2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSに写メをアップしたら

1 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 06:33:46.41 ID:McTMvtZJp.net
立ったら書く

2 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 06:34:05.42 ID:McTMvtZJp.net
立った!
意外と簡単だった

3 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 06:35:26.65 ID:McTMvtZJp.net
こないだTikTokに友達とプール行った時の写メあげたら、同級生やら下の子ら8人に告られた
身体目当て過ぎて萎える

4 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 06:39:09.02 ID:McTMvtZJp.net
因みに彼氏と一緒に写ってる写メもアップしてたのに・・・・・

5 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 06:41:57.51 ID:Vijq3q5j0.net
見せて

6 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 06:49:51.43 ID:McTMvtZJp.net
絶対無理笑

7 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 06:50:36.91 ID:McTMvtZJp.net
話したこともない子らもいたんだけど、それって見た目だけ?身体が目的ってことだよね
彼氏いるっつうの

8 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 06:54:48.28 ID:McTMvtZJp.net
そのへんの男の子の気持ちを知りたい
身体がエロかったら彼氏いても関係なくお前ら告るのかよ、と

9 :あー汰 :2021/09/01(水) 07:02:08.20 ID:k98NKr1V0.net
とりあえずその写メ見ないことにはなんともいえない

10 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 07:03:11.05 ID:McTMvtZJp.net
やっぱ朝早いから誰もいないね

11 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 07:04:47.40 ID:McTMvtZJp.net
>>9
あー、ごめん
見落としてた^^;
それは無理だよ
特定はダメ

12 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 07:07:13.57 ID:+VG/ATqFM.net
ここにいるぞ

13 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 07:09:35.43 ID:McTMvtZJp.net
>>12
おはよう!早いのね

14 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 07:10:38.36 ID:McTMvtZJp.net
これから部活だ
しばらく来れなくなるけど、落ちちゃうよね・・・・
朝早く立てるとダメだね

15 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 07:20:58.44 ID:+VG/ATqFM.net
暇なおじさんたちが保守するって

16 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 07:21:19.32 ID:McTMvtZJp.net
残ってたらまた後で来ます
部活モードになんなきゃ

17 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 07:21:43.40 ID:McTMvtZJp.net
>>15
変なおじさん笑
お願いします

18 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 07:26:52.28 ID:+VG/ATqFM.net
今日から学校じゃないのね

19 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 07:38:30.38 ID:N4Y8sHkxM.net
男じゃないのかよ、解散

20 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 08:04:58.27 ID:5zapGqJC0.net
彼氏とはやってるの?

21 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 08:19:33.05 ID:McTMvtZJp.net
>>18
学校だけど分散登校
あまり詳しく書くと地域特定されるので気にしないで!

22 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 08:19:45.26 ID:McTMvtZJp.net
>>19
女だよ!

23 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 08:20:19.97 ID:McTMvtZJp.net
>>20
うまくやってますよ!
間もなく半年経ちます

24 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 08:20:51.98 ID:McTMvtZJp.net
では、本気で潜ってきます笑
午後終わったら見にきますねー

25 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 08:44:00.07 ID:+VG/ATqFM.net
潜る…?
てかイマドキの子でも写メっていうのね

26 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 10:08:29.63 ID:+VG/ATqFM.net
まだかな

27 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 10:37:27.23 ID:rIiPOYADd.net
かわいい

28 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 11:54:16.50 ID:3alW1AC9a.net
20代前半だけど写メなんて言わない
しかもTikTokって動画だし
おっさん乙

29 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 12:11:34.05 ID:JV/hrozzM.net
こういう何気ないワードでおっさんってバレちゃうの悲しくなるな……

30 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 13:33:31.42 ID:McTMvtZJp.net
終わった!
疲れた!

31 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 13:34:20.47 ID:neOj0VUvM.net
おかえりんこー

32 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 13:34:31.64 ID:McTMvtZJp.net
>>25
水泳部だから潜った笑
うちらでは写メが普通だけど、なんで?

33 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 13:34:49.39 ID:McTMvtZJp.net
>>27
かわいくないよ!

34 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 13:35:39.81 ID:McTMvtZJp.net
>>28
なんですぐおっさんやねん
スマホで動画撮ってるだけだよ
おっさん言うな

35 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 13:36:27.31 ID:McTMvtZJp.net
>>29
おっさんやないでー!
まだ十ウン歳です

36 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 13:40:03.68 ID:LHm1jRxV0.net
特定できないからまんこ見せて

37 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 13:51:13.66 ID:McTMvtZJp.net
>>36
直球過ぎて萎える
いいから、彼氏がいてもいなくても関係ないのかい?それを教えてくれ
男って生き物が分からなくなってきた

38 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 13:52:07.75 ID:+bWsc8y60.net
これは紛うことなきおっさん

39 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 13:53:59.02 ID:neOj0VUvM.net
それが精子脳です

40 :未来の有名(仮) :2021/09/01(水) 14:20:18.47 ID:SpElKWfbp.net
簡単にやれそうなレベル(´Д` )ダッタンダナ

41 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 14:54:04.32 ID:JZBVWpWX0.net
うpしろよおっさん

42 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 14:59:35.06 ID:Kzr42Lkqd.net
たぶんだけど日本の1/4の女が挿入対象かな
彼氏とか関係ない

43 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 15:24:47.03 ID:McTMvtZJp.net
>>42
やっと普通のレスがきた笑
でも彼氏とか関係ないって、酷い
それは彼氏付きの女とも経験があるということ?経験に基づく意見ですか?

44 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 15:35:08.80 ID:2tgbohDkd.net
彼氏どころか妻子持ちとか
オスなんてそんなもんよ
人間以外の動物見てみろ

45 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 16:05:40.55 ID:McTMvtZJp.net
>>44
動物と一緒にするのはどうかと思う笑
ちょっと極端ではありませんか?
私は好きな人に彼女がいると分かったなら、それ以上好きにならないように努力しますけどね
努力するとそれなりに気持ちは落ち着くもんだと思いますけど
結局性欲?性欲抑えられないってこと?

46 :未来の有名(仮) :2021/09/01(水) 16:06:36.65 ID:POz6OjbMp.net
未来ちゃんはブスな巨乳と(´Д` )ヨソウスル

47 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 16:21:15.23 ID:Vijq3q5j0.net
>>2
そうか?
こんなもんじゃ俺は立たないぞ

48 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 16:26:17.38 ID:+1SJRHQKd.net
>>45
1/4ってのは自制を解除できるならって話よ
好きとか関係ないから
嫌いでも余裕でヤれるし
な?そうだろ?ヤローども

乳首見せて

49 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 16:38:17.82 ID:McTMvtZJp.net
>>46
ひどい
美人かどうかは別として、ブスと言われた事はないけど
巨乳はボチボチだよ?

50 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 16:38:46.36 ID:McTMvtZJp.net
>>47
えっと・・・・・・ん?
立たないの?

51 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 16:39:48.73 ID:McTMvtZJp.net
>>48
うまり彼氏いるいないは無視して、ということね
嫌いでもできるって、それすごいね

52 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 16:48:02.66 ID:r88JvS4K0.net
ところでおっぱいうpはまだですか?

53 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 16:48:13.76 ID:gWqgJLJ/0.net
ところどころに加齢臭がするレスがあるw
おっさん気づけよ

54 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 16:59:10.42 ID:McTMvtZJp.net
>>53
もうおっさんでもいいよ
面倒いね、いちいち
どう書こうが私の勝手じゃん

55 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 17:02:02.05 ID:iwJYwcto0.net
今日のおっさんスレはここ?

56 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 17:13:06.67 ID:n0e9PP6zd.net
>>54
最低でも巨乳は見せよ
スレスターになるんだ!

57 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 17:15:44.76 ID:GhgCzHN60.net
おっさんおっさん連呼して萎えさすのやめろ
何年前のノリだよいい加減サムいって気づけ

58 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 17:32:37.15 ID:hDfFwrbr0.net
背は高い方なの?

59 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 17:36:26.60 ID:OmZP8z6hd.net
>>53
女子にちょっかい出したくて寄ってきたか?
頭ん中ガキのまま大人になった感じだな

60 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 18:21:59.56 ID:p+dVwkPd0.net
まずおっぱい出せよハゲ

61 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 19:07:01.00 ID:wLEnNV//0.net
レスが幼稚だから厨房

62 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 19:15:54.36 ID:r88JvS4K0.net
お前らおっさんとか言ってるから居なくなっちゃた

63 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 19:22:41.91 ID:6bCbj2Yr0.net
写真はよ

64 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 20:11:19.52 ID:McTMvtZJp.net
>>61
レスが幼稚って失礼じゃない

65 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 20:13:06.98 ID:McTMvtZJp.net
初めて立てたのに、やっぱハードル高いね
証明のしようがないし、言われっぱなし
気楽に、と思ったけど、ガキには無理っぽい

66 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 20:14:37.99 ID:M53mNjTr0.net
>>64
大人と言いたいのなら、セックスの一つや二つ、語れるの?
彼氏とは経験済みなんだろうな

67 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 20:21:34.51 ID:VZ6t3yca0.net
>>1萎えるって言いながら告られたのはちょっと嬉しいんだろ?

68 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 20:25:03.61 ID:Vijq3q5j0.net
>>65
え?おっぱい写メ出せばいいだけじゃね?

69 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 20:35:03.56 ID:wLEnNV//0.net
>>64
ここでマジレス求めてくっさいからおっさんなんだよ
半年ROMれ

嫌なら知恵袋にでも書けば?

70 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 20:49:35.68 ID:LHm1jRxV0.net
>>65
アホは相手にしなくていいからね
おっぱい出そうか

71 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 21:10:49.76 ID:McTMvtZJp.net
>>66
別に語れるけど

72 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 21:11:25.78 ID:McTMvtZJp.net
>>67
嬉しかった
けど、彼氏いるのにそんな風に少しでも感じてる自分にも萎えた

73 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 21:13:36.32 ID:McTMvtZJp.net
>>70
あなた一貫してるね
少し笑った

74 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 21:31:08.82 ID:hDfFwrbr0.net
>>72
普段可愛いって言われる?

75 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 21:37:12.55 ID:r88JvS4K0.net
でも中学高校のころの付き合ってくださいって割合軽いのりみたいなとこあるんじゃない?

76 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 21:49:00.23 ID:McTMvtZJp.net
>>74
たまに

77 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 21:51:21.56 ID:McTMvtZJp.net
>>75
そうかもだけど、TikTokに載せる前後の変わりようはなんなの
部活で皆で撮った写真にはあんま反応しないのに、ビキニ姿載せた途端にあの騒ぎ
そう、私にとっては事件だったよー

78 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 21:51:52.87 ID:M53mNjTr0.net
>>71
じゃあ語ってよ

79 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 21:54:35.16 ID:McTMvtZJp.net
>>78
なにを?
エロオヤジ

80 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 22:41:25.12 ID:hDfFwrbr0.net
>>77
ビキニじゃそりゃ人気でるな
全身写ってるやつ?

81 :名も無き被検体774号+:2021/09/01(水) 23:06:07.76 ID:MI0vX8Ga0.net
いいからうp

82 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 01:53:34.66 ID:Vo1JHCPWd.net
女が思ってるより男はいつまでも性欲猿なんだ、すまんな
あとその上で全ての女が敵おじさんもいるからネットの書き込みなんか気にしなくていいからな

83 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 05:45:00.61 ID:CyN8echN0.net
こんなとこで自慢して楽しいか?

84 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 06:06:00.13 ID:eP4WjsdJ0.net
>>79
異性とのセックスについて
彼氏とはやりまくりという事でOK?

85 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 06:51:18.36 ID:tOBZlbM+0.net
>>82
女の敵は女だぞ

86 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 06:57:09.21 ID:maWsj0R+0.net
>>72
自分の魅力が認められて嬉しいのは普通のことだろ
彼氏いようがいまいが関係ないよ
後ろめたく思う必要なんてない
エロい身体だってなんも努力せずに維持できてるわけじゃないでしょ?
素直に喜んでいいんだよ

87 :ぽんすけ :2021/09/02(木) 07:57:41.88 ID:AOLp9NeA0.net
話がどんどんそれててワロタ

88 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 09:13:11.48 ID:KSg3okzqd.net
それよりも肛門見せて

89 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 12:48:43.09 ID:IRWzxFIap.net
>>80
ほぼ全身で踊ってたやつ
恐くなって削除したけどね

90 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 12:50:16.99 ID:IRWzxFIap.net
>>82
女だって猿だと思うけど、暴走はしないと思う
男はいつだって誰とだって、て感じだけど、それは偏見でしょうか笑

91 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 12:50:29.40 ID:IRWzxFIap.net
>>84
OK

92 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 12:51:30.11 ID:+2/Mxig30.net
>>91
おい中学生、良いのか?

93 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 12:52:00.54 ID:IRWzxFIap.net
>>85
私は別にそうは思わないけど
性別は関係ないと思うけど
人生経験甘いって敵おじさんに言われそう笑

94 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 12:53:27.25 ID:IRWzxFIap.net
>>86
友達にも同じようなこと言われたよー
中々気持ちで割り切れなくて・・・・
彼氏ごめん!てなっちゃう

95 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 13:12:48.91 ID:IRWzxFIap.net
>>92
中学生じゃないし!

96 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 13:47:59.62 ID:MUqLxypbM.net
もう学校終わったんか?

97 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 13:51:02.03 ID:IRWzxFIap.net
>>96
今日も登校日じゃないけど、自主練は終わった
塾も今日は無くなった!

98 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 13:58:13.34 ID:Vo1JHCPWd.net
>>90
どんだけ好みでなくても穴があればいい奴もそれなりに入るからその認識で合ってるよ
勿論男女どっちでもあるけど、圧倒的に男の方が猿は多いね
出るものが出るし男はお手軽だからなぁ

99 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 14:07:33.08 ID:37JxNzjJ0.net
うpしないとネカマ認定されるって学校で習わなかったか?

100 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 14:25:34.83 ID:pTP3U3z70.net
平然と水着とか全身とか投稿できるのかもしれないけど、見る人によっては頭弱そうって思うかも
男女関係なく頭弱そうな人ならヤリモクで会えるって思うんじゃない?

101 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 14:37:37.92 ID:maWsj0R+0.net
>>94
そして告ってきた男子たちはほぼ間違いなく動画見て5回はシコってるけど
それを嬉しく思ったって喜んだっていい

102 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 16:59:14.71 ID:IRWzxFIap.net
>>98
男の子だもんね
少しは仕方ないと思ってるけど、穴があればいいって、酷くない?

103 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 17:00:11.67 ID:IRWzxFIap.net
>>100
本当反省した
インスタ含めて、肌の露出があったやつは全部 消しました

104 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 17:01:14.44 ID:IRWzxFIap.net
>>101
キモい・・・・・マジキモい
好きな人ならともかく、知らない人が私を見てそんな事してると思うと、マジで吐きそう

105 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 17:07:08.49 ID:pTP3U3z70.net
>>103
肌の露出もだけどパジャマとか超プライベートな写真とか、個人情報ぽろぽろ溢れてるとこの人やばいなって思う
鍵垢とかならまだしもオープンにしてるなら画像とか映像は危険だよね
特定されて家まで来るかもしれないし

僕だったらそういう人とは付き合わないから、彼氏もあなたも気にしてないなら別に消さなくても良いと思うけど

106 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 17:40:44.13 ID:IRWzxFIap.net
>>105
そこまで考えると何もできなくなっちゃうよね
以前の友達とか連絡取れたりするのがいいんだけどさ
難しいね

107 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 18:11:43.16 ID:maWsj0R+0.net
>>104
彼氏も>>1以外の同級生でシコってるけどな

108 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 18:18:59.21 ID:pTP3U3z70.net
>>106
昔の友達と連絡取るのが便利って言ってるのに身体晒しちゃう人って客観的に見てどう思います?
自己顕示欲とか承認欲求も満たしたいだろうからほどほどなら全然良いんじゃないの
そのほどほどができないなら鍵垢にするか頭弱いって思われるの許容するかだと思う

109 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 18:27:10.76 ID:+2/Mxig30.net
夏も終わったけど体育祭や文化祭あるの?

110 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 18:46:23.30 ID:pTP3U3z70.net
本題とかなりずれてしまったけど、相手に彼氏がいるかどうかは関係なくて、告るとかじゃなくて、
あ、やれそうじゃん、って思われただけだと思うよ
8人もヒットしたならすごい美人とかスタイル良いとかだからナンパもよくされるんじゃ?
ナンパと同じ思考だと思うよ

111 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 19:08:41.73 ID:maWsj0R+0.net
>>108
こんなスレ立ててる時点で自己顕示欲も承認欲求もバリバリあるんだよ
察してやっておくれ
反省したとか萎えるとかキモいとか言ってるけど
全部自分の中にある承認欲求を必死に否定しているだけ
なんでそんなに必死に否定するのかはわからんけど

112 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 19:23:29.05 ID:POufckzz0.net
まぁ男ってそんなもんさ
君の彼氏もね

113 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 22:03:50.17 ID:eP4WjsdJ0.net
>>104
彼氏がイッチのビキニ動画見てシコってるのはいいの?

114 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 22:47:23.06 ID:ojZtBBs+0.net
8人に告られるとかモテモテじゃん
喜べないだろうけど

115 :名も無き被検体774号+:2021/09/02(木) 23:59:58.54 ID:W03nJ3o60.net
そんなことよりもまんこ出そうな

116 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:04:30.74 ID:sb/XPpgep.net
>>107
やだ
馬鹿

117 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:07:19.57 ID:sb/XPpgep.net
>>108
自己顕示欲あるからSNSやってるのは認めるよー
水着だって別にいいじゃん、て軽く思ってたけど、見る人によるって事がよく分かった
鍵つけるのは考えてみるね

118 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:07:38.92 ID:sb/XPpgep.net
>>109
体育祭が未定

119 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:10:13.38 ID:sb/XPpgep.net
>>110
ナンパされない事もないけど、田舎だからね
ほどほどだよ
でもね、うちの高校そこそこのレベルだから、やれそう、てだけで軽く告るなんてできる子、いないと思うんだよね
私の考えが甘いのかもしれんけどさ

120 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:12:03.90 ID:sb/XPpgep.net
>>111
自己顕示欲は否定しないけど、承認欲求はそうでもないよ
親や彼氏とか、近しい人にはあるかもだけど、知らない人たちに認めてもらおうなんて全然思わない

121 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:12:31.85 ID:sb/XPpgep.net
>>112
人それぞれです
彼氏一緒にすんな

122 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:14:08.15 ID:sb/XPpgep.net
>>113
全然OK
逆に嬉しいかも
てか、実体あるんだから、そっち使って欲しい

123 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:15:07.27 ID:sb/XPpgep.net
>>114
だね
彼氏にさえモテてれば十分です

124 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:20:23.96 ID:3XeL5852M.net
毎朝このスレチェックしてるなんて関心関心

125 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:23:49.16 ID:sb/XPpgep.net
なんだかんだあるけど、100まで来てた笑
馬鹿な子に付き合ってくれてありがとう
18歳未満でも立つんかな、と思ってドキドキしながら立てたんだけど、結果として良かったです
ムカついたりするけど、楽しいです、こういう絡み方は

126 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:24:12.24 ID:sb/XPpgep.net
>>124
学校行くまでの間だからねー

127 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:29:27.45 ID:9CfVmQHV0.net
イッチおはよう!
昨日は何してたの?
今日は何するの?

128 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:30:47.52 ID:BZ4bw/BqK.net
>>121
男はいろんなおかずてやってる現実を知れ
彼氏だけは違うとかおまえの幻想で例外ではないからな

129 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:44:36.29 ID:sb/XPpgep.net
>>128
分かってるけど、分かりたくない笑

130 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:46:54.06 ID:sb/XPpgep.net
>>127
昨日は午前中部活、午後自宅デート、夕飯、勉強、自由、12時就寝
今日は登校日、部活、塾、夕飯、勉強、自由、12時就寝かな
何か面白いの?

131 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:49:38.74 ID:dcZJa+hb0.net
同じ10代からの意見を言うと、相手に彼氏がいてもヤりたい欲を抑える要因にはなり得ないかなぁ。
告白したのも付き合いたいんじゃなくてヤりたいだけだからね、やらせろ!って言うよりも告白の体が当たり障りないって思ったんやろ。
ヤることと付き合うことは別だからね。だからブスでなければ誰とでもヤれる男が大半だよ。

132 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 07:51:28.24 ID:dcZJa+hb0.net
>>130
やっぱみんな今日登校なんやな。ずっと夏休みで良かった。

133 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 09:37:16.48 ID:9CfVmQHV0.net
>>128
キツイね
子供の抉るような事言って楽しい?
>>130
自宅デートは彼氏が部屋に来たの?
やっぱ、したの?

134 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 16:53:13.15 ID:sb/XPpgep.net
>>131
うわー、獣ですね・・・・
皆がそうだとは思わないけど、それに少しは男のそういうところ分かってるつもりだったけど、引くー

135 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 16:53:33.73 ID:sb/XPpgep.net
>>132
まだ夏休みって羨ましい!

136 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 16:53:46.16 ID:sb/XPpgep.net
>>133
した

137 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 16:55:46.46 ID:sb/XPpgep.net
お腹減ったー
塾行く前にお菓子食べるべきか悩む・・・・
男はガッツリ行くんだろうけど、私はお菓子一欠片で悩む小心者だ・・・・

138 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 17:28:05.16 ID:NeP9o0Qc0.net
>>137
食べたら動いたら良いんだよ!

139 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 18:36:57.60 ID:dcZJa+hb0.net
>>134
生物として、オスは孕ませるだけで妊娠などの体へ負担のかかることが起こりませんからね。いくら性交してもリスクがないんですよ。
一方メス側は妊娠して一年弱子を腹に抱えなければならないので、交尾する相手はより良いものを選ぶと言われてます。
そういった側面から男性が恋愛抜きにセックスしようとするのも仕方ないですね。後男女の性欲ピークの年齢のズレも絡むとも思うので、男性のそれは眠いから寝るレベルの整理現象だと許してやって下さい。

140 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 18:38:09.53 ID:dcZJa+hb0.net
>>135
始業式提出の宿題以外やってない死んだ

141 :名も無き被検体774号+:2021/09/03(金) 19:46:24.82 ID:ItDKFL890.net
ぶすでもはばあでもやれるよ

142 :名も無き被検体774号+:2021/09/04(土) 08:12:47.61 ID:GC5q5Dfv0.net
>>136
やりたい盛りだね
高校の頃は何とかして時間作って、30分もあればセックスしてたなぁ
イッチも毎日してるの?
今日は寝坊か

143 :名も無き被検体774号+:2021/09/04(土) 11:48:04.04 ID:+vvBKzrnp.net
>>138
結構体動かしてるから大丈夫だと思うけど、その一口が豚になる・・・・・・
て事はないかな笑

144 :名も無き被検体774号+:2021/09/04(土) 11:49:43.55 ID:+vvBKzrnp.net
>>139
男は出しっぱなしということね
無責任過ぎる笑

145 :名も無き被検体774号+:2021/09/04(土) 11:50:01.96 ID:+vvBKzrnp.net
>>140
だ、大丈夫?

146 :名も無き被検体774号+:2021/09/04(土) 11:50:13.18 ID:+vvBKzrnp.net
>>141
はいはい

147 :名も無き被検体774号+:2021/09/04(土) 11:51:36.22 ID:+vvBKzrnp.net
>>142
お互い部活や塾で忙しいから・・・・
今日は1日オフなので寝坊したよ
いくらでも寝れる

148 :未来の有名(仮) :2021/09/04(土) 12:07:19.00 ID:0kj6YBnFp.net
まだやってたのかよブス
相席スタートのあのブスとおんなじスタンスなんだろ?
鏡見て少し(´Д` )オチツケ

149 :名も無き被検体774号+:2021/09/04(土) 12:25:02.49 ID:ySrKIYKFd.net
何か懐かしい
10代の頃は弓道部巨乳JKとアホみたいにセックスやらパイズリやらしまくったけど勉強もそこそこやって一緒に地元の国立進学して結婚までいって昨夜もパイズリ射精した

150 :名も無き被検体774号+:2021/09/04(土) 17:20:57.08 ID:t+9PMs8B0.net
>>144
まぁ生殖機能ある以上仕方ないね(´・ω・)
男も好きでそうなったわけじゃないから非難せんといてな。

151 :名も無き被検体774号+:2021/09/04(土) 17:21:26.43 ID:t+9PMs8B0.net
>>145
答え写せばいける、と思う…

152 :名も無き被検体774号+:2021/09/05(日) 12:35:32.72 ID:zaH/srDGa.net
女も女で彼氏の話しない奴多いけどな
友達がーみたいな

153 :名も無き被検体774号+:2021/09/09(木) 06:54:00.01 ID:G0KlPYfUp.net
おはよう!
ご無沙汰です。
通学途中ですが、参戦しますー
>>149
私の彼氏みたい笑
結婚まで行くなんて素敵ですね!

154 :名も無き被検体774号+:2021/09/09(木) 06:54:50.07 ID:G0KlPYfUp.net
>>150
出さなきゃ落ち着かないって、それはそれで大変ですね
彼女いない人は本当大変笑
宿題終わりました?

155 :名も無き被検体774号+:2021/09/09(木) 06:55:18.31 ID:G0KlPYfUp.net
>>152
何で言わないのか不思議

156 :名も無き被検体774号+:2021/09/09(木) 07:11:22.15 ID:Q92fvZnBM.net
最近彼氏とセックスした?

157 :名も無き被検体774号+:2021/09/09(木) 07:15:32.45 ID:G0KlPYfUp.net
>>156
した

158 :名も無き被検体774号+:2021/09/09(木) 07:15:47.02 ID:G0KlPYfUp.net
また午後顔出しますねー

159 :未来の有名(仮) :2021/09/09(木) 08:04:33.48 ID:WRpOA1KRp.net
やっぱり巨乳の(´Д` )ブスカ

160 :名も無き被検体774号+:2021/09/09(木) 21:24:55.27 ID:lUfTh/8000909.net
今頃彼氏とズッコンバッコン
獣のようにやりまくってんだろうな

161 :名も無き被検体774号+:2021/09/10(金) 02:44:00.92 ID:b70+/VC70.net
>>122
この台詞だけで実際言われたら彼氏死ぬほど嬉しいと思う
10年位付き合って結婚したけどこんな嬉しい台詞言われたことないから余計羨ましい

162 :名も無き被検体774号+:2021/09/10(金) 03:12:36.88 ID:MZyw3AuK0.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

163 :名も無き被検体774号+:2021/09/10(金) 03:12:50.61 ID:MZyw3AuK0.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

164 :名も無き被検体774号+:2021/09/10(金) 03:13:11.28 ID:MZyw3AuK0.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

165 :名も無き被検体774号+:2021/09/10(金) 06:55:10.42 ID:pFnBUpobp.net
>>160
なんで

166 :名も無き被検体774号+:2021/09/10(金) 06:57:55.48 ID:pFnBUpobp.net
>>161
奥さんだってそう思ってますよ
恥ずかしいだけだと思います
好きな人に触れられたいと思うのは自然なことだと思いますけどね
世の中の男は彼氏かそれ以外か、だけ
父親は別枠ですけどね笑

167 :名も無き被検体774号+:2021/09/10(金) 06:58:18.84 ID:pFnBUpobp.net
>>162
なぜそうなるの笑

168 :名も無き被検体774号+:2021/09/10(金) 07:06:53.38 ID:pFnBUpobp.net
昨日ナンパかと思ったら、、告られた、、、
隣の高校の子なんだけど、SNSで見たんだって
写真消したのに・・・・・・なんか怖い

169 :名も無き被検体774号+:2021/09/10(金) 07:45:10.59 ID:JjA/DUp/a.net
はいはい置いときますねー

JKだけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
おっさんでいいよ→最初からおっさん

170 :名も無き被検体774号+:2021/09/10(金) 08:09:42.68 ID:PCqoffacM.net
ネット社会怖いですね〜

171 :名も無き被検体774号+:2021/09/10(金) 09:20:41.81 ID:PAwRcM9f0.net
>>168
多分色んなとこに貼られてる
そのうち治るけどしばらくは辛抱かも
よほどスタイルいいんだろう

172 :名も無き被検体774号+:2021/09/10(金) 10:08:40.61 ID:F/rdYwDl0.net
>>154思春期だと出してもすぐに元気になるからねぇ、キリないよ。
徹夜してなんとか間に合った。始業式後は爆睡して補填したからΣd=(・ω-`o)OK♪

173 :名も無き被検体774号+:2021/09/10(金) 20:07:37.27 ID:k6sLGFMfd.net
スレだけ見たら性格悪いだろコイツ

174 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 08:23:09.61 ID:qAjWEVV4p.net
>>170
マジで怖い
未成年禁止だよね

175 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 08:23:36.81 ID:qAjWEVV4p.net
>>171
怖っ!
一人歩きなんかされたら生きてけない

176 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 08:25:14.78 ID:qAjWEVV4p.net
>>172
なんか分かる・・・・
でもキリがないのは女も一緒ですよ笑
宿題良かったですね!

177 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 08:25:28.93 ID:qAjWEVV4p.net
>>173
酷っ!

178 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 10:03:26.10 ID:gorXGyoR0.net
>>176
分かるというのは、彼氏も出しても出してもキリがない感じ?

179 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 18:11:31.26 ID:qAjWEVV4p.net
>>178
かな
元気あり過ぎ

180 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 18:14:57.70 ID:qAjWEVV4p.net
読み返してみると、不適切発言あったりして我ながら赤面です
相変わらずおっさん言うおっさんもいるし、そろそろ潮時かな
初めてスレ立てられたので面白かったんですけどね!

181 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 18:37:05.18 ID:P4XvQGC30.net
経験人数は?

182 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 18:49:32.53 ID:gorXGyoR0.net
>>179
何度もしてくれるってよくない?
愛されてる証拠だよ

183 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 18:52:21.71 ID:gorXGyoR0.net
それと、おっさん言う人はどこのスレにも一定数いるから、気にすることはないよ
暇な時でいいから、細々と続けてよ、せっかく立てたスレなんだしさ

184 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 22:41:29.03 ID:qAjWEVV4p.net
>>181
ブイ

185 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 22:42:06.54 ID:qAjWEVV4p.net
>>182
確かに!メッチャ興奮する笑
だといいんだけどね!

186 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 22:43:57.52 ID:qAjWEVV4p.net
>>183
気にしないようにはしてるけど・・・・・
もう書くことないなーとか思って
色々意見もらったしー

187 :名も無き被検体774号+:2021/09/11(土) 22:48:07.71 ID:P4XvQGC30.net
>>184
ピース?

188 :名も無き被検体774号+:2021/09/12(日) 04:23:45.27 ID:ebiBdwtfd.net
vipなんてどこから知ったのか凄い気になる
あとコロナでほとんど学生らしいこと出来てなくない?

189 :名も無き被検体774号+:2021/09/12(日) 09:58:07.77 ID:xIdvLs+I0.net
>>187
そのまま自分でピースすると意味が分かるよ

190 :名も無き被検体774号+:2021/09/13(月) 07:13:15.89 ID:A8yIIgOsp.net
>>188
友達(女)が荒れてた時に少しやってたことがあって、私も参戦したから知ってました
立てたのはこれが初めてだけど

191 :名も無き被検体774号+:2021/09/13(月) 07:17:24.96 ID:A8yIIgOsp.net
確かに結構攻撃?荒れてましたね。ここほどではないですけど・・・・
私もそろそろここはおしまいにしようと思います。学校も始まったし、二年なんで修学旅行もあるし笑
都市部ではないので、東京の方からすると少し恵まれているかもしれません
私の聞きたいことは大体教えてもらいましたので、お礼でもないですけど、何か質問があれば最後に全部答えて終わりにしたいと思います。
地域特定されるものでなければ、基本NGなしでお応えします笑

192 :名も無き被検体774号+:2021/09/13(月) 07:18:35.22 ID:A8yIIgOsp.net
>>191
間違えた!
ここほどではないですけど、ではなくて、あっちがもっともっと酷かった、という意味です
まるで逆だった!

193 :名も無き被検体774号+:2021/09/13(月) 08:00:17.52 ID:gGjkyyodd.net
>>191
彼氏は何人目?

194 :名も無き被検体774号+:2021/09/13(月) 08:29:43.05 ID:BZdV5cDiM.net
>>191
とりあえず、うp

195 :名も無き被検体774号+:2021/09/13(月) 08:43:22.32 ID:A8yIIgOsp.net
>>193
3人目

196 :名も無き被検体774号+:2021/09/13(月) 08:43:33.66 ID:A8yIIgOsp.net
>>194
そういうのはダメ

197 :名も無き被検体774号+:2021/09/13(月) 08:43:55.56 ID:A8yIIgOsp.net
今度見れるのは夕方かなー

198 :名も無き被検体774号+:2021/09/13(月) 09:15:34.16 ID:RyRHriGGM.net
お待ちしてます!!

199 :名も無き被検体774号+:2021/09/13(月) 11:38:52.07 ID:J+ndHvzY0.net
>>195
SEX1番うまかったのは何人目?

200 :名も無き被検体774号+:2021/09/13(月) 16:30:18.49 ID:ilU9tjxA0.net
>>191
フェラはいつもする?
精子飲んだことある?

201 :名も無き被検体774号+:2021/09/13(月) 16:31:01.52 ID:ilU9tjxA0.net
ごめんもう一つ
好きな体位は?
その理由も教えて

202 :名も無き被検体774号+:2021/09/13(月) 23:24:11.59 ID:7tZVoSEZ0.net
彼氏は同級生なの?
週何回エッチしてる?

203 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 08:36:55.67 ID:4KIMqz2+p.net
思った通り、下ネタだねー
学校でポチるのは萎えそう笑

204 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 08:37:35.55 ID:4KIMqz2+p.net
>>199
3人目
1人目は何もなし

205 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 08:38:05.46 ID:4KIMqz2+p.net
>>200
する
ある。寧ろいつも

206 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 08:38:51.21 ID:4KIMqz2+p.net
>>201
バック
彼氏に褒められたから
あと、してる時の変な顔見られなくて済むから

207 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 08:39:08.76 ID:4KIMqz2+p.net
>>202
そう
2回から3回

208 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 09:06:44.77 ID:aTrW1UtlM.net
今日はいつもよりちょっと遅いじゃん

209 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 09:19:06.95 ID:X4KztQh90.net
正直に話してくれてありがとう
学校でこんな話を書いてくれるなんてすごく興奮するw
彼氏も運動系なのかな?
それにしても週3回も精子飲んでるって、よほど彼氏のこと好きなんだね
それともイッチが色過ぎなのか?
セックスは気持ち良い?それともすごく気持ち良い?ありえないくらい気持ち良い?のどれ?

210 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 09:24:38.82 ID:4KIMqz2+p.net
>>208
今日で最後ですからね笑

211 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 09:27:24.94 ID:4KIMqz2+p.net
>>209
1時間目は自習なのでやりたい放題です笑
彼氏は文化系
怖いくらい好き
セックスはあり得ないくらい気持ち良い×1000

212 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 15:51:26.42 ID:oNZDeDhw0.net
彼氏のどんなところが好きなん?
付き合ったキッカケもよろ

213 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 17:27:32.26 ID:q5bFsEDx0.net
メイク何使ってる?

214 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 21:10:39.72 ID:4KIMqz2+p.net
>>212
優しくて穏やかでカッコいいところ
いいなぁー光線出してたら向こうから告ってくれた笑

215 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 21:12:08.32 ID:4KIMqz2+p.net
>>213
ジル
洋服もサンエー系が好きですー
でも水泳部なのであんまメイクしませんけどね

216 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 21:13:04.76 ID:4KIMqz2+p.net
最後に質問普通で良かったー
これでここは閉鎖!ですね

閉鎖・・・・どうやるの?

217 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 21:14:50.51 ID:rH6CWVv30.net
1ヶ月誰も書かなかったら落ちる

218 :名も無き被検体774号+:2021/09/14(火) 21:29:45.30 ID:4D3x85fM0.net
まあでもなんだかんだ浮上して沈んでを繰り返して2ヶ月ぐらいは残るんじゃね?

219 :名も無き被検体774号+:2021/09/15(水) 02:08:44.25 ID:09phrt/Fd.net
あなたの胸のサイズと推定でいいので回りの子の平均サイズ聞きたかったな

それは別としても今の子の話聞けて嬉しかったよ、ありがとう

220 :名も無き被検体774号+:2021/09/24(金) 00:07:44.79 ID:xr/NhjUm0.net
真面目な?普通?のJ Kは、やっぱ普通にセックスしてるんだということに興奮した。
お兄さん、二十歳とっくに過ぎたのにまだ童貞だよ。
16歳で男の勃起ペニスを見たり触ったり口に含んだりしてるなんて、なんてエロい子なんだろう

総レス数 220
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★