2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登録者15万人のYoutuber様だけど庶民のおまいら質問ある?

1 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 21:46:05.97 ID:T9v6c37X0.net
毎日楽しみのないおまいらに娯楽を与えてやってるものだけど、暇だからなんでも答えてやんよ

2 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 21:56:54.09 ID:QvthM5qM0.net
ゲーム実況系のお人様?

3 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 22:13:49.30 ID:T9v6c37X0.net
ちゃうで

4 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 22:21:00.00 ID:T9v6c37X0.net
聞いても結局しらなそう

5 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 22:22:14.74 ID:T9v6c37X0.net
>>4
とか思っても言うんじゃねえぞ

6 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 22:23:24.68 ID:ZXkq5lBbd.net
収益どんなもんなん?

7 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 22:26:51.44 ID:nK3hVp/70.net
どうしようもないチャンネルやってそう
人に迷惑かけるんだろ?

8 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 22:28:11.14 ID:oqUiQOff0.net
アフィブログ(まとめじゃない)やってた頃、中堅だったけど収益がそれなりにあって、一生これでやっていけそうじゃね?って浮かれてたなあ。

9 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 22:34:16.72 ID:T9v6c37X0.net
>>7
迷惑は今の所、親にしかかけてないな

10 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 22:36:17.70 ID:T9v6c37X0.net
>>6
まぁ、それなりやな生活はギリ
でもあと、5倍くらい頑張ったらタワマン生活がまってるんやで

11 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 22:50:58.06 ID:Rli9MP0l0.net
>>10
何てyoutube?

12 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 22:52:26.64 ID:T9v6c37X0.net
>>11
まだ内緒やで

13 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/07/01(土) 23:06:49.49 ID:21MvqnXw0.net
なんであいつら平気で5ちゃんのネタを2ちゃんと言って無断転載するんだろうな
訴えたらいくらか貰えるんだろうか

14 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 23:32:32.89 ID:T9v6c37X0.net
一応ヒントだすと400万人超えの大物YouTuber2組の動画は出たことあるで

15 :名も無き被検体774号+:2023/07/01(土) 23:57:52.35 ID:Zfw9I8xS0.net
絶対面白くないやつ

16 :名も無き被検体774号+:2023/07/02(日) 09:06:51.07 ID:vuroCoD40.net
youtubeは複数人でやってるの?それとも一人?

17 :名も無き被検体774号+:2023/07/02(日) 09:17:08.73 ID:vuroCoD40.net
コラボしたのはスカイピースと?

18 :名も無き被検体774号+:2023/07/02(日) 13:38:28.20 ID:HSnHqUkK0.net
>>16
メインで出てるのは2人や

19 :名も無き被検体774号+:2023/07/02(日) 13:49:18.06 ID:HSnHqUkK0.net
>>17
スカイピースとはじんくんが取り上げてくれたで

20 :名も無き被検体774号+:2023/07/02(日) 15:32:00.08 ID:KgnKH4vo0.net
>>8
仲間や

21 :名も無き被検体774号+:2023/07/02(日) 17:43:41.79 ID:nvwddxPXM.net
その喋り方はそのYouTubeでみた2chまとめ動画とかの真似だったり?

22 :名も無き被検体774号+:2023/07/02(日) 17:53:34.06 ID:HSnHqUkK0.net
>>21
大正解、なれない喋り方してるんやで

23 :名も無き被検体774号+:2023/07/02(日) 19:00:51.11 ID:vuroCoD40.net
スカイピースが取り上げた&15万人登録者の人たちざっと調べたで。

あるてぃめっとよにん 16万
9ちゃん動画 17万
あいなん 14万
ほりえりく 17万
折田涼夏 15万
ほのばび 14万
ギャルママ聖奈 13万

この中におるかな?居ないとは思うけど

24 :名も無き被検体774号+:2023/07/02(日) 19:02:43.81 ID:vuroCoD40.net
15万人ぴったしのやつは折田さんしかいなかったわ

25 :名も無き被検体774号+:2023/07/02(日) 20:43:09.87 ID:S4ApOYxu0.net
(:3_ヽ)_ばーか

26 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/07/02(日) 21:25:15.01 ID:yc7AObGe0.net
15倍くらい盛ってそう

27 :名も無き被検体774号+:2023/07/03(月) 09:25:58.69 ID:Visv6cS30.net
>>23
おらんで

28 :名も無き被検体774号+:2023/07/03(月) 09:27:33.42 ID:Visv6cS30.net
>>26
盛ってないんだなそれが

29 :名も無き被検体774号+:2023/07/03(月) 09:29:05.52 ID:Visv6cS30.net
ちな水溜まりボンドともコラボしてるで

30 :ゆっきー ◆Narumitan. :2023/07/03(月) 10:01:50.47 ID:SMEednITa.net
どれくらい稼げるの!?

31 :名も無き被検体774号+:2023/07/03(月) 23:12:47.81 ID:h0k+OjXK0.net
>>23
ギャルママ聖奈wじゃね?w

32 :名も無き被検体774号+:2023/07/03(月) 23:13:24.43 ID:h0k+OjXK0.net
>>29
チャンネル名教えてくれたら信じたるで

33 :名も無き被検体774号+:2023/07/04(火) 01:00:12.66 ID:uXU14jtz0.net
>>32
まだ教えられないがshorts見てる民だったら一回は見たことあると思いたい

34 :ゆっきー ◆Narumitan. :2023/07/04(火) 07:56:42.22 ID:vFxYqgpVa.net
は?

35 :名も無き被検体774号+:2023/07/05(水) 00:04:24.53 ID:CYirmwvu0.net
ってか男?女?

36 :名も無き被検体774号+:2023/07/05(水) 00:05:22.77 ID:15osU8Olr.net
いつからYouTubeやってる?

37 :名も無き被検体774号+:2023/07/05(水) 09:28:46.11 ID:ZCaUK1Cd0.net
>>35
全員男や

38 :名も無き被検体774号+:2023/07/05(水) 09:29:58.42 ID:ZCaUK1Cd0.net
>>36
4年目だな

39 :名も無き被検体774号+:2023/07/05(水) 21:51:02.64 ID:6NjFJJIe0.net
ワイは登録者35万人、先月のアドセンス500万超えたぞ

40 :名も無き被検体774号+:2023/07/05(水) 23:31:25.79 ID:HdvcLMvXa.net
>>39
ほんまやったらコラボしたいわい

41 :名も無き被検体774号+:2023/07/06(木) 08:57:20.14 ID:ZZhKCISKM.net
>>1
金融大手マネックス傘下の仮想通貨取引アプリ
【コインチェック】
いま開設すると
入金不要で【2500円】ゲット&即出金可!

キャンペ一ンはいつ終わるかわからないのでお早めに!


https://i.imgur.com/M7TKREV.jpg


iPhoneなら画像保存してカメラロールで長押しするとURL飛べます!

42 :名も無き被検体774号+:2023/07/07(金) 18:40:01.75 ID:4AOA5bMC00707.net
もうそろ、バラすわ
少年カリギュラっていうチャンネルやで
今回、初めてスレ立てるっていう企画やったーで

43 :名も無き被検体774号+:2023/07/08(土) 11:20:02.50 ID:2Hl+kCZj0.net
顔出しするの無理なんで、落ちてる画像を拾ってきて、繋ぎ合わせて
みたいなのでも視聴回数伸びますか?

44 :柏木 ◆AAATAN//dRDi :2023/07/08(土) 16:21:42.60 ID:rYnOiqGL0.net
他のYouTuberの金魚のフンで大して再生数伸びてないやんけ

45 :名も無き被検体774号+:2023/07/19(水) 15:25:25.79 ID:gdvJi0x70.net
YouTuberになるにあたって色んな心得が必要だと思うけど、いくつか教えて

46 :名も無き被検体774号+:2023/07/20(木) 02:43:52.86 ID:EmMYgbPc0.net
>>45
そんなものはない!
やりたいと思ってたら
いつのまにか動画とってYouTuberになってた

47 :名も無き被検体774号+:2023/07/25(火) 07:27:08.75 ID:oNQzFR7kY
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義文雄が今度は中東にまて゛ノコ丿コ莫大な温室効果カ゛スまき散らしなか゛ら世界中にバ力晒して
しかもと゛のロて゛脱炭素だのとほざいてやか゛んた゛か.カによる−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のз0倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、干は゛つにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ口リス├か゛ロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.氣侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛.日本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく.テロ政府による人為的なテ囗によって破壞され殺されたんだといい加減理解して立ち上か゛れよな.被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マジキモチワルヰそ゛、プーチンや金正恩は,このテ゛夕ラメジェ丿サヰドプ囗パカ゛ンタ゛テロ
国家の本質を追求して正当性をアピ━ルすれは゛、世界的な惡者は日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とその―味た゛と八ッキリするた゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

48 :名も無き被検体774号+:2023/07/27(木) 17:24:43.95 ID:cvB5kCyGD
2chにようつべ見て流れ込んでくる厨房いそう

49 :名も無き被検体774号+:2023/07/28(金) 01:03:37.98 ID:kPkN0QeQ5
ちくしょうおれのアカはどうせすぐにYouTubeにバンされるんだ

50 :名も無き被検体774号+:2023/07/28(金) 01:04:26.53 ID:kPkN0QeQ5
ちくしょうおれのアカはどうせすぐにYouTubeにバンされるんだ

51 :名も無き被検体774号+:2023/07/28(金) 01:05:04.08 ID:kPkN0QeQ5
どうしてだー

52 :名も無き被検体774号+:2023/07/29(土) 06:01:22.29 ID:ZlJxnLcNl
>>47
きもすぎて引く

53 :名も無き被検体774号+:2023/08/06(日) 20:02:31.91 ID:Gu510KZfM
>>48そういう奴を教育していくのが俺等の役割だぞ

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★