2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女ってすぐ道歩いてるだけの赤の他人に悪口言うの?

1 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 12:20:55.39 ID:6Gp8Xv/R0.net
「しね」「きっしょ」「引きこもれよチー牛」「街が汚れる」
よく堂々と言えるよな
まぁ小声なんだけど

2 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 12:26:43.83 ID:Y7b8lm7ta.net
男だって卑猥な発言するやつおるやん

3 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 12:35:04.22 ID:6Gp8Xv/R0.net
>>2
人を傷つけるような発言を本人の目の前で言うやつは少ない
女の場合は七割がすれ違い様に暴言を吐く

4 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 12:41:38.45 ID:5rnnT06d0.net
かわいそう

5 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 12:42:31.65 ID:6Gp8Xv/R0.net
>>4
今日も言われた
死にたい

6 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 13:25:55.69 ID:Y2wNf10Nd.net
勘違いだよ

7 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 13:36:40.83 ID:6Gp8Xv/R0.net
>>6
勘違い?毎日言われるぞ
それも違うやつに

8 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 13:47:24.08 ID:GS9fobqA0.net
統合失調症の症状の幻聴ですね

9 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 14:01:21.57 ID:kA1jtNRLa.net
毎日言われるのは流石に病気の可能性がある。

10 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 14:32:34.75 ID:6Gp8Xv/R0.net
>>8
違う

11 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 14:33:12.15 ID:6Gp8Xv/R0.net
>>9
違う
真面目に教えてくれ
俺が悪いの?そんなみすぼらしいか?

12 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 15:30:18.80 ID:GS9fobqA0.net
このスレについては真面目に答えた結果として精神病ってなってるんだぞ

13 :柏木 :2023/03/08(水) 15:30:47.89 ID:kAWJaORpd.net
どんだけ嫌われてるんだ😂

14 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 15:33:02.68 ID:6Gp8Xv/R0.net
>>12
ただのレッテル貼りじゃん

15 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 15:33:36.82 ID:6Gp8Xv/R0.net
>>13
嫌われるようなことは何もしてないし言うやつは変わるから容姿かな
改善できるとこはしたはずなんだけどなぁ

16 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 15:46:10.92 ID:NIEaxNOq0.net
ストレス発散

17 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 15:55:17.45 ID:6Gp8Xv/R0.net
>>16
マジで性格悪いんだなw
女の七割

18 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 18:05:39.12 ID:2aACbnCqd.net
流石にそこまで言われるのって異常だぞ
だからみんな幻聴を疑う
そうでなければ言われるほどの容姿をしているかつ人通りの多い場所や性格の悪い地区を歩いている等の条件が重なっているか

19 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 19:24:34.07 ID:EILfg3a90.net
普通に統合失調症ですね
精神科へ行くことをオススメします

20 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 19:45:03.84 ID:kA1jtNRLa.net
風呂入ってる?服ボロボロ?
髪ボサボサ?口臭くない?
エロい目で見てない?
挙動不審?
禿げててキモいとか?
清潔感無ければ嫌がられるぞ

21 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 20:02:55.56 ID:6Gp8Xv/R0.net
>>20
毎日入ってる ボロボロじゃない
髪ボサボサじゃない 多分大丈夫どのみちマスク
見てない
挙動不審じゃない
ハゲてない

22 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 20:31:27.66 ID:gGQCLnqj0.net
むしろ興奮する

23 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 21:02:23.12 ID:6Gp8Xv/R0.net
>>22
公の場でそれも疲れてる時に毎日やられてみ
死にたくなってくるよ

24 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 21:41:32.42 ID:kA1jtNRLa.net
小型カメラで録画したら?

25 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 22:35:24.06 ID:xCtnDJxK0.net
アニメキャラ描かれてる
シャツとかグッズとか身につけてるとか?

26 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 23:23:18.04 ID:cXp0wD/gM.net
まぁ7割は確実に盛ってるというか、仮に1がやばい見た目しててもわざわざ何か言うとか危険を冒すアホはそんなにいない
チー牛見かける度に言ってたら都会とかうろつけないし

27 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 23:23:50.35 ID:6Gp8Xv/R0.net
>>25
ない
普通の服

28 :名も無き被検体774号+:2023/03/08(水) 23:24:23.85 ID:6Gp8Xv/R0.net
>>24
あいつら面白がって盗撮してくるしなぁ
同じ土俵に立ちそうだが正当防衛か

29 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 00:17:57.89 ID:ezuJTt/R0.net
うーん すごく太ってるとか?
髪すっごい伸ばしてるとか

30 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 00:18:54.15 ID:Lo3FEePm0.net
>>29
太ってないし伸ばしてない

31 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 00:19:37.00 ID:Lo3FEePm0.net
分かっただろ
俺は一方的にグチグチ言われてる
整形でもすればいいのか

32 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 00:24:06.01 ID:ezuJTt/R0.net
あ、言ってくるのは皆社内だったりする?
そしたらひどい噂が陰でまわってるね
女の子傷つけたことない?

会社とかの組織じゃなくて外で知らない人からすれ違いで毎日言われるならそれは幻聴だわ

33 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 01:04:00.46 ID:B8i4yJia0.net
被害妄想

34 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 01:27:15.07 ID:LTS1GcnN0.net
メタル聴け

35 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 02:13:20.86 ID:zexEBZbsM.net
>>28
スマホ触ってるだけで盗撮されてるとか思い込んでない?

36 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 07:45:35.73 ID:DlckjQV5M.net
わかる
オレも言われたことあるから
耳を疑いつつ一瞬で固まった

37 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 11:15:50.78 ID:Lo3FEePm0.net
>>35
カメラむけられてる
垂直に持ってる

38 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 11:35:32.71 ID:J2bxkuRe0.net
見た目うp

39 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 13:25:39.91 ID:RILh8uSYM.net
友人や家族はいる?

40 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 14:49:46.52 ID:Lo3FEePm0.net
>>39
友人はいない
家族はいるけどそれ関係ある?

41 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 15:26:52.45 ID:RILh8uSYM.net
>>40
家族といるときは悪口や盗撮はどう?
それと家族はこのことに対してどういう捉え方をしている?

42 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 16:18:59.92 ID:Lo3FEePm0.net
>>41
家族いても言われる
家族といることや顔が似てることを悪口の材料にされる
家族は精神病扱いしてくるからあまり言わないようにしてる

43 :名も無き被検体774号+:2023/03/09(木) 23:25:48.51 ID:B/yDDSLJM.net
>>42
別に家族が絶対正しいとは言わんけど、家族には見えてない聞こえてないってことなんだから近しい人の気遣いに耳も傾けてやりな

44 :名も無き被検体774号+:2023/03/10(金) 09:27:21.58 ID:TXQ3fku/0.net
いつも見てるぞ👀

45 :名も無き被検体774号+:2023/03/10(金) 12:16:35.98 ID:V1wYN7NRa.net
確かに悪口言う人はいるけど、
頻度多いと糖質系を疑う。
視線の送り方とかが凝視気味とか、
逆に合わせなさすぎの挙動不審なら
他と違うってことで言われるのかも?
ただの不細工やチビやダサいのも言われるだろうけど

46 :名も無き被検体774号+:2023/03/10(金) 19:18:55.85 ID:1OvG9y0vM.net
3点

47 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2023/03/14(火) 11:22:14.80 ID:kYE64p4sp.net
どけよ糞自転車とか普通に運転しながら(´Д` )イウケド

48 :名も無き被検体774号+:2023/03/15(水) 15:53:50.82 ID:paMYkKQDa.net
交通ルールわかってなかったりトロいとむかつかれるぞ。

49 :名も無き被検体774号+:2023/03/16(木) 15:41:14.98 ID:n94M5Rtda.net
自転車は歩行者優先で車道走るのが原則
例外はあるけど

50 :未来の有名(仮) :2023/03/16(木) 15:42:58.18 ID:tdjf+ApPp.net
前から突撃自転車が腹立つだけで道路走ってもいいぞ
最近のチャリライト強いからバイクが逆走してるのかとたた思う事あるわ
マジで(´Д` )アブナイ

51 :名も無き被検体774号+:2023/03/17(金) 15:41:19.75 ID:6sIzZqb60.net
体もってくれよ!消費税3倍だぁ!

52 :名も無き被検体774号+:2023/03/18(土) 06:29:18.32 ID:poDsPdOba.net
>>8
これだろ
病院行った方がいい

53 :名も無き被検体774号+:2023/03/22(水) 18:46:57.88 ID:djj3FhnM0.net
言うやつは大体どう見てもブスだな

54 :名も無き被検体774号+:2023/03/23(木) 21:11:57.37 ID:x6p91EQu0.net
女っていうかオバサン二人集まると絶対悪口言うから
そんで「悪口言わないで下さいね、文句があるなら直しますから直接言ってください」っていうと
「えー私たち悪口のつもりで言ったんじゃないし、ちょっとした意見っていうか感想だったのにぃ」とかほざくから

55 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 10:01:13.98 ID:URM1mxP00.net
男より偉いからだよ、メンズデーとかないだろ?それに会社の飲み会も女性は男性より安いだろ?子を産めるんだよ男には無理

56 :名も無き被検体774号+:2023/03/28(火) 06:43:15.64 ID:ONaed0HB0.net
元気になってね

57 :名も無き被検体774号+:2023/04/20(木) 20:16:40.60 ID:7uS3Es/a0.net
まあ、今の男損女肥で女が図々しくなったんだろ

58 :名も無き被検体774号+:2023/04/28(金) 05:01:31.47 ID:BjSoTSP70.net
無拍子

敵(イケメン以外の男)は死ぬ

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200