2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥越さん街頭演説に志位・小沢・枝野が集結!応援に気を良くした鳥越さんが「反安倍!政権を止めます!」と高らかに宣言 [376884572]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13be-8KO8):2016/07/22(金) 21:49:29.28 ID:7/vlxc0E0.net ?PLT(12000) ポイント特典

鳥越氏「反安倍。政権止めます」野党幹部と街頭演説

東京都知事選(31日投開票)に立候補している鳥越俊太郎氏(76)は22日、野党統一候補を象徴するように野党幹部を携え、JR有楽町駅前で街頭演説を行った。
駆けつけたのは民進党枝野幸男幹事長、共産党志位和夫委員長、生活の党小沢一郎代表、社民党又市征治幹事長ら。

枝野氏は「小沢代表、志位委員長と同じ車の上で1人の候補者を応援するなんて、1年前まで考えられなかった。
なぜ、これだけ幅広い人が鳥越さんを応援しているのか。今の政治があまりにも極端だからだ!」と熱弁。
接戦が伝えられる小池百合子候補については「離党しているわけではない。『ザ・自民党』そのものだ。だまされてはいけません!」と語気を強めた。
さらに「女性だから子育て支援に優しい、女性だから女性の社会参加に優しい、女性だから平和を守るに違いない、そう勘違いしている方が多い。
その勘違いを変えて、我々に力を与えてください」と声を大にした。

志位氏は待機児童問題の解決には認可保育園と保育士の不足を解消することが不可欠と主張。
「この2つが政策に書いてあるのは鳥越さんしかいない」と説明。小池氏は受け入れ年齢、広さ制限などの規制緩和で対処するとしている。

小沢氏は「都政の既得権益に風穴をあけられるのは鳥越さんしかいない」と主張した。

強力援護を受けた鳥越氏は「反安倍。政権を止めます」と宣言し、平和憲法を変えようとする現政権に「都民が真っ先にNOと言わなければ」と声を上げた。

ニッカンスポーツ
http://www.nikkansports.com/general/news/1682762.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1337-tmF6):2016/07/22(金) 21:50:13.67 ID:Agx7h2XS0.net
もうやめてくれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b48-eQ6f):2016/07/22(金) 21:50:26.64 ID:+JNcSNwe0.net
都政と関係ねーだろ・・・

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef4c-eQ6f):2016/07/22(金) 21:50:57.32 ID:qLtbegDR0.net
枝野もダメなのか
じゃあ細野前原しかいないじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/07/22(金) 21:52:30.13 .net
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <トリゴエ!トリゴエ!トリゴエ!トリゴエ!トリゴエ!トリゴエ!トリゴエ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f78d-iqWO):2016/07/22(金) 21:52:56.52 ID:Wso02CDb0.net
参院選の日と間違っているのでは
おじいちゃんそれはこないだ終わったでしょ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMcf-eQ6f):2016/07/22(金) 21:53:24.55 ID:h5NYqowiM.net
鳥越に政策なんてあんの?聞いたことねえぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f308-eQ6f):2016/07/22(金) 21:54:31.77 ID:41t7ohVQ0.net
都政で止めるのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77f5-eQ6f):2016/07/22(金) 21:56:59.00 ID:AUyT5j/Q0.net
国政選挙に出ろよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/22(金) 21:57:12.04 ID:1w12hB16r.net
安倍と戦って今の嫌儲がある
安倍と戦ってきたから今の嫌儲がある

今までもこれからも変わることはない


安倍を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアーケンモメン!


   ウィーアーケンモメン!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e715-Xumd):2016/07/22(金) 21:57:54.56 ID:8KT7cGgN0.net
都政に関係ないっていうけどあると思う。
東京都の影響力は大きいし反安倍を叫ぶことは
日本の立憲主義に基づいた正常化に大いに役立つと思う。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd5f-os5R):2016/07/22(金) 21:58:55.34 ID:7nqIgsfrd.net
http://www.youtube.com/watch?v=-DpiPKyezLQ&feature=youtu.be&t=418
鳥:「一緒にご唱和願いたいと思います。」
鳥:「『一緒に東京を作りましょう。』」
鳥:「いいですか?」
鳥:「『一緒に新しい東京を作りましょう。』」
客:(???どっち???)
鳥:「それでは行きます。」
鳥:「いいですか?」
鳥:「『東京を』」
客:(???え???『一緒に』じゃないの???)
鳥:「『新しい』」
客:(???え???『新しい』???『一緒に』は???)
鳥:「『東京に』」
客:(???『東京を』じゃないの?『東京に』???)
鳥:「『かいよー』」
客:(???え???『かいよー』なんて言ってたっけ???)
太鼓:トントントントン

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-eQ6f):2016/07/22(金) 21:58:59.39 ID:ijXLv0Tga.net
終わったな
ここまで読めないヤツだったか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33be-eQ6f):2016/07/22(金) 22:00:00.29 ID:BLRDBbz+0.net
専従職員に給与と賞与を出してから言え
糞志井ちゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd5f-os5R):2016/07/22(金) 22:01:34.41 ID:7nqIgsfrd.net
暫定ランキング
1位 小池
2位 増田
3位 鳥越
4位 上杉隆

上杉隆/ Uesugitakashi ?@uesugitakashi

現在単独4位。3位に下がってきたものの、
尊敬するジャーナリストの鳥越さんの背中がようやく見えてきました。
期日前の出口調査の結果です。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e348-iqWO):2016/07/22(金) 22:01:48.98 ID:Z7JUUWxl0.net
今度は番組ADと不倫、妊娠、堕胎、自殺だって

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp8f-LCC3):2016/07/22(金) 22:03:47.92 ID:H7q3VWAhp.net
こりゃ文春砲第2弾なくても落ちるわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd5f-os5R):2016/07/22(金) 22:05:11.61 ID:7nqIgsfrd.net
マック赤坂のTwitterより

本日鳥越先輩の演説終わりに嘆願してみましたが(念のため選挙妨害は一切してません)、マック赤坂はまるで透明人間、石ころ同然の扱いでした。鳥越氏は弱者救済を声高に訴えてましたが、メディア弱者候補の救済は知らん顔。

ちなみにこちらは先ほどの小池氏。対応の違いをご覧ください。
マック赤坂は鳥越氏を攻撃対象に設定しました。小池氏に投票しても鳥越氏のような奴には投票するな!都合のいい弱者救済しかしない奴に都知事は務まらん!!!
https://twitter.com/macakasaka/status/756458275105755138
https://twitter.com/macakasaka/status/756459495195193344

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0398-eQ6f):2016/07/22(金) 22:05:36.41 ID:89F9iecS0.net
>>15
はあ?鳥越さんが増田以下?
ありえんありえん
アリエナイザー

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef07-qEGo):2016/07/22(金) 22:06:44.82 ID:e8j8hmLp0.net
都政と国政ごっちゃにする痴呆都市トンキン首長候補

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa2f-eQ6f):2016/07/22(金) 22:07:15.48 ID:3qjs2xHca.net
鳥越が都知事になったら、安部が止まる??
どういう仕組っすか?
こないだ参院選で爆勝してましたから、割りと法案通りやすいんですけども

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b53-4F86):2016/07/22(金) 22:07:45.73 ID:eYKdIHY/0.net
@natsukusa1953: 今ほど、親しいマスコミ関係者から電話があり、
都知事選の現況は、小池百合子がダブルスコアで圧勝の情勢だという。
いよいよ後戻りできない暗黒の時代の幕が上がる。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 733e-eQ6f):2016/07/22(金) 22:08:06.79 ID:v4CDVw210.net
反安倍政権 を止めます

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd5f-os5R):2016/07/22(金) 22:08:30.14 ID:7nqIgsfrd.net
【日刊ゲンダイ】
スキャンダルで離れる共産女性票 鳥越氏に起死回生策は?

 都知事選の真っただ中、発売中の「週刊文春」で“女子大生淫行疑惑”を報じられたジャーナリストの鳥越俊太郎候補(76)は21日、代理人を通じて名誉毀損と公選法違反の疑いで、同誌編集人を刑事告訴した。
 報道陣にも「心ない誹謗中傷。事実無根だ。政治的な力が働いているとしか思えない」と怒りをブチまけたが、真偽はさておき、鳥越陣営のダメージは決して小さくない。

「鳥越さんを支援してきた共産党系女性支持者の間で“鳥越嫌い”が広がりつつあります。
共産は個人演説会などの箱物イベントを仕切り、動員をかけて盛り上げる。民進は街頭演説などの遊説を担当する、とすみ分けてきた。基礎票があってないような民進と比べ、確実に票読みができる共産の一角が崩れてしまうのは痛い」(都政関係者)(以下略)
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/186202/

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e715-Xumd):2016/07/22(金) 22:08:47.98 ID:8KT7cGgN0.net
小池ならまたカネの問題で辞任じゃん。
東京都民かっこわる。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17be-eQ6f):2016/07/22(金) 22:10:09.70 ID:0S1S7oji0.net
独立でもするのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b70-gnc3):2016/07/22(金) 22:10:15.77 ID:YyJCa7wK0.net
これは鳥さんに入れざるを得なくなった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-Do+x):2016/07/22(金) 22:10:22.94 ID:0ZtxEoWaK.net
>>10
アニメとソフマップのおっぱいだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa2f-eQ6f):2016/07/22(金) 22:11:59.28 ID:3qjs2xHca.net
>>25
お前みたいな奴って、いざ増田、小池が都知事になったら、途端に都政と国政を混同するな、って言い出しますやん
もういいんすわポジショントークは。
もういいんす

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13af-eQ6f):2016/07/22(金) 22:12:31.24 ID:matrjKH/0.net
>>25
今からでも宇都宮は準備しておいた方がいいな
今度こそ無所属で出てくれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e715-Xumd):2016/07/22(金) 22:14:49.18 ID:8KT7cGgN0.net
>>29
そんなこと言いませんよ。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 138d-iqWO):2016/07/22(金) 22:20:46.47 ID:uCfG8wLS0.net
こういう人たちの受け皿として立候補してるって考えればいいのか
どうせ勝つ気ないなら、宇都宮出せばいいものを

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa2f-eQ6f):2016/07/22(金) 22:21:53.63 ID:3qjs2xHca.net
>>31
じゃあ、7/31,「小池百合子 新東京都知事誕生!」

改憲Noを掲げた鳥越氏、惨敗!

自民党・小池百合子氏、圧倒的得票!

ハイ、何を思いますか。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 934c-Ahmg):2016/07/22(金) 22:32:52.92 ID:+3uHHQrr0.net
これで完全に野党共闘とかいうのは死んだね

持ち上げられるやつは、結局、中身のないやつしか無理ってこと

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-eiJw):2016/07/22(金) 22:38:49.25 ID:GqSFxZU1a.net
もはや反安倍で行けるとこまで行くしかないだろうなw。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334c-pFeQ):2016/07/22(金) 22:41:18.35 ID:dwQz4h670.net
東京都知事が反安倍って誰も望んでねーだろ

37 :http://i.imgur.com/1hl0hOb.gif:2016/07/22(金) 22:43:54.96 ID:EqDstj0c0.net
岡田民進党ってほんとうになにやらせてもこうだな
マジで消えてくれよ
このまま自民党にずっとやられるなこりゃ

38 :I am not Abe (ワッチョイ ebbe-iqWO):2016/07/22(金) 22:46:40.02 ID:G9uRLWXb0.net
ネトサポの「野党首脳ももう応援に来ない」はなんだったの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b35-iqWO):2016/07/22(金) 22:47:16.38 ID:DZLB3CZQ0.net
志位さん的には教授の立場を利用した強制わいせつはOKなの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/22(金) 22:52:28.50 ID:3MSlrmhOW
安倍は朝敵だからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-eQ6f):2016/07/22(金) 22:50:14.41 ID:dwIQ6lkl0.net
水戸「5強時代を高らかに宣言する」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1799-eQ6f):2016/07/22(金) 22:50:53.70 ID:L2t/+wog0.net
都政に国政を持ち込むな

43 :I am not Abe (ワッチョイ ebbe-iqWO):2016/07/22(金) 22:52:36.95 ID:G9uRLWXb0.net
>>7
演説が文字起こしされてたけど総論としてはかなり良かったぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fbe-Sb2b):2016/07/22(金) 22:53:27.75 ID:jWigUTcz0.net
上杉にでも入れようかね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3b9-kpuA):2016/07/22(金) 23:05:09.35 ID:K15ej1il0.net
>>52
財源不明で保育士5万円を上げるとか、自己満足の非核都市宣言でご満悦
都政は国政に影響あるから反安倍を訴える
とにかくガンサバイバーだけど元気だからアピール

他に色々あるけど、詳しくはホームページで周りがまとめてくれた政策見てね
でも実現の方法はこれから勉強するよ

どこがどういいんだ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fde-tmF6):2016/07/22(金) 23:09:13.22 ID:PpRmlrjI0.net
何がやりたいのか全く支離滅裂の小池よりはかなりまともだな

47 :I am not Abe (ワッチョイ ebbe-iqWO):2016/07/22(金) 23:13:10.76 ID:G9uRLWXb0.net
>>45
ネトサポがネガキャンしてたような「宇都宮の政策は受け継がない」なんてのはまるでなく、再配分重視、子育てにもかなり重点置いてた
野党統一候補としてまとまってるものがだいぶ出来てきてるよ

鳥越本人はもとからどうでもいい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b48-xUqS):2016/07/22(金) 23:26:52.82 ID:KpSoH0RO0.net
7.10参院不正選挙。宮城県富谷町の勇士の録音です!

筆跡酷似票多数等を理由に「点検印押印拒否」!

2016.7.10参議院選挙開票記録

https://youtu.be/TeKkvtpYRC8

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef92-eQ6f):2016/07/22(金) 23:27:34.01 ID:koHoOhEZ0.net
誰かこのおじいちゃんに国政と都政の違いを教えてやれよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77ac-iqWO):2016/07/22(金) 23:28:56.07 ID:n45eyLkQ0.net
オブラート突き破ってハミ出てる

51 :I am not Abe (ワッチョイ ebbe-iqWO):2016/07/22(金) 23:29:09.93 ID:G9uRLWXb0.net
>>49
小池に言えよw

52 :I am not Abe (ワッチョイ ebbe-iqWO):2016/07/22(金) 23:29:54.71 ID:G9uRLWXb0.net
あ、小池は国政すら分かってなかったかw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03be-iqWO):2016/07/22(金) 23:31:05.39 ID:7LqclkYg0.net
結構大物が来たんだな
見捨てられたのかと思ったが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/22(金) 23:31:22.41 ID:NTYGuQoYr.net
小沢門下の谷がでれば圧勝だったのになぜでなかったのか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM9f-eQ6f):2016/07/22(金) 23:33:07.15 ID:R3mDc4USM.net
民主主義も共闘もR.I.Pスネ
死んだ壊れたと言ったところで続いているんですがね

56 :I am not Abe (ワッチョイ ebbe-iqWO):2016/07/22(金) 23:33:13.37 ID:G9uRLWXb0.net
>>53
嘘だっただろ?鳥越には野党の大物は応援来ない!とかいうの
鳥越のネガキャンは参院選の比じゃない

まあ参院選と違ってターゲットが一つだというのもあるが

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bed-iqWO):2016/07/22(金) 23:34:49.03 ID:cDHpZ0C/0.net
国政でやれ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f7e-iqWO):2016/07/22(金) 23:35:08.23 ID:nKogO+w90.net
上杉しか入れられるのおらん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03be-iqWO):2016/07/22(金) 23:36:26.16 ID:7LqclkYg0.net
>>56
大物はそういうの気にしないで来るものなのかもな大物だし
小物は自分の評判を気にして応援に行くのを止める気がする

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e78d-6idn):2016/07/22(金) 23:40:27.16 ID:rvW5tXAL0.net
小沢とか志位とかいらんだろイメージ悪くなるわ
トンキン人になぜか人気のれんほうだけにしとけよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b81-iqWO):2016/07/22(金) 23:43:21.49 ID:JmN7AZlu0.net
あな、恐ろしや〜 ↓


504 :名無しさん@1周年:2016/07/22(金) 23:29:48.06 ID:rPQLYZ7m0
宇都宮氏は、辞退した会見の場で
「我々の支援者にはもっと敬意を払ってくれと抗議した」と言ってたから、
宇都宮本人じゃなくて支援者の方にも相当な圧力がかかってたんだよ。
http://i.imgur.com/6FJm5DY.jpg


ちなみに、鳥越の演説には選挙スタッフとして、
「反ヘイト」活動で有名な暴力組織「しばき隊」が加わってるから
こいつらもツイッターとかで色々と宇都宮陣営を中傷批判してたはず。
http://i.imgur.com/2GdBqFw.jpg
(「しばき隊」メンバーは共産・吉良よしこ議員と固い握手。更に演説へ参加しようとしたマック赤坂候補を排除・・)

62 :I am not Abe (ワッチョイ ebbe-iqWO):2016/07/23(土) 00:01:48.84 ID:qUtMvbJe0.net
>>60
http://www.hochi.co.jp/topics/20160717-OHT1T50042.html
来てたとよ

63 :I am not Abe (ワッチョイ ebbe-iqWO):2016/07/23(土) 00:02:15.69 ID:qUtMvbJe0.net
>>59
そういうこと言ってるんじゃない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3cd-dSik):2016/07/23(土) 00:02:24.62 ID:AzKS0wzb0.net
すごいメンツですね。でもあんたら都民を見てないよね。
まとめて撃沈www

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/23(土) 00:16:17.41 ID:HYhU4w5Yj
トンキントンキン叩かれ続けて猪瀬舛添と大失態
人間は追い詰められると必ず最悪の選択をする生き物
心霊モノや幽霊の出てくる映画でもそっちに行ったらだめ
という方向に必ず行ってしまうのが人間の性
今回の争点はオリンピック予算
ハッキリ言って全員だめだろうw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8f-ALNK):2016/07/23(土) 00:47:03.41 ID:JX2KQcDvr.net
週刊誌で焦ってるかしらないが、安倍安倍で話題そらしに安倍を使ってる感じしか俺は受けないが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17b9-LCC3):2016/07/23(土) 03:21:11.33 ID:lVOvURGh0.net
>>1
これ小池のくだり、普通に女性差別じゃね?

68 :I am not Abe (ワッチョイ ebbe-iqWO):2016/07/23(土) 03:22:37.57 ID:qUtMvbJe0.net
>>67
どこが?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f72-sRze):2016/07/23(土) 06:19:15.20 ID:5gak8XQV0.net
>>3
鳥越「安倍政権の暴走を止める!原発、憲法改正!」
ネトウヨ「都政と関係ねえだろ」

小池「外国人参政権反対!」
ネトウヨ「うおぉおおおおおおおお、漏れたちのマダーム寿司」

よほつごよほつご

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f72-sRze):2016/07/23(土) 06:22:57.16 ID:5gak8XQV0.net
>>28
ケンモ→反まとめアフィ
まとめアフィ→ウヨブログ
ウヨブログ→自民のプロパガンダ工作
安倍→自民総裁
ケンモの戦いのラスボス→安倍
だいたい合ってる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03be-JoQU):2016/07/23(土) 06:25:33.72 ID:I5mQjFss0.net
最近は共産党別働隊が共産党員なの隠してないんだよな
しばき隊とかシールズとか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efdf-gnc3):2016/07/23(土) 06:26:11.81 ID:Y55YkJdo0.net
外国人参政権は沖縄とか大きな問題を生み出すところも多い
反安倍とは次元が違う問題だよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebab-LCC3):2016/07/23(土) 06:28:03.44 ID:sjP/gp/o0.net
"志位るず"改め"爺るず"かよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e74c-eQ6f):2016/07/23(土) 06:34:26.04 ID:23yIDyEO0.net
選挙終わったのにまだアベアベ言ってんのか
手詰まり感がすげえな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f72-HbH1):2016/07/23(土) 06:47:29.26 ID:5gak8XQV0.net
>>72
外国人の地方参政権は憲法では禁止されていない→憲法改正は不要
立法政策で付与することは禁止されていない→条例では実現できない
純然たる国会での立法の問題

小池は外国人参政権が争点だというなら国会議員を続けてそちらで主張すべき

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bdd-CxyW):2016/07/23(土) 06:48:36.19 ID:HyX7qHn30.net
本当にバカなんだな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-YlVQ):2016/07/23(土) 06:50:38.97 ID:ANsn9h2D0.net
自民は小池が勝ったら勝ち馬に乗るつもりだろうな。
勝敗が決するまではこのままか。
鳥越に頑張ってもらいたいけど、都民には期待出来ないよなー。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMdf-eQ6f):2016/07/23(土) 09:54:46.41 ID:7CkTbPPvM.net
>>77
うるせえカスが
そんなもんで都知事選ばねえよ
パヨク死ね

総レス数 78
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★