2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急募)職場の気になる子の落とし方

1 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbfe-ABGA):2020/03/10(火) 00:45:56 ID:kKQofhjn0.net
配属先の都合で年に1.2回しか会えないのです
仲良くなる良い方法教えろください

2 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbfe-ABGA):2020/03/10(火) 00:46:49 ID:kKQofhjn0.net
たまーにシフト被るとすごく居心地よくて安心するし、もっと仲良くなりたいんや

3 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbfe-ABGA):2020/03/10(火) 00:48:01 ID:kKQofhjn0.net
でも用もないのにその子の配属先まで顔だすの不自然なんや

4 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbfe-ABGA):2020/03/10(火) 00:49:09 ID:kKQofhjn0.net
こんな気持ちは4年ぶりくらいなんや
ひさびさに誰かのことで頭が埋め尽くされている

5 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbfe-ABGA):2020/03/10(火) 00:49:52 ID:kKQofhjn0.net
誰かいませんか… おはなししませんか…

6 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbfe-ABGA):2020/03/10(火) 00:50:38 ID:kKQofhjn0.net
ワイはメンヘラだったのか?
会いたい気持ちが溢れてる

7 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbfe-ABGA):2020/03/10(火) 00:51:34 ID:kKQofhjn0.net
心がキュッとなるのは高校生ぶりかな

8 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbfe-ABGA):2020/03/10(火) 00:52:23 ID:kKQofhjn0.net
そういえば初彼女できたの9年前の3/10だったなあ

9 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbfe-ABGA):2020/03/10(火) 00:53:11 ID:kKQofhjn0.net
人は恋に落ちるとカッコ悪くなるよなあ
惚れたら負けやけど追う恋の方が楽しいんよなあ

10 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cbfe-ABGA):2020/03/10(火) 00:54:11 ID:kKQofhjn0.net
誰もこないからもう寝よう
ウダウダ言ってないで行動するしかねえわな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200