2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ嬢に脈あるか教えてほしい

1 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:21:43.71 ID:n/KUrBMp0.net
たったら書く

2 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:23:11.77 ID:n/KUrBMp0.net
よし書くぞ
今4回指名したところなんだけど
よく言われるのが面白い、変わってるなんだけど、これはどう思われてるかな

3 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:24:05.48 ID:n/KUrBMp0.net
ラインもチョロチョロしてるけど返信が早くて丸1日くらいかかる
空くときは1週間とか未読無視される

4 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:24:16.21 ID:iaYqqE3cp.net
ソープ嬢のこと好きなの?

5 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:25:16.20 ID:n/KUrBMp0.net
プレイは、俺が早漏なのもあって入れたら5分くらいで出てしまう
んで毎回早いよーって言われる
前戯は俺が乳首舐めたり手マンしたりするんだけどすぐ入れたいって言ってくる

6 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:25:46.98 ID:n/KUrBMp0.net
>>4
好きです
付き合いたい
なんならセックスなしでいいからデートしたい

7 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:26:43.00 ID:Ynk8vYSS0.net
俺が嬢とラインしてた時は、ラインしたらすぐ返ってきてたよ
今は店すら行ってないけど

8 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:26:48.44 ID:n/KUrBMp0.net
年齢書いとくと俺24相手20
相手の年齢は直接聞いたから合ってると思う

9 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:27:44.26 ID:n/KUrBMp0.net
ライン返ってこない時点で脈無しかね
あとプレイ終わった後甘えてくるのはどうなんかね
接客のスキルとして普通のことなのかな

10 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:28:45.57 ID:n/KUrBMp0.net
明日予約入れたんだけど、5回目になるしご飯に誘おうと思うんだ
それで断られたらきっぱり終わりにしようかなと

11 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:30:17.31 ID:n/KUrBMp0.net
他に何か手がかりあるかな
プレイ中は恥ずかしそうに目を背けてるなずっと
これは嫌がられてるのかデフォなのか

12 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:30:28.46 ID:rq9JanXz0.net
脈ナシ

〜終了〜

13 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:30:58.78 ID:n/KUrBMp0.net
>>12
詳しく解説頼む

14 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:32:00.92 ID:n/KUrBMp0.net
プレイ終わった後ちんちん結構いじってくるのはどうなんだろう
すごく変わった子だからただの暇つぶしなんだとは思ってるけど

15 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:34:25.88 ID:n/KUrBMp0.net
ラインはむしろそっけないくらいの対応にしてる
これが逆効果だったりするのかなあ

16 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:35:59.01 ID:n/KUrBMp0.net
ちなみに相手は人気嬢で毎日忙しそうだ
収入も月で数百万あるみたい

17 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:39:01.95 ID:n/KUrBMp0.net
風俗やってる方とかいないかな

18 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:43:07.30 ID:zXnFLp2P0.net
>>5
すぐ入れたいってのは、わざわざ自分の商売道具を酷使したくない、の裏返し
入れればすぐ果てる、あとは会話して終わりーっておもってるんだぞ
5分しか持たない男のちんぽを欲しがる商売女なんているわけ無いだろ、現実を見ろ

19 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:49:29.86 ID:n/KUrBMp0.net
>>18
まあ普通に考えればそうだよね

20 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 22:53:11.78 ID:n/KUrBMp0.net
撃沈しても次に生かしたいからもっと意見が欲しいです

21 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:00:48.45 ID:G0fhhYokM.net
風俗嬢に惚れる程モテない早漏野郎に美貌もテクもある人気嬢が惚れる訳ないだろ
悪い事は言わんから現実見ろ

22 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:01:56.14 ID:n/KUrBMp0.net
>>21
そういう一般論じゃなくて、俺の出した情報から感じた意見が聞きたい

23 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:10:45.34 ID:n/KUrBMp0.net
飯誘えた後が問題でもある
正直、営業の一環で誘えてしまうというパターンもそれなりにあると思ってて、そしたら後何回通ってからデート誘ったり告白していくか

24 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:10:45.92 ID:QkgA9wtxx.net
完全に脈は無いと思う
ごめんね 風俗嬢じゃないけど

まず LINEが素っ気ないのはこっちも素っ気なくしやすいから逆効果
すぐ入れたいのは 前戯されるのが苦手かもね
終わった後甘えるのは お仕事だしね

25 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:11:49.23 ID:n/KUrBMp0.net
>>24
うむ、やはり厳しいかそんな気はしてた
明日玉砕してくるよ、これからお金と時間が浮くと思えばそんなに辛くもない

26 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:17:06.71 ID:mxez7+5td.net
現役風俗嬢が解説!
>>2
面白い、変わってるは基本誰にでも言う
「変なお客さんばっかりだから〜」って言うことによって特別に思われてるんだなって思わせるため
>>3 >>15
マジの良客は日常のどうでもいい会話を送って来ない
ダラダラとどうでもいい話を送ってくる客はその時点でもう「よくいる客」なのでそこから発展する事はない
>>5 >>9 >>11
早くイってくれるのは有り難い
でもそんな事言えないから「早いよ〜」「気持ちよかった?」とか言うよ
イかせれば終わりだから前戯もなるべくされたくない
好意のない相手からの唾液も何もかも気持ち悪いだけだからね
プレイ終わった後甘えたりちんこ弄るのはよくやる
殆ど時間稼ぎ。プレイ終わってすぐ帰り支度始めるのは擦れてるとみなされるから
同じように目を背けるのも恥じらいを出す為以外にない
だから客がイった後なんかはこっちも息切れして疲れた振りとかするよ
>>10
5回の指名とか殆ど新規の客と変わらない
たかが5回で店外求められたら気持ち悪いな面倒臭いパターンだなとしか思わない

27 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:21:59.12 ID:mxez7+5td.net
因みに玉砕してくるって書いてるけど、好意伝えられても「キモ!」としか思わない
好きだった事分かってくれるかな…とか思ってるなら1ミリもそんな事思われないから辞めておきなとだけ
好意伝えられた時点で「ガチ恋のキモ客」としか思わない
ガチ恋客にありがちだけど普通に出会って告白するのと店の子に告白するのが同じだと思ってること

28 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:22:15.55 ID:n/KUrBMp0.net
>>26
詳しくありがとう
行けそうな要素が一個もないな
これ以上回数重ねるのは精神的にも金銭的にもキツイから明日で終わりにするよ
これからは街コンでもいこうかね…

29 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:23:04.27 ID:n/KUrBMp0.net
>>27
いや、告白するつもりはないよ
ただ飯を誘うだけ、断られたらそれで終わり

30 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:25:58.26 ID:mxez7+5td.net
あと、逆に嬢側から客側に聞きたいんだけど、好きなのにお金を使ってくれないのは何故?
好きな人が出来たら喜ばせたいと思うじゃん
なのに何で「ご飯いこう」「遊びに行こう」とかになるの?って長年疑問なんだよね

31 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:30:40.33 ID:imQ3bUV6H.net
「喜んでほしい」を履き違えてるから

32 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:31:14.76 ID:n/KUrBMp0.net
>>30
俺はそもそもお金がそこまでないし、たくさんお金かけて結局何にもならなかった時のリスクが怖いからかな
際限なくかけてしまうと戻ってこれなくなれそう

33 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:34:00.47 ID:n/KUrBMp0.net
喜ばせたいというより好きになってもらいたいかな
なんで飯に誘うかというと、脈があるかどうかの中間チェックがしたいから
5回目のタイミングが振られてもそこまで使ったお金が痛くなくて、ある程度俺の性格とかが伝わるかなと

34 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:35:23.25 ID:n/KUrBMp0.net
こうやって打算的に考えてる時点でそもそも無理なんだろうな
でも後先考えず突っ走るのなんて風俗やってる子に対しては無理だ
リスクとリターンが余りにも釣り合わない

35 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:36:15.24 ID:imQ3bUV6H.net
俺は他にカネ使うことがなかったから月1で通ってたけど
嬢から見たらそれが一番嬉しいのかね?

36 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:37:19.50 ID:mxez7+5td.net
>>32
そもそもお金がないって分かってるなら何故好きになるの?
好きなら見返りなく尽くしたいと思う物じゃないの?
金かけたら戻れなくなりそうの意味が分からん
自分は好きになってもらいたい時はまず尽くしてから告白するけどなぁ

37 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:37:31.29 ID:n/KUrBMp0.net
月一どころか週一だよ今のところ
仕事中とかずっとその子のこと考えちゃうから嫌なんだよねえ
脈ないなら早く終わりにしたい

38 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:38:20.76 ID:n/KUrBMp0.net
>>36
感性が違うとしか言えない

39 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:40:05.37 ID:n/KUrBMp0.net
マジで可愛い子だから街ですれ違う女ほとんど興味なくなった
だからこれから普通の女に魅力感じるように直していかないとなあ

40 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:40:14.49 ID:mxez7+5td.net
そこまで使った金が痛くないって思ってる様な奴に心動く訳がなくない…?
「告白じゃなくてただ飯に誘うだけ」と思ってるんだろうけど、好きとか発展したいって気持ちがなければ店の子をわざわざ食事に誘わないし「ただ飯誘うだけ」にはならないよ

41 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:41:58.95 ID:mxez7+5td.net
>>35
THE無難な客
良客は月2位で来て予約以外の連絡もなくただ抜いて帰る客

42 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:42:37.05 ID:n/KUrBMp0.net
>>40
うん、まあ下心あるのは伝わるとは思ってるしわざと伝えるんだよ
そうしないと脈アリかどうか判別できないし
風俗の子に恋するのはどうしてもリスクが高いからねえこっちも早めにリスクヘッジするのがいいと思った

43 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:44:00.41 ID:n/KUrBMp0.net
まあ勉強代になったと思おう
もう風俗は友達とノリで行くとき以外は行かないぞ

44 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:44:34.95 ID:mxez7+5td.net
>>42
なぜ脈アリの可能性が少しでもあると思うの?

45 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:45:19.45 ID:n/KUrBMp0.net
>>44
いや、今はないと思ってるよ
でもまあ予約しちゃったし最後に答え合わせしてもいいでしょ

46 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:45:20.50 ID:imQ3bUV6H.net
>>41
高級店に月2はきついです

47 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:46:12.05 ID:QkgA9wtxx.net
>>39
教えて欲しいんだけど 煽ってるわけじゃなくて
自分のスペックに釣り合うの?
高望みだとわかってても それ以下には興味なくなるってこと?

48 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:46:58.43 ID:n/KUrBMp0.net
最後だし前戯のやり方ちゃんと教わろうかな
転んでもタダでは起きないみたいなね

49 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:47:43.39 ID:mxez7+5td.net
>>45
答え合わせって時点で可能性感じてるよね…

50 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:47:59.91 ID:n/KUrBMp0.net
>>47
うーん、見た目はそりゃ全く釣り合わないよ
でも世の中釣り合わないカップル腐るほどいるし

51 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:48:14.69 ID:3GmsUPkhM.net
財布にしか見られてないのに

52 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:48:33.26 ID:n/KUrBMp0.net
>>49
まあ世の中に絶対はないって話
いいだろ別にそのくらい

53 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:48:37.49 ID:imQ3bUV6H.net
>>48
男目線でもキモい
元取ろうとすんな

54 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:48:48.19 ID:mxez7+5td.net
>>46
高級店ならそれに見合った高給取りの客が多いから料金が高いから月1でも良客だろとはならないんだなぁ

55 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:49:46.81 ID:n/KUrBMp0.net
>>51
分かってるよ
でもあんまり俺をいじめないで
悪いことは何もしてないぞ

56 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:50:54.86 ID:n/KUrBMp0.net
>>53
そういう性格なんだ、仕方ないだろう

57 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:51:52.01 ID:imQ3bUV6H.net
>>54
なるほどねえ
でも1回高級店行っちゃうとランク落とせないのよね
不相応かもしれないけど

58 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:51:59.51 ID:mxez7+5td.net
>>52
気持ち悪いな!!
まあ後言っておくのは「金使った」と思うのは見当違いって事だけ
君は高くないお金をその子に払ってただろうけど、対価としてサービスを受けてるからね
米買うのには金払うのと同じで、「金を使ってあげてた」にはならない
WINWIN以外の何物でもないって事だけちゃんと理解しような!

59 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:52:54.96 ID:n/KUrBMp0.net
なんだかようやく解放されるかと思うと清々しい気持ちがする
頼むから営業路線で飯の誘いオッケーとかしないでくれよ…その気になっちまうからな…

60 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:53:12.26 ID:mxez7+5td.net
>>57
でも月1でも長く通ってくれる客は良客だよ

61 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:54:14.69 ID:n/KUrBMp0.net
>>58
何言ってるのか全然わからんけど、まあいいや
10万くらい誤差誤差

62 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:55:44.39 ID:n/KUrBMp0.net
金を使ってあげてたって俺そんな言い方したっけ
全くそんな感覚はない訳だが
純粋にこれ以上通うのは自分の心と財布に負担になるからこの辺で区切りをつけたいというだけなんだが

63 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:56:25.20 ID:c1F1DmiNd.net
>>59
こっちが本気になる前でよかったやん
次行こや次
ただ嬢と付き合うのはしんどいよ

64 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:56:28.36 ID:imQ3bUV6H.net
>>60
ありがとう

65 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:57:51.42 ID:n/KUrBMp0.net
>>63
仮に付き合えたとしても苦しみが続くと思うとな、後先考えずに行動はできんよな
本気で好きになるってことがどういうことかまだ分からんけど多分まだセーフだな

66 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:58:20.77 ID:CauRCTqzd.net
>>61
一回二万って激安店か?
激安店に居るソープ嬢は回転重視だから面倒なのは嫌われるだけだぞ。

67 :名も無き被検体774号+ :2019/02/22(金) 23:59:44.04 ID:n/KUrBMp0.net
>>66
まあ安い店だね、時間も50分か60分で入ってる
なんでも若いと安い店しか入れないんだって、だからクソ可愛いけど安いのよ

68 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:00:15.10 ID:nFQt7M3oH.net
わりとリアルガチでキモかった
アスペとかそう言う類いのやつだなこれ

69 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:00:55.65 ID:n78sYbSL0.net
なんかav出て有名になってから高級ソープで働きたいって言ってたな
その方が効率いいからって
その話聞いた時は流石にちょっと熱冷めた

70 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:01:03.43 ID:KkKVTNRNx.net
>>50
そりゃそうだけど 自分に合ったスペックには目を向けなくなるの?

71 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:01:56.86 ID:n78sYbSL0.net
>>68
が思ってるよりは普通の男だよ多分
普通のどこにでもいるモテない男

72 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:02:31.24 ID:FbbkQPWTH.net
>>69
それで冷めるって
ソープ嬢に幻想抱くなよw

73 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:02:35.38 ID:n78sYbSL0.net
>>70
って言われてもなあ
そりゃ俺だってブスで満足できるような性格になりたいよ

74 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:03:00.39 ID:7Do/55sJ0.net
万が一でも了解もらえたとして、月収数百万円の子とどんなお店にご飯食べに行くつもりなの?

75 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:03:02.43 ID:/u6BLQegd.net
>>67
20才なら若すぎて高い店に入れないは無いよw
18才19才ならまぁ有り得るかもしれないけどね
激安店にいる子は回転重視で客層は気にしない子だよ

76 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:03:23.25 ID:n78sYbSL0.net
>>72
いや、av出たいって言われたら流石に何考えてんだこいつって思うでしょ

77 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:04:25.33 ID:n78sYbSL0.net
>>74
それな
全く考えてないわ
高級店なんか連れて行くつもりはないw

78 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:04:34.61 ID:/u6BLQegd.net
AV出れば肩書きついて高級店にも入れるし単価も高くなるからなぁ
撮られたいって意味じゃないと思うよ

79 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:05:17.58 ID:n78sYbSL0.net
>>75
ああ、なんとなくフェイクいれたんだけど本当は19だわ
面接受けた時は18だったそうな

80 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:05:51.91 ID:E5kAC32Ma.net
>>77
その自分への自信はどっから湧いてきてんだ?

81 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:05:56.18 ID:FbbkQPWTH.net
>>76
ソープで働いてても「何考えてんだ」とは思わないのに?
AVはダメなの?何で?

82 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:05:59.24 ID:n78sYbSL0.net
>>78
本人もそう言ってた
まあ理屈はわかるけど映像として残るリスクを考えないのかなって

83 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:07:04.03 ID:n78sYbSL0.net
>>80
自分への自信ってなんの話だ
ただ高級店とか行ったことすらないし、初見の店連れてくわけにもいかんだろってこと

84 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:07:29.79 ID:n78sYbSL0.net
>>81
映像に残るかどうかってでかくね

85 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:08:51.03 ID:nFQt7M3oH.net
>>82
考えないからそう言う発想なんだよ
ほんとなんでもかんでも自分がスタンダードで周りもそうって思ってる的なとこがヤバい

86 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:09:34.45 ID:/u6BLQegd.net
初っ端ソープ始める訳ないから19才でソープなら18才になってすぐデリか未成年時にも違法円デリしてたと思うよ
それだけ金が欲しいのに映像に残るのがどうとか気にする訳ないだろw

87 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:09:57.07 ID:FbbkQPWTH.net
売れたいなら雑誌やHPで顔出してるでしょ
AV出るのと大して変わらんよ

88 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:11:50.69 ID:FbbkQPWTH.net
>>86
いや初っ端ソープはさほど珍しくないで
横でスマンが

89 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:12:06.86 ID:NtulJLtrd.net
うん!ご飯いこう!忙しくて…予定がわかったらまた連絡するね♪

とかいわれて騙されんなよ
店以外で会いたがる客はたくさんいる
はぐらかすなり何なりされる
店外誘われることほどうっとおしいことはないんだよ

90 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:12:31.43 ID:7Do/55sJ0.net
>>83
鳥貴族とかかな?w

91 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:12:36.06 ID:n78sYbSL0.net
>>85
何がなんでも俺を攻撃したいみたいだな
優しくしてくれこれでも失恋してるようなもんなんだから

92 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:13:35.29 ID:n78sYbSL0.net
最初デリやってたらしいよ
それで理由は知らんけどソープに変えたらしい

93 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:14:27.77 ID:n78sYbSL0.net
>>89
その手のやり方できたら流石に察するよw
即ブロックしますわ

94 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:15:20.68 ID:/u6BLQegd.net
>>92
理由はデリで裏引き本番してたから本番に抵抗がないから
本番に抵抗なければソープのが楽だから

95 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:16:07.57 ID:n78sYbSL0.net
>>90
相手未成年だからなw居酒屋は無理だなって思ってファミレス連れてくしかねえのかなって思ってるw
我ながら情けないw

96 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:16:58.79 ID:n78sYbSL0.net
>>94
まあその辺は正直に話してくれないし審議の確かめようがないな
ただ鉄マンらしくてだいぶ丈夫らしい

97 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:17:30.43 ID:nFQt7M3oH.net
>>91
優しくしてあげたいけどお前にその土壌が備わってない
何言われても答え合わせとか言って自分のエゴを押し通すんだから
すでに失恋言うくらいなら明日の予約キャンセルして飛び込みで街コン行って現実みてこいよ
話はそれからだ

98 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:17:53.23 ID:/u6BLQegd.net
何でソープしてるのかは聞いたの?
理由がホストならお前がイケメンなら可能性はゼロじゃない

99 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:18:12.81 ID:NtulJLtrd.net
あのね、本当にあなたのことが好きなら向こうから
「もう店にはこなくていいから外で会おう」って言うんだよ
好きな人とお店でしたくないし、普通に女の子でいたくなるの
それでいてあっちから連絡してくるものだよ

100 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:19:26.82 ID:n78sYbSL0.net
>>97
まあすまん、そんな純粋に恋愛できるような性格じゃないんでね

101 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:19:45.83 ID:/u6BLQegd.net
>>99
これだなぁ
因みに自分は客にこれ言って断られましたけど!

102 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:20:22.86 ID:n78sYbSL0.net
>>98
きいたらダメかなと思ってきいてない

103 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:21:06.08 ID:7Do/55sJ0.net
>>95
意外に真面目でいいやつなんだなw

104 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:21:16.87 ID:n78sYbSL0.net
>>99
このくらいじゃないと付き合えないんだろうねきっと
そんなこと言われるわけもねえ

105 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:21:52.07 ID:n78sYbSL0.net
>>103
真面目というかリスク回避よ

106 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:22:22.50 ID:FbbkQPWTH.net
>>101
俺も嬢から店外ほのめかされて逆にビビったことあるわw

107 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:23:31.92 ID:NtulJLtrd.net
>>101
だよね!好きな人にお金を使わせたくないし、
金銭でヤるヤらないじゃなく、普通の 彼氏彼女みたいに過ごしたいもんね

108 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:24:16.11 ID:/u6BLQegd.net
>>106
ご飯いきたいです( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )って言ったら最初は行こう!ってLINE交換したんだけど
いざ連絡したら「忙しいから時間が空いたら連絡します」って断られたよ!
何にビビったんだよ!美人局?そんな訳あるか!

109 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:25:54.66 ID:n78sYbSL0.net
でもやっぱり顔って大切だな
本気でタイプの顔だと普段フリーでしか風俗遊ばない俺も何回も指名しちゃうもんな

110 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:26:05.33 ID:FbbkQPWTH.net
>>108
だって嬢から誘うって普通考えられないじゃん

111 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:26:08.19 ID:/u6BLQegd.net
>>107
時間に制限ありで会うのも悲しいしね
でもそこまでこっちが好意抱く位のいい人が風俗嬢なんか相手にする訳ないという悲しみの深さ

112 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:27:08.65 ID:n78sYbSL0.net
明日が俺の風俗最後の日になればいいな
頑張れ未来の俺

113 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:27:35.57 ID:/u6BLQegd.net
>>110
でも会ってみればええやん!金かからんのやぞ!って思う
因みにその客はその後数ヶ月来なかったけど最近突然また来るようになったんだけどどういう事だってばよ!

114 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:29:17.78 ID:FbbkQPWTH.net
>>111
もし店にばれたら
とか余計なこと考えちゃったのよ

115 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:32:16.98 ID:FbbkQPWTH.net
>>113
それはだな
勿体無いことしたと思ってるんだよ
今度誘ったら間違いなくOKだけど
やめとけ
そいつはもう貴女が誘った男ではない

116 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:34:50.45 ID:/u6BLQegd.net
>>115
もう誘った男じゃないってどういう事だってばよ!
全然こっちが店外誘った話もなく何事もなく普通に来てやがるぞ
因みに気に入られようとゴム無し受け入れようとしたら「赤ちゃん出来たらエッチできないよ」という相手の発言により実は既婚者説が私の中で浮上しているよ

117 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:39:20.06 ID:FbbkQPWTH.net
>>116
気に入られる為に生とかww
何でそこまで好きなのか知らんけど
仕事続ける気ならシビアになれよ
そいつが恐れてるのは妊娠じゃなくて性病だ
俺なら喜んで生でする

118 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:41:33.09 ID:/u6BLQegd.net
>>117
向こうが生でいれてくるんやぞ!
途中でゴム付けるからつけなくていいよって言ったらあの発言だからよく分からん

119 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:45:36.30 ID:FbbkQPWTH.net
>>118
それは俺にはわからんな
ぶっちゃけ嬢が妊娠しようが知ったこっちゃないもん
自己責任

120 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:47:20.35 ID:+b/adhQw0.net
風俗嬢から客に外で会いたいって言われたら、うわー店外ってどんだけガッツリカネ使わされるのってなって行かなくなったオキニが数人いるわ
無料で店外なんてありえんてぃーでしょ

121 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:49:19.01 ID:FbbkQPWTH.net
>>120
わかる
ビビっちゃうよね

122 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:53:10.44 ID:+b/adhQw0.net
>>121
だよなあ

123 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 00:55:02.65 ID:/u6BLQegd.net
まあ確かにお金使われなかったら店外誘わなきゃ良かったとはなるかも
好意持つのも第一印象の金払い良いからだしなぁ
やっぱ店で出会ったならそれ以上の発展はないね

124 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 01:01:47.39 ID:j3RH9LjH0.net
SDTにありがちな勘違いパターンか。

普通の女の子と地道に経験積みなよ。

125 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 01:02:29.75 ID:+b/adhQw0.net
そりゃ客からしても店以上の金を支払うのはごめんだからなあ…

126 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 01:02:52.91 ID:FbbkQPWTH.net
>>123
そうだね
こっちも嬢には気に入られたいけど
それはより良いサービスを受けるためだからね

127 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 01:03:27.88 ID:JBQOlKC/p.net
風俗やってるやつ彼女にするのって女を物くらいに思えないとしんどいで

128 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 01:12:16.18 ID:+b/adhQw0.net
>>127
物っていうか財布でしょ
だいたい社会的にはろくでもないのしかおらん
ホストやらパチプロやらミュージシャンやら

129 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 01:39:30.52 ID:mSb34hWJ0.net
ただの脈なしの1より無駄に熱い自称現役風俗嬢が安く出来ればタダでヤりたいだけってのがわかってないのがわろた

130 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 01:42:58.28 ID:FbbkQPWTH.net
タダでやりたいだけなら店外断らないんだよなあ

131 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 02:11:33.08 ID:+b/adhQw0.net
そんなこと起こりえないから店外は断るんやで
あと金払って好きなようにやれるからいいんであって金払わないで気を使ってるなんてやってられない

132 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 03:51:25.24 ID:+oqTZgToa.net
>>123
金払いの良さに惚れたの?
チップくれたとか?

133 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 04:24:29.93 ID:IR6g3qJVr.net
くだらないライン送ってくる上に一年も通ってない分際で食事に誘ってくる図々しい客は嫌い

134 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 07:02:08.43 ID:ROsH5YsC0.net
イッチ今日の結果でたら教えてや

135 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 07:07:41.61 ID:n78sYbSL0.net
分かった
予約が夜の8時だから9時くらいに報告にくるよ

136 :みっちー :2019/02/23(土) 07:13:44.15 ID:n1p59SYIH.net
察し

137 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 10:01:27.71 ID:euGU1IfI0.net
90分30,000円くらいの店の嬢と半年くらい付き合ってたことある

酔った勢いでなんとなく入ったお店で会った子で
LINE交換したら翌日の夜遅い時間に向こうからご飯誘われてそのままホテルに泊まったのが始まり

通ってる時点で絶対無理だと思う
今日使う予定のお金すらもったいない

138 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 10:40:55.73 ID:QTB+iwbG0.net
いつもの気持ち悪いスレと思ったらマジレスが多くてワロタ
風俗通って金落としてやれば良いのに何で飯に誘おうとするんだろ

139 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 11:00:45.82 ID:FbbkQPWTH.net
>>131
全く同感
プロ相手に恋人Hなんてプレッシャー半端ないし
下手打ったら笑われそうで嫌だ

140 :柏木 :2019/02/23(土) 11:57:34.42 ID:LJyoFYQfd.net
https://i.imgur.com/yzoLyIM.jpg

141 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 13:16:24.92 ID:Oe1QxlAY0.net
なんか散々な言われようだけど相手次第だと思うよ
若い子ほどガードは緩いし
西川口の店だったらご飯くらい行く子多いよ

142 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 17:40:07.38 ID:LTbjGnqCd.net
きしょい

143 :大滝 :2019/02/23(土) 17:54:14.15 ID:7tvUTfrj0.net
>>5
脈なし確定

144 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 20:19:54.48 ID:EpIkzS8dp.net
結果報告する
チキって飯誘えなかった

145 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 20:20:32.62 ID:EpIkzS8dp.net
あまりにも楽しすぎて幸せな時間を壊せなかった

146 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 20:21:13.12 ID:EpIkzS8dp.net
やっぱやめらんねえわ
頻度落として通うしかない気がする

147 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 21:01:58.55 ID:MgE3u4K40.net
ただの良い客やん笑

148 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 21:13:02.93 ID:EpIkzS8dp.net
ダメだな、意気地なしだわ
失うのが怖くなったんだ

149 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 21:40:30.30 ID:yNUgOyfNp.net
振られたのかな?

150 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 21:46:32.64 ID:tG5UrIQxM.net
怖いのは正直な気持ちだね
とはいえリスク無くしてリターン無し

151 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 21:52:40.42 ID:ROsH5YsC0.net
まぁ自分を磨いて、自信付いたら勝負したら
失うのが怖くて今のままじゃこれからも何も変わらないよ

152 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 21:59:41.47 ID:n78sYbSL0.net
なんかこのままずっと客として通うのじゃダメかな
とはいえ週一だと流石に貯金ができなくなってしまうので、月二くらいにしたいが

153 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:01:49.29 ID:FbbkQPWTH.net
全然ダメじゃないよ
ただの客として風俗を楽しめばいい

154 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:02:17.44 ID:QTB+iwbG0.net
別にダメでも何でもないだろ
通えば良いじゃん

155 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:05:26.43 ID:n78sYbSL0.net
ダメではないが、やはりお金は大事だ…
自分を律しないといつか後悔しそう

156 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:09:03.56 ID:tG5UrIQxM.net
店外誘って振られたら通わなくなるのでは?

157 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:13:01.12 ID:n78sYbSL0.net
いつかは誘う
というか50分で入ったから誘いづらかった気がする
次70分で入ってみて誘うか
それで終わりにするか

158 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:14:26.75 ID:tG5UrIQxM.net
最後なら90分という手も

159 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:16:53.85 ID:QTB+iwbG0.net
ネチネチネチネチ愚痴っぽい奴だな
風俗嬢どころかリアルの女に絶対相手されなそう

160 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:17:42.41 ID:zLZ+DBQf0.net
ソープ嬢ってホス狂いが80%だぞw
ガチでソープ嬢と客が付き合えるパターンって
ホストが営業で行くパターンか30半ばの色々諦めた嬢パターンだけだぞ

ソープ嬢好きになるとか世の中知らなすぎなのか?

161 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:25:50.06 ID:n78sYbSL0.net
うるせー自分の気持ち自分でコントロールできりゃ苦労しないぜ

162 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:26:27.69 ID:zLZ+DBQf0.net
>>161
ホストにでもなれば少しぐらい可能性出るかもなww

163 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:27:10.30 ID:tG5UrIQxM.net
いいから玉砕してこようぜ

164 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:28:57.25 ID:zLZ+DBQf0.net
飯食いに行く場所の発想が居酒屋かファミレスって・・・・どんだけ底辺なんだよw

165 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:29:10.72 ID:n78sYbSL0.net
まあ何れにせよ2週間後だ
それで70分で入ってただ楽しむもよし、店外誘って玉砕するも良し

166 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:30:15.34 ID:n78sYbSL0.net
いくらでも叩いてくれていいが、俺を底辺扱いすると本当の底辺の方々に申し訳ねえ

167 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:31:29.26 ID:UO378pns0.net
コースはどうでもいいが店外誘うのは必須で

168 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:32:58.28 ID:n78sYbSL0.net
必須とか言われてもな~
今回のことで自信無くなったわ
自信っていうのは自分が玉砕する覚悟をすることに対してのね

169 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:35:33.04 ID:zLZ+DBQf0.net
一般の仕事してる人間同士でも最初のデートでファミレスとかありえないだろ・・・
大学生とかじゃねえんだからw

170 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:36:53.88 ID:zEkJMmY70.net
脈あったとして借金とかそれなりのもの一緒にはらえるのか?
アホだろろ

171 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:37:48.34 ID:n78sYbSL0.net
>>169
しょーがねーだろ1年前まで大学生だったんだから

172 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:38:43.88 ID:n78sYbSL0.net
>>170
借金とかそういう話はわからん
そんなに後先考えてないさ

173 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:39:02.30 ID:zLZ+DBQf0.net
>>171
っうか大学生でも最初のデートでファミレスとか居酒屋はないよw
付き合って何ヶ月かしてとかならわかるけど・・・
風俗管理する仕事昔してたから教えてやるけど・・・諦めた方がいいぞw

174 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:40:26.04 ID:n78sYbSL0.net
>>173
彼女できたことねえもん

175 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:41:12.36 ID:zLZ+DBQf0.net
>>174
彼女出来た事なくてソープ通うとかお前つわものすぎだろw

176 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:49:20.98 ID:n78sYbSL0.net
うるせえなんとでも言え

177 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:50:11.57 ID:bqoB/OGFM.net
ファミレスって飯はどうでもいいけど安くて長居できる場所って意味だろ?あんまり良くないんじゃ…

178 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:53:50.16 ID:QTB+iwbG0.net
というかファミレスワロタwww

179 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:54:37.99 ID:yNUgOyfNp.net
>>176
しごとなにやってるんや?
出会いはないんか?

180 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:55:09.27 ID:n78sYbSL0.net
別に本気でファミレス行く気じゃなかったわい
何食べたいか聞いて仕事終わる前までの時間で店を探す予定だったっつの

181 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:55:39.10 ID:wUiJNSow0.net
デリ嬢と何人かセフレみたいになったことあるけど
風俗一本の嬢はまず落ちないから彼女にしたいとか好きとか思うの止めろw

まず飯に誘う誘わないの前に本気過ぎるのがダメ
飯でも行こうよってのは軽いタッチで何回も言え
受けてくれたら金掛からず長く一緒にいられてラッキーぐらいの気持ちが大事

行くことになってもカジュアルな店で十分
デートと思って気合いいれる必要なし
まずは他の客より仲いい客を目指せ

182 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:56:02.28 ID:n78sYbSL0.net
>>179
エンジニア
典型的な工学部卒だよ

183 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:56:20.79 ID:zLZ+DBQf0.net
>>180
飯に金は惜しむなよw
まあまず店外が無理だろうけどw

184 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:56:51.15 ID:n78sYbSL0.net
>>181
俺はあなたが書いてる感じのスタンスで接しているつもりなんだが

185 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 22:58:25.41 ID:yNUgOyfNp.net
>>182
街コン行って女の子と接するかモテる奴に教えを乞え

186 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:01:10.49 ID:zLZ+DBQf0.net
昔大学3年から卒業して2年ぐらいからスカウトやってたけど風俗嬢とか99%クソしかいないぞw
キャバ嬢も8割がたクソw

187 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:01:27.32 ID:n78sYbSL0.net
>>185
今は彼女が欲しいとかモテたいとかより嬢と仲良くなりたいだけだから

188 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:02:27.41 ID:0ZUtGhj50.net
便りが無いのは良い便り?

189 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:03:29.16 ID:n78sYbSL0.net
>>188
>>1のこと?俺が>>1だよ

190 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:03:46.13 ID:wUiJNSow0.net
>>184
5回も行ってんのに飯に行こうとすら言えてない時点で全然違うわw
初回から言え、毎回言え

191 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:04:02.50 ID:zLZ+DBQf0.net
風俗嬢と仲良くなるってwww
向こうはメリットないと仲良くしてくれないぞw

192 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:05:21.79 ID:n78sYbSL0.net
>>190
そういう事ね
確かに軽い感じで言えたらいいかもね

193 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:09:14.78 ID:yNUgOyfNp.net
>>187
特定の女の子だけに好かれるなんてよっぽど運良くないとダメだから、女の子がどういう生き物なのか知らないと
別にモテてた訳じゃないでしょ?

194 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:12:44.15 ID:wUiJNSow0.net
>>192
セックスから関係始まってんのに深く考えすぎだわ
今度飯でも行こうよで十分

金絡まなきゃ脈無さそうならそれ以上通っても何も変わらんぞ

195 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:16:04.74 ID:n78sYbSL0.net
>>193
あなたのいうことに一理あるが、そういったことから逃げてきた結果が風俗通いだということも思い出して欲しい

196 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:17:17.57 ID:n78sYbSL0.net
>>194
店で会ってる限りそれ以上には進まないよな
次は誘うよきっと

197 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:21:27.07 ID:QTB+iwbG0.net
絶対ボソボソ話してて服とかクソダサそう
何より客観的に自分見れてないのが不味い

198 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:22:47.13 ID:yNUgOyfNp.net
>>195
まだ若いんだし擦れるのは早いと思うな
響かんだろうけど

199 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:23:19.36 ID:zLZ+DBQf0.net
風俗嬢やキャバ嬢管理してた時とか金だから我慢してたけど
マジでこいつら死なねえかなと思うやつしかほぼいなかったw
まあ自分がスカウトしたから自業自得だけど・・・先輩からもらったのでゴミとかだと余計むかついた

200 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:24:57.24 ID:yNUgOyfNp.net
>>186
風俗は知らんけどキャバは確かにクソやわ
部屋に子供おるのにヤろうとしてきて呆れ返った

201 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:25:57.13 ID:KZjiuUEPd.net
>>26
一緒に旅行して同じ部屋に泊まったり、食事や遊びに付き合ってくれるのは一応好意はもたれてるのかな?

202 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:26:59.34 ID:zLZ+DBQf0.net
>>200
キャバでクソだった女はやたらと店に来てボトルいれて欲しいとか頼んでくるクソ女
俺は客じゃなくてスカウトなのにwで断るとじゃあ店辞めるとか言うクズ
1回切れて殴った事あるけどw

203 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:31:26.67 ID:n78sYbSL0.net
>>198
我ながら情けないよ

204 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:32:43.09 ID:bqoB/OGFM.net
>>186
どの辺でクソなん?

205 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:38:48.99 ID:zLZ+DBQf0.net
>>204
どうでもいい話で電話メールしてくる。(当時はLINEとかなかった)
なかなか電話切らない。泣く。仕事場の文句言う(同僚と客とボーイの悪口)
ひとい時は仕事に関係ない相談までしてくる
頭が悪くて出勤飛ばす奴多数
クソ度合い高いと店を勝手にバックレとかホストとの揉め事をこっちに回してきたりとか。
基地外ばっかだよw

まあこっちは鬼畜だけどw

206 :名も無き被検体774号+ :2019/02/23(土) 23:39:50.64 ID:yNUgOyfNp.net
キャバ嬢は頭と股のゆるさ半端なかった

207 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 00:08:18.53 ID:+M+i8Uh1H.net
>>205
そういうコミュニケーションあるんだな
ボーイと嬢って何もないのかと思ってた

208 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 00:13:55.69 ID:DYR+kzZ60.net
>>207
風俗だとフリーの客のつけ方
キャバだとヘルプのつけ方

大体黒服やボーイの文句は9割がたこれ

209 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 00:18:11.22 ID:+M+i8Uh1H.net
>>208
ああ、ボーイとスカウトを同じ人ではないのかね?

210 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 00:18:58.78 ID:DYR+kzZ60.net
>>209
別に決まってるだろw

211 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 00:20:18.48 ID:+M+i8Uh1H.net
>>210
すまん同じかと思ってたわ

212 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 00:22:34.96 ID:DYR+kzZ60.net
>>211
まあ風俗嬢やキャバ嬢のおかげで金は沢山もらえたらからある意味感謝だけど
マジでクソ女しかいない
ソープ嬢の事好きになるとか頭のネジ飛んでるとしか思えないw

213 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 00:26:37.47 ID:eYCNpAz5H.net
結局いもってて何の面白味もないくそアスペのスレと化した

214 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 00:39:11.05 ID:kZrPn30Y0.net
脈がないならこんな雑談してないで早く救急車呼んでやれよ

215 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 01:06:57.44 ID:5K04lY6V0.net
相談自体が間抜けでアホな1だけど関係者が多くて思ったより面白いスレになってる

216 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 01:22:30.75 ID:w++yxugSH.net
これで脈ありと思えるのはヤバいだろw
ストーカー化すんなよw

217 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 02:20:56.97 ID:5K04lY6V0.net
たまに風俗嬢から誘ってくる場合あるけどあれ何なんだろうな

218 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 07:37:32.97 ID:BW6ysYWjd.net
典型的な素人童貞だな

219 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 07:47:30.81 ID:a12zpO5Xp.net
>>1です
彼女はできた事ないけど素人童貞では一応ない

220 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 07:50:29.20 ID:WsBqHP1jM.net
金でまんこを借りてるくらいでドライに考えた方が先に進めそうな気がするけど違うもんかな

前提として、紙切れで股開かせてることを考えたほうが良さそう

221 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 07:57:11.03 ID:a12zpO5Xp.net
>>220
現状そうだからこれから店外誘いたいって話では?
無理なら無理でこれからお金かからなくなるから結果オーライという

222 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 08:55:47.97 ID:YWLLoo+Ad.net
イッチはそろそろ詩の一つでも書いてそうやな

223 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 09:51:40.47 ID:W3RNm8tO0.net
どこの店のなんて娘だ?
俺が聞いてきてやる

224 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 10:03:59.11 ID:a12zpO5Xp.net
>>222
残念ながらそんな人種ではないです

225 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 12:35:42.44 ID:a12zpO5Xp.net
そういえばこれからも指名しろって事なんだろうけど
他の女の子と遊んだら浮気だからねって言われた
こういうセリフはずるいよなあ

226 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 13:04:53.49 ID:lEs6LKIe0.net
>>225
完全に下に見られてる

227 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 13:38:50.66 ID:a12zpO5Xp.net
>>226
悲しいがそういう事だろう

228 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 13:56:02.98 ID:9hGGGwSmd.net
昨年3人の嬢とプライベートでつきあってた俺登場
共通点は向こうから連絡聞いてきて、向こうから誘ってきたこと

229 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 14:10:01.21 ID:gSyeRhbL0.net
客と付き合う嬢なんて、まずいねーわ

230 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 17:20:19.27 ID:JoX0/m4rd.net
>>229
嬢?

231 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 20:12:22.90 ID:5K04lY6V0.net
>>224
要は馬鹿と言われてるんだよ…

232 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 21:12:46.31 ID:m/j+ECtm0.net
恋してますねぇ
体から入る恋は特に依存しやすいよね。
いや、俺はおっさんだけど
がんばれ>>1よ!

233 :名も無き被検体774号+ :2019/02/24(日) 21:50:15.99 ID:a12zpO5Xp.net
>>232
依存しやすい…か
もう依存してるんだろうな
セックスなしでいいからデートがしたい

234 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 01:06:42.66 ID:fOEmoF5z0.net
童貞
女心わからず
脈無し

235 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 04:16:05.25 ID:agLst0Mx0.net
>>233
レスを読む限り言われてる言葉は全て風俗嬢が客に言うサービストークでしかない
期待はするな

236 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 04:30:37.79 ID:i5mGmCycM.net
たかが飯で玉砕とか>>1は考え方が重い
飯に誘われて、嫌です!って言う子なんかいないから
行きたいけど時間が、とか何かしら理由付けてやんわり断られるだけなんだから玉砕なんてできないよ
毎回もっともらしい言い訳されてずるずる引っ張られるだけ

237 :うさみみみっ :2019/02/25(月) 07:33:51.85 ID:CUmRjC7K0.net
サラッとしか読んでないけど水商売してるし風俗嬢の友達もたくさんいる私が答えます
脈なしではない
ただ売れていて賢い子は99%客を客としかみない
寂しい子は逆にお客さんに惚れやすいけど色んな人に依存してるから主さんは順番待って順番来ても浮気されて終了という流れ

238 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 07:53:06.43 ID:N+jd1V6Rp.net
>>237
毎日完売してるみたいだから人気嬢だね賢いかどうかは分からんけど
まあ浮気がどうのとかはどうでも良いや、そんなの気にしてたら風俗嬢と付き合えんでしょ

239 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 07:54:12.96 ID:N+jd1V6Rp.net
>>236
断られた時点で理由が何であれ終わらせるよ

240 :うさみみみっ :2019/02/25(月) 07:57:42.67 ID:CUmRjC7K0.net
>>238
いいじゃん
もし金あるなら水揚げしてあげたら?

241 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 07:58:19.54 ID:0ZapmLyud.net
ダラダラとお金つぎ込むパターンにしか見えない
どうせ口だけ

242 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 09:11:27.38 ID:eJRVbhvg0.net
脈なし。早漏で楽なカモ。

243 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 09:36:25.15 ID:N+jd1V6Rp.net
>>240
水揚げってなんだ

244 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 10:53:08.68 ID:agLst0Mx0.net
>>243
相手が望む金額を渡して風俗業を引退させて自分の女にすること

245 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 12:30:32.82 ID:mJS1xXLya.net
都合のいいレスしか返してないのも現実見えてねえなあ

246 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 12:33:57.64 ID:3gyRwQyZd.net
>>244
誤用多いけど水揚げじゃなくて身請けな
水揚げは嬢が初めて客を取ることだから全く逆

247 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 15:37:57.18 ID:eJRVbhvg0.net
>>246
なんかちがうと思うぞw遊郭の水揚げは旦那とることだし

248 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 16:37:58.36 ID:agLst0Mx0.net
>>246
それは昔の意味であって現代の意味は違うでしょ
江戸からタイムスリップしてきたのか?それとも風俗遊びしないのに言葉だけ知ってる人?

249 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 19:32:09.15 ID:Q6ZbfowlH.net
水揚げとは遊女が初めて寝所で客と接することとあるが
現代でも変わってないみたいだね

250 :名も無き被検体774号+ :2019/02/25(月) 19:40:51.49 ID:KUJLM652p.net
報告待ってるぜ

251 :名も無き被検体774号+ :2019/02/26(火) 01:48:41.96 ID:BOmMF6qcM.net
>>239
断ってくれないと思うぜ
いいよー!とかいきたいー!からダラダラするんじゃないかと

252 :名も無き被検体774号+ :2019/02/26(火) 07:46:16.16 ID:ax5q2e6p0.net
>>251
その可能性は結構あるんじゃないかと思う
自分で言うのもアレだけど、いくの早いしほとんどおしゃべりタイムで終わっちゃうし、週一くらいで通ってるから、キープしとく為なら飯くらいいくのもあっちにとってメリットのが多いと思う

253 :名も無き被検体774号+ :2019/02/26(火) 07:47:21.35 ID:ax5q2e6p0.net
>>245
ただ叩きたいだけの人にレスしてもね
5chにはそう言う人がたくさんいるから

254 :名も無き被検体774号+ :2019/02/26(火) 08:07:17.75 ID:SsLegDap0.net
>>249
キャパでもソープでも誰もそんな使い方しないじゃん

255 :名も無き被検体774号+ :2019/02/26(火) 09:07:05.44 ID:z18ow8nXa.net
>>253
正論とは何で思わないの?

256 :名も無き被検体774号+ :2019/02/26(火) 09:14:03.17 ID:aPic5fYS0.net
マジで肉便器のことなんか好きになるやつがいるんか
汚いやん

257 :名も無き被検体774号+ :2019/02/26(火) 09:22:51.42 ID:E/L9syGep.net
>>255
正論には特に反論がないから反応していない

258 :名も無き被検体774号+ :2019/02/26(火) 10:38:25.77 ID:VDrzi/Ird.net
風俗行けるだけ凄いな。
何回も行こうとしたけど、入り口に一歩入ろうとすると緊張で引き下がってしまう。それがもう10回以上w

259 :名も無き被検体774号+ :2019/02/26(火) 11:08:56.59 ID:E/L9syGep.net
>>258
別に風俗行ったくらいで人生なんて何も変わらんぞ

260 :名も無き被検体774号+ :2019/02/26(火) 12:37:04.15 ID:Q/IRnVF4p.net
なんか一人人間便器が偉そうに語ってて草

261 :名も無き被検体774号+ :2019/02/26(火) 16:42:28.47 ID:QGpuvgi90.net
>>258
風俗行くくらいなら出会い系で援交した方が時間単価的にはコスパはいいんだよなぁ…
そういう人がゴロゴロいる訳ではないけど

1,2時間でサクッと出して終わりなら風俗でもいいんだろうな

262 :名も無き被検体774号+ :2019/02/26(火) 18:53:31.16 ID:dFJ73TIvH.net
>>261
風俗くらいでビビるなって言ってるのに
コスパがどうこうって・・・

263 :名も無き被検体774号+ :2019/02/26(火) 22:36:39.95 ID:QGpuvgi90.net
>>262
風俗行く方がハードル高くない?

264 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 01:23:45.90 ID:3+PSv1bbH012345.net
>>263
だから風俗如き大げさに考えることはないと1は言ってるんだが
とは言え俺も初風俗は>>258と似たようなもんだったけどな

265 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 04:47:57.17 ID:zYT0YXjkM.net
>>252
行きたいけど中々時間がない、タイミングが合わない、でも行きたいんだよ、みたいな言い訳を何回されたら見切りつけるとか決めてんの?

266 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 07:16:50.66 ID:ljb2+IcT0.net
>>265
基本的には代わりの日付でも指定されない限り一度断られたら終わり

267 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 08:08:19.85 ID:nhoDbNCM0.net
>>252
早漏にメリットとか童貞の考えることはよく分からん

268 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 08:43:25.26 ID:+kMWCiWhd.net
平静時に60-90BPMなら問題なし

269 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 09:37:11.09 ID:bQFOgEU2p.net
>>267
嬢にとってはプレイしてる時間が短い方が楽だと思ったんだが違うのか?

270 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 12:36:22.01 ID:bQFOgEU2p.net
そういや、前のプレイ中に気になったところとしては正常位中、いつもは気持ちいいとかそのくらいしか嬢は言葉を発しないんだけど、ギュッとしてって初めて言われたな
でも下手くそなので覆い被さるみたいになってうまく腰動かせなくなってしまった

271 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 14:39:19.02 ID:/5MM/w7yp.net
なんで誘わなかったの?

272 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 15:50:57.03 ID:H5cIuhcdd.net
https://i.imgur.com/EzZo2QK.jpg

273 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 16:38:57.51 ID:bQFOgEU2p.net
>>271
端的に言えばチキンだから

274 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 17:02:59.08 ID:bQFOgEU2p.net
そういや今週は諸事情で行けなくなったから進展あるとすれば来週だ
あるいはあちらからラインでも来れば話は別だが来ないだろう

275 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 17:46:21.25 ID:hUdUYgr80.net
LINEは交換したの?

276 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 17:51:20.14 ID:SVjSrywz0.net
>>275
初回であっちから聞いてきた
まあ客全員と交換するタイプの嬢なんだろう

277 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 17:55:51.43 ID:hUdUYgr80.net
遊びに来てとか言われるの?

278 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 17:58:22.06 ID:bQFOgEU2p.net
>>277
あっちからきたことは一度もない
3回目通ってから、何となくライン送ってみてそこからポツリポツリとやりとりがあって今は完全に止まってる

279 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 18:51:23.80 ID:m2YmuUuj0.net
>>278
三回通ってラインがその状態なら、まったく脈ないぞ。
諦めて他探した方がいい

280 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 22:51:28.59 ID:ljb2+IcT0.net
>>279
多分スレ読んでないと思うけど今は5回通ったところね

281 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 23:10:30.40 ID:K/XPPWe3d.net
もし付き合えたとして金の為にセックスしてた女を大切に出来るの?

282 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 23:16:38.43 ID:3+PSv1bbH.net
ヒモになるならいいけど
ソープ嬢と普通に付き合うって修羅の道だぞ

283 :名も無き被検体774号+ :2019/02/27(水) 23:56:56.81 ID:ljb2+IcT0.net
分からん
俺だって清楚な女が好きだし処女と付き合いたいけど
そんなもん吹き飛ばすくらい可愛い
ちなみに風俗歴は3年くらいあって、こんな感じになるの初めてだから、ヤった女を誰でも好きになるわけではない

284 :名も無き被検体774号+ :2019/02/28(木) 00:12:11.44 ID:IEQIw3FQ0.net
>>280
すまんそこまで読んでなかった。
てか、もっと脈なしでは。
俺も昔、嬢とプライベートで遊びに行ったりしたけど二回目ぐらいで誘ったわ。
他の人も言ってたけど、上手くいくときは大体最初の印象で誘えてしまう。

285 :名も無き被検体774号+ :2019/02/28(木) 06:59:29.82 ID:BHtUECUi0.net
>>284
きっとそうなんだろう
もはや脈があるかどうかはどうでも良くてどうしたら行くのやめられるかって話になりつつある

286 :名も無き被検体774号+ :2019/03/01(金) 06:51:46.43 ID:4nBrtzT20.net
ライン返ってきたw2週間ぶりくらい
内容は些細な事だから省くが
一応キープはするつもりあるみたいだな

287 :名も無き被検体774号+ :2019/03/01(金) 08:09:26.26 ID:XzVNBYE7M.net
>>286
営業みたいなもんかな

288 :名も無き被検体774号+ :2019/03/01(金) 11:09:48.95 ID:wpdI0xbj0.net
スレタイの答えは出たのか?

289 :名も無き被検体774号+ :2019/03/01(金) 11:20:06.01 ID:8QXaWALsp.net
>>288
99%脈無し
あとはどうやって未練を断ち切るか

290 :名も無き被検体774号+ :2019/03/01(金) 13:21:42.51 ID:wpdI0xbj0.net
>>289
100%と言えないところが未練か…

291 :名も無き被検体774号+ :2019/03/01(金) 16:19:35.21 ID:8QXaWALsp.net
>>290
まあそうだな
100%って世の中になかなかないし仕方ない

292 :名も無き被検体774号+ :2019/03/01(金) 17:37:45.19 ID:XDXKq5Wca.net
性犯罪者の思考そのものだな

293 :名も無き被検体774号+ :2019/03/02(土) 18:00:39.86 ID:INyepjMIp.net
今日は珍しく結構ラインが帰ってくる
飼ったハムスターの写真とか水族館行った時の写真とか
他の客にもやってるんだろうしキープも結構大変だな

294 :名も無き被検体774号+ :2019/03/02(土) 19:02:33.97 ID:6DhYlTi20.net
誰と水族館いったの?

295 :名も無き被検体774号+ :2019/03/02(土) 19:12:08.03 ID:INyepjMIp.net
>>294
聞いてないので分からないが友達が1人だけいると言う話は聞いててその子と会うと言う話も聞いたからその時行ったのかもしれない

296 :名も無き被検体774号+ :2019/03/02(土) 19:14:26.39 ID:cEbeFQ4zp.net
女同士で行くと思う?

297 :名も無き被検体774号+ :2019/03/02(土) 19:33:15.23 ID:INyepjMIp.net
>>296
知らんけどそんなこと考えても仕方ない

298 :名も無き被検体774号+ :2019/03/02(土) 20:15:32.86 ID:c9pnNGX1H.net
1も大概だが
女同士で水族館行くわけないというのも大概だ

299 :名も無き被検体774号+ :2019/03/02(土) 20:17:42.33 ID:INyepjMIp.net
ライン全く手応えなくて笑う
こっちの返答に対しての反応があんまりなくてあっちの話したいことをひたすら送られてきてる
いっても数十分単位で間空きながらだが

300 :名も無き被検体774号+ :2019/03/02(土) 20:37:09.20 ID:OnrB/wzva.net
微妙な営業かけられてるレベルか
細客扱いだな

301 :名も無き被検体774号+ :2019/03/02(土) 21:38:51.52 ID:INyepjMIp.net
>>300
まあそうだな、ロングで入ったことないしな

302 :名も無き被検体774号+ :2019/03/02(土) 21:59:09.13 ID:OnrB/wzva.net
>>301
一生風俗に金落としてけよマヌケ

303 :名も無き被検体774号+ :2019/03/02(土) 22:11:03.09 ID:INyepjMIp.net
>>302
急に攻撃的になったな、辛い事でもあったのか?

304 :名も無き被検体774号+ :2019/03/02(土) 22:55:36.18 ID:OnrB/wzva.net
>>303
マヌケを見ると悲しくなる性格だからすまんな
お前も一生このスレに書き込んどけば良いから気にするな

305 :名も無き被検体774号+ :2019/03/03(日) 00:02:54.05 ID:3pEGQKzGd.net
イッチは現時点ではどうしたいの?
どうなりたいの?

306 :名も無き被検体774号+ :2019/03/03(日) 00:24:56.35 ID:9wQfCNKc0.net
1「モテないブサメンなので女の子と会話したいです〜」

307 :名も無き被検体774号+ :2019/03/03(日) 07:33:25.52 ID:if+JY2iJ00303.net
>>305
飯を誘って断られて、それで風俗を卒業したい
今後は貯金していきたい

308 :名も無き被検体774号+ :2019/03/03(日) 08:25:38.30 ID:3y0Njwwbd0303.net
>>307
向こうもカモいなくなると困るから飯断ってくれないよ
プロポーズしてこい

309 :名も無き被検体774号+ :2019/03/03(日) 08:29:15.57 ID:NcldN+7Zp0303.net
>>308
飯行けたらそれはそれで良いかなとたとえ営業目的でも
飯行けた場合は2、3回飯行けたら普通に休日のデートに誘うそれが第2関門

310 :名も無き被検体774号+ :2019/03/03(日) 08:43:01.69 ID:Prq42Zpn00303.net
セックス以外の話はするの?盛り上がってるの?

311 :名も無き被検体774号+ :2019/03/03(日) 08:46:14.78 ID:r2JO8HsT00303.net
あれ?脈ないから、どうにかしてたちきりたいって言ってたやん。
それなのにちょっとライン来たからって意志が変わるのでは、ここのやつらがどんな助言しても無駄。

312 :名も無き被検体774号+ :2019/03/03(日) 08:56:14.08 ID:NcldN+7Zp0303.net
>>310
逆にセックスの話だけしてるのある意味すごいと思うが
だいたい普通の話だよ

313 :名も無き被検体774号+ :2019/03/03(日) 08:57:10.55 ID:NcldN+7Zp0303.net
>>311
別に意志は変わってないよこのスレ立てた時から飯誘ってダメなら終わり誘えたら続行これは曲げてない

314 :名も無き被検体774号+ :2019/03/03(日) 20:20:48.89 ID:05asIGxHp0303.net
結婚したいの?

315 :名も無き被検体774号+ :2019/03/03(日) 20:41:23.98 ID:NcldN+7Zp0303.net
>>314
結婚を考えるにはあまりにも相手の情報がなさすぎる

ちゃんとやっていけると思えれば職業のことは気にしない

316 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 12:27:24.42 ID:BvYfo2eVp.net
考えてみたのだが、食事に誘うんじゃなくて、デートに誘った方がいいんじゃないかな
食事に誘うだとそもそも脈なしなのに誘えてしまって長引くというリスクがそれなりにあるなと思えてきた
デートに誘う場合は断られる、はぐらかされる等反応で結果が分かりやすいなると思う
リスクとしてはすごいノリノリで了承された(ように感じた)上で相手は行くつもりがなくいつまでも日付が決まらないというパターンがある
でも、大体の場合次で終わらせられると思うから後者がいいのではないかと思うんだけど、意見あります?

317 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 14:47:02.53 ID:O9CWNw7od.net
どちらでも同じだろ。
とりあえず誘えや。
いつまでもここで考えてても何も進まない

318 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 14:52:15.29 ID:BvYfo2eVp.net
>>317
まあ現状考えるしかやることないしな
土曜に70分コースで予約する予定だ

319 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 15:52:02.35 ID:amiFPyM6d.net
てか何だかんだその嬢の事を考えてる時間が心地いいんでしょイッチは

320 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 16:01:29.15 ID:55gERumb0.net
>>318
いいから早く誘えやw

321 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 16:04:45.17 ID:BvYfo2eVp.net
>>319
そりゃ相手からラインが帰ってきた時くらいは嬉しいが他の時間は別に…しんどいのが強いと思う
>>320
いっそラインで誘えってか
未読スルーでもされたらこっちがしんどいからやっぱりなしで

322 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 16:26:11.82 ID:v1dykHeY0.net
ぶっちゃけ
ソープに墜ちる女にまともな奴はいない
0.00001%もいない

モテないあまり
ソープ嬢ならなんとかいけるんじゃねーの?とか思ってるんだろうが
かなう相手じゃないし
かなったらかなったで地獄見るだけだから
やめとけ

323 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 16:31:39.55 ID:BvYfo2eVp.net
>>322
長分ありがとう
次からは過去のレスを読んでから書き込んでくれたら助かる

324 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 17:16:11.43 ID:55gERumb0.net
>>321
へたれめw

325 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 18:07:12.19 ID:BvYfo2eVp.net
>>324
そう言うな
土曜には必ず決着をつける

326 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 19:04:38.81 ID:FfVkD7/k0.net
吉原だったら
3回分を店に支払うと
店外デートできるぞ

327 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 19:23:55.93 ID:Tz2dNsBX0.net
いっち何才やっけ?

328 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 19:24:15.13 ID:Tz2dNsBX0.net
今まで彼女いたことあんの?

329 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 19:27:43.98 ID:BvYfo2eVp.net
>>328
23
彼女はいたことない
聞かれると思うからいっておくと一応素人としたことはあるから素人童貞ではない

330 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 20:04:11.97 ID:Tz2dNsBX0.net
おまえ24じゃねーの?

331 :名も無き被検体774号+ :2019/03/04(月) 20:06:14.76 ID:BvYfo2eVp.net
>>330
あーすまん、フェイクいれてたの忘れた

332 :名も無き被検体774号+ :2019/03/05(火) 07:52:00.42 ID:+A0VjeAJa.net
謎のフェイクとか意味わからんくてワロタ
現実じゃ相手にもされないのにプライドだけは高そう

333 :名も無き被検体774号+ :2019/03/05(火) 08:04:40.08 ID:N1E0Ex7Up.net
フェイクしたことすら叩かれる始末だし潮時だな
もう報告には来ないけど、土曜は頑張るよ
見てた人お疲れ、さよなら

334 :名も無き被検体774号+ :2019/03/05(火) 08:27:06.54 ID:BM3yq5Hmd.net
別に報告とか待ってる人いないと思うしどうでもいいだろ

335 :名も無き被検体774号+ :2019/03/05(火) 13:05:08.73 ID:Ly0YKXuzM.net
>>334
ほんこれ
>>1がグズグズしすぎて飽きた

336 :名も無き被検体774号+ :2019/03/05(火) 19:59:47.92 ID:4Ml/lp/A0.net
おれはけっこう楽しかった

337 :名も無き被検体774号+ :2019/03/06(水) 10:37:07.75 ID:kkgCnd5Ya.net
1はどうでも良いがほかに風俗嬢経験者とかいないの?
そっちの話聞きたい後スカウトとか

338 :名も無き被検体774号+ :2019/03/06(水) 11:55:33.89 ID:R99SoINIM.net
ピロンサロのボーイはやってたけどな

339 :名も無き被検体774号+ :2019/03/06(水) 12:07:59.36 ID:egRMGjzd0.net
最近ピロンサロ行き始めた自分には興味ありますボーイさんの話

340 :名も無き被検体774号+ :2019/03/08(金) 13:09:22.49 ID:j3j32Dw+0.net
じゃあ俺も相談していい?

341 :名も無き被検体774号+ :2019/03/09(土) 23:22:58.83 ID:gSW5JzDMd.net
風俗嬢と2回付き合ったことある俺がアドバイスしてあげようかー

342 :名も無き被検体774号+ :2019/03/12(火) 15:18:28.89 ID:Rn1KKrCia.net
若い頃風俗嬢やってたクソマンコですけど、本当に客が気に入っちゃったら店にいちいち呼んだりしないでしょうね
金使わせるの嫌だと思うし

343 :名も無き被検体774号+ :2019/03/12(火) 17:46:17.17 ID:6CWbjpMj0.net
旦那それ知ってるの?

344 :名も無き被検体774号+ :2019/03/12(火) 21:14:16.00 ID:H0vXOIYU0.net
あげ

345 :名も無き被検体774号+ :2019/03/13(水) 22:34:19.06 ID:YGLrPPox0.net
お仕事です

346 :名も無き被検体774号+ :2019/03/14(木) 21:24:03.46 ID:ZmzG77h40Pi.net
風俗嬢はいけるかいけないかハッキリしてると思うけど
いける子はいけるけど無理な子は絶対に無理

総レス数 346
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200