2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパ師だけど質問ある?2

1 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 14:52:18.03 ID:qG4SsE3m00909.net
立ててみた
20まで保守しないと4時間程度で落ちるみたい

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1526133921/

2 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 14:53:20.74 ID:qG4SsE3m00909.net
保守

3 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 14:54:41.78 ID:qG4SsE3m00909.net
保守

4 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 14:55:03.84 ID:qG4SsE3m00909.net
保守

5 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 14:56:56.38 ID:qG4SsE3m00909.net
ナンパは確率のゲーム
見た目とトークを磨けば その確率自体も上がる

それに、女は案外 男の外見は気にしていない
それより大事なのは清潔感だと思う

髭の剃り残しや 脂にまみれた髪 肌なんてのは論外

6 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 14:57:23.29 ID:qG4SsE3m00909.net
保守

7 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 14:58:27.72 ID:qG4SsE3m00909.net
人間が死ぬ時の後悔の大きさは

行動しなかった後悔>>>行動した後悔

なんだってね

8 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 15:03:45.01 ID:MFsZJiKma0909.net


9 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 15:04:13.90 ID:qG4SsE3m00909.net
「非モテがナンパでリア充になれるか?」
という 非モテナンパの命題だけど

個人的な意見としては、凡人以下だった非モテが
何もしなくてもモテる 天然リア充にクラスチェンジってのは難しいと思う


野球の才能のない凡人は
メジャーリーグのイチローになる事はできないけど

県大会出場とか、あるいは草野球の4番くらいなら十分狙えると思うんだ

それでも十分じゃないだろうか
どうあがいても確率0%だったのが、
1% もしくは5%くらいにはなるんだから

10 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 15:04:53.17 ID:qG4SsE3m00909.net
保守

11 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 15:05:58.83 ID:qG4SsE3m00909.net
今までのやり方で結果は出なかったのであれば

やり方そのものを変えないと

いつまでたっても結果は出ない

仕事もナンパも同じ

12 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 15:08:22.14 ID:qG4SsE3m00909.net
ナンパするなら
筋トレ
オナ禁は必須

テストステロンを高めるこれらの行為は
非モテの貴方を
その場にいてもいなくても一緒の空気みたいな存在から
1人の男という存在に変えてくれる事を確約します

13 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 15:10:17.58 ID:qG4SsE3m00909.net
オナ禁は、ホント凄かった

無敵モード、スーパーサイヤ人モードになって
疲れ知らず恐れ知らず
内向型人間が、外向型人間に変わるくらいの効果があった

14 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 15:13:27.07 ID:qG4SsE3m00909.net
どうせ失うもののない人生なら
開き直ってナンパしてもいいんじゃないだろうか

15 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 15:15:23.21 ID:qG4SsE3m00909.net
「こんなオッさんが、ブサメンがナンパしたら
相手の女も迷惑するんじゃ・・・」


いや、それを決めるのは相手の女だから

16 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 15:18:12.23 ID:qG4SsE3m00909.net
保守

17 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 15:18:28.20 ID:qG4SsE3m00909.net
保守

18 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 15:19:03.98 ID:kMQC/5Hm00909.net
19だがブスで童貞を卒業した
もっと可愛い子とエッチしたくなってしまった

19 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 15:19:06.81 ID:qG4SsE3m00909.net
保守

20 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 15:20:09.73 ID:qG4SsE3m00909.net
ナンパ師のツイッターやブログで
過去に見たものの中から

印象に残っているものを抜粋して
書き込んでみた

21 :煩悩大王 :2018/09/09(日) 15:45:39.62 ID:9VXiBkqva0909.net
ありがとう

22 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 18:56:38.09 ID:oKupcuQV00909.net
おすすめスポットは?

23 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 21:08:13.59 ID:FgKmkIop00909.net
正直ナンパされて不快に思わないラインの顔って例えるなら誰?
不快に思うのは相手って言ってもブサメンにナンパされたらコイツでも私ならいけそうって思ったのかな?って女としての価値を下げられたみたいで嫌な気持ちになるのは確かだろ
思わないのはビッチだけだ

24 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 23:05:50.69 ID:2u9tvyNo0.net
オナ禁は、まあ本人がいいと思ったんならそれでいいけど主観的効果ばかりでエビデンス皆無だからねえ...
やりすぎもやらなすぎも前立腺に悪影響ではある

25 :名も無き被検体774号+ :2018/09/09(日) 23:09:30.54 ID:2u9tvyNo0.net
>>23
人の顔にも好みがあるからブサイクが全員切り捨てられる訳では無い
当然誰が見ても納得するイケメンであれば確率は高くなるのは間違いないけど
ただし、だらしない服装や清潔感がなかったり自信の無い挙動だとたとえイケメンでも切り捨てられる

26 :煩悩大王 :2018/09/11(火) 12:45:14.74 ID:kgpfmSMza.net
某ナンパ塾は終わりですね

27 :名も無き被検体774号+ :2018/09/12(水) 08:58:27.66 ID:5WNsVRE3a.net
ナンパ師さんまだおる?

28 :名も無き被検体774号+ :2018/09/12(水) 09:45:47.25 ID:fN6A+jT9r.net
>>26
あれってなにしてるとこなの?

29 :名も無き被検体774号+ :2018/09/12(水) 13:44:37.65 ID:ElioxLKm0.net
>>28
女に酒飲ませて
泥酔レイプの手法らしいけど
実際に受講した訳じゃないから分からないな

30 :名も無き被検体774号+ :2018/09/12(水) 13:48:05.88 ID:UKpxwM8+0.net
ナンパってコスパ悪いだろ
風俗なり合コンの方が早い

31 :名も無き被検体774号+ :2018/09/12(水) 16:39:52.93 ID:U3jJakold.net
突然コストの話をし始めたと思いきやいきなり早さの話をし始める謎のレス

32 :名も無き被検体774号+ :2018/09/12(水) 16:41:38.45 ID:9nBgx6yqK.net
リアルじゃ相手にされないからってネットでナンパする奴より百倍マシだよね
リアルでナンパ出来る奴はやっぱりデキる男なんだと思うわ

33 :名も無き被検体774号+ :2018/09/12(水) 17:36:33.33 ID:ElioxLKm0.net
>>32
それはあるね。

ストナンできない奴がネトナンに流れる訳で。
そしてストナンされない売れ残り女が
ネトナンで男を漁る訳で。

デキる男かどうかは まあ一概には言えないけど
行動力決断力という点では、圧倒的にストナンしてる男だと思うよ。

34 :名も無き被検体774号+ :2018/09/12(水) 17:54:31.65 ID:Ah8i/1LZM.net
ナンパして酒飲んでホテルいって、この金をすべて負担するとなるとコスパは悪い

35 :名も無き被検体774号+ :2018/09/12(水) 18:47:26.81 ID:9nBgx6yqK.net
>>33 街中で声かけれない奴が「あわよくば〜」みたいなのがネトナンだと思う。
まぁ「あわよくば」なんて気持ちでいい女性、まともな女性と出会えるわけないと思うけどw
まぁあなたが言うようにたしかに女性も売れ残りだよね
ネトナンはごみ袋をこじ開けてる残飯漁りが残飯見つけて喜ぶ感じ。

36 :名も無き被検体774号+ :2018/09/13(木) 01:38:15.42 ID:0kBZB40B0.net
>>34
ナンパで全て負担なんてしないよ
奢ってもらうのが当たり前の女なんて男を下に見て自分の存在価値を試してるだけなんだからそんな女に金を出す価値なんてないし、金かけて落とせなきゃサンクコストの呪縛に陥る
奢るのは詰まる所見栄だし後輩や部下とか大切だと思える人の前だけで十分

37 :名も無き被検体774号+ :2018/09/13(木) 06:26:48.77 ID:XAZyPHsr0.net
初回連れ出し時でも全額は出さないの?
俺は初回だけは全額出してるけど

それで食い逃げされた事も勿論あるw
いくらかは出して貰った方が
やっぱいいのかな?

たしかに、毎回全額奢ってたら 金が足りなくなるんだよね

38 :名も無き被検体774号+ :2018/09/13(木) 09:03:03.44 ID:0kBZB40B0.net
>>37
六本木辺りの「男に金を出してもらって当然」みたいなのは商売女と近いものがあるからそういう子を何としてでも落としたいのならスペックやトーク以上にコストはある程度かかるよね...
ただ相手が普通の感性や金銭感覚を持った子ならこっちがちょい多く出す程度か、先払っとくから次頼むわ!って感じ
金を全部出したらその後もずっと出し続けなきゃ関係の維持ができなくなるから結果自分の首を締めることになるしその時点で対等な関係で無くなるからよりお金を出す優しい男が現れたらすぐに流れていく
その場だけの関係なら尚更全部出す必要も無いし、なんなら微々たる金額でもいいからこちらに奢らせる事ができれば相手にサンクコストバイアスが働くからますますこちらを損切りしづらくもなるしね

39 :名も無き被検体774号+ :2018/09/13(木) 09:29:43.34 ID:XAZyPHsr0.net
男に金払わせて当然、な女 いるよなぁ
速攻で切るわ

多少は金を払わせる方が効果的なのは
心理的にも理にかなってると思うし
2回目以降はそうしてるんだが・・・
そっか、よく考えたら初回もそれで良さそうだね

ただ、さすがにカフェ程度なら全額出すわ
その程度までケチる男とは思われたくないw

40 :名も無き被検体774号+ :2018/09/13(木) 09:30:46.90 ID:XAZyPHsr0.net
つい遠慮、地蔵してしまう人へ

https://i.imgur.com/HgYHy6b.jpg

41 :名も無き被検体774号+ :2018/09/13(木) 10:09:07.22 ID:0kBZB40B0.net
>>39
もちろん自分もその時のタイミングや気分で払ったりするよ、でも人は借りを作りたくない生き物だから相手も心のホメオスタシスを戻そうとするしその後イーブンな状態が保てる
奢る前提での誘いでも最初の店はこちらが出して、相手の悩みを引き出しながら、
「こちらが相手と話したい」から「相手がこちらともっと話をしたい」状態迄もっていけば返報性も働いて相手も自然と次出してくれると思うし、そうじゃない相手は執着せずとっとと切るべきだよね 金と時間の無駄になる
無駄にいいカッコしいは結局逃げられたりするんだよね...

42 :名も無き被検体774号+ :2018/09/13(木) 10:52:58.08 ID:wxuOmyYtd.net
金のことごちゃごちゃ言うやつはナンパも風俗も合コンもしなくていいよ
財布の中身だけ数えてろ

43 :名も無き被検体774号+ :2018/09/13(木) 10:54:47.49 ID:wxuOmyYtd.net
>>40
だいたいあってるけど、地蔵になっちゃう人って自分が傷つくのを恐れてるだけでしょ

44 :名も無き被検体774号+ :2018/09/13(木) 21:41:40.21 ID:hClAL9qm0.net
234 えっちな18禁さん sage 2018/09/13(木) 05:18:20.82 ID:???
>>208
女は怖いから顔は笑ったフリしてるだけなんだよなー

だいたい、普通の男は大学とかバイトで自然と知り合えるけど
ああいうナンパとかする奴って底辺が多いから顔は良いけど女とは出会えないってタイプが多くて
やばい奴が多いから普通の女はスルー

結局、同じような底辺女のやばい奴しかひっかからない


らしいよ

45 :名も無き被検体774号+ :2018/09/13(木) 22:19:57.51 ID:4txwP255d.net
>>44
チョロい女探してるんだからだいたい合ってる

46 :名も無き被検体774号+ :2018/09/14(金) 15:46:53.78 ID:e2KrPJhH0.net
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

47 :名も無き被検体774号+ :2018/09/15(土) 08:44:49.74 ID:2P6OZkwwa.net
普通に生きてると
いい人認定されてばかりだわ
これじゃダメだよな

48 :名も無き被検体774号+ :2018/09/16(日) 03:12:56.66 ID:8GPrVcRoa.net
三連休
みんなどうするんだ?

俺は久々に出撃するぞ

49 :728 :2018/09/16(日) 15:03:14.73 ID:nMHGBScLM.net
>>48
明日行きます@バー

50 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 15:46:20.58 ID:mtJ1CNTO0.net
>>44
彼女はリアルコミュで作るけどセフレ目的でナンパもしてる官公庁勤務な俺みたいなのもいるよw

51 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 17:03:20.25 ID:el2JoH3xr.net
>>50
声のかけ方とかおしえて!

52 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 17:09:10.20 ID:RCusKRhBM.net
自信失い中

53 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 18:11:08.23 ID:mtJ1CNTO0.net
>>51
オープナーはこんにちはだったりこんばんはだったり普通だよw
最近はセフレ1人、飲み友達1人できたからぼちぼちやってる感じ

54 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 19:02:16.33 ID:Zi6Hftlt0.net
うん、オープナー 第一声は
案外普通でいいよな

55 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 19:23:35.95 ID:mtJ1CNTO0.net
>>54
一昔前には「すみません、これくらいのペンギン見ませんでしたか?(ジェスチャー付き)」なんてクソダサオープナーもあったみたいだけどねw
でもそう言えば少し前にコリドーでやってるヤツ見たわw

56 :728 :2018/09/17(月) 22:40:32.16 ID:f8vUCcbnM.net
ヤリマン口説いて失敗だー
あんな誰とでも仲良くなれる子さえ逃すとか駄目すぎる

自己嫌悪だー

どうやったらお喋り上手になれるんだ

57 :名も無き被検体774号+ :2018/09/18(火) 02:49:15.62 ID:JIykCGCh0.net
>>56
その失敗が自己成長に繋がる
悔しさは強く心に残る分、原動力になるから
喋りなんて上手くなろうとしなくていいよ、喋って楽しませるより相手が何を求めてるかを読み解いてそれを引き出し聞いてあげるだけで女の子は満足するんだから

58 :728 :2018/09/18(火) 18:23:25.16 ID:32Gqm/n+a.net
>>57
だけで
の部分が難しすぎやしませんかね…

59 :名も無き被検体774号+ :2018/09/18(火) 19:54:19.40 ID:MvOV8Sdu0.net
>>53
サンクス
がちでやってみてよw

60 :名も無き被検体774号+ :2018/09/18(火) 19:57:50.93 ID:JIykCGCh0.net
>>58
ざっくり言うと、コールドリーティング→傾聴
イアンローランドの本がおすすめだけど石井裕之さんのコールドリーティング本でも導入部分としては理解しやすいと思う

61 :名も無き被検体774号+ :2018/09/18(火) 20:00:08.41 ID:JIykCGCh0.net
コールドリーティング→コールドリーディング>>60

62 :728 :2018/09/18(火) 22:19:10.18 ID:5JnyvsP7a.net
>>60
ありがとうございます
アマゾンで探してみます

63 :名も無き被検体774号+ :2018/09/18(火) 22:31:22.24 ID:K8KqFaWK0.net
>>59
都内から外れた地元でやってるからぼちぼちくらいが調度いいんだよねw
じゃないと顔が売れちゃうからw

一方で都内にいるときはHUBとかで適当に声掛けしてるけどさ
もう一人安定のセフレを確保したいw

64 :名も無き被検体774号+ :2018/09/19(水) 01:28:49.20 ID:W3NbX1tp0.net
コールドリーディングか
昔 本を読んだけど

たしかに使える部分はあるというか
ナンパに通じる部分はあるね

65 :名も無き被検体774号+ :2018/09/19(水) 11:29:05.68 ID:LjVrEnonM.net
コールドリーディングも有効だけど最近は手相も少しだけ覚えた(占い自体全く信じてないけど)
占い嫌いな女っていないしスキンシップも取りやすくなるからパーソナルスペースに入りやすくなる事で心理的距離も縮まりやすいね

66 :名も無き被検体774号+ :2018/09/20(木) 13:31:22.07 ID:VkmBLi8aa.net
保守

67 :宮田 :2018/09/21(金) 15:56:44.45 ID:LBV/wyTi0.net
最近彼女が忙しいのか
会ってくれないので
新規開拓するか・・・

クリスマスまでに複数物件を確保しなければ!
ストリートに復帰します

68 :名も無き被検体774号+ :2018/09/21(金) 16:45:35.91 ID:dkhOjCd40.net
この前、逮捕されたヒトですか?

あるいは、その仲間ですか?

69 :名も無き被検体774号+ :2018/09/21(金) 17:34:23.93 ID:XtAF5coZM.net
>>67
どんまい

70 :宮田 :2018/09/21(金) 17:51:22.17 ID:LBV/wyTi0.net
>>69
ども♪


コスプレ?してる女の子に声かけたら
何と制服JKだった
そこそこ和んだけど、帰りのバスに乗るとの事で あえなく解散

それ以外の女も、反応はしてくれるけど
どうにも、よそよそしさが前面に出てる感じで
俺も歳なのかなぁなんて考えてしまうけど…

んな事考えてたらナンパなんかできねー!
再度出撃や!行ってきます!

71 :宮田 :2018/09/21(金) 18:02:56.60 ID:LBV/wyTi0.net
オナ禁パワーが満ちてきた……

サイヤ人化までもう少し………

72 :名も無き被検体774号+ :2018/09/21(金) 19:12:40.08 ID:rBo+LUPOM.net
雨だけど雨の日ナンパって晴れの日と比べてどうなのかな?

73 :名も無き被検体774号+ :2018/09/21(金) 19:36:05.19 ID:paZDhJ+4a.net
>>72
雨でもやりようはいくらでもある

あんまり公開すると真似されるから言わないけど
少し考えてみれば分かるはずだよ

74 :名も無き被検体774号+ :2018/09/21(金) 20:33:38.07 ID:XtAF5coZM.net
>>73
そんなすごい手法あるの?w

75 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 14:58:59.73 ID:Gn1OM9Yaa.net
>>74
凄くはないけど
雨の日ナンパしてて、偶然閃いた技
オープン率は上がった

76 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 15:48:14.89 ID:pfJ9GzvU0.net
台風の日とか非日常的なシチュエーションはめちゃくちゃ連れ出しやすい
雨の日でもテンション下がってる子が多いからこそその状況を逆手に取る事も出来るし予想外の状況だからこそ心を揺さぶりやすい
恋愛で好きな人と上手くいってない子が落ちやすい時と似てる(いやちょっと違うな...w)

77 :728 :2018/09/22(土) 15:51:24.58 ID:B1LqOqkUa.net
どうせエリアかぶらないから教えてくださいな

78 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 17:35:06.97 ID:FcyLzjOQ0.net
雨の日テクは自分もなくはないけど晒さないなーw
キャラクターとのマッチングもあるだろうしね
と言う訳で来週一周り以上年下の19の子とディナー行ってきまーすほし

79 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 17:44:02.69 ID:kvcU66Bkd.net
もったいぶってるけどどうせたいしたことないよ
ナンパはただひたすら数を重ねればいいだけ

80 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 17:45:35.83 ID:cDAVtTb6a.net
やらない奴は理由をつけて
やらないからな
雨でも晴れでも同じだよ

81 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 17:46:09.24 ID:cDAVtTb6a.net
>>79
まあ、技術より数打ちってのは
間違ってないかな

82 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 17:46:59.29 ID:cDAVtTb6a.net
ペンギンナンパもさ
最初に思いついた奴は 結果が出たと思う

けど、広まってしまったからな
もう使えない

パチンコスロットの攻略法と同じだよね

83 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 17:52:16.50 ID:kvcU66Bkd.net
>>82
ペンギンだかなんだか知らないけどナンパに攻略法なんてものはない
ひたすら経験値を上げることが成功率をあげる
近道をしようとすればするほどそれは遠回りと言うことだ

84 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 17:59:37.50 ID:n4sEP4NFM.net
数あるうちのテクニックなんてその人のキャラや雰囲気があってのものだしナンパにやり方やテクニックなんてそもそもあってないようなものだからね
メンタリティーのがよっぽど大事だし行動を日常化して実践から学んだ事じゃなきゃどんなテクや理論も机上の空論と同じになる

85 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 20:23:00.32 ID:wuMcVUNf0.net
>>77

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1526133921/705-710

86 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 20:25:31.35 ID:gFNMs48Ya.net
でも誰もテクニックをさらさないという

87 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 20:40:05.89 ID:FcyLzjOQ0.net
>>86
ネットの自称ナンパ師も受講料欲しがったりしてる人を結構見るし、何となくノウハウ化したくなるジャンルなのかなーって思うよw

88 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 21:07:46.74 ID:pfJ9GzvU0.net
ナンパ師の講習なんて受けてナンパが出来るようになるやつは対価の元を取ろうとして行動を駆り立ててるだけだからはっきり言って内容なんて二の次なんだよね
今やネットも情報の洪水なんだから知識得たいならその中で取捨選択すればいい
自分で検索もせず情報量の多い本すらまともに読まずにすぐ人に聞くクレクレ君は楽してモテたい単純思考だからそういうセミナー的なものや商材に手を出して結局ジプシー化するだけ

89 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 21:24:50.35 ID:UaxKh2OUM.net
ノウハウコレクターとかもね
まあ色んなやつはいるし人は人
プロセスが楽しいからナンパしてるだけだしヤリたいだけの人は風俗行けばいい

>>86
万人に通じるテクニックなんてないしそれはどんな心理テクでもオープナーでも一緒
天候やその時のシチュエーションよりもその状況下においての相手の心理状況の変化を察する適応力は経験でしか養われない

90 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 22:42:32.36 ID:onr9FZ0qM.net
テクニックなんかないぞ
外見がすべて

91 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 22:48:14.32 ID:FcyLzjOQ0.net
>>90
そうでもないんだなー、これが

92 :名も無き被検体774号+ :2018/09/22(土) 22:49:24.08 ID:iN/z1mjAd.net
>>90
外見重要だが、その前にメンタルです

93 :名も無き被検体774号+ :2018/09/23(日) 10:38:55.67 ID:+j8RoUFqa.net
>>91
じゃあ書けよゴミ

94 :名も無き被検体774号+ :2018/09/23(日) 11:03:48.25 ID:UrsZTfSzM.net
外見あってのテクニックなんだよなぁ

95 :名も無き被検体774号+ :2018/09/23(日) 11:28:15.71 ID:YdzwZEIB0.net
>>93
イミフ

96 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 13:05:06.56 ID:QbfeOunGa.net
保守

97 :宮田 :2018/09/26(水) 13:04:14.33 ID:G354Lkjl0.net
昔飲み会で出会った女とバッタリ再会!

アラツー可愛い系女子
どう考えても、俺には釣り合わないレベルの女なのだが………

見た目とファッションと若作りのおかげか?!

外に出れば何かが起きる、と 誰かが言ったけど
外に出るだけでも、こんなチャンスが転がっているもんだなと再確認

連絡先ゲットしたので、今度遊んできます!

98 :宮田 :2018/09/27(木) 22:08:38.44 ID:hhdiutvb0.net
今日は成果なし

99 :名も無き被検体774号+ :2018/09/28(金) 18:33:35.05 ID:9zcWvhivM.net
女の子ナンパしに新宿HUB来たけど女の子いなくてワロタw
店変えるかなー

100 :煩悩大王 :2018/09/28(金) 19:30:28.89 ID:RT/axayr0.net
アプリココナラでナンパ技術売ったらすごく売れたって友達が言ってましたよ

101 :名も無き被検体774号+ :2018/09/28(金) 21:17:04.81 ID:0Aa8Y6Z4p.net
初ナンパ挑戦しようと思ってHUB行ったけど全くそんな空気なくて無理だったわ
オススメのバー教えてください

102 :名も無き被検体774号+ :2018/09/28(金) 21:30:23.55 ID:BILwZgufx.net
>>101
どこの街よ

103 :名も無き被検体774号+ :2018/09/28(金) 21:36:29.32 ID:0Aa8Y6Z4p.net
今日行ったのは池袋
丸の内線内だと楽

104 :名も無き被検体774号+ :2018/09/28(金) 22:17:26.12 ID:BILwZgufx.net
>>103
楽ってなに?

105 :名も無き被検体774号+ :2018/09/28(金) 22:19:16.85 ID:0Aa8Y6Z4p.net
行きやすい

106 :名も無き被検体774号+ :2018/09/28(金) 23:00:27.33 ID:BILwZgufx.net
なるほど、それならいいけどまた楽ばっかりしようとしてるのかと思った

107 :名も無き被検体774号+ :2018/09/29(土) 14:16:32.93 ID:+W7gQLyLpNIKU.net
結局オススメのバーないんかい
なんで色々聞いてきたんだよ

108 :名も無き被検体774号+ :2018/09/29(土) 15:53:41.51 ID:d3gjY5/60NIKU.net
>>107
ワロタw
俺もよく行くナンパバーあるけど教えんよ
すまんな

109 :名も無き被検体774号+ :2018/09/29(土) 22:41:58.17 ID:iGG4UuLY0NIKU.net
実は周りにばれたりしてない??

そこんとこ気になる

110 :名も無き被検体774号+ :2018/09/30(日) 21:26:43.72 ID:6dL5wn+Ca.net
いまのご時世ナンパ待ちの女なんてそういない

111 :宮田 :2018/09/30(日) 22:05:44.00 ID:iODr1zQx0.net
大人と思ったら、今度はJC・・・

ええ、カフェに連れ出して
連絡先もゲットせず
健全に解散しましたわ

その後、21歳アパレル系からラインゲットも
即 死に番化


彼女からはしばらく連絡・返信きてないし
もう他の女と遊んでいいよなコレ

112 :宮田 :2018/10/03(水) 07:32:02.66 ID:wiePy/vW0.net
昨日も21専門学生
カフェ連れ出し成功したものの

自宅連れ込みは頑なに拒否!
自宅グダを崩せず放流

クリスマスも近いし
複数抱えてないと不安・・・


皆さん最近成果はいかがですか?

113 :煩悩大王 :2018/10/05(金) 18:43:08.20 ID:+XvPd5LI0.net
こんばんわ

114 :名も無き被検体774号+ :2018/10/05(金) 18:45:30.37 ID:lYly6rncp.net
今日も頑張るつもりだったけど一日中家にいたせいか出かけるモチベが消えた

115 :煩悩大王 :2018/10/05(金) 21:28:09.03 ID:+XvPd5LI0.net
平日は仕事帰りだからきつい

116 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 10:50:13.63 ID:YT96rRGFa.net
黒髪地味系は
断り方が雑と言うか
露骨というか

ナンパされ慣れてないからか
男の扱いが下手な気がする

嫌な断り方をするのは
大体 黒髪地味系

117 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 10:53:06.23 ID:YT96rRGFa.net
筋トレしてるせいか、ムラムラがヤバイ
これを行動力の原動力に変換できれば
ナンパでも成果が出そうだ

118 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 16:03:30.35 ID:w9fzlAt/0.net
ナンパされて嫌だからだろ…

119 :名も無き被検体774号+ :2018/10/08(月) 16:26:22.94 ID:UNGZAZ8FM.net
>>118

>>116
全く関係ないぞ

120 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 20:06:20.63 ID:6A+3X5jda.net
7月から迷惑防止条例改正、この間のナンパ塾塾長逮捕
警察の取り締まり強くなってない?
何が起きてるの?

121 :名も無き被検体774号+ :2018/10/09(火) 22:48:34.06 ID:piuHIx4hp.net
ナンパして逮捕とかもう風俗でしかセックス出来ないじゃん

122 :名も無き被検体774号+ :2018/10/10(水) 04:23:21.31 ID:PXbpxYhva.net
>>120
具体的にどうなるの?

123 :名も無き被検体774号+ :2018/10/10(水) 04:24:34.25 ID:PXbpxYhva.net
>>121
ああ、そういう事か

ナンパを邪魔して パチンコップの天下り先
風俗業界の売上アップに繋げたいんだな

124 :名も無き被検体774号+ :2018/10/10(水) 04:25:12.16 ID:PXbpxYhva.net
けど、やりようはあると思うよ

125 :名も無き被検体774号+ :2018/10/10(水) 22:14:45.60 ID:tYxJTjGo0.net
質問したいです

普段ストナンしかしないのですが、外国人の反応ってかなりいいことがわかりました

外国人にストナンできるような場所ってどこかありますか?

126 :名も無き被検体774号+ :2018/10/10(水) 23:44:32.24 ID:sVmPGZRO0.net
六本木とかは?

127 :名も無き被検体774号+ :2018/10/11(木) 07:29:36.14 ID:OvhM71Xk0.net
>>124
むしろ競争率下がるから有難いくらいだな、いくらでも方法はある
特に条例気にしてるのなんてチャラ系やオラオラ系みたいな古典的なナンパ師くらいだろうし食いつくのなんて地雷かミテコがいいとこ

128 :名も無き被検体774号+ :2018/10/12(金) 01:38:14.43 ID:rjduY58Pa.net
>>127
>条例気にしてるのなんて〜

普通にやってりゃ問題ないって事か?

129 :名も無き被検体774号+ :2018/10/12(金) 06:41:50.58 ID:hIpJHQ/O0.net
まあ道聞きしてしょっぴかれたらホント世知辛い世の中だよね…
やりにくくはなると思うけどしつこく付きまとったり道ウロウロしていかにもナンパしてますって感じだったり、ネタナンパなんかで目立つやり方もすぐに目付けられるかもね
相手にナンパと悟られないような自然なオープナースタイルならいいんじゃね?って思ってる

130 :名も無き被検体774号+ :2018/10/13(土) 20:01:32.41 ID:6b0ULSkz0.net
☆拡散・転載希望☆
ヨーロッパ中で性病(梅毒)を広め、覚せい剤レイプを続けている国辱ナンパ師iYutaをGoogleに報告しましょう。
iYuta
● 年齢38
● 出身北海道帯広市
● 本名 石川勇太
● 出自 在日朝鮮人3世
● 居住地 住所不定 エアビーアンドビーを渡り歩く
● 出没スポット ワルシャワGoogleキャンパス 
● 学歴 バークリー音楽大学(中退) フランス国立東洋言語文化研究所(中退)
● 職業 無職 (自称 ユーチューバー ナンパ師)
● 賞罰 ボストンでレ○イプ事件を起こし逮捕、強制送還
● 特技 テニス ピアノ スキー レ○プ ドラッ○グ キ○セク 性病移し
とにかく収入源を断つことが重要です。Youtubeの・・・をクリック、「報告」を選択し不適切なコンテンツとして報告してください。動画の低評価ボタンを押してください。日本の恥を広め、罪のない白人女性を毒牙にかける醜い在日ナンパ師iYutaをYoutubeから追放しましょう。

https://www.youtube..../watch?v=H5SwimI0-L0

131 :名も無き被検体774号+ :2018/10/16(火) 00:40:32.32 ID:AdaTbJgja.net
保守

132 :名も無き被検体774号+ :2018/10/17(水) 15:28:49.22 ID:3WilRazSa.net
保守しとくか

133 :名も無き被検体774号+ :2018/10/18(木) 17:23:13.82 ID:7FzaRqzUa.net
なかなか結果が出ない

134 :名も無き被検体774号+ :2018/10/19(金) 07:14:22.26 ID:I1cUcyJQp.net
バー行っても女の子は二人組しかいないんだけどどうやってホテル誘えばいい?
どっちかトイレ行って単独になったときとか?

135 :名も無き被検体774号+ :2018/10/19(金) 07:18:21.88 ID:/NUqOV4I0.net
>>120
なんぱ塾の人は無理矢理酔わせてエロ持ち込んでたからでしょ。
あんな口説き方は駄目だよね

136 :名も無き被検体774号+ :2018/10/19(金) 17:32:47.25 ID:ItRsCTtK0.net
>>135
ケーサツの間でも
あの事件は結構有名らしいね

その影響かは知らないけど
ナンパまで取り締まられてるとかなんとか・・・

137 :宮田 :2018/10/21(日) 17:21:36.06 ID:3+qYSeYd0.net
うーん

最近全然ダメ笑

138 :名も無き被検体774号+ :2018/10/21(日) 21:30:52.70 ID:47FXjVAFM.net
アラサーで合コンいってきたが、ひどかったわ
やっぱりナンパかな

139 :名も無き被検体774号+ :2018/10/21(日) 22:09:08.42 ID:yMfzYxF7a.net
一人でいくと声かけれん
へたれだわ
相方なしだと間が持たない

140 :名も無き被検体774号+ :2018/10/25(木) 17:33:35.63 ID:R/wREsiVa.net
保守

141 :名も無き被検体774号+ :2018/10/26(金) 11:23:13.37 ID:+F+4SoZn0.net
ハロウィン→クリスマス→大晦日→初詣→姫始め

ボッチには堪える季節ですな。

142 :宮田 :2018/10/26(金) 19:11:55.39 ID:AR9y1tz60.net
最近 ナンパ師への風当たり強すぎない?
metooじゃないけど、女が力を持ちすぎてる感じがする

ナンパされた女が、ある事ない事抜かして
男を加害者にする事件が増えてる

地元のナンパ師もスカウトも、明らかに数が減ってる
長年いたベテランスカウトが引退してたのは
正直ショックだった

ナンパも冬の時代なのか?

143 :名も無き被検体774号+ :2018/10/26(金) 20:33:07.40 ID:bTPI5CKAd.net
むしろライバルが少なくて絶好調
もっとみんなナンパすればいいのにざまあみろって感じ
女性は積極的に誘ってくる紳士的な男性を待ってるよ

144 :柏木 :2018/10/26(金) 20:56:01.05 ID:bZXlTzRga.net
路上ナンパって通行の妨げになるから迷惑行為だけどな

145 :柏木 :2018/10/26(金) 20:56:47.99 ID:bZXlTzRga.net
迷惑条例でナンパは違反のとこだってあるし

146 :名も無き被検体774号+ :2018/10/26(金) 21:31:17.38 ID:NlbGHs3Vd.net
もちろん迷惑条例で禁止されているならば違反してはいけないし一般の通行人の迷惑になるようなナンパはやってはいけませんね
でも、柏木さんは超絶イケメンなのですから社会に迷惑をかけないような路上ナンパはどんどんされた方がいいと思いますよ

147 :煩悩大王 :2018/10/26(金) 22:09:29.93 ID:yht95aOq0.net
自分は普通にナンパしてるけど宮田さんの言うことは分かります。
でもライバルいないから楽だし 不信感拭える練習になるし 勉強になります。

148 :名も無き被検体774号+ :2018/10/26(金) 22:20:31.86 ID:6hMwMmgo0.net
30代後半でもいけるかな?

149 :名も無き被検体774号+ :2018/10/26(金) 22:24:03.01 ID:8wgQT01Cd.net
>>148
勇気があって観察力と洞察力があって相手の気持ちを察して臨機応変にそのとき最適な対応ができるなら年齢あんまり関係ないよね
というかむしろ若すぎるとそんなこと出来ないだろうから若くない方がいいよね
おっさんなのにそんな風に出来ないならやめた方がいいんでないかな

150 :名も無き被検体774号+ :2018/10/26(金) 22:29:30.28 ID:6hMwMmgo0.net
>>149
なるへそ。要は人間関係の基本を押さえておけばいいんだな。
あとは清潔感だな。

151 :名も無き被検体774号+ :2018/10/26(金) 22:34:42.52 ID:8wgQT01Cd.net
>>150
人間関係の基本だかなんだか知らないけど他人に迷惑かけるようなナンパは禁止な
結果誰にも迷惑をかけずに相手を喜ばせることが出来るようなナンパをしてください

152 :名も無き被検体774号+ :2018/10/26(金) 23:51:45.87 ID:XiHMFJWS0.net
>>148
同世代だけど10代の頃からやってるが全然余裕だしむしろ今のが知識や金に
も余裕ある分若い頃より勝率高い
もう結婚もする気全くないし他人とひとつ屋根の下で生活が出来ない結婚不適合者なもんで...
モチベは下がらないけど体力はマジで落ちたから長い時間だとダレてくるのがキツイ位かな

153 :名も無き被検体774号+ :2018/10/28(日) 12:25:22.51 ID:U7thIaQj0.net
ストナンしたいんですがやり方がよくわかりません
やり方が詳しく書いてある本とかサイトとかなですか?
ネトナンは結構うまくできたのですがストナンって田舎とかじゃ無理ですかね?
福岡、名古屋、大阪、東京以外でもできるもんですか?

154 :名も無き被検体774号+ :2018/10/28(日) 13:35:15.39 ID:PAv7tsVa0.net
>>153
過疎レベルの田舎じゃないのなら、むしろ手垢があまりついていない田舎の方がブルーオーシャンなのでたまに遠征したりしますよ
自分はナンパや恋愛関連の書籍はあまり読みませんが、ザ・ゲーム、LOVE理論、ぼくは愛を証明しようと思う、口説きの教典辺りは定番です
影響力の武器の青(三版)と赤、ファストアンドスロー(上下巻)辺りは行動経済学の名著なので上記の本よりも全ての場面で使えるので真っ先に読むべきの非常に価値の高い書籍です(内容が気になるなら本のタイトル+書評や要約で検索すれば概要のブログなどが沢山出てくる)
先のナンパ関連の本は読みたければどうぞレベルなので一冊読み込めば何冊も読む必要はないし後は行動のみですよ

155 :名も無き被検体774号+ :2018/10/28(日) 15:44:05.61 ID:U7thIaQj0.net
>>154
自分が住んでるところがどれだけ田舎なのかわからないんだけど
家の周りは基本田んぼで周りに家が何個かある
東京とか大阪みたいに人がいっぱい歩いてるようなとこは近くにないな...歩道くらいかな
どれくらいのとこだとナンパできるの?

156 :名も無き被検体774号+ :2018/10/28(日) 15:54:14.65 ID:tPcYVoEpM.net
まずは野良着のばあちゃんに声かけてみることからかな

157 :名も無き被検体774号+ :2018/10/28(日) 15:55:03.72 ID:U7thIaQj0.net
でもやっぱストナンって夢があるよなぁ
ネトナンはドタキャンされたり写真と全然違うやつが来たりとヤれたけどロクなもんじゃなかった
でもストナンは自分の好みの子選べるしドタキャンされることないし何より自分のためにもなりそう
コミュ力とか度胸めちゃくちゃつくだろ

158 :名も無き被検体774号+ :2018/10/28(日) 20:00:10.16 ID:7O8tL3bf0.net
>>156
ほんとそういうレベルから入るのもありだと思う
店員さんにもスマートに接したりちゃんとお礼を言える人とかはナンパも上手い(上手くなる)

>>157
自分は仮想敵じゃないけど友達とロープレしてオープンや連れ出しの流れとパターンをテンプレ化させたりしてたよ
声掛けもいきなりどストライクばかり狙おうとせずに最初はストライクゾーンに引っかかる子がいたら連れ出しとか考えず挨拶の延長で声かけてみる程度でいい、そのうち慣れてロボットみたいになっていくから
相手がどんな子でも最初の小さな成功体験を得た経験が後の大きな成果に繋がる

159 :名も無き被検体774号+ :2018/10/30(火) 11:35:26.29 ID:K+LyVqLja.net
>>158
ああ、それいいやり方だね
凄く練習になると思う

160 :名も無き被検体774号+ :2018/10/30(火) 22:19:24.99 ID:LDCvw0hc0.net
ナンパと不審者の境界線はどこですか?
通報されても文句言えませんよね?

161 :名も無き被検体774号+ :2018/10/30(火) 23:19:27.11 ID:74UjXwVdM.net
>>160


162 :宮田 :2018/11/02(金) 02:06:45.49 ID:MM7grCpe0.net
終わった・・・

全て失った・・・

163 :名も無き被検体774号+ :2018/11/02(金) 10:00:10.54 ID:t1r0W9Ita.net
ストリートナンパする人はイケメン多いんですか?

164 :名も無き被検体774号+ :2018/11/02(金) 17:32:06.30 ID:fjWqRaZuM.net
>>163
イケメンはそんことしなくてももてる

165 :名も無き被検体774号+ :2018/11/04(日) 14:15:47.49 ID:AQiWUXQda.net
フツメンでもそこそこいける

166 :名も無き被検体774号+ :2018/11/05(月) 10:16:50.38 ID:pQmtfSR9M.net
1日1、2回程度の声かけしかできない地蔵だが、そもそもナンパを継続的に続けるのって難しい
何日か挑戦して諦めてまた何日か挑戦して...のループだわ...

167 :名も無き被検体774号+ :2018/11/07(水) 18:44:31.78 ID:QU1HzaSYa.net
>>166
それはあるな

168 :名も無き被検体774号+ :2018/11/10(土) 02:46:46.49 ID:Unx0796wa.net
保守

169 :名も無き被検体774号+ :2018/11/10(土) 03:09:54.37 ID:+lEqblup0.net
地蔵になってしまうからナンパ全くやったことないのだがHUB行ってみようと思う
都内でだれか明日行ける人いたら行こうよ

170 :名も無き被検体774号+ :2018/11/10(土) 03:27:28.60 ID:mkKxSlxh0.net
ナンパ師ってせくす目的って意味?
それとも出会いのひとつとしてナンパが手段てこと?

171 :名も無き被検体774号+ :2018/11/10(土) 11:02:08.56 ID:uS82IiZG0.net
>>170
そんなの人によるでしょ

172 :名も無き被検体774号+ :2018/11/10(土) 11:41:38.61 ID:q5erDQH50.net
年上好きなのですが年上に金出させたり奢らせたりするやり方てありますか?
大学生なんで金が底をつきそうです

173 :名も無き被検体774号+ :2018/11/10(土) 17:30:43.60 ID:3Eakl99UM.net
>>167
どうしたらいいかな?

174 :名も無き被検体774号+ :2018/11/10(土) 19:54:44.74 ID:HiN6ORtg0.net
>>173
どうしたらいいか教えたってその通りしないだろ

答えは簡単なんだよ
考えるのをやめる

175 :名も無き被検体774号+ :2018/11/10(土) 20:34:31.53 ID:4rM5ySU8a.net
考えるんじゃない、感じろ!

176 :名も無き被検体774号+ :2018/11/10(土) 22:03:41.67 ID:mkKxSlxh0.net
>>172
ママ活でもしとけクソがっ!

177 :煩悩大王 :2018/11/11(日) 19:00:04.93 ID:agc8BYgi01111.net
>>162
どうしました?

178 :名も無き被検体774号+ :2018/11/13(火) 01:12:49.85 ID:/i+tbX9Ua.net
保守

179 :宮田 :2018/11/14(水) 17:48:59.46 ID:5WBnL95w0.net
>>177
彼女、セフレ、女友達を
奇跡的なタイミングで
同時に 全員失ってしまった…

しかも、二股がバレたとか そんな理由ではなく
全く因果関係のない理由で…


幸いにして、昨日彼女ができたので
助かったけど
本当に、死んだ方がマシな地獄だった


お気遣い感謝です

180 :名も無き被検体774号+ :2018/11/15(木) 19:41:08.55 ID:y1VMGHjfM.net
10年地蔵の者ですけど今から意を決して声かけします!
結果は後で報告します

181 :名も無き被検体774号+ :2018/11/15(木) 19:44:19.85 ID:y1VMGHjfM.net
5秒で終了しました!(笑)

182 :名も無き被検体774号+ :2018/11/15(木) 19:53:43.05 ID:y1VMGHjfM.net
何か心の中に引っかかってた物が吹っ切れたような感じで
もう一声かけいったった!
しかし結果はまたもや5秒で終了w

でも何か楽しくなってきたw

183 :名も無き被検体774号+ :2018/11/15(木) 20:32:14.38 ID:y1VMGHjfM.net
三声かけ目も5秒で終了!
でもみんな一応返事してくれてそれだけで嬉しいw

184 :名も無き被検体774号+ :2018/11/16(金) 01:06:02.79 ID:ktXxFqMwd.net
そのやり方で合ってるよ
いつか必ずあたり引くからがんばれ

185 :名も無き被検体774号+ :2018/11/16(金) 02:51:55.00 ID:OGvSlRQd0.net
ナンパ師、平凡で能力無い人がその自己肯定感の無さを補うために性交で補おうとするが、結局無能なので何も得られない、みたいな人多くない?

186 :名も無き被検体774号+ :2018/11/16(金) 02:53:25.63 ID:OGvSlRQd0.net
何も得られないって、自己肯定感を得られないの意ね
お前らももし該当するなら早めに問題の根元を考えないと俺の知り合いみたいに虚無になってしまうぞ

187 :名も無き被検体774号+ :2018/11/17(土) 02:42:29.70 ID:ZOnmmUs+0.net
https://i.imgur.com/nFVg9HA.png

188 :名も無き被検体774号+ :2018/11/18(日) 09:30:36.99 ID:euYnhIgZ0.net
身長高くて細けりゃもてるなんて思ってるのはチビだけだよ。顔が普通以下なら背の高さなんて関係ない。図書館で滅茶苦茶かわいい子が席隣だったから、アドレス書いた紙置いてったけど連絡なかったし。高身長細身の仏メンだぜ

189 :名も無き被検体774号+ :2018/11/18(日) 10:03:18.53 ID:sMosANb9M.net
>>188
たいした話もしないでそれを成功するのは、イケメンだけ

190 :名も無き被検体774号+ :2018/11/19(月) 13:10:23.46 ID:oZz5AYOFK.net
>>188 オレ昔それやったら電話きたけど出た瞬間切られたわ
これってオレの方が勝ってるの?

191 :名も無き被検体774号+ :2018/11/20(火) 10:34:39.56 ID:VObbeioBpHAPPY.net
クソとウンコで背比べして何の意味があるんだよ

192 :名も無き被検体774号+ :2018/11/22(木) 12:43:53.57 ID:dEG6fwCWa.net
保守

193 :名も無き被検体774号+ :2018/11/24(土) 19:26:17.03 ID:LcKjt3Ota.net
保守

194 :名も無き被検体774号+ :2018/11/26(月) 04:59:21.51 ID:Z9r7Nvaba.net
保守

195 :名も無き被検体774号+ :2018/11/27(火) 21:48:20.87 ID:ZMZLaebVa.net
保守

196 :名も無き被検体774号+ :2018/11/28(水) 14:20:07.67 ID:y7MrVEF0a.net
保守

197 :名も無き被検体774号+ :2018/11/28(水) 14:20:30.12 ID:y7MrVEF0a.net
もうすぐクリスマスだな
彼女と過ごせたらいいんだが

198 :名も無き被検体774号+ :2018/11/28(水) 14:23:25.18 ID:y7MrVEF0a.net
クリスマス前はナンパの狙い目シーズンだけど

現実には、いい女は 10月末には
クリスマスの予定、過ごす相手とか
決まってる事も多いしな

早めに動いた方がいいんだよな

199 :名も無き被検体774号+ :2018/11/28(水) 14:34:20.43 ID:6UKw2mzVa.net
お前らに幸あれ

いいクリスマス、年末年始を過ごしてほしい

200 :名も無き被検体774号+ :2018/11/28(水) 14:41:09.41 ID:8iJScyWcM.net
通報されたことありますか
セックスに持ち込んでそれを動画で撮って販売とかしたりはしてますか
何を目的にやってますか
1回のナンパで使うお金の額は
年間何人ぐらいとセックスしてますか

201 :名も無き被検体774号+ :2018/11/28(水) 15:18:08.04 ID:ciEHYKnU0.net
ナンパって確率ゲーですよね
誰にでもやらせてくれるヤリマンに当たるまで声変えるだけの作業ゲー

202 :名も無き被検体774号+ :2018/11/28(水) 17:05:12.90 ID:gP4yBvz90.net
確率じゃないよ

203 :名も無き被検体774号+ :2018/11/29(木) 07:26:19.15 ID:wNHBPQEGd.net
>>200
通報されたことはありません
セックスに持ち込んでそれを動画で撮って販売とかしたりはしたことありません
たくさんの女性とセックスするためにしています
1回のナンパで使うお金の額は5,000円〜10,000円程度です
年間20人ぐらいとセックスしてます

204 :名も無き被検体774号+ :2018/11/29(木) 07:30:42.63 ID:wNHBPQEGd.net
>>201
だいたい合ってる

205 :名も無き被検体774号+ :2018/11/29(木) 12:24:44.73 ID:vQlEocomMNIKU.net
>>203
すげえ

206 :名も無き被検体774号+ :2018/11/29(木) 12:25:17.78 ID:vQlEocomMNIKU.net
>>203
その後再び会う人は?

207 :名も無き被検体774号+ :2018/11/29(木) 13:26:08.06 ID:X5AZhvBBdNIKU.net
>>206
ナンパ当日にホテルまで行くのは10%程度で軽く飲んで解散がほとんど
2回目会うまでに至るのはそのうちの20%程度だけど、そこまで来ればホテルまで行けるのはほぼ100%
そのうち半分くらいは複数回会ってくれるかな
通年ナンパしてればだいたいこんなもんだと思うよ

208 :名も無き被検体774号+ :2018/11/29(木) 13:48:56.55 ID:PVKTpGiXaNIKU.net
スーパーのレジの女性店員を好きになったのですが、 声のかけ方とか食事に誘う言い方とか良い方法があれば 何かアドバイスお願いします

209 :名も無き被検体774号+ :2018/11/29(木) 15:31:26.34 ID:D5NgSc4txNIKU.net
>>208
どうせふられるんだから
すみません好きですご飯いきましょう
これでOK

210 :名も無き被検体774号+ :2018/11/29(木) 18:08:17.69 ID:vQlEocomMNIKU.net
>>207
すげえな
ほとんどワンナイトだわ

211 :名も無き被検体774号+ :2018/11/29(木) 18:36:05.80 ID:FGinVpa5MNIKU.net
>>207
月に何人ぐらいに声かけてる?
それとどんな場所で声かけてるか教えてほしいな

212 :名も無き被検体774号+ :2018/11/29(木) 18:36:12.22 ID:UHxoLgSb0NIKU.net
さっき最寄駅で割と可愛い制服ミニスカJKがいたが躊躇して声かけれなかった…。後悔。

213 :名も無き被検体774号+ :2018/11/30(金) 20:09:10.14 ID:YBF9oCl9M.net
>>207
10%だと風俗いったそうが金安いな
達成感や素人感は段違いだが

214 :名も無き被検体774号+ :2018/12/02(日) 15:34:44.29 ID:MRu/y9BH0.net
うーん………


【ビジネス】今やデート代も支給 伸びる会社は「社内恋愛」を推奨する ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543726123/

215 :名も無き被検体774号+ :2018/12/04(火) 12:48:29.72 ID:XZgOzG8ma.net
保守

216 :名も無き被検体774号+ :2018/12/06(木) 09:36:07.75 ID:L/W3pPU5a.net
保守

217 :宮田 :2018/12/06(木) 22:23:05.48 ID:5SVF5P1Y0.net
お久しぶりです

実は 諸事情により
ストナンを 一時 引退してました


けど、ナンパとは違う 思わぬ形で
伴侶となりうる女の子と出会い

クリスマスは一緒に過ごす約束
そして、将来は 人生を共にする約束もしました


ただ、
その約束が果たされるかは分かりません
女の子って気まぐれですからw

218 :宮田 :2018/12/06(木) 22:23:28.50 ID:5SVF5P1Y0.net
けど、これまで積み重ねてきた
ストナンの経験がなければ

今回出会った女の子を 口説く事なんて
きっと、できなかったと思います


もしかしたら、今後
ストナンは完全に引退するかもしれませんけど

このスレはROMってますし
独り身に戻ったら またここに書き込みます笑

219 :宮田 :2018/12/06(木) 22:26:09.20 ID:5SVF5P1Y0.net
似たような事を
ボルゾイ氏のスレの時に書き込んで
その直後、LJKの彼女に捨てられたけど笑

今回こそは
これが最後の恋愛になります様に

220 :宮田 :2018/12/06(木) 22:26:37.71 ID:5SVF5P1Y0.net
ナンパで人生は変わります
他ならぬ、俺がその生き証人です

非モテで苦しんでいる男子諸君にこそ
ナンパで人生を変えて欲しいと思います

221 :名も無き被検体774号+ :2018/12/07(金) 02:47:33.05 ID:I7nlFlde0.net
女性は何であんな気まぐれなんだろうか

222 :名も無き被検体774号+ :2018/12/07(金) 04:53:14.65 ID:Cceja9zx0.net
初めて読んでるんだけども
宮田さんって御幾つなの?

223 :名も無き被検体774号+ :2018/12/07(金) 16:16:22.49 ID:+Ip1f6dZa.net
いわゆる身長刺しが出来るのは何センチからですか?

224 :名も無き被検体774号+ :2018/12/08(土) 15:08:28.46 ID:zCBnDr9MM.net
久し振りにナンパしに行こうかな

225 :名も無き被検体774号+ :2018/12/08(土) 19:09:12.59 ID:yn8DI7AwM.net
渋谷来たけど微妙やな

226 :名も無き被検体774号+ :2018/12/08(土) 19:56:29.87 ID:yn8DI7AwM.net
新宿に移動
こっちの方が今日はよさげ

227 :名も無き被検体774号+ :2018/12/08(土) 19:58:57.15 ID:xdDKrb5f0.net
>>226
声かけた?
報告頼むぜ

228 :名も無き被検体774号+ :2018/12/08(土) 20:12:21.36 ID:yn8DI7AwM.net
6声掛けくらい
平行トークはあっても成果なし

229 :名も無き被検体774号+ :2018/12/08(土) 20:22:50.98 ID:yn8DI7AwM.net
テンションが上がらないのでストロングゼロを補給中
悪酔いしそうだけど
頑張って即りたい

230 :名も無き被検体774号+ :2018/12/08(土) 20:42:08.82 ID:xdDKrb5f0.net
>>229
俺もよくビール飲んでやってるわ
しかも新宿で

231 :名も無き被検体774号+ :2018/12/08(土) 20:48:46.88 ID:yn8DI7AwM.net
>>230
まじか(笑)
酔わないけど気持ちだけ悪くなるストロングゼロやばひ

232 :名も無き被検体774号+ :2018/12/08(土) 21:43:40.04 ID:yn8DI7AwM.net
ようやく1Lゲ
来週遊ぶ約束だけした
顔は微妙だけどスタイルはよき

233 :名も無き被検体774号+ :2018/12/08(土) 21:59:21.12 ID:yn8DI7AwM.net
連れ出しー

234 :名も無き被検体774号+ :2018/12/08(土) 22:02:55.67 ID:yn8DI7AwM.net
Iカップ連れ出し!

235 :名も無き被検体774号+ :2018/12/08(土) 22:24:01.80 ID:xdDKrb5f0.net
>>234
ナイス
何て声かけたの?

236 :名も無き被検体774号+ :2018/12/08(土) 23:02:34.35 ID:yn8DI7AwM.net
やれる可能性びんびん

237 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 00:34:56.42 ID:7JB6thzO0.net
ホテルなう

238 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 00:35:22.06 ID:7JB6thzO0.net
236ね

239 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 00:43:43.00 ID:7JB6thzO0.net
1時間前の居酒屋
https://www.axfc.net/u/3948209
新宿のホテル、宿泊で2万円でどん引き

240 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 00:45:32.01 ID:L5HEjsS3M.net
東京は休憩でもくそ高いからな
酒とホテル代で二万以上って、風俗のがいいわ

241 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 01:04:09.35 ID:7JB6thzO0.net
>>240
たしかに
いまどきの風俗は可愛いの多いしね
でもひさしぶりなんでホテル行ってしまった
経験豊富だから3p4p余裕そう

242 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 01:39:03.96 ID:7JB6thzO0.net
https://www.axfc.net/u/3948215
おっぱい

243 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 02:45:17.09 ID:7JB6thzO0.net
フリーおっぱいできそうだけど誰かさわりたい人おる?
おっぱいくらいならさわらせてくれそう

244 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 11:19:01.77 ID:dzsu1kdZ0.net
>>243
都内なら触りたい

245 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 11:26:07.35 ID:L5HEjsS3M.net
>>244
もう無理だろw

246 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 12:22:10.26 ID:mF+vKkwM0.net
>>235
お姉さんなにやってるのー?みたいな適当な感じでしたね

>>244
10時くらいに解散しちゃいましたすみません

いつも家に持ち帰るスタイルなので、今回はコスパ悪すぎましたね
元とりたい気持ちと、地方の子で二度目は厳しいかなってことで、ハメ撮りしたりイラマしたり好き放題やらせてもらいました

247 :鍋横 :2018/12/09(日) 19:26:08.52 ID:R9lJpq5w0.net
昔スカウトやってて今はナンパが趣味なんだが、基本的にお金を掛けずにヤれるかを何十年もしてるけど、同じ人いる?
連れ出しできたなら、お金を掛けて楽しませれば、ほぼ即できるんだけど如何にお金を掛けずにヤるのに固執してる
あとは、ターミナル駅や繁華街はもちろんマイナー駅でもやってるけど、同じ人いる?

今まで一回だけ声掛けして五分後には相手の家に行けて合体があった
経費0円ね
ちなみに自分の家に持ち帰りは諸事情で出来ないので、野外か相手の家かホテル(レンタ)の選択肢しかない
次点だと、声掛けして公園で雑談や野外飲みしてからのが10人位で経費は0〜1000円位
次点は、声掛けして即ホテルが5人位
次点は、声掛け後居酒屋行ってからホテルが50人位

ちなみに居酒屋や公園行ってやれなかったのも50人以上いる
声掛け自体は1000人以上は軽く超えてる
なので打率的には低いと思う

あと、新宿だと素人ぽくてもHが有料多いのでそういうのは放流

ハメ鳥は毎回できる訳じゃないけど、録音は毎回してる

248 :鍋横 :2018/12/09(日) 19:37:06.34 ID:R9lJpq5w0.net
基本的には酔ってるのを狙ってる
シラフでも病んでるのを見極めればいい

場所のチョイスは、喫煙所での声掛けは第一選択
次点にドラッグストアとドンキ
次点にスーパーやアパレル
次点に駅の改札や広場

如何にお金を掛けずに最後までを求め照るので、少しでもお金掛けたらできてたなぁってのも50人以上いる
けど、後悔はしてない
経費が限り無く掛からずに変態女と巡り会えた時の達成感が至福

249 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 20:38:05.32 ID:jvwR1xx3d.net
>>247
昔スカウトしてたことも狙い目もほぼ一緒
だけどいい女なら金は惜しみ無く使う
本人に渡すことだけはしないけどね

数えたことないから何人としたか覚えてないよ

250 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 20:40:13.31 ID:jYSX1OCb0.net
何なんだこいつら
催眠術師か

251 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 21:11:38.09 ID:jvwR1xx3d.net
いいこと教えてやる
ABCマートやなんかの靴屋からなにも買わずに出てくる女は狙い目だぞ
後ろに予定の入ってる女は靴屋にはあまり立ち寄らない
ついでに言うと、買い物帰りの女もダメだ
早く帰りたい心理が働くからな

252 :名も無き被検体774号+ :2018/12/09(日) 21:43:20.02 ID:L5HEjsS3M.net
>>247
声かけ1000人てなかなか少ないな

253 :名も無き被検体774号+ :2018/12/10(月) 14:38:01.64 ID:8Rk8s9ZNa.net
高校生なんですけどナンパって男が奢るの前提なんですか?
金ないんですけど…
あと高校生がナンパしても相手にされますかね?
童顔ですが身長は177あります

254 :名も無き被検体774号+ :2018/12/10(月) 14:50:09.82 ID:YTGjeWx4M.net
年上狙ってけば奢ってもらえるやろ

255 :名も無き被検体774号+ :2018/12/10(月) 20:41:06.43 ID:Q1yWsSUHa.net
どれくらい年上?
35くらいまでが限界です…

256 :煩悩大王 :2018/12/10(月) 21:34:03.39 ID:a2r3S0uM0.net
こんばんわ

257 :煩悩大王 :2018/12/10(月) 21:35:28.72 ID:a2r3S0uM0.net
>>219
こんばんわ、おめでとう🎊
自分はまた恋がしたいです。なんですかねナンパを始めたての頃はワクワクしてやれたんですが、今や作業でやってるだけで 人をとても好きならそうにありません。人を好きになる秘訣を知りたいです

258 :名も無き被検体774号+ :2018/12/10(月) 21:35:53.01 ID:xhJnujZtM.net
俺が高校生なら同じ高校生に声かけるわ
で、やりまくる

259 :名も無き被検体774号+ :2018/12/10(月) 22:05:11.50 ID:4Ds5uoEJ0.net
ナンパ塾の事件はどう考えます??

260 :名も無き被検体774号+ :2018/12/12(水) 18:05:34.87 ID:rUSWefWla1212.net
保守

261 :鍋横 :2018/12/13(木) 04:11:05.69 ID:Kig+DhO/0.net
>>249
おお、嬉しいな

オレは稼ぎが少なくて諸事情もあるし服やモノを買うのも趣味だからイイ女でもなるべく金は使わないというか使えない
イイ女を限り無く0円で最後まで出来た時の恍惚感にエクスタシー感じるのよ
バルやバー行けばいいところを安居酒屋行ったり
銀座でも安立ち飲みや自販機酒屋連れってたりね
見栄張ったりお金使って落とした後にセフレになった時、完全に身体のみの関係になるのは難しいかな
一度ヤってるのに再度ヤる前に飲みとか余計な経費を掛けたくない
なので最初から飲食に金を使わないで話しだけで持ってくようにはしてる
かなり厳しい条件だから金を少しでも掛けてればヤれたのばっかだよ

コンビニで酒の缶を買うのは最低限の必要経費とは考えてるけど、この季節は野外飲みキツいので最低限しょっぱなからカラオカには行くようにしてる
もちろんそれで難しそうなのは居酒屋行ってレンタorホテルという経費を掛けてる
ホテルも徘徊して調べに調べて週末でも24時間休憩可のとこをリストアップしてる
地味に掛けてる金は嵩むので、どこかにワンルーム借りようかなと検討してる

262 :鍋横 :2018/12/13(木) 04:11:45.20 ID:Kig+DhO/0.net
>>252
え?
声掛け自体は数えてないが、一万越えてるかもよ

263 :名も無き被検体774号+ :2018/12/13(木) 06:37:00.27 ID:hncSA+hGM.net
>>262
なんで1000人以上って言ったのか

264 :鍋横 :2018/12/14(金) 02:57:11.33 ID:A9Dy0XF10.net
特に考えないで書いた
1000なら他よりも多いと思ってね

265 :名も無き被検体774号+ :2018/12/16(日) 00:32:46.14 ID:bAxcSEsSa.net
>>258
制服でナンパしたほうがいいですか?

266 :名も無き被検体774号+ :2018/12/16(日) 00:51:30.45 ID:2MrNUPimM.net
>>265
俺が高校生なら、学校帰りなら制服で
休日なら私服でやる

おれも高校生のときに、ナンパやるという思考が欲しかった

267 :名も無き被検体774号+ :2018/12/16(日) 15:08:15.55 ID:Mh9DvkOva.net
高校生の時ナンパして
JSJC食いまくりたかったな

268 :名も無き被検体774号+ :2018/12/16(日) 19:44:15.50 ID:+p0jYZ9DK.net
高校生の頃ナンパしてたら男に絡まれそうだな

269 :名も無き被検体774号+ :2018/12/17(月) 03:28:32.79 ID:xJkHxSci0.net
高校の頃は駅とか学祭でよくやってたよ
その子の学校に共通の友達が居たから話も弾みやすかったってのもある
イベントのパー券売る口実とかだと簡単に釣れてた

270 :名も無き被検体774号+ :2018/12/17(月) 05:45:45.01 ID:x/3GzaMa0.net
>>268
それも青春だろ

271 :名も無き被検体774号+ :2018/12/17(月) 12:09:44.76 ID:BGv1qJRo0.net
jcjkを即るのと成人女性を即るのってどっちが難しいかな?

272 :名も無き被検体774号+ :2018/12/17(月) 12:27:26.49 ID:Q99B61IiM.net
即はその日のうちにやること(会って一回目)
ゲットはやること

273 :名も無き被検体774号+ :2018/12/17(月) 12:35:31.34 ID:AQaH6XmRH.net
jcとか犯罪やん

274 :名も無き被検体774号+ :2018/12/17(月) 13:25:36.10 ID:0lWFGWvwd.net
>>271
こんな質問してる人にはどちらも無理かと思います

275 :名も無き被検体774号+ :2018/12/18(火) 03:44:29.34 ID:SNxyK2Sg0.net
ナンパってその場でどれだけ面白い事言えるかが重要だよね

276 :名も無き被検体774号+ :2018/12/18(火) 10:36:51.23 ID:kD3Q/elS0.net
>>275
それだと、ただの面白い人で終わってしまう

火の鳥のライブ中継聞いたけど
別に特別なことは言ってなかった

277 :名も無き被検体774号+ :2018/12/18(火) 12:05:24.86 ID:/q3eFW9ZM.net
>>276
イケメンなだけだよ
ナンパ上手い=外見がいい
これだけ

278 :名も無き被検体774号+ :2018/12/18(火) 13:00:21.41 ID:Tue2ytF5D.net
外見×根気×トーク

どれが足りなくてもダメ

279 :名も無き被検体774号+ :2018/12/18(火) 19:35:25.93 ID:FdiHMJ9ya.net
火の鳥は別にイケメンじゃないだろ


テストステロンが高いタイプだから
自然と女が寄ってくるタイプだろ

280 :名も無き被検体774号+ :2018/12/18(火) 21:16:31.83 ID:+mTZti/j0.net
女が寄ってくるならストなんかしてない
流れを作り出すのが上手いんやろ。空間支配かな

281 :名も無き被検体774号+ :2018/12/19(水) 22:34:41.56 ID:L/gvVyLf0.net
面白いね

282 :鍋横 :2018/12/20(木) 07:39:37.31 ID:mt6lX08k0.net
車で本当に久し振りに遠征した
かなりの距離だと思うけど、主な声掛け場所は群馬太田駅前、ドンキ、太田イオン、太田のゲオ、足利のWOW?(正式名称分からず)、小山ハーヴェストウォーク、小山駅前、50号沿いのゲーセン、古河フェスタ、その後は東北線の各駅前には行った
声掛けは全部で50人位?で即マンは太田ゲオでの一回、久喜で拾ったのが途中まで、番ゲは6人だった
番ゲしても土着の人間だから意味ないけどね…
行きのみ高速代、ガソリン代考えたら、時間と費用対効果としては新宿か渋谷で夜通しやってた方がいいかもwwwwwと思った
が、遠征もやっぱ止められんなww
ラーメン食べに行くってのも目的としてあったから別に構わないけどね
ちなみに加須のかし亀ってとこが飲食の最終目的だったが全く間に合わず…
埼玉の範囲内のみでまたリベンジするわ

283 :鍋横 :2018/12/20(木) 07:41:00.58 ID:mt6lX08k0.net
教えてもらった半角って板に太田で即したのの画像を編集したら貼るかもしれないから良かったら見てちょ

284 :鍋横 :2018/12/20(木) 07:59:15.93 ID:mt6lX08k0.net
昔から行ってて知ってるが太田市は本当入れ食いでヤバいと思うので遠征ナンパ師は行ってみ
ゲオは奥の方の駐車場がオススメ
暗くて怪しいけど一人で車に乗ってる女が即できたりする
イオンも同様だが、駐車場がかなり広すぎるからゲオか駅前ドンキで張る方が効率良い
足利のWOW?も変な女がいたりするから是非立ち寄って欲しいね
太田では在日じゃなくて本物のブラ女を拾ったことある
ヒスパニックのラップ流してれば食い付いてくるよ!
要はナンパは群馬最高!北関東楽勝!
ラーメンも桐生の廣(旧日本一)最高!千茶屋も弥七も旨いね!
太田の歓楽街に昔にあった味の店札幌のニンニクラーメンが唯一無二だが無くなってしまって悲しいね…

285 :名も無き被検体774号+ :2018/12/20(木) 12:14:19.16 ID:H047wkrxM.net
>>283
見たい
どこの板か分からん

286 :名も無き被検体774号+ :2018/12/22(土) 08:08:44.85 ID:ssuXQLUua.net
クリスマスまであと2日か

287 :名も無き被検体774号+ :2018/12/22(土) 08:26:57.01 ID:IjSXq8Oy0.net
お前ら今日は出撃するのか?

288 :名も無き被検体774号+ :2018/12/22(土) 09:14:23.23 ID:7L0jIOox0.net
当日ってどうなん?

289 :名も無き被検体774号+ :2018/12/23(日) 11:00:04.62 ID:UIRuAT3k0.net
ナンパしに行こうと思ってたのに天気悪くて萎えた

290 :鍋横 :2018/12/23(日) 17:53:54.74 ID:W5shIOup0.net
今日明日は家族サービス日だが深夜はハントしに行く
今日は渋谷〜六本木〜新木場と中目と三茶を車で回る
明日は酒飲むから渋谷〜新宿をうろつこうかなと

明日の夜はソロで歩いてるのは引っかかりやすいよね
20時以降に駅ビルでウインドショッピングしてるのとか、街中歩いてるのとか

291 :鍋横 :2018/12/23(日) 17:55:03.47 ID:W5shIOup0.net
>>285
半角文字列板ってとこ
そこで検索で、素人とか自家製って入れると出てくるスレに貼るといいって教えてもらった

292 :名も無き被検体774号+ :2018/12/23(日) 19:29:23.62 ID:UIRuAT3k0.net
ちょっと今からナンパしてくる!

293 :名も無き被検体774号+ :2018/12/24(月) 00:28:42.01 ID:zUMToooV0EVE.net
ナンパしてLINEゲットした子がJKでワロタw
大人っぽいと思ったし飲み会後だって言ってたのになーw

294 :鍋横 :2018/12/24(月) 09:29:44.87 ID:9gPs82u/dEVE.net
今日は出遅れて不発だった
朝まで頑張ったがラゲ二人と軽いスキンシップ一人だけだった
まぁ即してそうなのと目の前持ち去りは何回も見掛けたが…
こんな満月の泥酔者多発のチャンスな日なのにタイミング悪かったな
今日はできるだけ早めに出発して頑張るわ

295 :名も無き被検体774号+ :2018/12/24(月) 12:47:17.82 ID:/0n5bocyMEVE.net
>>294
どこでやってたの?

296 :名も無き被検体774号+ :2018/12/24(月) 16:25:00.46 ID:8IqTDWHP0EVE.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1526133921/705-710

297 :名も無き被検体774号+ :2018/12/25(火) 06:13:46.59 ID:Tco5y/wx0XMAS.net
お金かけないナンパのやり方でやってる人いたら、やり方教えてください!!

298 :名も無き被検体774号+ :2018/12/28(金) 03:06:32.59 ID:16vbUf0ia.net
カフェ連れ出しとかだろ

若干金はかかるけど

299 :鍋横 :2018/12/29(土) 17:14:58.93 ID:klXqf49D0NIKU.net
クリスマス当日も結局不発だった
ナンパに引っ掛かったっていうのを声掛けして歩いてる時スキンシップできたから行けるかなと思ったが改札までの距離が難し過ぎた
ラゲのみで終わり
とりあえず年末年始は、3月後半の引っ越し時期やGWやお盆並の即マン率だから頑張るわ

300 :鍋横 :2018/12/29(土) 17:23:08.87 ID:klXqf49D0NIKU.net
>>297
基本はマイナー駅や住宅街や郊外店舗で声掛け
完全0円で野外で最後までイケる事が多い(交通費抜かして)

それだと人数がいなくて難しいなら、ターミナル駅でもOK
でも連れ出すとやってる居酒屋が多いから公園の外飲み難しいし、ヤる時も公園じゃなくホテルって言い出す時もあるから効率悪い
酔ってるのをトイレやビル裏で完全0円で出来たことあるけどね
まぁ、要は酔ってるのを狙えばいいんで、どこでもいいんだけどね

301 :名も無き被検体774号+ :2018/12/29(土) 19:25:49.02 ID:jg96CKCIMNIKU.net
>>299
年始とか、人いなくない?

302 :鍋横 :2018/12/29(土) 21:03:25.63 ID:klXqf49D0NIKU.net
いやいや、たくさんいるぞ
ターミナル駅にはもちろんマイナーな住宅街にも
例年、元旦は渋谷、二日は新宿が熱い
残ってるのは、話し聞くと地元に友達いないとか親と仲悪いとかのなんらかの理由で帰省してないから即物件だよ
年末年始に仕事で東京にいるのも、よくよく聞くとそういう理由があったりする

303 :名も無き被検体774号+ :2018/12/29(土) 22:59:07.33 ID:jg96CKCIMNIKU.net
>>302
通算何人ゲットしてる?

304 :鍋横 :2018/12/30(日) 05:21:28.37 ID:I5lTxs/S0.net
200くらいかな
金を掛けてれば300は確実に越えてると思うけどね
君は何人?

305 :名も無き被検体774号+ :2018/12/30(日) 10:55:23.71 ID:EY1Q+ykxM.net
>>304
50です
五年くらいやっててこんなもんです
見た目はあまりよくないですね

306 :名も無き被検体774号+ :2018/12/30(日) 11:11:44.23 ID:cvQMjX9T0.net
ナンパは人数じゃないでしょう

307 :名も無き被検体774号+ :2018/12/31(月) 20:07:06.01 ID:DY+OR864a.net
数ではないとは思う

数を競うと 某ナンパ塾みたいになりかねない

308 :名も無き被検体774号+ :2019/01/01(火) 18:29:57.46 ID:dc9L/EBhM.net
>>302
郊外の住宅地やショッピングモールでどういう感じでやってるん?
ナンパって都会じゃないと出来ないイメージがあってな...

309 :名も無き被検体774号+ :2019/01/02(水) 11:18:51.34 ID:lOo29RsD0.net
>>302に騙されたとは言わないけど元日新宿・池袋行ったけどソロ女全然いなくてワロタw
2人組に特攻しろってことかな?w

310 :名も無き被検体774号+ :2019/01/02(水) 11:49:20.54 ID:lOo29RsD0.net
ところでおまえらってマスク女子に声掛けたりする?
俺は口元残念だと嫌だから基本スルーだけど、目元に可愛いオーラを感じる子には声掛けちゃう感じw

311 :名も無き被検体774号+ :2019/01/02(水) 12:53:56.96 ID:vt5iQugQa.net
マスク姿だとマジでAKBみたいな子いたから声かけたけど外したら絵に描いたようなアントニオ顎だった
それ以来マスク女子は避けてる

312 :名も無き被検体774号+ :2019/01/02(水) 13:56:46.07 ID:lOo29RsD0.net
>>311
顎や輪郭が残念な子もいるからね
やっぱり避けた方がいいのかな
それにしてもこの時期はマスク女子が多い…

313 :名も無き被検体774号+ :2019/01/02(水) 14:07:59.96 ID:WwIckbVA0.net
顔は下半分が大切っていう画像あったな

314 :名も無き被検体774号+ :2019/01/02(水) 18:24:23.88 ID:JqP3wZen0.net
ざわちんもマスクで下半分隠して色んな芸能人になりきってたろ?
つまりそういう事だ

315 :名も無き被検体774号+ :2019/01/03(木) 06:21:06.36 ID:GaKP4M8y0.net
カフェ店員とかはどう?

316 :名も無き被検体774号+ :2019/01/03(木) 14:57:33.29 ID:9GFi4uTxD.net
出禁覚悟ならええんちゃうん

317 :名も無き被検体774号+ :2019/01/03(木) 19:13:59.10 ID:Hm2PRbrk0.net
>>315
スタッフナンパしてるヤツは愛想悪くされたくない守りの意思を感じて好きじゃないわ
汚いオッサンでも居酒屋スタッフに声掛けてスルーされないのと一緒

318 :名も無き被検体774号+ :2019/01/04(金) 13:49:48.38 ID:eM3B0eJUM.net
お前らって、ジャージにサンダル金髪マスク女と一緒に歩いてるガリ男みたいな感じなの?

319 :名も無き被検体774号+ :2019/01/06(日) 20:21:57.14 ID:vFkLf3b/0.net
ナンパ師って基本どんな感じの雰囲気な?
オラオラとかキャッチっぽい雰囲気のイメージがあって自分はそれになれない。
ナンパ師憧れるけど恋愛工学も読んだしネットの情報商材も手出しかけたけど地蔵から先に進めん
陰キャには無理ある。けど女に困らん生活してー

320 :名も無き被検体774号+ :2019/01/06(日) 20:59:48.16 ID:MCfhSgZ+0.net
>>319
ナンパ師っぽくない方が有利だぞ

321 :名も無き被検体774号+ :2019/01/07(月) 15:28:03.32 ID:EPqkSsaua.net
でもインキャはだめなんでしょう?

322 :名も無き被検体774号+ :2019/01/07(月) 18:32:26.89 ID:EQmfdTBH0.net
関西のストナン師いませんか?
京都辺りで。

323 :鍋横 :2019/01/08(火) 01:03:30.95 ID:3bQuv6od0.net
>>309
え?オレは2日1時位に泥酔の即捕まえたぞ
クリーチャーだったけどw
昨日の夜は連れ出しのみ

よく見まわしなよ
駅前や駅ナカなら友達や彼氏と別れた直後のに声掛ければいい
ドンキやクラブの前張って出て来る二人組いたら別れてタクシー乗る前に声掛ける
二人組は別れた瞬間に一人に声掛けしてダメそうだったらすぐに追い掛けて、もう一人に声掛けてる
JRと私鉄の連絡通路導線で待っててもソロいるぞ
渋谷と新宿なら駅から離れたとこに家まで歩いて帰るのもちらほらいる
全然いないって、逆にどこでやってたのか聞きたい

324 :鍋横 :2019/01/08(火) 01:09:58.67 ID:3bQuv6od0.net
>>308
郊外の住宅街てか、23区の住宅街だよ
一人暮らしが多いとこや風俗の寮とかある地域
女学生専用の寮が集まってる住宅街でも声掛けしたことあるが、管理人がカメラで見てるのか速攻通報された

郊外のモールは普段通りよ
こっちのスーパーやドンキで声掛けるのと何も変わらん
駐車場にひとりで車に乗って携帯いじってる暇そうなのいるしね
緩そうな女だと思って声掛けたら何人か出会い系の待ち合わせのがいた

325 :鍋横 :2019/01/08(火) 01:13:34.11 ID:3bQuv6od0.net
>>310
経験上、マスクしてファー付きフード被ってるのは引っ掛かりにくいんだが、一応は声掛ける
マスク着用でバッグとエコバッグとかバッグを2つ使いしてるのは、99%デリ嬢なんだけどやっぱ声掛けちゃうね

326 :鍋横 :2019/01/08(火) 01:19:06.48 ID:3bQuv6od0.net
>>319
よく見掛けてて頻繁に捕まえてるナンパ師はみんな真面目ぽいな
ビームスやアローズで服買ってそうな下手すりゃ全身ユニクロみたい感じだけど、顔は良いんだよな
いつも高確率で捕まえてるイケメンは、長身でラフな格好してる
次点はブサイクだけどスーツ着てる奴もよく捕まえてるのを見掛ける
なので、なんの服装したら良いか迷うならスーツにブリーフケースが一番良いんじゃないかな
スーツの時は手ぶらは絶対ダメ

327 :鍋横 :2019/01/08(火) 01:23:56.27 ID:3bQuv6od0.net
とりあえず年始6日間での戦果は、即2の未遂2のラゲ10人位
飲み屋で隣になった男とナンパ繰り出してスキンシップできたのも一組
滑り出しとしては良いほうかも
この後は引っ越し時期の3月後半まで捕まらない可能性が多そうだが

328 :名も無き被検体774号+ :2019/01/08(火) 06:36:09.68 ID:ClkOTEI1M.net
>>327
飲み屋はどこいってる?

329 :名も無き被検体774号+ :2019/01/08(火) 09:06:36.72 ID:OvHzHcNz0.net
ナンパのコツ 時間帯 狙い目 場所等あれば
ご教授お願いします。
田舎住みです。

330 :名も無き被検体774号+ :2019/01/08(火) 12:19:51.47 ID:ClkOTEI1M.net
>>329
ご教示な

331 :名も無き被検体774号+ :2019/01/08(火) 20:47:11.34 ID:1a/Kn/zXd.net
結局ね、誰かに聞いたりとかしてるような人には無理じゃないかな

見よう見まねでもいいから、とにかく自分で考えて仮説を立てて試してみて修正してまたトライする
これの繰り返しだよ

効率あげたくて他人の意見聞いたところでルックスも違えば年齢も環境も異なるわけで、
たいして参考になんかならないしそんなのあてにしてるような人はたまたまうまく行ってもその次はないんじゃないかな
ナンパは柔軟で臨機応変な対応の勝負だからね

まあがんばれよ

332 :鍋横 :2019/01/09(水) 02:36:56.62 ID:evlLLsdZ0.net
>>328
いわゆるセンベロ酒場ってとこだよ
ここ的な意味では一回しか美味しい思いしたことないけどね
今回の場所は上野
なぜかその後にガールズバー奢ってもらったが糞つまんなかったわ

>>329
オレじゃ参考にならんと思うけど、
コツなんかない、
時間は全時間帯できるから関係無し、
狙い目はとにかく泥酔者、それかビシッとしてなく体型がだらしなかったり緩そうな子や如何にも上京者風の子、
場所はどこでもだが改札前や喫煙所やドラッグストアかな
免許試験場や交通裁判所でも声掛けした事はある

田舎ってどこなの?
東京でも青森でも基本事項は上に書いてるのと一緒だからとにかく声掛けてみれば

333 :鍋横 :2019/01/09(水) 02:49:45.78 ID:evlLLsdZ0.net
>>331
そんな深く考える必要はないなw
初心者は引き出し少ないから臨機応変な対応するのは難しいし
相手によって柔軟に可変しなくても毎回同じ声掛け文句で同じやり方で構わない

ナンパは運が大部分だよ
どれだけ即物件にあたるかどうかが重要
だし、よく見て観察するのと数を声掛ける事で運の確率は上げられる
ヤった後に付いて来た理由聞いた時に、話して楽しそうや面白そうだから付いていったんだって話す女なんか最初から誰が声掛けてもイケる物件だっただけの話しよ
ちなみにナンパに引っ掛かる女は今までも引っ掛かってるから過去の体験を聞いてみな
経験値が高い人間なら、普段ナンパを断ってる乗り気じゃない女をその気にさせて持って行けるが、大部分は運だから初心者はあんま深く考えず数多く声掛けるのに徹すればいいだけ

ナンパは運の勝負だから

334 :名も無き被検体774号+ :2019/01/09(水) 06:57:56.07 ID:lC1XUOnaM.net
>>333
Twitter教えてw

335 :名も無き被検体774号+ :2019/01/09(水) 17:04:39.06 ID:bLfUVqo20.net
>>331 確かに!勉強なります!

336 :名も無き被検体774号+ :2019/01/11(金) 02:33:20.03 ID:eyk5zLIB0.net
ネトナンはできるんだけどなあ

337 :名も無き被検体774号+ :2019/01/11(金) 12:08:23.11 ID:gsJbWzx2M.net
顔が不細工だから、ネトナン無理だわ
ティンだーとか、まったくマッチングしなかった
みんな羨ましい

338 :名も無き被検体774号+ :2019/01/11(金) 12:24:11.91 ID:BkzelJkqM.net
>>337
写真掲載したの?

339 :名も無き被検体774号+ :2019/01/11(金) 12:58:14.70 ID:gsJbWzx2M.net
>>338
したよ
ベアーズもひどかった
同じプロフィールで写真変えたらめっちゃきた

340 :名も無き被検体774号+ :2019/01/11(金) 16:54:36.91 ID:kQellIj/a.net
俺はブスしかマッチしない
可愛い子にもいいねしまくってるのに

341 :名も無き被検体774号+ :2019/01/11(金) 17:49:05.92 ID:gsJbWzx2M.net
女は男より外見重視てことがわかったわ

342 :名も無き被検体774号+ :2019/01/11(金) 17:57:01.90 ID:BkzelJkqM.net
>>339
ペアーズとかああいうのって、
やっぱり写真載せないと無理なのかな?

343 :名も無き被検体774号+ :2019/01/11(金) 18:05:37.17 ID:gsJbWzx2M.net
>>342
無理だね

344 :名も無き被検体774号+ :2019/01/11(金) 18:43:19.19 ID:uyCSpdAM0.net
出会い系の話題はスレチですので
ご遠慮ください

345 :名も無き被検体774号+ :2019/01/11(金) 23:19:02.21 ID:S5XM5g7A0.net
出会い系での成功体験

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1526133921/705-710

346 :名も無き被検体774号+ :2019/01/11(金) 23:21:28.33 ID:S5XM5g7A0.net
【22歳の俺に彼女が出来るまでのスレ】

https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/motetai/1364529671/l30

347 :名も無き被検体774号+ :2019/01/12(土) 05:12:22.25 ID:336iPpzu0.net
駐車場で車乗ってる子に声かけるって人いたけど、どうやったら相手が窓開けて話してくれるの?

348 :名も無き被検体774号+ :2019/01/12(土) 07:01:38.12 ID:VroIlk5L0.net
近所のコンビニバイトの女の子と仲良くなるのリスク高いの?

349 :名も無き被検体774号+ :2019/01/13(日) 03:37:46.18 ID:ATE5SlGZ0.net
リスクとすれば断られた時に、場合によっては
「ちょっとキモいナンパされたんだけど、こわーい!」
とかが拡散してコンビニに行けなくなるとか、
その辺に住みにくくなるとかかなw

350 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 21:46:26.72 ID:5emJaD8ma.net
>>348

ヒント

行動した後悔と
行動しなかった後悔

351 :名も無き被検体774号+ :2019/01/16(水) 16:05:37.97 ID:slNfFedh0.net
今19なんだけど、どうしてもjc jkが食いたい
高校の時に来てた学ランでナンパしてもバレないかな?ちなみに床屋ではいつも高校生料金で払ってもばれてない

352 :名も無き被検体774号+ :2019/01/17(木) 16:06:44.78 ID:cOs17HVQD.net
同年代より大学生アピールした方がウケいいだろ

353 :名も無き被検体774号+ :2019/01/17(木) 17:50:35.15 ID:dtZ8Wewz0.net
>>350
行くしかないわな

354 :名も無き被検体774号+ :2019/01/20(日) 03:26:44.02 ID:q4ldAtoS0.net
JCJKか
いいな

355 :名も無き被検体774号+ :2019/01/20(日) 10:35:12.30 ID:hZTdb1yxd.net
>>351
そのセリフでナンパすれば行けると思う

356 :名も無き被検体774号+ :2019/01/20(日) 15:01:11.62 ID:3vjvhG/MM.net
このスレは終了?
鍋横さんはどうしてる?

357 :名も無き被検体774号+ :2019/01/21(月) 01:32:06.16 ID:VYn8/K4cM.net
クラブやバーで安く持ち帰りエッチするには、どこに連れ出すのが正解?

358 :名も無き被検体774号+ :2019/01/22(火) 09:15:22.90 ID:ruCwDlGz0.net
居酒屋の店員に一目惚れしたんだがどうアタックすればよい?

359 :名も無き被検体774号+ :2019/01/22(火) 17:40:06.97 ID:hqZqk6cJM.net
>>358
その店員に聞いてみろよ

360 :童貞地蔵 :2019/01/23(水) 19:48:15.05 ID:HO/5/ov7M.net
大学の期末試験が終わったら頑張るんだ(´・ω・`)

361 :名も無き被検体774号+ :2019/01/23(水) 20:28:54.70 ID:j5Y2FoIS0.net
>>360
よーし期末試験が終わったところで
次はナン検3級の問題だ。

問1
>>358が居酒屋店員に注文を出しながら声を掛けたところ、
あっさりOKを貰えた。
その注文内容と声の掛け方とは?

362 :名も無き被検体774号+ :2019/01/25(金) 19:54:04.41 ID:crdv6es0a.net
>>358
接客業の女は
数多くの男からアプローチ受けてるから

期待せずに
気軽にアタックするのがセオリーだと思う

いずれ、誰か釣れるはずだ

363 :一尾圭吾 :2019/01/26(土) 22:19:31.38 ID:O1WVtiCb0.net
うわぁwww眉毛そっとるwwww
さすがやな‥‥ヤクザやんw

(見たことないのに)一尾ネットではめっちゃ面白い(笑)

364 :名も無き被検体774号+ :2019/01/28(月) 00:08:18.16 ID:knF5sTY+M.net
このスレは終了か?

365 :童貞地蔵 :2019/01/28(月) 23:48:35.64 ID:AogvE4uY0.net
>>361
期末試験終わりました(´・ω・`)
問1の時点でギブアップでござんす(´・ω・`)

366 :鍋横 :2019/01/30(水) 02:36:37.99 ID:TWOkQJvC0.net
みんな元気か?
車壊れて日夜シリンダーカバーまで開けてカム直してた
必要な工具やセンサー買いまくって、金も出まくってしまった
電装は全く分からんから、ECUのコンディサー付け替え等は修理専門店に出すだろうけど
なので、一週目以降全くナンパに出てない
一回だけラーメン食べに自転車で出て、その帰り終電ナンパしたら二人声掛けて二人ともラゲ出来て、二回目会えば即の感じだが、車の事で頭痛くてヤル気が起きん…


初心者は駅前から初めて、慣れてきたらクラブの目の前でのナンパに挑戦してみなよ
クラブは酔ってるイイ女がいるから慣れてきたら、イケメンだったら中に入って声掛けるのが効率がよいだろうね

367 :鍋横 :2019/01/30(水) 02:49:35.83 ID:TWOkQJvC0.net
>>334
Twitterにナンパ記録してる奴いる?
見てみたい


>>342
ベアーズを普段使いしてるメンヘラ女をナンパして即したけど、色々聞くと男的に良いみたいよ
やった方がいいと思う


>>347
普通にどもどもみたいなジェスチャーして開けてもらう
スマホ弄ってる女には、あ、待ち合わせの人ですか?って嘘付いたりして反応みる
仮眠してる女もたまにはいるから、そん時はガンガン窓叩く


>>349
コンビニや飲食店のは、さすがに俺も一度もないな
やはり身バレが怖いし行きにくくなるのが嫌だ
一度だけ隣の駅でナンパした奴が即で家まで入れてくれたんだが、自宅の300メートル以内のとこで、その後遭遇しないかヒヤヒヤしたわ


>>356
気にしてくれて嬉しいねぇ
みんなも成果や独自のやり方など、参考になるから書いて欲しいな


>>357
寒い時期は、レンタルームか24か深夜休憩有りのラブホかカラボ
もしくは公園か相手の家かビルの合間か非常階段
昔は某クラブ街で、勝手に入れるビルはチェックしてたわ
古いマンションだと屋上入れる確率高いから、屋上で青姦も良いよ

368 :名も無き被検体774号+ :2019/01/30(水) 06:44:28.42 ID:awPMTfVYM.net
>>367
ナンパ師でTwitterやってて、記録というか即報してるやつなんて、無限にいるぞw

369 :鍋横 :2019/01/31(木) 02:36:34.48 ID:3Mx2j49Q0.net
>>368
そんなにいるんだ
Twitterでラーメン屋とかは見たりするが、あまり人のナンパ寄稿は見ないんだよね
クラナンしてたり羨ましいからねw
ここに書いてる人で記録してるなら見てみたい

370 :名も無き被検体774号+ :2019/01/31(木) 05:54:18.61 ID:DLIbqCf30.net
>>367
それは写真なしでも大丈夫って事?

371 :鍋横 :2019/02/01(金) 00:22:35.27 ID:ELXEfWnI0.net
どれを指してるの?
ペアーズの事?
写真はないとダメだと思うよ
そのメンヘラとは二年くらい前に知り合って、ペアーズで相手にセフレにされて相談聞いてあげたけど、懲りずに何回もペアーズやってる
セフレにされる→また話しを聞いてあげる のループ

372 :名も無き被検体774号+ :2019/02/04(月) 13:23:59.15 ID:55+xzsDP0.net
出会い系はスレチ
スタビ時代じゃあるまいし
まともな女がいない

373 :名も無き被検体774号+ :2019/02/07(木) 10:38:37.42 ID:YY7lM4PW0.net
保守

374 :名も無き被検体774号+ :2019/02/09(土) 16:22:05.26 ID:ikpGD6dH0.net
保守

375 :名も無き被検体774号+ :2019/02/12(火) 08:39:23.43 ID:v84/gGv+a.net
保守

376 :名も無き被検体774号+ :2019/02/12(火) 15:36:55.22 ID:oHbghLOda.net
ナンパの声かけスクリプトとして
すいませーん、ナンパなんすけど今暇すか?笑
暇と言ったら
なら飯でも行きませんか?
暇じゃないと言われたら
じゃあ連絡先交換しませんか?
ってのを考えてんだけどこれ使えるかな?
ちなみにまだ一回もナンパしたことない

377 :名も無き被検体774号+ :2019/02/12(火) 17:46:45.11 ID:9aOV+glVM.net
>>376
成功する人もいればしない人もいる
外見がよければ成功しやすい

378 :名も無き被検体774号+ :2019/02/12(火) 19:01:53.62 ID:+YtGkIBWa.net
顔が良ければ大抵の声かけは成功すると思えんだけど、つまり低レベルな声がけってこと?

379 :名も無き被検体774号+ :2019/02/12(火) 21:37:39.33 ID:l5GpfyEdd.net
>>376
折れない心さえあれば話しかける内容なんてどうでもいいよ
別におもしろいことを言う必要もない

ただ、話しかけにいやがるそぶりがあったならすぐに諦めてあげなさい

380 :名も無き被検体774号+ :2019/02/12(火) 21:41:09.34 ID:l5GpfyEdd.net
>>378
顔がどうのこうのなんてのはあとのあと
10,000人声掛けて1,000人とやれるか100人とやれるかの違い

まず声を掛けた分母を大きくするところから始めると考えた方が気楽でいいよ

381 :名も無き被検体774号+ :2019/02/13(水) 10:41:14.11 ID:r1ycM4B1a.net
ナンパの声かけなら全然できそうなんだけどポリ公に捕まらないか心配
夜の駅前で女に声かけまくってるやつとか明らかに不審者だよね
田舎だからほんとつらいわ

382 :名も無き被検体774号+ :2019/02/13(水) 12:11:33.81 ID:uNRiCn87M.net
>>381
そういうのは警察がいても声かけれない
すべて言い訳

383 :名も無き被検体774号+ :2019/02/13(水) 12:11:58.67 ID:uNRiCn87M.net
>>381
そういうのは警察がいなくても声かけれない
全部言い訳なんだよ

384 :名も無き被検体774号+ :2019/02/13(水) 13:41:13.20 ID:OytYwCtzd.net
>>383
いいこと言うね
声を掛けられない人は声を掛けない理由を先に考える傾向にある

385 :名も無き被検体774号+ :2019/02/14(木) 16:36:51.74 ID:9DAacLD/0St.V.net
>>376
ナンパ始めたての声掛けの言葉は本当にシンプルに「こんにちは今日も寒いですね」くらいでいいと思うよ。それで無視され続けるようなら言葉じゃなくて態度や見た目、発音が悪いのかもって言う指針になるから。
でもそれだけじゃ成果出るのに時間かかって楽しめなかったりするから、顔が中の中上くらいあるのなら相手の持ち物や服をいじる声掛けも同時にやってみるのが楽しめてオススメ。

386 :名も無き被検体774号+ :2019/02/14(木) 17:21:58.31 ID:f9yo/I4qMSt.V.net
ぶっちゃけ最初の内容なんて何でもいい
いつかは成功する

387 :名も無き被検体774号+ :2019/02/15(金) 00:13:27.71 ID:f1gJN6I40.net
>>385
いいこと言った
楽しむことが大事
切羽詰ってると表情にも出てくるし、相手にそれが伝わるんだよな
楽しくピエロになった気持ちでやるといい

388 :名も無き被検体774号+ :2019/02/17(日) 16:15:33.54 ID:ZgnSDvQLa.net
ナンパは確率のゲーム

389 :名も無き被検体774号+ :2019/02/17(日) 23:10:39.95 ID:KpkA4lWI0.net
確率じゃないよ

390 :名も無き被検体774号+ :2019/02/17(日) 23:11:31.31 ID:0X3AyH9a0.net
みんな元気でヤりまくってるか?
自分はラゲを一つ消化しただけ


このスレの漫画面白かったよ
こういうのをいつも狙ってる


識者「セックス依存症とはいわゆるヤリチンヤリマンだけを指すのではない。例えば睡眠不足になるほどAVに熱中する童貞も当てはまる」 [711847287]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550403206/

391 :名も無き被検体774号+ :2019/02/17(日) 23:17:13.20 ID:0X3AyH9a0.net
>>388
その通り
でも観察力を養えば声掛ける前の確率を上げれるし、トーク力やカルチャーや時事に詳しければ連れ出し後の合体率も上げれる

とにかく押せる人なら後者は無くても構わない
声掛ける前の品定めの観察力は必要で、その内ヤリマンかどうかが服装や歩き方などの外見のみで判断できるようになるんだが、前者もとにかく声を掛けまくれるなら考えなくても大丈夫って言や、大丈夫

なのでやはり確率かな
そこの場所にその時間いた即物件をいかに探すかという

あとは、場所も大事かな
自分みたいに放浪せずに何十年も新宿でしかやらない人なら打率良いはず

392 :鍋横 :2019/02/17(日) 23:26:14.29 ID:0X3AyH9a0.net
なぜか名前入ってなかった
ある程度立つと記憶されないのかな?
今日あたり新宿でやりたいけど眠いな…

393 :名も無き被検体774号+ :2019/02/17(日) 23:28:23.84 ID:3+cYhgm4d.net
>>388
正解
なので分母がもっとも大切

394 :名も無き被検体774号+ :2019/02/18(月) 06:59:56.35 ID:mTAC89SIM.net
>>392
人が多いとこだと覚えるとか無理でしょ

総レス数 394
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★