2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数年前にTwitterで切られた女が忘れられない

1 :名も無き被検体774号+:2023/11/24(金) 18:29:01.61 ID:H8LrgnsA0.net
俺が片依存状態で腐れ縁だった ある拍子を境によく分からない理由で切られた 
前々から切られる度にネトストして戻ってた時期があったが 俺を恐れたのか垢を消した 
消えたのち、転生垢を見つけたが話しかけてしまい また垢を消されてしまった そっから消息掴めず
粗方本名と住んでる区までわかってるのに、どうにか本人を炙り出せねえかな その女のフォロワーにちょくちょく今どうしてるか聞いたがいい手掛かりなし 誰か特定してほしい

2 :名も無き被検体774号+:2023/11/24(金) 18:31:35.98 ID:PMlWKdrlM.net
こわ

3 :名も無き被検体774号+:2023/11/24(金) 19:51:16.67 ID:vKP2SpG/d.net
>>1
俺もそういう関係が続いて3年くらい音信不通だったけど、その間もこちらから一方的にメールを送り続けた
TwitterとYouTubeは垢消されLINEはブロックされたけどメアドは生きてたからさ
半年に1度くらいは返信してきたから望みは捨てずにメール
今年の春頃から頻繁に連絡取れるようになってまさかのセクオフ
3ヵ月前から付き合う事になったよ
彼女が26の時に知り合って今31だ
長かった

4 :名も無き被検体774号+:2023/11/25(土) 16:19:28.07 ID:5La8NE+K0.net
これからもずっとご主人様と共に…

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200