2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神と身体ダブル一級手帳持ち43歳女の半生を書かせてくれ

1 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 13:12:11.74 ID:iByxg+TD0.net
ただのかまってちゃんBBAなのは自覚してる。
何となく、自分がもうすぐ死ぬような気がして仕方ない→何か生きた証みたいなのが残したい→そうだ、5chにスレ立ててしまえ(イマココ)
人生に対して後悔も反省もしてるけど、スレ立てた事は反省しないッ!!

2 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 13:17:56.57 ID:X8ZqIdJ3d.net
身体もなん?

3 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 13:20:54.01 ID:iByxg+TD0.net
とりあえずスペック

24日で43歳になった女
既婚
ピザ
精神と身体の障害者手帳ダブル一級。

とりあえず何から書こうか……。

4 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 13:24:48.61 ID:iByxg+TD0.net
>>2
早速レスあってびっくりした&ありがとう。
身体もなのです。
身体は最近になってなんだけど。
透析開始で一級なったわw

5 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 14:09:39.59 ID:LWBAUuxH0.net
2型糖尿からの透析ならとっとと4ね

6 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 14:10:38.65 ID:hohuWO2Wd.net
まぁ、語ってけよ

7 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 14:54:40.80 ID:iByxg+TD0.net
>>5
4んでくるわww

8 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 14:58:25.43 ID:iByxg+TD0.net
>>6
ありがとう。

数日前からスレ立てたかったんだけど、いざ立ててみたら何から語れば……なんて考えてしまって。

まあとりあえず一回4んでから来るわw

9 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 15:27:10.90 ID:LWBAUuxH0.net
ごめん4ねは言い過ぎたはw
自分がどれだけ日本国民のお荷物で迷惑かけてるか自覚して反省して感謝しながら生きてね

10 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 15:48:10.70 ID:iByxg+TD0.net
>>9
それ4ねって言われる方がマシwww

まあ、判ってるよw
自分がどれだけ生産性の無い邪魔なゴキブリ以下の存在なのかとか、すっげー知ってるwww
障害者は死んだ方が良い。
存在が害悪だし、誰のためにもならない。
生きてるだけで誰かの迷惑でしかない、それが障害者。そしてそれが自分。

11 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 16:26:53.37 ID:ewdZxDj/0.net
すみませんチンチン舐めて欲しいんですけどお願い出来ませんか

12 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 16:45:13.90 ID:iByxg+TD0.net
>>11
舐めるくらいなら出来ますがちょっと待ってくださいね、入れ歯外してきますww

13 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 16:50:52.99 ID:hy0XrGca0.net
こんな奴でも結婚しているというのにお前ら

14 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 17:03:45.75 ID:iByxg+TD0.net
>>13
それなーwww
でも自分でもよく私なんかが結婚出来たな!?って思ってるwww

結婚出来たって事に関しては運が良かったのかなと思う。
旦那君が良い人過ぎて辛いという贅沢な悩みがあるけどw

15 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 17:29:00.79 ID:iByxg+TD0.net
私の半生は、書けば叩かれるような事も沢山したし決して綺麗な半生ではない。
読んで気分を害する人もきっと居ると思う。先に謝るよ、本当にごめんなさい。
自分が今まで歩んだ道、人として踏み外している事も多くて本気で反省してる。
だから叩かれてもそれは自分が悪いんだと思うし覚悟してる。
覚悟した上で、自分というものを客観的に見る為と自分の軌跡を残すために素直に書いてみる。
私は性格良くないから、腐った発言もあると思うけど出来るだけ腐らないようにしたい、けど腐ったらごめん。

で、何から書こうかなとか悩んでて結局何も投下出来て無くて既にクソスレでまじごめん。

16 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 17:39:41.44 ID:ewdZxDj/0.net
>>12
歯茎フェラガモいいよねー

17 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 17:54:48.42 ID:gxpydao00.net
まぁ、ゆっくりいこうよ

18 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 18:06:27.37 ID:Y4nxYnMU0.net
精神、身体のそれぞれの診断名気になる

19 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 18:16:05.86 ID:ZJ/hOJu3M.net
どっかで見たホームレス女よりよっぽど好感もてる

20 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 19:24:42.40 ID:mzNeXa9l0.net
早く書けよ

21 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/03/26(日) 19:29:49.41 ID:IK8dOCzpd.net
将来の夢は?

22 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 19:35:42.86 ID:iByxg+TD0.net
>>16
まさかのマニアックな発言ワロタwww

実際はどうなんだろうねwww
最近そういうのしてないからやり方すら忘れたけどなw

この話題広げてどーするって思うけどwww
昔は得意だったんだぜってゆー、どーでも良い情報置いとくwww
まあ、旦那君裏切りたくないから旦那君以外の誰かにする事はもう無いんだけどなw

23 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 19:41:12.28 ID:iByxg+TD0.net
>>17
ありがとう。
ゆっくりだけど、どんなスレになるかまだ判らんけど暇つぶしにしてくれたら嬉しいw

24 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 19:54:45.95 ID:iByxg+TD0.net
>>18
質問ありがとう。
だよね、とりあえず病気の話からした方が良いかもね。
診断名、精神は沢山有りすぎて抜けるかもしれんけど書いとく、

統合失調症(陽性)
双極性障害(2型)
発達障害(自閉スペクトラム ADHD)
境界性人格障害
反社会性人格障害(解離性同一性障害による別人格に疑いの可能性)
解離性障害(解離性同一性障害、解離性離人症、解離性健忘)
複雑性PTSD
被虐待児症候群
パニック障害
摂食障害(過食嘔吐なし)
強迫性障害     
愛着障害 


身体の方は診断名的には、糖尿病性腎症(腎不全)ですなw
まだ診断名はついてないけど、今は原因不明で歩けなくて車椅子生活で、それもその内病名つくと思われる。

25 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 20:07:32.12 ID:iByxg+TD0.net
>>19
うおー!!めっっちゃ嬉しい!!!!!!!
大袈裟かもしれんけどまじでありがとう。
そしてそのホームレス女が気になるwww

本音を書くと、叩かれるのは覚悟してても実際にされたらかなり凹むんだろうなとか思うww
けど叩かれるには理由があると思うから、その時は素直になろうと思ってる。

って改めて書くくらい叩かれ覚悟ってか意識し過ぎな感じなんで、こんな優しいレス貰ったら舞い上がる位嬉しく感じる、って書きたいだけなんだけどw
頭悪いから文才無いww

26 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 20:12:17.88 ID:iByxg+TD0.net
>>20
すまぬ、めっちゃゆっくり飯食ってアニメ観てたわwww
「とんでもスキルで異世界放浪メシ」ってアニメの見逃し観てて遅くなったwww
中々平和なアニメで面白くてオススメw
ただし、飯テロアニメにつき注意www

27 :名も無き被検体774号+:2023/03/26(日) 20:23:32.59 ID:iByxg+TD0.net
>>21
おっ、最近は中々コテつけてる人見ないから新鮮www
って、最近も何も5chじゃなくて私は元々2chのVIPに昔居たけど5chになってからは全然見てなかったのに、何となく最近YouTubeの2chまとめチャンネルの動画観てたら、VIPが懐かしくなって……みたいな感じなんで嘘ついたかもwwwww

なんて事はどうでも良くてw

将来の夢?ナニソレ美味しいの??
とか思ったけど、ちゃんと答えるとしたら……
昔から将来の夢とか聞かれても、何も無かったなーって思い出したww
幼稚園の頃から定期的にそういうの聞かれるじゃん??
なーんも思いつかないのwww
全く将来に夢も希望も見いだせない子供で、それは大人になっても変わらないなw
だから将来の夢、特になしwww

28 :てきとお:2023/03/27(月) 04:07:51.96 ID:tFus7R+C0.net
聖水プレイに興味はありませんか?

29 :名も無き被検体774号+:2023/03/27(月) 08:39:21.30 ID:ahrYCriEa.net
双極性障害の人と一時期やり取りしてたけどあれはマジで疲弊する
やり取りの中突然キレ出して人格を否定してくる
否定するのはやめて欲しいと伝えても病気だから仕方がないだろお前が我慢しろみたいな言い分
どこに地雷があるのかも分からんし疲れてしまった

30 :名も無き被検体774号+:2023/03/27(月) 09:27:42.32 ID:0XFgnA/M0.net
障害者も病気持ちも悪いのは病気じゃなくて結局はその人の人間性なんだよな。
人に感謝する事を忘れたり病気をたてにして親切や配慮してもらうのを当然の事としてしまうヤツらの声が大きいから障害者、病気持ちはクズばかりだって印象になる。

31 :名も無き被検体774号+:2023/03/27(月) 16:38:08.39 ID:uRCv5OrI0.net
>>28
残念ながら聖水は全く興味無いなwww
興味は全く無いけど昔付き合ってた彼氏が、どうしても顔におしっこかけて欲しいとか言ってたから、めっちゃ頑張って顔におしっこしたけどもwww
中々トイレ以外では出ないもんなんだよねww

ってまた下ネタ広げてしまったwww

32 :名も無き被検体774号+:2023/03/27(月) 16:42:46.31 ID:uRCv5OrI0.net
>>29
双極性障害は関係ない気がするんだけど、そういうの言い出すと堂々巡りになって結局、ほらねやっぱり双極性障害はwwwってなりそうだなと、今日一日このレス考えていたんだけど、結局私もあなたを否定する事になったら意味ないなってなった、という事を素直にそのまま書いてみる。
という感じでちゃんとレス返せなくてごめんす。

33 :名も無き被検体774号+:2023/03/27(月) 16:56:57.38 ID:uRCv5OrI0.net
>>30
良い事言いますね。それほんと正論だと思う、わたしも。
障害者の立場で言えば〜なんて言い出すとキリ無いし論点ずれるから言いたくないしなw
病気理由に、何でもして貰えるものだと思われてたらそりゃあ周りはムカつく罠w

まあ、超本音は超小声でしか言えないけど
何でも相手の立場に立って考えてみるって、本当に大切だなと思うよ。
障害者の立場〜なんて言いたくないけど、それが思いやりの根本じゃないかなとも思うのだw

34 :名も無き被検体774号+:2023/03/27(月) 17:07:49.52 ID:uRCv5OrI0.net
という事でこんばんみw
ちょっと昨日から周りがバタバタして来れなくて、そのまま今日は病院で先程帰宅しますた。
そろそろはよ書けやって自分ツッコミな感じだからマッタリ投下してみるねw
ダラダラ小さい頃の事から順番に……ってのは、読む方がダルい気がするのでテーマとかあると書きやすいかなって思ったりしてww
とりあえずは自分でテキトーにテーマ作ってみるけど、何かテーマ的なのあれば書いてくれたら助かるかもw

なんてのはダメかね??www

35 :名も無き被検体774号+:2023/03/28(火) 00:23:01.21 ID:WAds9Iu50.net
まぁゆっくりやろうや

36 :名も無き被検体774号+:2023/03/29(水) 16:17:17.29 ID:/eIteIMnaNIKU.net
凄いスレだ。。。

37 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 00:13:39.72 ID:GIQvVLir0.net
透析は月水金?何時間?糖尿病性腎症とのことだけど最初に糖尿指摘されたのはいつで最近のHbA1cはいくつくらい?身長体重は?

38 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 03:50:15.53 ID:GCozcLL50.net
>>35
まじありがと。
逆のレスついてるかなと思ってたww
ちょっとバタバタと体調不良で来れなくてすまぬ。

39 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 03:51:24.65 ID:GCozcLL50.net
>>36
まだ凄く事何も書いてないぞwww
はよ書けやって話ですね、すみませんww

40 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 03:57:50.65 ID:GCozcLL50.net
>>37
透析は火曜日、木曜日、土曜日だよw
火曜日に透析で体調崩してしまった。
一回四時間だーね。
朝から行って昼過ぎ帰る感じ。
最初に糖尿指摘されたのは24歳の頃。
18歳で実家を出て生活してたんだけど、その時の食生活が悪かったのかなと。
最近のHbA1cは9くらい。
今の身長体重は155cm90kg.。

今日も透析なんだが、体調崩れないと良いな。

41 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 10:32:41.75 ID:0E9RkgYb0.net
摂食障害は嘔吐なしの過食症ってことでいいのか?
拒食はこれまで1度もなし?

42 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 13:49:25.08 ID:GCozcLL50.net
>>41
質問ありがとう。
そそ、過食嘔吐無し。
拒食もたまにあるけど、ほんとたまにって感じ。
一週間くらい何も食べられなかったりとか、そんな程度かな。

43 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 13:58:06.64 ID:GCozcLL50.net
透析から帰宅。
今日は体調今のところ大丈夫。

まず書かないとかなと思ったのが、最初の方のレスに国の荷物みたいな書かれ方してるので一応だけど、私は今は生活保護ではないよ。
結婚を機に生活保護は抜けることが出来たのです。
29歳の時に本格的に医者のススメで一人暮らしして、その時に生活保護を受けさせて貰ってた。
40歳で結婚したんだけどそれまでずっと生活保護だった。
今は旦那の大学時代の先輩の会社でパートとして雇って貰ってる。
ただ今現在は休職中扱いで、収入は傷病手当金を貰ってる。それプラス私と旦那の障害者年金で生活している感じ。

44 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 14:08:42.60 ID:GCozcLL50.net
旦那スペックも置いとく。

42歳
パート(雇用契約は無い、私の扶養に入っている)
精神障害2級
某難関国立大学をアカデミックハラスメントで中退
大学時代に精神疾患発症(原因は↑)
性格は超温厚、優しすぎる、私が自分でお尻を拭けなくなったときには嫌な顔せず拭いてくれる…神or天使。

45 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 14:09:56.92 ID:mW+o9b9v0.net
街録ch出れるレベル

46 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 14:25:28.48 ID:GCozcLL50.net
>>45
何か知らんかったのでググってみたけどwww
まだ私は何も書いてないのと同じくらいしか情報出してないぞwwww
ただ、本出せばって昔から言われてたわw

47 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 14:28:42.28 ID:mW+o9b9v0.net
>>46
街録chはサムネで具合悪くなるだろ
色んな人がいるんだなあと知れる良いチャンネルではある
暇な時にどうぞ

48 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 16:18:39.59 ID:GCozcLL50.net
>>47
うむwww具合悪くなるかもなwww
確かに世の中色んな人いるよなwww
中々面白そうで観てみたい欲求がががっww
良い情報ありがとう(ノ´∀`*)

49 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 16:29:50.03 ID:mW+o9b9v0.net
>>48
まったく別なジャンルなら具合悪くならずに見れるかもしれない

ニート東京は面白いかも 知らないアーティストでもね
https://youtu.be/0ENsY6PlP6Y

50 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 16:54:03.57 ID:GCozcLL50.net
>>49
やばいやばいwww
思わず観に行ってそのままチャンネル登録する勢いでいいねこれwww
そして過去動画から呂布カルマに辿り着いて我歓喜wwwww
ラップはあんまり知らんけど呂布カルマさんとGOMESSくん好きだわww

ちな小出しどーでも良い私の情報がこの動画から発掘。
我氏身体に数カ所入れ墨あります(*゚ー゚*)ゝ
まじどーでもいい情報ですまそw

51 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 17:01:48.27 ID:mW+o9b9v0.net
>>50
呂布カルマも良いこと言ってるなあ
孫ゴングもええよ
墨はまあ今の時代そこまで気にせんでいいでしょう
https://youtu.be/rvBp_qOM0L0

52 :名も無き被検体774号+:2023/03/30(木) 18:04:09.49 ID:GCozcLL50.net
>>51
再生して盛大に吹いたwwwww
辞めて良かったことwww
我も経験はあるよwwwww
ただ私はハマらなかったから良かったと思ってる。
体質に合わなかったらしいww
合わなくて良かった、まじでw
関わってた当時の彼氏、もう生きてないかもなーなんてたまに思う。
入れ墨もだけど、若気の至り、すげー後悔してるよww
我が人生後悔ばかりなりε- (´ー`*)フッ

53 :名も無き被検体774号+:2023/03/31(金) 00:23:40.71 ID:/axrgCz7a.net
視力と足の感覚は大丈夫?

54 :名も無き被検体774号+:2023/04/01(土) 03:49:51.79 ID:H3Cyr1Qy0USO.net
>>53
レス遅くなってすまぬ。
視力はかなり墜ちたね。
網膜症にはなってるらしい。
眼科そろそろ行かないとな…。
足の感覚もかなり悪い。
今は家の中は歩けるけれど外は完全車椅子なんだけど、歩けない理由がまだはっきりしないけど、糖尿病性神経症も原因の一つだろうとは言われてる。

55 :名も無き被検体774号+:2023/04/01(土) 09:02:52.70 ID:vP/GWJ5BaUSO.net
>>54
重症になるとちょっとしたきっかけで失明やら切断になるらしいね
大変だろうけど日頃のケアをしっかりやってどうか末長くね

56 :名も無き被検体774号+:2023/04/01(土) 11:36:48.28 ID:bNySXDZM0USO.net
29歳で医者の勧めで一人暮らし始めるとともにナマポって書いてるけど毒親と離れるためとかそういう理由?
普通は29歳って仕事も慣れてきてバリバリ働いてたり結婚したり子供出来たりって年齢だと思うけど、そんな中働きもせずナマポデビューってどんな気持ちだったの?

57 :名も無き被検体774号+:2023/04/01(土) 14:19:51.93 ID:H3Cyr1Qy0.net
>>55
優しさをありがとう( ´艸`)
そうだね、少しの傷が治らなくてそこから腐って切断とかあるらしいね。
週一で訪問看護に来て貰って足のチェックとかして貰ってる。
日頃のケア、毎日の小さな積み重ね凄く大切なんだけど、中々メンタルも同時進行だと難しいのが最大の悩みだね。

58 :名も無き被検体774号+:2023/04/01(土) 14:29:23.68 ID:H3Cyr1Qy0.net
>>56
まず前提がね、ナマポ(゚д゚)ウマーって発言しちゃう人は判ってないというかww
基本的なことなんだけど知ってるかな?
生活保護ってね、働ける人は基本的に受けようとしても受けさせて貰えないのwww
医者のススメで生活保護って言葉だけで理解して欲しいんだけどwww
医者から就労不可という診断をされてるから、じゃあ仕事出来ないから一人暮らしするには生活保護だよねっていう流れねwww
なんでこういう事言う人ってそこが理解出来てない人しか居ないんだろうね???
ナマポって本当に(゚д゚)ウマーなの??
働かなくてもお金貰えるから???
働かなくてもお金貰えるからって理由で売春してる人の方がマシとか言われたり、こうしてすぐ叩いてきて人間扱いされずに生きるのが本当に(゚д゚)ウマー??
まず「働かなくても」じゃなくて「働きたくても働けない」の間違いなんだよね。
保護叩きたい気持ちは分かるよ。ずるいとか思うよね、でもね、働けるなら働いて生きたいわ、こんなゴミ扱いされて生きたい奴なんていないわww

59 :名も無き被検体774号+:2023/04/01(土) 17:45:57.63 ID:8pnGsalYa.net
>>57
足の確認はお風呂に入る時に入念に見るよう習慣化できれば負担が少なくなるかも?

60 :名も無き被検体774号+:2023/04/02(日) 13:09:45.91 ID:J20aWEvsd.net
旦那さん優しそうでよかったね
ほほえましい

61 :名も無き被検体774号+:2023/04/06(木) 06:34:42.25 ID:WpZrdn1e0.net
ダブルーってなに?

62 :名も無き被検体774号+:2023/04/06(木) 07:35:02.49 ID:8n2bnQei0.net
アナルセックスしたことある?
どうだった?

63 :名も無き被検体774号+:2023/04/09(日) 15:14:47.52 ID:clRx5hfE0.net
>>59
遅くなってすまぬぬぬ。
そうだね、お風呂で入念に毎回チェックするようにしようかな。
さすがに透析も始まって更に足切断とか辛すぎるもんね(´・ω・`)

64 :名も無き被検体774号+:2023/04/09(日) 15:18:30.62 ID:clRx5hfE0.net
>>60
旦那君は優しい、本当に優しいよ。
旦那君もメンタル持ちだから、お互いにしんどい時の気持ちが分かるから
凄く良いバランスとれるんだと思う。
どちらかがくたばってたら、自分がしっかりしなきゃってなるからね。
だから両方が塞ぎ込む事は以外と少なかったり。
私なんかがこんな良い人と結婚出来たのは本当に奇跡だなと日々実感してる。

65 :名も無き被検体774号+:2023/04/09(日) 15:19:28.83 ID:clRx5hfE0.net
>>61
ダブルー
じゃなくて
ダブル一級→ダブル1級
って事ですよ。

66 :名も無き被検体774号+:2023/04/09(日) 15:21:03.16 ID:clRx5hfE0.net
>>62
したことあるよwwww
でもねー、気持ちよくは無いねwww
上手い人相手なら良いのかもねww

67 :名も無き被検体774号+:2023/04/09(日) 15:27:55.37 ID:clRx5hfE0.net
中々書き込み出来無くて(´・ω・)スマソ
ちょっとこの数日バタバタだった。
友達が仕事を不当解雇(になると思うんだけど)されて、住んでた家も社宅だったから五日間で出て行けって言われて、行く宛てなくて……ってなったので我が家に来ても良いよって事になって、数日前から居候になったんだけど。
ちょっと今後揉めたりするのかなという不安ががが。
みたいな感じなんで、中々来れなくて。

中々早く仕事と家探せって言うのは酷かなと思うんだけど、余り長く居られても困るし、そういうので今後揉めないためにはどうするのが良いんだろうと、ちょっと悩んでる。

68 :名も無き被検体774号+:2023/04/09(日) 15:45:58.25 ID:jLgSo/Fep.net
他スレの岡山ホームレス車上生活ババアとはえらい違いだな
応援してます

69 :名も無き被検体774号+:2023/04/10(月) 14:06:27.33 ID:Ggcql2zH0.net
>>68
応援ありがとうございます。
そんな風に言ってもらえるとは思って無くてびっくり&凄く嬉しいです。
私も全然褒められたことしてきてないんで、これからゲンナリする事もあるかもしれないけれど……。
若いときは色々人として終わってたけど、これからの人生どんだけあるのか判らないけれど、人としてちゃんと生きていきたいなと思ってます。
優しい言葉を本当にありがとう。

70 :名も無き被検体774号+:2023/04/10(月) 14:15:50.03 ID:8YgHovGGp.net
まーてる先生って歯医者だか医者がSNSで話題だよ!
嘘クセェなぁwwwと言わずに騙されたと思って見てみて

71 :名も無き被検体774号+:2023/04/10(月) 16:12:09.97 ID:Ggcql2zH0.net
>>70
歯科医師なのに色んな病気の解説とかYouTubeで配信してる、という所まではググったwww
面白そうだね( *゚ェ゚) *_ _)ゥン
観てみるよ、ありがとうw

72 :名も無き被検体774号+:2023/04/10(月) 22:13:20.32 ID:luTE8UlAa.net
落下星の部屋って知ってる?
知らなければ一度検索してみる事をオススメ

73 :ふくろう :2023/04/14(金) 02:37:08.55 ID:Voc1SjCD0.net
被虐待っていうのは、主が誰かから虐待されてたっていうことなのかな?

74 :名も無き被検体774号+:2023/04/20(木) 15:27:14.16 ID:nOUw6tNy0.net
>>72
遅くなって(´・ω・)スマソ
ググってみたyo!!
もう亡くなった方のHPなんだーねー。
糖尿病のリアルな話が満載でびっくり!!
これはとても参考になると思った。
教えてくれてありがとう( *゚ェ゚)*_ _))ペコ

75 :名も無き被検体774号+:2023/04/20(木) 15:32:18.07 ID:nOUw6tNy0.net
>>73
遅くなって(´・ω・)スマソ
そうそう、両親からの虐待でーって事らしいね。
私自身も両親も虐待とか意識無かったけれど、主治医から観たら虐待されてた事になるらしい。
私の下には双子の妹と弟が居るんだけど、その二人は小さいときに私が虐待されていたと言うので、他者からみたら虐待なのかね……。
私はただ自分が悪いことをしたから普通に怒られてただけだと思ってたんだけどね。
親も普通に怒ってただけって感じだったから、虐待と聞いて当人達はびっくりしかないww

76 :名も無き被検体774号+:2023/04/20(木) 15:43:55.37 ID:nOUw6tNy0.net
まぢで中々書き込めなくて申し訳ない(´・ω・`)
我が家に来ている居候が正直クソで、ここまでクソだと知っていれば家に招かなかったなーってかなり後悔してたりする。

ヤフオクでパソコン欲しいって落としたくせに、実は手持ちのお金が無くて流しちゃったり、いくらメンタル持ってるからって夕方まで寝て起きて用意されたご飯食べてゲームして寝るだけの生活を続けられたら、こいつやる気あるのか??って思ってイライラしてしまうんだけど……。
パソコン代金の足しにと数千円渡したのにオークション流しちゃって、その渡したお金は毎日のジュース代と煙草代で消えてるらしい。
まだ前の住んでた所からの転出届も出してないから、いまは住所不定無職って、相当焦るもんじゃ無いの!?ってちょっと理解が追いつかない(´・ω・`)

77 :名も無き被検体774号+:2023/04/20(木) 20:35:27.97 ID:BCBHDPQca.net
>>74
私を「おろかなやつ」と笑って結構です。でも、あなた自身は絶対に同じ道をたどらないと約束してください。本当にお願いいたします。

自分自身の体験を意味のあるものにしよう、自分にしか伝えられない事を伝えようという思いを感じるね
このブログを読んで一人でも糖尿病に気を付けようと思えたなら、彼も報われるのかも知れない

78 :名も無き被検体774号+:2023/04/22(土) 04:00:40.08 ID:LFA/DVA70.net
フゥーッ (*ΦωΦ)y―~~

79 :名も無き被検体774号+:2023/05/07(日) 14:18:23.33 ID:6utdy5MBd.net
まだいるかな?
経験人数とか男性遍歴教えて

80 :名も無き被検体774号+:2023/09/06(水) 15:51:30.59 ID:JMX0IVfYz
ヒ゛ックモ━夕─を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな,樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ‐ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や、力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連發させてる
世界最惡殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斎藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんだか,世界的に森林火災に氣温40度超え連發.
曰本列島も40度超え連發させて國民をさらに殺す気満々のテ□政府を放置するのは自殺と同義た゛ぞ
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レ━ンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を―方通行にして自転車レ―ン作ってるくらいた゛が.このテ囗政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

81 :名も無き被検体774号+:2023/11/02(木) 10:28:18.21 ID:XO3k/kflF
民間航空騒音集団訴訟が始まってるが、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機、全公務員、少孑化対策、自閉隊,米軍駐留.日米同盟,観光文化芸術等への支援、スポーツ.萬博、自民公明、銃刀法
賛成)人口減少、遷都、日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサイル、習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られたクソ政府が、カによる一方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、日本どころか世界中で災害連發させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが、悪の権化みたいなこいつらが口シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法1З条25条29条と違反しまくってる悪質
テ口リスト航空関係者個人を迫害したり、バカチョンをバカにして差別したり、ルフィやプーチンを擁護したり、できることは何て゛もやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofrеe.com/
[成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ТtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 81
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200