2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDDIの対応に納得いかない

1 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7e1-V9g3):2020/06/19(金) 20:46:41 ID:hg5/rXZY0.net
AQUOS R3を使い始めて8ヶ月くらいになるんですけど、この前急にブラックアウトして何も出来なくなったんですよね。

それで修理に出したんですが、その後戻ってきて4日後に今度は充電が出来なくなったんです。

それで今度はイヤホンジャックを入れる所が腐食してると言って、修理費も払いました。

そして昨日、修理から帰ってきて設定を始めたらまたブラックアウト…

さすがに頭にきてショップで担当部署に繋いでもらい文句を言ったんです。
そしたら明日結論を出せるものから連絡されますと言われました。

2 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7e1-V9g3):2020/06/19(金) 20:53:40 ID:hg5/rXZY0.net
そして今日担当から連絡が来て、まず私がこの機種に関してはもう信用が全くないので、同じくらいのスペックの物に変えて欲しいと伝えたところ、それは変えて貰える事になりました。

しかし、もう1つ納得いってなかった修理費を払ったのに不良品を渡された事に関し、修理費は返して欲しいと伝えたところ、それは出来ませんと言われました。

修理費を払ったのに全く直っていなくてお金だけ取られたという気持ちが強く、どうしても納得が出来ないのですが、何を言われても返金はしないの一点張りです。

私の考えがおかしいのでしょうか?
話してても納得がいかなかったので書き込みました。

長文失礼いたしました。

3 :名も無き被検体774号+ :2020/06/19(金) 21:37:13.66 ID:sdGnNwOJ0.net
修理費返してもらって自腹で機種変すればいいのでは

4 :名も無き被検体774号+ :2020/06/19(金) 21:38:59.54 ID:7LbFBtKm0.net
お前じゃ話しにならないから上司を出せと言っとけ

5 :名も無き被検体774号+ :2020/06/19(金) 22:23:13.94 ID:+cyRvQLn0.net
どこをなんで修理したか、イヤホンジャック腐食の部品交換をしたと思うが2回目のブラックアウトに関する部品の修理はしたかどうかがキーだね

修理費はイヤホンジャックの腐食に対する費用だろ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200