2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレスしてほしいんだけど男(27歳)がこの財布使ってたらどう思う?

1 :名も無き被検体774号+:2021/09/22(水) 13:16:35.48 ID:VHxWJ+fB0.net
これなんだけど


https://i.imgur.com/Lg0Vh7r.jpg

2 :名も無き被検体774号+:2021/09/22(水) 13:23:00.34 ID:ONabbZvh0.net
特に何も

3 :蜂蜜 :2021/09/22(水) 15:26:35.35 ID:99zxsjEFa.net
普通かな

気にするほどダサくもかっこよくもない

4 :名も無き被検体774号+:2021/09/23(木) 01:34:50.65 ID:pYHmYDp00.net
女の子は見てないようで見てないぞ

5 :名も無き被検体774号+:2021/09/23(木) 04:02:40.89 ID:AvQ7WKGV0.net
遊び人なら普通じゃね?
中身がそれなりに入ってないとカッコ悪いけど

6 :あー汰 :2021/09/23(木) 08:36:39.27 ID:NdHGjhPI0.net
フェイク品だと思われそう

7 :名も無き被検体774号+:2021/09/23(木) 08:42:08.58 ID:tavlacBt0.net
ピチピチのジーパンとTシャツの浅黒い肌で短髪の30歳前後の腹の出たヤツらが夜の街でよく持ってそう

8 :名も無き被検体774号+:2021/09/23(木) 09:41:21.21 ID:reN8AAl50.net
おばさんが持って聡

9 :名も無き被検体774号+:2021/09/26(日) 23:42:40.12 ID:X/KNqgzlz
正直ちょいダサいと思うけど、ファッションとかそんなに気にしてない
もしくは、すきでその財布をチョイスしているのであれば何も言わず、
相手が財布を変えるタイミングで「これとかいいんじゃない?」って
相手に使ってほしいデザインに誘導する。

10 :名も無き被検体774号+:2021/09/27(月) 12:30:53.40 ID:ghQtXxP82
問題は中身だ
うqして中身よこせ

11 :名も無き被検体774号+:2021/09/30(木) 22:23:43.92
それはいいですね

12 :名も無き被検体774号+:2021/10/24(日) 20:41:12.44 ID:rx48aWoY/
50代のおっさんの意見だが、使い勝手がいいならファッションは気にしなくていいと思うぞ。

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★