2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が出来て嬉しい

1 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 00:42:01.74 ID:c6u15iqGd.net
ワクワクした気持ちが溢れそう

2 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 00:47:05.42 ID:tOWBy/yz0.net
かわいい

3 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 00:47:35.68 ID:c6u15iqGd.net
うるさい

4 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 00:49:02.49 ID:c6u15iqGd.net
でも相手が意地悪な事ばっかりずっと言ってくる

5 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 00:49:26.86 ID:c6u15iqGd.net
ネタだって分かってるけど傷つくんですわ

6 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 00:53:11.30 ID:c6u15iqGd.net
どーしようほんとにこっちが意識してると逆にキモがられるかなっていつも心配してるし気を張ってるから疲れる

7 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 00:55:27.99 ID:c6u15iqGd.net
いちいち舞い上がってる自分が恥ずかしいけどやっぱり好きなんだもんよどうしようほんとに

8 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 00:56:20.47 ID:c6u15iqGd.net
明日も5時間目一緒の班だからまた顔合わせなきゃ恥ずかしい

9 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 00:57:04.84 ID:GzcjEtDu0.net
中学生?

10 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 00:57:17.43 ID:c6u15iqGd.net
高校よ

11 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 00:58:45.81 ID:GzcjEtDu0.net
楽しそうでいいじゃん

12 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 00:59:21.41 ID:c6u15iqGd.net
中高ってずっといじられキャラでさ。寄ってくる人だって沢山いたしそれでこっちが勘違いしたらキモがるしほんとにどうすりゃいいの

13 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 00:59:33.36 ID:c6u15iqGd.net
>>11
そりゃ楽しいけどさぁ

14 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:00:14.66 ID:c6u15iqGd.net
自分の整理がつかんからぶちまけるぞ

15 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:00:15.24 ID:GzcjEtDu0.net
>>13
君は男子?

16 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:00:57.23 ID:c6u15iqGd.net
>>15
性別言ってもいいやつ?馬鹿にしない?

17 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:01:34.67 ID:GzcjEtDu0.net
>>16
しない
リスペクトする

18 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:02:55.39 ID:c6u15iqGd.net


19 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:03:25.77 ID:GzcjEtDu0.net
>>18
いいね、高校に入って好きな人できたってまじで青春じゃん

20 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:03:46.37 ID:c6u15iqGd.net
いやそうだけど心配なんだってほんとに

21 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:04:13.15 ID:c6u15iqGd.net
今16で高二なんだけど地味だしそんな可愛くないしいちいちリアクションデカいし

22 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:04:37.65 ID:GzcjEtDu0.net
>>20
恥ずかしがることもないし、後ろもたく思う必要もない。
いじられキャラだからって本心隠す必要もない。
素直な気持ちで相手にぶつかっていいぞ。

23 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:05:07.95 ID:c6u15iqGd.net
高1の時友達居なくて拗らせててほんとに陰キャだったの今んなって友達出来たってやっぱり変な奴って思われるじゃんほんとにバカ

24 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:05:23.75 ID:c6u15iqGd.net
>>22
そうかなぁ。

25 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:06:24.02 ID:GzcjEtDu0.net
>>23
変なだなんて思われようが、気にしなくていいよ。
どうせ皆んな一皮剥けば恥ずかしいと姿ばっかりなんだから。
でもそれを乗り越えて素直になれれば、もっとたなしくなれる。

26 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:06:27.14 ID:c6u15iqGd.net
でも私ババアって言われてんだよ。多少なりともふざける事はあるけどやっぱり女として見てないよほんとに

27 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:07:19.57 ID:GzcjEtDu0.net
>>26
女の子だもんな
可愛いって言ってもらいたいよな

28 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:07:21.67 ID:c6u15iqGd.net
>>25
簡単に言わないでよぉおお恥ずかしいんだってばかっこよすぎて顔が見れないのよ

29 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:07:41.16 ID:c6u15iqGd.net
>>27
そりゃそーよ!今まで可愛いなんて言われた事ないよ!

30 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:08:06.70 ID:GzcjEtDu0.net
>>29
1めっちゃ可愛いよ。
最高だ

31 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:09:10.04 ID:c6u15iqGd.net
でも自慢できるのは沢山あるんよ!肌も真っ白やし髪の毛も綺麗ってめっちゃ言われんのよ。小中もちろん高校でも知らん子からもう何十回も綺麗言われとる茶髪のつるつるヘアーやで

32 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:09:22.03 ID:c6u15iqGd.net
>>30
そーかなぁ!!!

33 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:11:34.61 ID:GzcjEtDu0.net
>>32
本当は女の子としていっぱい褒められたいのに、恥ずかしくて照れちゃうから引っ込んじゃうとことかすごく可愛い。

髪の毛ツルツルなんだね。長いの?

34 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:12:57.15 ID:c6u15iqGd.net
初めて話す男の子もだんだん扱いがみーんな雑になるんだよ。私はどうせそんなキャラですよ!どうせ私に難があるんだろうけど自分の性格変えたくないしずっと自己嫌悪モード

35 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:13:34.20 ID:GzcjEtDu0.net
>>34
自信持っていいよ
メイクがっつりして、可愛い格好していいんだぞ

36 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:13:51.53 ID:c6u15iqGd.net
>>33
かっこ悪いわ!髪の毛は今はセミロングよ!

37 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:14:37.11 ID:c6u15iqGd.net
>>35
メイクはした事ないんだ!すまない!軽くリップとアイロンはいつもするけど今マスク強制だからしてないんだ〜

38 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:16:21.62 ID:GzcjEtDu0.net
>>37
うん、話からそんなにメイクしてないんだろうなってのは感じた。
でも時々は、インスタやTwitterの可愛い子みたいな髪型して、お化粧して自分のイメージ変えると周りの反応も変わるよ。

39 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:18:10.31 ID:c6u15iqGd.net
>>38
そう思うかなぁ。インスタやってるけど自撮りなんて無理よ〜ゲームか絵の事ばっかストーリーにあげてる。でも自撮りやってみたいな

40 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:19:56.10 ID:GzcjEtDu0.net
>>39
初めは自分を見せること。
そして周りの反応見ながら自分の見た目変えていけば、きっと可愛いって言ってくれるよ。

変なキャラしちゃうのは、恥ずかしいのもあるだろ?

41 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:21:41.50 ID:c6u15iqGd.net
>>40
そうかなぁ!!確かにそれめっっちゃあるよ。どうしてもネタにしちゃうのは多分それなのかもね!

42 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:23:31.95 ID:c6u15iqGd.net
でも話聞いてくれて嬉しいわほんまに。今情報の授業で動画作りしててその子と班が一緒なんだけどさ〜その時だけふざけたりしてるのほんとに幸せ

43 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:23:50.84 ID:GzcjEtDu0.net
>>41
1は、好きな人に好きになってもらう権利があるんだよ。
だから自分が好きな自分を目指していいんだ。

今だって抑えきれない自分の気持ち持て余してる様子とか、ほっとけない可愛らしさある。

44 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:24:50.02 ID:GzcjEtDu0.net
>>42
ふざけてる合間にも、真面目なところは真面目にやるって感じで2人でやると距離近づくぞ。

45 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:24:56.68 ID:c6u15iqGd.net
こないだ髪の毛綺麗って触ってくれたんだよ!!他の子だけど!でもその子は私のは汚い俺の方が綺麗ってさ!!照れ隠しなのかなぁ可愛いよねえ

46 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:25:46.59 ID:GzcjEtDu0.net
>>45
照れ隠しかもな

今まで告白されたことはあるの?

47 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:25:54.60 ID:c6u15iqGd.net
>>43
そーかなぁそーだよね!私だって女だし好きになる権利あるし!そう言って貰えて嬉しいわ!

48 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:26:24.35 ID:c6u15iqGd.net
>>44
サンクス!参考にするンゴー!

49 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:26:38.66 ID:c6u15iqGd.net
>>46
無いよ!0!無い無い!

50 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:28:44.57 ID:c6u15iqGd.net
ああああああああぁぁぁどうしようほんとにかっこいい顔が良すぎるし声かっこいいしいちいち女子力高いしさぁ!男の子なのに櫛でとかしてるしぃ!

51 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:28:46.72 ID:GzcjEtDu0.net
>>49
じゃあとにかく好きな子とは一緒にいろ。
同じタイミングで笑って、素直な自分どんどん出していけ。
自分を隠した人間をすいてくれる人はいない。

52 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:29:46.14 ID:c6u15iqGd.net
>>51
確かにそうだよね!!!最近は毎日楽しくてもっと話したくてよく笑うようにしてるよ!意識も何も常にゲラゲラ笑ってるけどね!

53 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:30:16.90 ID:c6u15iqGd.net
素直な自分出すのもいいことよな〜

54 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:31:16.68 ID:GzcjEtDu0.net
そうだよ〜
ちなみに1は誰かに似てるとか言われる?身長高い?

55 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:32:38.09 ID:c6u15iqGd.net
似てるとかは無いけどなんかムササビとハムスターに似てるって言われた

56 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:32:56.35 ID:c6u15iqGd.net
>>54
身長は156!

57 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:33:56.57 ID:GzcjEtDu0.net
なるほど!


よくわからんな、、
小さくてちょろちょろしてるのかな

58 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:35:56.74 ID:c6u15iqGd.net
顔はブッサイクだからほんとに似てる人は居ないなぁ。分かりにくくてごめんよ( ・-・ )雰囲気かなぁ似てるのは

59 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:36:23.24 ID:c6u15iqGd.net
>>57
小動物ってやつやな!多分だけど!

60 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:38:28.65 ID:GzcjEtDu0.net
うーん、でも男子が構ってくれるならドブスでは無いんじゃないかなあ

見れんからなんとも言えないけど

61 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:40:40.61 ID:c6u15iqGd.net
そーかなぁでも確かにほんとに嫌いだったら関わらんもんな!

62 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:41:02.48 ID:c6u15iqGd.net
顔は薄いけど可愛げあるって言われる

63 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:41:11.09 ID:c6u15iqGd.net
ほんとかは分からんよ!

64 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:42:18.11 ID:/QVaZfm30.net
レス小分けしすぎだ
ここはLINEじゃねえぞ

65 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:43:09.03 ID:c6u15iqGd.net
>>64
いーじゃんかぁ!ここは私のスレッドや!

66 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:43:46.44 ID:GzcjEtDu0.net
>>62
やっぱり化粧で化けると思うなあ
LINEやろうぜー

67 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:44:48.67 ID:c6u15iqGd.net
化粧はほんとに化けるからね〜LINEはちょいと遠慮しときますわ…

68 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:45:04.13 ID:/QVaZfm30.net
https://i.imgur.com/3oW1ha4.jpg

69 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:45:36.83 ID:c6u15iqGd.net
帰れチンコ星人!

70 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:46:05.59 ID:c6u15iqGd.net
帰れ!汚いイチモツ見せんじゃねぇ!

71 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:46:06.24 ID:GzcjEtDu0.net
>>67
ほーい

普段馬鹿話してる相手がいきなり美人になったはガチで好きになるぞ

72 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:46:16.14 ID:/QVaZfm30.net
そんなことより今からセブンにおにぎり買いに行こうと思うんだけど
おすすめのおにぎり何かないか?

73 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:47:04.43 ID:c6u15iqGd.net
>>72
高菜美味いぞ!買え!あとローソンのホットドッグみたいなやつとミネストローネ美味いから食え!

74 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:47:31.86 ID:c6u15iqGd.net
>>71
マジ!??!髪の毛とか切ってみようかなぁ高校化粧禁止だからさぁー

75 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:48:05.34 ID:GzcjEtDu0.net
>>74
あ、結構厳し目の進学校?

76 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:48:21.01 ID:c6u15iqGd.net
>>68
てか手足までそれじゃないか気持ちわりぃwww

77 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:48:47.60 ID:/QVaZfm30.net
>>73
高菜美味いね
ハットグか 美味いけど今は舌火傷してるから無理だ
セブンって言ってんだろ😾

78 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:48:56.40 ID:GzcjEtDu0.net
>>76
この女もう興味津々である

79 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:48:56.99 ID:c6u15iqGd.net
>>75
うち田舎だからさぁ、偏差値低くても高くてもこの辺はみーんなそんな感じよー

80 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:49:36.26 ID:c6u15iqGd.net
>>77
すまん!おでん買って帰ってこい!

81 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:50:54.97 ID:c6u15iqGd.net
>>78
じつは同人誌描いてるの!アレも見ないでかけるよ!引かれるから周りには言えないけどね!

82 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:51:11.10 ID:/QVaZfm30.net
>>80
火傷っていってんじゃねーか🙀
ベーコンお握り買ってくる

83 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:51:51.10 ID:GzcjEtDu0.net
>>81
え、経験済み?

84 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:52:05.72 ID:c6u15iqGd.net
>>82
あああぁそっかごめんよwwwwwwアイス買えアイス!パピコおすすめ!

85 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:52:21.82 ID:c6u15iqGd.net
>>83
なわけあるか!!!きっしょいオタクだわ!

86 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:52:42.59 ID:/QVaZfm30.net
んじゃ行ってくる
このスレいいぞ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1605017746/

87 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:54:02.87 ID:c6u15iqGd.net
怖いの置きやがった…まあ見るけどね!

88 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:58:34.64 ID:c6u15iqGd.net
んな事はどうでもいいんだよォ!もうどうしようほんとにほんとにかっこいいめちゃくちゃいい匂いするし合わせてくる目がめちゃくちゃかっこいいし

89 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 01:59:30.17 ID:c6u15iqGd.net
サラサラの髪からたまに見えるおでこが可愛いんだよォ

90 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:01:36.38 ID:c6u15iqGd.net
そもそも私変な漫画描いてるくせにいちいちキモイんよな!ほんまこういう所よなもっと可愛くなる努力しなきゃいけねぇんだ!

91 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:02:02.57 ID:GzcjEtDu0.net
>>89
めっちゃ可愛いよ
キスしたい気分だ

92 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:03:01.89 ID:c6u15iqGd.net
ちょっと人の好きな人取るな!

93 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:03:19.38 ID:GzcjEtDu0.net
お前のことじゃないのか

94 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:04:03.90 ID:c6u15iqGd.net
やめろ!虚しくなる!下ネタ言ったから反応したんか!すまないが私はその子しか見てないからな!

95 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:06:11.29 ID:c6u15iqGd.net
どーーーーしよほんとに明日も顔合わせなきゃだしマスク無しで顔見るの死んじゃう死んじゃう

96 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:06:22.36 ID:GzcjEtDu0.net
>>94
いや、昨日も5時起きでちょっと意識飛んだだけよ
しかし同人誌ってSEXしたことなしにかけるん?

97 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:09:29.76 ID:c6u15iqGd.net
私の事ニックネームで呼んでるから嫌ってはないよなぁ

98 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:10:00.99 ID:GzcjEtDu0.net
>>97
むしろ好きだろそれ

99 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:10:17.38 ID:c6u15iqGd.net
>>98
マ???!!!!??

100 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:10:41.33 ID:c6u15iqGd.net
でもみんなふざけて呼んでる感じなんよ!でも私だけだしもしかしたら脈アリかぁ!?

101 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:11:40.26 ID:GzcjEtDu0.net
>>99
うん
だからな、相手の顔見た瞬間ににこってしまくれ
常に笑顔で見るんじゃなくて、目があったなって思ったらニコッてすればいい
そうすりゃあ夜もそいつとLINEよ

102 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:12:30.36 ID:c6u15iqGd.net
>>101
マーーージかぁ!嘘でしょーーーでもほんとに私可愛くないんよインスタもフォロバしてくんなかったし

103 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:13:00.22 ID:c6u15iqGd.net
自信ないのに舞い上がってるんだよ脈アリかどうかハッキリしろー!

104 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:13:26.28 ID:c6u15iqGd.net
とりあえずニコッねニコッニコッ

105 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:14:01.79 ID:GzcjEtDu0.net
>>102
うーん、フォロバなしかあ
どうなんだろうな

とにかく目があったらニコッをやりまくれ、そいつだけに

106 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:14:32.73 ID:GzcjEtDu0.net
>>104
目があったら、だぞ
真面目な顔が笑顔になるのがいいんだからな

107 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:15:11.05 ID:c6u15iqGd.net
おけおけ!でもやっぱり可愛い子に対する対応じゃないから心配なんよー

108 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:15:22.78 ID:c6u15iqGd.net
>>106
分かった!!!

109 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:16:00.61 ID:GzcjEtDu0.net
では寝るおやすみまたな

110 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:16:22.08 ID:c6u15iqGd.net
つかその子女子と話してるとこ見た事ないけどね。私だけって思ったら嬉しい

111 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 02:16:33.91 ID:c6u15iqGd.net
>>109
おやすみ!遅くまでありがとうね!

112 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 08:23:27.26 ID:c6u15iqGd.net
今日も頑張ってくるわ

113 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 08:31:13.08 ID:/QVaZfm30.net
おう頑張れよ

114 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 08:33:42.23 ID:c6u15iqGd.net
>>112
昨日のやつだな!サンクス!

115 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 13:10:23.23 ID:c6u15iqGd1111.net
ヒィンとりあえず5時間目乗り切れば行けるか

116 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:17:13.66 ID:t140kRbLr1111.net
次は高校生捕まえたのか、顔はもう見たの?

117 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:19:18.36 ID:LYpcBN0K01111.net
何の話よ

118 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:19:23.07 ID:t140kRbLr1111.net
捕まえたじゃなくキープしてるおもちゃか

119 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:20:28.11 ID:LYpcBN0K01111.net
何の話してんのよ

120 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:23:31.02 ID:t140kRbLr1111.net
びっぷらはワッチョイなくしたの悪手だったんじゃないの

121 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:24:54.15 ID:LYpcBN0K01111.net
どゆこと??

122 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:28:25.99 ID:t140kRbLr1111.net
青葉みたいなキチガイにやってみればいいのに笑

123 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:30:07.82 ID:LYpcBN0K01111.net
酷い事書くなら辞めて(;_;)

124 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:33:28.04 ID:t140kRbLr1111.net
げきやくかけられてもしらんぞ

125 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:35:06.58 ID:LYpcBN0K01111.net
どゆこと

126 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:38:40.22 ID:t140kRbLr1111.net
高校生の好きな人とはどうなりたいの?

127 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:40:43.03 ID:LYpcBN0K01111.net
それも分からないずっと意地悪な事ばっかり言ってくるし、恥ずかしいけど付き合いたい気持ちはある

128 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:41:44.20 ID:t140kRbLr1111.net
意地悪って例えば何?

129 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:43:02.74 ID:LYpcBN0K01111.net
デブだのブスだの害児だの言ってくるのよ。でもニックネームで呼んでくれるし普通に絡んだりもするし褒めてもくれるしようわからん

130 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:45:46.67 ID:t140kRbLr1111.net
それは君に問題あるんじゃないの?

131 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:46:57.09 ID:LYpcBN0K01111.net
そんな事言われても困るわ。なんでも許してたのが原因なんかな。特別太ってもないし人寄ってくるからめちゃくちゃブスでも無いと思う

132 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:48:04.91 ID:t140kRbLr1111.net
どこまで許してたの?

133 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:48:44.09 ID:LYpcBN0K01111.net
常に意地悪って訳でもないから嫌われては無いと思うけどどうやったら恋愛対象になってくれるか悩んでるのよ

134 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:50:16.44 ID:LYpcBN0K01111.net
>>132
いじられた時とか驚かされたりした時とかもいつもふざけて返してたの。ん?今なんつったァ?みたいに。ニコニコ笑ってて本気で嫌がらなかった

135 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:50:35.52 ID:t140kRbLr1111.net
質問の答えになってないな。そういうとこだぞ

136 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:50:53.14 ID:LYpcBN0K01111.net
許したって言ってもそんなひどくもないかな。暴言吐かれるのを笑って返すくらい

137 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:51:32.57 ID:LYpcBN0K01111.net
>>135
そんな事言わないでよこっちだっていっぱいいっぱいなんだから

138 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:51:49.00 ID:LYpcBN0K01111.net
国語は苦手

139 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:53:15.84 ID:t140kRbLr1111.net
>>136
なんの問題もなく暴言吐かれたりしないだろ

140 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:53:38.47 ID:LYpcBN0K01111.net
でも確かに頭悪いからそゆとこもストレスたまらせたりしてんのかなぁ

141 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:54:18.70 ID:t140kRbLr1111.net
>>137
もっと自然体でいいんじゃないのか?

142 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:54:31.99 ID:LYpcBN0K01111.net
>>139
私がいつもふざけてるからだよいつもそうだった。私の人間性がいやならそもそも近づかないでしょ

143 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:56:29.95 ID:t140kRbLr1111.net
>>142
そもそも相手は君をどう思ってるんだろうね

144 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:58:01.37 ID:LYpcBN0K01111.net
>>143
どうだろうね。友達としては好きなんじゃないかな

145 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 18:59:17.66 ID:t140kRbLr1111.net
好きにも色々あると思うけど君の好きレベルは100のうちどれくらい?

146 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 19:02:44.65 ID:LYpcBN0K01111.net
私が相手にって事?

147 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 19:03:21.13 ID:ak3/0hfbd1111.net
それなら80くらいかなぁ

148 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 19:03:26.72 ID:t140kRbLr1111.net
そう

149 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 19:06:21.07 ID:t140kRbLr1111.net
80ありながらなんで積極的になれないんだろ。もったいない

150 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 19:07:48.73 ID:ak3/0hfbd1111.net
自分に自信がない

151 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 19:12:48.48 ID:t140kRbLr1111.net
たぶん意地悪なのは相手も好きだから君が壁を作るから意地悪したくなるのかもな

152 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 19:14:44.79 ID:t140kRbLr1111.net
核心に迫ると壁作ってない?

153 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 19:27:32.99 ID:ak3/0hfbd1111.net
確かに作ってるわ。それあるかも

154 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 20:08:13.64 ID:t140kRbLr1111.net
眠い。そういう好きな人は他にも何人もいたりするの?

155 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 20:27:16.80 ID:ak3/0hfbd1111.net
その子だけよ

156 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 20:35:50.71 ID:t140kRbLr1111.net
どうしたら君と君の好きな人が上手くいくんだろうな

157 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 20:39:08.27 ID:ak3/0hfbd1111.net
難しいよね

158 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 20:53:27.58 ID:t140kRbLr1111.net
無理だと思っていても好きなの?

159 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 20:54:52.11 ID:LYpcBN0K01111.net
うん。怖いからこのくらいの距離がちょうどいいのかなぁって

160 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 20:55:16.17 ID:LYpcBN0K01111.net
無理だと思っててもやっぱ好きだよ

161 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:01:13.69 ID:t140kRbLr1111.net
どうしても嘘をつかないと付き合えない人を知ってる。付き合いってのは交際じゃなくてネット上で

162 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:02:06.11 ID:LYpcBN0K01111.net
そうなの?

163 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:03:21.89 ID:t140kRbLr1111.net
うん。こうなるなら好きにならなければよかったと思っちゃうな

164 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:04:30.77 ID:LYpcBN0K01111.net
あー確かに後の後悔キツいわな、

165 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:05:39.74 ID:t140kRbLr1111.net
確かに上手くいきそうもない相手だからさ。まいっちゃうよ

166 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:07:10.73 ID:LYpcBN0K01111.net
あなたが今経験してるってこと??

167 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:09:44.65 ID:t140kRbLr1111.net
うん。その人も核心に迫ると嘘ばっかついて逃げるというか嘘ばっかりなんだ

168 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:10:33.23 ID:t140kRbLr1111.net
とにかく嘘ばっかりなんだ

169 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:11:06.31 ID:LYpcBN0K01111.net
そかぁ、ネットだとなかなかねー手軽に関われるからそこがまた怖いんだよね。

170 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:11:30.54 ID:LYpcBN0K01111.net
嘘つかれてるのに好きなん?辛いなぁ

171 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:13:14.22 ID:t140kRbLr1111.net
高校生でネットの交際ガンガンやってるのか。もう小学生からかな?

172 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:14:56.81 ID:t140kRbLr1111.net
執着心がなかなか消えない。困ってる

173 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:17:53.32 ID:LYpcBN0K01111.net
>>171
そーんな馬鹿女じゃないけどさ、ずっと前に女の人と付き合ってて色々あって破綻しちゃったんだよ。

174 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:18:46.75 ID:LYpcBN0K01111.net
もう1年くらい経つけどまだ引きずってるしトラウマだし夢にも出る。相当ショックだったんだろうね私もさ、お互い悪かったけどね〜

175 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:20:29.14 ID:LYpcBN0K01111.net
その人も性格に難アリでさー!私もなかなか執着してたんよー。気持ちは分かるけど否定してる訳じゃないよ、ただあなたの感情ももしかしたら一時的なものなのかなって。後悔する前に色々考えた方がいいかもねー

176 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:21:45.36 ID:t140kRbLr1111.net
へーそうなんだ。大変だな

177 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:22:50.21 ID:LYpcBN0K01111.net
大変だと言うよりはだっただね!切り替えも大切よ!過ぎたことだからね!

178 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:24:20.27 ID:t140kRbLr1111.net
なんの後悔だ?やくざでも寄こすか?来てみろ

179 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:25:54.95 ID:t140kRbLr1111.net
出どころはハッキリしてるからな。リンチでもしてみな

180 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:27:41.11 ID:LYpcBN0K01111.net
>>178
どゆことよw後悔ってのはなんで付き合ってたんだろーとか執着してて無駄に傷つく前に離れた方がいいとかって意味よー!

181 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:28:18.01 ID:LYpcBN0K01111.net
そんな怒んないでよ(;_;)

182 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:30:00.47 ID:t140kRbLr1111.net
相手は性格に難というか、消えてくれと思ってる。マジで記憶から消えてほしいんだ

183 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:31:02.65 ID:LYpcBN0K01111.net
>>182
相手が執着してるってこと?!ごめん読み間違えた!それは大変やの

184 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:32:27.50 ID:t140kRbLr1111.net
俺の脳裏から完全に消去したい。全てを

185 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:34:00.50 ID:t140kRbLr1111.net
ここまで嫌われても笑ってそう。ゲラゲラと

186 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:40:33.33 ID:LYpcBN0K01111.net
何か楽しい事とかは無いの?私あなたより人生経験無いからろくな事言えないけど(;_;)

187 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:42:06.13 ID:t140kRbLr1111.net
人生経験ないんじゃなくてなんにも身についてない感じゃね?

188 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:43:06.89 ID:LYpcBN0K01111.net
そんな事言わないでよしょうが無いじゃん。むやみに言ったら生意気でしょーよ

189 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:44:22.23 ID:t140kRbLr1111.net
人をナメてると非道い目にあう。間違いない

190 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:46:10.41 ID:t140kRbLr1111.net
業の悪さは必ず自分に振りかかってくる。人を弄んで喜ぶやつは

191 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:46:30.12 ID:LYpcBN0K01111.net
そーね

192 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:48:27.91 ID:t140kRbLr1111.net
瀕死になって生きてる実感感じたことある?

193 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:49:17.37 ID:t140kRbLr1111.net
上辺だけのキラキラした経験も確かに経験だがな

194 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:50:50.46 ID:LYpcBN0K01111.net
まああの辛かった時は瀕死だったね。1ヶ月くらいまともじゃなかった

195 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:51:29.34 ID:t140kRbLr1111.net
なんの話?

196 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:52:09.52 ID:LYpcBN0K01111.net
だから私がその女の人とトラブルになったって時の話

197 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:53:42.23 ID:t140kRbLr1111.net
それも瀕死かも知れないが実際に死にそうな命のことを言ってるんだよなぁ

198 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:54:06.40 ID:LYpcBN0K01111.net
ごめんよ

199 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:54:37.40 ID:LYpcBN0K01111.net
なんかもう私読み取り下手くそ過ぎて迷惑かけそうだから失礼しとくわ

200 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:54:50.71 ID:t140kRbLr1111.net
失恋じゃなくて、生死をわける状況だな

201 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:57:05.52 ID:t140kRbLr1111.net
完全に嫌いになれたっぽい。良かったわ

202 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 21:57:54.90 ID:t140kRbLr1111.net
自分磨きは頑張って、ちゃんと付き合える人に巡り合う

203 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:00:39.51 ID:t140kRbLr.net
胸のつかえがとれた。執着も消えるね、ありがとう

204 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:02:01.71 ID:LYpcBN0K0.net
お、おう?

205 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:02:08.50 ID:LYpcBN0K0.net
それならよかった

206 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:08:12.52 ID:t140kRbLr.net
人に感謝の気持ちは忘れたくないなぁ。どんなに嫌いになっても。君にはわからない話ですまんな

207 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:10:24.66 ID:LYpcBN0K0.net
ええんやで

208 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:11:52.42 ID:t140kRbLr.net
松坂桃李みたいな輪郭してるわ。輪郭だけはな笑

209 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:12:33.13 ID:LYpcBN0K0.net
ええやん!私アンパンマンよほんまに

210 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:12:49.70 ID:t140kRbLr.net
やっべ笑

211 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:13:58.88 ID:t140kRbLr.net
またひとつヴァージョンアップしたわ笑

212 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:14:48.24 ID:t140kRbLr.net
かっけー笑

213 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:14:59.46 ID:LYpcBN0K0.net
何の話よ…

214 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:16:20.80 ID:t140kRbLr.net
今BMI20切ってるし元々筋肉質だからやばい笑

215 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:17:56.44 ID:LYpcBN0K0.net
そうすか…

216 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:18:34.60 ID:t140kRbLr.net
来年の夏が待ち遠しいぜ!笑

217 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:18:53.77 ID:LYpcBN0K0.net
そうすか…

218 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:19:14.81 ID:LYpcBN0K0.net
テンションの上げ下げ激しいな

219 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:20:18.73 ID:t140kRbLr.net
文体でテンション見えるの?すごいね笑

220 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:21:05.01 ID:t140kRbLr.net
まあ確かに爽やかな気分ではある笑

221 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:21:10.31 ID:LYpcBN0K0.net
はぁ…

222 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:21:49.60 ID:LYpcBN0K0.net
そんな事言われても…さっきあんなに病んでたじゃん…

223 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:22:39.93 ID:t140kRbLr.net
ありがとな

224 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:23:56.03 ID:t140kRbLr.net
病んでないわ。腹は立ったけど。もう解消してるし笑

225 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:24:25.50 ID:LYpcBN0K0.net
そかそか

226 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 22:39:56.52 ID:t140kRbLr.net
前向きだからな俺は。これまでの辛ーい経験が活きてんのよ
そろそろさよなら

227 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 23:28:12.02 ID:ohUbpkSMM.net
俺の勝ち

228 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 23:32:05.68 ID:LYpcBN0K0.net
えぇ?

229 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 23:43:07.99 ID:t140kRbLr.net
>>227
今度お前が相手してやれ笑

230 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 23:46:01.68 ID:LYpcBN0K0.net
相手ってなんだよ!来んな!

231 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 23:48:09.21 ID:t140kRbLr.net
くだらない付き合いの相手だよ

232 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 23:48:34.85 ID:LYpcBN0K0.net
くだらくねーわ!こちとら本気なんじゃ!帰れ!

233 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 23:49:41.54 ID:t140kRbLr.net
なーにが本気だ笑
笑わせんな

234 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 23:50:10.51 ID:LYpcBN0K0.net
そんな事言わないでよ!こっちだって本気で悩んでんだから!

235 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 23:50:34.67 ID:LYpcBN0K0.net
バカにするなら来ないでー!

236 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 23:53:22.76 ID:t140kRbLr.net
ごめんな
もう履歴から消して、今後触れないようにする

237 :名も無き被検体774号+:2020/11/11(水) 23:53:54.63 ID:LYpcBN0K0.net
そこまでしなくていい〜!

238 :名も無き被検体774号+:2020/11/12(木) 23:50:25.49 ID:jNHo7Wcy0.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

239 :名も無き被検体774号+:2020/11/13(金) 01:09:47.23 ID:ESBVl6yD0.net
そうなの?!

240 :名も無き被検体774号+:2020/11/13(金) 11:47:29.88 ID:fLRxkskv0.net
そうだよ?!

241 :名も無き被検体774号+:2020/11/13(金) 11:48:32.63 ID:Ku1cncWj0.net
アホだよ

242 :名も無き被検体774号+:2020/11/13(金) 15:58:36.55 ID:FUI3WC+Jd.net
女の人って容姿で判断されるから余計に恋びと出来にくいじゃん!

243 :名も無き被検体774号+:2020/11/13(金) 15:58:44.71 ID:FUI3WC+Jd.net
>>241
アホじゃない!

244 :名も無き被検体774号+:2020/11/13(金) 17:11:09.69 ID:Ku1cncWj0.net
10代にこれわかるはずないよなスマンコ
https://youtu.be/SwE0H3mrRmQ

245 :名も無き被検体774号+:2020/11/13(金) 17:28:26.44 ID:ESBVl6yD0.net
分からんわ!すまん!

246 :名も無き被検体774号+:2020/11/13(金) 17:44:23.89 ID:Ku1cncWj0.net
じゃあわかるようになるんだよԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ
https://youtu.be/17NlzOovwjE

247 :名も無き被検体774号+:2020/11/13(金) 17:56:05.45 ID:ESBVl6yD0.net
知らんわ

248 :名も無き被検体774号+:2020/11/14(土) 11:39:01.50 ID:m1oN7E+I0.net
可愛い

249 :名も無き被検体774号+:2020/11/14(土) 11:39:01.50 ID:m1oN7E+I0.net
可愛い

250 :名も無き被検体774号+:2020/11/14(土) 18:23:25.73 ID:RJTeneGE0.net
うるさい

251 :名も無き被検体774号+:2020/11/15(日) 13:18:20.30 ID:SNUMoRpxr.net
既婚者のきしょいおっさんのフルボッキギンギンおちんちん久しぶりに会えた背徳感たっぷりな唾液たっぷりでディープスロートしてるんだよな
頑張って嫌われまくりなバケモノ同士末永く仲良くやりな

総レス数 251
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200