2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 キムタク ハリウッド進出か [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d21-YTu1):2016/08/27(土) 06:44:28.81 ID:DB3Jvl9j0?2BP(1501)
sssp://img.2ch.net/premium/2441848.gif
SMAP木村拓哉 ハワイで米映画のオーディションについて話し合いか
2016年8月26日
 年内解散を発表したSMAPの木村拓哉に、海外での活動の意向があるというウワサだ。

 芸能関係者によると、ドラマや映画など、すでに来年夏までの出演スケジュールは埋まっているものの、ハワイ休暇を取っていた解散発表時、アメリカの映画関係者とも会って今後のプランを話し合っているというのだ。

 現地にはメリー喜多川副社長らトップ役員も行っていたという話だが、この話が事実ならば、「メンバーひとりだけ独立騒動に乗らなかった」木村に対し、
ジャニーズ事務所側が“恩賞”として本人の希望に手を貸したという見方もできる。

 木村はかねてから海外進出に意欲的でありながら、なかなか軌道に乗せられなかった。2004年の香港映画『2046』は大手広告代理店が主導して
「タクヤ・キムラ」をビッグネームにしようと動いたもので、当時マスコミも「世界のキムタクへ」と大々的に煽り、日本の民間人代表としてロシアの宇宙船ソユーズに乗る計画まで報じられていたのだが、
主役クラスのはずだった作品内で木村は数分間しか登場しておらず、カンヌ映画祭での話題も、別作品に出た当時14歳の柳楽優弥に持っていかれてしまった。

 当時を知る芸能記者によると「あれは木村の出演と引き換えに日本サイドから映画製作に大きな資金提供があったのに、芸術肌のウォン・カーウァイ監督がそれを気にせず、
木村をチョイ役としてしか扱わなかったと聞いてます」という。

 さらに言えば、木村は同作で日本語セリフしかしゃべっておらず、お粗末な海外デビューは英語力のなさも原因だといわれた。
事実、08年に出演した、フランス映画『アイ・カム・ウィズ・ザ・レイン』は全編英語だったため、スポーツ紙では「木村のセリフはすべて英語」などと煽られていた。

 しかし、こちらは英語どころかセリフ自体がほとんどない無言の出演という苦しいもの。

「4年間の勉強でも発音に進歩がなかったらしく、セリフを入れようにも入れられなかった」と前出記者。

 事実、木村は後にラジオ番組で「相手が何を言いたいかぐらいはわかるんです。リスニングはできるんですけど、トークができない」と正直に吐露している。

 それでも木村の海外進出の夢は残っていたようで、最近では『ミッション:インポッシブル2』などを手掛けたハリウッド監督のジョン・ウーによる台湾観光局のCMに登場。
木村は現在、『英語でしゃべらナイト』出演で英語力の高さを披露した妻の工藤静香を家庭教師代わりにして、定期的なハワイ休暇で、生きた英語を体感しながら英語力アップに励んでいるという。

「現地に家を購入してまで頻繁に行っていた千葉の九十九里でのサーフィンをほとんどやらなくなったのもそのせい。ハワイで話し合いがあったのはハリウッドなどアメリカ映画でのオーディション参加というウワサです。

もちろんガチではなく、合格ありきで決定できるかという交渉なんでしょうけどね」(同記者)

 ただ、海外ヒット作で日本人の役者が自然に溶け込んでいる成功例は少なく、最近では映画『ラストサムライ』などで地位を築いた渡辺謙ほか、真田広之や田村英里子ら本格的に取り組んでいる面々であり、
43歳の木村が国内仕事を減らさずチャレンジするにはハードルの高さは否めない。

 そのあたりジャニーズ事務所に取材を申し入れたが、担当者と連絡がつかなかった。独立騒動でジャニーズ側に付いたことでバッシングも多いキムタクだが、その唯我独尊ぶりはさすがと言うしかない。
https://news.google.co.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d21-YTu1):2016/08/27(土) 06:45:01.52 ID:DB3Jvl9j0?2BP(1501)
sssp://img.2ch.net/premium/2441848.gif
http://news.livedoor.com/article/detail/11935679/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa45-t1qj):2016/08/27(土) 06:45:30.79 ID:p5di1MPsa.net
チビで他の俳優に迷惑かけるなよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df48-0M8e):2016/08/27(土) 06:46:36.04 ID:deWe0qfs0.net
ハリウッド進出(通行人)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9cf5-VOjQ):2016/08/27(土) 06:47:05.39 ID:FGrnWJcF0.net
なんか逐一ニュース出してんな糞メリー
そんなに焦るなよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニャフニャ MM6a-0M8e):2016/08/27(土) 06:47:21.57 ID:0G1n5SHwM.net
髪型だけならトグサやれんじゃないか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 06:47:23.76 ID:QzjMkri3d.net
マシオカかがいってただろ 中韓の俳優がハリウッドで活躍するのに日本人が活躍できないのは単純に英語喋れないからだって

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7575-t1qj):2016/08/27(土) 06:47:33.88 ID:kIhA8DNs0.net
>>3
真田広之

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5d4-rVUj):2016/08/27(土) 06:47:48.76 ID:UcnGBtlx0.net
旅行か?ハリウッドは観光客に人気だからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab6-t1qj):2016/08/27(土) 06:48:19.47 ID:YvHd/WCfa.net
主演タック・キム

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 798d-t1qj):2016/08/27(土) 06:48:21.27 ID:OECrZRvX0.net
チョマテヨを英語でいうのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7575-t1qj):2016/08/27(土) 06:48:32.85 ID:kIhA8DNs0.net
wait a minute

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d03-gQqU):2016/08/27(土) 06:48:46.80 ID:3uskl3pE0.net
ハリウッド進出してモブ拓

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4013-t1qj):2016/08/27(土) 06:50:19.52 ID:yJ0biWh/0.net
武士の一分だけは認める

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7503-t1qj):2016/08/27(土) 06:50:37.62 ID:TiPll7Cf0.net
チビで間抜けなジャップ役なら需要ありそうだけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8816-LXsp):2016/08/27(土) 06:51:58.11 ID:O3/J8N2z0.net
世界のキムはシークレットやで。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 797c-t1qj):2016/08/27(土) 06:52:00.53 ID:OQNSe5wZ0.net
Chop mate yo!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 798d-gQqU):2016/08/27(土) 06:52:10.88 ID:Acs5bczo0.net
海外で通用するとは思えんな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK0e-0Rfq):2016/08/27(土) 06:52:14.42 ID:/Nh3RLAYK.net
ポリスアカデミー2018
ひょうきんな日系2世の警官役:小早川拓哉

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 758d-qQHP):2016/08/27(土) 06:52:16.54 ID:Q1GkLjWH0.net
ムリだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM34-t1qj):2016/08/27(土) 06:52:46.86 ID:NnYvK1o/M.net
さすがにチビは無理

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d57b-gQqU):2016/08/27(土) 06:53:02.42 ID:bqqIlZFv0.net
千葉真一

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8887-gQqU):2016/08/27(土) 06:53:03.13 ID:uy8HMdty0.net
ちょっ、Don't stop!待てよ!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 06:53:10.00 ID:kVebQNIod.net
英語できない芝居できないアクションできない低身長
ハリウッドでやっていける要素がないよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df48-dmM4):2016/08/27(土) 06:53:21.32 ID:gBmvUelQ0.net
裏切りのご褒美か

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 758d-aGiZ):2016/08/27(土) 06:54:04.26 ID:qYjjzTIu0.net
Love Sean

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK0e-0Rfq):2016/08/27(土) 06:54:33.94 ID:/Nh3RLAYK.net
小早川「ジャストモーメント!ジャストモーメント!」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 04b7-gQqU):2016/08/27(土) 06:54:38.70 ID:xTFT9xwc0.net
発音とかどうしようもねえわな

でも外国人が日本語学ぶ動画で
決まったセリフは日本語ネイティブと変わりないぐらいの発音してたし
決まったセリフだけをひたすら修正してったらかなりいい発音になると思うよ
ただ自由にしゃべるとぐちゃぐちゃになるんだけどね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd5f-dmM4):2016/08/27(土) 06:56:43.92 ID:sxAx4PG40.net
>>1
>英語力のなさも原因だといわれた。

ハリウッド映画じゃないけど、「復活の日」の草刈正雄は
全編ほぼ英語のセリフを普通にこなしてたよな

一方「さよならジュピター」の三浦友和は、自分が英語を喋れないものだから
原作には登場しなかった「自動翻訳機」みたいなギミックを勝手に提案して
全編日本語で喋ってもいい世界観に強引に持って行ってたな (´・ω・`)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 06:56:46.71 ID:YLGkQ8cxa.net
まずこいつ英語話せないやんけ…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de48-Y+QT):2016/08/27(土) 06:57:44.22 ID:UVUxATtN0.net
170 cm トム・クルーズ, 身長 > さらに、トムクルーズの身長が実際には163cmでは?との声まで
176 cm木村 拓哉, 身長

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-rVUj):2016/08/27(土) 06:58:25.25 ID:ppDgwTvld.net
チビには無理w

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b76b-gQqU):2016/08/27(土) 06:58:31.33 ID:w6We79YX0.net
Cho Mateyo !

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-0M8e):2016/08/27(土) 06:58:35.12 ID:q3R6cpjca.net
チビだから無理

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 06:59:22.89 ID:ms3c5ecFd.net
やっぱり事務所の意向で解散なんだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 797c-t1qj):2016/08/27(土) 06:59:48.07 ID:OQNSe5wZ0.net
>>29
草刈りは米人とハーフだから余裕だろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7575-t1qj):2016/08/27(土) 07:00:02.12 ID:kIhA8DNs0.net
ハリウッド女優は調べたらビビるほど長身ばっかだが
男優はチビが多いね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 07:00:29.40 ID:1+SFna4ta.net
背低いのに?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcd-UdZS):2016/08/27(土) 07:00:39.44 ID:ny0Tv1uXM.net
>定期的なハワイ休暇で、生きた英語を体感しながら英語力アップ

ハワイなんて日本語通じまくるが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM40-qhtw):2016/08/27(土) 07:00:40.77 ID:m3S0yMtLM.net
お?HOBBITの続編か?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 07:01:38.82 ID:HrGEED+8d.net
どっかの映画でオタクっぽいのがヤッタアアアアアアアって叫んでるの無かった?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fbe-rVUj):2016/08/27(土) 07:02:03.96 ID:zQNWe6n60.net
ぬいぐるみの中だったら出来るんじゃね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-gQqU):2016/08/27(土) 07:02:32.11 ID:hPr/42bU0.net
ちょっと鍛えたほうがいいよね
前に韓国と台湾かなんかの俳優と並んだときしまりがなくてみっともなかった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa45-t1qj):2016/08/27(土) 07:03:28.12 ID:YSyFPowva.net
スーザンへ語りかけて通じなかったの思い出す

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 758d-gQqU):2016/08/27(土) 07:03:37.54 ID:hSTq2Ve90.net
2046あったな
変にごり押ししていたな
糞みたいな存在だが世の中広告代理店の思うようにいかないんだな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ca9-gQqU):2016/08/27(土) 07:04:28.93 ID:QtHiO8fH0.net
中国人使った方が英語もしゃべれるし安く済むのに
お金でどうかお願いしますってことか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dff1-gQqU):2016/08/27(土) 07:04:59.75 ID:/dkzSQCl0.net
アクション
英語
無理なのに通用するの?(´・ω・`)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-0M8e):2016/08/27(土) 07:05:16.25 ID:Y3FPNxeFd.net
日本語のときゴニョゴニョ喋るのやめたら英語上手くなるんじゃないかな
厚切りジェイソンみたいに喋ろう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9df-gQqU):2016/08/27(土) 07:05:25.74 ID:513oUxGC0.net
笑われるだけだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/27(土) 07:06:10.26 ID:3yxYs+N9r.net
>>41
マシ・オカだな
ギフテッドでブラウン大卒のエリート

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-aGNm):2016/08/27(土) 07:06:13.79 ID:9K7mQxLsK.net
白人社会ではただのアジア人オッサンということを受け入れられるのならいいんじゃないの
アジアマーケット狙いの作品ならイケメン役を押し通して行くかもしれんが

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d48-qQHP):2016/08/27(土) 07:06:50.53 ID:SBrm+7+e0.net
ぶよぶよの腹引き締めろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a6f-m8l5):2016/08/27(土) 07:06:56.22 ID:j+ga14Zj0.net
>>4
松田聖子w

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 07:09:02.27 ID:wR+NIqvVd.net
チョマテヨって英語でなんて言うんだ?
ジャストアモメント?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa47-rVUj):2016/08/27(土) 07:09:11.14 ID:7M4Nvm/va.net
韓国で我慢しろよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8148-gQqU):2016/08/27(土) 07:09:43.78 ID:U4Ta6fWY0.net
シークレットブーツ脱がされるよ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df8d-gQqU):2016/08/27(土) 07:10:33.48 ID:Kp32MPwv0.net
Cho・・・Mateyo!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 758d-Vqeh):2016/08/27(土) 07:12:14.96 ID:W2tN90y10.net
ジャップのカッコイイは全く通用しない
チビカッコイイ枠ならメキシコ系とかたくさんいる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8148-gQqU):2016/08/27(土) 07:13:06.65 ID:5CO/8W/M0.net
まじかよキム・タック

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-i8wx):2016/08/27(土) 07:13:42.74 ID:5V+PS1Tqa.net
行くのは勝手だから好きにすればいいよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 714c-gQqU):2016/08/27(土) 07:13:56.56 ID:soEOqL8K0.net
お、ホビット族の役でもうけたんか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3db9-gQqU):2016/08/27(土) 07:15:15.68 ID:ebjyKPz/0.net
トムクルーズ(170p)より身長高いだろwwww

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8148-gQqU):2016/08/27(土) 07:16:00.23 ID:YF3YCjWf0.net
>2004年の香港映画『2046』は大手広告代理店が主導して
>「タクヤ・キムラ」をビッグネームにしようと動いたもので、当時マスコミも「世界のキムタクへ」と大々的に煽り、日本の民間人代表としてロシアの宇宙船ソユーズに乗る計画まで報じられていたのだが、
>主役クラスのはずだった作品内で木村は数分間しか登場しておらず、カンヌ映画祭での話題も、別作品に出た当時14歳の柳楽優弥に持っていかれてしまった。


こんなに面白いことがあったのかよw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8148-gQqU):2016/08/27(土) 07:17:57.48 ID:YF3YCjWf0.net
チョマテヨ!
http://i.imgur.com/PUUM5t6.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b76b-gQqU):2016/08/27(土) 07:18:26.74 ID:w6We79YX0.net
>>26
この海のリハクの目を以てしても
パッと見、まさかLove Sceneの事とは。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-gQqU):2016/08/27(土) 07:18:31.91 ID:ikZbIX/x0.net
SFとかいいんじゃないかな
今からハリウッドヤマトに出ちゃいなよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/27(土) 07:18:54.01 ID:3yxYs+N9r.net
>>63
クソワロタ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 07:19:31.47 ID:0kYmRZJmd.net
アメリカ進出は辞めたがいいよ
日本は企業やアニメゲームが入り過ぎた反動で人はあまり受け入れられない

フィリピンなんかは逆で歌手なんかは受け入れられる傾向にある
インド人俳優も多いな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7232-t1qj):2016/08/27(土) 07:19:37.25 ID:KqqC7E/V0.net
>>64
イ・ビョンホンて順調にハリウッドのアクション映画出まくってるよな
やっぱ英語力は大事

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr69-t1qj):2016/08/27(土) 07:20:13.96 ID:3yxYs+N9r.net
>>64
チビだし顔もデカイしやっぱりアジアイケメンはアジアでしか通用しないな
悲しいなぁ…

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774c-t1qj):2016/08/27(土) 07:25:24.49 ID:5c4dt+py0.net
金いっぱい貢いだのにセリフなしwww

ジャアアアアアアアApwww

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a1f-t1qj):2016/08/27(土) 07:25:31.41 ID:2BUsYXci0.net
ウォン・カーウェイワロタ
そりゃ無理だ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa0e-dmM4):2016/08/27(土) 07:26:01.20 ID:HPYWLlgha.net
ハリウッドで成功するのは無理だから、中文でも勉強して中国で活躍しろよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7978-qQHP):2016/08/27(土) 07:26:01.24 ID:GMhNPIGf0.net
事務所ははなからキム単体で売るつもりやったんやん
なにが解散は残念だよ

土壇場で裏切る悪役でもやればいいよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9cf5-m8l5):2016/08/27(土) 07:26:07.09 ID:hGEWHPwu0.net
チョじゃすべてにおいて無理無理
工藤夕貴は認める

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e4c-t1qj):2016/08/27(土) 07:26:22.47 ID:H6JGWgh60.net
wait a few

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 798d-gQqU):2016/08/27(土) 07:26:24.48 ID:AiL/lW/O0.net
だから解散と聞いてもなかなか帰国しなかったのか

1回は何とかなっても木村じゃ次の仕事に繋がらないだろうな
長瀬くらいの容姿や、いかにもアジアンフェイスな草gならまだ可能性はあるが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7f6-vH9q):2016/08/27(土) 07:26:59.96 ID:B/Qeo8Zk0.net
◯◯がハリウッド進出!

モブ

こういうのやめろや

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774c-t1qj):2016/08/27(土) 07:28:25.10 ID:5c4dt+py0.net
ハリウッドと言うかアメリカが白人以外の人種を絶対に作品内で使わないといけないという法律を作っちゃったから
その枠を黒人、アジアンとかが取り合ってるのが現状
香港とか英語デフォにはJapはなかなかてないよね
金詰まないとwww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 07:28:39.05 ID:+AvPYAwza.net
Wait a momentって映画の主演が決まってるらしい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 798d-gQqU):2016/08/27(土) 07:28:41.44 ID:AiL/lW/O0.net
>>64
こうしてみると貧相だしチンチクリンだな
アジア系ナード役しか来なさそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fef-qQHP):2016/08/27(土) 07:28:49.64 ID:H5I2Kctg0.net
キムタクは何を演じてもキムタクにしかならないからダメだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e75-eFhW):2016/08/27(土) 07:29:04.12 ID:Dc3MCYKo0.net
事後の恩賞じゃなくて、メリーが引き止めの餌に使ったんだろ
そして本人の前に嫁がそのエサに引っかかったという

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 07:30:11.88 ID:aGc1Y/nVd.net
チョ・マテヨ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa45-c4QT):2016/08/27(土) 07:30:34.84 ID:k8nlJyRra.net
チビのオッサン役で出演か?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de81-t1qj):2016/08/27(土) 07:30:55.66 ID:wCg+d3t+0.net
チンチクリンが恥かきにいくのかよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774c-t1qj):2016/08/27(土) 07:31:25.57 ID:5c4dt+py0.net
>>73
中国語なんて英語よりもっと難しいぞww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfef-t1qj):2016/08/27(土) 07:31:27.24 ID:3AT0220J0.net
長瀬の方がマシ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9cac-gQqU):2016/08/27(土) 07:31:27.89 ID:G6gyWoNu0.net
>>70
実際白人はアジアのなんちゃってイケメンなんて求めてないからな目細くても艶めかしい雰囲気をアジアンに求めてるのを名誉白人は気付かない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-qQHP):2016/08/27(土) 07:31:43.91 ID:kwXIAHvy0.net
cho! mateyo!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa45-t1qj):2016/08/27(土) 07:32:37.52 ID:k3SLjnJea.net
ニハイデジュブンダヨ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/08/27(土) 07:35:14.89 ID:YD5wWXiYP
中村獅童みたいに細目アジア顔のステレオタイプな見た目じゃなくちゃ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fbe-gQqU):2016/08/27(土) 07:33:40.06 ID:9cj6A4TW0.net
そもそも日本での役者ですらダメダメなのに

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774c-t1qj):2016/08/27(土) 07:34:06.78 ID:5c4dt+py0.net
>>85
真田広之がアメドラマにでたんだけど
一人だけ背がすっごい低かったぞwww
金持ちおっさん役で英語は喋れてたからなんとか大丈夫だったけど
主役級としてメインは周りもちびか、ちびを売りにしたりできないとJapジャムリポ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-t1qj):2016/08/27(土) 07:34:23.34 ID:wZyywUUW0.net
>>64
かっこわるいいいいぃ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774c-t1qj):2016/08/27(土) 07:34:50.22 ID:5c4dt+py0.net
>>91
2つで十分ですよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdf8-dmM4):2016/08/27(土) 07:35:03.60 ID:OunuePUW0.net
ちょ・・・ストップ!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8003-gQqU):2016/08/27(土) 07:36:32.60 ID:vAocGhfL0.net
トム・クルーズ師匠に弟子入りだ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774c-t1qj):2016/08/27(土) 07:37:08.39 ID:5c4dt+py0.net
アメドラとか普通に180以上あるやつが主役貼ってて
Japが半分で存在感出すのってもう奇形役とかしかないじゃん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/27(土) 07:37:08.54 ID:y/OHBb11p.net
ついに演技力がないことに気がついて絶望するんじゃね?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774c-t1qj):2016/08/27(土) 07:37:32.19 ID:5c4dt+py0.net
>>98
まずトムと同じサイエントロジーに入信しないとwww

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774c-t1qj):2016/08/27(土) 07:38:34.77 ID:5c4dt+py0.net
>>100
演技力無い売れないアジア人の役やらせたら是さんされるんじゃね、うますぎるって

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa0e-dmM4):2016/08/27(土) 07:40:02.24 ID:HPYWLlgha.net
>>87
片言でええんよ
名前くらいは知ってるやろうし、人口は10倍以上いるし、ハリウッドよりは成功率高いだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e0b9-rVUj):2016/08/27(土) 07:41:01.92 ID:M7rorWkZ0.net
死体役とかならできるんだろ?
やれば?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de15-qQHP):2016/08/27(土) 07:41:18.05 ID:toFpzjfe0.net
>>1
キムタク自然消滅コースに入ったのか?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/27(土) 07:42:33.15 ID:HsdOET16p.net
真田広之はラッシュアワー3とかヘリックスでも渋くて存在感あって良かったけど
キムタクの渋い役とか思いつかん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/27(土) 07:42:36.99 ID:y/OHBb11p.net
>>102
プライド高いからそんな役やらなさそうだけど、英語がわからないから最後まで気がつかなかも知れんな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774c-t1qj):2016/08/27(土) 07:42:53.49 ID:5c4dt+py0.net
>>103
ちょ待てよだけしか喋らないけど
毎回どっか主要ポイントに出てくる役とかか
ほかがよっぽど面白ければ成立するな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774c-t1qj):2016/08/27(土) 07:47:04.89 ID:5c4dt+py0.net
真田とかインセプション出てた人とかは
おっさんアジアというメインじゃないけどちびでもなんとかおkの立ち位置だけど
顔だけがいいチビで、本人は背も含めてかっこいいと勘違いしてる若いアジア人ってピッタリの役以外は厳しそう

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 07:47:41.55 ID:KxujnUM6d.net
安倍がヒトラーを崇拝している動かぬ証拠が発見されるww【リベラル朗報】


まあ、中年男性があまりしない服装をしているという事は
あえて意識(リスペクト)して似たような服に合わせているという事w

http://i.imgur.com/kqz8DEQ.jpg
http://i.imgur.com/HIqSTR5.jpg

ネ┣ウヨ弁明まだかいなwww?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-rVUj):2016/08/27(土) 07:48:00.56 ID:i5Vbj6My0.net
海外進出だと高さ80センチのシークレットシューズが必要だな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-rVUj):2016/08/27(土) 07:55:53.15 ID:sycIVK1u0.net
>>1
R2-D2の中の人が亡くなったからか?!

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774c-t1qj):2016/08/27(土) 07:57:00.34 ID:1Zj9dWM/0.net
香港の俳優たちも背は低い。
ウォン・カーウァイの映画に出たときは木村拓哉の顔に個性がなく場違いな出演者という印象だった。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 08:13:44.52 ID:a97j6gb4d.net
おい、まさかこれを事前に聞かされていて
一人独立しなかったら叶えてやるとか
言われたんじゃないのか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sdb8-qQHP):2016/08/27(土) 08:14:16.09 ID:8AcDXh7md.net
キムさんまた海外の女優に馬鹿にされるんじゃね?
外人にはジャニ権力通じないから辛いよな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM40-qQHP):2016/08/27(土) 08:14:34.00 ID:1m5FD5DiM.net
ワロタ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79ab-qQHP):2016/08/27(土) 08:14:41.41 ID:Sm3MApIb0.net
メンタリストのTim kangは身長170くらいだけど凄いかっこいい
アメリカ育ちだから発音も完璧だしな
http://i.imgur.com/DB7We54.jpg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7c06-rVUj):2016/08/27(土) 08:17:48.23 ID:i0Vti6Jv0.net
世界に名が売れたらお前ら手のひら返すんやろなあ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-gQqU):2016/08/27(土) 08:20:39.94 ID:1Ax1st0D0.net
>2046
そういえばキムタクが主役かのようにシルクハットで大々的に記者会見やってたのにあれチョイ役だったのかw
そんな映画でもやっぱファンの間では世界進出!神映画!とかいう評価なのかな?w

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b709-qQHP):2016/08/27(土) 08:20:50.11 ID:0lxVUmDV0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jBhMTRjntzE

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d8c-qQHP):2016/08/27(土) 08:20:52.79 ID:P0XGoeo40.net
英語話せるの?
kim tax

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 865a-gQqU):2016/08/27(土) 08:21:14.94 ID:zBVY2HZ20.net
Love Seans

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM34-t1qj):2016/08/27(土) 08:23:26.65 ID:iTQnWhI7M.net
ケン·ワタナベでも英語についてとやかく言われるのにキムタクくらいじゃ無理だろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3499-qQHP):2016/08/27(土) 08:23:46.37 ID:U9iG90Is0.net
分相応ってのがあるだろ、、、

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK0e-POnl):2016/08/27(土) 08:23:57.67 ID:vVQMFwkqK.net
>>117
やん
抱かれたいわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッT Sdc8-qQHP):2016/08/27(土) 08:24:39.16 ID:q+e49UiId.net
アクションできない(自称)ハンサムなチビって需要無いやろ?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fac-709H):2016/08/27(土) 08:25:39.21 ID:mEgS0nJN0.net
40過ぎてアイドル役しかできないオッサンがハリウッド
無理でしょ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7c8d-gQqU):2016/08/27(土) 08:25:44.71 ID:8N3HGTiR0.net
アルパチーノと並べばちょうどいいww

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d8d-VOjQ):2016/08/27(土) 08:29:25.41 ID:BHrZLAYJ0.net
プッ
へそが茶を沸かすわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-4piY):2016/08/27(土) 08:33:13.52 ID:r2Az9FhAa.net
国内でのハクを付けるためだけの行動
英語や出演作の評価などは気にしてない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8816-LXsp):2016/08/27(土) 08:33:37.45 ID:O3/J8N2z0.net
千葉真一の倅のマッケンローより格下やろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4c-gQqU):2016/08/27(土) 08:33:38.64 ID:BNBBuNRA0.net
>「相手が何を言いたいかぐらいはわかるんです。リスニングはできるんですけど、トークができない」と正直に吐露している。

木村の場合、それは別に英語だけに限った話じゃないだろw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 08:37:34.93 ID:qlrzqmhFd.net
ジャニーズパワー効かないのに身長大丈夫なの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d649-gQqU):2016/08/27(土) 08:37:51.23 ID:8xWGVQyA0.net
ジャニのごり押しがハリウッドで通用するわけ無いだろ
学芸会はジャップ内でやっとけ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/27(土) 08:40:24.56 ID:+sRpPdcCp.net
身長はCGでなんとかなるだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ca9-gQqU):2016/08/27(土) 08:41:59.86 ID:QtHiO8fH0.net
>>118 もちろんだよ!向こうでウケてるってのに弱いからな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sdb8-qQHP):2016/08/27(土) 08:42:18.50 ID:o22ctbZRd.net
英語力無いし年相応の渋さも無いし何をもってアピールするんだ
電通とジャニーズの金だけなら三流映画に一発屋で終わりだな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d8c-qQHP):2016/08/27(土) 08:44:28.41 ID:P0XGoeo40.net
>>103
中国語なんて片言でも難しいよ
発音が完璧じゃないと通じない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4070-t1qj):2016/08/27(土) 08:44:30.02 ID:Kexlt5ux0.net
(∩´∀`)∩ワーイ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 08:45:09.57 ID:RV5BZTcld.net
ハリウッドはスケールの大きいキムタク(1つのキャラしかできない俳優)がいっぱいいるから厳しそう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75be-qQHP):2016/08/27(土) 08:45:41.06 ID:rI5F5kJE0.net
チョ、ジャストモーメンッ!

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9cea-t1qj):2016/08/27(土) 08:46:21.20 ID:VnNlp+YP0.net
たかだかアイドル風情がなにを勘違いしてるんですかね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a6a6-gQqU):2016/08/27(土) 08:47:27.78 ID:32F3JZXR0.net
チンチクリンで演技下手、歌下手
どこが使うん?
日本みたいにジャニーズの力は及ばんぞ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e18d-wvEX):2016/08/27(土) 08:48:23.66 ID:1nbrTd090.net
デカイ女優と共演させて

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-rVUj):2016/08/27(土) 08:59:07.91 ID:IVU0bmoO0.net
チョ・マ・テヨン「Wait for me!」

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df0c-t1qj):2016/08/27(土) 09:01:06.15 ID:ft/Kkanh0.net
小人枠か

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-aGNm):2016/08/27(土) 09:04:49.00 ID:9K7mQxLsK.net
想像するだけでハリウッドの戦争映画も無理だな
捕虜になった日本兵役すら出来ないんよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d521-7qYY):2016/08/27(土) 09:06:25.17 ID:PIDjrz8z0.net
21世紀の雪舟で通用するか



しねーわなwwwwwwwwwww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7c81-Vqeh):2016/08/27(土) 09:07:31.72 ID:l0N21k+V0.net
渡辺兼とか真田広之は味があるけど
こいつは絶対ハリウッドで通用しない。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/27(土) 09:07:33.10 ID:sNbg2mtRp.net
えりりんがんばってるんだな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74be-qQHP):2016/08/27(土) 09:09:11.53 ID:24YF04Z50.net
身長をいかせば子役でいけるかもな。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-qQHP):2016/08/27(土) 09:14:47.76 ID:xOtwJgwep.net
身長の話は真田さんが可哀想だからやめてあげて

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce0c-gQqU):2016/08/27(土) 09:16:11.43 ID:6cqnDrK30.net
>>69
しっかり日本人役までこなしてくれてる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7c05-gQqU):2016/08/27(土) 09:19:10.60 ID:MH9qt4xk0.net
Love SeanS

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 09:24:07.72 ID:J7ZBKQUIa.net
こんなのハリウッドでニーズがあるわけないだろw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 758d-qQHP):2016/08/27(土) 09:25:03.38 ID:BeBzHhWP0.net
>>64
イビョンホン甲が上がりすぎだろw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d521-7qYY):2016/08/27(土) 09:27:39.20 ID:PIDjrz8z0.net
しかしハリウッドでジャニーズの注文が通用すると思ってんのかね

海外俳優と全身ショットで並べさせるなとかさ
日本国内ですら制約うるせーんだろ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9c48-t1qj):2016/08/27(土) 09:29:01.29 ID:z6uFEB6t0.net
>>117
朝顔

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 09:30:39.90 ID:LhGxkdIwd.net
>>64
木村、スタイルが絶望的に悪いな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sab6-qQHP):2016/08/27(土) 09:31:04.32 ID:y/k1kMGJa.net
どこへなりと行け
チョ待てよと止めることは無い

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 09:34:14.66 ID:LhGxkdIwd.net
短足チビ、英語喋れない、演技ドヘタのアジアンに需要ナシ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7cf1-gQqU):2016/08/27(土) 09:36:42.40 ID:kK0a1Rlz0.net
ホビット役?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e12d-gQqU):2016/08/27(土) 09:36:55.99 ID:AMG7T0EA0.net
何CGで引き延ばすの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e012-gQqU):2016/08/27(土) 09:37:19.87 ID:nAYxGveB0.net
>>3
トム・クルーズにダニエル・ラドクリフはちびだぞ

165 :シティボーイ1982 ◆.OTokyo/.. (ワッチョイW 2d4c-qQHP):2016/08/27(土) 09:38:52.43 ID:fdWdgP960.net
ジョニーデップのモノマネ芸人としてだよな?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8024-aGiZ):2016/08/27(土) 09:43:23.31 ID:/xNWCmpq0.net
英語も話せなくてハリウッドとか笑えるわ
渡辺謙がどれだけ英語勉強したと思ってるんだ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-7qYY):2016/08/27(土) 09:45:21.90 ID:TTeJ7c9Ea.net
>>166
それでもネタにされるケンワタナベの発音と演技力

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fac-709H):2016/08/27(土) 09:48:00.86 ID:mEgS0nJN0.net
10代の頃英国へ留学してた桃井かおりですら発音には苦労してるもんな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-t1qj):2016/08/27(土) 09:49:29.18 ID:lqJCyQ3G0.net
ちびっこスター

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de70-dmM4):2016/08/27(土) 09:50:46.19 ID:2DexLbpZ0.net
カッコツケマンキャラから脱却できるいい機械だろ。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9cbc-t1qj):2016/08/27(土) 09:52:14.55 ID:wSz12OEc0.net
金払って足首の位置が高い役者なんて見たくねえよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4c-gQqU):2016/08/27(土) 09:53:45.38 ID:wd9BxhzS0.net
ハリウッドにシークレットブーツって許されるの?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e18d-IWZd):2016/08/27(土) 09:53:52.39 ID:annUuv7g0.net
いわゆるキムタク役の演技すら微妙になってきたのに海外で何やるの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d565-t1qj):2016/08/27(土) 09:55:00.10 ID:du3RWaMp0.net
日本でさえアイドルとしてのイメージで売れてただけで何の能力もない無能が今さら海外で評価されるわけがない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74b9-fHtu):2016/08/27(土) 09:55:07.83 ID:XZvtME/G0.net
むかし早川雪洲というのがおってだな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4006-rVUj):2016/08/27(土) 10:18:22.66 ID:Yf5NAJ0N0.net
英語が喋れたらハリウッド映画に出れるんじゃないからな
そこでやっとオーディション参加資格を得られる
現状スタートラインにも立ってないっつーこと

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-0M8e):2016/08/27(土) 10:25:38.87 ID:8ue4DkHKa.net
ましおかで思い出したがヒーローズの新しいやつあれどうなん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-rVUj):2016/08/27(土) 10:30:45.83 ID:i5Vbj6My0.net
>>117
キムタクの弟のほうがイケメン

http://i.imgur.com/qNTuBxi.jpg

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f38-LL1O):2016/08/27(土) 10:33:06.54 ID:CpDC7Zju0.net
役名 チョ・マテヨ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7cbe-qQHP):2016/08/27(土) 10:37:53.10 ID:FAdq+puA0.net
草Kより演技力ないのにむりだろw
キムタコww

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (イモイモT Secc-dmM4):2016/08/27(土) 10:40:58.52 ID:fBGeaNqAe.net
日英中のトリリンガルで長身イケメン細マッチョの金城武がハリウッド進出できないのに
母国語すら怪しい中年肥りの巨顔ドチビが通用するわけねえだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76f4-b1k9):2016/08/27(土) 10:42:13.13 ID:dQdyvloX0.net
ジョニー・ディップのモノマネしてるだけなのにハリウッドに出れるのかよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 758d-t1qj):2016/08/27(土) 10:45:27.83 ID:Qe6UokcX0.net
夢見るのは自由だけど、若手俳優にとったら害しかない
イタリア行った本田みたいなもん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-7qYY):2016/08/27(土) 10:45:54.35 ID:TTeJ7c9Ea.net
>>175
セッシューという名の役者用下駄は関係ないだろ!
いい加減にしろ!

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 774c-t1qj):2016/08/27(土) 10:46:45.86 ID:5c4dt+py0.net
>>181
かねならあるんだろww

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11f2-t1qj):2016/08/27(土) 11:09:00.30 ID:6i2UuG/z0.net
>>175
あの時代は多かったよナンシー梅木とかオスカー女優までいる
でも敗戦同情票みたいなもんだろう

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/27(土) 11:09:41.39 ID:Xc/Yh8dVd.net
無理じゃないかな…

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8063-gQqU):2016/08/27(土) 11:15:28.68 ID:rTU3q4sM0.net
新R2-D2中の人

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72be-t1qj):2016/08/27(土) 11:17:20.67 ID:3WGigXYh0.net
すごい日本人ぽいと思う
ネトウヨのイメージするような日本人は中国でも代用できる

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fac-709H):2016/08/27(土) 11:20:44.12 ID:mEgS0nJN0.net
>>188
イウォークの中の人の可能性も

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72be-t1qj):2016/08/27(土) 11:22:23.97 ID:3WGigXYh0.net
90年代を盛り上げたやつらはすごいよな
40ぐらいのやつかね?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MM40-t1qj):2016/08/27(土) 11:25:06.67 ID:X+uMa7opM.net
ユダたくボロクソ言われててワロタw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 11:43:28.71 ID:MCsMmQWWd.net
リトルウェイトチョマテヨ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc8-t1qj):2016/08/27(土) 11:44:32.33 ID:MCsMmQWWd.net
R2D2の中の人死んだからチャンスだぞ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de46-Vqeh):2016/08/27(土) 11:52:42.08 ID:ScoF2jPj0.net
嫁はノーメイクでゾンビ映画に出演できそうなのに

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b262-9a8V):2016/08/27(土) 11:53:27.09 ID:075E2F8R0.net
トム・クルーズの後継者か

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e07-kWlY):2016/08/27(土) 11:53:32.97 ID:WC6KrqXE0.net
全然演技できんやんけ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de70-dmM4):2016/08/27(土) 11:55:28.53 ID:2DexLbpZ0.net
>>195
井戸覗いたら底から工藤静香がジッとこっちを睨んでたらすんごく怖いよな。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr69-0M8e):2016/08/27(土) 12:03:39.94 ID:YpD51DLLr.net
>>196
トムクルーズの爪の垢でも飲ませてもらえばいいのになw
国内限定でトムクルーズみたいな立ち居地なんだからさ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e0a-VOjQ):2016/08/27(土) 12:04:27.15 ID:XSjcT/So0.net
なーにがハリウッドだシークレットブーツがw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11f2-gQqU):2016/08/27(土) 12:04:41.22 ID:jg607UWe0.net
キムラユダヤ
まさにそのやり口でワロタ

202 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE (ワッチョイ ddd4-gQqU):2016/08/27(土) 12:07:20.26 ID:/xp/Jvc40.net
Kim Tak 「hey ! wait a little !」

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/27(土) 12:07:21.89 ID:m/I6bLaRa.net
事務所からの報奨は特級か
マッチンコみたく結果でなくても許してもらえるかな?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK0e-f9l1):2016/08/27(土) 12:26:24.34 ID:05psOgpxK.net
>>196
演技力も歌唱力も顔面偏差値も段違いなんですが

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd30-qQHP):2016/08/27(土) 13:10:24.35 ID:0StTZLDY0.net
ジョージ・タケイ、ヒロユキ・タガワ
この辺が日本人役って決まってるから

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 744b-oHvB):2016/08/27(土) 13:12:30.64 ID:KqTKfy0J0.net
キムタクは日本以外でも人気あるよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fac-709H):2016/08/27(土) 13:14:07.33 ID:mEgS0nJN0.net
>>206
タイでもヤマト公開してたけど、一週間で打ち切られてたよ?
ヤマト撃沈ってバカにされてたぞ、俺に

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7df4-3hkt):2016/08/27(土) 13:14:46.59 ID:vp3IbIKV0.net
>>196
トム・クルーズは身長サバ読みしないからな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f8d-gQqU):2016/08/27(土) 13:17:44.59 ID:xVwwF02R0.net
cho!mateyo!

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b921-qQHP):2016/08/27(土) 13:19:45.63 ID:7Uq/22840.net
身長からみて小学生役が回ってきそうだな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 805e-VUGX):2016/08/27(土) 13:29:20.18 ID:f5BVXgBa0.net
無理
英語しゃべれないし顔デカ短足チビのおっさんが需要あるわけない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-gEfO):2016/08/27(土) 13:45:45.75 ID:69SW17w6a.net
>>11
hey,wait

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a06a-mTXk):2016/08/27(土) 13:51:08.33 ID:lslx+kuH0.net
二度と日本に帰ってこないように

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a06a-mTXk):2016/08/27(土) 13:54:51.54 ID:lslx+kuH0.net
>>26
"S"忘れるなよ、大事だぞ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f8d-Vqeh):2016/08/27(土) 13:57:56.19 ID:pjZNMz/f0.net
http://i.imgur.com/7UebofJ.jpg
http://i.imgur.com/QQpzHqH.jpg

バカンスのタイミングを狙われシークレットシューズの加護を受けられなかった金タコw
顔でかちっさいおっさん金タコにハリウッドは無理

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sab6-qQHP):2016/08/27(土) 13:59:59.78 ID:w3koctOma.net
>>50
IQ189
金田一少年より9高い

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7966-t1qj):2016/08/27(土) 14:01:29.19 ID:H5I2Kctg0.net
>>23
中卒モメン

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK0e-f9l1):2016/08/27(土) 14:09:12.65 ID:05psOgpxK.net
海外進出させるなら慎吾の方が体格良いから映えるよな
なんで木村

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27be-t1qj):2016/08/27(土) 14:17:01.25 ID:KtCy/tNR0.net
こいつサーファーから嫌われてるよな
雑魚らしい

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa01-qQHP):2016/08/27(土) 14:44:24.45 ID:62bBSIIIa.net
>>64
イビョンホンって意外に身長低いんだな
靴でめっちゃ誤魔化してるやないか

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba14-rVUj):2016/08/27(土) 15:23:09.22 ID:/1nJ+ZUK0.net
R2D2の中に入るんかな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa45-t1qj):2016/08/27(土) 15:37:24.30 ID:SHgxE38Wa.net
ジョシュハートネットと共演してたやつあっただろ
あれは黒歴史なのか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-qQHP):2016/08/27(土) 17:32:46.17 ID:NKyOLHGR0.net
ジョニーデップのそっくりさん役で出そう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 768c-B2o+):2016/08/27(土) 17:33:13.13 ID:MoxKP7k20.net
身長足りなくないか

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f38-gQqU):2016/08/27(土) 17:37:56.37 ID:Ce88YaJY0.net
>>23
「止まるな」じゃねーか

226 :フェーヤー ◆Uuut9DHDcQ (ワッチョイW 7cbe-t1qj):2016/08/27(土) 18:05:23.74 ID:8JIc6JPD0.net
>>205
The Mortal Kombat begin

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ceb9-+Bk3):2016/08/27(土) 18:27:12.68 ID:FomPKU4N0.net
エリリンって国際派になってたんだ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de3d-gQqU):2016/08/27(土) 19:47:51.71 ID:LoRFcawP0.net
>>217
キムタクの英語力を皮肉ったんだけどこういうレスが来るのがケンモウの現状なのよね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 80b5-gQqU):2016/08/27(土) 19:54:14.66 ID:yoHLgsg00.net
いやー寂しくなるなー
いつからいくの?明日?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dd6a-gQqU):2016/08/27(土) 20:03:08.03 ID:/bnzzLOG0.net
ゴブリン役でもするのか

総レス数 230
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★