2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日京浜東北線、埼京線で出会わない?

1 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 10:12:06.58 ID:jwU5V9ty0.net
今日京浜東北線、埼京線ひたすら乗ってうろつこうかなと思ってる。
女子の皆様、見た目で判断してください。
何を言おうと結局は最重要判断材料。自信はありませんが。
どうですか?

2 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 10:19:14.94 ID:jwU5V9ty0.net
p活とかサポとかそういうのはやめてね
クリスマス過ぎて虚無だから来年のクリスマス一緒に過ごせる子と出会いたい

スペック書いときますね
・男性
・31歳
・最近ちょっと太ってきたー!太っちょではないかな
・趣味(ゲームとか)に全ツッパで貯金出来ない大手勤務
・背は高い、街中にいたらそれなりに目立つと思う、清潔感には気をつけてる
・いない歴6年

3 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 10:20:32.69 ID:jwU5V9ty0.net
女子さん初詣デートいこ((o(´∀`)o))

4 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 10:25:10.58 ID:jwU5V9ty0.net
あとよく変わり者と言われますが、セックスはしないです。婚約するまで
なんでかっていうとゴム付けて行為に及ぶことが何故だがものすごく拒否反応。
要するにこの人となら一生を共に出来る、いい家庭を育めるって確信を得られたら、僕の覚悟が出来たらみたいな。
うまく伝わるかな

5 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 10:27:01.06 ID:jwU5V9ty0.net
大宮エリアからとりあえずアキバにでも向かいますかねー。

6 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 10:29:51.30 ID:jwU5V9ty0.net
スレタイ悪いな
電車内のが良かったか

7 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 10:37:04.85 ID:jwU5V9ty0.net
ついったー捨て垢作ったわ
話しかけてくれたら嬉しい、イケメンズはブロックな、すまん
いたずらは晒す

8 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 10:37:38.35 ID:jwU5V9ty0.net
https://x.com/uraaka061236381?t=YvPe7XTJM_vBdX66mIfhTw&s=09
urlわするてた

9 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 10:43:26.88 ID:jwU5V9ty0.net
スペ追加
・タバコ吸います
・趣味はゲーム、電気屋巡り、寝ること
・元カノと分かれて寂しがり屋になったかもしれんが俺の女は守るという意思が強い、故に少し束縛気質?
されたいししたいかも
されたい欲のが強いかな、しすぎて失敗してるから。

10 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 10:51:04.49 ID:jwU5V9ty0.net
好み(贅沢)でも書いときますかね
・背小さい子
・趣味に少しでも付き合ってくれる子
・いっぱい食べるキミが好き
・地雷メイク可愛いと思います、目のところとか、インナーとか
・恋人になったら甘えてくれる子

11 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 10:56:00.17 ID:jwU5V9ty0.net
好みは所詮好みなので
一緒にいて幸せな気分になれればいいかな
ずっと一緒にいたくなるような子がいいなー

12 :名も無き被検体774号+:2023/12/28(木) 10:58:28.43 ID:jwU5V9ty0.net
外で2ch見るのしんどいので離脱
ついったーDM解放してる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★