2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女欲しい 高2

1 :名も無き被検体774号+:2022/11/15(火) 21:26:45.54 ID:LChLirnBr.net
彼女欲しい。 どうすればいいですか。

2 ::2022/11/15(火) 21:30:25.89 ID:mM1lNC900.net
こくはくすればいいんじゃないかな

3 :名も無き被検体774号+:2022/11/15(火) 21:30:35.67 ID:LChLirnBr.net
スペック
・偏差値40のバカ高校に通う高2(男)
・身長162.7cm 体重42kgの低身長ガリガ
 リ
・ニキビが多い(皮膚科行って治療中)
・奥二重で目が細い
・有名人で似てる人はいない(かも)

4 :名も無き被検体774号+:2022/11/15(火) 21:32:06.50 ID:LChLirnBr.net
>>2
好きな人がいないです。クラスの女子と付き合う妄想して終わります。

5 ::2022/11/15(火) 21:33:34.53 ID:mM1lNC900.net
そうなんだおじさん「そうなんだ」

6 :名も無き被検体774号+:2022/11/15(火) 21:38:42.69 ID:WmjsaKwK0.net
しかし

7 :名も無き被検体774号+:2022/11/15(火) 21:41:04.64 ID:i6HU4N/60.net
異性の友達は?

8 :名も無き被検体774号+:2022/11/15(火) 21:42:14.88 ID:3tshgLIl0.net
彼氏じゃだめなの?

9 :名も無き被検体774号+:2022/11/15(火) 22:11:59.55 ID:LChLirnBr.net
>>7
いないです…

10 :名も無き被検体774号+:2022/11/15(火) 22:12:23.60 ID:LChLirnBr.net
>>8
今は彼女がほしいですね…

11 :名も無き被検体774号+:2022/11/15(火) 22:54:34.46 ID:XAba2naQ0.net
先輩でも後輩でもいいから異性の友達作れ

12 :名も無き被検体774号+:2022/11/15(火) 22:58:34.88 ID:GztNLcaI0.net
ゆるそうなクラブに入ってみるとか

13 :名も無き被検体774号+:2022/11/15(火) 23:06:22.02 ID:7ww6yX4B0.net
テニス部入れ
バトミントンでもいい

14 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 07:33:56.39 ID:XljP8o430.net
演劇部に入れ。
女ばっかりだから。

15 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 11:15:16.72 ID:C50GAU8hM.net
彼女だけを作ろうとすると依存してしまってうまく行かんかったりメンヘラになってしまったりするで
まずは友達を作るとこからやないか?

16 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 12:23:29.41 ID:+hIvqCX9r.net
彼女は贅沢品

17 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 12:26:40.66 ID:ZaMj0Mnjr.net
童貞?

18 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 12:49:15.57 ID:8AUqGcbmM.net
でぶで年上JDでもいいならぜひ

19 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 12:50:01.59 ID:nV8DHKuv0.net
他の高校の友人にグループ遊びに呼んでもらえ

20 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 19:41:21.81 ID:WxMC569N0.net
>>11
一応生徒会やってて先輩はいますが友達以上は難しいかもしれないです。あとどうやって友達になれますか?

21 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 19:42:17.54 ID:WxMC569N0.net
>>12
今から入るのは気が引けるので、部活は諦めてます…。

22 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 19:44:03.09 ID:WxMC569N0.net
>>13
部活は経済的というか進路的にちょっと厳しいんですよね…。

23 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 19:45:09.92 ID:WxMC569N0.net
>>14
演劇部あったかもどうか忘れました…。(笑)あと吃音持ちでそういうのが苦手なんです…。

24 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 19:47:13.32 ID:WxMC569N0.net
>>15
そうですよね。色々考えてみるとその通りだと思います。友達関係にもなってないのに、いきなり彼女は…て思いました。
でも友達が彼女できたって言って幸せそうなの見ると羨ましい…。

25 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 19:48:38.65 ID:WxMC569N0.net
>>16
本当その通りだと思います。両思いで付き合ったことがありますが、今思うと本当にに悪い事をしてしまったと思いますね…。

26 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 19:48:51.17 ID:WxMC569N0.net
>>17
はい。

27 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 19:50:35.97 ID:WxMC569N0.net
>>18
年上か年下か、と言われれば年上がタイプなのでチビガリでよければぜひ。

28 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 19:52:40.02 ID:WxMC569N0.net
>>19
他の友達皆部活が忙しくて全然連絡取れない状況なんです。あと人が多すぎるのが苦手なのと、吃音があったり、人見知りするタイプなのでちょっと怖いです(友達いれば大丈夫かも)

29 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 19:53:46.82 ID:WxMC569N0.net
こうやって書いてて思うのは、言い訳して自分から何も行動してないですね…。そりゃできないはずだ。

30 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 22:50:31.87 ID:4EX362Ds0.net
趣味とかある?

31 :名も無き被検体774号+:2022/11/16(水) 23:06:45.04 ID:YcnwYQ4k0.net
彼女欲しい彼女欲しいってがっついてる人にはカノジョはできないので、事情を説明してお友達料を払ってカノジョのフリをしてもらうのがよき

そのうち告られると思う

32 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 09:02:44.78 ID:mNiCFvob0.net
いきなり彼女は無理だからまず男友達繋がりから拡大た!
オッサンの俺は高校生の時はバイトしてバイト先の高校生と何気に話をちょいちょいからお付き合いになったぞ

33 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 09:56:13.69 ID:NtLcTYV0r.net
ブスを狙ったほうがいいよ
高校時代はブスでも卒業すると突然可愛くなる子居るから
ダイアの原石を発掘するんだ

34 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 11:11:30.88 ID:8lAXHEjC0.net
>>30
趣味は野球観戦です。(ネットで見ることが多いです)
でも飽き性なので、趣味という趣味はあんまりないです。最近はよく寝ます…。

35 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 11:12:14.61 ID:8lAXHEjC0.net
>>31
なんかなぁ…笑。でも意外と面白そうですね。でもなんでそれで告白されるんですか?

36 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 11:13:31.44 ID:8lAXHEjC0.net
>>32
バイトしてるからその手はありかもしれないです。でも他校の人ってちょっと怖い…。けど今のところそれがいいかも。

37 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 11:15:52.05 ID:DpNU6UUIM.net
>>34
野球観戦好きなこ結構おるし話題としてはいけるんやないか?
飽きやすくても話の引き出しを作っておくの大事よ

38 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 11:16:44.76 ID:8lAXHEjC0.net
>>33
そうなんですか?!何か自分が面食いな気がするので「ちょっと…」て思いますが…。偉そうになりますがそれはそれでいいかもしれないですね。

39 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 11:19:52.96 ID:8lAXHEjC0.net
>>37
そうなんですか?!何か周りの人、野球好きな人全然少ないかもしれないんですよね。
でも、話した事ないから分からないだけかもしれないですね。自分のクラスはもう厳しいかもしれないので、他校の人と話すときに聞いてみます。

40 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 11:30:16.39 ID:DpNU6UUIM.net
とりあえず筋トレはじめようよ

41 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 11:45:48.09 ID:C3B1Yjod0.net
>>1
待つしか無い
とりあえず告られた時は反応を示せよ

42 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 11:59:36.05 ID:cI/zslHJ0.net
久しぶりに来たらめっちゃ進んでるな

43 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 12:09:56.83 ID:8lAXHEjC0.net
>>40
やっぱりそうですよね!いつも続かないけど筋トレ大事ですよね。自信と余裕も持てるだろうし。

44 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 12:11:16.58 ID:8lAXHEjC0.net
>>41
「待つ」という手もありますよね!ちょっとずつ行動しながら待ってみます。

45 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 12:12:54.23 ID:8lAXHEjC0.net
>>42
こんなに助言してくださる方がいて、正直びっくりしています。本当に感謝しかないです!

46 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 13:51:09.03 ID:cI/zslHJ0.net
自分磨きするくらいしか言えないなー

47 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 18:51:55.42 ID:aUI80Qg40.net
年下だけどコイツにスペック勝ってて良かったーwww
差は㍉単位やけど、

48 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 18:57:12.11 ID:hR+/FV/J0.net
>>38
騙されんなよw
ブスほど告られたのを周囲にいふらして、更にお前は願い下げって罠だからな
最初から可愛い子にいけ、絶対後悔がない

49 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 22:19:04.47 ID:8lAXHEjC0.net
>>46
なんだかんだ言って結構大事ですよね、自分磨き。お洒落とかしたことないからちゃんと勉強しなきゃと思います。

50 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 22:19:20.62 ID:8lAXHEjC0.net
>>47
それは良かった。

51 :名も無き被検体774号+:2022/11/17(木) 22:23:45.79 ID:8lAXHEjC0.net
>>48
えぇ…。そうなんですか…。それなら自己肯定感が高そうな可愛い子がいいですね。
でも皆マスクだから可愛い子が誰か分からないです…。クラス写真撮るときに、マスクを外しますがそれを見るとちょっと「うーん」というのが多いです。(何様だって話ですが)

52 :名も無き被検体774号+:2022/11/18(金) 06:56:31.29 ID:/fijd28v0.net
はよせんと制服デートができへんようになるぞ
行き帰り一緒に歩いてみ?
少々の嫌なことは楽に無視できるようになるで

53 :名も無き被検体774号+:2022/11/18(金) 12:12:26.93 ID:qeyyImXK0.net
ここの人達モテない方が多いわ歪んでるわであまり素直に参考にしないほうがいいよ

54 :名も無き被検体774号+:2022/11/18(金) 14:37:48.47 ID:5CwSrO210.net
>>52
めっちゃ制服デートしてみたいです。大人になってもできない事はないですが、「高校生での制服デート」って言うのが大事ですよね。

55 :名も無き被検体774号+:2022/11/18(金) 14:41:18.96 ID:5CwSrO210.net
>>53
え、あ、そうなんですか?

56 :名も無き被検体774号+:2022/11/21(月) 17:46:38.38 ID:iQQvf8Z+0.net
成長期過ぎてその身長ならきついなぁ
ガリはどうにかなるけどチビだけはどうにもならん

57 :名も無き被検体774号+:2022/11/22(火) 16:14:04.42 ID:S4G8x/eXd.net
男子校の俺はどうすれば
一緒に帰ることもできない

58 :名も無き被検体774号+:2022/11/22(火) 19:15:39.30 ID:FKyreTord.net
リアルもネットもオスアマリだからな

59 :名も無き被検体774号+:2022/11/22(火) 19:28:08.94 ID:ML48zM0M0.net
>>57
塾かバイト

60 :名も無き被検体774号+:2022/11/22(火) 19:30:17.55 ID:JW7NDee6d.net
>>59
同い年の女子が彼氏持ちの一人しかいないわ
バイトは禁止だし破ってもそんなに時間内

61 :名も無き被検体774号+:2022/11/22(火) 20:17:14.37 ID:ML48zM0M0.net
>>60
じゃあTwitterとかインスタとかで探すしかない
自分も男子校だったけど恋愛考えたら共学の方がいい

62 :名も無き被検体774号+:2022/11/22(火) 22:24:02.98 ID:JqrnKa7V0.net
>>56
遅くなってすみません。ですよねぇ…。もう身長は諦めました…(笑)

63 :名も無き被検体774号+:2022/11/24(木) 14:18:45.90 ID:BNX4dJGHd.net
>>61
ブサイクだしファッションセンスないからインスタは難しい
Twitterは何すればいいのか
やっぱり自画像は必須か

64 :名も無き被検体774号+:2023/03/20(月) 14:53:37.02 ID:F4ECFHy2O
治安悪化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害蟲が私利私欲のために,ヘ゛━シックヰンカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として─定の効果はあるものの.ふ゛ち殺したい公務員にヘコへコしたり.親類に連絡か゛行ったり.ク儿マ禁止されたり.
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけだが.シ゛シ゛バハ゛なんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし,今度は子供給付倍増だのと一層社會的分断が進んて゛、孑か゛居る裕福そうな家が狙われそうた゛よな
デシ゛タル音痴のハ゛カしかいないクソ政府か゛,Dхの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛か゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して、セコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然,スパイスクリプ├の異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ一等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか、この自民公明禍、それて゛も押し入られた時のために1〇萬ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200