQ4fEPM.net
取り敢えず一緒に風呂入ってフェラさせようぜ

3 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 15:50:50.79 ID:m9sPD6YYK.net
| チンポ出して逝きましょう  SGI!
       \____ ________/
               V
                -==-
              /痴呆症ヽ
              !::: =≡ ≡=
             (6-(;+)0ェ(;;;)彡
              ||  六- -六ヽ
              ヽ.ヽ┌‐┐ノ /
       _、  ____\ !:::/ノ/____  ,
       ≡_. ̄L/(_   W   __)\lニ_.≡
           (   ヽ ゜   ゜./   )
            )    )  , 〈.   (
           (.   /  .η  ヽ   )
           .)_./   ,.i;,:,;j.、  ヽ_(
             / ./    \  )
             |  |      |  |
            ⊂_)     (__っ

4 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 15:59:00.87 ID:0v90qdmd0.net
そんなときにかぎって便器にウンコがついている

5 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:08:34.31 ID:tEOMVsJO0.net
本人もその気はあるかもしれない
が、童貞と処女のカップルだし、絶対うまくいかないんじゃないのこれ...

6 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:14:47.22 ID:l2c6C33z0.net
かーちゃんが突撃隣のベッドタイムしてくるぞ

7 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:15:15.56 ID:ubrF4C7B0.net
何歳同士?

8 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:15:15.97 ID:tEOMVsJO0.net
>>6
いない日に来るぞ

9 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:15:46.44 ID:tEOMVsJO0.net
>>7
19と18

10 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:16:33.00 ID:FnCqIBid0.net
上手くできなくても気にするな

11 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:20:33.47 ID:tEOMVsJO0.net
ゴムつける練習しておいたほうがいい?
前買ったやつ上手く入らなかったからサイズ違うのかな
してる自分がイメージできん

12 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:21:44.25 ID:iAt6l2nw0.net
コンドームのさいずってよっぽどデカすぎたり小さすぎたりしなきゃ普通サイズで全然大丈夫だぞ

13 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:22:40.85 ID:Eo+fS+zYM.net
焦ってがっついて気まずくなるに1コンドーム

14 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:23:09.20 ID:GEdTlobb0.net
>>11
練習は大いにしろ

うまくいかなくても一度で諦めるなよ
あと焦らず彼女に優しくしなさい

15 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:24:39.95 ID:FnCqIBid0.net
練習はしておけ
本番で上手くできなくても大丈夫だけど
サイズが無いってないのは小さすぎても大きすぎても悲惨な目に合う

16 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:32:04.87 ID:tEOMVsJO0.net
彼女にSになってほしいっていわれてるんだけど、どうすればいいんだろ
「何して欲しいか言わないとなにもしないよ?」って言っていじめればいいの?

17 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:32:52.21 ID:tEOMVsJO0.net
長さは15cm
直径は知らん
普通普通&普通

18 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:38:19.36 ID:GEdTlobb0.net
>>16
お互い初めてなのにもうプレイをする気かよ
落ち着け
そういうのは回数を重ねてから

19 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:39:53.43 ID:FnCqIBid0.net
SはサービスのS
彼女の望みを察知してご奉仕する

だけど最初はノーマルを楽しめ

20 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:44:55.11 ID:tEOMVsJO0.net
いやいや、SMプレイするとか、そういうんじゃねーわw
一つ心配なのは、乳小さいからたたなかったりしたら...
別に巨乳好きって訳じゃないんだけどCとかが良かったってのはある
生でみたら普通にたつんだろうか

21 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 16:47:20.29 ID:FnCqIBid0.net
緊張でたたないこともあるよ
臭いで(r

22 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 17:11:32.34 ID:tEOMVsJO0.net
臭いはありそう
不安だらけ

23 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 17:27:59.57 ID:jqMjiUpla.net
>>5
大丈夫
なんとかなるもんさ
という俺も最初は中折れしたけど

24 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 17:28:15.30 ID:rQgghGXb0.net
>>20
自分が好きな女性が目の前で脱いだらそれだけでフル勃起するわ
たいてい、ふたりきりだ、っていうシチュエーションだけで勃つよ
あとは緊張しすぎると萎えるが

25 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 17:30:26.97 ID:0v90qdmd0.net
・乳が全く無くて萎えた
・乳輪がグロくて萎えた
・乳首が黒くて萎えた
・匂いが凄くて萎えた
・チンコがあって萎えた

26 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 17:49:37.04 ID:Rh5tNRXR0.net
応援してるよ

27 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 18:13:01.77 ID:moWlzrOWd.net
しょじょなの?

28 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 18:21:16.81 ID:BT7zfvkU0.net
sjのSが良いなんて8割引きで聞いとけ、女がエスコートを求めるのは恥をかきたく無いのと肉体的な不安
要は恥をかかなくて怪我もしない、精神的肉体的にお前との喪失は安全だと示してやれば良い訳

29 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 18:24:25.91 ID:TYmtcqPQd.net
最初は部屋暗くていいんじゃないか?
ってかやるとは決まってないんだし焦りすぎじゃないか?
まずは美味しい紅茶とケーキでな場を和ませてな
やるときはカーチャンに電話しときイキナリ帰ってきて息子の息子にご対面じゃ泣くぞ

30 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 18:25:11.62 ID:BT7zfvkU0.net
シャワーを浴びよう、匂いが和らぐから、総じてsjマンコは臭い
部屋は極力暗くしよう、女の恥が和らぐしお前の失態隠しにもなる
じっくり時間を掛けて体を触ってさすって慣らしていこう、
体の力が抜けてお任せ状態になるまで何時間でも掛けるつもりで
指は最初一本、指オナしてない女だとキツキツだからここでもじっくり慣らしていく
緩めで指2本入って濡れてるならそろそろOKだ
クンニはした方が良い、穴の場所が確認出来るから、だがえずいたりしたら全てが終わる
もし臭かったらクリだけペロっと舐めてあとは手で誤魔化そう、くれぐれも絶対にえずくなよ
いよいよ挿入タイムだ、ゴムは練習しておこう、お勧めは向きが解り易いサガミオリジナル
膣口にグリグリして亀頭が入ったら勝ったも同然だ、膜は5センチ程の所にあるが
まずは入り口でゆっくり動いてみる
貫通する時は不意を突いてドンと一気にいこう、ゆっくりガムテープを剥がされたらいてえだろう?

途中で女が痛がったり苦しんだりしたら辞めて愛撫に切り替えよう、チャンスは何度でもある
けど「○○していい?」とイチイチ聞くな、不安になるから、最初に「痛かったら言って」で十分

太チンとキツマンで合体に1カ月以上掛かったが、最後はやったあ!て血流しながら抱き合ってた
dtとsjの作り上げてくセックスは一生一度の良い物だって事を忘れないで楽しんでくれ

31 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 18:38:59.19 ID:tEOMVsJO0.net
シャワーとか絶対拒否されそうだわw
やっぱりするとしたら彼女が独り暮らし始めてからそっちの家の方が良いか?

32 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 18:47:09.62 ID:BT7zfvkU0.net
別に浴びなくても良いぞ、やる可能性あるなら自分なりに綺麗にしてくるだろ
てかsjが臭いのは習慣の問題だから中から臭って来るのはシャワーじゃどうにもならん

33 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 18:58:42.05 ID:tEOMVsJO0.net
なるほど
LINEしてたらその気がありそうなことはわかるし、準備くらいはしそう

34 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 19:01:25.83 ID:tEOMVsJO0.net
まんってどんな感じなの?
何度かテンガ使ったことあるけど、3分もたねーぞ
あれとは全然違うんか?

35 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 19:10:47.85 ID:INq8yMw0a.net
>>34
正直言ってオナニーやオナホの方が刺激強いから
膣の場合は臨場感と…まあどっちかっていうと精神的な快楽

36 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 19:18:47.19 ID:DZ/h7/bX0.net
冗談抜きでウンコと同列の臭いがする可能性あるから覚悟だけはしておくんだ

ゴムしてると中の感触ってあんまわからんと思う
キツイかユルイか程度じゃないかな
動き方とか当たり方で感度調整する感じ
せめて20分は我慢した方がいいかも

37 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 20:01:52.06 ID:tEOMVsJO0.net
身長差も20cmあるからな
結構不便そう

38 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 20:09:57.78 ID:GEdTlobb0.net
付き合ってどのぐらい?

39 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 20:19:33.75 ID:tEOMVsJO0.net
>>38
1年4ヶ月
俺が浪人してたから、デートもまだあんまりしてない

40 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 20:23:54.45 ID:GEdTlobb0.net
>>39
なるほど
じゃあ、かなり待っててくれたんだね
いい彼女だ
キスとかはしたの?

それなら、どっか泊まりのデートとか誘ったら?
泊まりのホテルで初セックスってのもいい思い出になるよ
件の風呂も入れるし、邪魔者なしで二人だけの世界に浸れるしな
どうしても今回のデートで決めたいというなら、それはそれでいいかもしれんが

41 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 21:20:24.56 ID:tEOMVsJO0.net
>>40
彼女の家は友達すら呼んだことないって
ダメって言うルールがあるらしい
だから行くのはいつになるかわからない
俺は実家、彼女は大学入学後に独り暮らしだから、泊まりは4月以降だと思うよ
さすがに今はまだ無理
ホテルも独り暮らしになってからじゃないと
服の中に手を入れて生乳揉んだことあるから、割と進んでる方
ド田舎だからホテルすらないかもしれないし、結局家になるよ

42 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 23:31:05.50 ID:nJW3BN3v0.net
こちらド田舎
ラブホの受付が顔見知りな近所のおばちゃん
だからご近所さんの不倫の定番はビニールハウス

ビニールハウスはやめとけ

43 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 00:49:07.76 ID:p1AqY9W50.net
挿入までは初めてだから怖いしするかわからないけど、フェラはしてくれるらしい
どういう体勢がいいんだこれw

44 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 00:52:43.91 ID:Kt8cLAF5a.net
>>43
あなたイスに座る
彼女さんひざまつく

あなたベッドに寝る
彼女さんくわえる

69になる

たくさんあるよ

45 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 00:56:06.93 ID:k+hxiiE/0.net
顔面騎乗からのちんぐり返し
あと仁王立ちスタイルもあるよ

46 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 09:26:49.72 ID:p1AqY9W50.net
たってるとか絶対萎えるから
一番良さそうなのは椅子かな
でもフェラまでされたら、やっぱりそのままヤりそうだけどなw

47 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 10:10:50.41 ID:r7bbTEVVd.net
フェラは確約とったのかw

48 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 12:32:16.99 ID:p1AqY9W50.net
>>47
そこまでは確定
するかはわからんw

49 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 12:36:34.76 ID:r7bbTEVVd.net
>>48
ほほう
よかったじゃん。
飲んでもらおw

50 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 13:23:36.61 ID:OTId8Wsfd.net
いつなの?

51 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 15:18:26.94 ID:p1AqY9W50.net
>>49
キスしたくねえwwwww

>>50
15日

52 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 15:22:44.92 ID:uk2Ha9Oa0.net
ホワイトデー絡みか

53 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 16:08:55.24 ID:Q/QfLk3qH.net
トイレ掃除しとくんたぞ

54 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 20:00:53.64 ID:lYbnppBMd.net
雰囲気に溺れない、これが大事。
焦って変な行動とか自分を見失うと取り返しつかないからね

55 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 21:58:23.05 ID:JEFE+sjt0.net
>>54
これはある
思考は冷静を心がけるべし
立たなかったりうまく入らなくても焦らず落ち着こう
なにもチャンスは今回だけじゃないぞ

56 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 22:59:09.23 ID:xou3lIDgp.net
帰す時に
> ちょっと耳かして
って言ってホッペにキスして
> またね(╹◡╹)
って言ってみれ。

57 :1 :2018/03/08(木) 23:15:33.33 ID:qc37kgUZ0.net
今のところ、15日に来ることは確定
親は午前午後どっちもいない





フェラってどんくらい気持ちいい?

58 :名も無き被検体774号+ :2018/03/09(金) 05:21:36.69 ID:JUM+fEVC0.net
>>57
舌でチロチロしてもらわないとあんまり気持ちよくないよ
筋なめてもらう方が気持ちいい

59 :名も無き被検体774号+ :2018/03/09(金) 07:38:59.87 ID:fZigcaA2d.net
>>57
やる人の技量が大きく出るから一概には言えんな。

60 :名も無き被検体774号+ :2018/03/09(金) 09:37:03.38 ID:chpwVGcw0.net
まあ、処女ならやり方も分かんないからそんなに気持ち良くないと思うよ。
フェラって物理的な気持ち良さより、大好きな彼女が一生懸命尽くしてくれているという充足感が大きい。

61 :名も無き被検体774号+ :2018/03/09(金) 09:46:05.94 ID:7iBaFfnAa.net
なんか、練習してるーとかいってソーセージの写真送ってきて草

62 :1 :2018/03/09(金) 09:47:00.47 ID:7iBaFfnAa.net
本番はだめとか言われたけど、正直ヤっちゃうよな...
我慢できるわけない

63 :名も無き被検体774号+ :2018/03/09(金) 09:50:26.00 ID:chpwVGcw0.net
>>61
健気じゃん
優しくしてやりな

64 :名も無き被検体774号+ :2018/03/09(金) 12:28:13.90 ID:ecsMrWW3p.net
今さらだけどよく人のアソコを舐められるよな

65 :名も無き被検体774号+ :2018/03/10(土) 01:39:26.50 ID:xymbCybrp.net
テンガを股間にはさんでもらってな。
両ひざを胸にかかえるようにしてもらって、
擬似セックスするのだ!

66 :名も無き被検体774号+ :2018/03/12(月) 17:56:23.49 ID:Tw4NDtWQ0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

67 :名も無き被検体774号+ :2018/03/13(火) 17:14:49.45 ID:I2cczdc40.net
アダムタッチを習得するんだ
女の身体は全身が性感帯で奥が深いぞ
指先とか肩甲骨のあたりとか腰とかを、触れてるか触れてないか分からないくらいの感覚で
ゆっくり優しく撫で続けてみろ

68 :名も無き被検体774号+ :2018/03/13(火) 22:00:48.82 ID:TRzodm7Sd.net
くすぐったくてゲロ吐くよ

69 :名も無き被検体774号+ :2018/03/15(木) 02:42:01.26 ID:PaZzN4TT0.net
いよいよか

70 :名も無き被検体774号+ :2018/03/15(木) 14:38:39.61 ID:qV7k8wDjd.net
報告まってる

71 :名も無き被検体774号+ :2018/03/15(木) 16:21:31.42 ID:m68ZCDgVp.net
ベロチューしたかな?

72 :名も無き被検体774号+ :2018/03/16(金) 15:58:53.44 ID:dWzYoLOj0.net
フェラOKまで約束してるんだしwww楽しみ

報告はよ

73 :名も無き被検体774号+ :2018/03/16(金) 16:23:58.69 ID:l9prMuKld.net
ついに明日、彼女と初セックスするかもしれない
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1521015871/

こっちに移動してる

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★