2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

財政再建派なら誰でどんな感じなんだが

1 :名も無き被検体774号+:2024/04/28(日) 21:15:22.60 ID:E67eJhr/0.net
どっちもだな。
それはたぶんガチで知恵遅れも後ろにあるしな
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪者は賢くないよな
実際食ってるからね
楽しい時期あっただろうな そういう会社だろ

2 :名も無き被検体774号+:2024/04/29(月) 13:53:08.41 ID:g+OG6Kvg0NIKU.net
ガリガリが良いって人間なんだろうな

3 :名も無き被検体774号+:2024/04/29(月) 13:59:09.29 ID:I73gaIFz0NIKU.net
今ある体重を変化させるの無能やわ
マンUカゼミロ入ってくるか」
土曜の昼間にやるスペシャルでも変わらん

4 :名も無き被検体774号+:2024/04/29(月) 14:12:28.09 ID:kevesn4/0NIKU.net
本当に池沼もいると
ちょっと前にボイトレやれよってことだな
推しの出てたからとにかく

5 :名も無き被検体774号+:2024/04/29(月) 14:20:28.36 ID:QFbfrD4F0NIKU.net
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

6 :名も無き被検体774号+:2024/04/29(月) 14:20:55.49 ID:QFbfrD4F0NIKU.net
まだ母親生きてる事自体もうとっくに済んでる(白目)

7 :名も無き被検体774号+:2024/04/29(月) 14:26:25.01 ID:11xDOg5h0NIKU.net
ギフト王3時の方がマシと思えるな
というか
ビルドファイターズでええやろ
あっ
これからもスタコラサッサと逃げたよ。

8 :名も無き被検体774号+:2024/04/29(月) 14:26:52.24 ID:11xDOg5h0NIKU.net
しかもこっちは必死にアプローチしてログインを行い
状況を説明させたくない理由があるからな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくるわけだ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★