2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVを受けてる親友を無理矢理別れさせたら嫌われた

1 :名も無き被検体774号+:2020/11/02(月) 23:53:18.06 ID:ggcZMeO10.net
どうしたらよかったの?

2 :1:2020/11/02(月) 23:54:19.75 ID:synxRMCp0.net
共依存するってよく言うからね仕方ないね

3 :名も無き被検体774号+:2020/11/02(月) 23:56:01.30 ID:ggcZMeO10.net
>>2
仕方ないけどこれが最善だったのかな

4 :1:2020/11/02(月) 23:57:50.56 ID:synxRMCp0.net
親友が別れられたなら良かったと思うよ最悪の事態は免れたわけだし。いずれあなたに感謝する日が来るといいね。

5 :名も無き被検体774号+:2020/11/03(火) 00:16:22.61 ID:Eq5meZzV0.net
>>4
ありがと

6 :名も無き被検体774号+:2020/11/03(火) 04:40:04.42 ID:QVda1iZJa.net
無理やりか…
時間かけてゆっくり本人納得させたほうが良かったのかも
じゃないと例えばすぐより戻したり、また同じような相手と付き合ったりするかもしれない
面倒くさいけどね

7 :名も無き被検体774号+:2020/11/03(火) 07:51:38.96 ID:Eq5meZzV0.net
>>6
DVエスカレートしてるのは本人から聞いてて、今日はこんなことされたとか言っててその内容が本当に怖くて、このままじゃ死んじゃうと思ったから慌てて急いだ

8 :名も無き被検体774号+:2020/11/03(火) 08:25:14.30 ID:QVda1iZJa.net
>>7
じゃあ仕方ないか
でもまたそんな相手と付き合いそうだなー

9 :名も無き被検体774号+:2020/11/03(火) 09:27:54.77 ID:Eq5meZzV0.net
>>8
お風呂で何回も溺れさせられたとか笑いながら言ってて怖くなった

10 :名も無き被検体774号+:2020/11/03(火) 14:46:30.49 ID:vhvI5TV/0.net
縁切れよ

11 :名も無き被検体774号+:2020/11/03(火) 15:03:44.57 ID:Eq5meZzV0.net
>>10
見捨てろってこと?

12 :名も無き被検体774号+:2020/11/03(火) 20:37:12.45 ID:FXnCe3Oxp.net
>>9
それがウソって可能性は?
気を引くためならオンナはなんでもする

13 :名も無き被検体774号+:2020/11/03(火) 22:40:40.70 ID:EuIqL0nx0.net
>>1
DVの後の幸福タイムでドーパミンが出て気持ち良くなるらしいと聞いて
DV女や男には関わらないことにするよ

14 :名も無き被検体774号+:2020/11/03(火) 22:41:32.87 ID:EuIqL0nx0.net
>>12
誰もお前に言わないから
心配すんなよ

15 :名も無き被検体774号+:2020/11/04(水) 01:22:00.77 ID:T8YluRoW0.net
自分が死ななかった悲しまなかった未来にしかいられてないからどんな思い遣りでも向こうは仇しか返してこないだろうね
つらいだろうけど縁切った方がいいよ

16 :名も無き被検体774号+:2020/11/04(水) 07:21:20.24 ID:W+dynqX00.net
>>12
嘘ならうれしいからそれでいいよ
アと私も女だよ

17 :名も無き被検体774号+:2020/11/04(水) 07:22:50.17 ID:W+dynqX00.net
>>13
親友だから見捨てなくない

18 :名も無き被検体774号+:2020/11/04(水) 07:23:53.91 ID:W+dynqX00.net
>>15
嫌われても親友をDVから救えるなら良いと思ってた
でもいざ嫌われると辛いよ

19 :名も無き被検体774号+:2020/11/04(水) 07:28:11.14 ID:W+dynqX00.net
>>14


20 :名も無き被検体774号+:2020/11/04(水) 07:29:44.84 ID:W+dynqX00.net
後悔はしたくない

21 :名も無き被検体774号+:2020/11/04(水) 15:25:50.54 ID:iIJ5EtiOa.net
年いくつ

22 :名も無き被検体774号+:2020/11/04(水) 21:57:36.03 ID:W+dynqX00.net
>>21
20

23 :名も無き被検体774号+:2020/11/05(木) 23:28:30.36 ID:q7r7iEnTa.net
5年もすれば何だかんだ和解してそう

24 :名も無き被検体774号+:2020/11/08(日) 02:57:52.60 ID:d1nwofKM0.net
>>18
そりゃ今まで仲良くして共有できていたと思っていた価値観に全部ケチつけららたようなもんだものね
似たような経験あるから分かるよ
でも間違いなく>>1は正しいことしたはずだから、ちゃんと自信持って生きてね
その友人がいつかあなたがしてくれたことを正しいと理解出来る日が来るのが一番いいんだけどね

25 :名も無き被検体774号+:2020/11/09(月) 05:03:45.30 ID:7z/7rGvV0.net
別れさせたってどうやって?
嫌われたって言ってるけど、そうなるくらいなら別れないんじゃないかと思うが、それを別れさせた方法知りたい

26 :名も無き被検体774号+:2020/11/10(火) 20:34:06.83 ID:F50eABbB0.net
>>25
友達の彼氏に警察に言いますって伝えたら彼氏の方からにげた

27 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 14:45:34.50 ID:LZrw/Mwea1111.net
彼氏の方も自覚ありだったのか

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200