2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W不倫のファンキー加藤さん、ファンモン時代DJケミカルに対し陰湿いじめ パシリのような扱いをしていた [792971986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2148-t+yR):2016/06/08(水) 18:39:29.72 ID:CIeSZbFQ0.net ?PLT(12029) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/3419921.gif
 6月7日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)は、
人気ミュージシャン・ファンキー加藤が不倫相手女性でお笑いタレント・柴田英嗣(アンタッチャブル)を妊娠させたと報じている。
加藤といえば、「ファンモン」の愛称で親しまれ13年に解散した超人気グループ・ファンキーモンキーベイビーズの元ボーカルで、
現在はソロ活動を展開している。

 加藤はさっそく7日、都内で詰めかけた大勢の報道陣の取材に応じ、
「女性として魅力を感じたのは事実」「僕から声をかけました」などと不倫の事実を認めている。
真っ直ぐな愛や友情、ポジティブに生きることの大切さなどをストレートに表現する曲調を売りとしているだけに、
そのイメージと今回の不倫騒動のギャップに多くのファンが驚いていることだろう。

 そんなファンの心境とは裏腹に、テレビ業界関係者からは、「やっぱり」「あいつなら仕方がない」
「最近、天狗になっていたからスカっとした」「天罰でしょう」などと辛辣な声声ばかりが聞こえてくる。

「とにかく女性が大好物。苦楽を共にした元マネジャーと“デキちゃった婚”のあとにも、
音楽関係者の後輩や芸人らが主催する合コンに頻繁に顔を出していました。高校時代は本当にモテなかったようで、
女性に対して常に飢餓感のようなものがあるんです。だから加藤が合コンに参加しても、
目的はお手軽に最後までいけそうな女性を物色すること。そんな加藤が最近ハマっていたのが、
人妻との合コンでした。30歳前後の綺麗な女性をターゲットにして、子供がいると聞くと大いにはしゃいでいたそうです。
その理由は、不倫するに当たってリスクがないからだとか。お互いに結婚していればトラブルに発展することも、
マスコミにリークされる心配もない。当然、柴田の元奥さんにも結婚していると知って、俄然アタックを掛けたわけです」(放送作家)

 また、今回の騒動をきっかけとして、加藤がここまで業界関係者から叩かれる理由について、音楽プロデューサーが語る。

「一も二もなく、加藤の人間性に問題があるからですよ。加藤は恋愛や友情などをテーマにアーティスト活動をしていますが、
彼の素顔を知った多くの関係者がガッカリさせられています。
とにかく昔から“俺が一番”のオレ様大好き人間で、解散理由も加藤の人間性が原因でした。
当然、ギャラの配分をめぐっても自分が一番であることに固執していました」

●ケミカルに対するイジメ
 さらに、それよりもひどかったのが、メンバーのDJケミカルに対するイジメにも似た扱いだったという。

「パフォーマーであるケミカルに対し、ギャラの配分はスズメの涙。年下だったこともあり、常にからかわれパシリのような扱いでした。
余りの加藤の非道ぶりにメンバーのモン吉が怒り、喧嘩になることもしょっちゅうでした。
ファンモン解散はケミカルが実家のお寺を継ぐことが原因だったように報じられていますが、根底にあったのはモン吉とケミカルの造反劇です。
いまだにモン吉とケミカルは加藤とは没交渉ですよ」(同)

 余談だが、今回の一件で加藤は、1月に不倫が発覚したベッキーからも恨みを買う事態になりそうだという。

「加藤サイドは今回の不倫スキャンダルを受け、ギリギリの段階まで会見を開くのか、開いた場合でもどのようなコメントをするべきなのかを考え、
ベッキーの会見時のテレビ報道や記事などを集め徹底分析していました
。その結果、会見ではベッキーと真逆の方針を貫き、『ベッキーとは違うでしょう、真摯に応対しているでしょう、
俺のほうが誠実でしょう』と言わんばかりの話しっぷりでした。当然、メディアにおいてベッキーの不倫騒動が再び蒸し返されることになりました。
加藤が会見で“誠実な”対応を示したことで、虚偽の釈明をしていたベッキーは完全にタレント生命を断たれたという声もしきりです」(大手芸能事務所幹部)

 気になるのは今後の加藤の活動だが、レコード会社関係者は語る。

「待っているのは茨の道。歌詞で偉そうな理想論を歌い上げているが、事実はゲスの極み以下の男だった。
ファンモン解散後の加藤のCDの売り上げはイマイチ。今回のスキャンダルでファン離れは必至でしょう」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160608-00010007-bjournal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-ud2d):2016/06/08(水) 18:40:53.45 ID:gdmfXtJJa.net
ファンキーだからしょうがない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e70-La1o):2016/06/08(水) 18:41:32.11 ID:Gc1U5MLd0.net
S社がURとの間でトラブルとなった千葉ニュータウン北環状線の工事計画。
2012年にURが買収した予定地には産廃が埋まっていた。投棄したのは所
有者の父。本来、産廃の処理は「不法投棄者が責任を負う」と法は定めている
のに、約30億8000万円に上る処理費用を負担したのは、なぜかURだっ
た。
所有者に代替地まで用意したURの好待遇に、一色氏は政治家の関与を指摘。
“口利き”を働いたのは「千葉選出でキャリアの長い自民党議員と聞いている」
と答えた。この交渉過程も断然、怪しいのだが、URが予定地を監督して産廃
投棄を見逃さなければ、巨額の処理費用を公金で負担する必要はなかった。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-jzyo):2016/06/08(水) 18:42:10.14 ID:PB2ZvcM7p.net
>不倫相手女性でお笑いタレント・柴田英嗣(アンタッチャブル)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 18:42:54.28 ID:ftgHwXA5p.net
ゲス以下は言い過ぎ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd6b-ChPp):2016/06/08(水) 18:43:16.78 ID:wg0qjNDl0.net
>パフォーマーであるケミカルに対し、ギャラの配分はスズメの涙。

頭上で手を叩くだけのお仕事でしょ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-22/N):2016/06/08(水) 18:46:58.69 ID:CmswL/wH0.net
本当にチンパン扱いされてたんだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDc8-ud2d):2016/06/08(水) 18:47:49.15 ID:grgy6I0pD.net
あのメンツで仲がよいとは思えないもんな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-ud2d):2016/06/08(水) 18:48:25.30 ID:yjHnNgQWa.net
>>6
ケミカルってあのガイジか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd0c-zAhY):2016/06/08(水) 18:48:47.18 ID:XBqHNEP00.net
モン基地良い奴やなそれに比べて高橋は

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-zAG9):2016/06/08(水) 18:49:08.90 ID:+148UOjQa.net
どうみても偽善者
俺は見抜いてたぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e68-ChPp):2016/06/08(水) 18:49:32.19 ID:aPsR3zoR0.net
醜聞もでてくると

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 18:49:55.58 ID:nxxL1ADTd.net
男を妊娠させたのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sdb8-lrE5):2016/06/08(水) 18:50:15.55 ID:58mozwtkd.net
週刊誌も平気でウソ付くからなwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-4qA/):2016/06/08(水) 18:51:02.86 ID:yOvDwgX0a.net
合コンに行く柴田の嫁も終わってるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sace-4qA/):2016/06/08(水) 18:51:34.27 ID:yNGq9FVta.net
合コンに行く柴田の嫁も終わってるな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 18:52:10.90 ID:Hra7icVCd.net
まあケミカルは住職で勝ち確定だし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-ud2d):2016/06/08(水) 18:52:16.98 ID:3TgOl2gud.net
合コンに行く柴田の嫁も終わってるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ faaf-ChPp):2016/06/08(水) 18:53:00.41 ID:8Ggu80Gq0.net
最近、天狗になっていたw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-ud2d):2016/06/08(水) 18:53:35.02 ID:3TgOl2gud.net
>>17
当時はファンモンで居たほうが勝ち確定だとみんなが思ってたけど
イジメと低給じゃ意味ないわな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dbe-ud2d):2016/06/08(水) 18:53:44.57 ID:bONv34mD0.net
ガイジのガイジ扱いに謎の納得

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f19-ud2d):2016/06/08(水) 18:55:31.88 ID:L0/7j64t0.net
おれのクズセンサーがバチバチに反応してたからこいつがクズだってのはわかってた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e0a0-zJ94):2016/06/08(水) 18:55:54.15 ID:DhVGabQT0.net
嘆きの認知ー

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-jzyo):2016/06/08(水) 18:56:44.62 ID:+TorYN6Ap.net
ファンモンの曲なんて
一度たりとも真剣に聞いたことがないし
微塵も良いと思わなかったが
俺の感性は間違ってなかったみたいだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f29-ud2d):2016/06/08(水) 18:56:45.38 ID:u+pFqubU0.net
柴田が妊娠したのかよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-ud2d):2016/06/08(水) 18:56:55.32 ID:1Fy4JJjnd.net
曲は誰が作ってたのよ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e9e-Egf5):2016/06/08(水) 18:57:52.32 ID:M9rPaPnQ0.net
あいつが曲作ってたんだろ
今は坊主になったらしいが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36a4-a4S6):2016/06/08(水) 18:57:54.35 ID:JoxN9kuJ0.net
つかこのグループはファンキーとモンキーがおもっきり険悪になって解散したのファンの中じゃ常識でしょ
表向きはDJのやつが坊主になるからとか言ってるけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87be-hI2V):2016/06/08(水) 19:00:21.58 ID:hppurK8C0.net
二度と歌うなテレビに出るな消えろゴミ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-Sbi2):2016/06/08(水) 19:00:51.30 ID:d1jhuXvXd.net
なにがファンキーモンキーだよと思ってたけど
ちゃんとファンキーだし猿みたいだったんだな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクラッペ MM6d-ud2d):2016/06/08(水) 19:01:11.94 ID:zhdxmNBhM.net
ベッキーが復帰できないのはベッキーのせいだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM1f-lwLa):2016/06/08(水) 19:01:38.89 ID:6hVJVtbLM.net
ミスチルで例えると作詞作曲演奏を全部桜井がやってるのにただいるだけの他の3人とギャラ4等分だったようなものだろ
そりゃおこだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8d-ChPp):2016/06/08(水) 19:02:00.62 ID:VyR+aPp20.net
>>1
>人気ミュージシャン・ファンキー加藤が不倫相手女性でお笑いタレント・柴田英嗣(アンタッチャブル)を妊娠させたと報じている。

これ面白いと思ったの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 112b-ChPp):2016/06/08(水) 19:02:20.35 ID:9kJe+Cbz0.net
顔見ればわかる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクラッペ MM6d-ud2d):2016/06/08(水) 19:03:01.14 ID:zhdxmNBhM.net
なんつうか中身のない薄っぺらい歌詞だなと思って嫌いだったんだが、真逆クズだったとはな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 199f-jzyo):2016/06/08(水) 19:03:30.53 ID:eNELD4EK0.net
ずっとクソみたいな曲ばかりだと思ってたから
かからなくなると思うと清々しいわ

ありがとう腐れ加藤

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-ud2d):2016/06/08(水) 19:04:07.62 ID:Bt8Kbw60a.net
>>32
ミスチルで例えるのはどうなんだ
あそこ桜井が一番メンバー大事にしてるとこだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f48-ChPp):2016/06/08(水) 19:06:08.84 ID:o3c0kKcF0.net
音楽は素晴らしいんだからな!

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 19:06:36.44 ID:gRopa3lop.net
ファッキュー性欲モンキーズ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba81-4qA/):2016/06/08(水) 19:07:20.06 ID:hlwTeerU0.net
実はモンキーてやつがあんまり猿ぽくない顔してるんだよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 19:07:24.96 ID:5beoZhG2p.net
ケミカルさんはDJとしてかなりの腕前って話じゃなかった?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 19:07:35.80 ID:gRopa3lop.net
ミスチルやバンプみたいにメンバー大切にしろや

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-4qA/):2016/06/08(水) 19:07:37.81 ID:MLNh7WDyd.net
ベイビーズって呼ばれてた人達の間じゃ有名な話なんでしょ。ソロになってから売れてねーしファンがついてきてねーじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-22/N):2016/06/08(水) 19:08:41.95 ID:aOLaM0+Cd.net
楽天の日シリの時の感動返せボケが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e5b-jzyo):2016/06/08(水) 19:10:44.70 ID:DLvWv6T90.net
やっぱボーカルってクソだわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e8d-f1JL):2016/06/08(水) 19:11:05.40 ID:twdRxorn0.net
こいつPVですら演技のド下手糞っぷりが伝わってくるのに
よくもまあ主演映画なんて企画したな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f234-D9Ox):2016/06/08(水) 19:12:54.14 ID:9xH+VrUy0.net
よく一晩で記事まとめられたな
サイゾーの妄想も絶好調だな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-ud2d):2016/06/08(水) 19:15:28.29 ID:uQga3da00.net
根っこがクソだとスカスカな歌しかできない
でも中高生もスカスカだからニーズに合うんだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba08-ChPp):2016/06/08(水) 19:16:24.07 ID:B/Yeq3YR0.net
>>22
俺もだわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 19:17:20.25 ID:6Ss4P/Xbd.net
加藤サイテーだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba08-ChPp):2016/06/08(水) 19:17:36.28 ID:B/Yeq3YR0.net
>>43
ライブのMCでは人間性見えてたらしいな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-4qA/):2016/06/08(水) 19:17:49.22 ID:lK74ij4Hd.net
歌ちょっと聴いてりゃクズってわかる
虫酸が走るような歌詞に時代遅れなボーカル

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ed9-ud2d):2016/06/08(水) 19:19:17.64 ID:rDRA5tYg0.net
ゲス加藤爆誕

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 119c-ChPp):2016/06/08(水) 19:22:02.72 ID:Uqe0QLLu0.net
叩けると思ったらこんな記事出してきやがって
解散のときに報じろよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc5-5RJp):2016/06/08(水) 19:23:44.92 ID:TdjDaS07K.net
やってる事は最低だから、どんな誠実な対応しようが無理だわ
秋葉加藤だって、銃向けられたら素直に誠実に逮捕されたじゃねーかよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr89-ud2d):2016/06/08(水) 19:25:37.71 ID:yUq0aKJTr.net
カスみたいな綺麗事ソングのjpopは全部これ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd30-ud2d):2016/06/08(水) 19:27:26.48 ID:iKADDnt70.net
ファッキンイエローモンキーベイビージャップ死ねゴミくそ野郎

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-7ydo):2016/06/08(水) 19:28:49.08 ID:mHOLSVhmd.net
>>43
解散時のガチファンの反応見たくなってきた
個スレの過去ログとかないかね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f48-4qA/):2016/06/08(水) 19:28:51.77 ID:KPMJGZ8J0.net
ケミカルなんて何もしよらんやん
金もらえるだけありがたいだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e69-4qA/):2016/06/08(水) 19:29:10.79 ID:+lw8oa480.net
ベッキーなんかはるかに超えるクズだよねこいつ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e48-ud2d):2016/06/08(水) 19:36:02.45 ID:yI0EjM7E0.net
今若者にクソ人気なラッパーが音源でファンモンDISっててワロタ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc8d-h4FC):2016/06/08(水) 19:42:18.08 ID:Z9ld/1g70.net
何でこんなに話題になってるのかわからんくらい
この人知らん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f531-XcSl):2016/06/08(水) 19:42:23.48 ID:quDHF1BJ0.net
似たような歌詞書くアーティストって結局おまんこしたいだけだよな
薄っぺらいおまんこにしか響かない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b2be-4qA/):2016/06/08(水) 19:42:32.05 ID:GfV2+wTf0.net
ウィキペディアみたらラップグループって書いてある。曲を聴いたこと無いけど、シマウマさんとかと同じジャンルの音楽やってんだ。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM1f-lwLa):2016/06/08(水) 19:42:48.43 ID:6hVJVtbLM.net
>>61
誰?KOHH?R指定?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-4qA/):2016/06/08(水) 19:50:46.73 ID:yT18aTRTd.net
>>65
R

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8115-4qA/):2016/06/08(水) 19:56:52.09 ID:RbjdG0B/0.net
DJなんて糞だろう
加藤さんが正しい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df13-ud2d):2016/06/08(水) 19:59:05.78 ID:oPSLnaHW0.net
加藤とベッキーが付き合えばいいじゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dbe-ChPp):2016/06/08(水) 20:05:18.72 ID:ZLAYq5MV0.net
解散しても音楽活動を続ける加藤
道楽で音楽をやっていて実家家業を継いだケミカル
実家大金持ちで元々派手な生活は嫌で現在のんびり生きてるもん吉

こりゃ普通に加藤は合わないだろw
オラオラ系とお坊ちゃま

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e048-ud2d):2016/06/08(水) 20:05:39.25 ID:ho5ebr4Y0.net
ファッキン・モンキー・ベッキーズ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM0e-japG):2016/06/08(水) 20:09:19.17 ID:3jlKZBOhM.net
ソースはビジネスジャーナルw
ネットのうわさ話をまとめただけ
サイゾーやウーマンサイゾーとかとジャンルによって記事の振り分けしないのね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f48-4qA/):2016/06/08(水) 20:15:10.06 ID:AjkCyoyS0.net
おい、ケミ公パン買ってこい!
てか、歌が前から嫌い
薄っぺらいよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 198d-ChPp):2016/06/08(水) 20:16:33.82 ID:d+m6Jgp10.net
R指定とファンモンは仲良いからその延長でやったネタをディスとか馬鹿すぎぃ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81b4-4qA/):2016/06/08(水) 20:18:02.51 ID:WyauyOtt0.net
モンキーが本体だったはずだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-xcUa):2016/06/08(水) 20:20:07.92 ID:4qZ2D3Uaa.net
>6月7日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)は、
>人気ミュージシャン・ファンキー加藤が不倫相手女性でお笑いタレント・柴田英嗣(アンタッチャブル)を妊娠させたと報じている。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd30-22/N):2016/06/08(水) 20:22:26.36 ID:0/F2kNAc0.net
>>65
たしかR指定の「みんな違ってみんないい」だな
PVの途中でファンモンぽいCDの写真がファンモンぽいあざとい曲を歌う所があるw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6d-ud2d):2016/06/08(水) 20:22:53.30 ID:90Ahsuh3M.net
手拍子ガイジと山分けだと、それはそれでおかしいだろ。
というか、ギャラの配分決めるの、ファンキー野郎の一存じゃねぇだろ。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dbe-4qA/):2016/06/08(水) 20:23:07.00 ID:SlN1/QZi0.net
こいつがこんな事件起こしたから歌が全て薄っぺらくなったな
もとから臭すぎたけど
青春笑 愛笑 勇気笑 仲間笑

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 20:23:57.74 ID:q8L9BTdEp.net
悪そうな顔してるもんな俺は最初から分かってたよこいつがクズだって

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4091-ChPp):2016/06/08(水) 20:24:27.79 ID:HGhCDN7H0.net
>>71
ほんとこれwwwwww

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-nB6i):2016/06/08(水) 20:24:31.91 ID:OTtbWbKJd.net
解散した時も同じようなこと言われてたような

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 953a-ud2d):2016/06/08(水) 20:24:34.21 ID:WwbkNZZX0.net
この話昔から有名だよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-zAG9):2016/06/08(水) 20:27:06.49 ID:oEvW1g2Ha.net
俺もこいつだけはクズだって知ってたよ

後ろの猿はいいやつそうだった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd30-22/N):2016/06/08(水) 20:27:14.07 ID:0/F2kNAc0.net
そういえば昔、電気グルーヴの卓球も
大事MANブラザースのボーカルを滅茶苦茶嫌ってたなw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-nB6i):2016/06/08(水) 20:30:02.56 ID:I3DCbZ4sd.net
やっぱ八王子はホルモンやで!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6d-deLV):2016/06/08(水) 20:35:26.30 ID:i0+jSUvXK.net
京王八王子の列車接近メロディも差し替えだな、ニューロティカかなんかに

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4032-ChPp):2016/06/08(水) 20:37:57.20 ID:d+wbCm1N0.net
真ん中のDJがモン吉じゃなかったの?
顔で判断してた 悪かった
だってバナナが似合うんだもん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1caf-azep):2016/06/08(水) 20:39:24.30 ID:w8ErJVEN0.net
> 人気ミュージシャン・ファンキー加藤が不倫相手女性でお笑いタレント・柴田英嗣(アンタッチャブル)を妊娠させたと報じている。

一行目から意味がわからねぇ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dd2-ud2d):2016/06/08(水) 20:41:01.63 ID:Gh69u38T0.net
俺って言うほどファンキー加藤に似てるか?
http://i.imgur.com/LIE3vm6.jpg
http://i.imgur.com/LuO5noh.jpg
http://i.imgur.com/BkVTl3p.jpg
http://i.imgur.com/uzCVj8S.jpg

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 228d-ChPp):2016/06/08(水) 20:43:20.94 ID:AcozJHSQ0.net
>>37
桜井って浮気相手と再婚して長い付き合いの奥さん捨てたよね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ffd-386c):2016/06/08(水) 20:47:00.02 ID:7KXsH6Ot0.net
>>5
ゲス以下だろ
子供まで産ましてんだぞ
でも同じくらい柴田がゲスだったってだけで差し引きゼロみたいな印象だけど
やってる事はNTR同人レベルな行為

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f37-ChPp):2016/06/08(水) 20:51:49.74 ID:8+MyqqsD0.net
まあ見るからにクズっぽいから

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fcd-NHXW):2016/06/08(水) 20:52:34.88 ID:YJpGS9Hw0.net
>>6
元々超有名天才的DJだったよ
曲全部作ってたんじゃなかったっけか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9537-ChPp):2016/06/08(水) 20:54:29.53 ID:9MjcAt8y0.net
見た目で分かってたことだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f37-ChPp):2016/06/08(水) 20:54:35.29 ID:8+MyqqsD0.net
>>5
どういう認識?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11c0-ud2d):2016/06/08(水) 20:57:05.10 ID:C3Cw1qRS0.net
解散後、速攻でソロ活動してたの見て分かってたわ
コイツが超ワガママなんだろうと

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dbe-zAhY):2016/06/08(水) 21:00:00.53 ID:K+PxtuNo0.net
知ってたよ ケミカルってあの何もしてないやつだろ?
一歩間違えれば嫌儲民なのにぎりぎりのところで生きてる感じ漂わせてたもんな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-zAG9):2016/06/08(水) 21:03:31.98 ID:w+Qw7jlXa.net
コイツが人間的にクズなのは有名だったろ
クズのくせにやっすいきれい事並べただけのポジティブ前向き応援ソングばっかでほんと胡散臭いやつだった
さっさと干されろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 220a-ChPp):2016/06/08(水) 21:06:17.16 ID:sufcofGL0.net
これのファンがアレな感じのやつばっかだったからなんか納得

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 21:09:53.86 ID:fSbXKEd4p.net
こうなったらベッキーとユニット組んでファンキーモンキーベッキーでリスタート

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-4qA/):2016/06/08(水) 21:11:25.15 ID:lludbBfBa.net
ファンキー加藤って名前が超絶ダサい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2be-ChPp):2016/06/08(水) 21:14:09.12 ID:OCMbnZk70.net
>>5
ベッキーはフリーだったし子供もできてない
明らかにゲス以下だわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/06/08(水) 21:18:01.35 ID:9UlBoS99p
ケミカルの実家の寺で修行させろよwww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 958d-ChPp):2016/06/08(水) 21:15:38.12 ID:Yx0sugcl0.net
>>71
バーとか検温には土下座するくせにね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3eb9-nB6i):2016/06/08(水) 21:18:51.96 ID:cgoFRET/0.net
こんなクズな人格でも人妻食いまくって生中出しして妊娠させられるんだな
学生時代にバンドやっときゃ良かったわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17af-ud2d):2016/06/08(水) 21:24:38.99 ID:Ombku3Og0.net
解散した辺りで、こいつが原因だろうなとは思ってた

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-mNEV):2016/06/08(水) 21:27:55.17 ID:GeeZ+kdG0.net
以前DT松本がTV番組で「週刊誌に有りもしない話を
書かれても周りは援護してくれないからねえ」
「アリバイがあれば多少は違うだろうに」等と吐露していたな
この場合ならケミカル(?)という人が
記事に対して声明を出す事が一番に効果があるのだろう
尤も何て答えるかは全く分からないがな
そしてスルーすれば既成事実化していく
ただ其れは見世物としての宿命か

>>71
結果から類推しているのだろう
連想ゲーム
当たっている部分は勿論あるのだろうが
当然の事ながら全てではない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 962a-nc7a):2016/06/08(水) 21:28:59.68 ID:enG60Q5A0.net
ケミカル虐めてる話は昔も見たんだけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 21:29:49.13 ID:NTzY8+dXd.net
まあ解散して加藤だけあたかもソロデビューのようになってるのは屑っぽかった

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-mNEV):2016/06/08(水) 21:32:27.60 ID:GeeZ+kdG0.net
>>104
端折り過ぎていて何言っているのか
分からなくてワロタ(笑)

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6add-f1JL):2016/06/08(水) 21:33:28.60 ID:QRvs/9tZ0.net
つーか普通に書いてあるのな
https://ja.wikipedia.org/wiki/DJ%E3%82%B1%E3%83%9F%E3%82%AB%E3%83%AB

>それにも関わらず、「ギャラが三等分になるのが嫌」との理由から、正式メンバーになる事をファンキー加藤になかなか許可してもらえなかった。
>1枚目のアルバム『ファンキーモンキーベイビーズ』のジャケットを飾った際もファンキー加藤から、「これ(同ジャケット写真のせい)で(同アルバムが)売れなかったらクビ」と言われていた。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 21:35:10.32 ID:9YQb0rgbd.net
ケミカルってもう一人の奴?
モン吉はサルみたいだからわかるけど意外だな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ca4-CRCp):2016/06/08(水) 21:35:52.27 ID:q9/KEVOU0.net
顔見ればクズだって分かるだろ
こんな奴の薄っぺらい歌で感動してる奴は知能指数低い

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa8a-4qA/):2016/06/08(水) 21:38:17.48 ID:xrHPd6U6a.net
ファンモンの曲思い出そうとしてもGREEEEENの曲が脳内で流れるんだが
一曲も思い出せない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-mNEV):2016/06/08(水) 21:38:29.70 ID:GeeZ+kdG0.net
ひろ @naotakunohirosi 2時間前
こんなインチキ野郎の歌なんか聞きたくない!
とっとと消え失せろ!

↑タクシードライバー

98694bd2 @98694bd2 3時間前
人気ニュージシャン? コイツパフォーマーだろ
パフォーマンスだけなら民主党議員でもできる

↑トラックドライバー

職業で云々等と述べたくはないが
セレブリティや芸能人に御執心な人間は
やはり察するべきなのか
ただ自分もこうして書き込んでいるわけだから
全く無関係というわけでもないけど

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-ChPp):2016/06/08(水) 21:39:09.73 ID:hWMli9DA0.net
ケミカルってあの池沼みたいな顔したやつか
あいつあの顔で調子こいてたから加藤じゃなくてもイジメたくなるだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-4qA/):2016/06/08(水) 21:39:22.83 ID:hZ5XFrroa.net
DJケミカルって池沼みたいな顔したやつだろ


あんなのいじめられても仕方ないだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a8cf-ChPp):2016/06/08(水) 21:39:42.57 ID:/z5IsM6f0.net
>>90
ミスチルがデビューする際にレコード会社から
「君一人でデビューして」って言われて他のメンバーからも「俺らは遠慮するよ、お前一人で構わないよ」
って言ってもらってるのに「いやグループじゃなきゃデビューしない」って断った話本当なのかな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df4c-f1JL):2016/06/08(水) 21:40:50.47 ID:EGomiGQd0.net
追い詰めろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df91-gghB):2016/06/08(水) 21:42:36.85 ID:CE9Cryv10.net
グループとギャラの配分が解散・再結成理由になるのは定石だからねぇ

不倫するのがファンキー
モンキーだからゴムしない
結果ベイビーできちゃったってレスが有ったな

んー、矢沢もやっちゃえって言ってたし、加藤もセレナのCMやってたよねw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-mNEV):2016/06/08(水) 21:45:07.74 ID:GeeZ+kdG0.net
>>106
それは状況判断によるもの(推測の域を出ない)
今回の場合既婚者だと知らなかったというのが
真であるのならば妻子がありながら
他人である女性を妊娠させたことだけを問えばいい
言論の自由ではあるのだが其れ以上に
言うのなら私刑(リンチ)と変わりないので
自分が片棒を担ぐかもしれぬことを
頭の片隅に入れておくと良い

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKce-iadN):2016/06/08(水) 21:45:47.83 ID:YTkgx+bVK.net
えっ柴田が女性で妊娠!?
アホか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa14-ud2d):2016/06/08(水) 21:46:18.19 ID:T72XFLFl0.net
解散してもしれっとファンキーモンキーの流れっぽくソロ活動みたいな
紹介ニュースやってたから、ゲスな野郎だというのは察してた

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKce-OGva):2016/06/08(水) 21:49:42.33 ID:UOWm2J0mK.net
不倫オールスターズが結成されたらかなり強そう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-mNEV):2016/06/08(水) 21:50:40.09 ID:GeeZ+kdG0.net
>>105
それが本当の意味での満足に
繋がるかどうかは別のことだよ
例えば池田小事件の犯人である
宅間は何度か結婚していたが
常に心が満たされないと感じていた
不満の原因である幼少期に真正面から
向き合うことなく目を背けていたのだから
何時も不満を抱えていて当然でもある

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKce-iadN):2016/06/08(水) 21:53:06.33 ID:YTkgx+bVK.net
ゲスもメンバーに変な芸名与えて自分は絵音とか名乗るナルシストだったな

セカオワのボーカルもピエロいじめ確実にやってんだろうな最近のキモいボーカルワンマンバンドってマジ最低

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df38-ud2d):2016/06/08(水) 21:54:08.51 ID:UXSi8g+Q0.net
ファンキーベッキー乙女としてがんばれや

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-mNEV):2016/06/08(水) 21:58:21.95 ID:GeeZ+kdG0.net
>>63
したいか否かは別にして正常に判断出来なくなるかもな
仕事とは言え常に極上なコンパニオンが隣に
居るようなものだろう

ただそこには手を付けず出来ず?ブス?に手を付けた、と

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-4qA/):2016/06/08(水) 22:03:46.67 ID:3UVDcOomd.net
モン吉って何やってんの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ddf-ud2d):2016/06/08(水) 22:09:22.94 ID:7j3EA4eR0.net
>>129
ソロデビューしたらしい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cf5-ud2d):2016/06/08(水) 22:09:31.54 ID:BwecSYuZ0.net
ベッキー好きだったから叩かれて悲しかったんだけど
こいつの時は心底ざまぁってなったわ
今ならベッキー叩いてる奴の気持ちがよく分かる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9d0b-jzyo):2016/06/08(水) 22:12:32.65 ID:cs1uuhWm0.net
>>93
デタラメ言うな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-mxqX):2016/06/08(水) 22:13:15.51 ID:5l7TJLnvK.net
>>43
じゃあファンは他のふたりのファンだったのかよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e098-ud2d):2016/06/08(水) 22:15:56.35 ID:OPQWu/t90.net
メンバーのモン吉が怒りにワラタw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-4qA/):2016/06/08(水) 22:31:38.98 ID:7v9ME+zv0.net
俺の数少ない持ち歌のあとひとつが歌えなくなっちまった

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f579-ud2d):2016/06/08(水) 22:37:56.72 ID:R5pG98N+0.net
バンド名通りになったな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 23:22:39.97 ID:2dF1hTmMp.net
>>93
六本木界隈で有名なトランス系のDJだったな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa76-jzyo):2016/06/08(水) 23:31:40.66 ID:xvnFk8/aa.net
例えこいつがどんなクズでも、ファンキーモンキーベイベーズ好きな若い子は男女問わず良い子が多そう
自分の弟や妹の配偶者として連れてこられるなら、クソきもいケンモ爺婆よりファンキーモンキーベイベーズのファンの子だわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (KR 0H26-G1L9):2016/06/08(水) 23:42:30.80 ID:3+bvALc1H.net
こんなゴミみたいな週刊派の書いてる事なんか鵜呑みにするなよアホ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ebc-ud2d):2016/06/08(水) 23:46:08.87 ID:v5FhKpeO0.net
>>139
でも不倫で子供まで作ったカスですよね?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx89-4qA/):2016/06/08(水) 23:47:24.51 ID:s0U+Ikalx.net
ケミカルさんだけあった事あるけどまじで神対応の優しいほんわか男子やったわそんなケミカルさん虐めるとか嫉妬だろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 23:47:40.23 ID:i9J4cFHtp.net
愛情だの友情だの歌った歌はクソみたいな現実の前では何の役にも立たんぞということを表現したかったのだろう

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9dec-f1JL):2016/06/08(水) 23:49:38.88 ID:2mvWYsq10.net
あとひとつ(コンドーム)

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2148-ChPp):2016/06/08(水) 23:50:38.90 ID:pMzw1Uqb0.net
>>142
逆だな。こいつは現実でも口だけで愛や誠実を語ってる人間というだけの事

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f565-4qA/):2016/06/08(水) 23:50:40.32 ID:F7jDvRDM0.net
名前通りじゃん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e0e-ChPp):2016/06/08(水) 23:55:15.58 ID:Z4VGN5eq0.net
こういうやつってなんで結婚するんだろ。結婚しないで遊んでればいいじゃん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-7xHu):2016/06/09(木) 00:21:23.39 ID:jwdwSjMH0.net
>>146
遊んだうえででデキちゃって結婚して、それでも遊びが止まらないんだろ
最初からずっとおろせよって言えるほどの悪になれないけど生の誘惑に勝てないほんまもんの雑魚クズ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b19-jNGR):2016/06/09(木) 00:26:09.07 ID:2brns3O10.net
この件以前から見るからにクズっぽいとか結構言われてたな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af7b-7xHu):2016/06/09(木) 00:26:57.53 ID:0v+k75TI0.net
本体にイジメってどういうことだよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f47-oU5x):2016/06/09(木) 00:27:39.96 ID:MPnYYRP/0.net
駅の改札なんたらサラリーマンって歌だろ知ってるよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bba4-jmEJ):2016/06/09(木) 00:38:22.25 ID:vikbXL4Q0.net
>ファンモン解散後の加藤のCDの売り上げはイマイチ。

猿が後ろでぴょんぴょんしてるのがおもしろくて
注目されるようになったわけで本来の実力はこんなもんか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8343-AHtr):2016/06/09(木) 00:42:00.57 ID:T3fnCcaA0.net
ファンモンの曲は好きだったがファンキー加藤の曲は好きじゃない
ケミカル モン吉ありきのファンモンだった 加藤に魅力はない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b5e-oU5x):2016/06/09(木) 00:50:06.66 ID:Kw8xSjMJ0.net
そもそもケミカルが居なきゃ売れてないだろ…

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b45-drwA):2016/06/09(木) 00:52:37.17 ID:n+ZRLsvZ0.net
好青年そうな兄ちゃんか
まぁ、音楽なんてモテたくて始めるもんだからさもありなん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07be-DvND):2016/06/09(木) 00:55:26.29 ID:qbnVWfyo0.net
ちっちゃい不細工+フツメン二人
不細工でも愛嬌ある方だから使いやすかったろう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/09(木) 01:10:04.24 ID:o3/U+xqkp.net
ミスチル桜井さん聖人のように語ってるけど、桜井さんも不倫して嫁捨ててるからな
プライベートはゲスの乙女、ファンキー加藤並みに大概だぞ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMf7-jNGR):2016/06/09(木) 01:12:54.60 ID:D+qE50wqM.net
ゲス以下加藤

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 834c-oU5x):2016/06/09(木) 01:18:56.43 ID:Xs4c+njh0.net
曲作ってたのケミカルじゃないの?
それで加藤が一番金もらうの

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ba2-AHtr):2016/06/09(木) 01:25:12.98 ID:8qVJ+tzj0.net
毎回同じようなクソ曲しか作ってなかったのによく売れてたよな
ホルモンがこいつらディスったMV作った時は笑ったわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f66-7xHu):2016/06/09(木) 01:25:13.51 ID:PypKtJGc0.net
こいつらのCDジャケットに有名人の顔を大きく載せる売り方がほんっっっっっっっっっっっっっとうにきしょかったからこの状況はちょっと嬉しいですね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-oU5x):2016/06/09(木) 01:38:02.73 ID:9zcr9vQja.net
純愛ソング歌ってるバンドとか終わってるわ
お前ら女とやりまくりたいからバンド始めたんだろが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-AHtr):2016/06/09(木) 01:53:17.47 ID:4hsBQp280.net
これまだ終わらないから
また燃料投下されるよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53df-AHtr):2016/06/09(木) 02:18:59.27 ID:PddxF1R70.net
全トラック作ってても殆どギャラを渡さなかった

ソロ後全く売れなかった為過去のグループ曲を別のサポートに担当させてカラオケしてたんで
元々のファンも冷やかな目で見てた

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebb5-drwA):2016/06/09(木) 02:43:50.39 ID:VtF2kJHy0.net
>>159
ファンキーだろうがホルモンだろうが目糞鼻糞の争いだろ
ホルモンだって大概ファッション野郎じゃん
あんな目剥いて歌うくらい何かストレスあるなら音楽なんてやってねえで刑務所入ってるわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67be-jNGR):2016/06/09(木) 02:46:55.62 ID:mR8nRZ+f0.net
GUESS際、セカオワ、ジャーニーズ等以上に女向けコンテンツという印象を持った(´・ω・`)
テレビで三秒ぐらいみただけですけど。層で言えばTwitter女性
最終的には男女から尊敬されたいんでろうな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eff8-7xHu):2016/06/09(木) 02:49:26.55 ID:ME49X8660.net
加藤の人間性はファンモン末期で凄い言われていたがガチだったか…

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b368-tklr):2016/06/09(木) 02:51:01.19 ID:7Vwb1uX/0.net
ゲスの極み乙女は曲自体もゲスな内容が多かったから
キャラそのものに影響はないからこっちと比べたらまだマシな状況だな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-iLHn):2016/06/09(木) 03:05:26.77 ID:8Bbq6Wfv0.net
>人気ミュージシャン・ファンキー加藤が不倫相手女性でお笑いタレント・柴田英嗣
(アンタッチャブル)を妊娠させたと報じている。

この文章を書いた奴は推敲って言葉を知らないんだろうか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-tSAE):2016/06/09(木) 03:09:40.98 ID:e/bfJ41Ya.net
>>27
マジで?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 779f-jNGR):2016/06/09(木) 06:48:11.00 ID:JY6XG4zE0.net
出家するまで追い込んだもんな
相当クズだと思うぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef48-Nx3P):2016/06/09(木) 07:18:43.15 ID:lDJScfbE0.net
ケミカルは逃げられて、よかったんだな。
解散は100%正解だったと確信したよ。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 07:27:53.81 ID:0SiRvI3Pd.net
どんな奴らがこいつらの歌買ってたのか疑問
毎回CDジャケットに芸能人の顔使ってたし業界のゴリ押し感しかねえ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-oU5x):2016/06/09(木) 07:33:58.04 ID:CiiSNu+bd.net
だからこういうのは解散する前に出せよ
後出しじゃんけん過ぎて引くわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-oU5x):2016/06/09(木) 07:49:22.09 ID:ZSEWMV2Za.net
>>172
中高生でしょう

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd4f-oU5x):2016/06/09(木) 07:58:23.20 ID:ahrGrLEMd.net
>>168
シュワちゃんもびっくりやな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sac7-7xHu):2016/06/09(木) 08:07:24.53 ID:ZwcGlf3Ba.net
こんなノリで音楽作ってたんだろうなwww
https://www.youtube.com/watch?v=7a0K0PqGVYg

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 237a-wzKp):2016/06/09(木) 08:08:39.56 ID:AiIWZ6yE0.net
西野カナでマンコが叩かれてたけど
こいつらで感動してるチンコも相当だろうと当時は思ってた

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-7XVj):2016/06/09(木) 08:12:30.90 ID:c3Gy8X2k0.net
こういうのは歌詞が馬鹿っぽ過ぎて
というか新興宗教みたいで気持ち悪い

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb17-jNGR):2016/06/09(木) 09:23:17.11 ID:z0pxcc6k0.net
お前らどこでそんなに芸能人の情報を仕入れてるんだ?
誰が誰だか全くわからん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b399-h+Qf):2016/06/09(木) 09:24:03.67 ID:whC2C69X0.net
>>93
今もアジアツアー中だろ?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87f5-jNGR):2016/06/09(木) 12:16:24.88 ID:gcwG+d410.net
八王子の恥

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 12:23:19.76 ID:qE5MLsi6d.net
猿並みの性欲

総レス数 182
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★