2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人にずっとおなねたにしてたって言われた

1 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:14:12.25 ID:UbdawY9F0.net
高校1年の頃から今の大学2年までずっと好きな人いて
大学も一緒で友達くらいの仲でした

2 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:16:02.84 ID:UbdawY9F0.net
その人とは友達ではあるものの2人で食事行ったりはしないくらいの仲(友達というより、知り合いという方が正しい、かも?)
高校の頃もクラスが一緒の時もたまに話す程度
しかし、最近講義が一緒になり、向こうから声をかけてきて一緒に講義を受ける日々が続いていました

3 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:17:33.78 ID:UbdawY9F0.net
私は人見知りなので、いつも自分から声掛けられなかったので、声かけられた時は嬉しかったです
一応その人が好きだったのですが、高校、大学でアプローチされて、高校、大学で1人ずつ付き合っていました
しかし、その彼氏とは別れ最近は1人でした

4 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:18:50.77 ID:UbdawY9F0.net
一緒に講義を受け終わったあと、食事に誘われました
私は、シャイなので付き合ってもない男と2人で飲みに行くのはおろか食事すら抵抗がありましたが、今は彼氏いないし好きな人だしいいやと思い誘いを受けることにしました

5 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:20:40.00 ID:UbdawY9F0.net
好きな人
だったのでとても嬉しかったです
一緒に過ごすのは講義の時位しかなく他は会った時に話すくらいでしたが
会った時は気もつかえるし、大人しいけど話はちゃんと聞いてくれるしで
やっぱりこの人が好きなんだなと思い
食事に行く前も、すごく楽しみでした

6 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:23:50.70 ID:UbdawY9F0.net
恋愛の話になり、今は彼氏いないだーって話になると
向こうはすごく驚いていました
私も聞き返すと、向こうもないといいすごく嬉しかったです
恋人とかいると色々めんどくさいよねーって話になると、向こうが知り合いのやりちんの話をしてきて、
そのノリで向こうが○○さん(私)っていつ頃初めてしたのって?ニヤニヤしながら聞いてきました

7 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:24:25.67 ID:UbdawY9F0.net
ノリもノリだったし、単純に気になったんだろうなと思い
私も気になるしいいやと思い正直に17と答えました
ここまでは別に普通だったです

8 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:25:43.99 ID:UbdawY9F0.net
そういう話をしてから、向こうがやけに時計を見ながらまだ時間ある?と聞いてきました
私は終電で帰れればいいよということを伝えると、向こうは携帯を出して私の路線の終電を調べてくれました
優しいなと思っていると、時間あるなら飲みに行かない?と言われました

9 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:27:10.21 ID:UbdawY9F0.net
私は、正直に付き合ってもない人と飲みに行くのはなー的な感じで、軽く断りましたが、
すると向こうは笑いながらそんなガッツリ飲むところじゃない、軽いカフェみたいな感じでついでにお酒があるくらいだから飲まなくてもいい
と言われたので
楽しかったしOKすることにしました

10 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 14:28:51.68 ID:hdiJBYy60.net
コテでワロタ

11 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:29:58.86 ID:UbdawY9F0.net
私は電車の路線とかに疎かったので、駅の方向とか、乗り換えとかがよく分からなかったので、調べるといってくれている向こうに全てを任せました
この時はまだ終電の時間では全然なかったです
10分くらい電車に乗り、それからバスに20分くらい乗り彼のいうカフェに向かいました
正直、こんな遠くまで行くの?と思いましたが、ずっと話が盛り上がっていたので言えるノリではなかったです

12 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:31:29.20 ID:UbdawY9F0.net
その周りは、結構閑散とした場所で、特にバスで通る時はかなり暗かったです
カフェに着くとオシャレではあるのですが、薄暗い雰囲気で軽いカフェと言うより大人しい居酒屋?のような所に連れていかれました
が私はノリに負けて何も言えなかったです

13 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:33:17.77 ID:UbdawY9F0.net
店に着くと彼がすぐにめっちゃ好きな美味しい飲み物あるからそれにしようといい
すぐオーダーしてしまいメニュー見る暇すらなかったです
出てきたのは明らかにお酒だったので、彼に聞くと
あ、本当にごめんね、テンションあがって1さんが男とお酒飲まないってことにしてたの忘れてた・・・と言われました

14 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:34:37.36 ID:UbdawY9F0.net
ただ弱いお酒だと言うし、
彼もかなり申し訳なさそうにしてて俺が飲むねというので
悪かったし、好きな人だったし、信頼してたので、私が飲むことにしました
飲んでみると、結構お酒臭い飲み物でしたが、おいしかったし
ゆっくり飲めばいいかなと思いそのまま飲むことにしました

15 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:36:55.95 ID:UbdawY9F0.net
その間もお話を続けて、終電近くなったので帰ろうと2人で出ました
この時点で私の方向では終電の20分くらい前でした
バスできたのですが帰りは何故か歩きで行こうとしたので、バスがないのかを聞くと
帰りはバスがないから違う方向から帰るよ、交通費は出すねと言われ1000円渡されさっきの暗い道を歩き始めました

16 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:37:55.11 ID:UbdawY9F0.net
私は結構酔っていてフラフラはしないのですが頭がぼーっとする感じで顔がほてっていました
歩いているとやけに彼がくっついてくるなと思いましたが、酔っていてめんどくさくなってしまったので
突っ込む暇もなく、また、彼の話に夢中になっていました

17 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:40:12.52 ID:UbdawY9F0.net
異変が起きたのは信号待ちをしている時に、彼が私の後ろに回ったと思ったら、
あーといいながら私の方に両手を乗せて軽くよっかかってきました
さすがにビックリしたので距離を置くと
笑いながらめっちゃ可愛いー、〇〇さん反応面白いよねと言われ
怖かった反面嬉しくなってしまいやめてということができませんでした

18 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:44:08.65 ID:UbdawY9F0.net
信号渡りながらも、かなり接近されたり背中を触られたり怖かったですが
嬉しくて
それから、3分くらい歩くと、公園があり、向こうがちょっとお腹痛いからトイレいってくるといい
終電はまだあと少し余裕あったし、彼といたかったので先に行かないことにしました

19 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 14:45:47.48 ID:DsD6tPy/0.net
ふーん?
なんか先が見えた気もするけど

20 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:46:30.94 ID:UbdawY9F0.net
彼はトイレに入って私はスマホをして、1分くらいすると、ごめん、〇〇さんちょっときてーとトイレのドアの前からラインがきて、声も聞こえました(彼が入ったのは多目的トイレでした)
気持ち悪くなってしまったのかなと思い心配になりヒヤヒヤしながらトイレの目の前に行くと、トイレのドアが開きました

21 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:48:19.35 ID:UbdawY9F0.net
すると彼に手を引っ張られトイレの中に連れ込まれてしまいました
私はびっくりしましたが壁に押し付けられた後にキスをされました
さすがに抵抗しましたが、酔ってて力が出なかったし殴るのは、さすがに気が引けてしまい
抵抗しても顔は手で、体は壁と彼の体に挟まれていたので何も出来なくて
しだいに抵抗をやめてしまいしまいました

22 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:49:52.00 ID:UbdawY9F0.net
少しの間キスされたと思ったら彼の手が私のお尻の方にいったので
まずいと思い手を退けようとしましたが
力が強く何も出来ずに
好きな人だったので次第にもう諦める気持ちになってしまい結局キスされながらあらゆる所を触られてしまいました

23 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:50:29.89 ID:UbdawY9F0.net
そしてそのままされてしまい
私の方面の電車の終電も逃してしまいました
彼の方面の終電はあったので、それに乗って帰ることにしました

24 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:51:36.00 ID:UbdawY9F0.net
終わったあとは、謝りながらもずっと好きだったと言われ
私は何も言えませんでしたが、このまま1人で帰ることも出来ないし
泣きそうでしたが好きと言われ嬉しくなり彼のことを許すことにしました

25 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:52:21.20 ID:UbdawY9F0.net
そのままほとんど何も話さずに彼の家に行きました、
そして家でも案の定夜、朝共にそういう流れになり何回かしてしまいました

26 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:54:21.64 ID:UbdawY9F0.net
その日の翌朝に改めてちゃんとした形で言われたのですが
〇〇のことがずっと好きだったと言われたので
私も嬉しくなり好きと言い返し、イチャイチャしました
イチャイチャして安心したのか、彼がふと〇〇の体すごく良いと言ってきて
今までも〇〇の体見てたと言われました

27 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:55:11.20 ID:UbdawY9F0.net
かなりふざけたノリだったので、私もふざけて
じゃあずっと興奮してたの?というと
高校の頃から興奮してて1人でしてたよと言われました
私はびっくりしましたが、嬉しいのもありました

28 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 14:58:48.62 ID:UbdawY9F0.net
さらにびっくりしたのが、
私は結構嫉妬してしまい疑い深い性格なので
間女とかいないか調べるために、彼がシャワー浴びてる間に携帯をすぐに見ました
ロック番号は前に俺いつも暗証番号とかは誕生日とか適当にしちゃつわーと言っていたのを覚えていたので
誕生日を入れたらあっさり開けられました

29 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:00:38.47 ID:UbdawY9F0.net
ライン、画像フォルダーをみると、画像のフォルダのところに変なサムネイルのフォルダがあると思いそこを開いたら
私の盗撮画像、動画がたくさん入っていました
時間が無く全てを確認出来ませんでしたが、
大学の席の後ろの方にいて、私の後ろ姿をたくさん撮影していたようです

30 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:01:13.80 ID:UbdawY9F0.net
さすがに困惑しましたが、彼には何も言えず今に至ります
好きとは言い合いましたが、告白はしておらず付き合っているのかもわかりません

31 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:01:56.07 ID:UbdawY9F0.net
>>30
告白というか付き合ってください、という形の告白です

このように、彼は私の体に相当興味があるそうなのですが
この場合、私のことを本当に愛してくれるのでしょうか?

32 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:02:47.11 ID:UbdawY9F0.net
好きな人が自分の体に興味があるのは嬉しいのですが
心から愛してくれず体だけがすきということはありませんか?
もしそうなら付き合いたくないし、縁を切りたいです

33 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 15:03:20.90 ID:/DMiX8n+0.net
ワッフルワッフル

34 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:03:33.11 ID:UbdawY9F0.net
ちなみに、今日の夜食事に行く予定で
スレを立てました
その時に告白がなかったり、私が言っても流されるようなら
脈ナシと思った方がいいのでしょうか

35 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 15:05:29.58 ID:zsQW5puD0.net
求められるうちが華

36 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:06:16.54 ID:UbdawY9F0.net
>>35
求められるのは私、かなり喜んでしまうのですが
そこに愛がないなら最悪です
でも、本当に私のことが好きで
求めまくるって言うなら最高ですが

37 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 15:13:08.95 ID:OOx+ikZ1H.net
…という夢を見た

38 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:14:18.33 ID:UbdawY9F0.net
>>37
夢では無いのですが
私が信じられないほど
馬鹿な動きをしすぎたというのはあります

39 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 15:17:56.89 ID:hdiJBYy60.net
そもそも盗撮するような奴でいいのかっていう

40 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:21:36.98 ID:UbdawY9F0.net
>>39
でも、私以外の盗撮はなかったですよね
だから、他の人盗撮してない限り、
私はそういうの許せちゃうかなと
他の人の盗撮してたら、嫌ですが

41 :柏木 :2019/11/10(日) 15:24:45.95 ID:tRpcc+imd.net
きんもー✩.*˚

42 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 15:29:08.92 ID:hdiJBYy60.net
>>40
なら別に貴女の身体目当てでも問題なくない?

43 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 15:33:40.86 ID:2+q6MBBY0.net
そういうのって最初は好き好きいうけど
しばらくすればセックスも飽きてきて
捨てられると思うよ
最初に釘打っておかないと痛い目見るよ

44 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:34:43.94 ID:UbdawY9F0.net
>>42
体目当てでも、そこに好きという感情がさらに大きければいいです
体目当てしかないって言うのは嫌です

45 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:35:07.74 ID:UbdawY9F0.net
>>43
これが怖いですよね・・・
でも、私は今でも好きなので、向こうが好きなら、そういうことも考えられずに
付き合いくなってしまう

46 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 15:37:30.94 ID:gXW+APHzd.net
セックス気持ちよかった?
トイレでどうやってやったの?

47 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:40:06.62 ID:UbdawY9F0.net
>>46
最初は痛かったですが、
やはりずっと好きな人だったし
気持ちよさは当然ありました

48 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 15:40:08.78 ID:2+q6MBBY0.net
>>45
ちゃんと伝えろよ
「私はあなたの事が本当に好きだ。
盗撮とかは犯罪で私が訴えればあなたは逮捕。
それを許せちゃうくらい愛してる。
あなたに私にたいしての愛がなければセックスしたくない。
体目当てじゃないことを証明せよ。」
っ的な

49 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 15:41:38.45 ID:zsQW5puD0.net
愛がどうこう言う前に自分も愛してるわけちゃうやろ
まだ恋してる段階なんだから互いの欲望に忠実になれば良い

50 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:42:39.53 ID:UbdawY9F0.net
>>48
いいですね
けれどそれだと、エッチしたいから愛す、っていうのはないですか?
エッチしたいから、好きと言っとこう的な

51 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:43:07.86 ID:UbdawY9F0.net
>>49
確かに、その人のことはまだ完璧に知れてる訳ではないです

52 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 15:45:00.14 ID:2+q6MBBY0.net
>>50
そこな
男はそういうところ平気で嘘つけるからな
>>1もまだ若いし彼も嘘をついているかわからないから
経験として嘘つかれても付き合ってみたら良いよ

53 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:45:24.23 ID:UbdawY9F0.net
>>52
やはりそこは付き合わないと分からないんですね・・・

54 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 15:48:24.52 ID:2+q6MBBY0.net
>>53
まず付き合うか付き合わないかハッキリさせるのが先決じゃん?
付き合ってからちゃんと自分を大事にしてるかどうか
見極めてもいいし
向こうから付き合おうって言ってくれるまでセックスしないってルールを決めるか

性格上、後者は無理そうだけど

55 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 15:48:49.10 ID:0QYTcNcpM.net
愛を確かめたいなら、やる日に危険日(嘘でも良い)だけどゴムは使わず中出しまでしろよと覚悟を確認すると遊び男は去ってくよ

56 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:51:01.04 ID:UbdawY9F0.net
>>54
すみません、その通りです・・・押しに弱いし私も好きな人とは
結構してしまう性格で

大事にしてくれるとは、気を使ってくれるとかでしょうか?
講義中も、結構気使ってくれて、遅刻した時はレジュメを一緒に書き込んでくれたりしました

57 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:51:20.43 ID:UbdawY9F0.net
>>55
危険日では無いですが、されてしまった時は生でした

58 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 15:55:10.26 ID:2+q6MBBY0.net
>>56
清楚でありたいけど、やっぱりやりたいもんはやりたいんやね
若いうちはたくさん経験した方がいいよ

今はいろいろ気を使ってくれると思うけど
そのうち連絡がマメじゃなくなったり
そっけない態度とられたり冷たくなると思うぜ

大事にしてるかどうかのラインは人それぞれだから
付き合ってて「あれ?」とか「なんか寂しいな」
って感じるようになったらそう言うことだ

59 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 15:57:03.25 ID:UbdawY9F0.net
>>58
これからも
騙される覚悟でしてしまうか
騙されないでしないか
ってことですね
やっぱりリスクおうしかないか・・・

60 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 16:01:44.40 ID:2+q6MBBY0.net
>>59
恋の駆け引きってやつよ
上手い人もいればできない人もいる
正直経験値だと思う

付き合うまでセックスしないのが良いと思うけどね☆
事が及びそうになる度に
「私たち、付き合ってないよね?
最初は好きだから許してしまったけど、
私はそういうところちゃんとしたいの。」
これで重いと思われたら付き合わない方がいい

61 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 16:02:56.65 ID:hdiJBYy60.net
盗撮する
レイプする
生でする
オナネタにしてた

満貫っす

62 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 16:08:08.30 ID:UbdawY9F0.net
>>60
これが一番良さそうですね
彼は、これでは重いと思わないはず
信じたいです

63 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 16:08:52.13 ID:UbdawY9F0.net
>>61
レイプでは無いです
少し強引に押されましたが、叩いたり強引に抵抗したりはしなかったので

64 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 16:10:01.33 ID:30hj//ljd.net
すごいエロい体してそう
身長体重スリーサイズはよ

65 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 16:10:01.96 ID:2+q6MBBY0.net
>>62
体、絶対許すなよ

66 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 16:20:47.73 ID:2+q6MBBY0.net
>>63
力ずくじゃなくても相手の同意がなければレイプやで

67 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 16:23:23.49 ID:UbdawY9F0.net
>>64
スタイルは確かにいい方かな
B88 W64 H94です・・・笑

68 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 16:24:23.03 ID:UbdawY9F0.net
>>66
でも、私が通報しなければ、レイプにはならなくないですか?
定義がよくわかりませんが

69 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 16:30:06.52 ID:0QYTcNcpM.net
セックス飽きてから本番ですよ

70 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 16:30:31.87 ID:2+q6MBBY0.net
>>68
まぁそこはもう気にするな笑
今日の夜、実況してくれ

71 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 16:32:33.68 ID:UbdawY9F0.net
>>69
私は、好きな人なら飽きないです
男は好きな人で体だけじゃなくて、顔や性格がタイプでも飽きますか?

72 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 16:33:06.95 ID:UbdawY9F0.net
>>70
本当にただご飯食べに行くだけなんで
実況するほどのことは無いです
こうこうこういう話をしたーってだけ、報告したいと思います

73 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 16:33:58.57 ID:VSaTu+Fea.net
>>6
> 今は彼氏いないだーっ

どこいな

74 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 16:35:08.02 ID:2+q6MBBY0.net
>>72
そこからあれよあれよと言う間に
彼の家かホテルに連れ込まれる可能性の方がでかいからな
お酒の力は怖いから極力飲まないように

まぁここでなんと言おうと結局酒飲まされて朝帰りの>>1が見えるけどな!

75 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 16:36:34.86 ID:UbdawY9F0.net
>>74
そこは本当に自分次第なので、頑張ります
けれど、やってしまってからやりちんの恐ろしさ〜みたいな話をネットで沢山見てるので
ヤリモクの人の怖さは、頭に十分入ってます

76 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 16:40:18.81 ID:2+q6MBBY0.net
>>75
じゃあ朝帰りになったら罰としてここにやったプレイ内容を
事細かに書いてくれよな!

ネットの情報なんか信じるなよ笑
自分を信じろ

77 :セクシーダイナマイト :2019/11/10(日) 16:45:10.92 ID:UbdawY9F0.net
>>76
それなら、書かないために絶対そうならないようにできますね
ありがとうございます

78 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 17:45:34.28 ID:oqr0F+j80.net
ここにいるやつはワンチャン狙うアホばっかりだから気をつけて!
それよりも彼の事沢山愛してやって

79 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 19:49:11.14 ID:KghyR2Tkp.net
がんばって書きましたね。
よく出来ました。



オッさん

80 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 22:46:09.37 ID:7dAV8DTZ0.net
心から愛すのは親友だけ

81 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 23:26:54.55 ID:HuXY5snV0.net
はっ(笑)

82 :名も無き被検体774号+ :2019/11/10(日) 23:53:58.65 ID:gBiiiI6Id.net
これは今頃やられてますね

83 :名も無き被検体774号+ :2019/11/11(月) 01:03:51.84 ID:Md0LZy2P0.net
最近は、ランキング制度になってるから
よくわからない

84 :名も無き被検体774号+ :2019/11/11(月) 06:58:32.80 ID:4YX7NZPKa.net
付き合いたくはないけどセフレにしたかった の意味だよな

85 :名も無き被検体774号+ :2019/11/11(月) 07:20:54.07 ID:V9XM182Dd.net
むっちり女の蒸れたにほひと染みでベトベトのパンツサイコーっす

86 :名も無き被検体774号+ :2019/11/11(月) 15:17:14.61 ID:JmkAlhmdM1111.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

87 :名も無き被検体774号+ :2019/11/11(月) 17:05:05.77 ID:XPcFCJuy01111.net
トイレでやるってどうやってやるの?立ちバック?

88 :名も無き被検体774号+ :2019/11/11(月) 18:41:01.00 ID:uwHMfoW5p1111.net
>>87
駅弁

89 :名も無き被検体774号+ :2019/11/11(月) 21:04:45.42 ID:Iv4x1aWx01111.net
立ちバックなら顔見なくて良いからどんなブスでもやれる

90 :名も無き被検体774号+ :2019/11/11(月) 22:16:02.91 ID:Fu2jbtV/0.net
ただの性処理道具にされてるだけで笑う

91 :セクシーダイナマイト :2019/11/11(月) 22:32:49.27 ID:cU6dOHBe0.net
ただいまです
結局、してしまいました・・・

92 :名も無き被検体774号+ :2019/11/11(月) 22:38:03.49 ID:U6E9RTjq0.net
>>91
コンビニまんこやんけ

93 :名も無き被検体774号+ :2019/11/11(月) 22:39:29.37 ID:NulDVd3Qr.net
付き合えたらええんやないの?

94 :やらかし男 :2019/11/11(月) 22:54:57.03 ID:+SKIq5mS0.net
名前からしておっぱい大きいの?

95 :名も無き被検体774号+ :2019/11/11(月) 23:16:30.08 ID:Iv4x1aWx0.net
後悔するくらいならやるんじゃねえ
逆にヤってやったくらいの気持ちでいけ

気持ちいいのはお互い様だ

96 :名も無き被検体774号+ :2019/11/11(月) 23:43:21.56 ID:X80LPWejp.net
ピザーラよりフットワーク軽いな

97 :セクシーダイナマイト :2019/11/11(月) 23:48:44.81 ID:cU6dOHBe0.net
昨日の夜食事に行きましたが
ノリが真面目な話する感じではなかったので本当に好きか聞くのは断念
その後案の定家に誘われたので
話しやすいのでそこで話すことに決めましたが

98 :セクシーダイナマイト :2019/11/11(月) 23:50:57.11 ID:cU6dOHBe0.net
家に着いてから、本気で好きか聞きました
体からしちゃったけど、本気で私の事好き?と
そしたらもちろんと言われ、このくらいと言われいきなりキスされました
そこからは案の定夜、大学行く前の朝にやられてしまい、
真面目な話はこの二言くらいしか出来なかったです

99 :セクシーダイナマイト :2019/11/11(月) 23:51:47.55 ID:cU6dOHBe0.net
>>98
しかし、いつもとは違い彼は
ラインをくれて講義がない時でも私にわざわざ会いに来てくれました
けれど、私は真面目な話をなかなか切り出せず
相手の本心をなかなか探ることができません

100 :セクシーダイナマイト :2019/11/11(月) 23:52:46.14 ID:cU6dOHBe0.net
>>99
彼は一応私の事嫌いではないけど
それ以上に体目的な感じがするのです
そして今日も、家で料理食べさせてあげると言われ、やられてしまい、帰ってきました

101 :セクシーダイナマイト :2019/11/11(月) 23:53:36.82 ID:cU6dOHBe0.net
体目的、というか体を求めるのはいいんですが
それが気持ちを上回るようでしたら
嫌です
体の方が目的の場合
そのうちすごく好きになるということはありえないの?

102 :やらかし男 :2019/11/11(月) 23:54:08.62 ID:+SKIq5mS0.net
まあ〜、セフレだね

103 :セクシーダイナマイト :2019/11/11(月) 23:54:32.15 ID:cU6dOHBe0.net
>>82
その時間、まさしくやられてました。。

>>84
付き合っ「てもいい」という感じで
付き合い「たい」
感じがして
嫌なのです

104 :やらかし男 :2019/11/11(月) 23:55:10.23 ID:+SKIq5mS0.net
>>101
簡単にやらせてくれる女子を大切にしたいとは感じないと思う

105 :セクシーダイナマイト :2019/11/11(月) 23:56:35.15 ID:cU6dOHBe0.net
>>87
そうですね
駅弁は、無理です
きつい

>>89
自分ではなんですが顔は褒められることの方が多いかな。。
ちょろい女とは間違いなく見られてるでしょうが

106 :セクシーダイナマイト :2019/11/11(月) 23:57:10.77 ID:cU6dOHBe0.net
>>93
付き合いたいと思ってくれないと嫌です
妥協というか、本当に愛されてないみたいで

>>94
大きいです

107 :セクシーダイナマイト :2019/11/11(月) 23:57:39.90 ID:cU6dOHBe0.net
>>96
ドミノピザの方が好きです。。安いし

>>104
でも、好きな人が、やれそうだったら
簡単にやりませんか?

108 :やらかし男 :2019/11/12(火) 00:00:15.38 ID:7dzF7uGJ0.net
>>107
やりたいはやりたいけど、一緒にいたいし
いろんなこと話したい。
真面目な話避けられてるってつまり面倒なんでしょ、そういう話するの。

109 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 00:03:52.06 ID:Bqg9JXS+0.net
顔可愛いし胸大きいし押せばちょろいし、しかも本人に自覚もあるし
そりゃ心置きなく遊ぶには手ごろすぎるね、あなた
相手が好きな人だから下手に出るから、完全に舐められとる
もったいない

110 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:08:07.20 ID:0Vsomxex0.net
>>108
避けられてるというか
そういう話にしようとする雰囲気が出来なくて
やはり真面目な話しようとしたらキスされたのは
流されたということですよね。。

111 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:08:42.72 ID:0Vsomxex0.net
>>109
(´;ω;`)
私誰に対してもいつも下手に出てしまっては舐められます。。

112 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:09:28.74 ID:0Vsomxex0.net
>>109
でも押せばちょろいというか、
どうでもいい人には意外と誘いとか断れるのですが
好きな人には盲目的になってしまうタイプで
前の彼氏にも都合よくされてしまいました

113 :やらかし男 :2019/11/12(火) 00:11:12.55 ID:7dzF7uGJ0.net
>>110
話聞いてると、精神的になつながりを言葉で確認したがりな人だから、
やりたいだけの人にとっては会話要らないんだろうなって感じる。

114 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:12:25.44 ID:0Vsomxex0.net
>>113
そうですそうです、好きと言われないと安心しません
男でも、本当に好きな人には好き好き言うもんですか?

115 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 00:12:37.52 ID:vRqRnJZZ0.net
付き合ってどのくらい?
やるべき事はやった?
・彼の両親、兄弟に会って話をした
・自分の両親、兄弟に会って話をした
・お互いの貯金額を把握している
・同棲しているor計画している
・結婚について話をしたことがある
・自分のダメなところ、相手の嫌なところをきちんと理解している
・価値観の統一は出来ている

どこまで進んでる?

116 :やらかし男 :2019/11/12(火) 00:14:58.92 ID:7dzF7uGJ0.net
>>114
やりたいだけの人にとっては、真剣な「好き」は重たすぎていらない。
男は本気で好きなら、相手に自分の事を話したがる。

117 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:16:12.31 ID:0Vsomxex0.net
>>115
付き合ってというか、正式な告白はしてないされてないです
初めて彼としたのは、今月です

同棲は、彼が暇な時はいつでも俺の家に来ていいよと言われました
毎日でもいいの?というといいよと言ってくれました
自分のダメなところ、相手のダメなところは、普通の知り合い以上(少なくとも)には理解できてるかも、本性はまだ全然ですが、付き合いたてのカップルよりかは理解出来てるかもしれないです
それ以外は、出来てないです・・・
私の価値観はかなり重いので、話したら引かれてしまいそう

118 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:16:36.38 ID:0Vsomxex0.net
>>116
私は彼と話す時、ついつい自分のことばかり話してしまいますが
彼は真剣に聞いてくれます

119 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 00:18:39.09 ID:Bqg9JXS+0.net
恋の駆け引き以前の問題
もっと自分を大事にして欲しいが、多分その方法もわかっていないっぽいし
とりあえず好きだからやるというのはやめなさい
少なくとも相手のことが信じられるかどうかわかるまでは待ちなさいよ、やるのは

120 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 00:19:34.13 ID:vRqRnJZZ0.net
俺はオナネタにされるのは別にどうでも良いと思うよ
ただ、男女が真面目に付き合うんだったら、セックス以外にもやらなきゃならないことってあると思うんだ

少しずつで良いから、進めましょう

121 :やらかし男 :2019/11/12(火) 00:19:43.92 ID:7dzF7uGJ0.net
>>118
ごめん、大丈夫だよって言って欲しいんだろうけど、俺からは自信持って言うことができない。
あんた、重いな、、

122 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:20:43.80 ID:0Vsomxex0.net
>>119
私今まで人並みよりちょっと多いくらいにはアプローチというか、声掛けされてきましたが、
そこはきちんと断りました
今まで付き合った人は、私が彼ほどではないにせよほんとうにいいなと思った人で、興味のない人とは付き合ってこなかったです

待ちます。。でもどうせ家に連れ込まれたらされてしまう
どうすれば我慢できますか?

123 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:21:19.08 ID:0Vsomxex0.net
>>120
まずは、真面目な話を長時間しないとダメですね
それが最優先

124 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:21:48.54 ID:0Vsomxex0.net
>>121
私恋愛に関しては0か100しかないと友達に言われて、好きな人にはめちゃめちゃ重くなってしまいます。。

125 :やらかし男 :2019/11/12(火) 00:24:17.34 ID:7dzF7uGJ0.net
>>124
人を好きになったらどうしても独占したくなる気持ちはわかるよ。
ただこだわりすぎると自分自身も縛り付けてしまうことになるから、なるべく心に余裕持ってほしい。
そうすれば男を逆にリードすることもできるよ。

その名前にするくらいなんだから、ナンパなんてしょっちゅうでしょ?

126 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:28:15.80 ID:0Vsomxex0.net
>>125
余裕もてないです・・・めちゃめちゃ嫉妬してしまうし
付き合ってる人が他の女と話しているとすごく嫌な気分になるしやめて欲しいです

ナンパ平均がよくわかりませんが、されます

127 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 00:29:07.69 ID:vRqRnJZZ0.net
まー付き合いたてのホヤホヤみたいだからね、舞い上がってる感じだねえ
初めのうちは体を求め合うだけの関係でもいいよ
ただね、長く付き合うとお互いの嫌な所を見る事になっていくんだよ
彼のそれを含めて、ぜーんぶ愛してあげなさい
乗り越えたら結婚とか子供とかが見えてくるよ

128 :やらかし男 :2019/11/12(火) 00:30:39.84 ID:7dzF7uGJ0.net
>>126
お前のことしっかり愛してやるから、俺のこと信じろって言ってくれる男の方が向いてるかも。

小さい頃から他の人が羨ましいこと多く無かった?

129 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:33:14.87 ID:0Vsomxex0.net
>>127
私は、体だけの人は嫌です

130 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:33:57.66 ID:0Vsomxex0.net
>>128
そういう人もいいですが、嫉妬深くて心配性な男が一番いいかもです
私も束縛されたい性格で、めちゃめちゃに依存し合いたい

131 :やらかし男 :2019/11/12(火) 00:37:06.99 ID:7dzF7uGJ0.net
>>130
それだとちょっと今の彼は向いてないかもしれないですね、、

132 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:38:25.17 ID:0Vsomxex0.net
>>131
今の彼は、恋愛の価値観以外は本当に顔もタイプだし
性格もタイプだしで
最高なんですけどね・・・

133 :やらかし男 :2019/11/12(火) 00:39:18.13 ID:7dzF7uGJ0.net
>>132
ちなみにどんな顔の方なの?

134 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:40:54.31 ID:0Vsomxex0.net
>>133
沢村一樹を若くしたような顔です笑笑笑笑かっこいい

135 :やらかし男 :2019/11/12(火) 00:42:45.23 ID:7dzF7uGJ0.net
>>134
若いエロ男爵か
それは優しそうでかっこいいね。
本当に好きなんだねえ

136 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 00:46:35.56 ID:9Bhaypoud.net
名前のせいで笑わざるを得ない

137 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:47:38.71 ID:0Vsomxex0.net
>>135
そうですね、
今どきのなよなよしいキモイ感じじゃないし
性格もウェイウェイしていないのに、仲良い子には意外とおちゃめだったり、明るかったりで
最高ですね

138 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:47:55.51 ID:0Vsomxex0.net
>>136
面白いと思ってつけました
つまらなかったらすみません

139 :やらかし男 :2019/11/12(火) 00:49:45.05 ID:7dzF7uGJ0.net
>>137
こんど旅行に誘ってみたら?
もちろん温泉地以外で。
そうすれば彼の本心わかるかも

140 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:53:05.09 ID:0Vsomxex0.net
>>139
旅行だと、やってしまいませんか?

141 :やらかし男 :2019/11/12(火) 00:58:34.09 ID:7dzF7uGJ0.net
>>140
やるだろうけど、それ以外の時間も作れるじゃん
今って飯食ってやるだけじゃない?

142 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 00:59:49.40 ID:0Vsomxex0.net
>>141
今は、夜ご飯食べて、
彼の家事手伝って、それからイチャイチャし始めて
それでやるって感じですね

143 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 01:10:23.15 ID:s2ygPcvP0.net
彼が彼の友達に、1さんを紹介するかどうか。

紹介するとしたら、どういう風に紹介するか。

言葉よりも、その時の彼の態度や雰囲気で彼の本心がわかりますよ。

男って、仲のいい男友達の前では見栄をはったり、いいカッコしたいものです。

にっこり笑って、「今付き合ってる彼女」って言ってもらえたらいいですね。

その時に、彼の態度や雰囲気に、なにかぎこちないものを感じたら、やめておいた方がいいと思いますよ。

144 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 01:12:19.21 ID:0Vsomxex0.net
>>143
そうなんですね
まだ先の話かもしれませんが、参考にします

145 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 01:13:21.93 ID:0Vsomxex0.net
あと、今日も彼に会いますが、今日は大学で会うだけにします
時間があれば空き教室なりで話す

146 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 01:13:45.46 ID:s2ygPcvP0.net
>>144
同じ大学でしたか?
校内を一緒に歩いたり、学食で一緒に食事したりはしないのですか?

147 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 01:19:04.31 ID:0Vsomxex0.net
>>146
大学も一緒です
今までは講義が一緒の日に教室が一緒になり、過ごすくらいでしたが
エッチしてからは校内で一緒にいることが多いです

148 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 01:32:56.74 ID:0Vsomxex0.net
今日の目標

甘えない、誘われても乗らない
時間があれば空き教室で話す
話の内容は真面目に好きか、付き合うかどうか
付き合わないと言われたら関係を断つ

149 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 01:39:27.65 ID:9Bhaypoud.net
明日はあまり無理しないで誘われたらやっちゃえばいいと思う
やってるうちに好きになる確率もあるし
1もやりたいだろ

150 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 01:44:18.31 ID:0Vsomxex0.net
>>149
もちろん、私もしたいし、付き合ってたら間違いなくしてたでしょうけど
相手の気持ちがまだ分かりきらないので今日は誘われても断ります
やってるうちに好きになっても、それは体目的じゃないですか?

151 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 07:58:12.54 ID:s2ygPcvP0.net
>>147
校内で一緒にいたら、彼の友達とかと会うこともあると思いますが、その時に彼はどうしていますか?

1さんと一緒にいるところを見られたくないようだったら最悪です。

ちゃんと紹介してくれますか?

152 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 08:21:54.70 ID:jm+N1UrFM.net
お互い下心なんだよ
男はやりたい
女は求められたい愛されたい
自分のための感情で相手は二の次
時間が経てば情が芽生え、それが愛情となる

付き合い浅い相手に愛情求めるとかそれこそエゴ

153 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 08:30:42.93 ID:0Lkh5v1Lr.net
>>106
なんでそんな求めたがりなの?
与える方になれば?

154 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 10:30:33.67 ID:2U51E1UX0.net
好きな女酔わせてトイレで襲うとか、よくそんなやつ好きになれるな

155 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 10:36:08.82 ID:wE8YGZVnd.net
>>154
ほんこれ

156 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 11:03:26.29 ID:0Vsomxex0.net
>>151
まだ、そんなに長時間過ごしてないし
あったとしても手振るくらいの距離で私を紹介するとかはないですね

157 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 11:03:56.13 ID:0Vsomxex0.net
>>152
いや、それは違います
私は好きという感情がしたいという感情になります

158 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 11:04:11.24 ID:0Vsomxex0.net
>>153
自分ばかりが求めていても寂しいです。。

159 :やらかし男 :2019/11/12(火) 11:20:37.11 ID:LLVKkJxtd.net
ヤリチン相手に真剣になったらあかんよ

160 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 11:24:16.94 ID:Fy76c6Fe0.net
経緯はさておきつきあっていることは確かだわな
大学の同級生もそう思うだろ
継続して結果として結婚まで行くかはしらね
相手の性格読みながら、つきあっていくしかないだろな
わがまま放題は困るけど一方的に全面的に受け入れだと
好きな奴は好きだけど、人形みたいで嫌って奴もいるから恋愛は難しい

161 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 11:31:54.23 ID:9wophmY8d.net
>>158
お前のこと好きだし求めてるに決まってるだろ
準強姦と盗撮しちゃうような犯罪者予備軍のやばいやつだけど

むしろ別れるとき確実に犯罪ざたになるから、付き合うなら一生別れられない覚悟しとけよ

162 :フッシーナ♪ :2019/11/12(火) 14:17:02.22 ID:7++EAND0d.net
まだ付き合ったばっかりじゃん笑
結果をあせる必要は無いと思うよ。

本気で惚れられるかどうかはあなた次第です。

163 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 14:17:35.54 ID:jSzKkZ6cd.net
いつもの奴だな!

164 :フッシーナ♪ :2019/11/12(火) 14:21:04.71 ID:7++EAND0d.net
しかしこんな面白いスレタイよく考えたなwww

165 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 15:15:50.82 ID:oRGDViJ26.net
盗撮された画像はどんなのあったの?

スカートの中逆さで撮られたとか?

166 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 15:33:08.48 ID:Umeokz4Rd.net
>>76
>>76
>>76

167 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 18:45:54.74 ID:6IfEuv5Qr.net
>>157
好きって感情からやりたいとか愛されたいとかの求める気持ちが生まれて来るのはどちらも愛ではなく下心だよって話だと思うよ

168 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 20:59:42.49 ID:HJ40JKiP0.net
>>112
都合よくされていた件詳しく

169 :名も無き被検体774号+ :2019/11/12(火) 22:59:39.60 ID:sY7nXIPY0.net
なんか、やば
トイレでキスとか、無理だわ

170 :やらかし男 :2019/11/12(火) 23:07:29.89 ID:7dzF7uGJ0.net
多分今日もお泊まりと予想

171 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 23:39:08.15 ID:0Vsomxex0.net
ただいまです
帰ってきました

172 :やらかし男 :2019/11/12(火) 23:52:14.18 ID:7dzF7uGJ0.net
>>171
お疲れ様
今日は普通のデートできた?

173 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 23:55:48.77 ID:0Vsomxex0.net
今日は空き教室でお昼ご飯を一緒に食べてから真面目な話が出来ました
正直に
体から入ってしまったけど私のことは本気で好き?
〇〇はそういう人じゃないと思うけど、私は心配症だから確認しておきたいって聞きました

174 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 23:57:32.89 ID:0Vsomxex0.net
そうしたら
心配しすぎ、私の体にすごく興奮してしまうのは事実だけど、それ以上にその他の部分が好きと言われました
それで終わらせないために
じゃあ私達は付き合ってると思ってると思っていいの?と聞きました

175 :セクシーダイナマイト :2019/11/12(火) 23:59:29.38 ID:0Vsomxex0.net
そうしたらあー、確かに正式な告白してなかったねと笑いながら言われ
じゃあ■■(私)、付き合ってくださいと言われました
私はもちろんOKで、心配性で、嫉妬深いし、重いけどいい?と聞きました
そうしたらもちろんと言われキスされました

176 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:01:08.68 ID:052IZGQA0.net
私は体の関係ばかりになってしまうのも怖いということを伝えました
そうしたら最近のことを改めて本当にごめんねと言われました
本当に申し訳なさそうで、気にしてそうだったので
私はもう安心して、彼に抱きついてキスしてしまいました

177 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:04:16.61 ID:052IZGQA0.net
それからはしばらくキスした後に
彼のことがどれだけ好きか話しまくりました
かなりいい雰囲気になって、
彼も相当してしまいたそうでしたが
空き教室だし、お互いに我慢していましたが、結局我慢できなくなり、彼の家に、夜までいました

178 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:05:02.02 ID:052IZGQA0.net
長くなりましたが、彼とはちゃんと付き合えました
人騒がせしてすみませんでした
彼は、多分言葉足らずな人なんだと思います
今日も話し聞いてて、ええ?と思うところもあったし

179 :やらかし男 :2019/11/13(水) 00:05:40.19 ID:1HEu5vpg0.net
>>177
夜まで何をしていたんですか?🤔

180 :名も無き被検体774号+ :2019/11/13(水) 00:05:42.05 ID:kYmbAvgDa.net
ちゃんとできてよかったね
明日は俺とセックスしようね

181 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:06:34.45 ID:052IZGQA0.net
>>159
ヤリチンじゃないけど、性欲は強いひとなんだろうなと思います

>>165
そういうやばいのはなかったですが、
なんて言えばいいか説明し難いです

182 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:07:19.93 ID:052IZGQA0.net
>>167
では、本当に愛し合ってる人同士は、したいってならないのですか?

183 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:07:50.06 ID:052IZGQA0.net
>>168
キープされてましたね
私が重いから嫌われた

>>170
半分当たりです

184 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:08:24.78 ID:052IZGQA0.net
>>179
やることやってました
だって、あんな面と向かって愛してるって言われたら甘えてしまう

>>180
いいえ、彼とします

185 :やらかし男 :2019/11/13(水) 00:09:41.68 ID:1HEu5vpg0.net
>>184
それは何回くらいしましたか?

186 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:11:35.79 ID:052IZGQA0.net
>>185
今日は3回しました

187 :名も無き被検体774号+ :2019/11/13(水) 00:12:13.26 ID:KeDTqZ1K0.net
言葉足らずで酔わせてトイレで襲う盗撮犯とかキモすぎる

188 :やらかし男 :2019/11/13(水) 00:12:33.39 ID:1HEu5vpg0.net
>>186
あなたもエッチですね

189 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:14:19.58 ID:052IZGQA0.net
>>187
私本当に好きな人が、私の事愛してくれる気持ちからなら盗撮でもレイプされても引かない性格です

190 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:15:26.37 ID:052IZGQA0.net
>>189
あと、盗撮と言ってもやばい内容はないし
襲われたのも暴力みたいなのはされてないです
あくまでも、少し強く抑えられてしまったというだけで

191 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:17:23.84 ID:052IZGQA0.net
>>188
私多分、好きな人には何から何までしてしまうんですよね
尽くしたい尽くされたいタイプかな

192 :やらかし男 :2019/11/13(水) 00:18:13.40 ID:1HEu5vpg0.net
>>191
口でするのも平気?

193 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:18:35.35 ID:052IZGQA0.net
>>192
好きな人なら平気です

194 :名も無き被検体774号+ :2019/11/13(水) 00:18:36.56 ID:KeDTqZ1K0.net
>>189
相手はお前が自分のこと好きだとわかる前にそれらをやったんだろ?

同じことをそいつと違うやつにされて、あとから好きだったからやったんだって言われても納得できる?

195 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:21:42.20 ID:052IZGQA0.net
>>194
確かに、私が好きな相手じゃないどうでもいい人なら嫌ですが
私が好きな人なのでセーフです

196 :フッシーナ♪ :2019/11/13(水) 00:26:49.51 ID:LXKd+MHBa.net
まじスレならここまで相談に乗ってくれた人達に感謝の気持ちを示そうね。

197 :フッシーナ♪ :2019/11/13(水) 00:27:39.10 ID:LXKd+MHBa.net
わりと真剣に心配してレスくれてる人も沢山いるからさ

198 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:27:53.39 ID:052IZGQA0.net
>>196
そうですね

本当にありがとうございました
言葉だけでは伝えきれないくらい、
感謝しています
本当にお世話になりました

199 :フッシーナ♪ :2019/11/13(水) 00:29:25.60 ID:LXKd+MHBa.net
>>198
お疲れ様。
幸せにね

200 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:31:19.89 ID:052IZGQA0.net
とりあえず、今日たくさん話して
彼のことは結構わかり、意外な面があったので
その辺はまた明日にでも、話していきますね
とりあえず、付き合えた件はありがとうございました

201 :フッシーナ♪ :2019/11/13(水) 00:35:10.73 ID:LXKd+MHBa.net
>>200
もう大丈夫だよ。彼の事全国ネットで晒してはダメだよ。
好きならもっと大事にして。
彼が可哀想

202 :名も無き被検体774号+ :2019/11/13(水) 00:36:34.68 ID:sgTIays0d.net
セックス気持ちよかった?
体位は?やった体位全部書いて?
中イキした?教室でエロいことした?
家に行ってからどうやってことに及んだの?何回した?
中だし?彼のちんちんはどう?

203 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:37:48.38 ID:052IZGQA0.net
>>201
確かに、そうですね
わかりました
とりあえず、明日は料理作ってあげることにします
両思いと分かったら
尽くしまくるぞー

204 :やらかし男 :2019/11/13(水) 00:39:18.44 ID:1HEu5vpg0.net
>>193
そうなんですね。
なるべくアイデンティティの裏打ちが彼氏によるものではなく、あなた自身で保つことが出来て、その上で彼と適度な距離を持つのが1番いいと思います。
まあただそれはこれからですね。

205 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:39:58.98 ID:052IZGQA0.net
>>202
まあ、本当に好きな人と、両思いとわかって、するのはなかなか気持ちいいし幸せですね
普通のと後ろからのふたつがほとんどだったかな
かなり答えたので、それ以上は想像におまかせします。。笑

206 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:40:43.02 ID:052IZGQA0.net
>>204
私適度な距離が保てず、
好きな人には接近しすぎてしまう。。
彼がそういうの平気だと言っていましたが
不安ですね
でも、付き合ってて、好きな人なのに
距離おけなんて無理です

207 :やらかし男 :2019/11/13(水) 00:45:49.19 ID:1HEu5vpg0.net
>>206
どうしても彼とあなたは別人格だから、どうしたって心は見えないし理解できない部分も存在する。

だから何かの時に彼の言動に不安を持ってしまうことは多々考えられるんだよね。
そうすると振り回されるだけ振り回されてしまい疲れるばかりになる。
なるべくそうならないように、どうしても他人なんだって認識は持って思い通りにいかないことも許容できるようになって欲しいです。

208 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 00:47:35.89 ID:052IZGQA0.net
>>207
他人なんだって意識ってやっぱり、
そう思うしかないんですかね。。
私本当にめちゃめちゃに依存してしまうタイプで
それを許してくれるならいいんですが、本当に何から何まで依存してしまうので
彼はいいよと言っていますが、
想像を超えたらウザがられてしまいそうで怖い

209 :やらかし男 :2019/11/13(水) 00:57:00.41 ID:1HEu5vpg0.net
>>208
めちゃくちゃ依存してしまうのは、話聞いてて伝わってくる。
自分の思いは言葉にして伝えないと気が済まないし、相手に自分の望む言葉を言ってくれないと辛くなってしまうしね。

相手にうざがられてしまうって不安があるのは理解できるよ。
ダイナマイトさんは、遠慮なく悪く言うと、相手よりも自分を優先してしまう傾向がみえてる。
それを受け入れてくれる人は、大人であなたを育ててやろうって気概の人でないと難しいかも。
なぜなら精神的に弱ってる時にダイナマイトさんに頼ることができないからね。

不安の原因は、勝手な推測だけど、ダイナマイトさん自身が自分のことを好きになれてないからだと思う。
しかし、こればっかりは直ぐには変えられないよね。
改善するには、いろんな人接して人に慣れていくしかないかなと感じます。

210 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 01:14:48.18 ID:052IZGQA0.net
>>209
そうなんですよ、私本当に自分の甘えたい欲に勝てなくて
結局相手に迷惑かけてしまう
でも、相手の悩み事とかは結構聞くことも多いですね
頼りまくるけど、頼られるのもいい、みたいな感じですかね

211 :名も無き被検体774号+ :2019/11/13(水) 15:14:17.71 ID:c9FIODTNa.net
あなたがSになれ

212 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 23:01:18.38 ID:052IZGQA0.net
>>211
私は、Mです

213 :名も無き被検体774号+ :2019/11/13(水) 23:01:41.93 ID:ZIgVBliI0.net
私はNです

214 :やらかし男 :2019/11/13(水) 23:02:54.51 ID:1HEu5vpg0.net
ご飯美味しく作れた?

215 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 23:05:10.27 ID:052IZGQA0.net
>>213
sexyなので
私もある意味Sですね

216 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 23:07:06.18 ID:052IZGQA0.net
>>214
作れました!家の中で食べるのに
彼がお弁当箱を出して
ここに入れて作ってとリクエストされてされました!かわいい笑

217 :やらかし男 :2019/11/13(水) 23:07:57.78 ID:1HEu5vpg0.net
>>216
楽しそうだね
どんな料理作ったの?

218 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 23:11:30.50 ID:052IZGQA0.net
>>217
卵焼きと小さいおにぎりとハンバーグと野菜炒めです

219 :やらかし男 :2019/11/13(水) 23:16:08.42 ID:1HEu5vpg0.net
お弁当作ったの?
いろんな料理覚えて振る舞いたいね

220 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 23:28:10.07 ID:052IZGQA0.net
帰ってばかりなのに、寂しい。。彼に会いたいです

221 :やらかし男 :2019/11/13(水) 23:42:34.98 ID:1HEu5vpg0.net
>>220
今日はしなかったの?

222 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 23:44:34.81 ID:052IZGQA0.net
>>221
いや、しました

223 :やらかし男 :2019/11/13(水) 23:47:00.91 ID:1HEu5vpg0.net
じゃあ一晩は耐えなきゃ

224 :セクシーダイナマイト :2019/11/13(水) 23:48:08.24 ID:052IZGQA0.net
(´;ω;`)

225 :やらかし男 :2019/11/13(水) 23:57:52.91 ID:1HEu5vpg0.net
そんなに寂しくなっちゃうの?

226 :名も無き被検体774号+ :2019/11/14(木) 01:37:37.23 ID:vMqHHJY0d.net
当然のようにsexしてて草
どんな流れでしたの?

227 :名も無き被検体774号+ :2019/11/14(木) 01:46:55.01 ID:vMqHHJY0d.net
あと1は一人暮し?
一人暮しならやりまくれるよ

228 :名も無き被検体774号+ :2019/11/14(木) 07:50:47.17 ID:uvyHwTP40.net
若いんだから猿になるだろ

229 :セクシーダイナマイト :2019/11/14(木) 23:01:08.50 ID:SIXpNyEi0.net
ひとり暮らしです
今日は彼を家に呼びました

230 :セクシーダイナマイト :2019/11/14(木) 23:04:46.12 ID:SIXpNyEi0.net
>>226
イチャイチャしてたら、しぜんにされちゃいます

231 :やらかし男 :2019/11/14(木) 23:09:00.26 ID:GrigBDvP0.net
>>229
もう一緒に住めば良い

232 :セクシーダイナマイト :2019/11/14(木) 23:13:05.70 ID:SIXpNyEi0.net
>>231
多分、これから泊まる日が多くなるんだなと思います

233 :やらかし男 :2019/11/14(木) 23:14:29.13 ID:GrigBDvP0.net
>>232
いやらしいねえ

234 :やらかし男 :2019/11/14(木) 23:38:59.70 ID:GrigBDvP0.net
ごめんなさい、卑猥な話題は好きでは無いのね

235 :セクシーダイナマイト :2019/11/15(金) 01:18:11.83 ID:QhXUQmbi0.net
下ネタ嫌いじゃないですよ
というか掲示板での話題なんて
なんでもいいかなって
感じです
返事遅れたのはされていたからです

236 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 890b-UbT9):2019/11/15(金) 04:33:12 ID:i4cs9FWY0.net
これ釣りじゃないならただの猿女と猿男よな

237 :名も無き被検体774号+ :2019/11/15(金) 07:39:48.49 ID:31w+0O6zM.net
付き合いたては猿だろ
普通すぎてつまらん

238 :名も無き被検体774号+ :2019/11/15(金) 07:40:06.27 ID:b42uCwYga.net
今度何か写真うpしてね

239 :名も無き被検体774号+ :2019/11/15(金) 08:13:00.89 ID:9CMd2LGjd.net
盗撮してる時点で完全に体しか興味ないだろ

240 :名も無き被検体774号+ :2019/11/15(金) 08:31:47.82 ID:fyNenCIhd.net
なんというか、若いねぇ

241 :セクシーダイナマイト :2019/11/15(金) 09:03:32.30 ID:QhXUQmbi0.net
今日は大学行きません

242 :やらかし男 :2019/11/15(金) 09:27:11.97 ID:v7hKApWFd.net
一日中イチャイチャ?

243 :名も無き被検体774号+ :2019/11/15(金) 17:00:31.76 ID:0+/AlGvwd.net
大学の頃は猿だからこんな都合の良いバカ女いるといいよな

244 :セクシーダイナマイト :2019/11/15(金) 23:36:09.28 ID:QhXUQmbi0.net
猿っていうか
好きな人と泊まったら誰でも猿になりませんか?

245 :名も無き被検体774号+ :2019/11/15(金) 23:50:22.88 ID:G5/+ZMVfd.net
女ってとりあえず好きって言っとけば簡単にやらせてくれるよな

246 :セクシーダイナマイト :2019/11/16(土) 01:28:15.88 ID:TOI/MZE10.net
>>245
私は、自分が好きじゃないとやらせません

247 :名も無き被検体774号+ :2019/11/16(土) 01:38:22.30 ID:2Y1jb2TUd.net
>>246
うん。だから明らか自分に好意持ってるなって分かればとりあえず好きって言っとけば簡単にやれるよなって言ってんの

248 :セクシーダイナマイト (ワッチョイWW 0264-6Nyl):2019/11/16(土) 03:54:58 ID:ejUHdu8F0.net
>>247
でも、彼はやりたいだけじゃなくて私の事本当に好きだと思います
いつもくっついてくるし、甘えさせてくれるし、課題とかも手伝ってくれる

249 :名も無き被検体774号+ :2019/11/16(土) 06:33:02.11 ID:pQKVzPN6d.net
おっぱい何カップ?

250 :名も無き被検体774号+ :2019/11/16(土) 11:12:28.64 ID:yKsVntRy0.net
おねしょたってなんですか

251 :セクシーダイナマイト :2019/11/16(土) 12:59:45.45 ID:ejUHdu8F0.net
>>249
eです

252 :セクシーダイナマイト :2019/11/16(土) 13:00:11.00 ID:ejUHdu8F0.net
>>250
お姉さんとショタ(小さい男の子)
のジャンルではないですか?

253 :名も無き被検体774号+ :2019/11/16(土) 15:07:01.80 ID:DhyjeJi7M.net
無事付き合えたとのことでスレ終了

254 :やらかし男 :2019/11/16(土) 23:49:08.19 ID:TSbBE+lK0.net
俺はお話聞きたい

255 :セクシーダイナマイト :2019/11/17(日) 04:05:30.65 ID:AgGjFJVN0.net
面白いことは書けませんが、
惚気けるのも楽しいので、見てくれる人がいる以上、
たまにかきます

256 :名も無き被検体774号+ :2019/11/17(日) 07:31:01.59 ID:QvcTrSBH0.net
>>255
昨日も抱かれたのですか?
今も一緒?

257 :セクシーダイナマイト :2019/11/17(日) 12:47:54.00 ID:AgGjFJVN0.net
>>256
木曜から、今まで、彼とはずっと居ます(彼が着替え、荷物取りに家に行ったのを除いて)
なので、木曜から毎日してます
大好きな人同士が、一緒に泊まったら誰でもしちゃいますよ

258 :セクシーダイナマイト :2019/11/17(日) 12:58:25.88 ID:AgGjFJVN0.net
あと、お互いインドアなので遊びに行くと言うより
家でダラダラすることの方が多いです
昨日は、買い物行って服買ってもらいましたが

259 :名も無き被検体774号+ :2019/11/17(日) 13:25:12.82 ID:QvcTrSBH0.net
高一からずっと好きな人と一緒にいられるっていいですね
私は身体だけの関係の人は何人かいるのですが、このスレを見つけて少し羨ましいと思いました
彼氏はしばらくいいかな・・・と思ってたけど、考え方が変わりそう

260 :セクシーダイナマイト :2019/11/17(日) 13:27:34.15 ID:AgGjFJVN0.net
>>259
私はそういう関係になったことないですが、体だけというのは嫌い・・・という感じです
やはり、好きな人とするというのは、格別ですよ

261 :名も無き被検体774号+ :2019/11/17(日) 13:44:42.47 ID:QvcTrSBH0.net
>>260
私自身、一年前まではセフレ作るとか別世界の話と思ってましたけどね
それなりに好きな気持ちを相手に対して持てる男の子達なので、セックス自体は楽しいのですが・・・
自分が高一の時に好きだった人とは結ばれたのですが、今は同窓会で会う程度です
だから何年もその気持ちを維持し続ける事ができる相手と今恋人同士になっているって、本当に凄い事だと思います

262 :名も無き被検体774号+ :2019/11/17(日) 13:57:47.73 ID:QvcTrSBH0.net
>>260
彼氏さん、体力凄そうですもんね w

263 :セクシーダイナマイト :2019/11/17(日) 14:13:47.99 ID:AgGjFJVN0.net
>>261
私独占欲強いので、1度好きになったら結構引きずっちゃうタイプなんですよね
悪くいうと、執着深い

264 :セクシーダイナマイト :2019/11/17(日) 14:14:10.25 ID:AgGjFJVN0.net
>>262
多分、一般基準だと、かなりすごいほうだと思います

265 :名も無き被検体774号+ :2019/11/17(日) 14:35:04.76 ID:QvcTrSBH0.net
>>263
恋愛だからいいんじゃないですか、独占しても
それが恋愛だと思いますし
私が今恋愛から距離を置いていたのは、それが理由だったりするんですけどね、なんか貴女の読んでて少し気が変わりそう w

266 :名も無き被検体774号+ :2019/11/17(日) 14:36:09.95 ID:QvcTrSBH0.net
>>264
下ネタでごめんなさい、一晩で何度も?という感じ?

267 :セクシーダイナマイト :2019/11/17(日) 14:40:35.61 ID:AgGjFJVN0.net
>>265
恋愛といっても、重いとか言われちゃう基準あるじゃないですか
私はその重いという基準の、
何倍も重いことしてしまう
まあ、よく言えば一途ということなので、
今はポジティブに解釈しています

268 :セクシーダイナマイト :2019/11/17(日) 14:41:19.47 ID:AgGjFJVN0.net
>>266
そうですね
でも、朝もしてしまいます
そんな話題に気使わなくていいですよ(^_^)

269 :名も無き被検体774号+ :2019/11/17(日) 14:56:12.98 ID:QvcTrSBH0.net
>>268
やっぱそうですかw
高一から想ってる相手ですもんね

270 :名も無き被検体774号+ :2019/11/17(日) 14:56:20.50 ID:BjhzFrSfd.net
1は性欲強い?
顔は誰に似てる?

271 :セクシーダイナマイト :2019/11/17(日) 14:58:54.39 ID:AgGjFJVN0.net
>>269
そうですね
正直、今が人生で1番幸せ笑

272 :セクシーダイナマイト :2019/11/17(日) 14:59:22.39 ID:AgGjFJVN0.net
>>270
私も、好きな人にはかなり強くなります
誰に似てるかはわからないです・・・でも、明るいイケイケな感じでは無いですよ

273 :名も無き被検体774号+ :2019/11/17(日) 18:47:17.74 ID:QvcTrSBH0.net
>>272
今日もお泊まり?
またセックスするんだよね・・・

274 :セクシーダイナマイト :2019/11/17(日) 23:18:51.60 ID:AgGjFJVN0.net
>>273
しました笑

275 :名も無き被検体774号+ :2019/11/18(月) 06:47:19.86 ID:PsRrCxbmp.net
>>274
よく考えたら凄く好きだった人にずっとオナネタにされていたって、凄く光栄な事じゃないですか?
貴女の話、読んでたらムラムラしちゃって昨夜は元彼とずっと一緒でしたw
あんなことやこんなことしてるのかなって考えたら止まらなかったw
超眠いw

276 :セクシーダイナマイト :2019/11/18(月) 09:54:27.32 ID:f+YLEGzi0.net
>>275
正直めっちゃ光栄です、襲われたのは
びっくりしたけど、それも嬉しいといえば嬉しい・・・

想像通り、あんなことやこんなことで私も眠いです笑

277 :名も無き被検体774号+ :2019/11/18(月) 10:21:06.87 ID:Yy8Q8WMHd.net
とりあえずピルは飲むようにした方がいいのでは

278 :名も無き被検体774号+ :2019/11/18(月) 12:41:15.98 ID:5zToKjfp0.net
>>67
おしり大きくない?
もしかして彼氏尻フェチか

279 :名も無き被検体774号+ :2019/11/18(月) 13:25:59.40 ID:TnPvTLSxd.net
そろそろ盗撮の詳しい話を聞こう

280 :セクシーダイナマイト :2019/11/18(月) 22:14:40.59 ID:f+YLEGzi0.net
>>277
彼が、飲みたがって欲しそうだったらのみます
私も、正直飲んでもいいなと思うし(金銭面がネックですが)

281 :セクシーダイナマイト :2019/11/18(月) 22:14:59.41 ID:f+YLEGzi0.net
>>278
大きいですね
確かに、胸よりはそっちですね

282 :セクシーダイナマイト :2019/11/18(月) 22:16:01.16 ID:f+YLEGzi0.net
>>279
変わったことは無いですよ
盗撮と言っても、後ろ姿とか、たまに顔とかくらいですし
よくあるような、犯罪的な盗撮では無いです

283 :名も無き被検体774号+ :2019/11/19(火) 09:03:19.15 ID:Wn3VCtRS0.net
なかだしされとけw

284 :名も無き被検体774号+ :2019/11/19(火) 10:55:35.07 ID:H/EMSrvxd.net
きもちわる

285 :やらかし男 :2019/11/19(火) 23:14:43.28 ID:no6rq60dd.net
何かのスポーツやってます?

286 :セクシーダイナマイト (HappyBirthday!WW 0264-6Nyl):2019/11/20(水) 02:25:26 ID:mQxcHIOr0HAPPY.net
>>283
もう、されてます
最初だけでしたが

287 :セクシーダイナマイト (HappyBirthday!WW 0264-6Nyl):2019/11/20(水) 02:25:55 ID:mQxcHIOr0HAPPY.net
>>285
今は、やってないです
前はテニスやってました

288 :名も無き被検体774号+ :2019/11/20(水) 22:44:44.19 ID:+fqGFBuz0HAPPY.net
出来ちゃったって言えば結婚出来るぞ

289 :セクシーダイナマイト :2019/11/20(水) 23:27:42.87 ID:mQxcHIOr0HAPPY.net
>>288
でも、相手が結婚したくないなら嫌です

290 :名も無き被検体774号+ :2019/11/20(水) 23:39:15.97 ID:NEzgl6pgaHAPPY.net
何回した?

291 :名も無き被検体774号+ :2019/11/21(木) 09:24:20.32 ID:KihHQIZ8d.net
身長は何センチですか?

292 :セクシーダイナマイト :2019/11/21(木) 23:55:14.84 ID:9NQrubis0.net
>>290
今、生理中でできてないです(T_T)

293 :セクシーダイナマイト :2019/11/21(木) 23:55:35.98 ID:9NQrubis0.net
>>292
167ですよ

294 :名も無き被検体774号+ :2019/11/22(金) 03:24:10.29 ID:CA3M69W40.net
イイね。長身でグラマー。

295 :名も無き被検体774号+ :2019/11/22(金) 06:46:09.21 ID:d0xfM/7Y0.net
フェラで抜いてあげろよ

296 :名も無き被検体774号+ :2019/11/22(金) 07:17:29.01 ID:KEaAb2P/F.net
尻がデカいと言うのが、また良い。
女は尻が小さい方が好きみたいだが、男から見るとそんな女には全く魅力がない。
胸がEカップと言うのは別にどうでも良い。
胸が大きくて良い思いをするのは若い頃のほんの数年で、例外無く30歳になる前に醜く垂れてくる。あれを見た時の気まずさと言ったら…。
哀れみさえも覚えるね。

297 :セクシーダイナマイト :2019/11/23(土) 15:46:03.38 ID:QipHzPx40.net
>>295
口だけでなく、胸とか手でもしてますよ
でも、やはりそれだと物足りないみたいです

298 :セクシーダイナマイト :2019/11/23(土) 15:46:49.00 ID:QipHzPx40.net
>>296
お尻大きめなのは、ちょっと気になるんですけど
喜んでくれるのでまあいいかなと感じですね
でも、ズボンとか履くと、結構目立ってしまうのはちょっとないという感じです

299 :セクシーダイナマイト :2019/11/23(土) 15:47:13.99 ID:QipHzPx40.net
>>298
ズボン、
というかスキニーとかショートパンツですね

300 :白手 :2019/11/23(土) 17:12:36.43 ID:pup0fiHPa.net
これは…喜ぶべきなのか悲しむべきなのかよく分からないね(´・ω・`)

301 :白手 :2019/11/23(土) 17:12:36.74 ID:pup0fiHPa.net
これは…喜ぶべきなのか悲しむべきなのかよく分からないね(´・ω・`)

302 :セクシーダイナマイト (ワッチョイWW 1364-u75m):2019/11/24(日) 05:06:50 ID:AEs8IFBi0.net
おはようございます
今日は早起きで彼とお出かけ

303 :たびお@大阪 :2019/11/24(日) 05:24:34.96 ID:54i8u55l0.net
どこ行くの?

304 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 69ce-063Z):2019/11/24(日) 05:52:33 ID:XWS3LBUb0.net
1 本当?
2 嘘?

EX)わからない・・・エラー・・・エラー・・・エラー・・・

305 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 69ce-063Z):2019/11/24(日) 05:52:34 ID:XWS3LBUb0.net
1 本当?
2 嘘?

EX)わからない・・・エラー・・・エラー・・・エラー・・・

306 :セクシーダイナマイト :2019/11/25(月) 01:41:18.93 ID:oFGnmkp30.net
かえってきました!
ずっと前に
どこいってきたかは特定怖いので
言わなかいけど楽しかったです
明日は学校休みます

307 :やらかし男 :2019/11/25(月) 02:00:48.25 ID:sgucQJvj0.net
旅行かショッピングかだけでも聞きたいですね

308 :名も無き被検体774号+ :2019/11/25(月) 02:12:58.78 ID:bQ6c85zu0.net
ショッピングは金がないからない
旅行も金がないからない

だが、ラブホへ行く金はある

309 :セクシーダイナマイト (ワッチョイWW 1364-u75m):2019/11/25(月) 02:16:21 ID:oFGnmkp30.net
>>307
>>308
日帰り旅行という
感じですね
ちな、生理は終わりました

310 :名も無き被検体774号+ :2019/11/25(月) 20:04:41.69 ID:BkG75h3s0.net
結局、このスレの趣旨は?
釣りですか?

311 :やらかし男 :2019/11/25(月) 20:07:50.71 ID:WqZFoX3fd.net
>>309
ラブラブ良いなあ

312 :セクシーダイナマイト :2019/11/25(月) 22:03:31.16 ID:oFGnmkp30.net
>>310
初めは相談スレで立てたのですが、
解決して、語ることがないので
でも意外と楽しいので惚気けてます
嫌だったらすみません

313 :名も無き被検体774号+ :2019/11/25(月) 23:51:17.31 ID:ux2Nf3pM0.net
参考画像おなしゃす

314 :たびお@大阪 (ワッチョイWW 19fe-LX7o):2019/11/26(火) 01:20:52 ID:H4WAFDDW0.net
聖水プレイはしないの?

315 :やらかし男 (スプッッ Sd73-1wRz):2019/11/26(火) 08:15:02 ID:rLhzZ1Ezd.net
今って同棲状態?

316 :セクシーダイナマイト :2019/11/26(火) 11:16:27.51 ID:qeqz0ng40.net
>>314
しないですね
普通の、
イチャイチャするプレイが多いです

317 :セクシーダイナマイト :2019/11/26(火) 11:16:57.28 ID:qeqz0ng40.net
>>315
まあ、そんな感じかな?
私の家にお互いいるのですが、
たまに彼が自分の家に戻ります

318 :名も無き被検体774号+ :2019/11/26(火) 13:39:39.63 ID:3r6sFXgFa.net
>>312
つまり、幸せ自慢スレ?

319 :名も無き被検体774号+ :2019/11/26(火) 15:04:51.66 ID:tY9Kq+2T0.net
キチガイ

320 :セクシーダイナマイト :2019/11/26(火) 19:01:32.04 ID:qeqz0ng40.net
>>318
そうですね
そうなってしまいました

321 :セクシーダイナマイト :2019/11/26(火) 19:01:41.90 ID:qeqz0ng40.net
>>319
すみません、私あまり空気読めない

322 :名も無き被検体774号+ :2019/11/26(火) 19:19:56.18 ID:sUv0NQMF0.net
>>320
セクシーダイナマイトさんはヤリマンみたいですけど
自分をもっと大切にした方がいいと思いますよ
酔わせて勢いで押し倒して来るような男は止めといた方がいいと思います

彼が本当に好きな人だったとするなら何故その前に二人も元彼が生まれるのか謎です

323 :やらかし男 :2019/11/26(火) 19:23:42.50 ID:rLhzZ1Ezd.net
>>317
チューは一日どれくらいしますか?

324 :やらかし男 :2019/11/26(火) 19:25:16.81 ID:rLhzZ1Ezd.net
>>322
おまえ釣りとかヤリマンとか失礼な人格してるな。

325 :セクシーダイナマイト :2019/11/26(火) 20:08:34.26 ID:qeqz0ng40.net
>>322
確かに、やられてしまいましたが、ずっと好きな相手だったし、
私も男とふたりで酒を飲んだりと、
ちょっと悪い所あったので、彼が全部悪いという訳ではありません
付きあったのは、もちろん彼がすきでしたが、あまりにも付き合える気配がないので、
アプローチされて、かなりいいなと思ったと人です

でも、アプローチはそこそこされてきましたが、
自分の気に入った人としか付き合ってないし、
嫌な人は徹底的に拒んだし、やってないので、ヤりまんではないです

326 :セクシーダイナマイト :2019/11/26(火) 20:09:37.01 ID:qeqz0ng40.net
>>323
わからない
休日だと、すくなくとも、30回くらいはしてるかも
もちろん、口離した時を1カウントとしてるので、
エッチしてる時にすこし離した時とかも、カウントしてますが
でも、かなりしてるほうだと思います

327 :セクシーダイナマイト :2019/11/26(火) 20:10:46.01 ID:qeqz0ng40.net
>>326
というか、私すぐ彼にキスしてしまいます
人がいないところならば、大学でもしてしまうし、
夜でいい雰囲気だったら、人がいてもキスしてしまう(これはまれにですが)

328 :名も無き被検体774号+ :2019/11/26(火) 20:24:48.06 ID:sUv0NQMF0.net
>>324
失礼なのは生まれつきですから仕方ないですね

ゲスな質問してるお前の方が失礼では?w

329 :名も無き被検体774号+ :2019/11/26(火) 20:29:09.12 ID:sUv0NQMF0.net
結局、いいなと思ったらすぐにセックスしてすぐに別れるを繰り返し行くという事ですね

高校一年から大学2年まで5年の間に彼氏が3人
一人辺り一年ぐらいですか?
重複期間もありそうですね

330 :やらかし男 :2019/11/26(火) 20:38:20.74 ID:rLhzZ1Ezd.net
>>326
キス1時間ずっととかしてみると楽しいかも

331 :セクシーダイナマイト :2019/11/27(水) 00:44:56.41 ID:QXplDAMQ0.net
>>329
ちがいます

332 :名も無き被検体774号+ :2019/11/27(水) 06:02:24.15 ID:Lomlu2daa.net
芸能人誰に似てるって言われたことある?

333 :やらかし男 :2019/11/27(水) 11:59:18.79 ID:gJLzCAXPd.net
おうちではずっとくっついてるの?

334 :セクシーダイナマイト :2019/11/27(水) 21:47:52.11 ID:QXplDAMQ0.net
>>332
ないですね
でも、ほんの少しだけハーフ要素あるとたまに言われます(イケイケ系のパリピでは無いですが)

335 :セクシーダイナマイト :2019/11/27(水) 21:48:17.02 ID:QXplDAMQ0.net
>>333
そうですよ
寝る時も抱きしめてもらってるし、家事もくっつきなからしてます

336 :やらかし男 :2019/11/29(金) 02:04:22.69 ID:vBMc7b5z0.net
>>335
理想的だね
今精神すごく安定してる?

337 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9fe-xUgT):2019/12/01(日) 03:11:30 ID:19fWjEKg0.net
体重おせーて

338 :セクシーダイナマイト :2019/12/01(日) 13:59:49.31 ID:G2/v368o0.net
>>336
安定してます
起きて朝隣に彼がいると、気分がパーってなる感じがします

>>337
50です

339 :名も無き被検体774号+ :2019/12/01(日) 15:34:03.08 ID:z9JNrxpMa.net
服着たままでいいから、スタイルわかる写真見たい

340 :やらかし男 :2019/12/01(日) 15:47:00.02 ID:bp3CXt8R0.net
>>338
めちゃくちゃスリムですね

341 :名も無き被検体774号+ :2019/12/01(日) 16:13:12.77 ID:0gZg0zR50.net
ここが本日のゆあれたスレかな

342 :あー汰 :2019/12/01(日) 17:13:33.46 ID:R2QVaMvId.net
俺も昔から1のことをオナネタにしてました

343 :名も無き被検体774号+ :2019/12/01(日) 17:34:20.39 ID:YN+0APXy0.net
俺も柏木をずっとオナネタにしとるわ

344 :あー汰 :2019/12/01(日) 19:19:09.91 ID:R2QVaMvId.net
オフで言われたことある

345 :名も無き被検体774号+ :2019/12/01(日) 21:36:00.02 ID:MKQA2avj0.net
柏木やべー

346 :名も無き被検体774号+ :2019/12/03(火) 19:43:58.77 ID:RZ6eJ1vo0.net
倦怠期キター

347 :セクシーダイナマイト :2019/12/04(水) 01:55:10.48 ID:1c9R6pji0.net
すみません、火曜日学校休校だったので、
月曜もサボって
イチャイチャしてて忙しかった

348 :やらかし男 (ワッチョイWW d9cf-Amfx):2019/12/04(水) 02:14:29 ID:zc6FCXEI0.net
いいじゃん
仲良いのは最高だよ
家でずっと?

349 :セクシーダイナマイト :2019/12/05(木) 03:07:52.51 ID:WH8bHoUk0.net
>>348
ずっと家にいましたね

350 :セクシーダイナマイト :2019/12/05(木) 13:19:10.22 ID:WH8bHoUk0.net
>>340
確かに、痩せてる方ですね
でも、食べるのは平均より食べるの好きですよ
そのせいか、下半身でぶになってしまいそう

351 :やらかし男 :2019/12/06(金) 18:10:14.66 ID:PMxFXl1Fd.net
>>350
下半身が発達するとより彼氏が喜ぶと思う

352 :セクシーダイナマイト :2019/12/06(金) 23:44:38.55 ID:hielIIQR0.net
>>351
そうなんですけど、
でも自分てきにはすらっとしたのに憧れるんですよね
難しい

353 :セクシーダイナマイト :2019/12/06(金) 23:45:27.01 ID:hielIIQR0.net
今日、大学でしてしまいました
鍵付きの、人が来にくい棟の1番上の教室で、
時間を2人で過ごしてしたら、やってしまった

354 :名も無き被検体774号+ :2019/12/07(土) 00:09:14.52 ID:vyr2YG9r0.net
>>353
避妊について詳しく

355 :セクシーダイナマイト :2019/12/07(土) 00:18:45.69 ID:iioLn6vV0.net
>>354
私たち、デート中にムラっとしてそのままホテル行くとかあるので
ゴムは持ち歩いてますよ

356 :名も無き被検体774号+ :2019/12/07(土) 00:37:05.68 ID:vyr2YG9r0.net
>>355
>私たち、デート中にムラっとしてそのままホテル行くとかあるので

イイね!
超詳細に頼む
最近の事例とか

357 :セクシーダイナマイト (ワッチョイWW 2364-djIi):2019/12/07(土) 01:04:57 ID:iioLn6vV0.net
>>356
うーん、外でイルミネーションみて
休憩に座ってたらくっついてしまいキスしてしまい
それで止まらず外なのにハグとかディープキスしてしまい
そのままホテルとか、ですね

358 :たびお@大阪 (JPWW 0Hcb-vl6P):2019/12/07(土) 01:30:49 ID:H7qy/hh2H.net
ゴムの無いホテル?

359 :セクシーダイナマイト (ワッチョイWW 2364-djIi):2019/12/07(土) 01:36:15 ID:iioLn6vV0.net
>>358
ホテルのゴム、使いたくないです

360 :たびお@大阪 (JPWW 0Hcb-vl6P):2019/12/07(土) 01:40:34 ID:H7qy/hh2H.net
>>359
なるほど
気持ちはわかるw

361 :セクシーダイナマイト :2019/12/07(土) 01:50:49.02 ID:iioLn6vV0.net
ほんとは、ゴムすら使いたくないです笑

362 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a5fe-jnVZ):2019/12/07(土) 02:09:07 ID:rg2+dxsQ0.net
プロポーズしてみれば?
結婚してくれれば生でいいよって言えば大丈夫

363 :セクシーダイナマイト (ワッチョイWW 2364-djIi):2019/12/07(土) 02:12:56 ID:iioLn6vV0.net
>>362
結婚したいとふざけ半分で毎日言ってます
気持ちは本当なんですけとね

364 :セクシーダイナマイト :2019/12/07(土) 02:14:10.13 ID:iioLn6vV0.net
今日大学でもそうなんですがめちゃめちゃ甘えたくて
甘えまくってしまいました
てか、ここ数十日、ずっとこんな感じ

365 :セクシーダイナマイト :2019/12/07(土) 02:16:09.15 ID:iioLn6vV0.net
講義中も、 彼に会えないの寂しくて
わたしの講義さぼって、
潜れる講義なら、彼に会うために一緒に受けてしまう(TT)
サボりは多くても、単位落としたことないですが、
最近全然彼ばかりに意識が。。。

366 :名も無き被検体774号+ :2019/12/07(土) 02:41:27.23 ID:CMqgaSjV0.net
女の子のオナニー事情がガチでわかる動画
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/718052

367 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4dfa-zLg3):2019/12/08(日) 04:20:46 ID:4LnqiPX10.net
…?
盗撮、レイプ犯と付き合いたいの?

368 :名も無き被検体774号+ :2019/12/08(日) 22:05:13.89 ID:5j7SLSEV0.net
ハメ撮りされてるかも
リベンジpornoに注意しなきゃ

369 :セクシーダイナマイト :2019/12/09(月) 00:36:16.18 ID:/QTXXL6O0.net
>>367
別に男だし、
私も好きだったのでいいです
好きな人が、私の体に、興味あるって嬉しいし

370 :セクシーダイナマイト :2019/12/09(月) 00:36:31.68 ID:/QTXXL6O0.net
>>368
されてはないはずです。。

371 :名も無き被検体774号+ :2019/12/09(月) 00:50:48.84 ID:S9bHeaTEd.net
いま、sexの頻度は、どのくらい?
どんな雰囲気で初めて、どんな体位でするの?

372 :セクシーダイナマイト :2019/12/09(月) 01:33:41.95 ID:/QTXXL6O0.net
>>371
毎日2回くらいしてます笑
でも性欲強いので翌日にはすぐムラムラしちゃいます
自然にですね、イチャイチャしてたら、してます

373 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a5fe-jnVZ):2019/12/09(月) 01:49:33 ID:YTaJ9gtg0.net
>>370
ハメ撮りする時にハメ撮りするよって言う漢は少ないょ
部屋の目立たないところとかにそっと置いてあるんだょちっこいカメラが
音声だけってパターンもある
気をつけるか彼に問いただすかしないと!

374 :セクシーダイナマイト :2019/12/09(月) 01:57:06.28 ID:/QTXXL6O0.net
>>373
そうなんですね

375 :やらかし男 :2019/12/09(月) 02:08:57.57 ID:aDgtndDQ0.net
>>365
あんまり引っ付いてると嫌がられないか?

376 :セクシーダイナマイト :2019/12/09(月) 02:13:48.70 ID:/QTXXL6O0.net
>>375
いやがられないです
遠慮なく来ていいよといわれます
彼も私の事めちゃめちゃタイプみたいなので

377 :名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM43-Q4Cx):2019/12/09(月) 09:35:58 ID:IankWF5BM.net
おっさんなのか、頭の弱い女なのか、どちらにしろ痛いな

378 :名も無き被検体774号+ :2019/12/09(月) 12:27:22.13 ID:qkBwysR6p.net
毎日色んな女の子とタダでエッチできる凄い方法が凄い
https://gcolle.net/product_info.php/products_id/716980

379 :やらかし男 :2019/12/09(月) 13:34:35.79 ID:v6IyxD5Hd.net
>>376
相性良いんだね

380 :名も無き被検体774号+ :2019/12/09(月) 19:19:52.53 ID:YTaJ9gtg0.net
>>374
そうなんだよ
漢はオナネタ→ヤる→やった後おナル→動画売る
ってなってるんだ
気をつけないと大学中にあられもないあんなこんなな動画が出回ることになるぞ

381 :名も無き被検体774号+ :2019/12/09(月) 20:14:22.75 ID:p8N9zqEz0.net
嬉しがり過ぎ

382 :セクシーダイナマイト :2019/12/10(火) 00:45:30.34 ID:3aUON/Ck0.net
>>379
絶対、いいと思います

383 :セクシーダイナマイト :2019/12/10(火) 00:50:51.34 ID:3aUON/Ck0.net
>>377
私絶対障害持ちだと思います。。
英語と世界史は結構できたんですが、国語本当に全然できないし、
場の空気読めなくて黙り込んで雰囲気壊すし知らない人とか友達の友達とだとどもって全然話せないし
友達の話も理解できないこと多くて、友達いい人なのでいいのですが何言ってんのーみたいに笑ってくれるのですが
これが社会人だったら変な反応されそうで怖い・・・

384 :セクシーダイナマイト :2019/12/10(火) 00:51:07.91 ID:3aUON/Ck0.net
>>381
すみません笑

385 :名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa9-GEcx):2019/12/10(火) 09:10:16 ID:vKdnUBIaa.net
うp!

386 :名も無き被検体774号+ :2019/12/10(火) 18:42:55.89 ID:EpF9P8oPa.net
ダイナマイトボディ見たい

387 :セクシーダイナマイト :2019/12/11(水) 00:11:49.82 ID:a7qNSUZ30.net
>>386
嫌ですー

388 :名も無き被検体774号+ :2019/12/11(水) 10:39:41.54 ID:I/3Dns+/a.net
今の彼で彼氏、というか経験人数として何人目ですか?

389 :セクシーダイナマイト :2019/12/11(水) 20:18:11.21 ID:a7qNSUZ30.net
>>388
3人目です

390 :名も無き被検体774号+ :2019/12/11(水) 21:56:49.66 ID:Z2Bo3zb30.net
3人も?!
淫乱だな

391 :名も無き被検体774号+ :2019/12/11(水) 22:39:00.99 ID:8qfsbgUFa.net
いいなー
ベストなタイミングでそういう関係になれた感じある

392 :セクシーダイナマイト (ワッチョイWW 6264-w+6K):2019/12/12(Thu) 01:51:41 ID:/Ukkkc140.net
>>390
でも、軽い気持ちでしてないです

393 :セクシーダイナマイト (ワッチョイWW 6264-w+6K):2019/12/12(Thu) 01:51:57 ID:/Ukkkc140.net
>>391
うん

394 :名も無き被検体774号+ :2019/12/12(木) 05:36:05.73 ID:QvbPY0f10.net
軽い気持ちじゃなければ売春でもやっていいのがヤリマンの思考だよね
その一瞬一瞬が軽い気持ちでは無い!一途だ!
と、言っては男を替えていくのがヤリマンです

395 :やらかし男 :2019/12/12(木) 08:15:31.97 ID:rlbc8Mvpd.net
>>394
お前童貞かよ

396 :名も無き被検体774号+ :2019/12/12(木) 08:45:24.71 ID:QvbPY0f10.net
>>395
何を根拠にw
お前子供部屋おじさんだろ?wwww

397 :セクシーダイナマイト :2019/12/13(金) 01:04:59.18 ID:UERIUQ2W0.net
今日、個室の居酒屋行ったら、結構
彼氏とイチャイチャできてしまい
楽しかったです、新発見
個室の居酒屋って
カップルはイチャイチャするもんなんですかね?
(もちろん、個室では、エッチしたりは、してないです)

398 :名も無き被検体774号+ :2019/12/13(金) 01:29:33.91 ID:CgwaAJKO0.net
なんでエッチしなかったの?

399 :セクシーダイナマイト :2019/12/13(金) 01:50:05.12 ID:UERIUQ2W0.net
>>398
家で、するからです
居酒屋でしたらバレそうだし

400 :名も無き被検体774号+ :2019/12/13(金) 07:26:08.59 ID:j7L7VGls0.net
>>397
バレないように手や口でしてもらったりはするぞ

401 :やらかし男 :2019/12/13(金) 08:23:17.08 ID:fNt0Xj800.net
部屋汚れるからやめてえ

402 :たびお@大阪 :2019/12/13(金) 08:24:38.54 ID:2iJaYxqn0.net
天井にカメラあるのでは

403 :名も無き被検体774号+ :2019/12/13(金) 09:32:00.91 ID:lAAW7xVM0.net
どうでもいいんだがコテ名変えね?
すごいオッサン臭がするんでなんか萎えるw
若い子が今どきそんな言葉使うかね?

オッサンの自演ならまぁいいんだが
現役のJDでそのコテ名のセンスはヤバいwww

404 :名も無き被検体774号+ :2019/12/13(金) 11:18:48.83 ID:+L+IgfQPa.net
だって釣りだもん

405 :あー汰 :2019/12/13(金) 14:14:21.52 ID:UB6japYod.net
俺はかわいい女の子って信じてる🙋‍♀

406 :セクシーダイナマイト :2019/12/13(金) 23:31:21.73 ID:UERIUQ2W0.net
>>400
したのは、ハグとキスだけです
すみません

407 :セクシーダイナマイト :2019/12/13(金) 23:32:36.79 ID:UERIUQ2W0.net
>>403
すみませ、私多分障害なので普通の女子大生らしいキラキラした感じは期待しないでください
流行にも疎いし曲とかもひと世代前のやつが好きだし
名前はどんな感じがいいですかね?

募集しま

408 :セクシーダイナマイト :2019/12/13(金) 23:32:53.18 ID:UERIUQ2W0.net
>>405
見た目は、褒められるほうです笑

409 :やらかし男 :2019/12/14(土) 01:02:01.90 ID:RC7ufgzUd.net
>>407
じゃあ、「依存しがち美少女」でる

410 :やらかし男 :2019/12/14(土) 01:02:13.46 ID:RC7ufgzUd.net
でるじゃない、で、だ

411 :名も無き被検体774号+ :2019/12/14(土) 01:34:43.06 ID:KqPTbODo0.net
>>407
じゃあ、「中だしされる5秒前」

412 :セクシーダイナマイト :2019/12/14(土) 01:55:44.49 ID:O+J29f7J0.net
>>409
それは、嫌です
少女じゃないし

>>411
これ、いいですね

413 :セクシーダイナマイト :2019/12/14(土) 02:28:26.38 ID:O+J29f7J0.net
でも、中出しされる5秒前だと、
なんて呼べばいいのか、わからなくなってしまいますね

414 :セクシーダイナマイト :2019/12/14(土) 02:46:21.32 ID:O+J29f7J0.net
そういえば、木曜日の私のコーデです( これは私では無いですが)
男から見て、どうですか?
やはり、大胆派手すぎますか?
彼女がこういう服着てきたら、どうですか?
こういうのは、彼に相談すると言うよりは、さりげなく着て、彼の率直な印象を楽しみたいのです
https://i.imgur.com/bhIiUVV.jpg

415 :セクシーダイナマイト :2019/12/14(土) 02:50:19.71 ID:O+J29f7J0.net
あと、こんなのは私のお気に入りで
https://i.imgur.com/vPnS35m.jpg

416 :名も無き被検体774号+ :2019/12/14(土) 03:00:50.70 ID:sMvgw9kB0.net
寒そうだからやめてくれ

417 :たびお@大阪 :2019/12/14(土) 06:14:32.38 ID:ug1+/wcY0.net
セクシーダイナマイトって70'sや80'sみたいなレトロ感が逆に今風でいいと思うよ

ファッションは若さ溢れてて素敵

418 :よねちん :2019/12/14(土) 16:45:13.23 ID:8cPaImQgp.net
せめて20デニール入れる

419 :セクシーダイナマイト :2019/12/14(土) 17:18:36.00 ID:O+J29f7J0.net
>>416
寒いですけど、彼がこういう格好好きみたいなので、着たいですね

420 :セクシーダイナマイト :2019/12/14(土) 17:18:51.85 ID:O+J29f7J0.net
>>417
こういう格好で着るのも、
今のうちですね
さすがに、5年後は無理ですね

421 :セクシーダイナマイト :2019/12/14(土) 17:19:29.61 ID:O+J29f7J0.net
>>418
はくこともありますが、自分の長所いかしたいのと、
彼がそっちの方が良さそうなので、履かないです

422 :名も無き被検体774号+ :2019/12/14(土) 22:23:55.12 ID:iGW+LjNY0.net
>>414
>>415
イメージと違ったけどおかずにするのはわかる

423 :セクシーダイナマイト :2019/12/15(日) 00:48:04.36 ID:RFSaAzTc0.net
>>422
どんな、イメージしてたのですか?

424 :名も無き被検体774号+ :2019/12/15(日) 01:36:27.81 ID:mfog98Iw0.net
女ってオナネタにされてて嬉しいもんなの?

425 :セクシーダイナマイト :2019/12/15(日) 02:22:40.81 ID:RFSaAzTc0.net
>>424
好きな人なら、嬉しいです
今も、たくさんおなねたにしてもらってます(そもそも今は彼がオナニーする機会がまずないですが)

426 :セクシーダ :2019/12/15(日) 02:34:40.06 ID:RFSaAzTc0.net
ちな、足出さないのはこんな感じです
ちな、萌え袖はしません
https://i.imgur.com/V9oDL6s.jpg

427 :名も無き被検体774号+ :2019/12/15(日) 03:42:36.69 ID:mfog98Iw0.net
おなねたのフィニッシュは大概中だし

428 :やらかし男 :2019/12/15(日) 08:46:54.07 ID:VLT68WJh0.net
>>426
え、可愛いじゃん

429 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 067f-+KYq):2019/12/15(日) 09:08:00 ID:YLP6qmwS0.net
>>428
だってモデルだもん

430 :名も無き被検体774号+ :2019/12/15(日) 09:09:19.00 ID:YLP6qmwS0.net
この釣りスレに敏感に反応するやらかし痛すぎで引く

431 :名も無き被検体774号+ :2019/12/15(日) 14:13:33.86 ID:rItFB9S10.net
めっちゃ可愛いけどセクシーではないw

432 :セクシーダイナマイト :2019/12/15(日) 15:09:27.57 ID:RFSaAzTc0.net
>>427
中出しは、しないけど
どっちかがムラムラしたら、すぐしちゃいますね

433 :セクシーダイナマイト :2019/12/15(日) 15:09:42.63 ID:RFSaAzTc0.net
>>426
上のやつと、どっちが可愛いですか?

434 :セクシーダイナマイト :2019/12/15(日) 15:10:03.27 ID:RFSaAzTc0.net
>>431
先に貼ったやつは、セクシーさをイメージしたのですが、どうでしょう

435 :名も無き被検体774号+ :2019/12/15(日) 15:55:50.14 ID:TTAcspJDa.net
426が好き
でもあなたに似合ってるなら脚ドーンと出してもいいと思う

436 :たびお@大阪 :2019/12/15(日) 16:00:46.91 ID:zbcGlKNX0.net
>>426は少し大人に見えるね

437 :やらかし男 :2019/12/15(日) 17:22:29.53 ID:VLT68WJh0.net
>>433
上の足出してるのが好き

438 :セクシーダイナマイト :2019/12/15(日) 18:00:47.32 ID:RFSaAzTc0.net
やはり、色々意見があるんですね
ありがとうございます
426は、私もお気に入りなんですけど、足が出ないので、
足出してる時ほど、彼が盛り上がらないかなと思っています

439 :名も無き被検体774号+ :2019/12/15(日) 21:13:58.06 ID:mfog98Iw0.net
足は出すな、パンツは履くなが淑女の貞操の嗜み

440 :名も無き被検体774号+ :2019/12/16(月) 01:33:43.46 ID:m6klXgDKK.net
来年はもしかして、結ばれた記念日に同じ公衆便所でしたりして(笑)
わたしの特別な公衆便所♪って

441 :セクシーダイナマイト :2019/12/16(月) 01:45:19.96 ID:zFrO/3Zf0.net
>>439
パンツは、はきます

442 :セクシーダイナマイト :2019/12/16(月) 01:45:45.74 ID:zFrO/3Zf0.net
>>440
それも、ありかもしれないです笑

443 :名も無き被検体774号+ :2019/12/16(月) 12:24:39.20 ID:8hAtpvKd0.net
【裏ワザ】毎日色んな女の子と確実にエッチできる驚愕の方法が話題に
https://sp.dgpot.com/product/203460

444 :名も無き被検体774号+ :2019/12/18(水) 19:42:04.72 ID:DGbB7VQG0.net
生の頻度どれくらい?

445 :名も無き被検体774号+ :2019/12/19(木) 17:15:23.53 ID:CzuFSFpQd.net
セクシーダイナマイトちゃん、スリーサイズ見るとお尻大きそうだけど
ショートパンツ履くとお尻ハミ出たりしない?
私も女だけど、短めの履くとお尻ハミ出ちゃうんだよね

446 :セクシーダイナマイト :2019/12/19(木) 20:12:41.52 ID:mFifxNgB0.net
>>444
いや、生は滅多にしないです

447 :セクシーダイナマイト :2019/12/19(木) 20:14:08.37 ID:mFifxNgB0.net
>>445
確かに、私も短めの履くとでちゃいますね
でも、はみ出るのって感触とかで分かると思うので、
人に見えないように、直したり、この季節は上着で隠したりします

448 :セクシーダイナマイト :2019/12/21(土) 02:07:20.06 ID:fgm1YdDG0.net
こんばんは

449 :やらかし男 :2019/12/21(土) 10:13:24.57 ID:V4rbThEJ0.net
こんにちは!

450 :名も無き被検体774号+ :2019/12/21(土) 19:31:53.11 ID:2cYyo0+O0.net
生とゴムってやっぱり違う?

451 :セクシーダイナマイト :2019/12/21(土) 19:55:15.03 ID:fgm1YdDG0.net
>>450
違いますよ
擦れてる感覚が、こちらからでも分かるし暖かい

452 :名も無き被検体774号+ :2019/12/21(土) 23:50:49.63 ID:8vJsBcYEp.net
やりたいことやって後出し後出しで丸め込む発言しかしない彼氏に「好きだからOK」と言える関係ってすげーー

話読んでて2人とも似たもの同士でお似合いって感じするわ
お幸せに

453 :セクシーダイナマイト :2019/12/22(日) 00:17:54.63 ID:EDqFopZR0.net
>>452
ありがとうございます

454 :セクシーダイナマイト :2019/12/22(日) 00:18:41.92 ID:EDqFopZR0.net
明日から、1泊で温泉に入ります

455 :名も無き被検体774号+ :2019/12/22(日) 02:09:59.52 ID:jCXvwJic0.net
混浴?
お風呂せくす?

456 :名も無き被検体774号+ :2019/12/22(日) 03:13:14.23 ID:UACxxpg10.net
ハッピーエンドじゃん。

457 :セクシーダイナマイト :2019/12/22(日) 04:22:53.59 ID:EDqFopZR0.net
混浴ですお風呂でエッチは、しないです
お部屋でゆっくりとします

458 :名も無き被検体774号+ :2019/12/22(日) 07:20:01.77 ID:X5DX4Ag60.net
処女だと、面倒くさい。
非処女だとわかったら、ヤリ捨てても大丈夫だと、言いくるめて、性欲処理をした。

それだけ。

459 :名も無き被検体774号+ :2019/12/22(日) 08:44:38.19 ID:GBII5Q9Td.net
VIPのコテにむちむちボインデンジャラスボンバーてのがいてここの1と被るわ 
そのコテ魚釣り好きなおっさん

460 :名も無き被検体774号+ :2019/12/22(日) 14:24:03.58 ID:+u+aYIK80.net
毎日色んな女の子と確実にエッチできる驚愕の方法が話題に
http://real-girl.net/ksk/fc/

461 :セクシーダイナマイト :2019/12/23(月) 22:28:03.92 ID:a7CvUNia0.net
こんばんは
帰ってきました

462 :名も無き被検体774号+ :2019/12/23(月) 22:32:50.14 ID:DZkdrk+r0.net
喘いだ?

463 :セクシーダイナマイト :2019/12/23(月) 22:41:38.28 ID:a7CvUNia0.net
はい笑

464 :名も無き被検体774号+ :2019/12/23(月) 22:46:05.01 ID:wl8ZPply0.net
感想カモーン!

465 :セクシーダイナマイト :2019/12/23(月) 22:51:04.24 ID:a7CvUNia0.net
私たちインドアなので本当に温泉入って、
美味しい海鮮食べて
ダラダラするという感じですが
楽しかったですね
非日常で、ダラダラするというのは
新鮮な気持ちで、ワクワクします

466 :名も無き被検体774号+ :2019/12/23(月) 23:05:17.22 ID:DZkdrk+r0.net
イブとクリスマスは?

467 :セクシーダイナマイト :2019/12/23(月) 23:08:22.81 ID:a7CvUNia0.net
>>466
お家で、過ごします
どこも高いので。。。

468 :名も無き被検体774号+ :2019/12/27(金) 13:52:52.44 ID:auW3GOURa.net
クリスマスどんなだったかききたいなー

総レス数 468
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★