2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドメイド作品見てほしいんだけど

1 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 01:54:55.79 ID:F4XCneYMa.net
画像てどうやってアップするんだっけ

2 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 02:12:51.71 ID:F4XCneYMa.net
https://imgur.com/a/axbN0tX

できた褒めて

3 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 02:25:42.20 ID:IMHpeRkL0.net
これ販売するの?
悪いけどお金出してまで欲しいとは…

4 :金トレーナー:2023/04/16(日) 02:48:23.28 ID:mu4iE05bH.net
レジン?
いい趣味やね

5 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 03:04:05.35 ID:F4XCneYMa.net
素人制作承諾の人が11個買ってくれた

6 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 03:04:35.48 ID:F4XCneYMa.net
1個100円ね

7 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 03:13:55.31 ID:S5C6xhda0.net
セーラームーンのルナやんけ
グラデーションの透明キラキラなら可愛いけどこのクオリティは小学校レベルなので売れないなー
小中学生対象ならまあ…でも微妙

8 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 03:24:31.88 ID:F4XCneYMa.net
材料が揃ってないんや
あと練習中

9 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 03:42:57.67 ID:IMHpeRkL0.net
1個100円なら小さい子供に配付する用にちょうど良いという感じか
趣味の範囲なら自分が満足すればいいんじゃね

10 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 03:44:18.04 ID:nzUnW5nwM.net
著作権大丈夫なん?

11 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 06:40:32.78 ID:lmCNsnZA0.net
何か作って売ろうという気概がすごいわ
普通そこまでいく人少ないもんな

12 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 09:48:27.41 ID:F4XCneYMa.net
趣味に延長で、みんなにも楽しさ伝われーて気持ちがでかいかな
1個100円て書いたけど最初は無償でいいって言ったのに買ってくれた人みんなお礼をくれる

だから精進しなきゃって思って日々練習中

13 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 09:51:04.17 ID:F4XCneYMa.net
https://imgur.com/a/hnz1Ujf

こういうのも作ってるよ

14 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 10:14:51.84 ID:IMHpeRkL0.net
>>13
ううん、これも微妙だな(^_^;)

15 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 10:39:30.77 ID:POUKqIJ6a.net
まぁ趣味だからね

16 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 14:11:21.75 ID:dFd8vaGL0.net
趣味でも売れるレベルなのは素直にすごい

17 :名も無き被検体774号+:2023/04/16(日) 15:28:48.36 ID:DsTgykGla.net
素人制作だから安くしてるのもあって売れるだけかも
レジン始めて1週間ぐらいで今のとこ11個

18 :名も無き被検体774号+:2023/04/17(月) 01:11:22.58 ID:ITw6KgVra.net
>>13
(◍•ᴗ•◍)これかわいいね

19 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/04/17(月) 01:31:11.86 ID:bscUvSrR0.net
>>2
ネックレスにして俺にちょうだい☺

20 :名も無き被検体774号+:2023/04/17(月) 13:40:29.14 ID:+d2PlP+va.net
>>18
ありがとうございます!

21 :名も無き被検体774号+:2023/04/17(月) 13:40:39.07 ID:+d2PlP+va.net
>>19
いいよー

22 :名も無き被検体774号+:2023/04/20(木) 10:47:09.23 ID:Bwg3m/Xfa.net
すごいことなった
個人事業主の人が気に入ってくれて今後も何100単位のロットで受注なった
あとイラスト描けるから会社のTシャツデザインも頼まれてPCも支給してくれることに

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200