2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香水のどこがいいんだよ?

1 :名も無き被検体774号+:2020/09/25(金) 22:29:25.34 ID:uSDT2gQE0.net
インスタのストーリーでエモいエモい言ってるバカマンコさんよお?行ってみろよ?
空音hug←わかる YOASOBI←わかる
香水←ゴミ 歌い方ムカつく

2 :名も無き被検体774号+:2020/09/25(金) 22:30:07.27 ID:7Rvs1OG20.net
プルームオブが定番

3 :名も無き被検体774号+:2020/09/25(金) 22:30:48.06 ID:uSDT2gQE0.net
アコギしか聴こえねえし

4 :名も無き被検体774号+:2020/09/25(金) 23:18:20.12 ID:JSh3nXZc0.net
通しで聴いたことないなぁ
聴きたいとは思わない歌だし
なんか懐メロっぽいんだよね、どこがとは説明できないけど

5 :名も無き被検体774号+:2020/09/25(金) 23:40:11.83 ID:4wd61kjzM.net
歌詞はうんこだけど音が軽くて聞きやすいし耳に残る

6 :学生(male) :2020/09/26(土) 00:06:32.71 ID:09SGcYdNa.net
知り合いが香水付けてたら「おっ!今日はドルチェ&ガッバーナの気分ではないんですか」とかいうネタを言えるのでそういう方向では役にたってるな
流行はコミュニケーションに役立てないと

7 :名も無き被検体774号+:2020/09/26(土) 00:52:28.40 ID:xu8NRZ4D0.net
>>6
久しぶりに来たけど相変わらずキモイっすね
全くそういう話してないって事に気付けない

8 :学生(male) :2020/09/26(土) 01:01:21.38 ID:09SGcYdNa.net
>>7
発想の違いじゃない?
香水って曲の“どこがいい?”っていう疑問対してこの曲が流行ってるっていう現在の状況を見て普段の生活にこういう形で“いい”使い方できる事例を言っただけだし
頭がかたいんだねえ

9 :名も無き被検体774号+:2020/09/26(土) 01:03:36.67 ID:qPgXoYMZM.net
>>8
>>1も読め
その発想は頭が柔らかいんじゃなくて身勝手なだけ

10 :名も無き被検体774号+:2020/09/26(土) 01:07:48.71 ID:qPgXoYMZM.net
お前は隙あらば自分語りの極めて分かりやすい典型例なんだよな
それが面白ければ全然ありなんだけどつまんな過ぎるからほんとしんどい
きっとコテ雑とかでお前のキャラを知ってる人なら楽しめるんだろうとは思うから篭ってればいいのに

11 :名も無き被検体774号+:2020/09/26(土) 12:58:13.55 ID:MBREtnF1d.net
俺の良さを理解できないのは相手が悪いと思ってるコテ

12 :名も無き被検体774号+:2020/09/26(土) 14:15:02.58 ID:tBo6RuSda.net
近所のねーちゃんのメイク前の顔に歌ってるにーちゃんがそっくり。

13 :きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ :2020/09/26(土) 16:06:24.60 ID:kSFSkWMn0.net
あるあるっぽい歌詞が良いだろ!

14 :あーたん :2020/09/26(土) 20:59:29.69 ID:N813txUdd.net
ドルチェアンドガッバーナのステマ

15 :名も無き被検体774号+:2020/09/26(土) 22:01:45.35 ID:5xcJfvp90.net
その人の体臭と合う香水つけると最高だよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200