2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中絶経験のある女性と付き合える?

1 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:15:19.92 ID:kgdnBQ2V0.net
19歳です
中絶経験ありますけど好きな人がいます
告白したら迷惑ですか?

2 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:17:32.26 ID:EcM3iZau0.net
>>1
中出しし放題なの?

3 :柏木 :2019/01/15(火) 00:19:26.21 ID:Oxg45o6Ka.net
人によるんじゃないの?
俺は妊娠経験ある人は絶対無理だけど

4 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:20:18.98 ID:kgdnBQ2V0.net
>>2
好きな人にならされてもいい
>>3
思い切って告白してみようかな

5 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:23:25.61 ID:d/5GdbW+a.net
無理

迷惑だから諦めろ

歩く殺人現場は一生罪を背負って生きていけ

6 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:23:51.66 ID:+uH7BNjhM.net
黙っていなさい。ズルいかもしれないが、それが最善策。後になって効く。まちがいない。

7 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:25:40.66 ID:+uH7BNjhM.net
中絶したことは、本当に秘密にしときな。友達からもばれないように。

8 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:27:22.79 ID:1u/ca+Q50.net
自分も中絶経験有るけど、親兄弟嫁にも言ってない
親友二人だけ知っている
わざわざ自分から言わなくてもいいと思うけど、聞かれたときは嘘つかないほうがいいんじゃね

9 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:27:28.49 ID:QPDzpyEG0.net
昔付き合ってたけど別れた
別れたのは遠恋になって疎遠になったからって理由やったけど

10 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:29:20.19 ID:GyOPmoyWr.net
いちいち言わなくていいだろ
誰でも墓場まで持っていくべき隠し事はあるものだ

11 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:41:37.75 ID:kgdnBQ2V0.net
言わない方がいいのかな。。。

12 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:42:07.98 ID:kgdnBQ2V0.net
>>8
私も私と元彼以外誰も知らない

13 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:51:20.43 ID:JGZhMDlL0.net
自分も経験あるし既婚の友達も若かりし頃何人か経験あるけどみんな黙ってるよ。
普通言わないでしょう。

14 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:57:54.14 ID:nf2DAf9Fa.net
自分だったら流産なら普通に付き合える
中絶は無理

15 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 00:57:57.75 ID:EcM3iZau0.net
>>1
とりあえず中出しさせて

16 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:01:52.52 ID:kgdnBQ2V0.net
>>14
中絶です

17 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:04:26.37 ID:EcM3iZau0.net
>>16
俺は気にしない

18 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:06:15.39 ID:nf2DAf9Fa.net
>>16
中絶の画像見たことある?
あれが膣内で実際に行われたことだと思ったらそりゃあチンチンしなしなになりますよ
チンチン立たない相手と付き合うのはは無理

19 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:06:49.90 ID:kgdnBQ2V0.net
中絶したことは言わずに好きって気持ちだけ伝えることにする

20 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:09:03.75 ID:DzAn9d7x0.net
>>1
石女でないなら…まあいいんじゃないか
出産しなくても命は命だから、避妊はして欲しいとは思うが(他人事)

21 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:12:03.06 ID:kgdnBQ2V0.net
>>20
石女?

22 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:16:26.11 ID:EcM3iZau0.net
>>21
中絶のせいで子供産めない身体になってないかぎりバレないだろってことじゃね

23 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:17:47.52 ID:DzAn9d7x0.net
>>21
うまずめ、子を産めない女性のことをそう言う
結構な差別用語だからあまり使わない方がいい言葉だけどな

24 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:18:37.40 ID:kgdnBQ2V0.net
それは大丈夫だけど子供産む気はもう無い

25 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:20:01.15 ID:DzAn9d7x0.net
相手は子供欲しいと思わないのか?

26 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:20:28.60 ID:kgdnBQ2V0.net
>>25
わかんない

27 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:29:34.43 ID:EcM3iZau0.net
>>24
それなのに好きな人とは中出しし放題なら
また孕むじゃん

28 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:35:23.56 ID:DzAn9d7x0.net
>>26
普通は欲しがるもんだよ
どうしても嫌なことかよく考えな

29 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:36:14.11 ID:i7Mrw+TAM.net
雌個体ってだけでたとえ殺人鬼だろうが需要があるのが今の世の中

30 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:38:57.62 ID:E0Ih7ViG0.net
どうせいつか罪悪感に耐えきれずに告白するくらいなら今思い切って告白したほうがいいんでない?
余計に傷が化膿していくだけだぞ

ただ、個人的には処女じゃない女の過去なんていちいち気にする方がどうかしてる
中絶したのがいつの頃の話かにもよるけど、誰だって若さ故の過ちの1つや2つあるし、それを許せないくらい狭量な奴ならさっさと分かれて正解

31 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:41:10.69 ID:DzAn9d7x0.net
処女厨が器の大きさを語るか…
いや、まあ…お互いしか異性を知らない夫婦の方が幸福な夫婦生活を送るという統計はあるらしいしな

32 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:50:26.61 ID:E0Ih7ViG0.net
>>31
私は処女厨ではない
そうじゃなくて、処女厨が女の過去に拘るならまだ筋は通る

でも彼氏はそういったリスクを承知の上で非処女と分かっていて付き合ってんだろ
後で掌返しするのはどうなのよって話

33 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 01:55:01.35 ID:DzAn9d7x0.net
>>32
非処女ならその後全てのリスクを飲めというのも極端な話だと思うよ
あまり気軽に命を作ったり消したりはして欲しいとは思わん

34 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 02:00:48.51 ID:VNpHmMiO0.net
どういう経緯で中絶することになったのかによるけど元彼に孕まされて堕ろしたんだろうから無理かな

35 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 03:46:35.11 ID:QJmpcH2u0.net
>>34
それだよな
心の広さとか全く別だわ

36 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 04:44:48.34 ID:84AFnKe00.net
ウチダエスコ辻秀樹

37 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 07:04:49.90 ID:nzQNWiDSa.net
別に過去なんてなぁ

38 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 07:55:39.29 ID:1l/8iEIU0.net
俺は隠し事をする女は嫌いだ

39 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 08:34:22.32 ID:n+b1uDoxr.net
少数だと思うが、俺は気にしないな
いくつかは隠し事あってもお互い様じゃね?

40 :とうもろこ :2019/01/15(火) 08:51:46.80 ID:IP3C4XTFd.net
好きになったら関係ないなと思う。
告白する前にある程度自分の話とか相手の話とかコミュニケーション取らないの?
それで離れて行けばそれまでやん?
いきなり告ってもねぇ……

41 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 09:24:26.58 ID:TWFxzzjq0.net
あまりに子供できなかったら説明する必要あるだろうけど基本言わなくていいよ

42 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 09:59:13.55 ID:SirhGlzea.net
墓場まで持ってけ
告白して楽になろうなんて甘い考えだ

43 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 10:14:01.72 ID:IReyQHs2r.net
無理
そもそも妊娠する危機管理能力のなさ
平気で人を殺せてしまう無責任
一度中絶したのに、好きな人なら中だしされてもいいとか言ってる頭の弱さ
どれをとってもくずなのに、この上人を好きになるとかふざけてるの?

44 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 10:17:41.95 ID:avJrjt750.net
言わんでええから告白しなされ
避妊はちゃんとしなさい
それだけでええのやで

45 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 10:36:17.43 ID:iToksULYp.net
>>1
水子もちってコトなら流産とかわらん。
処女厨?ってきいてそうでも無いって答えならコクれ

46 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 11:32:35.23 ID:IgIWhHoG0.net
下手に過去は話さなくていいよ
相手の性格次第だけど、重荷に捉えるなら背負うの一人でいいでしょ

47 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 11:46:59.72 ID:sKvT5UBZ0.net
中絶した理由によるでしょう
君がどういう風に見られるかは最も気になる所だと思う

48 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 11:57:08.00 ID:NhRzYcq0M.net
好きになった子に中絶経験あること白状されたわ

49 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 12:11:12.60 ID:PGzLefb1K.net
イッチは相手に言いたくて仕方ないかもしれないけど
それはイッチの独りよがりの気休めでしかないから

気持ちが収まるまで相手と関わらない方が良いと思う

50 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 12:30:07.31 ID:ha/iaO8Ur.net
必要以上に負い目を感じることはない
わざわざ話さなくていい
話すタイミングがあるとしたら結婚を意識するようになってからでいい

好きなら告白したら

51 :とうもろこ :2019/01/15(火) 13:15:18.20 ID:IP3C4XTFd.net
いやいや……
なんの為に付き合うかって事でしょう。
何歳か知らんけど、告白してOK貰えたらどの位付き合うつもりなん?

彼氏彼女の仲になったらお互い信頼関係を築いて1番信頼できる相手になることが当たり前よね?

そんな秘密抱えてずっといれるの?
向こうに脈アリなら告白されるまで待てば?
告白された時に子供下ろしたこと有るけどいい?って聞けばいいやん。

52 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 13:59:13.96 ID:1WJW32Zrr.net
18-19やろ?
余計な計算せんでいいから素直にイケヤ
と思うのはあかんのかな...

53 :とうもろこ :2019/01/15(火) 14:12:18.56 ID:IP3C4XTFd.net
>>52
中絶の事でウジウジしてる1を思っての意見やで笑

事実は変えられんし、ここで相談しに来るくらいの性格だから、受け入れてくれる男じゃないと付き合ってもすぐ破局しそうで

まぁ若いから失敗もいい経験やけどね

54 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 14:28:57.43 ID:1PpY3gNZp.net
迷惑

55 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 14:30:00.50 ID:KeBcwgSja.net
事故起こした中古はちょっと

56 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 14:41:49.00 ID:1DqOOvnhr.net
感覚ちがうな...これで最後にする。
事故起こしたのは元カレや
1は被害者とおもっとる

57 :とうもろこ :2019/01/15(火) 14:54:54.88 ID:IP3C4XTFd.net
>>56
すまん歳が離れすぎて俺の感覚がズレてるのかもしれない(-。-;

確かにその年頃にこんな相談を友達からされたら黙って付き合えばええやんって言うよな

58 :招き猫 :2019/01/15(火) 15:18:58.29 ID:Pi8SgtKT0.net
黙っとけ

わざわざ言う必要ない

その代わり手術跡とか避妊気味とか中絶経験があることを感づかせる要素は全て彼に分からないようにすること

59 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 16:13:49.08 ID:v3VcncIdd.net
別に遊び相手だから

60 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 18:48:52.21 ID:Ea+7iWws0.net
こういう子こそピル飲んだ方がいいのに、こういう子だから思い付かないんだよなぁ

61 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 19:14:51.11 ID:M/3wkAzpd.net
別に何とも思わん

62 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 20:51:06.22 ID:MF/OQtRJ0.net
もう話が落ち着いてるみたいだけど、私も中絶経験あります。24歳の時にゴムしてたけど付き合って1ヶ月で何故か妊娠してしまいました。
その方とは既に別れてて、今日今の彼氏からプロポーズをされました。
彼氏には将来の話をしていたので中絶経験あることも伝えてます。
が、最初から言う必要はないかなと思ってます。言っても相手も辛いだけかなぁと。
特に1さんがまだ19歳なら相手の方も若いんじゃないかな?若いとまだ受け入れる器量も中々ないと思うよ。
とりあえず付き合って、しっかり将来の話ができる関係性になったら伝えたらいいと思います。
後、好きな人なら中出しされてもいいだなんて軽々しく言っちゃダメだよ。
中絶をしてるなら尚更。罪の意識ないんだなぁってなるだけだから。自身の価値を下げるだけ。

63 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 21:02:21.71 ID:NS3ZZgkIM.net
女の6人に1人は殺人鬼だからな

64 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 23:06:04.64 ID:+rJAsoPqr.net
法律で人として認められてないだけで、立派な犯罪だからな
逆に聞くけど、前科もちの男性と付き合える?
しかも、それに対して罪の意識がない男と付き合える?
俺なら願い下げ
友達にするのも無理

65 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 23:16:15.46 ID:aHt6xvETM.net
>>64
何の犯罪になるんだよ

66 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 23:23:40.42 ID:H1AvKrHNa.net
>>24
何故大丈夫って言い切れんの?
複数回中絶してるから?
ただ妊娠出来るのと出産出来るのとでは、全然意味が違うんだけど?
中絶経験があると、結構な確率でその後妊娠しても出産まで持たずに流産するようになるんだぞ?
世の中にやたらと不妊傾向の女性が増えてきたのはそういう理由。
男不妊は男には100%責任が無いけど、女由来の不妊は、少なくとも中絶由来の場合は、その妊娠が性犯罪によるものでない限り女が100%悪い。

67 :名も無き被検体774号+ :2019/01/15(火) 23:33:31.00 ID:+rJAsoPqr.net
>>65
堕胎罪
厳密にいうと違うけど、簡単に言うと胎児を自分で殺したら犯罪
医師が中絶したら、セーフという法律

罪に問われるか問われないかで、胎児を殺してる事には変わらないでしょ?

68 :名も無き被検体774号+ :2019/01/16(水) 01:26:42.45 ID:FRHuHDJ40.net
>>67
犯罪かどうかを 法に照らして裁くのは裁判所でしょ?
胎児を殺したら罪って法律は無いじゃん
適当なことを捻じ曲げていうのはやめろよ

69 :名も無き被検体774号+ :2019/01/16(水) 01:48:16.56 ID:T2NO+2y60.net
>>65
中絶の画像みて考えてみろよ
なんの犯罪になるか

70 :名も無き被検体774号+ :2019/01/16(水) 01:58:13.86 ID:FRHuHDJ40.net
>>69
いや、だから何の罪にもあたらないって
マジで大丈夫かお前

71 :名も無き被検体774号+ :2019/01/16(水) 07:12:31.69 ID:qCujPZNs0.net
テレゴニーとかマイクロキメリズムの発生は中絶後によくみられるようだから結婚相手には言っといた方が良い。後で判れば関係が一瞬で凍りつくし、相手に心底憎まれる。

72 :名も無き被検体774号+ :2019/01/16(水) 07:36:21.69 ID:I4Ct30960.net
>>64
逆の立場から考えると過去女性に妊娠させた事がある男はどうかって事じゃん
正直嫌だわ

73 :名も無き被検体774号+ :2019/01/16(水) 08:31:43.82 ID:7A0WJX/pM.net
>>64
やってることは殺人だけど法では裁けないよ
理不尽だと思うなら今の日本の法律を変えるしかない
DNAの称号技術とかも格段に上がってるから物理的にオスの方も割り出し易いし

個人的には東野圭吾のプラチナデータみたいにそれぞれ個人ごとに情報管理されてると一番やりやすいと思う

74 :名も無き被検体774号+ :2019/01/16(水) 08:37:38.44 ID:TdX6TEUy0.net
好きな人なら中出しされてもいい

この一言が全てを語ってる
相手にする必要無し

75 :名も無き被検体774号+ :2019/01/16(水) 09:13:24.30 ID:6E38AWO0r.net
>>64
それを言うなら法律では罪にならないが立派な人殺しだからな
人殺しと付き合える?
以下略
が正解では?

76 :名も無き被検体774号+ :2019/01/16(水) 16:20:16.64 ID:7A0WJX/pM.net
まぁ殺人鬼だろうと「女」ってだけでアホみたいにオス共がアプローチしてくるのが現状だけどね

77 :名も無き被検体774号+ :2019/01/16(水) 17:49:15.61 ID:eOYlDekd0.net
>>70
やってる事は人殺しと変わらないんだぜ?
例え罪に当たらなくてもそいつが正常と思えるか?

78 :名も無き被検体774号+ :2019/01/16(水) 22:11:50.67 ID:NEBoFZHOa.net
付き合いたての彼女に中に出していいよって言われて出した結果見事妊娠
堕胎後別れたあと元彼とより戻して疑心暗鬼になりストーカーで捕まった俺よりマシだよ!
結局俺の子供だったんかなぁ

79 :名も無き被検体774号+ :2019/01/16(水) 22:57:40.00 ID:rDc5AKiKM.net
需要のねーオスがムダにイキるからそうなる

80 :名も無き被検体774号+ :2019/01/17(木) 00:58:57.02 ID:uO7jUrLjM.net
残念なことに1は頭が弱そう

81 :名も無き被検体774号+ :2019/01/17(木) 01:14:22.71 ID:5F2vvIZ30.net
>>78
疑心暗鬼になるくらい執着するなら何故別れたんだ
なさけない男だな

82 :ROM専少女 :2019/01/17(木) 10:10:34.81 ID:iouKhbwY0.net
>>6
>>41
せやな

83 :ROM専少女 :2019/01/17(木) 10:14:39.09 ID:iouKhbwY0.net
>>60
ピル飲むんは生ならしないとだめやろ。常識。

84 :名も無き被検体774号+ :2019/01/17(木) 15:37:21.03 ID:Rx86/fVl0.net
日本語で、

85 :名も無き被検体774号+ :2019/01/17(木) 16:35:28.03 ID:5F2vvIZ30.net
>>83
常識的にはピル飲んでてもゴムはつけるけどな
病気は防げないんだから

86 :名も無き被検体774号+ :2019/01/18(金) 01:46:46.87 ID:1YEt4p/90.net
>>77
なんで中絶なんて制度があると思ってんの?
出来たら産めば良いだろとしか考えられないって頭ハッピーターンなのか?

87 :名も無き被検体774号+ :2019/01/18(金) 01:56:06.33 ID:D+c4cn1r0.net
そもそも中絶するならやらなきゃいいじゃん
だってエゴで胎児が中絶されるんだぜ?金ないならちゃんとゴム着けるなりピル服用するなりするのが大人だよ。
それしないで騒ぐのはガキがガキ作るケースが、殆どだよ

88 :名も無き被検体774号+ :2019/01/18(金) 07:20:08.40 ID:1YEt4p/90.net
>>87
学校の先生かよ

89 :名も無き被検体774号+ :2019/01/18(金) 09:51:24.95 ID:TRSyCwOsM.net
犯罪者でも大きく分けると、やむを得ず犯罪を行うパターン、私利私欲のために犯罪を行うパターン、犯罪そのものにスリルを感じて行うパターンの3種類があるからね

90 :名も無き被検体774号+ :2019/01/18(金) 16:50:51.93 ID:evhNi9EO0.net
彼氏が元カノ妊娠させた過去持ってたら親には黙っとくべきかな

91 :名も無き被検体774号+ :2019/01/18(金) 20:51:33.86 ID:TRSyCwOsM.net
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと

92 :名も無き被検体774号+ :2019/01/18(金) 23:56:10.57 ID:/EYLiQxc0.net
胎児は人じゃないという意見もあるが
法律的にそうだとしても人の心は割り切れないものがあるからな
海外では宗教的に人殺しだと考えてる人も多いだろうし
そういう人たちにとって中絶という決断をした人間は受け入れがたいだろうな
レイプによる妊娠とか母体が危険とかならまだしも
単に避妊に失敗したから殺すなんて・・・人として信じられないとか
快楽殺人者のように得体の知れない気味悪さを感じることもあるのかも

一方は大したことない、もう一方は非常に残酷なことだと考える
この乖離があることは理解しておいたほうがいいだろう

93 :名も無き被検体774号+ :2019/01/19(土) 05:31:13.14 ID:twthL2r70.net
胎児は人じゃないからどうでもいい
言わんでいいわ

94 :名も無き被検体774号+ :2019/01/19(土) 16:05:31.76 ID:yzDq/aTl0.net
相手も中絶は気にしないという考えだとわかっているならあえて言う必要はないよ
自分は気にしないから相手も気にしないはずとか
自分は気にしないから相手も気にしてはいけないとかそういう考えは良くない
それは菜食主義者への食事にこっそりと肉を混ぜて出すような悪質さだということ

95 :名も無き被検体774号+:2019/01/21(月) 00:43:32.88 ID:wrt1ugbPu
隠すとか頭おかしい
悪いことじゃないと思ったから避妊しなかったんだろ?
自分の責任なんだから、最後まで堂々としてろよカス
隠しててもし、何年後か結婚してからわかったらどーすんの?
旦那の時間を無駄にした責任取れるのか?ほんとどこまでもまんさんって自己中やな

総レス数 95
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★