2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目標達成したら死ぬ予定

1 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 21:56:13.04 ID:inaRYKIH0.net
混乱してスレ立てたけど冷静になったらなんでこんなスレ立てたのかって思って消えそう

2 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 21:57:45.05 ID:inaRYKIH0.net
とりあえず来年まで目標に向けてやってくしかない

3 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 21:59:24.46 ID:jwFi7XSt0.net
なんの目標?

4 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:00:45.28 ID:inaRYKIH0.net
>>3
とあるスポーツで3位以内
出来れば優勝したい

5 :みの先輩 :2018/08/07(火) 22:01:04.82 ID:wccjo9WYQ.net
整形買い物

6 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:01:41.49 ID:inaRYKIH0.net
あとトレーニングの成果の節目が来年頃に達成されそう

7 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:02:39.27 ID:inaRYKIH0.net
>>5
???

8 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:03:22.14 ID:inaRYKIH0.net
明日はガッツリトレーニング

9 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:04:13.43 ID:BjAvIA+O0.net
よし目標達成

10 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:05:12.46 ID:inaRYKIH0.net
>>9
目標達成してよっしゃー人生のピークやーってなってる時に死にたい

11 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:06:00.32 ID:+oZvlHYv0.net
がんばれ!

12 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:07:33.39 ID:inaRYKIH0.net
>>11
ぼちぼち

13 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:08:26.72 ID:inaRYKIH0.net
頭が何も働かん

14 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:11:02.57 ID:inaRYKIH0.net
熱中症で倒れてもおかしくないトレーニングしてんのに熱中症にすらならないのはおかしすぎる病弱なのに

15 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:13:14.47 ID:inaRYKIH0.net
あまりに愚か過ぎるからいっそもうレスつかない方が幸せだ

16 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:14:20.72 ID:inaRYKIH0.net
鶏肉食べたい

17 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:17:22.95 ID:inaRYKIH0.net
頭が何も動かねえ思考が分からねえ

18 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:19:13.10 ID:inaRYKIH0.net
筋トレとかランニングをして健全な精神を手に入れられるのは元々健全な人間の素質を持ってるやつらだけだ

19 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:19:24.19 ID:4XVAfmct0.net
efかよ

20 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:20:34.66 ID:inaRYKIH0.net
>>19
美少女ゲームか?

21 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:24:14.43 ID:inaRYKIH0.net
みんな俺より身体能力や素質を有してるのに俺ほどトレーニングを積まないもっと死ぬほど惨めな気持ちでやれば誰にだって勝てるのに

22 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:26:42.58 ID:inaRYKIH0.net
パスタとアクアパッツァ作ろう

23 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:28:38.75 ID:inaRYKIH0.net
〜したいって言う人っていつやるんだ

24 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:30:15.58 ID:inaRYKIH0.net
眠い

25 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:31:03.22 ID:inaRYKIH0.net
明日は農作物に肥料やらなきゃ

26 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:32:57.63 ID:inaRYKIH0.net
自意識が無さすぎて今の自分が誰の思考かわからない

27 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:34:45.61 ID:inaRYKIH0.net
毎日体調悪いけど俺の感じてる体調の悪さは他の人で言う体調悪いと同じなのかわからない

28 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:36:01.78 ID:inaRYKIH0.net
どうせ死ぬから努力したって意味ないって人もいるけど死ぬから努力出来んだよなあ

29 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:39:37.40 ID:inaRYKIH0.net
思考が無いから急に変なこと思い付く

30 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:44:02.25 ID:inaRYKIH0.net
権利に生かしてもらってるけど権利って意味ねえよなぁ
価値を磨いていくだけで存在の証明になるよなあ

31 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:45:34.82 ID:inaRYKIH0.net
アスリート並みの体にしたのになんでこうも毎日毎日毎日体調悪い?

32 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:49:57.14 ID:inaRYKIH0.net
鰯食べたいなあ

33 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:51:59.23 ID:inaRYKIH0.net
死んだら200万相当ある音楽機材どうなるんだろ貯金も130万しか無いけど諸々の費用大丈夫かな

34 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:54:21.73 ID:inaRYKIH0.net
スレ立てたからってどうして欲しいとか聞いて欲しいってわけじゃないんだよな何がしたいのか自分でも全く思考がわからないんだよな何だこいつ

35 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 22:56:24.88 ID:inaRYKIH0.net
病弱じゃなかったら料理人になりたかったかもしれない

36 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 23:00:42.82 ID:inaRYKIH0.net
病弱じゃなかっから、障害じゃなかったら色々とあり得ないことを言いつつも出来ることを探し死ぬほど惨めな気持ちで出来ることをやってるが人並みにもなれん
だが骨がおれても四肢がちぎれても1位になるそして死ぬ

37 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 23:01:56.81 ID:inaRYKIH0.net
向いてないことを利益も出ないのに続けるのは何よりも難しい意味がなく苦しいだけなのだから

38 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 23:02:51.79 ID:inaRYKIH0.net
それしか出来ないからそれをやるしかないそれをやることでしか許されてる気がしない

39 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 23:05:17.02 ID:inaRYKIH0.net
寝なくても適当な食事でもトレーニングしてなくても体調悪くならないやつが羨ましい
あらゆる努力をしても俺は一般人と同等にすらなれない

40 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 23:06:45.22 ID:inaRYKIH0.net
夜更かしはトレーニングの効率落とすから10分位したら寝ないとダメだ

41 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 23:08:04.42 ID:inaRYKIH0.net
自分を救えるのは自分しかいない

42 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 23:10:32.67 ID:inaRYKIH0.net
不幸という言葉は誰かにとっての不幸でも他の誰かの不幸であるとは限らないそう考えると不幸だと考えることに意味が無いように感じる不幸から自分を救えるのは自分だけだ

43 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 23:13:54.54 ID:inaRYKIH0.net
逆にその不幸を知るのは他にはいないかもしれない
各々の抱える不幸という容量を知るのは各々自身で他人の不幸の容量を知る術はない

44 :未来の有名(仮) :2018/08/07(火) 23:15:28.77 ID:gUE/pKO70.net
>>1
コレが2レス目だったら、んーこのこのって感じだけど
ど頭にぶち込んで来る辺りがねぇ
おつむ足りて無いんだから、本文音読してから(´Д` )スレタテナ

45 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 23:17:05.85 ID:inaRYKIH0.net
>>44
へーおもしろーい

46 :未来の有名(仮) :2018/08/07(火) 23:18:20.05 ID:VU09fpaSp.net
ついでにアスペか
こりゃ消えて無くなった方が(´Д` )イイネ

47 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 23:18:45.11 ID:inaRYKIH0.net
>>46
それ最高お前最高

48 :未来の有名(仮) :2018/08/07(火) 23:20:22.58 ID:VU09fpaSp.net
はいはい
お前も最高
目標達成したろ
後は(´Д` )ワカルヨネ

49 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 23:21:25.79 ID:inaRYKIH0.net
>>48
目標達成するために死ぬほど努力して死ぬ努力しないで死んだら意味ない惨めじゃない人生には意味がない

50 :未来の有名(仮) :2018/08/07(火) 23:22:51.91 ID:VU09fpaSp.net
糞スレ立ててないで努力しろ
明日の努力の為に早くシコって(´Д` )ネロ

51 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 23:24:44.90 ID:inaRYKIH0.net
>>50
ほんとだ寝ないと寝ます
とりあえず俺に話しかけても無意味だよ人生もったいない努力しよ

52 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 00:33:04.47 ID:zF7MV4M5a.net
死んだら、今後来る幸せもなくなるぞ

スレタイくらいしか読んでないけど…

53 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 03:19:53.51 ID:K91XVej40.net
努力できるのは元々努力できる人間の素質を持ってるやつらだけだ

54 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 03:20:27.30 ID:K91XVej40.net
なんてな、いっち頑張れよ

55 :みの先輩 :2018/08/08(水) 04:01:50.19 ID:d+SS93G6Q.net
魔法使えたら使う?

56 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 07:29:48.65 ID:27XpVjid0.net
>>52
人間が幸せである必要はないと思ってる自らの役割を果たすことが人生だと思ってるけど何も出来やしない

>>53
努力出来るものが偶然あっただけとも言える俺にはそれしか出来ないがそれすら何の役にも立たない
やれることはやっていきたいと思う

>>55
魔法や大金や奇跡等は望まない
普通でいい普通になりたい

57 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 07:35:37.21 ID:27XpVjid0.net
ご飯食って肥料やって筋トレして練習して昼食って練習

58 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 07:39:39.84 ID:27XpVjid0.net
寝起きはいつも気が狂いそうなレベルで体調おかしいけど今日はわりといけそうな気がする

59 :イタリア人チンポブラリーノ :2018/08/08(水) 08:35:17.73 ID:bTDCqPvW00808.net
死ぬ気無いくせに

60 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 09:28:18.50 ID:27XpVjid00808.net
>>59
そのレス意味ある?

61 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 09:47:13.86 ID:681LrWRuK0808.net
死ぬ勇気あるって羨ましいわ

62 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 10:08:03.09 ID:27XpVjid00808.net
>>61
死ぬのに大事なのは勇気ではない気がする
死が合理的なことであるように日々セルフコントロールしていくとふっと命が軽くなる

63 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 10:09:20.15 ID:27XpVjid00808.net
30分から筋トレ
今日は腹筋系と倒立

64 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 10:15:45.26 ID:a4dl5NONd0808.net
>>56
自らの役割って、なんぞ
そんなの分かる人いるんか
すげーな

俺はまだ役割なんてわからねぇや

65 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 10:25:20.99 ID:27XpVjid00808.net
>>64
生きていく中で見つけた自分の正義を信じて努力するのが役割だと思うけど所詮一個人の主観でしかない俺がそう思いたいだけ

66 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 10:31:21.61 ID:27XpVjid00808.net
変則腹筋30×3セット
レッグレイズ20×3セット
倒立180sec

67 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 10:46:30.51 ID:aDouhhAbp0808.net
働けばいいじゃん
介護施設とかで
何の役にも(´Д` )タッテナイ

68 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 10:50:08.19 ID:27XpVjid00808.net
>>67
想像力が色々と足りてないな
会話するのが一番面倒なタイプだ

69 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 10:54:09.69 ID:681LrWRuK0808.net
>>62 ほんとに?
自分は死にたいが死ぬのが怖くて無理
痛いのも無理だし寝ててある日突然痛みもなく死にたい

70 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 10:58:54.77 ID:27XpVjid00808.net
>>69
死についての恐怖より死ぬことで得られるメリットを想像し続けると恐怖より使命感が強くなる瞬間がある
ただこればかりは本人が持つ性格にもよるところも大きいわなぁ

71 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 11:00:36.40 ID:27XpVjid00808.net
よしダッシュ15本いく

72 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 11:03:12.55 ID:AyqnA4JRd0808.net
おれも似たような考えで
今ジャンプをしてる

73 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 11:29:17.62 ID:2aa4AcO/p0808.net
>>1
火山に飛びこむとかでないと、
死体を片付けるヤツに迷惑かかる

74 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 12:08:35.16 ID:a4dl5NONd0808.net
>>65
それは役割というか
意志や人生観の方が言葉があってるんじゃない?

役割だと、なんか社会的、人間関係的な意味合いが強いように思うわ

75 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 12:20:51.82 ID:27XpVjid00808.net
>>72
ジャンプいいかもね
地味に良い筋トレでもあるんだよな

>>73
めちゃくちゃ迷惑かかるぞそれ
もう3分くらい考えてみろ

>>74
言葉が足りなかったけど正義のために努力した上で人としての責務、社会的な役割をこなしていかなければいけないと思ってる
そこに幸せがある必要もないと思ってる

76 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 12:23:06.16 ID:27XpVjid00808.net
大谷またホームランか凄いな

ゆで卵、チキン、バナナ、ヨーグルト食った
13時半〜14時くらいで消化の具合みて別トレーニング

77 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 12:32:36.63 ID:a4dl5NONd0808.net
>>75
まぁ、幸せは
努力した結果にプラスαで付いてくればいいようなもんだしね

正義ねぇ…

78 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 12:39:10.19 ID:27XpVjid00808.net
>>77
誰かにとっての幸せは誰かにとっての不幸足りうるし、逆もまた然りで、幸せとか不幸がある前提で一喜一憂するなら最初からそんな概念はいらないという考え方

正義って言う言い回しは特殊かもしれんし危うい可能性もあるけどそれが自分に一番ピンときた

79 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 12:50:35.13 ID:a4dl5NONd0808.net
>>78
いや、幸せと不幸は両立するわけではないでしょ
考え過ぎというか、それは人生がつまらなくなる考え方だぞ
まぁ、人の価値観だから否定してるわけじゃないんだけど

正義のために動いた結果、周りが幸せになっても
それは周りの人間の気持ちだから関係ないのか
ありがとうって言われても、何とも感じないんか?

文章だから、お互いにすべて理解できないのだろうけど
もっと単純に生きていいんじゃないかねぇ

80 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 12:59:23.27 ID:27XpVjid00808.net
>>79
誰かが幸せに感じてることを不幸と感じたり、誰かが不幸と感じてることを幸せに感じることはあると思うぞ
人生はつまらなくていいと思う、楽しくなくていいと思う、希望が無くていいと思う共感を得られなかったとしてもこう思わない限り努力できない

正義は人や社会のために善き行いをすることだと思うけどあらゆる人や社会のためになるとは限らないから難しい
人のために何かをするのは人として当たり前だと思うけど当たり前が故に感謝されて喜ぶべきかはわからないなあ

俺は人より頭悪いから常に頭ん中回してないと何もかも手遅れになる

81 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 13:00:34.78 ID:aDouhhAbp0808.net
いいから早く死ねよ腰抜け
どうせ死なねーんだろ
ぐだぐだぐだぐだ女々しい奴だな
んじゃ、筋トレなんて暇な事してねーで
てめーの葬式代稼ぎに行けや
迷惑かける奴らの分も金残せっつーの
てか、てめーか何年生きてるか知らねーけどよ
てめーに費やした金親に返してから死ねよ
コレだからゆとりはって言われる元凶みたいな(´Д` )ヤツダナ

82 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 13:02:03.52 ID:27XpVjid00808.net
>>81
1000mダッシュ10本よろしくぅ

83 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 13:03:03.77 ID:aDouhhAbp0808.net
>>80
5ちゃんに思想垂れ流してる時点で(´Д` )テオクレダヨ

84 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 13:04:04.51 ID:aDouhhAbp0808.net
>>82
何で楽しいお昼時にそんな金にもならない無駄な事しないといけないんだ?
ネットに張り付いてないで働け(´Д` )ニート

85 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 13:04:34.61 ID:27XpVjid00808.net
>>83
逆にどういう層が手遅れじゃないと思うのか知りたい俺見て手遅れじゃないと思うやついるか?空が青いですねレベルに無駄なことしか言わねえなお前筋トレした方がええんちゃう?

86 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 13:05:59.69 ID:27XpVjid00808.net
>>84
男ならぐだぐだ言ってないでやれよ女々しいなお前
俺より下にみてんだから俺がやれることなんか片手間でも余裕なんじゃねえのか?

87 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 13:08:12.85 ID:aDouhhAbp0808.net
>>85
ここに張り付いてる間にお仕事してお金が(´Д` )ツクレマスゾ

88 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 13:08:39.62 ID:27XpVjid00808.net
>>87
空が青いですね

89 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 13:09:38.47 ID:aDouhhAbp0808.net
>>86
無利益な事してお金にならないじゃないっすか
てか、別に未来は俺みたいな仕事しろって言ってねーぞ
仕事してない奴が馬鹿にされるのは(´Д` )トウゼンダロ

90 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 13:10:17.70 ID:aDouhhAbp0808.net
>>88
はい論点ずらし
コレは確実に死なない(´Д` )ユトリ

91 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 13:11:20.17 ID:aDouhhAbp0808.net
おっ!そろそろ涙目か?
人生は悲しいだろ(´Д` )ハヨシネヤ

92 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 13:12:07.65 ID:27XpVjid00808.net
>>89
走りまくってアスリートになって金貰う自分投資というていで死ぬほど惨めな練習すれば無駄にならないぞ

93 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 13:13:20.08 ID:27XpVjid00808.net
>>91
目標達成したら死ぬって言ってんのに今死ねとかお前の希望やん
宝くじ3億当たってくださいみたいな願いごとと同じこと理解してんのかな

94 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 13:14:53.57 ID:aDouhhAbp0808.net
>>92
地盤どころか地盤沈下してる所からスタートしてるてめーに何のスポーツが出来るんだよ
みんな子供の頃から頑張ってるんだよ
今更アスリートとかおこがましいにも(´Д` )ホドガアル

95 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 13:15:28.64 ID:27XpVjid00808.net
>>94
俺の話じゃなくてお前の話な

96 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 13:16:21.11 ID:aDouhhAbp0808.net
>>93
どうせ目標達成しねーよ
それが出来る奴ならもっと前からしてるし、アホみたいなスレ立てねーし
そもそも目標ある奴が死ぬなんて考えるわきゃねーだろ(´Д` )クソユトリ

97 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 13:16:59.60 ID:27XpVjid00808.net
>>96
もっと前からしてるしって俺がいつからやってるのか知ってるのか面白い

98 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 13:17:33.07 ID:27XpVjid00808.net
目標あるやつが死ぬなんて考えるわけないって面白いな

99 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 13:18:23.37 ID:aDouhhAbp0808.net
>>95
尚更やんけ
馬鹿か貴様は馬鹿なのか
手に職があって、それで食っていけるだけの技量があるのに
なんで今からアスリートにならないといけないねん
見事にブーメランで笑えるな
3億(´Д` )アタルトイイネ

100 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 13:19:30.95 ID:aDouhhAbp0808.net
>>97
知らねーよゆとり
とっとと死ねよ
ネットも筋トレも無駄な時間だから
生産性ゼロやんけ(´Д` )ハヤクシネッテバ

101 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 13:19:54.89 ID:27XpVjid00808.net
>>99
俺がこんだけ出来てんだから息をすうように片手間で1000mダッシュとか余裕だから大丈夫こわがらないで

102 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 13:20:21.67 ID:27XpVjid00808.net
>>100
面白い

103 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 13:33:25.10 ID:aDouhhAbp0808.net
>>101
だから、未来がそれやってなんかなるんか?
お前俺様にお金くれんの?
未来は未来の楽しいの為だけに働いて遊んで楽しく生きてんの
てか、そこまで言うなら
目標はいつまでに何をやって死ぬって断言しろやポンコツ
どうせ死なないだろ
期限言って、その前にスレ埋めるか逃げるだけやろ
凄く難儀な性格(´Д` )シテルナ

104 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 13:39:26.99 ID:681LrWRuK0808.net
自分の場合は死ぬ勇気がないから生きてる
これから生きてても自分の未来は明るくないしその現実を目の当たりにしてるから辛い
死ぬのは痛いし怖い、けど生きてるのも辛い
このジレンマから抜け出せずただただ時間だけが過ぎてく

105 :未来の有名(仮) :2018/08/08(水) 13:47:40.74 ID:aDouhhAbp0808.net
>>104
生きてりゃなんかしらあるやろ
無くてもあると思って生きてみなさい
今よりはずっと楽に物事考えられるから
頑張らなくていいんだよ(´Д` )ボチボチキラクニ

106 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 15:23:48.33 ID:a4dl5NONd0808.net
>>80
もちろん、それはあると思うけど、必ずしもそうとは限らないわけで…
そんなこといったら何もしないことが一番マシなことに思えてくるよ

ストイックだねぇ
せっかくの、1度きりの人生なのに、もったいないと思うけどなぁ…

まぁ、感謝されて喜ばなくて良いとは思うけど
感謝の気持ちに応えるのも大切なことなんじゃないかな

真顔で「いや。当然ですから。」
よりは
笑顔で「いえいえ、こちらこそ〜」
の方が良くない?
お互いに気持ちが良くない?

107 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 16:06:49.49 ID:681LrWRuK0808.net
>>105 なのかな?
先の事を考えたら辛いんだ
楽しみもないし色々と疲れたなぁって

108 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 17:35:10.93 ID:27XpVjid00808.net
>>103
疲れるから話すのやめるわ
あらゆる解釈を思うがままに自由にして貰って構わんそのまま100%死なないと思っててくれ

109 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 17:38:32.95 ID:27XpVjid00808.net
>>104
何に絶望して未来がないと思うかも人次第で違うけど出来ることだけは続けておいた方が良い気がする俺が言うのもおかしな話だけど

110 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 17:45:20.28 ID:27XpVjid00808.net
>>106
大体のことはそれは幸せ、不幸って客観的に区別されてるけど基本的に出来の悪い人間は圧倒的に不幸な時間が多いから幸せとか不幸とか考えない方が効率いい

ストイックで負けっぱなしだから笑えん、人としての役割もこなせず幸せも感じず苦しい鍛練をすることで罪の意識から逃げてるだけなんだよな

実際感謝されたら嬉しいかもしれんけど、その日のうちに自分がやったことなんて大したことでもないし意味がなかったって思えてくるそういう人生だった

111 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 17:57:20.70 ID:qJlOOG3na0808.net
>>110
うーん、それは捉え方の問題なんじゃね?
ちょっと、何を経験してきたか分からないから
これ以上は言えないけど

松岡修造みたいになれば、人生ハッピーの連続だ


いや、ほんと何があったんだよ
別に意味なんかなくたっていいじゃん
エジソンやアインシュタインみたいに、後世に名前を残せる人なんてなかなか居ないんだぜ?

112 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 18:12:42.36 ID:27XpVjid00808.net
>>111
というか出来の悪い人間こそ幸福度が高いケースもあるから一概に言えなかったな出来が悪い=圧倒的に不幸な時間が多いは間違ってたかもしれん

ハッピーとか楽しい気持ちになってはいけないという意識があるな

特定されるわけがないとは思いつつ自分のエピソードを話すのが躊躇われる言わなきゃスレ立てた意味ないのにな
偉業を成し遂げたいわけじゃない色々努力し勉強し仕事をしてきた上で人間としての最低の役割も果たせないと気付いた

113 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 18:13:22.18 ID:27XpVjid00808.net
明日は週一の練習無し日だけど20〜30km歩いて候補地の下見行ってくる

114 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 18:21:02.81 ID:qJlOOG3na0808.net
>>112
それはもはや人それぞれ

なんでなっちゃあかんの?
葉っぱ隊見てみろよ。葉っぱ一枚でも、生きているからLUCKYなんだぞ

だから、自分の存在意義とは?ってことでしょ?
そんなもん、死ぬときにようやく分かるようなもんだよ

そもそも最低の役割ってなんだよ

115 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 18:42:09.37 ID:27XpVjid00808.net
>>114
葉っぱ隊は生きる価値がある人たちだから生きてるだけで害でしかないと気付いた以上は続けてきたことに区切りをつけて結果を残し未練を無くし死んでいくのがベターだ

勉強や仕事やなりたいものになるために励むのが人として最低の役割だと思う病気や障害でどうあがいても社会に迎合出来ない人間は存在価値、意義がないと思う

116 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 18:56:36.56 ID:qJlOOG3na0808.net
>>115
死ぬ必要はないだろ

あとお前、本当に失礼なこと言ってるぞ
バリバラとか見てみろ

お前の考えは凝り固まり過ぎてる
他人を思いやる心も忘れちまってるよ

生きようとする人のほうが、よっぽど人間らしく、役割を全うしてるように思えるよ

117 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 19:11:40.62 ID:27XpVjid00808.net
>>116
何の役にも立たないなら生きる必要もないさ

俺自身が障害者なわけだけど重度障害者でも俺より生きて役割果たせてるだろうな俺より役割果たせない人間はいない

死のうと考える人間がまともなはずないし死ぬ前に結果を残そうとする人間なんてもっとまともじゃないと思うわ

頻繁に自我が無くなるから自分が言ってることももう何言ってるかわかんねえや

118 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 19:27:05.06 ID:qJlOOG3na0808.net
>>117
自分のために生きろよ
それがお前の役割だ

119 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 19:54:28.75 ID:27XpVjid00808.net
>>118
結局自分が果たしたい役割のためにしか生きることが出来ない

120 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 20:26:18.84 ID:qJlOOG3na0808.net
>>119
それでいいんだよ
余裕があれば周りのために行動すればいい

121 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 21:36:14.12 ID:27XpVjid00808.net
>>120
いや自分が果たしたい役割果たせれば生きていけるが果たせないから生きれないということ

122 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 21:42:44.14 ID:qJlOOG3na0808.net
>>121
じゃあ、今が
果たせるようになれるように努力して
果たせるようになったらそれをキープするんだね

とりあえず自分のことを愛してやれ
自分のために生きてやれ

123 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 22:23:20.60 ID:27XpVjid0.net
>>122
役割を果たせるよう努力して周りを助けられるよう考え、勉強し、試行錯誤した結果が現状だからな

もう何をどう努力しても何も成せる気がしない大会で入賞して爪痕残すだけが精一杯で優勝したとしてもそれで食っていけるわけでもない

124 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 22:33:05.07 ID:qJlOOG3na.net
>>123
そしたら次にやることを考えようぜ

まだあるんじゃない?できること

125 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 22:41:19.58 ID:27XpVjid0.net
>>124
そう思って何年も毎日考え続けたけど病気で心技体どれもダメで何かひとつでも病気がなければ可能性的にはやれるのはあったかもしれない

楽器、料理、今やってるスポーツは平均より出来るとは思うけど仕事にするにはあらゆるものが足りな過ぎる

126 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 22:42:21.04 ID:27XpVjid0.net
週一の練習ハードめな日だったからもう寝ないと

127 :名も無き被検体774号+ :2018/08/08(水) 23:09:34.86 ID:qJlOOG3na.net
>>125
じゃあ他の何かを探そ

128 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 04:07:55.14 ID:WuSTJXMLM.net
>>122
仕事する上でのあらゆる足りないと思ってるってところを1個ずつ挙げてみたら?
それで苦手な部分を克服するか苦手なことをしない仕事に転職すれば良い

129 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 04:08:19.47 ID:WuSTJXMLM.net
ごめん>>125

130 :未来の有名(仮) :2018/08/09(木) 09:30:17.22 ID:LD+fjp/Jp.net
>>107
生きてりゃ疲れるのです
先の事はそんなに考えなくて良いと思いますぞ
もっと柔らかく適当に考えて生きてりゃ(´Д` )イイノサ

131 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 10:23:07.97 ID:rIB924V70.net
>>127
人間生きてる限り何か出来る努力し続ければ最低限何かやれるみたいなのあるけどその考え方ってなんなんだろうな

>>128
そういうのは何年前からもうやってる
色んなことかがんじがらめになっていて簡単そうなこともどこがでシャットアウトされてしまう
まず基本的に体がもの凄く病弱、病弱をカバーする知力もない、体が弱いのにトレーニングが何故出来るかというのも不思議で自分が感じてる具合の悪さは他人の具合が悪いという感覚と同義なのかわからないそれと1日の中で度々意識や感覚が無くなる
というか挙げればきりがない

132 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 10:24:38.31 ID:NPFT7Y3nd.net
>>131
いや、生きてるだけでもいいと思うんだけどね
生きてることが素晴らしいことだよ

133 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 10:54:48.91 ID:rIB924V70.net
>>132
何年生き続けても人生の素晴らしさに気付くことはないと思う時間を重ねる度にどうしようもなくなっていく

134 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 12:13:18.82 ID:rIB924V70.net
山いく

135 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 13:23:27.72 ID:OJVrrgh5K.net
>>109 >>130 いやね、16歳から持ってた夢が叶わないって現実を知っちゃったんだ
もうそれで何を目標に生きていけばいいかわかんないやって
生き甲斐が無くなっちゃった
だからといって死ぬのも怖いから寝てる間に心臓止まらねえかなって

136 :未来の有名(神) :2018/08/09(木) 13:28:44.19 ID:LD+fjp/Jp.net
>>135
1回の挫折がなんだって話よ
挫折なんか沢山したっていいんだぞ
目標をその内作るのを目標として(´Д` )イキテイコウ

137 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 13:35:26.37 ID:OJVrrgh5K.net
>>136 幼い頃からの夢だったんだ
だから片親で親が学費を払わず金を使い込んでも耐え自分で学費を稼ぎ親の借金140万を払って辛くても耐えられてきた
いつか必ず夢は叶う、こんだけ辛い苦しい日々を過ごしてきたんだから報われるとそれがあったから生きてこれた。
けど無意味、なんの意味もなかったんだ。
夢は消え失せ希望は消えた。
そうなるともはや何もやる気が出ないし日々が空虚になる。

138 :未来の有名(神) :2018/08/09(木) 13:40:29.37 ID:LD+fjp/Jp.net
>>137
そんだけ頑張れる頑張り屋さんなら、きっかけ一つで人生生きる気持ちになりそうね
そのきっかけが来るまでぼちぼち生きてたら(´Д` )イイノサ

139 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 19:33:16.77 ID:rIB924V70.net
>>135
俺も今やってるスポーツ5、6年しかやってないけど死ぬ気でやっても息吸って吐いてるだけみたいなやつに負ける練習しててこのまま熱中症や凍傷で死にたいって何度思ったか分からねえてか死にかけたわ
生きるも死ぬもプラスもマイナスも俺はまず自分を洗脳するようにしてる他人に理解されなくても自分の中で合理化してしまえば軽い他人にメリットが無くても自分にメリットがあればいい体のいい言い訳があればいい

まぁあとあれだ。人だろうとモノだろうとひとつに依存すると失った時にしんどい
死ぬ気でやって一回お前は死んだんだからもう本気でやらなくていいと思うよやるからには本気でやりたいけどな本気でやらなきゃ意味ねえって思うもんな

140 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 19:35:08.93 ID:rIB924V70.net
山道5時間半25kmくらい歩いた
トレーニングしてるのに病弱だからこれっぽっちでもしんどい

141 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 19:40:08.41 ID:rIB924V70.net
頭の中めちゃくちゃだから言葉が整理出来ん

142 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 22:08:55.91 ID:rIB924V70.net
寝たいけど早く寝すぎると朝まで寝れない

143 :名も無き被検体774号+ :2018/08/10(金) 00:25:22.24 ID:L9z/EyKvK.net
>>138 夢を叶えたかったし上京したらもっと楽しくなると思ってたから辛いやw
幸せになりたいだけなのになぁ、、、

>>139 なんか夢をが叶わないって分かって何もかも失った感じ
鎧を剥がされ翼をもがれた感じ

144 :名も無き被検体774号+ :2018/08/10(金) 06:10:11.64 ID:tUQ4EArn0.net
とりあえずお金稼いでみるの良いと思う
今のためにも先のためにも

145 :名も無き被検体774号+ :2018/08/10(金) 08:12:37.54 ID:6PJhj2m10.net
>>143
まぁ夢を叶えた人ばかりが目立つようになってるけど基本的に夢は叶わないからなあ
俺はもう開き直ったけど

146 :名も無き被検体774号+ :2018/08/10(金) 08:13:56.40 ID:6PJhj2m10.net
毎朝この凄まじい体調の悪さから1日が始まるんだよなあ

147 :名も無き被検体774号+ :2018/08/10(金) 11:11:28.02 ID:6PJhj2m10.net
今日も筋トレして午後は外で練習

148 :未来の有名(神) :2018/08/10(金) 15:12:26.31 ID:RRCi+QWHp.net
>>143
幸せは人それぞれなのです
君が幸せだと思うかどうかってだけ
生きてりゃふとした瞬間にその幸せが見つかるかも(´Д` )シレナイゼ

149 :名も無き被検体774号+ :2018/08/10(金) 17:04:18.07 ID:6PJhj2m10.net
クラウドで一部練習成果を保管してるけどアプリがバグって正確なデータ取れなかったスマホのアップデートのせいか?

150 :名も無き被検体774号+ :2018/08/10(金) 17:13:12.62 ID:6PJhj2m10.net
スマホのアップデート、キーボードも勝手に変わるしまじわけわからん

151 :名も無き被検体774号+ :2018/08/11(土) 07:50:57.09 ID:UJ/HPCJF0.net
体が重い

152 :名も無き被検体774号+ :2018/08/11(土) 14:38:44.45 ID:UJ/HPCJF0.net
結局何のためにスレ立てたのかわからない

153 :名も無き被検体774号+ :2018/08/12(日) 11:41:51.88 ID:S67MOzSY0.net
腕と背中と下半身かあ

154 :名も無き被検体774号+ :2018/08/14(火) 01:18:55.92 ID:UbPIEBFM0.net
ふむ。

155 :名も無き被検体774号+ :2018/08/14(火) 08:03:49.39 ID:Cs57J6YV0.net
>>154
なぜ浮上させた

156 :名も無き被検体774号+ :2018/08/14(火) 10:59:17.38 ID:IvQokK/P0.net
達成した?

157 :名も無き被検体774号+ :2018/08/14(火) 11:09:00.48 ID:Cs57J6YV0.net
>>156
>>2
数日で達成できる目標とかゴミ過ぎてほんとゴミ

総レス数 157
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★