2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

妹の旦那とセックスしたい姉の話でも聞いてくれ

1 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 15:55:28.28 ID:JAETw52q0.net
私は姉でアラサー
妹は2歳下
妹の旦那(義弟)は私の3歳上

初めて義弟に会ったのは妹が婚約者として実家に連れてきた時
ぎて位は正直私のタイプでは無かったが、話は落ち着いていて有能そうだった
妹の結婚相手として応援した

2 ::2024/05/06(月) 15:59:14.66 ID:JAETw52q0.net
一応トリップつけときます

初めて会った時は酔っていたこともあり下ネタ全開で話してしまった
義弟は嫌な顔ひとつせず話を聞いてくれた

3 ::2024/05/06(月) 16:10:43.31 ID:JAETw52q0.net
妹とはセックスの話を良くしていたのでその感じで話してしまった
あとから思い返して、ヤバい姉がいるから破談ってなったらどうしようと青くなった

酔っていたのは確かだけど、それ以前に欲求不満だったのだと思う

4 ::2024/05/06(月) 16:15:48.96 ID:JAETw52q0.net
義弟は妹のマンションで一緒に暮らしていたので後日そこへお詫びがてら料理を作って挨拶に行った

そこでまた酔ってやらかしてしまった
今度は下ネタどころか、2人のセックスを見せろと騒いでしまった

私は彼氏と別れてから5年以上誰ともセックスしてなくて、日課のオナニーで性欲をなだめてる日々で
オナニーでも十分満足していたのに、生身のセックス対象になる男を目の前にして気が狂っていたと思う

5 ::2024/05/06(月) 16:18:45.88 ID:JAETw52q0.net
妹は、お姉ちゃんはもー!という割といつもの感じだったが、義弟は割と表情を変えずに対応してきた
義弟は、見せるのはいいけどお姉さんも脱いでくださいと言ってきた
まさかほんとに見せてもらえると思ってなかったのでわたしも舞い上がってしまい、じゃあまず3人でお風呂に入ろうとひとりで盛り上がっていた

6 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 16:28:50.44 ID:vZwW9SgYH.net
俺も一応パンツ脱ぐね

7 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 16:29:02.38 ID:JAETw52q0.net
初回に下ネタキャラになってしまったので、私はもう義弟の前ではそういうあけすけキャラで行こうと思ってて
だからその時は率先して脱いでお風呂場に向かった
でも彼氏でもない男に裸を見られるのは死ぬほど恥ずかしかった
過去に私は彼氏と別れたあとヤケクソになってVIOを永久脱毛していて、それも義弟に見られてしまった
恥ずかしさを誤魔化そうと、パイパンだとオナニーが捗るんだよ!と本当のことを言ってしまった

8 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 16:33:48.26 ID:JAETw52q0.net
以前は妹とは温泉などに行って裸を見せあっていたが、パイパンになってからは初めて一緒にお風呂にはいる
永久脱毛したことは話していたけど見られるのは初めてで、妹も興味津々に私の股間を見ていて私の暴走をフォローしてくれなかった
自分が悪いんだけど
けど妹はまだいい
義弟の反応が怖くて目が見れなかった

9 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 16:37:17.57 ID:t9cZqLYXa.net
>>4
頭おかしいぞ

10 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 16:40:14.11 ID:JAETw52q0.net
妹も見たがった、という言い訳の元、完全に舞い上がっていた私は足を閉じてても見えるVゾーンだけじゃなくて、おしりを向けて自分で開いてOゾーンやIゾーンも見せてしまった
完全に痴女
しかも見せておいてゾクゾクしてきて、多分もう濡れてたと思う
自分にそんな性癖があるとは知らなかった

11 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 16:40:46.23 ID:JAETw52q0.net
>>6
ありがとう!
お目汚しですが少しでも楽しんでいただけるように頑張ります!

12 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 16:41:03.43 ID:vZwW9SgYH.net
きたああああ

13 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 16:41:43.09 ID:JAETw52q0.net
>>9
私もそう思う
元からセックス狂いならわかるけど、まさか自分が!?って感じ

14 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 16:43:10.94 ID:JAETw52q0.net
>>12
きた、かな?www

15 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 16:47:05.38 ID:JAETw52q0.net
チラ見すると、義弟も大きくしてた
泣くほど嬉しかった
と言っても全裸の妹もいるから私の裸のせいばかりとは言いきれないけどそれでも嬉しかった

妹も興奮状態で、目の前で義弟とベロチューし始めた
私は義弟のおちんちんを舐めたかったけど必死で我慢した
そうこうしてるうちに妹に握られてしまった
妹のものだから当たり前だけどちょっと悔しかった

16 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 16:52:37.85 ID:JAETw52q0.net
だからヤリマン姉キャラっぽく、
「私のせいで興奮しちゃった?ごめんねーwww」
と精一杯茶化してみた
義弟は、
「妹さんに責任とってもらいますから大丈夫です」
と返してきた
ちょっと泣きそうになった

その後寝室で2人のセックスを見せられた
見せられたっていうか自分が見たがったんだけど
私は必死で脚を閉じて自分で触らないように抑えてた
少なくとも見る以上の邪魔はしたくなかった
私に見られることで2人が盛り上がってくれたらいいなーとは思った
早く終わってひとりでオナニーしたいと思った

17 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 16:57:23.63 ID:JAETw52q0.net
妹と義弟のセックスは始まってしまうとネットで見るエロ動画のように思えて他人事のような夢心地のような、目の前で起きてることとはあまり思えなかった
義弟はともかく妹が他人のように見えたことにはちょっとショックを受けた
2人のセックスは、エロ動画みたいに観客を楽しませようとか結合部を見せつけようとかそういう意図がないので、エロ動画としては見づらい部類のものだった
見ている私が動いて見やすいところに移動すれば良かったのだろうけど思いつかなかった
それに下腹に力を入れてないとオナニーしたくなってしまうので結局動けなかったと思う

18 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 17:03:47.61 ID:JAETw52q0.net
2人のセックスが終わって、義弟はシャワーを浴びに行ってしまった
私は義弟を追いかけるでもセックス後の妹の体を見るでもなく、グルグル考えた挙句何も出来ずにフラフラとキッチンに行って水を飲んだ

そこへシャワーを浴びた義弟がやって来て
「どうでしたか?」と聞いてきた
2人のセックスが見たいと騒いだのが私だったと思い出し、ヤリマン姉キャラも思い出し
「良かったよーすっごい興奮した」
と語彙のない言葉で本音を言ってしまった

19 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 17:08:28.69 ID:JAETw52q0.net
言ってしまったことは取り消せないし、今更キャラも崩せないけど酔いは冷めていて
それなのに恥ずかしさは続いているものだから照れ隠しに自分のオナニー遍歴を語ってしまった
最終的に妹と義弟のセックスを思い出してオナニーしたい!と笑ってオチを付けるつもりだった

義弟は静かに話を聞いてくれた
頭の端っこの冷静な実姉の部分で、この人なら妹を幸せにしてくれそうだと思えた

20 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 17:11:15.43 ID:vZwW9SgYH.net
AVみたいな展開

21 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 17:11:27.18 ID:vZwW9SgYH.net
見てるぞ

22 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 17:17:25.31 ID:JAETw52q0.net
>>20
そんなAV私も見たい

23 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 17:22:24.14 ID:JAETw52q0.net
2人の結婚を応援したいのも事実だけど、身体が疼いてしょうがないのも事実
しかも自分のオナニー遍歴を語りながら自分で思い出して興奮してきちゃってるし
義弟と妹の生セックス鑑賞で既にスイッチが入っちゃってるからおさまりそうになかった

だから話は途中だったけど
「興奮が収まらないからここでオナニーしてもいい?」
とまたバカみたいな聞き方をしてしまった
勝手にオナニーするよりは礼儀正しいと思ったのかも

義弟は
「はいどうぞ」と答えてくれた
本心は分からないけど、その言葉に許された気がした

24 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 17:25:24.19 ID:WwpuvAGK0.net
義弟のパンツでオナニーできる?

25 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 17:28:41.62 ID:JAETw52q0.net
椅子に浅く座り直して背もたれに体重を預けて膝を立てて脚を開いて、といつもやる姿勢
この時は道具が何も無かったので指でクリを触ってオナニーし始めた

私がいきなり触り始めたところで義弟は見ないようにするためだろうけど席を立とうとした
だけど私は義弟に見られたかったので
「見てて」とまた言葉少なに言ってしまった

たぶん義弟は、婚約者である妹の家族を少しでも喜ばせたいと思って無理して付き合ってくれてるんだろうけど

26 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 17:30:05.05 ID:JAETw52q0.net
>>24
モノには性欲湧かない
しみついた匂いとかで興奮するのかな?
私の妄想の中の義弟はいつも全裸だしwww

27 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 17:36:36.54 ID:JAETw52q0.net
義弟は椅子に座り直して私のオナニーを見てくれた
キッチンテーブルがあるから触ってる所は見えないんだけど、感じてる表情は見えてるし、私も私を見てる義弟の顔が見えてる

ここで私は調子に乗って義弟に
「裸見せて」と言ってみた

義弟は無言で立ち上がってガウンを脱いで見せてくれた
あっさり言うことを聞いてくれたので私はまた調子に乗って
「大きくして見せて」と言ってみた

義弟は無言で、今度は寝室に行ってしまった

28 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 17:46:43.18 ID:JAETw52q0.net
私はやりすぎた!と思って泣きそうになった
開脚してお股丸見えのバカみたいな格好のまま動けずにオナニーも出来ず
しかも私のせいで妹が婚約を解消されてしまうかも、と今更なことに思い至って吐きそうになってしまった

しかしそのうちに義弟が裸のまま戻ってきた
あそこを大きくしてくれていた
多分妹の裸を見て来たんだと思う

座ってる私の横に立って、時々おちんちんを手でゴシゴシして大きくしたままでいてくれた

私は別の意味で泣きそうになりながら、大きくなったおちんちんを見てオナニーを再開した
右手でクリを触り続け、左手で膣を激しく掻き回した
自分でもビックリするくらいそこから直ぐにイッてしまった
オナニーのときにはほとんど出ない喘ぎ声も出た

29 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 17:51:30.54 ID:JAETw52q0.net
キッチンの椅子は小さめであまり安定していないからか、イッたことで体勢を崩して椅子から落ちそうになってしまった
頭の冷静な部分では、
あ、落ちる
頭打ちそう
と思っていたけど体は動かない、というか動かそうと思えなかった

朝起きたら全裸で布団に寝かされていた
どこにも打ち身が無かったので義弟に助けられたのでしょう
いろいろ恥ずかしすぎて聞けなかったけど

30 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 18:06:24.19 ID:JAETw52q0.net
この日は休日で、キッチンでは妹が朝食を作っていた
義弟はそれを手伝っていた

私は裸のままフラフラ歩いて行った
妹は明るく「おはよう」と言ってきた
義弟は「おはようございます」と言ってきた

2人は部屋着を着ていたので、私一人が全裸だった
恥ずかしかったけど今更裸を隠すのもマヌケなので堂々と裸を晒し
「昨夜はエッチで良かったよ」とヤリマン姉キャラになり切って言ってみた
妹は恥ずかしそうに
「どういたしまして」と言ってきた
私は「また見せてよ」と余計な一言も言ってしまった

それから隠し事は良くないと思って、自分のオナニーを義弟に見てもらった話をした
妹は「もー」と笑ってた

31 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 18:15:54.75 ID:P42qguI+0.net
これいつの話?
最近?

32 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 18:32:50.41 ID:vZwW9SgYH.net
義弟は妹の事本当に好きなんだな
こんだけ誘惑されたら乗っちゃいそうなもんだ

33 ::2024/05/06(月) 18:36:12.19 ID:JAETw52q0.net
オトコ日照りの5年間も最低週1ペースでオナニーし続けてたし、いろんな自慰グッズを揃えて楽しんだりもしたけど今は毎日オナニーしてる
使う道具は様々だけど、妄想での相手は必ず義弟

私は義弟とセックスしたいんだと思う
それとも妄想だけだからいいのか

もし義弟とセックスするとしたら妹に許可を取る必要があると思うけど、普通に許可されそうなところも怖い

時々実物を拝みに行くとして、今は触れずに妄想の世界だけで楽しもうかと思ってます

34 ::2024/05/06(月) 18:37:13.96 ID:JAETw52q0.net
>>31
最近と言えば最近
1年経ってない

35 ::2024/05/06(月) 18:39:21.02 ID:JAETw52q0.net
>>32
姉の私が言うのも変だけど、姉に似て妹も性欲が強い方だと思う
だとしたら義弟は妹だけでも満足してるか、どちらかと言えば持て余してくらいじゃないかと思う
するとわざわざ更に性欲の強い姉の相手までしていられないかとwww

36 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 18:44:51.11 ID:gsOQt6vu0.net
妄想に留めておくほうがよさげ
一度やったら歯止め効かなくなるタイプな気がするし
今でもはたから見ると危ういし

37 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 18:46:52.02 ID:ft0/18ro0.net
妹さんとはどんな談義してるの?

38 ::2024/05/06(月) 18:53:26.66 ID:JAETw52q0.net
>>36
だよねー
私もそう思う
妹から婚約者を奪う気はサラサラないのにセックスだけ求めるのもおかしな話

39 ::2024/05/06(月) 18:56:08.01 ID:JAETw52q0.net
>>37
お互いに男を知らない頃からオナニーしてて、そういう話もしてた
お互いのオナニーの見せっこもしたことある

お互いに彼氏が出来てからはオナニーを見せることは無くなったけど、彼氏のセックスの不満や新彼のセックスの良さなんかはよく語り合ってた

40 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 19:22:26.81 ID:fr9yvKNu0.net
やっぱり姉妹だと感度とか性癖とか似てる?

41 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 19:26:27.96 ID:JAETw52q0.net
>>40
感度はそれこそ義弟に聞かなきゃwww
性癖は似てると思う
見られて興奮するところなんてそっくり
私が教えたものもあるし

42 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 19:31:30.56 ID:bpnaz8DT0.net
何か精神疾患ある?

43 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 19:33:39.67 ID:aiHHGwZO0.net
まずは妹とレズセしてみよ

44 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 20:25:15.58 ID:JAETw52q0.net
>>42
さぁ?www

45 :◆PYTgTCItt. :2024/05/06(月) 20:25:48.00 ID:JAETw52q0.net
>>43
オナニー教えてる時に指を入れあったことならあるよ

46 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 20:51:43.59 ID:OQuXQ6Eu0.net
なにそれkwsk

47 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 21:00:33.56 ID:AGq22RjCd.net
妹が許すなら体のみに関係ってしっかり割り切ってヤれば良いんじゃない?

48 ::2024/05/06(月) 21:03:11.80 ID:JAETw52q0.net
>>46
指入れの話?
そんな所に食いつかれるとはwww

妹にクリオナは教えてたけど、2人とも当時は未貫通だったから指は入れたことがなかった
でもGスポットは気持ちいいって知識だけはあって、試してみたくて自分で入れたけど分からなかった

だから頼んで妹のに指を入れさせて貰ったけど、妹は痛がって泣かせてしまった

それで代わりに私のに指を入れさせてみた
わたしは痛くはなかったし、自分でするよりも奥まで入ったけど、おしっこが出そうになるくらいで気持ちいいところは見つけられなかった
って話

Gスポットを自覚して刺激できるようになったのは道具を使ってオナニーするようになってからだよ

これ義弟とは関係ない話だよねwww

49 ::2024/05/06(月) 21:06:27.72 ID:JAETw52q0.net
>>47
まさに私の中の半身がそういう考えを持っているwww
そうなりたいと思いつつ、片想いの時間をもっと楽しみたいというエロいオトメゴコロもあるのですよ

義弟を交えずに妹とだけ話してみようかとは思ってるけどね
行動に移すかどうかは別問題として

50 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 21:16:20.83 ID:2kK3+tyU0.net
句読点小説ガイジがトリップ覚えたのか

51 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 21:17:20.60 ID:AGq22RjCd.net
>>49
まぁセックス見せてくれるくらいの感じだったら旦那貸してくれるとかしてくれそうだけどね
相談してみたら?そしてやった感想を教えてくれ

俺が>>1とヤりたいわ

52 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 21:38:32.67 ID:ft0/18ro0.net
おなの見せ合い好きなのね

53 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 22:49:38.26 ID:/rb2zKdG0.net
>>50
こういうスレ立てるやつ2人くらいいるよね

54 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 22:49:41.14 ID:sUYh/2/H0.net
どんだけ風呂広いんだよw
童貞か

55 :名も無き被検体774号+:2024/05/06(月) 23:39:02.71 ID:lLqYw0PV0.net
既婚のアラフォー女です
願望が詰め込まれてて良かったです

56 :名も無き被検体774号+:2024/05/07(火) 03:19:56.66 ID:mvES6mzU0.net
文才ないぞw
アフィか?くそつまんね

57 :名も無き被検体774号+:2024/05/07(火) 12:19:06.37 ID:hlzgsWSZ0.net
他のオトコをさがせよ…

58 :名も無き被検体774号+:2024/05/07(火) 17:19:38.51 ID:zLH2mMH90.net
男漁りしたら相手になんか困らんだろ
わざわざ不倫なんかしなくても

59 :名も無き被検体774号+:2024/05/08(水) 07:34:45.67 ID:hGedqCAm0.net
きもすぎる
何この姉妹

60 ::2024/05/08(水) 19:20:29.62 ID:CZblMy800.net
酔っ払いで欲求不満なオナニストBBAの戯言を聞いてくれてありがとよ!

義弟とは特にやり取りはないけど、妹とはしてる
エロに振り切って義弟と接したことを謝罪した
ところが妹は、いままで私がセックスの話をするのは妹にだけだったのに旦那にもしてくれた
だから姉は妹の旦那を家族として受け入れてくれたんだ!
と超ポジティブな思考だったらしい

ねえちゃんは恥ずかしいよwww

61 ::2024/05/08(水) 19:21:19.55 ID:CZblMy800.net
>>51
もしいつかヤったら報告します
妄想の中では何回もヤってますけどwww

62 ::2024/05/08(水) 19:21:56.68 ID:CZblMy800.net
>>52
オナニーは見るより見られる方が好きらしい
今回発覚したwww

63 ::2024/05/08(水) 19:22:53.17 ID:CZblMy800.net
>>57
男とセックスしたい訳では無いのですよ
何ならセックスよりオナニーの方が好きだし

64 ::2024/05/08(水) 19:23:41.88 ID:CZblMy800.net
>>58
不倫かー
不倫だよねー
その意識は無かったwww

脳内だけなら許されるかな

65 :名も無き被検体774号+:2024/05/08(水) 21:28:57.87 ID:TQ7pUSkM0.net
ちんちんふっくらしてきた

66 :名も無き被検体774号+:2024/05/08(水) 22:54:06.61 ID:0reDb6IZ0.net
>>63
欲求不満だったとか、5年ノーセックスで気が狂ってたせいだとか、最初の方で書いてるじゃん

67 :名も無き被検体774号+:2024/05/09(木) 05:15:43.29 ID:4guT2xLA0.net
セックスまだかよ

68 :名も無き被検体774号+:2024/05/09(木) 07:59:02.12 ID:SBD0oezY0.net
>>63
とりあえずチンコが足りなくて欲求不満か僕と確認しよ
それでもまだやりたきゃ妹夫婦とスワッピングや

69 :名も無き被検体774号+:2024/05/09(木) 12:48:45.58 ID:ijbrlLpN0.net
全員の同意があれば不倫じゃないぞ!
さっさとヤって報告してくれ

それだけ溜めてるならくっそ気持ちよさそう

70 ::2024/05/09(木) 20:35:03.57 ID:vHBWrJA20.net
今日も酔ってるよー
今アロマ炊いててもうすぐオナニータイムですwww

71 ::2024/05/09(木) 20:35:21.50 ID:vHBWrJA20.net
>>65
なんだろう
ちょっと嬉しいぞwww

72 ::2024/05/09(木) 20:38:32.59 ID:vHBWrJA20.net
>>66
説明が難しいんだけど、
人肌は恋しいしスキンシップも好き
けどセックスそのものはそこまで好きじゃないのですよ
相手に合わせたり、相手の喜ぶことを考えなきゃならないのも苦手
声を出すと喜ばれるから声を出す、みたいな所はあった
声を出すと自分で勝手に盛り上がれるという隠れたメリットもあったけどwww

多分だけどセックスでナカイキもしてなかったと思う
道具を使ったオナニーに目覚めてからナカイキの良さに目覚めてるくらいだし

73 ::2024/05/09(木) 20:39:05.97 ID:vHBWrJA20.net
>>67
セックスに至るまでの道程のエロさをもう少し味わいたいwww

74 ::2024/05/09(木) 20:41:22.79 ID:vHBWrJA20.net
>>68
5年前の彼氏と別れた時に結構すったもんだあったせいか、特定の彼氏を作る気にはなれないです
どうせやるなら不特定多数でwww

75 ::2024/05/09(木) 20:43:21.11 ID:vHBWrJA20.net
>>69
今の所、椅子から落ちそうになった私を助けた義弟にお姫様抱っこでベッドに運ばれて縛り付けられて性奴隷として飼われる、という妄想が一番捗ってますwww

76 :名も無き被検体774号+:2024/05/09(木) 20:44:32.47 ID:4iI03m5ZH.net
こんな夢のドリームみたいなシチュが嫌いな男は居ねぇ
旦那はもうチンビンだろこんなの

77 ::2024/05/09(木) 20:44:47.67 ID:vHBWrJA20.net
この週末にどこかで妹と会う予定なので、もしかしたら義弟とも会うかも
なんの進展もないと思うけど、いろいろ妄想して赤面しかねないwww

78 ::2024/05/09(木) 20:46:22.02 ID:vHBWrJA20.net
>>76
妄想通りにコトが運んだら、それはそれで怖くなるかもwww

何か新しい妄想のネタになる程度のイベントが起きたら嬉しいけどね

79 :名も無き被検体774号+:2024/05/09(木) 21:12:39.54 ID:Fsmm6zHv0.net
妹に旦那の竿貸してくれと頼んでみては?

80 :名も無き被検体774号+:2024/05/09(木) 22:30:35.30 ID:4guT2xLA0.net
セックスしたいなのかよ
セックスしたになってからスレ立てろ

81 :名も無き被検体774号+:2024/05/10(金) 01:50:34.70 ID:IqcBFkud0.net
>>72
セックスが好きかどうかって話じゃなくて、迷惑かけたり人間関係壊したりしない為に欲求不満を解消しなよってニュアンスなんじゃないかな
それと演技は男女共に大抵皆してるもんだし、相手だけじゃなく自分の気持ちも高められるってのは隠れたメリットじゃなくて一般的なメリットだと思う

82 :名も無き被検体774号+:2024/05/10(金) 04:51:31.01 ID:bKAoXoLG0.net
>>77
もう家出るところから裸で行こう!

83 ::2024/05/10(金) 17:57:58.97 ID:Ky1I0Lpn0.net
>>79
頼んだら貸してくれそうでwww

84 ::2024/05/10(金) 17:58:10.93 ID:Ky1I0Lpn0.net
>>80
サーセン

85 ::2024/05/10(金) 17:59:31.13 ID:Ky1I0Lpn0.net
>>81
なるほど
早とちり申し訳ない
私的には赤の他人と揉めるよりは近場で、とか鬼畜なことを考えてました

86 ::2024/05/10(金) 17:59:53.92 ID:Ky1I0Lpn0.net
>>82
ノーパンくらいならwww

87 :名も無き被検体774号+:2024/05/10(金) 18:04:20.42 ID:NWTPFG/+0.net
じゃあもう俺でいいじゃん

88 ::2024/05/10(金) 18:05:08.48 ID:Ky1I0Lpn0.net
というわけで(どういうわけなんだ?)
今から妹に会いに行きます
義弟がいるかどうかまでは知らない

一緒にご飯食べてお酒飲んでワイワイすると思う
約束はしてないけど飲んだら泊まると思う

ホントにノーパンで行くからな!?
責任とって報告聞けよ?

義弟が居なかったらただの露出狂
義弟が居たらイタイ露出狂です

89 :名も無き被検体774号+:2024/05/10(金) 18:15:56.17 ID:w/zyWabO0.net
>>85
家族と揉めるくらいなら赤の他人と揉めた方がまだ良くないか?

90 :名も無き被検体774号+:2024/05/10(金) 21:36:28.55 ID:8MVmA3ao0.net
アナルならセーフ

91 :名も無き被検体774号+:2024/05/10(金) 22:03:07.06 ID:bKAoXoLG0.net
ノーパンミニスカ?

92 :名も無き被検体774号+:2024/05/10(金) 22:09:36.96 ID:wraqjfJJ0.net
はよしろ風邪ひく

93 :名も無き被検体774号+:2024/05/10(金) 23:03:20.20 ID:jfycJY9s0.net
人との距離感がバグってないかい?

94 ::2024/05/10(金) 23:09:38.01 ID:Pr3hH+RQ0.net
妹とエロトークしてた
義弟居なかったwww
従って私はただの露出狂でしたwww

95 ::2024/05/10(金) 23:09:52.91 ID:Pr3hH+RQ0.net
>>87
お、おう

96 ::2024/05/10(金) 23:10:32.22 ID:Pr3hH+RQ0.net
>>89
近ごろコミュ障なのですよ
他人と関わるのが怖いようです

97 ::2024/05/10(金) 23:10:53.67 ID:Pr3hH+RQ0.net
>>90
興味が無いと言えば嘘になる

98 ::2024/05/10(金) 23:11:35.28 ID:Pr3hH+RQ0.net
>>91
一般人アラサーBBAのミニスカのどこに需要があるのでしょうか?

99 ::2024/05/10(金) 23:11:52.12 ID:Pr3hH+RQ0.net
>>92
パンツ履いてくれ

100 ::2024/05/10(金) 23:12:07.42 ID:Pr3hH+RQ0.net
>>93
やっぱそう?

101 ::2024/05/10(金) 23:16:04.81 ID:Pr3hH+RQ0.net
まずノーパンプレイの話から

自宅でシャワーを浴びて着替え、チキってロングスカートを選択
替えのパンツはカバンに入れた

家を出て数分はノーパンを意識していたが、駅に着く頃には履いていないことを忘れていた

時々思い出したので、電車では席が空いても立ったままでいた

何事もなく妹宅に到着
正直拍子抜け

102 ::2024/05/10(金) 23:18:22.27 ID:Pr3hH+RQ0.net
出迎えてくれた妹の第一声は、
お姉ちゃん顔が赤いよ?走った?
でした

意識してないと思ってたけど勝手に興奮していた模様
しかしこうなると笑いに出来ない
勢いがあれば「ノーパンで来てみた!」とか言ってスカートをまくっただろうけど

103 ::2024/05/10(金) 23:23:27.65 ID:Pr3hH+RQ0.net
義弟くんは?と聞くと、スポーツジムに行っているとの事
こんな遅くまでやってるとこなんてあるんだね

とか書いてたら帰ってきたらしい
また明日隙を見て書き込みます

なんかやれそうなミッションあったらお願いします

104 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 00:21:14.98 ID:5NK1EMJY0.net
妹とのトークkwsk

105 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 04:52:17.49 ID:2rYatUMO0.net
>>103
おかえりフェラ

106 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 05:57:11.90 ID:8vG5OUPD0.net
これセックスできたとして妹が離婚でもするとなれば暴露されて家族崩壊するまで実況してくれよな

107 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 08:00:21.03 ID:b0tfiFw/M.net
妹と旦那いるエリアで旦那だけにパンツ見せる

108 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 12:16:37.02 ID:YXVTjV8T0.net
ノーブラ乳首アピールしてくれ

109 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 13:22:40.58 ID:3znPyjxL0.net
義弟が帰宅して3Pしまくってると予想

110 ::2024/05/11(土) 14:36:17.86 ID:65nl8vNf0.net
>>104
まあまて

111 ::2024/05/11(土) 14:36:34.52 ID:65nl8vNf0.net
>>105
やらんわwww

112 ::2024/05/11(土) 14:37:00.21 ID:65nl8vNf0.net
>>106
もしセックスしても崩壊はしなさそうなんだが

113 ::2024/05/11(土) 14:37:18.95 ID:65nl8vNf0.net
>>107
パンツ履いてなかったんでwww

114 ::2024/05/11(土) 14:38:12.29 ID:65nl8vNf0.net
>>108
そのアイディアは頂き
ピタT持ってきてないので妹ので着れそうなやつを探す

115 ::2024/05/11(土) 14:39:11.86 ID:65nl8vNf0.net
>>109
どこまでやったら3Pになる?
義弟とセックスするより妹とレズる方がキツイんだが

116 ::2024/05/11(土) 14:43:41.24 ID:65nl8vNf0.net
妹に出迎えられたところから

妹に続いてリビングに入ると妹が振り返って目の前に立ち塞がった
そして履いていたハーフパンツを下着ごと下ろし「お姉ちゃん見て」と股間を見せつけてきた

パイパンだった

私のパイパンに触発されて自分もやってみたらしい
私のような永久脱毛じゃなくワックスを使った除毛らしいけど

「どう?」と聞かれたんで「いいじゃん」と答えた
それ以外、答えようがあるか?

117 ::2024/05/11(土) 14:49:10.53 ID:65nl8vNf0.net
「お姉ちゃんの見てやりたくなって」とか言ってたけど、多分チャンスさえあればやりたかったに違いない

「義弟くんはなんて?」と聞くと、まだ見せてないらしい
抜き立てホヤホヤってことか

問い詰めてもしょうがないし、何より自分がやってるんだから言える立場じゃ無いよね
だから化「入ってるところが丸見えになってエッロいよー?」と茶化しておいた
妹は赤面しつつ喜んでいた
私の場合はおちんちんじゃなくて道具が入ってるところしか見たことないけどね
それでもエロいんだから、本物ならどれほどか、と想像して興奮してしまった

118 ::2024/05/11(土) 14:55:19.94 ID:65nl8vNf0.net
その流れで「今日の私は露出狂でーす」と自分のスカートをまくって見せた
もう笑いにするしかない
妹は「へんたーい」と言いつつ笑ってた
思ったより興奮しなかったことは黙ってた

その後は普通に夕食を共にしてお酒が入って、パイパンにする時の苦労とか、露出プレイの話とかして酔いが進んで行った
そろそろお風呂の準備を、と妹が席を立ち、そうこうするうちに義弟が帰宅

119 ::2024/05/11(土) 15:11:26.98 ID:65nl8vNf0.net
義弟は汗をかいてきたらしく、直ぐに風呂に入りたいとのこと
ちょうどお風呂もできていたので妹ナイスタイミング
そして妹「お姉ちゃん一緒に入って背中流してあげたら?www」と
笑ってんじゃねーぞ
マジに否定するのも余計に恥ずかしいので「洗うのは背中だけじゃないかもねー」と返してやった

ここまでやって拒否しない義弟くん
お姉さんちょっと期待しちゃうぞ

120 ::2024/05/11(土) 15:16:13.23 ID:65nl8vNf0.net
その場で全裸になりお風呂場に誘ってみた
全裸になったのでノーパンネタ不発

義弟くんは「汗臭かったらすいません」とか言ってたけど、もっと言うことあるだろ?とか思った

義弟くんの背中はほんとに洗ったけど、前側は見るのも恥ずかしくてなんにも出来なかった
でも2人で一緒にお湯には浸かった
お湯に入っちゃうと普通に混浴の温泉みたいなので却って恥ずかしくなくなった

121 :◆PYTgTCItt. :2024/05/11(土) 15:21:43.85 ID:65nl8vNf0.net
義弟くんの行っていたというスポーツジムの話などをした
「私も鍛えようかなー運動不足だしお腹の肉がー」とお腹をつまんで見せた

すると義弟くん、筋肉とその鍛え方について語り出した
思いがけずトレーニングガチ勢www
でも義弟くんも腹出てるんでwww
義弟くんの腹肉も掴ませてもらった
確かに贅肉はあるんだけど、私と違ってその下には硬い筋肉があった

ま、私としてはもっと下の方の固いものが触りたいですけどね!www

義弟くんのお腹を触らせてもらってる時は結構おっぱいが当たった
義弟くんはとくにリアクションが無かったけど、私は乳首が立つくらいには興奮した

122 :◆PYTgTCItt. :2024/05/11(土) 15:43:23.34 ID:65nl8vNf0.net
お風呂から出て、義弟くんは遅めの夕食
女2人は酒盛り
「お姉ちゃん今日はノーパンで来たんだよー」とかバラされたりして大笑いしてた

今日は義弟くんも疲れてるし、妹は1人で酔ってるしで、今夜はセックスはないだろうなー、と勝手に考えてた

123 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 17:23:47.62 ID:cOl1DvrK0.net
はよはよ

124 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 17:28:49.47 ID:xzYbNzLz0.net
きたいしていいのかな

125 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 17:59:54.05 ID:XoC3jvN40.net
もう小説はええわ
Twitterかなんかでやっとけよ

126 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 18:27:54.42 ID:+5A1kB140.net
てた…!?

127 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 20:06:34.35 ID:2rYatUMO0.net
イッチも含めてみんなのスペックはー?
身長体重おっぱいサイズ芸能人で誰似とか?

128 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 21:01:04.01 ID:mg3JLkYJ0.net
妹の旦那の太く長く逞しく笠の開いた美しいペニスが

129 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 21:02:08.84 ID:mg3JLkYJ0.net
イッチに突き刺さる

130 :名も無き被検体774号+:2024/05/11(土) 21:09:46.38 ID:6GNIQvgj0.net
義弟の前でオシッコ漏らしてみては?
酔った勢いでもいいし。

131 :名も無き被検体774号+:2024/05/12(日) 01:32:41.23 ID:QCqp/xr/0.net
お前の妻に姉がいて
その姉とやりたいってことは伝わってきた

132 :名も無き被検体774号+:2024/05/12(日) 02:32:14.71 ID:oje+F0++0.net
羨ましいw俺の場合嫁の妹がJカップで一度でいいから揉みたいんだが姉妹揃って性欲皆無で無理だわ

133 :名も無き被検体774号+:2024/05/12(日) 11:28:54.68 ID:Gb/IGfWX0.net
>>127
>>1 柴田理恵さん似の美女
義弟 加藤諒君似のイケメン
妹 あのちゃん似

俺はこんな感じで脳内再生してる
皆もこれで捗ってくれ

134 :名も無き被検体774号+:2024/05/12(日) 11:49:16.07 ID:vdWz1Ns80.net
美女だったら神
美女じゃなかったらクソ

135 :名も無き被検体774号+:2024/05/12(日) 12:39:38.22 ID:XhXE0BVtF.net
イッチ川口春奈 妹広瀬すず 義弟鈴木亮平

こんな感じだと思うよ

136 ::2024/05/12(日) 23:39:37.48 ID:KH8WMO/V0.net
エロ関係ない内容で疲労困憊
週末の報告は今日は無理そう
てか寝かせてくれ

レスだけしとく

137 ::2024/05/12(日) 23:41:04.31 ID:KH8WMO/V0.net
>>123
すまねえ
そもそもひとんちで長文書き込むほど余裕は無いし
その上、昼間に書くからまるでいやらしい気持ちにならないという

138 ::2024/05/12(日) 23:41:34.32 ID:KH8WMO/V0.net
>>124
すまん
ヤってない
これだけはネタバレしとく

139 ::2024/05/12(日) 23:41:49.36 ID:KH8WMO/V0.net
>>125
サーセン

140 ::2024/05/12(日) 23:42:43.64 ID:KH8WMO/V0.net
>>126
妹とはいえ、人様のセックス事情を私ごときが計れるものではありませんな

141 ::2024/05/12(日) 23:43:40.57 ID:KH8WMO/V0.net
>>127
おっパイはでっかい

142 ::2024/05/12(日) 23:44:10.13 ID:KH8WMO/V0.net
>>128
逞しい、は正解

143 ::2024/05/12(日) 23:44:55.35 ID:KH8WMO/V0.net
>>130
それいいね
ひとんちは汚したくないからお風呂でもいいでしょうか

144 :名も無き被検体774号+:2024/05/12(日) 23:57:12.03 ID:UeUWGcf10.net
>>143
酔った勢いでお漏らしして介抱してもらったら。本番はできなくてもついでに勃起したちんこ触ったり抱きついたりできるんでオナネタにできるでしょ。

145 ::2024/05/13(月) 01:42:20.09 ID:N9+gZVXe0.net
>>131
まぁヤりたくないといえば嘘になりますが?

146 ::2024/05/13(月) 01:43:08.65 ID:N9+gZVXe0.net
>>132
義弟は性欲はあるけど、妹に向けてだけなんだよねー
そこがまたいいんだろうけど

147 ::2024/05/13(月) 01:43:43.52 ID:N9+gZVXe0.net
>>133
柴田理恵www
胸はいい線いってる

148 ::2024/05/13(月) 01:44:31.87 ID:N9+gZVXe0.net
>>134
自分で美女とかよー言わんわ
妹は美人だと思うよ

149 ::2024/05/13(月) 01:45:00.84 ID:N9+gZVXe0.net
>>135
もう勝手に想像しててくれ

150 :◆PYTgTCItt. :2024/05/13(月) 02:31:39.45 ID:N9+gZVXe0.net
>>144
介抱してくれるかどうかはさておき、私の妄想エロネタの仕入れ方をよく分かってらっしゃるwww

151 ::2024/05/13(月) 02:38:00.87 ID:N9+gZVXe0.net
変な時間に目が覚めてしまったので報告にトライする

私と義弟くんがお風呂から出たところから
夕食&酒盛りの後片付けを私がして、その間に1人だけ入ってなかった妹がお風呂

風呂が終わり妹は風呂上がりによく着ているロンT姿で出てきた

そして義弟くんの前でTシャツの裾をまくり「どう?怒らない?」と聞いていた
妹はパイパンを義弟くんに初披露
ってかパイパンにすることを伝えてなかったらしい
恥ずかしいのか妹はまくったTシャツで顔を隠してた

152 ::2024/05/13(月) 02:43:42.60 ID:N9+gZVXe0.net
びっくりしてる義弟くん
なぜか私を見る義弟くん
お前のせいだ!とか、お前の差し金か!?とかではなく、返答に困っている感じでこっちを見たので、私は親指を立ててイイネを示した
義弟くんはそれを見て「いいね」と言った

妹は勝手にパイパンにしたことを怒られなかった事で気を良くしたのか「エロい?ヤりたくなる?」と続けて聞いていた

妹よ、ちょっとめんどくさい女になってるぞ

しかし流石というか義弟くん「エロい ヤりたい」と正解の答え

153 ::2024/05/13(月) 02:52:04.21 ID:N9+gZVXe0.net
妹は脱ぎ途中になっていたTシャツを脱いで全裸になり、義弟くんの手を取った
そして寝室にひっぱっていく
更に妹は私に向かい「お姉ちゃんも見ていいよ」

私が2人のセックスを見るのはデフォではない
あと、この、見学に関しては義弟くんの許可を取ったりしない不思議

3人で寝室に移動
義弟くんは全裸になり、私も全裸に(ナゼ?)

こうして妹主導のセックスが始まるのだが、妹はパイパンの挿入口を私に見せようとてきた
「お姉ちゃん見える?」と、わざわざ見やすい体位にしたり、私に見える位置まで来るように指示したり

やっぱりここでも義弟くんの意思は尊重されない

この状況で義弟くんが勃起するのは凄いとも思った

私は自分で自分を触リもせず握りこぶしに力を入れて自分の性欲を抑え込んでいた

154 ::2024/05/13(月) 02:59:09.69 ID:N9+gZVXe0.net
妹が満足しきったところで妹と義弟のセックスは終了
私は正座したままモジモジしてた

満足顔の妹は「お姉ちゃん また見てもらいなよ」と無責任なことを言いつつ、ぐったりしていた
あのまま寝る気なのだろう

横でそのやり取りを聞いていた義弟くんは、たぶんシャワーを浴びに行きたかったんだと思う
ここで間を開けると私が何も出来ない
だから自分から「また見て」と声をかけた
黙って従う義弟くん
妹が言い聞かせてたのか前回よりも抵抗を感じない

155 :名も無き被検体774号+:2024/05/13(月) 03:03:12.86 ID:4f2n7LmP0.net
時間帯的にムラムラして抜かんと眠れなさそうイッチが

156 ::2024/05/13(月) 03:04:19.63 ID:N9+gZVXe0.net
今回私はローターを持参していたのでそれを取り出し「見ててね」と義弟くんに向かって足を広げてオナりだした
途中で義弟くんを立たせて裸を見せてもらったり、また大きくしてもらって間近でシゴいてもらったりとまた私の好みのヤツもやって貰った

今回はクッションにもたれた姿勢でオナったので落ちるようなこともなく
満足して妹の隣で眠ってしまった
義弟くんを追い出した形になる

157 ::2024/05/13(月) 03:05:30.66 ID:N9+gZVXe0.net
この日のエロパートはここで終わり
寝て起きたらなぜか体育会系モードになるのだが
報告はまた今度

158 ::2024/05/13(月) 03:07:01.54 ID:N9+gZVXe0.net
>>155
オナると目が覚める時とそのまま寝ちゃう時とあるんだけど、今やったら目が覚めそうなんでこのまま寝ますwww

159 :名も無き被検体774号+:2024/05/13(月) 03:07:48.88 ID:4f2n7LmP0.net
>>158
じゃあ代わりにこの話で抜いとくわ

160 :名も無き被検体774号+:2024/05/13(月) 05:06:56.65 ID:En90mtK80.net
出勤前なのにモンモンさせやがって

161 :名も無き被検体774号+:2024/05/13(月) 14:12:26.41 ID:Eppn3x8u0.net
妹夫婦の家に居候でもしてるの?
毎日いない?

162 :名も無き被検体774号+:2024/05/13(月) 16:30:09.79 ID:kbFYU3zGd.net
>>161
毎日裸でいるし毎日義弟とお風呂も入ってるし毎日セクロスも見てるし毎日オナニーも見てもらってるよ

163 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 12:00:14.84 ID:nYVG9JtH0.net
いつか妹ともレズプレイしそうだよね

164 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 14:37:51.12 ID:XbTZS7k80.net
羨ましすぎる、こんな義姉欲しかった

165 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 17:30:56.40 ID:CHIRfiqu0.net
どんなオナニーしてんの?
グッズ使う?

166 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 18:50:10.40 ID:n7NpAWlG0.net
おっぱいでかいならちゃんとサイズを教えなさい

167 ::2024/05/14(火) 19:41:16.94 ID:QeoCsoiz0.net
>>159
この話のどこに抜きどころがあったのか

168 ::2024/05/14(火) 19:41:45.61 ID:QeoCsoiz0.net
>>160
申し訳ないと思いつつ、ちょっと嬉しいのはナイショだ

169 ::2024/05/14(火) 19:42:06.48 ID:QeoCsoiz0.net
>>161
泊まったのは金曜の夜だけですね

170 ::2024/05/14(火) 19:43:15.41 ID:QeoCsoiz0.net
>>162
金曜の夜から土曜の昼過ぎまで妹宅にいて、更に出直してきて日曜日にも妹夫婦と会うというハードスケジュール

171 ::2024/05/14(火) 19:43:34.23 ID:QeoCsoiz0.net
>>163
見せ合うのはいける

172 ::2024/05/14(火) 19:44:03.34 ID:QeoCsoiz0.net
>>164
義弟にもそう思って貰えたら嬉しいのだけど

173 ::2024/05/14(火) 19:45:05.43 ID:QeoCsoiz0.net
>>165
その日の気分や状況で変わるけど、指、ローター、ディルドなどなど
バイブは今は全然使わない

174 ::2024/05/14(火) 19:45:45.97 ID:QeoCsoiz0.net
>>166
Gだったけど、太ったから今はわかんない

175 ::2024/05/14(火) 19:54:23.12 ID:QeoCsoiz0.net
オナニーネタに人気があるようなので、義弟話からは脱線するけど、私のオナニールーティーンでも語らせていただきます

今日はオナニーしよう!と決めた日は、まずお酒を変えます
いつもは冷たいビールなどを飲んでるけど、ヤる日はホットワインなどにします

次にぬる目のお風呂にゆっくり入ります
その間、自室にはアロマを炊いておきます

部屋に入り、キャンドルに火をつけて部屋の明かりを消します

ベッドで全裸になりローズオイルなどのいい匂いのボディオイルを体に塗りながらセルフマッサージします
この辺りで義弟に触られる妄想をします
体が火照ってきたら、次第に敏感な部分も触っていきます

手でする時は、そこからクリや中に指を入れて自分で焦らしながらスローセックスならぬスローオナニーで一度だけ逝きます

逝ったらキャンドルの火が着いていたら消してそのまま寝ます

おわり

176 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 20:21:57.62 ID:IEX736qO0.net
早く彼氏作ってスワッピング提案しようぜ

177 ::2024/05/14(火) 20:23:34.96 ID:QeoCsoiz0.net
>>176
スワッピングはやってみたかったwww
でも妹は巻き込めないなー
あと、彼氏はもういいや
作るならセフレ

178 ::2024/05/14(火) 20:33:27.41 ID:QeoCsoiz0.net
先に断っておきますが今回の報告ではもうエロいことが起きません

土曜日の朝、義弟くんが朝食の準備をしてた
裸姉妹は並んで寝てたwww

また裸のままキッチンの義弟くんにおはようと挨拶
義弟くん、私の全裸がまるで日常のように挨拶を返してくる
私がシャワーを浴びてる間に妹も起床
続けてシャワーを浴びて3人で朝食

朝食の席で義弟くんからフットサルを一緒にやりませんかとお願いされた

義弟くん、社会人のフットサルチームに入っていて、そのチームが日曜日に男女ミックスの大会に参加するらしい
しかし当日参加できる女性がミックスチームに必要な人数のギリギリしかいないので補欠が欲しいとのこと

妹は壊滅的に球技が下手なので、元バレー部のわたしにお声掛り

179 ::2024/05/14(火) 20:41:12.94 ID:QeoCsoiz0.net
義弟くんとふたりでお風呂に入った時に筋トレの話から高校時代の部活の話となり、私がバレー部であったことは知られていた
そこから思いついたらしい
それを思いつきながら私のオナニー見てくれてたとか考えると恥ずかしすぎる

恥ずかしいので、義弟くんのお願いが断れず、フットサルに参加することに

早速近くの公園のような所で練習させられた
運動不足からすぐに息が上がる始末
とはいえ、バレー部時代を思い出して楽しくなっていた

久々の運動で疲労困憊してしまい、妹宅に帰ってからお昼も食べずに昼寝してしまった

180 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 20:55:39.52 ID:pxOop0Rc0.net
中出ししてほしいの?

181 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 20:57:41.04 ID:nn02AFYA0.net
>>177
今の時代ならネットでいくらでも相手見つけられるやろうから頑張れ

182 ::2024/05/14(火) 21:14:40.98 ID:QeoCsoiz0.net
昼寝から目が覚め、スレを覗いたが提案を実行に移す余裕もなく、夕食前に実家に帰宅

日曜日、日焼け止めを施しスポーツに耐えられるアンダーウエアを身にまとい、フットサルの試合会場へ
ユニフォームはチームから、シューズは会場で借りて大会に参加

ベンチ要員かと思ったらガッツリ試合に参加させられ、ミス連発
それでもチームの他のメンバーからも義弟くんからも、お姉さんお姉さんと呼ばれて嬉しかった

数試合を行い、最後の方は走れなくなったため、女性には珍しいキーパーをやらせてもらった
しかしここでスーパープレイ連発
まさかバレー部スキルが活かされたのか?

全体としては数試合を行って勝ったり負けたりだったのだが、最終的に得失点差で勝り、チームは初入賞
メンバーには非常に感謝された

ちなみに妹はみなさんのドリンクを用意したり、日傘をさして座って応援していたりと清楚な奥様風
姉とのコントラストがエグい

183 ::2024/05/14(火) 21:17:20.36 ID:QeoCsoiz0.net
義弟くんにはお礼は体で払ってもらう、とオヤジギャグも言い放って全イベント終了

1人で実家に帰ってスレ開いて寝た

これが前半エロ、後半体育会系となった終末の流れ

184 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 21:17:30.13 ID:j2NZ/4SEH.net
お前がただ女として枯れそうなのを義弟チンポに寄せてるだけじゃねえか

185 ::2024/05/14(火) 21:17:57.32 ID:QeoCsoiz0.net
>>180
まあ、するなら、それでお願いしたい

186 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 21:19:00.88 ID:58xxhrdy0.net
>>183
世界が滅ぶのか

187 ::2024/05/14(火) 21:19:19.75 ID:QeoCsoiz0.net
>>181
元彼と別れてからも散々言われてたんだけどね
義弟くん(と見せたがりの妹)のおかげで、私のメス領域が活性化したような

188 ::2024/05/14(火) 21:19:43.59 ID:QeoCsoiz0.net
>>184
図星

189 ::2024/05/14(火) 21:20:16.75 ID:QeoCsoiz0.net
>>186
ナイスツッコミ
もう寝ます

190 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 21:29:38.30 ID:cJiTkdur0.net
なら俺が貰い受ける

191 :未来の有名(仮) :2024/05/14(火) 21:53:20.15 ID:r3N+V+Bh0.net
読んでないけど創作的には(´Д` )ナンテン?

192 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 21:53:30.35 ID:CHIRfiqu0.net
姉はパイパン?ボーボー?
パイパンだったら栗ちゃんやビラビラはっきり見られてるね。おマンコの汁見られたことある?

193 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 22:05:08.68 ID:n7NpAWlG0.net
おいおい乳がでかいなら垂れないように注意してくれよ

194 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 22:24:06.83 ID:btVWDGxH0.net
姉は永久脱毛済み
妹はカミソリ剃毛

195 :名も無き被検体774号+:2024/05/14(火) 23:55:11.97 ID:mSLhVFU50.net
こんな義姉が欲しかった
義弟はよく我慢できるなぁ

196 :名も無き被検体774号+:2024/05/15(水) 05:59:54.59 ID:Au9d/hR50.net
人生謳歌してますね

197 :名も無き被検体774号+:2024/05/15(水) 06:42:33.66 ID:Yun5hy+L0.net
アナルオナニーしてみて

198 :名も無き被検体774号+:2024/05/15(水) 09:00:01.27 ID:h0Bx8FqRd.net
>>191
2

199 ::2024/05/15(水) 19:01:28.73 ID:ZvCIP+To0.net
>>190
お、おう

200 ::2024/05/15(水) 19:01:40.95 ID:ZvCIP+To0.net
>>191
10てん

201 ::2024/05/15(水) 19:02:44.38 ID:ZvCIP+To0.net
>>192
パイパン
風呂場で前から後ろから全部見せたし今更

202 ::2024/05/15(水) 19:03:13.57 ID:ZvCIP+To0.net
>>194
妹はブラジリアンワックス
カミソリも使ってるかもしれないけど

203 ::2024/05/15(水) 19:04:12.85 ID:ZvCIP+To0.net
>>195
我慢って感じでもないんだよね
妹が拒否しないから欲求不満にはならないと思う

204 ::2024/05/15(水) 19:05:10.20 ID:ZvCIP+To0.net
>>196
1人だと悩んだりもするのですよ
なので笑い話として書かせていただいてます
読んでいただけて助かってます

205 ::2024/05/15(水) 19:05:40.54 ID:ZvCIP+To0.net
>>197
1人でお風呂で指なら入れたことはある
道具使った方がいい?

206 ::2024/05/15(水) 19:05:53.03 ID:ZvCIP+To0.net
>>198
キビシー

207 ::2024/05/15(水) 19:07:42.60 ID:ZvCIP+To0.net
週末にまた妹夫婦と会うことになってるけど、昼まで外だしエロはないんじゃないかなー
なので特に報告することもないです

でもそれじゃあ申し訳ないので需要は無いかもだけど、元カレの話でもします
ゲロ注意

208 :名も無き被検体774号+:2024/05/15(水) 19:10:24.97 ID:Au9d/hR50.net
ノーブラで商店街散歩してきてよ

209 ::2024/05/15(水) 19:11:08.75 ID:ZvCIP+To0.net
元カレは職場の上司でだいぶ年上、既婚者
更にお小遣いまで貰っていた
はい、ツーアウト

年上好きだったし私には結婚願望も無かったので既婚者と知ってても気にならなかった
一応妻子とは別居中だった

オシャレでいろんな大人の遊びは教えて貰えた
セックスは、まぁ、若くないのでアレだったけど、私がセックスにそこまで何かを求めてなかったので許容範囲

210 ::2024/05/15(水) 19:12:07.56 ID:ZvCIP+To0.net
>>208
ノーブラは却って肩がこるのですよ
それよりピタTで乳首浮かせるヤツ、結局出来てない
週末にリベンジ

211 :名も無き被検体774号+:2024/05/15(水) 19:18:53.07 ID:NNqcdToI0.net
元カレ金持ちだったんだな

212 ::2024/05/15(水) 19:53:27.69 ID:BmoikRak0.net
妹に会わせたりもしてた
妹は、お姉ちゃんがそれでいいならいいんじゃない?でした

そこそこ長く付き合ってた
その後、元カレとは関係の無い職場のトラブルでわたしが退職することになった

退職しても元カレとの関係は続くものだと思ってたけど、別れを切り出された
しかも手切れ金を奥様が持ってきた
それで気持ちは冷めてしまい、大人しく身を引いた

退職金、退職準備金、トラブルに対する特別ボーナスなども含めて大金をゲット

いつも元カレから貰っていたお小遣いは、私は不要と考えていたものを無理やり受け取らされていたこともあって全部手付かずで貯金していた

男も職も失ったがカネだけは手元に残った

213 ::2024/05/15(水) 19:54:35.28 ID:BmoikRak0.net
>>211
上級職だし給料は良かったはずだけど、それ以外のカネを持ってたと思う
今となってはもう知りようがないけど

214 ::2024/05/15(水) 19:58:27.72 ID:BmoikRak0.net
で、まぁ、男には割と愛想を尽かして独り身を貫き通し
オナニーの追求者となり、家族仲はいいし、飼い犬も居るしそこそこ楽しいが男っ気の無い毎日を送ってた

そこへ適齢期の異性出現、という流れ
下品な言い方だけど、子宮が疼いた、ってことかもね

215 ::2024/05/15(水) 19:59:57.93 ID:BmoikRak0.net
もう書くことがない
週末は健全な買い物で終わるのか、それともエロイベントが起きるのか、乞うご期待!

216 :名も無き被検体774号+:2024/05/15(水) 20:12:53.54 ID:K6ViXUEt0.net
うpありますか?

217 :名も無き被検体774号+:2024/05/15(水) 20:19:15.98 ID:tH3QoZQ2M.net
>>216
ありません!

218 :名も無き被検体774号+:2024/05/15(水) 20:23:20.82 ID:vUvz3G7EM.net
>>212
イッチさあ…

219 :名も無き被検体774号+:2024/05/15(水) 20:54:00.30 ID:CNhuGGjy0.net
>>215
パンツ半分脱いで待っとく

220 :名も無き被検体774号+:2024/05/15(水) 21:16:38.68 ID:+xq9cFyA0.net
俺と結婚しようぜ!

221 :名も無き被検体774号+:2024/05/15(水) 22:18:22.59 ID:jLGZYkpV0.net
もっと健全な相手探せマジで
何を持って健全とするかは人それぞれだけど
少なくとも変な紐付きでない人にしなよ
妻帯者とか、知っててつきあうなんてバカでしょ
現に傷ついてるじゃん
もっと自分を大事にしなさい

222 :名も無き被検体774号+:2024/05/16(木) 03:53:13.97 ID:NhwFOeuA0.net
その金貸し俺にくんね?
投資したいんだ

223 :名も無き被検体774号+:2024/05/16(木) 04:45:16.70 ID:7GD+x8Qa0.net
>>212
ホント女ってイージーだな

224 :名も無き被検体774号+:2024/05/16(木) 04:46:46.31 ID:7GD+x8Qa0.net
妹夫婦とハプニングバーに行けば義弟とセックスできる

225 :名も無き被検体774号+:2024/05/16(木) 05:33:51.09 ID:HW/iwfRc0.net
>>212
イイ女なんだろうなぁと妄想してしまう

226 :名も無き被検体774号+:2024/05/16(木) 07:00:45.69 ID:SM7CznpD0.net
義弟に男紹介してもらえば
姉の変態さを知っているから変態男紹介してくれるよ

227 ::2024/05/16(木) 19:13:26.63 ID:Mxx9X0zQ0.net
>>216
あるかなー?

228 ::2024/05/16(木) 19:13:58.04 ID:Mxx9X0zQ0.net
>>218
サーセン

229 ::2024/05/16(木) 19:14:37.62 ID:Mxx9X0zQ0.net
>>219
日中の我々3人を見ると、そんな倒錯的な夜を過ごしてるとは思えませんゆえ

230 :名も無き被検体774号+:2024/05/16(木) 19:14:40.77 ID:j2c3c2xL0.net
>>227
乳うp

231 ::2024/05/16(木) 19:15:03.33 ID:Mxx9X0zQ0.net
>>220
持参金次第www

232 ::2024/05/16(木) 19:15:57.81 ID:Mxx9X0zQ0.net
>>221
気づかないうちにメンタルやられてたかもね
就職する気も男を探す気も無くなってるし

233 ::2024/05/16(木) 19:16:29.05 ID:Mxx9X0zQ0.net
>>222
すまねぇ
もう投資したんだ
どうせ泡銭、と思ってぶっ込んだ

234 ::2024/05/16(木) 19:17:00.23 ID:Mxx9X0zQ0.net
>>223
金銭的には、ね

235 ::2024/05/16(木) 19:17:21.68 ID:Mxx9X0zQ0.net
>>224
妹宅が毎晩パプニングバー

236 ::2024/05/16(木) 19:18:12.78 ID:Mxx9X0zQ0.net
>>225
ありがとう!
ちょっとドキっとした

若い頃の私は胸は目立ってたらしい

237 :名も無き被検体774号+:2024/05/16(木) 19:18:33.86 ID:CVg+RjJO0.net
>>231
でぇじょぶだ

238 ::2024/05/16(木) 19:18:36.19 ID:Mxx9X0zQ0.net
>>226
彼氏欲しいとか思える日が来るのかなー

239 ::2024/05/16(木) 19:19:02.08 ID:Mxx9X0zQ0.net
>>230
あるかなー?www

240 ::2024/05/16(木) 19:43:28.91 ID:Mxx9X0zQ0.net
元カレとの別れ際を思い出しちゃったので吐き出させてくれ

私が退職することになるのは職場のハラスメントが原因
元カレは当時は直接の上司ではなかったけどかなりフォローしてくれた
でも結局、会社としては喧嘩両成敗となり私は退職

最後のボーナスなどはかなり色をつけてくれた
自分でも職場にはウンザリしてたのでとっとと去るつもりだった

退職後に元カレに連絡を取ると、もう会わない方が、とよく分からないことを言い出した

241 ::2024/05/16(木) 19:48:31.86 ID:Mxx9X0zQ0.net
LINEで話していてもらちがあかないので直接会おうと言うとそれもうにゃうにゃ言い出した
この時点で終わりを受け入れたけど、せめて最後に会おうと思って
別れたければ手切れ金を現金で持って来い!金額は自分で考えろ!
と強い口調で伝えた

そして約束の日、本人は現れず
ふたりでよく乗っていた車を運転して元カレの奥様がやって来た

この元カレの逃げっぷりに思わず笑ってしまった

242 :名も無き被検体774号+:2024/05/16(木) 20:13:01.39 ID:j2c3c2xL0.net
>>239
需要あるぞ

243 :名も無き被検体774号+:2024/05/16(木) 20:14:10.50 ID:lPZaOANF0.net
不倫かよ
クソが

244 :名も無き被検体774号+:2024/05/16(木) 21:30:39.23 ID:YTjkoD5a0.net
>>239
はよ!
需要過多だぞ

245 :名も無き被検体774号+:2024/05/16(木) 21:58:09.45 ID:syDB8TNh0.net
何もかもが嘘臭い女

246 ::2024/05/16(木) 22:01:44.21 ID:Mxx9X0zQ0.net
笑顔のまま奥様と席に着く

まず私の言った「手切れ金」を現金で渡された
元カレの何かを処分させてお金を作ったらしい
車か腕時計か、なにを処分させたのかは不明

「貴女の若い時期を無駄にさせてしまってごめんなさい」とも言われた
好きでやっていた事は伝えたけど奥様は態度を曲げなかった
そして奥様からのお詫びとしてまた渡してきた
お詫びって額じゃない

私が守銭奴に見えたのか?
変なこと言うんじゃなかった

次の仕事の紹介もすると言われたが、いい加減怖くなったのでしばらく無職を楽しむので、と連絡先だけ交換して退散した

247 ::2024/05/16(木) 22:03:36.32 ID:Mxx9X0zQ0.net
>>243
すまねえ
元カレの言い分としては
有料だったので相手は素人じゃない(=風俗遊びと同じ)
だそうです

だからなんだって話ですが

248 ::2024/05/16(木) 22:03:59.56 ID:Mxx9X0zQ0.net
>>245
じゃあ嘘で

249 :◆PYTgTCItt. :2024/05/16(木) 22:07:25.51 ID:Mxx9X0zQ0.net
その後本当に無職期間があり、投資してバカやったり、生活パターンが変わって太ったり

実家暮らしの子供部屋おばさんなので生活には全く困ることはなく
性欲はオナニーて発散するも、恋愛に対しては枯れてました

一応在宅で細々と働いてはいますが

そして現在に至る

250 :名も無き被検体774号+:2024/05/16(木) 22:59:00.55 ID:GDAuMNrlM.net
なんだろな
そこで厳しくしてもらえりゃまだ救いがあったのかもな
今ではすっかりダメ人間やんけ

251 :名も無き被検体774号+:2024/05/16(木) 23:01:34.58 ID:SM7CznpD0.net
>>247
最初からお手当もらってた?

252 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 01:14:24.59 ID:EsEji20z0.net
>>247
ばいた扱いされてて草
それを元彼って呼ぶのは相当悲惨な経歴だなw
頑張ればいた!負けるなばいた!目指せ童貞100人狩り!

253 ::2024/05/17(金) 01:40:19.45 ID:1bea89Ot0.net
やらせて

254 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 01:58:21.81 ID:pNdxrmEu0.net
頼む、おっぱいみせてくれ

255 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 04:08:16.49 ID:BESw1OeuM.net
投資って何にいくらぐらいぶっこんだの?

256 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 06:10:06.04 ID:6K+/QhPu0.net
魅力的な女性の予感

257 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 07:29:19.28 ID:JXnEJokm0.net
大金もらったけど税金はどうしたの?

258 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 08:06:01.97 ID:smXFWHQo0.net
慰謝料なら基本的に税金かかりません

259 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 08:26:43.46 ID:ia4CxwFO0.net
相手が既婚者と分かってて不倫して、お小遣いまで貰って
挙句の果てには別れる時に相手の奥様へ慰謝料払うんじゃなくて貰うんかい
理解ができない
楽しく読めてたのになんなん

上でも書いてるけどお小遣い貰ってたんなら贈与税払ったのか?
その不倫相手と同じように逃げずに答えろよ

260 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 08:32:32.51 ID:JXnEJokm0.net
慰謝料は非課税だけど手切れ金が慰謝料になるの?

お金渡されただけでどうやって慰謝料だと判断するの?

261 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 08:33:52.06 ID:fZalrEk/0.net
パイパン女大好きなんだけど

262 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 11:08:53.24 ID:cE7CQrGp0.net
オッサンが想像で書いてるから
詰めがあまかったな

不倫されてる方がお金払うってどんな状況よ

263 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 11:16:27.54 ID:qETb2KAWd.net
>>50に答え書いたのにまだ伸ばしてたのかカス共

264 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 16:44:28.56 ID:1W9K/0ko0.net
今の体重はどのくらい?

265 ::2024/05/17(金) 20:02:16.49 ID:68dlU+BW0.net
>>250
確かに
1番怒っていい奥様が同情的だったし
両親は真相を知らないまま引きこもりを受け入れてるし
結婚して専業主婦してる友人は遊んでくれるし
甘やかされてます

266 ::2024/05/17(金) 20:05:39.45 ID:68dlU+BW0.net
>>251
そういう認識ではなかったけどね
最初にホテル行った時に「帰りのタクシー代」として渡された金額が後から確認したら多すぎたり
いろいろ気になることはあったけど、惚れてしまえば、って感じ

267 ::2024/05/17(金) 20:06:57.64 ID:68dlU+BW0.net
>>252
2人目の彼氏までは童貞だったけど、あとはわかんないなー
大学時代は目指してもなれなかったヤリマンビッチに何故か社会人になってからなれたしwww

268 ::2024/05/17(金) 20:07:08.68 ID:68dlU+BW0.net
>>253
まあまあ

269 ::2024/05/17(金) 20:07:22.26 ID:68dlU+BW0.net
>>254
検索しろwww

270 ::2024/05/17(金) 20:08:05.46 ID:68dlU+BW0.net
>>255
デイトレから始めた
銘柄はいろいろ
金額は最終的に全ツッパ

271 ::2024/05/17(金) 20:08:37.59 ID:68dlU+BW0.net
>>256
ありがとう!
簡単にヤれそうと思われてたよwww

272 ::2024/05/17(金) 20:09:08.76 ID:68dlU+BW0.net
>>257
退職金にはかかってたはず

273 ::2024/05/17(金) 20:09:32.29 ID:68dlU+BW0.net
>>258
慰謝料
慰謝料なのか

274 ::2024/05/17(金) 20:11:43.62 ID:68dlU+BW0.net
>>259
インボイスとかの話?

275 ::2024/05/17(金) 20:23:40.82 ID:68dlU+BW0.net
>>260
慰謝料なのかな?

276 ::2024/05/17(金) 20:24:22.46 ID:68dlU+BW0.net
>>261
ありがとう!
パイパン冥利に尽きるよ!
是非広めてくれ!

277 ::2024/05/17(金) 20:24:51.99 ID:68dlU+BW0.net
>>264
いやいやいやいや?

278 ::2024/05/17(金) 20:26:22.16 ID:68dlU+BW0.net
明日は妹夫婦と買い物に行ってきます
なんと今回のお出かけは義弟からの提案(初)
買い物の内容は色気無いけどねwww

また報告させてください

279 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 20:30:20.51 ID:6K+/QhPu0.net
>>278
待ってる♪

280 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 21:24:56.59 ID:XJVypSU+0.net
>>278
妹の好き見てパイオツ触らせろ

281 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 22:19:05.79 ID:hVUC6lUud.net
なんだかんだと大人のおもちゃを買う流れですね

282 :名も無き被検体774号+:2024/05/17(金) 23:20:07.73 ID:5yNySaPU0.net
頭おかしいぜ
人のものに執着するな勘違いだから

283 :名も無き被検体774号+:2024/05/18(土) 06:20:45.64 ID:Bs3Ee0500.net
そんな義弟はいないからセーフ

284 :名も無き被検体774号+:2024/05/18(土) 08:35:19.03 ID:grjF74ln0.net
>>277
いやいやいやいやいやwwwww

285 :名も無き被検体774号+:2024/05/18(土) 10:33:17.58 ID:naDStiGd0.net
不倫というよりも囲われというかぶっちゃけ円光…
だから奥方が尻拭いした、配偶者として運命共同体として
てか奥慣れてるw絶対初めてじゃないってw
倫理に悖るという意味では不倫
でも今時の意味の不倫じゃないから元カレにカウントするのはやめなよ
本来なら義弟とも距離とった方がいいけど
義弟が立ち直りのきっかけになりそうだしなぁ

286 :名も無き被検体774号+:2024/05/18(土) 10:56:41.32 ID:oMCk6oCk0.net
この欲求不満女に思い切りチンポぶち込んでヤりてえ

287 :名も無き被検体774号+:2024/05/18(土) 11:01:45.65 ID:7F4rQFTT0.net
セックスできたとして義弟がザーメンごっくんしてって言ってきたらごっくんしてあげる?

288 :名も無き被検体774号+:2024/05/19(日) 00:51:11.43 ID:uMinqyAr0.net
報告待ってます

289 :名も無き被検体774号+:2024/05/19(日) 01:34:32.32 ID:UyCWXsEH0.net
>>267
ヤリマンはなろうとしてなるもんではないだろうしな
3人目以降はド中古竿だろう
DTちんぽでキレイキレイしてもらおうぜ!
ピンクのちんぽなんて全然見てないだろ

290 :名も無き被検体774号+:2024/05/19(日) 01:42:56.53 ID:rrEV6Zxa0.net
おれの義姉になってほしい

291 ::2024/05/19(日) 08:48:02.77 ID:OShxXeE00.net
あーオレもセックスしたい

292 :名も無き被検体774号+:2024/05/19(日) 10:10:19.06 ID:uMinqyAr0.net
僕は実母とセックスしたいです

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★