2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この子の気持ち教えて

1 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 21:54:26.20 ID:RPnI1iJe0.net
とある資料の手配を依頼しており、それがまとめて1つの資料となっているのか、分野ごとに分かれているのか確認したんだが、

把握してないけど資料作成した人に聞いたら別々で作ってるので別々になります

と回答が来た。
把握してないけどの一文を入れたのは、答えるためにちゃんと資料作成した人に確認とりましたアピールをしたいためだよな?
あと、俺のありがとうに��マークつけてるのも俺へのアピールだよな?
https://i.imgur.com/nbkuY5L.png

2 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 21:59:26.78 ID:xLujTtC00.net
返信面倒臭いから顔文字つけてるんだろ

3 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 22:05:23.23 ID:RPnI1iJe0.net
>>2
それはない
返信する必要もない

4 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 22:09:25.31 ID:xLujTtC00.net
>>3
勘違いオタクきも

5 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 22:19:43.75 ID:RPnI1iJe0.net
>>4
勘違い要素はどこ?

6 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 22:25:31.89 ID:/AgMf4kV0.net
中身確認せずに渡そうとしてる時点でダメ社員

7 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 22:26:41.97 ID:RPnI1iJe0.net
>>6
確認しようがないよ?

8 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 22:46:29.13 ID:DqlbD0ge0.net
vipで立てといてこっち来た理由は?

9 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 23:00:33.47 ID:RPnI1iJe0.net
>>8
きちゃいけないの?
くだらねえこと書かず質問に答えろ

10 :未来の有名(仮) :2020/07/04(土) 23:13:44.35 ID:hfgIEHYfp.net
多分お前命狙われてるぞ
背後だけには(´Д` )キヲツケテ

11 :カムパネルラ :2020/07/04(土) 23:33:13.18 ID:gSRDROd7a.net
七島さんに聞いてみては

12 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 23:34:47.78 ID:4LAsb6MZ0.net
いつもの奴か?
謎定期

13 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 23:36:34.94 ID:RPnI1iJe0.net
>>11
何を聞くの?

14 :カムパネルラ :2020/07/04(土) 23:40:01.72 ID:gSRDROd7a.net
>>13
把握してないけどの一文を入れたのは、答えるためにちゃんと七島さんに確認とりましたアピールをしたいためか、
>>1のありがとうに😄マークつけてるのも>>1へのアピールか

15 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 23:46:08.36 ID:RPnI1iJe0.net
>>14
七島が答えられるわけねえだろ
アホすぎだろてめえ

16 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 23:49:03.75 ID:pay/dIss0.net
勘違いやめろ

17 :名も無き被検体774号+ :2020/07/04(土) 23:49:49.56 ID:RPnI1iJe0.net
>>16
なぜ勘違い?
後輩女子も昨日このやりとりをしたからか今日6回もチャットにログインしてるけど?

18 :カムパネルラ :2020/07/04(土) 23:51:22.33 ID:gSRDROd7a.net
>>15
関係者である七島さんに答えられなければ
我々にも答えられないのではないでしょうか

19 :名も無き被検体774号+ :2020/07/05(日) 00:01:05.64 ID:ClYUWKQh0.net
>>18
てめえの意見をかけ

20 :カムパネルラ :2020/07/05(日) 00:04:06.66 ID:TIiqUhnOa.net
>>19
何年もやってるのにまだお互い敬語なんだなーと思いました。

21 :名も無き被検体774号+ :2020/07/05(日) 00:19:33.32 ID:ClYUWKQh0.net
>>20
当たり前だろ?

22 :名も無き被検体774号+ :2020/07/05(日) 01:28:37.19 ID:H8rncD9L0.net
とくになんと言うこともない普通のやりとりだな

23 :名も無き被検体774号+ :2020/07/05(日) 01:36:57.54 ID:SfpyF5Smd.net
オレンジジュースのやつか
しつこいねえ

24 :◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 0abf-2lgi):2020/07/05(日) 02:09:49 ID:94j14ZnM0.net
オレンジジュースのやつだな
まだ逮捕されてなかったのか

25 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0ece-X9Ut):2020/07/05(日) 03:27:12 ID:hpEXBO190.net
またいつものか。
最初はバレンタインじゃない?

26 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6bfe-ERT+):2020/07/05(日) 05:32:18 ID:4Dqgfr9U0.net
毎回くっだらない…

アピールだったらなんだと言うんだ
アピールじゃなかったらなんだと言うんだ
どっちにしろこんなところで訊かなきゃ分らんのか
いや、訊いても分からないんだったな

27 :名も無き被検体774号+ :2020/07/05(日) 08:55:09.53 ID:H8rncD9L0.net
このクズもう何年も書き続けてるだろ

28 :名も無き被検体774号+ :2020/07/05(日) 09:07:49.90 ID:ClYUWKQh0.net
>>22
ん?ではなぜあえて把握していないって書いた?
ニコニコマークつけた?

>>26
意見かけよ

29 :名も無き被検体774号+:2020/07/05(日) 15:44:45.67 .net


30 :名も無き被検体774号+ :2020/07/06(月) 00:40:45.65 ID:XK+hyxE0M.net
勘違いイキリオスきっしょ

31 :名も無き被検体774号+ :2020/07/06(月) 00:53:06.64 ID:hr4h2b7Ha.net
アルミホイル足りて無いと思うよ

32 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 056e-9JMD):2020/07/08(水) 01:02:05 ID:yiERDb1J0.net
そんなに向こうからのアピールだと思うんなら告れば?
相手の反応見りゃ嫌でも勘違いってわかるでしょ
でもそれじゃ相手の人がかわいそうか……

33 :名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 455c-hJMK):2020/07/08(水) 19:47:24 ID:zIt3q4Pf0.net
毎回毎回、脈アリか無しか聞くくせに
アリと言われても自分からなんもしないし
無しと言われたら頑なに否定する

テメエみたいなやつに惚れる女は居ない
もういい加減その子の事は諦めろよ
お前の相手してる会社の人間が本当に可哀想

相手の女はとりあえず愛想良くしとかないと
お前に突然刺されそうだから我慢してるんだよ
はっきり言ってお前、相当陰口叩かれてるぞw

34 :名も無き被検体774号+ :2020/07/10(金) 16:10:31.38 ID:iiV+md5sM.net
オスの分際で女に好かれると思い上がってる時点できしょい

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200