2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロにまみれた俺の人生をきいてくれ

1 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:14:20.35 ID:MU9Uy9i10.net
私の人生はエロに支配されてるんだ。
人一倍エロいと思う。
スカウターみたいなのでエロを測れる装置すなわちエロウターみたいなのがあれば、壊れるんじゃないかと思う。
そんな私と、エロについて語ろうじゃないか。

私のスペックだ
年齢 31
職業 公務員
身長 159
顔 イケメンなわけがない
性別 男

2 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:16:34.67 ID:MU9Uy9i10.net
自分がエロいんだなと自覚したのは、幼稚園の頃だ。
大人ではなく子どものおもちゃが家にあるわけで、
その中で、女の子の人形に強い興味をしめしていた。
それをパンツを脱がせて、スカートを履かせた状態にしたとき、
なにか心が踊る不思議な感覚になったのを今でも覚えている。

3 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:18:54.80 ID:c0FXN0Z50.net
支配されるな
エロを支配するんだ

4 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:19:47.78 ID:MU9Uy9i10.net
幼少期、団地に住んでいたのだが、ベランダでちんこを出して勃起させていたこともあった。
女の人に見せたかったんだと思う。

小学校の中学年くらいからパソコンを手にしてからは、エロいものを見まくっていた。
大学の時点で、所持しているエロ画像は5万枚くらいあった。
現時点ではさらに増えており、当然ながらAVもたくさん買っている。
円盤で持っているのとDLしたものを合わせると500本以上ある。

5 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:21:31.67 ID:MU9Uy9i10.net
>>3
ほう、それは興味深い考えです。
たしかに、大事かもしれない。

中学校の頃から、制服の良さに目覚めたのを覚えている。
いやもっと前から好きだったかもしれない。

今でもそうだが、私は極度の制服フェチで特にセーラー服が大好きである。
正直、裸と並んでセーラー服姿がエロいと感じるときすらある。

6 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:23:59.00 ID:MU9Uy9i10.net
女子の制服が触りたくて、小学校のときはすれ違うときに手を広げたら当たったのを装って、女子のスカートを触っていた。

さらにいうと、極度の匂いフェチである。
匂いフェチもいろいろあって、汗の匂いが好きとかいう変な人もいるが、私に場合は純粋にいい香りが好きだ。
女の子の香水とかボディクリームとか、そういうのの匂いが好き過ぎるのだ。

7 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:26:23.04 ID:MU9Uy9i10.net
そんな私は、当然ながら彼女などはできたことがない。
好きな人がいて、結ばれて、えっちなこともして、、なんて理想を掲げていたのは22歳までだ。
23歳のとき、仕事のストレスも大きくて、なんだかすべてがどうでもよくなった。
それを救ってくれたのはエロだった。
そうつまり、ソープにいったのだ。
それから今に至るまで私はソープに通うようになるわけだが、
思い返しても、はじめての相手はめちゃくちゃ当たりな嬢だったと思う。

8 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:27:53.26 ID:MU9Uy9i10.net
ソープに通い出したが、不満点があった。
匂いだ。
めっちゃいい匂いがするのに、お風呂に入ってボディクリームの匂いとかが流れてしまうことがある。
残念でならなかった。
それでも、首元の香りや髪の香りなどを私は楽しんでいた。

9 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:37:52.61 ID:c0FXN0Z50.net
会社とかで好みな子の匂い覚えて香水を見つけ出して嗅ぎながらオナニーしよう

10 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:42:18.11 ID:MU9Uy9i10.net
>>9
好きなAV女優さんが使っている香水とかわかったらそれを買ってすることあります
めっちゃ最高です

制服を売ってる子がたまにいますが、買ったこともあります。
学生時代に着用しているのを手に入れたときの興奮はすごかったです。
匂いも、学生っぽい感じと女の子っぽい感じが合わさって最高でした。

11 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:43:53.82 ID:MU9Uy9i10.net
そんな私でも、ときどき残念ながら恋をしてしまう。
恋愛など諦めたと思っているのに情けない。

はじめてソープに行ったときの感想は、わかってはいたけど愛はお金では買えないということだった。
おっぱい最高とか、髪の毛の匂い最高とか、そんなことも思ったけど、結局はそれだった。

でも私は、そういうのはどうせ無理なんだからと割り切ってエロを楽しむことにしたのだ。

12 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:47:07.08 ID:MU9Uy9i10.net
一番お気に入りだった風俗嬢がいた。
可愛いくて、おっぱいも綺麗で、サービスもよかった。
作ってない自然な感じだったけど、自然と会話も盛り上がっていた。
いつしか、エロいことだけではなく普通に話すのも楽しいと思うようになっていた。

急にいなくなったので、寂しかった。
いなくなってから、これって好きだったのか・・・なんてことを思ってしまった。
しかし、思ったところで何も起こることはないので、結局一緒なのだ。

13 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:49:34.87 ID:MU9Uy9i10.net
そのお気に入りだった子だが、最後のときはいつにも増してサービスが良かった気がする。
お風呂入った後に、もう一回香水付け直したりしてた。私が匂いフェチなことも知っていたからだろうか。
時間にもなっているのに、向こうからずっと話し続けてくれていて、私の方からもう時間・・・大丈夫ですかね?
といって、別れた。
今思えばあれが最後だったのだ。
最後が特にサービスがよかったと思ったのはただの気のせいかもしれないが、いまだにその子よりもいい風俗嬢に出会えていない。

14 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 16:55:27.80 ID:c0FXN0Z50.net
ごめんだけど今の所ごく普通な風俗好きの非モテって風にしか伝わって来ない

15 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 17:06:49.91 ID:MU9Uy9i10.net
>>14
基本的にそれで間違ってない

16 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 17:07:55.42 ID:MU9Uy9i10.net
それからは、ライブチャットにも手を出した。
アダルトライブチャット
実は風俗よりもこっちの方がお金はやばい。
段違い。
これで給料ほぼなくなったことがある。

17 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 17:18:57.49 ID:c0FXN0Z50.net
エロ以外には行かないの?
ガールズバーとか匂いくらい嗅がせてくれるしエロトークも付き合ってくれるし楽しいよ

18 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 17:20:04.69 ID:c0FXN0Z50.net
>>16
自分で上限コントロールしなきゃなの怖いよな

19 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 17:42:42.80 ID:MU9Uy9i10.net
>>17
行かないんですよねー。
結局、ティンコを見せたいっていうのと触られたいっていうのがあるんでしょうねー。
それになるべくエロと割り切って楽しみたい

しかしガールズバー匂いかげるかー・・・ならありですねー

20 :名も無き被検体774号+:2023/11/23(木) 19:19:27.89 ID:uPWIpAdX0.net
若い頃俺も風俗にハマって、バイクが趣味なのもあって全国の風俗を行脚してた。
和歌山のデリヘルの女の子が最高だった。
あのコ今何してるんだろ

21 :名も無き被検体774号+:2023/11/25(土) 12:46:05.93 ID:1PVah8QOa.net
やっぱり性の目覚め早いと背伸びないんだなぁ

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200