2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極道は刑事を何人か殺していれば今の状況にはならなかったのでは?

1 :名も無き被検体774号+:2020/10/24(土) 09:44:48.65 ID:AIjtz0030.net
◎警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏。その根拠とは?https://www.youtube.com/watch?v=f_vwKWX5TVM
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597

警察官はみんなが架空領収書を作るほど力にはとことん弱いわけだから刑事をほんの少し何人か殺害していれば民間の暴力団はパチンコ利権を奪われることはなかったのではないだろうか?
今では民間の暴力団員はマンションも駐車場も借りれないよね
イタリアマフィアならしていただろうね。
チャンネル登録よろしくhttps://www.youtube.com/watch?v=cVQMZc32oT0

2 :名も無き被検体774号+:2020/10/25(日) 01:07:52.32 ID:qnL/NSKo0.net
良スレ

3 :名も無き被検体774号+:2020/10/25(日) 09:56:33.50 ID:WOjG8Xvkd.net
たぶん1人殺したところで警察が総力を挙げて殲滅に乗り出すから、後が怖い

4 :名も無き被検体774号+:2020/10/25(日) 17:12:05.73 ID:Bx6FzMv20.net
殺すよりも脅したほうが楽に決まってる。
いまでも警察の家族を狙う的なことを遠回しに言って脅すことはある。って刑事物の小説に書いてた

5 :名も無き被検体774号+:2020/10/25(日) 17:40:28.70 ID:gNec4S+/0.net
警察はヤクザ以上に面子が1番大事だから中に手を出されるとしつこいぞ

6 :司忍:2020/10/26(月) 01:12:18.83 ID:Oi4mMDRn0.net
>>3
一人だからだろ
一人じゃなくて10人以上なら有効

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200